X



【乳児性的暴行事件の続報】生後わずか12日の乳児への性的暴行で収監された男、他の受刑者から激しい暴行を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:22.44ID:CAP_USER9
イギリスでは、児童虐待の罪を犯した者は刑務所で他の受刑者らから激しい暴行を受けると言われている。9月末に北アイルランドで起こった身の毛もよだつ乳児性的暴行事件の続報が、このほど『The Irish Sun』『Daily Record』などで伝えられたが、生まれて間もない乳児に性的暴行を働き逮捕された25歳の男は、収監先の刑務所で別の受刑者に暴行を加えられ、現在は刑務所病院内に移動になったようだ。

9月29日、ベルファストから56kmほど南にある人口2000人の小さな海辺の村アナロングで生後わずか12日の乳児が性的暴行を受ける事件が発生し、地域住民らはおろか全英中が大きなショックを受けた。

加害者の25歳の男は、事件から数時間後に新生児への性的暴行と意図的に重傷を負わせた罪で逮捕され、北部では最も警備レベルの高い刑務所のひとつとされている、リズバーンのマガベリー(Maghaberry)にある刑事収容施設「Bann House(バン・ハウス)」に収監されていた。男は事件内容からみても他の受刑者らに暴行を受ける可能性が高いと考慮され、テロリストや殺人犯、暴行事件を起こしたギャングらから離れた特別な独房に収監され、24時間体制で警備が敷かれていた。

ところが先週末、警備の隙をついて別の受刑者が複数にわたりこの男に殴る蹴るの暴行を加えた。男は刑務所病院へ治療のために搬送され、現在もそこに留まっているという。男に暴行を加えた被収容者は既に優遇措置の対象から外されており、この一件を知る情報提供者はこのように話している。

「出来事は一瞬のうちに起こった。パニックになったが職員が介入して収まった。空気が張り詰めてピリピリしている。この事件が起こる前から男は塀の内外で危険な立場となっていた。他の受刑者らは男に怒りを露わにしていたので、刑務所に入れば間違いなくリンチされるだろうというのは想定内だった。」

なお、この男により重傷を負った乳児は、現在もまだRoyal Belfast Hospital for Sick Children(ロイヤル・ベルファスト子供病院)のICU(緊急治療室)で治療を受けている。残虐な事件を起こした加害者であるはずの男が、刑務所では人権と福祉のために24時間警備付きで守られるという矛盾に怒りを感じる者は決して少なくはない。このニュースを知った人からは、「どれだけ殴られてもこの男は被害者ではない。乳児を襲った加害者だからな。刑務所でもっとひどい目に遭えばいい」「この男を襲った受刑者は褒めてやりたいぐらいだわ」「脳にダメージ与えられるほどの暴力だったら良かったのに」「こんな奴、死ね」といった声があがっている。

http://japan.techinsight.jp/2018/10/ellis06361004.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:36:39.38ID:LKe1baC00
ざまぁみろ

日本でもロリコンにはこれぐらいしていい
ロリコンを殺せ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:36:41.12ID:1QrHjxjK0
鉄拳制裁
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:37:27.08ID:VnuQEPKT0
インガオホー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:37:59.62ID:jY/yEg8s0
生まれたての新生児に性的暴行???
無理だろもう物理的に
アングロサクソン怖ぇ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:06.35ID:RY6dx8Y00
最年少記録更新?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:09.87ID:JcVtrPvw0
最近のイギリスまじで荒れてるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:22.19ID:dkkdHecU0
死刑は野蛮だと人の国批判しときながら、さり気なく刑務所内での私刑を実行させてしまうんだから
厭らしい二枚舌国家だよな、ほんと薄汚い紳士の国
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:26.96ID:W7dWSyd40
チンポコを集中的に痛めて使い物にならなくしちゃえばよかったのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:51.31ID:qqXFALvK0
よくわからん
なんで殺人犯が他人を裁ける?
お前らこそ悪人だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:54.76ID:YKSEBINe0
さすがロリペドが異常に多い白ブタ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:03.40ID:HRXkajs70
25歳で生後12日を性的暴行って……
キチガイっているんだなぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:30.13ID:g1UFl/IQ0
ブラジルの刑務所に移送したれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:55.93ID:FJGdRORX0
これは人間社会がまだ健全な証左だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:42:19.33ID:k6nr7dhC0
なんで自分の罪状を馬鹿正直に言うわけ?

看守がバラすとかないだろうし窃盗とか誤魔化しておけばいいじゃん。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:35.17ID:enwK/AQa0
赤様は人権の頂点に立つ者だしな
犯罪者すら怒るのも無理もない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:36.13ID:x86kkhjI0
てっきり姦酷か印度の話かと
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:00.09ID:4WxM0JDN0
看守もこれ同罪だろ?
意図的に隙を見せて頃さない程度にやらせたんじゃねーの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:11.64ID:PPDdG7U+0
まだ生きてんのか
失敗したな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:21.68ID:AuINEFK80
>>22
ttps://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2015/03/020b4c786d98f2092c71c9aede3e265a.jpg

元警官や自称ヤクザはごく少数だから実質的に最下層だろうね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:59.27ID:8WB8LVDI0
そもそも入れられるのか?
無理やりねじこんでもそれは快楽になるのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:05.44ID:4gx2bL1s0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
eyn
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:45.19ID:oyRism590
>>18
犯罪者の中にも優劣あるみたいよ。
特に海外ではペドとか嫌われる傾向。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:13.43ID:iY43gMte0
朝鮮人みたいなことすんなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:32.37ID:9nrhJEqp0
イギリスとか欧米が悪辣なのは自分たちが差別的で超々弩級の変態なのにそれは問題視せず
それよりもマシな他の国の事を過大に取り上げる事でごまかすことだよ
ロヒンギャよりもロマ差別
日本のロリより変態紳士
でも他の国の野蛮人ガー
と騒ぐ
身分差別とか男女差別も洗練されてるから見えにくいだけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:02.44ID:PWLhMLJO0
犯罪者の中でも、人としてやっちゃいけない最低ラインというのが存在するわけか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:10.63ID:bqfLtfZd0
まあ女を甘やかす必要はないけどね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:21.45ID:6cQaNTrI0
もっとやれって感じだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:40.29ID:wJzINyN50
もしも冤罪だったらかわいそうね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:54.46ID:mNfXW30M0
罪人の価値観やら倫理観は
有るにはあるだろうがなw
鉄格子の向こうで、なに正義感燃やしてんだ
と言われても仕方無い
正義感じゃなく自分未満は暴行対象で
許される行為だという歪んだ価値観かな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:07.02ID:KHUTJl9M0
イングランドのお前らか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:14.50ID:xHIZRHcj0
生後12日レイプとか5chロリコンもドン引き案件
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:13.30ID:mmlLNni00
これどういうこと?
獄中に入ってるクズどもが
いっぱしの正義感を気取って
制裁してるの?
てめえらも糞クズだろうに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:41.26ID:6cQaNTrI0
>>55
正義感じゃなくて人としての嫌悪感じゃね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:01.50ID:kf24POZW0
このレイパーは白人なんか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:07.00ID:Jua21N+w0
乳児に挿入出きるほど小さい物を持ってるのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:08.86ID:HR5W83W+0
さすがに生後12日の乳児に性欲沸くって…
まあ性欲と言うよりオナホールを使うみたいな感覚なんかね?
どっちにしろ鬼畜だが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:13.34ID:5BUY8qGS0
ベルファストと聞いてガンダム思い出した
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:14.37ID:SvQ3ym4V0
刑務所いったことないから知らんのだが
入ったら自分が何の犯罪をやったか皆に自己紹介すんの?
他の受刑者はどうやって知ったん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:15.43ID:r6bXPAplO
こういうのも小児性愛って言うの?
生後1ヶ月、2ヶ月でも触るのも怖いくらい小さいよな。
12日のどこに興奮できるんだろう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:39.03ID:3at7XlHA0
16才に発情するのと乳児に発情するのはもう別のジャンルだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:04.12ID:RtgJ9aly0
ロリコンは全員しねよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:08.16ID:UKzQdZwP0
早く刑務所に戻せ ストレス死を与えないといけない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:17.76ID:MXq3JhoL0
生後12日って言ったら身長55〜60cmぐらい
つまりこいつは平均的チンコの2.5倍ぐらいのものを
尻の穴に突っ込まれて当然
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:23.17ID:rfoBNqrS0
>乳児は、現在もまだRoyal Belfast Hospital for Sick Children(ロイヤル・ベルファスト子供病院)のICU(緊急治療室)で治療を受けている。

命を取り留めても普通に生きていくのは難しそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:28.23ID:ibM9OXpb0
誰だったか著書で日本でも子供への犯行で収監された奴は893から厳しく虐められるとか書いてたような
塀の中の懲りない面々だったかな…?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:49.79ID:n95Zx4p30
生後12日って
処女とすればエイズが治るなんて迷信を信じているアフリカ土人かよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:02.05ID:zIGitY+40
世界記録でも狙ってたのか・・・理解不能すぎるわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:08.60ID:3II1die20
産まれてきて12日で性行為されるとか悲劇すぎる💦
そんな小さい子の膣口なんて小豆ほどしかないだろうに💦
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:35.32ID:rVioe0os0
生かしておく意味を感じないので、生き埋めにして木の養分にしましょう。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:54.53ID:LIsQ43x/0
「12日児の穴:チンコ」とこいつの尻の穴のサイズとが同じ比率になるようなディルドを作って他の受刑者に配ってみるのはどうだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:12.72ID:F0QAKLN9O
>>50
服役囚にも家族はいたりするから
子持ちだったりすると離れ離れで我が子と接せられないのと心配な分、ロリやホモショタ性犯罪者は余計に許せなくなるって話じゃなかったっけか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:25.43ID:tf0J84Av0
せめてもの救いは自我のない時期に暴行されたって事だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:35.41ID:sreLmlWA0
日本でも変態犯罪は半端なく虐められるらしい
そらそうだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:50.33ID:C7iM5bmH0
やっぱりこうなったか
報道された時からこうなるって言われてたよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:57:47.21ID:QtLQKGnj0
おっと、韓国人の悪口はそこまでニダ!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:57:49.27ID:yR+fLG+O0
凄い差別だな
人殺しが優劣つけれるのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:58:36.23ID:LNj5z4hP0
>>34
エロの語り部として人気者になるって刑務所に入った人が本だかテレビで言ってたぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:59:00.86ID:ypwGJsEP0
どっちも犯罪者だろうが、どっちが人の心を持っているかと問われたらなぁ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:59:34.43ID:QcqrXJI40
ロリコンってレベルじゃねえ、どんだけ引いても引き足りんわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:59:51.00ID:/jbZ64/+0
誰しも愛や正義や平和の名の下に誰かをぶん殴りたい
こういう奴は格好のカモだね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:01.12ID:/BBW8H310
>>84
コンクリ犯も武勇伝として語りまくってたって言ってたな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:01.39ID:lEfIbPVI0
犯罪者の癖に他人の犯罪には厳しいという意味不明さ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:17.30ID:HR5W83W+0
>>4
低知能のゴミって全部「ロリコン」で片づけるのな
まあ脳味噌足らないからそんな大雑把な思考しかできないんだろうけど(笑)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:24.64ID:J/XXeZW60
先進国でもっとも実行力のある変態を飼っている国イギリスとドイツ、こいつらにだけは日本に変態とか言われたくないね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:49.27ID:aMdEoVm40
>>37
股が割いて一生車椅子になったというインドのニュースはあったな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:01:11.31ID:ZlA7vT0P0
性犯罪者が一番ランクが下みたいな暗黙のルールがあるんだっけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:02:02.24ID:3U66CrTX0
アタマおかしい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:02:04.51ID:aNSkfnkM0
>>55
正義感なんてないだろ
クズがクズの中に入ってズタボロにされただけ
クズが集まったらクズなりの優しい世界ができると思ってんのか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:04:06.86ID:UwCqOBuE0
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況