X



【社会】長崎県佐世保市の路上を刃物のようなものを持った女が徘徊。もう片手には新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/10/18(木) 10:07:01.64ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/458366/

長崎県警によると、18日午前7時20分ごろ、同県佐世保市光月町の路上で、
刃物のようなものを持って徘徊(はいかい)している女が目撃された。
女は年齢50歳くらいで身長約160センチ、やせ形、ベージュ色長袖シャツ、黒色ズボン。
片手に新聞を持っていたという。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:23.98ID:n6Exr6PW0
>>185
よく言えばオープンでアクティブ
悪く言えば情や秩序が薄め
聡明な人も多いが、DQNも多い。
そんなイメージ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:40.74ID:nHa1VoR50
あの殺した子は12+14で今26歳か
もしかしてもう出所している?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:28.31ID:3RCV4yFf0
>>195
ネバダちゃんならそもそも刑事処分の対象ではないし。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:58.51ID:xB+ccFx+0
どこかの新聞の拡張員だろ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:44.98ID:EF42JlAd0
ネバダももなみも刑事裁判の対象にはなっていない。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:39:03.53ID:MpVety0r0
(-_-;)y-~
なんや、これか…
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:02.52ID:NdywBaVy0
佐世保っておかしな事件多いよな
スポーツクラブで銃乱射事件に、人の首を切ってみた事件に・・・
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:21.82ID:TwqCgenH0
>>201
多いのか?
お前が二つ三つ知ってるだけだろ
本当に他よりも多いのか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:47:11.04ID:3CXoEMUL0
沢田研二の「サムライ」を思い出した
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:08:40.63ID:erxyokoO0
稀にショッキングな事件あるだけで静かな所だよ。
自動車の運転も大人しい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:24:04.54ID:eWp9pC7Z0
新聞か
危険だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:33:13.69ID:OihLU/Zl0
>>205
片手にピストル〜
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:56:50.62ID:1JKt1BWX0
自衛用の刃物を持った新聞配達員だろ、世の中物騒だからな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:26.45ID:jmfRW7FG0
片手に新聞!
心はキャンセル!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:48.78ID:rsATqWSm0
朝日ですか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:36.06ID:qSx0nWfq0
キチガイに○○新聞
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:20:11.06ID:ZjhDQfRg0
朝日新聞かな?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:02.79ID:fuF8kUsn0
>>1
佐世保は、ネバダとか、もなみとか、
猟奇事件が起きやすいのか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:37:11.04ID:pX7v5Gys0
地元紙かな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:41:53.12ID:bZgOM8WI0
>>218
は?
事件にすらなってないけど
記事も読まないのか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:27:15.89ID:zv6DuBtA0
>>174
江戸時代なぞ士分は長い刃物を二本
「持っていなかったら」問題になったろうがw
それでもいくらなんでも抜身はNGwww

>>210
明治の御世だと…いくらなんでも新聞配達のペイパーボーイはともかく
郵便馬車の御者などは護身用にピストルを持たされたっていうけどねw
駅馬車がハイウェイマンに襲撃されるなんてのは
アメリカの西部開拓時代だけじゃないってことなのさ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:09.64ID:KndLjX3D0
新聞なんて読ませるとキチガイが加速するから
キチガイが触れないよう有害図書に指定しろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:39.56ID:iEuATeaA0
>>223
そんなことを本気で言ってるお前がキチガイなんだろ
新聞を全否定しないと洗脳されるアホなのか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:32:08.69ID:iEuATeaA0
お前は佐世保の犯罪統計すら見てないな
ネットのバイアスから離れてみろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:43.07ID:ets4YBZJ0
結局、何事もなかったやろ。
佐世保はそんなに事件が多い場所ではない。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:45.76ID:Rg92s3JJ0
>>224
冗談通じないアホって生きてるだけで迷惑だな
とっとと自殺すりゃいいのに
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 01:15:34.33ID:EHt9DCRB0
>>228
お前は冗談でそんなつまらないことを書くのか
記事に全く関係ないのに、とりあえず新聞をディスっとけって迎合するのが、お前の考えるネットの書き込みなんだな?
馬鹿だろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 01:19:53.86ID:DZq4xhWX0
お魚咥えたドラネコでも追いかけてたんだろう
事件性はなさそうだな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 01:22:32.29ID:r1Jc4nbL0
思いつきで本筋から外れたことを書き、突っ込まれたら冗談だと返すのが正しいネット活用法なんだとよ
そもそも新聞がどうたらと言ってる時点で毒されてるのは気づいてない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 23:46:47.57ID:Oidv+EWI0
>>234
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 23:50:36.11ID:BW7gkVuW0
>>1
ん?前にも同じ町でこれなかった?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 23:54:24.58ID:kAdEBqDG0
>>226
犯罪多さより犯罪の質がいつまでも人々の記憶に残るのが多い
ネバダにライフルに違う首切り女子
触れ幅が大きくとっぴ抜けた何かがある
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 23:59:27.49ID:EOgmurh70
通報者の間違いだったらしいな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:11.20ID:GZSBVFMH0
新聞は危険だ。
販売禁止にしろ!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 09:02:48.37ID:XODyQGb/0
>>239
刃物を持ってなかったと分かったけどこいつらはソースが正しいかはどうでもいいバカばっかりだからな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:43.26ID:3wwMAFB80
もなみんはもう出てるんだっけ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 09:53:03.68ID:KjBG42tg0
佐世保のサザエさんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況