X



【茨城】男性教諭からわいせつ行為、妊娠中絶の元女子生徒が提訴 「心身に回復不能な被害」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:39.52ID:CAP_USER9
茨城県内の県立高校で2016年、男性教諭にわいせつな行為をされ、
妊娠中絶手術などで心身に回復不能な被害を受けたとして、
元女子生徒が県と元教諭に慰謝料など約7700万円の損害賠償を求めて水戸地裁に提訴していたことが11日、分かった。

同日、地裁(前田英子裁判長)で第1回口頭弁論が開かれ、県は争う姿勢を示したとみられる。

訴状によると、元教諭は16年9月に進路指導室などで2度わいせつ行為をし、
元生徒は後に人工妊娠中絶手術を受けた。さらに幻覚や抑うつなどの解離性障害の症状が悪化し、
学校に通えなくなって大学進学も断念せざるを得なかったと主張している。

https://this.kiji.is/423063812628546657
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:15.85ID:7VEDpvpo0
無理矢理なら二回もしないよな
その時は同意してたんだろ

で、『堕ろせ』と言われて病んだという感じか


TBSのドラマも放送中止だな 中学性日記だっけ?
男女逆なら良いって発想が凄いわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:16.83ID:StaEPpFS0
本当、顔と名前出すしかないよな
完全に高を括ってる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:20.02ID:khXEfLVG0
合意してんじゃねえよ
股開く方も犯罪者だ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:22.42ID:EwcCWdZ60
>>156
それ刑事事件の話これ民事
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:23.92ID:v0a2YAl40
無茶苦茶だな怖いわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:32.09ID:g/rbrtFH0
>>161
オレも分からない。
まあ、この場合、真摯な交際関係でも無さそうだし淫行の除外要件にも該当してないだろうから、とりあえず有罪でしょうね。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:36.69ID:NNWs/5OD0
こんなとこにもヒムラーマンが
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:39.34ID:pfyz0SPT0
でも高校生を子供って表現するのは違和感あるよ
世界的にもう立派な大人の年齢なのに日本だけ子供扱い
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:43.50ID:QcFqyUCK0
多分これ呼び出してパワハラなセクハラで行為に及んでるだろうけど
仮に仮に仮に合意があったとしても現役の生徒相手に避妊もしないって完全に頭おかしい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:55.56ID:4ITgV7ka0
>>178
>>150かもしれん
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:58.89ID:GnXlTMx40
合意もなにも立場利用した犯罪だろこれ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:38.29ID:lzWzVOgd0
厳罰化しろよ
只でさえ少子化なのに責任取れや
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:43.44ID:JUeTEvb50
>>34
誠意があれば神聖だが自らの欲の解放であれば淫らなだけ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:44.37ID:lPhNQvbS0
これだけじゃ何とも言えないじゃん。
事実関係すらわからん。妊娠したと言っても相手が全然別だったとかもありえるし。
もっと詳細が出ないとな。県側の主張は何だよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:57.94ID:oU2wlK920
>>186
高校生を大人として扱う他国って例えばどこよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:01.79ID:Md/fD63I0
>>150
つーかこのブログなんだよwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:14.60ID:faVdbHIt0
>>161
最初のキスとおっぱいは嫌がったけど、侵入行為だけは合意の上だったっちゅうことかな?
AV観た感じでは
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:39.24ID:cmN07CIj0
どうして中田氏するかなぁ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:05.76ID:SmsLEfRP0
合意でもレイプなんだけど
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:16.78ID:7jDHP1r50
オスジャップ教師が推薦を脅迫材料にして迫ったんだろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:43.49ID:StaEPpFS0
こういうのって年齢とか顔じゃなくてメンタル弱そうな子の相談乗ってあげるふりして信頼させて喰ってるだけなんだよなー
そもそも校舎内ってのが常習じゃないと出来ない
感覚ぶっとびすぎ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:51.08ID:pfyz0SPT0
俺も普段は高校教師だけど、JKの白くてきれいな太もも見てたらムラムラするよ
毎日JKを前にして教壇に立ってみたらわかるよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:09.95ID:LrJzu1P30
>>1
死刑にして臓器売った金で賠償させろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:27.03ID:XekxlsGU0
わいせつ行為で妊娠?
他に父親居る可能性はあるわなあ。
メンヘラっぽいし。

そもそもわいせつ行為自体も虚偽の可能性から検証しないと。
メンヘラの妄想で教師の人生をダメにするかも知れんわけだし。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:31.28ID:oU2wlK920
>>202
合意なら違うぞw
本当に合意ならだけど
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:47.70ID:NgctMMFZ0
>>174
中出し妊娠レイプなんて猟奇殺人と同じで衝撃が大きすぎるから
大手のメディアはやんわりとした書き方しかできないんだろ
週刊誌の後追いレポに期待するしかないわな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:49.90ID:z+wVCDwi0
なんで逮捕されないの?

安倍晋三のお友達レイパー山口敬之と同じ?

なんかコネ持ってる上級国民なの?


男前じゃないのに自称男前の強姦犯松島健は、逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:53.40ID:DIckiKwI0
>>1
ワイセツ?
強制性交じゃないか。
こんなゴミ教師を擁護する
県も馬鹿揃いだww
公務員は犯罪者だから殺してしまえ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:54.38ID:KHY2aWck0
まるでパヨク野党だな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:57.90ID:TWAFmcgm0
>>1
2年前だからセーフです
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:01.20ID:AVyHK73z0
ゴウイガアレバ何をしても許される。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:02.01ID:w63c/2DT0
合意なのか強制なのか
わいせつ行為じゃわからん
てかゴムつけんのか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:35.42ID:StaEPpFS0
>>186
大人じゃないだろ
実際大人の脳が完成するのが二十歳ぐらいだからそれ以下の飲酒は危険なわけで
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:31.32ID:ZrJ/1YyX0
「私は悩める生徒に優しくしてあげただけだ!」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:31.93ID:z/n9Opu60
>>192
不妊とかじゃないの
メンタルも一度壊れたら一生もんだしな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:46.24ID:7FfIiZP10
>>176
薬打たれたかホテルに多数の男が待ち伏せしてて輪姦されたかどっちもか
証言できなきゃ強姦扱いにならないからな どんなに膣内に怪我あっても
加害者は合意でしたプレイでした本人がそうしろって言いましたって言い張るから
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:51.18ID:y7crA5Tj0
未成年者への強制わいせつといったらバナナマン
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:04.64ID:8IDvjZxg0
できたからって責任押し付けんなよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:09.50ID:GFLURn0p0
>>3
特定野党の息子で小学生に痴漢して再逮捕何度もされたのがいたな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:11.35ID:WJE8Yfyj0
こういう変態教師ってみんな生きてる上で一度は遭遇してるだろ
性的な目的なく教師目指す奴っていんのかなってレベル
学歴とか容姿でマウントとれないような男でも一定数からはチヤホヤされるし
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:12.35ID:ghBHwjwu0
>>1

教師を甘やかしすぎなのが問題の根源だろ

教師の離職率は、私学を含めても4〜5%
公立の小中学校に限れば、約4.38%(平成25年度)
しかも離職者の大半が定年退職

全職種の平均離職率が15.6%(平成25年度)だから
教師の離職率は、全職種中最も低い部類だと言える

要するに、日本の教師の仕事は
日本で一番楽で儲かるものの一つだということ
教師は日本で最も甘やかされている職業の一つだということ

1クラス当たりの生徒数は4分の3に減り
3学期制から2学期制への移行もあいまって
通知表を書く回数も半分になり、事務仕事も大幅に減った

また夏休み、冬休み、春休みと
年間2ヶ月間以上はまともな仕事がない状態だが
その間も満額給料がもらえる
こんな職業、他にはない

さらに、どんな不況でもボーナスは満額
退職金も約2500万もらえる。産休・育休も取り放題

これだからやる気も能力もない人間が
待遇に引かれて教師になるわけ
そして、そういう教師が問題を起こすわけ

給料を大幅に下げるなどして
離職率を平均に近づけるようにするべきだろ

そうすれば、待遇目的で教師になる
問題のある人間を大幅に減らせるはず
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:35.41ID:LrJzu1P30
>>222
バナナマンが良くて極楽山本がダメな理由は?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:02.70ID:pfyz0SPT0
外国の成人年齢

14歳:プエルトリコ、ハイチ
16歳:スコットランド、ネパール
17歳:北朝鮮
18歳:中国、インド、オーストラリア、ドイツ、オランダ、フランス、スイス、ノルウェー、メキシコなどなど
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:03.92ID:lEnog4je0
県に金よこせはないだろそれも7700万もかっぺが
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:04.89ID:z/n9Opu60
>>204
出身地静岡なんだなあ
地元でやらかして、
他の県にきたケースちゃうの
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:46.67ID:7FfIiZP10
>>174
強姦だったとしてもその証言がとれないかぎり合意扱いだし
証言させたら完全に壊れて自殺するだろうし、たぶん相手側はわざと証言させて
自殺に追い込もうとするから強姦扱いにはしないことにしたんじゃないの?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:01.88ID:kID2oxsm0
>>165
ああ、50メートルプールで4月から10月まで泳がされて授業なんか聞いてなかったよ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:06.84ID:MS2cmeUP0
懲戒免職済みの教師は金はない
県から賠償金取るしかない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:14.43ID:RX0dRK7G0
>>186
大人扱いするのがどこの世界だか知らんけど、
学校という非常に狭い社会に居る日本の高校生は精神的にも社会的にも未熟者だろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:19.38ID:CTJjBkeO0
でもさ、自分も楽しんでいたんでしょ?
狂死は死刑として、女性も同罪だろ
ただ馬鹿が出会っただけで事件でもなんでもない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:25.98ID:kFOg5KG2O
ワイセツな行為なのに妊娠中絶?
ワイセツじゃなくて強姦じゃないの?ワイセツ範囲知らんけど
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:32.68ID:osZASax20
>>205
神父とかもそうやけど去勢必須にすれば解決やな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:49.57ID:+a1ABvYS0
日本人教師かね?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:02.70ID:Y2Iv0Uzx0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:11.44ID:0JbdZqZd0
あーわかった!
挿入はしてないんだよ、だからわいせつ止まりであって みだらではない。
妊娠させた相手は教師ではないだろうよという話だな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:21.88ID:LrJzu1P30
っつーかガキに中出しとかねーだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:57.13ID:VJbF0wVM0
合意があっても児童福祉法違反にはなるな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:17.07ID:S2vS0O700
>>15
修学旅行に同伴してる教師見ると気持ち悪いの多いなと思う
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:29.78ID:z/n9Opu60
>>238
アラフィフジジイで金ももらわないで
楽しめるJKいるかよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:38.70ID:1jpNsrKo0
あのさ、レイプは証拠保全の為にも被害を受けたら速やかに行動を起こした方が良いぞ。なぜに、女はそれをやらない?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:45.04ID:lSncPsE10
これ民事?
逮捕案件じゃないの?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:55.44ID:/xK5Qtqq0
>>249
見た目に社会性感じない人多いとは思う
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:58.14ID:wrbi+WoD0
>>239
同意の上の行為だからね
性行為そのものは2回やってることからわかるようにいい思い出、のはずだったんだけど
避妊が甘くて妊娠しちゃって事が大きくなったせいでショックを受けた
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:04.30ID:MS2cmeUP0
妊娠させた相手派元教師だろ
DNA鑑定すれば親子関係なんてすぐ証明される
だから損害賠償できる
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:09.65ID:5h9eO68T0
本当か〜?別のヤリチンとハメまくって誰の子か分からんのじゃないのか〜
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:47.08ID:z/n9Opu60
>>252
逮捕されてると思うよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:37.84ID:0Wh/d4cO0
うーん、これは日村が悪い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:38.57ID:MS2cmeUP0
>>252
元教師ということは懲戒免職と刑事罰は終わってるだろ
出所したから民事裁判起こしたんだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:39.07ID:LZepBKAi0
なんで県がオマンコ代を払うんだよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:53.45ID:RVvSZSAQ0
TBS TBS 
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:55.92ID:v7/dEtzT0
>>3
逆効果。むしろ安倍を批判してる奴がキチガイに見える。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:03.92ID:sqPdEL8i0
生徒指導室や進路指導室には複数で入退室する決まりがある学校
こういうところは大丈夫。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:17.52ID:wk/eDSnb0
中絶の同意書には相手の男性の署名が必要だが、当の教諭がサインしたんだろうか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:24.61ID:cby663B20
教師が悪いだろ
未成年と付き合うのに合意もひったくれもないわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:49.13ID:mUQxcqFm0
>この男性教諭にわいせつな行為をされ、妊娠中絶などで心身に回復不能な被害を受けた

だからやっぱりこの教師にやられたんじゃないの
妊娠してる状態で進路相談に行ったらセクハラされたならわいせつな行為をされ、心身に回復不能なって書くだろう
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:51.08ID:UOLpx7210
あとからどーだこーだ
その最高な瞬間を忘れたらあかんで
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:03.15ID:lSncPsE10
>>205
女子の制服はパンツにするべきかもしれん
自分の時代はブルマーだったけどあれもあり得なかった
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:43.19ID:ogf5pGiQ0
まぁ、教師なんてこんなもんだ
相手が子供ばかりだから、自分がとんでもなく偉い人間だと勘違いするんだよね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:45.66ID:rWbL8Mdj0
これは酷過ぎて笑えないわ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:03.90ID:QNhUkx5d0
>>19
good job
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:23.26ID:BmBupUUG0
人工妊娠中絶手術を受けるに至った原因が男性教諭にあるなら
わいせつ行為じゃなくてセックルだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:26.70ID:C4rVcS8R0
> 元教諭に
一旦は押さえ込まれたけどそれなりに騒ぎにはなったということかな?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:35.00ID:1jpNsrKo0
教師の場合、わいせつ事件くらいなら復職出来るみたいなんだよな。だからまた次の被害者が出るで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況