X



【小児性愛者】スイス「小児性犯罪の前科者は子どもと関わる仕事を生涯禁止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:11.26ID:CAP_USER9
・小児性犯罪の前科者は子どもと関わる仕事を生涯禁止に スイス

【10月11日 AFP】スイス政府は10日、子どもらに対する性犯罪で有罪判決を受けた小児性愛者(ペドフィリア)について、来年1月1日から子どもらに関わる仕事に就くことを生涯禁止すると明らかにした。

 この措置は、2014年5月に圧倒的多数の支持を受けた国民投票の結果を立法化するもの。

 量刑や責任能力の有無にかかわらず、未成年者や成年被後見人ら社会的弱者に対する性犯罪で有罪判決を受けた人物に対し、一律に適用される。(c)AFP

・Switzerland will ban all convicted paedophiles from working with children for life from next year, the government said on October 10th, announcing that it had converted a four-year-old referendum decision into law.
https://www.thelocal.ch/20181011/switzerland-to-impose-lifetime-ban-for-paedophiles-on-working-with-children

(イメージ画像)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/320x280/img_fa21ab73d4427770560e83b24419bd39135324.jpg

2018年10月11日 15:16 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3192921?act=all
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:03.64ID:UMwGbCay0
>>356
子供と関わる仕事って、小中高教師や保育士や小児科医とか子供が主客の仕事だと思うぞ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:44.04ID:E5RzgNq+0
ウイグル送りでいいよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:30:26.89ID:eM+DsdA+0
うーん、この手のやつは、
頭蓋骨にLTE-MのGPSトラッカーを埋め込んで欲しい。
10年に一度電池交換義務付け、途切れたら即警察が出動。

で、一般市民向けに性犯罪者がどこにいるかリアルアイムに位置が分かるサービスを提供して欲しい。

さらにAPIも開放して、スマホで50m以内に性犯罪者が近づくとアラートが鳴るアプリとか、皆が作れるようにして欲しい。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:39:53.04ID:7+rOJ7AD0
てんかんの持病もちで重大事故起こした人がドライバーの仕事に就くようなものだもんな
しかも小児性愛は薬すらない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:13.97ID:NEUJuPHS0
日本もそうしようよ
ロリ教師が何回もやからかしてたりするやん
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:15:16.69ID:QRy4J3zX0
大変だあ

学校の教師が居なくなってしまう!!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:17:46.96ID:6Mp2eqko0
これはペド?
ロリは含まれる?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:47.49ID:Jh4SUu2U0
正直、当たり前だと思う
日本だと犯罪者の人権しか語られないけど
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:44.79ID:v5Eg5eYn0
16歳と淫行したバナナマン日村は
小学生から高校生くらいの子供と接触するような仕事させるなよ
物色してるぞ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:25:02.94ID:UWWBrK2f0
日本もやれよ
外国人犯罪者は強制送還しろ!!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:25:07.17ID:sQldfqLr0
生涯禁止だけではなく
見た目で判別出来るようにするべきだろ
生き地獄を味合わせるくらいじゃないと駄目
そこまでやってやっと後続を断つ事に繋がる
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:29.91ID:uED1aprq0
正直、これは現実的であって、どこも続くべきだと思うのね
何故ならそういう性癖のある方は、そういう性癖があるから
あえて子供の多い職業に就くという論文が多く出ているのね
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:34:26.79ID:KNdn9xbQ0
んだね
メーガン法もはよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:36.58ID:Nze2kDzU0
LGBTPZN差別すんなよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:06.45ID:X7k75JD50
日本も創設して、日本の教師にも適用させないとな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:26.89ID:R/MirFSm0
性犯罪者に厳罰は当然だよ

男の性犯罪者は去勢
女の性犯罪者は子宮摘出

性犯罪者の遺伝子を後世に残さないために当然の処置だ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:46.85ID:Rh3MMzoa0
>>379

あれは刑期終えたら元犯罪者に更に処罰みたいな感じでグレーだったような
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:12.47ID:ktAH8H4t0
ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 13:10:10.20ID:hsY0si450
>>384
小児性愛者はロリコンだけじゃなくショタコンも含まれるのだが
そしてショタコンはゲイかバイなんだよ
決してLGBTと無関係な件ではない
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 14:31:35.33ID:UWWBrK2f0
すみませんが、専門用語が分かりません><

ショタコンって何?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:34.50ID:ZnH/9BR60
>>387
少年が好きな成人、昨今は男女問わない
基本はロリコンと同等扱いで元々女性が少年を好むときに使われてた
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:31.00ID:kY+pde1P0
えー、人権の侵害じゃね?罪を償ったら職業選択の自由を認めてやれよ(棒)
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 14:57:14.36ID:ylNEaSuO0
俺はロリ…というか驚異の守備範囲だが、お客さんちのお子さんは微笑ましく対応しとるよ
ん?お手伝いしてくれるの?じゃあはい♪これママにちゃんと貰ったよー!ってあげてね♪みたいな優しいおじさんになっちゃう

はぁ子供欲しいな…
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:44.47ID:g9FPr5Qi0
>>7
子供の人権>>>性犯罪者の人権
日本は左翼弁護士のせいで歪められてる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:46.78ID:g9FPr5Qi0
左翼弁護士の更生の可能性も
数多の少年犯罪者の再犯で
犯罪者の人権より公共の利益を
優先すべきって感じに
なりつつあるしな
朝鮮学校無償化賛成の
弁護士会さんコメントどうぞ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:14:42.58ID:GMbgZ3WjO
支那人は、臓器売買ビジネスで荒稼ぎしてるが、
臓器を取り出す前に、存分に性的虐待してから
もちろん幼女からも臓器を取り出す
トランプ大統領はそれがあるから支那に貿易制裁を開始した
(日本が見て見ぬ振りするのは公明党のせい)←発覚した頃に自公連立政権が発足

もしかしたら北京五輪、中止になるかもね。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:20:04.79ID:xU/HoY2b0
姦国人も女に近づく職業禁止にしろよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:45.38ID:ADw5ZjZU0
日本も見習え
性犯罪者は去勢して死刑で良いと思うが
そーしたら日本男は全員いなくなるな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:36:32.22ID:exy4N15M0
>>9
その思考はおかしいんだからな、死んでくれ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:39:10.17ID:exy4N15M0
>>30
二次元じゃピクリともしないけど( ・∋・)
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:40:39.54ID:exy4N15M0
>>49
論破じゃなくて聞く耳持たないの間違いでは?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:40:55.36ID:+rPjb7cF0
>200人以上の市民が「差別を楽しむな」「日本の恥だ」と叫び、内容はほとんど聞き取れな>い状態に。
この200人以上の市民のなかにどれくらいしばき隊がはいってるんだろうなあ。
普通の市民ではなさそうな気がする
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:42:35.06ID:vrCpisa+0
性犯罪者にも適用できないか?
女のいないブラック工場で住み込みで働かせるとか。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:44:29.19ID:exy4N15M0
>>125
独擅場はどくせんじょうと読みます
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:34.20ID:exy4N15M0
>>62
ロリコンはダメだっての、2次元ならいいよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:46:14.63ID:exy4N15M0
>>83
なんで?
他のに波及して歯止めがとか言うなよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:46:28.57ID:fNZTCzhG0
これは困る
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:51:31.17ID:vWtV0zot0
意味がわからない。普通のレイプ犯はおとなと関わる仕事禁止にすんの?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:55:55.41ID:exy4N15M0
>>276
そして捕まる
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:23.18ID:exy4N15M0
>>283
左翼ではなかろう
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:21:00.29ID:hciybvfg0
淫行教師「そりゃ無茶でっせ 楽しみがないやんww」
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:33:00.44ID:kNVk//R00
>>1
まあ当然だよな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:48.80ID:UWWBrK2f0
>>388
ありがとう、エロい人
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:36:08.90ID:s/cWvRhU0
>>372
ロリペド関係なく小児への性犯罪を実際に起こした前科者が対象

>>412
横から余計な豆知識を付け加えると、ショタコンは当初は正太郎コンプレックスの略で、この正太郎とは鉄人28号の主人公
この主人公のような半ズボンの少年に対するものがショタコンの名称の始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況