X



【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/20(土) 09:34:39.33ID:CAP_USER9
 酩酊状態の女性に乱暴をしたとして、神奈川県警神奈川署に準強制性交容疑で再逮捕された慶応大学2年・渡辺陽太容疑者(22)の事件の余波が一部のイケメンエリート大学生に波及しそうだ。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時、酩酊状態だった別の大学に通う女子学生(19)を横浜市西区の雑居ビル内に連れ込み乱暴した疑い。渡辺容疑者は「酔っていたので思い出せない」と容疑を否認している。

 同容疑者は東京・港区元麻布の高級住宅街に実家を持ち、クラブのVIP席に出入りしていたという。ツイッターでは、容疑者が履いていたブランド靴をヒールで踏まれた時のことを振り返り「腹が立った僕は彼女を摘み出し出禁の罰を与えた」とつぶやいていた。

 2016年のミスター慶応コンテストのファイナリスト。一方で大学の同級生は「単位を取得できていなかった」と明かした。また現役大学生による恋愛リアリティーウェブ番組「恋愛学部交流会 ラブキャンパス」に出演し「自称Sっ気あり?」と紹介されていた。

 捜査関係者は「『酔っていて覚えていない』と言い訳する超難関大学イケメンによる本件に類似したレイプ事件が増えている。押収したスマホから横のつながりや被害者画像、映像が出てきており、ヤリサー的につながり、戦果を共有していた。渡辺容疑者と、別の超難関校のイケメン男らはLINEなどで暴行映像、画像を共有していたようで、余罪や芋づる式逮捕もあり得る」と語った。

 さらに渡辺容疑者が女子学生と遭遇した場所から、常習犯の可能性も指摘される。

 地元関係者は「横浜市西区のこの場所は駅から少し離れ、人通りが少ない小さなラブホテル街。近くに慶応大学関連の施設はありません。安い飲み放題食べ放題の店がある上、女性が1人で泊まれるカプセルホテルがあって、泥酔した若い女性がふらふら歩いている姿がよく見られます。そんな女性を狙う常習犯だったかもしれません」と指摘している。

2018年10月18日 17時0分
東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/15463243/

関連スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/

★1が立った時間 2018/10/18(木) 18:56:42.52
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539912367/
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:18.25ID:FfzmrnK60
やっぱり犯罪者の養成してんじゃねえか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:51.09ID:tVjfufdp0
>>151
ないない
ビル・ゲイツ並の金持ちでも暴力夫なんか絶対願い下げだ
そういうパターンで離婚しないのは単に逃げられなくなってるだけ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:08:37.31ID:tDWcxuOo0
慶應嫉妬民がここぞとばかりに陽太ではなく慶應を叩こうとしてるな

慶應叩いてもお前の低学歴は変わらんのに
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:49.04ID:tDWcxuOo0
>>21
33000人いる中の極一部の犯罪でそれは酷いな
お前のF欄じゃ犯罪起こしても話題にならなくて良かったな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:51.77ID:n7KF8ktj0
これはガクブルかなぁ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:25.79ID:tDWcxuOo0
東大の誕生日研究会ってまだあるの?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:16:00.97ID:F41c7get0
社会に出て大きな顔をして生活してるのを見ると腹が立つ、50年の刑罰
女性も顔を見ないで済むし安心して生活が送れるというものだ
後々ゆすられずにもなるし、こんな男たち顔、名前をされせばいい、最低
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:19:40.15ID:j3go/3+o0
>>171
基本的に努力を小バカにする校風なのは否定し難いね
卒業してからも会えば結局同じノリになるから、俺はほぼ全部斬ったわ
あのノリを引き摺って社会人やってたらいずれ伸び悩むと思うなあ
仕事上同窓が役立つ時も無くはないが、力仕事で協働して仲良くなるのは
W出身がなぜか多い
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:20:53.37ID:tDWcxuOo0
>>212
他大学と比較しなきゃ40%の数値の意味がないだろ。
更に言えば外資系や国家公務員、DBJ・日銀等のエリート組織も上場してないからな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:26:26.09ID:7GknedTjO
摘発してから言えタコ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:55.30ID:ElQ86A380
こんな不細工イケメン言うなや。
横顔へんだぞ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:28.81ID:EyxbkxwI0
>>217
横顔が奇怪なのは弟じゃなかった?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:30:10.74ID:yCTKI9Gc0
>>215
文系だと2割から3割しか良いところには入れない。とっくに慶応の権威なんて
ないんだよ。中小企業にしか入れないなら正直無駄な学歴とも言える
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:30:41.09ID:wNeNYU1w0
呼び方変わったけど厳罰化されて準強制性交に執行猶予がつかなくなったのは良いな
強姦が一発実刑なのは当たり前だ今までがふざけすぎ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:15.97ID:ElQ86A380
>>218
こいつも変だと思う。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:30.67ID:K4ICYa6+0
むかし、すーふりというのがあってだな・・・
 ジャンボの日記とかジャンボの絵日記とか、田浪センセーのモラトリアム日記とか、
犯行自慢の記録が公開されておったんじゃ。

和田や慶応じゃ日常的犯罪だったんじゃよ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:52.60ID:wNeNYU1w0
準強制性交は一発実刑最低5年のお勤め
もっと早くやってればなぁ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:36:43.75ID:aWBatilD0
慶応、いつの間にかマーチレベルに落ちてたのな
一時期SFCで飛ぶ鳥早稲田をも落とす勢いだったのにまさかそのSFCがお荷物になるとは
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:02.71ID:pHVdz8eh0
世に出てる慶応関係者もうさん臭い奴ばかり。
小泉純一郎
竹中平蔵
小沢一郎
榊原英資(雅子ハバド卒論執筆者)
茂木健一郎
片山善博(鳥取県公務員国籍条項撤廃売国)
山本拓(エロ拓)
橋本龍太郎(中国のハニトラに堕ちた売国奴)
松野頼三(グラマン、民主党順久は妾の子)
山岡賢次(通名)
澤雄二(創価)
石破茂(売国)
藤田幸久(民主 在)
池田礼子(皇太子妃雅子妹、夫は池田大作御落胤といわれる祐久)
小保方晴子姉(在日創価、現在白梅学園(朝鮮大学、創価学園敷地にある)准教授)
他司法試験作成委員(漏洩)
江藤淳(本名 江頭、チッソ江頭Bと親戚、自殺)
織原城二(金聖鐘、韓国人、イギリス人殺人犯、パチ屋不動産屋息子)
つかこうへい(金峰雄)
浅利慶太(朝鮮劇団四季創設者)
***
売国帰化人、朝鮮人多数輩出。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:32.08ID:EyxbkxwI0
>>224
本人たちがネットにあげた画像じゃないか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:38:38.62ID:P4H4ZRNE0
慶應に嫉妬? 発想そのものがw お花畑なのかねぇ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:19.44ID:U23U2GiL0
今や早稲田>明治≧rjk立教上智慶應らしいからねぇ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:50.19ID:H7OAyHYv0
仲間内で画像・動画共有して笑ってるならまだしも

間違い無くネットに流出するな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:41:52.38ID:iEZ6HfHM0
こいつも裏口か
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:51:08.51ID:PH9z8XMx0
>>181
悠仁さまが初等科に入らなかった・佳子さまが途中でICUに転学したのはそういう理由なんだろうね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:16.68ID:kpYeQPwB0
スーフリ和田と同じ様にクズだな
ムショに30年位ぶちこんでやれ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:58:46.87ID:04m7ljZK0
メシウマだな お前ら
糞ニート童貞 天皇皇后さまの悪口言ってんじゃねーよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:59:08.55ID:0X7C9T8i0
2000万円くらいくれたら、罪を肩代わりしてやってもいいんだけどな
そして、その2000万円はおかあさんにあげるんだ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:50.09ID:/oFv5xhL0
まぁ女からすれば、
イケメン慶応生にレイプされてかかと落としとか
おまんこ濡れ濡れだろうよw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:05:17.88ID:a6W/K9M30
女性達は早くも減刑嘆願のかまえ(笑)
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:55.70ID:Yi6csKkP0
帰国子女については昔から言われてた。
アメリカである都市近辺では日本人が嫌われてて
原因が日本人学生が留学として大量に来て日本人同士つるんでて
そのバカ騒ぎが酷くて住民に迷惑かけてるのが原因だった。
当然英語なんか身につかないんだが帰国子女枠で進学できてしまうから
反省することもない。
そこまで酷くない帰国子女の人がいってたが
馬鹿をインターに入れても海外留学させてもバイリンガルになるわけないでしょ?
日本にいても優秀な人間なんてひと握りなんだからわかるでしょ?てね。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:10:23.68ID:P4H4ZRNE0
これがイケメン?w
こんな釜っぽいのがいいって?w

女の腹蹴ったり踵落としとか普通の感性じゃないわ
よほどやりなれてるんだろうとしか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:20.50ID:/oFv5xhL0
>>245
イケメンだろう
今はヒョロヒョロのもやしがモテる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:17:17.83ID:P4H4ZRNE0
逮捕されたときの画像、あれが素でしょw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:21.24ID:LHKZDnCi0
>>21
補助金額はからすると、学生一人当たり41万円のおこずかいを
配っている訳だな。

家賃130万円の高級マンションに住む渡邊陽太クンにしてみれば
はした金その物だろうが。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:19:32.49ID:A89FolAj0
>>246
こいつはモテん。
不細工だから。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:19:41.35ID:/hBRjfME0
こういう事件って早稲田 慶應 東大 京大 とかが結構やらかしてるけど
イメージ的には 国士舘 拓殖 帝京 日体大 等がやらかすと、う〜ん、やっぱなw となる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:11.56ID:+9/FI1kJ0
>>1
こういうお高く止まってるやつが転落するのホント楽しい!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:52.93ID:TFRh3+Sf0
何だろう…
男の最底辺が頑張ってイケメンエリート風に振舞ってるみたいな。
知性や教養が感じられない。見た目もそこらの、ただの男では?つけあがり過ぎ。
ただの性欲異常者でしょ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:55.23ID:cjhXtlOx0
>>208
極一部の犯罪だと言うならその他大勢は何してるの?
何かアクション起こさないの?
何でこんな反社会的なヤツがミスコンファイナリストになっちゃうわけ?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:09.76ID:PH9z8XMx0
>>239
前スレか何かで上智や青学といったミッション系もヤバいという書き込みもあって
それを真に受けると早慶上智GMARCHでまともなところは中央しかないということになってたw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:26:51.62ID:0X7C9T8i0
>>254
この人で底辺なら俺は餓鬼道や地獄道どころかそのさらに下の異世界に沈んでるよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:32.87ID:r1S3ocMS0
【YouTuber 】人気ユーチューバー“へきトラハウス” 「ブスババ抜きゲーム」動画が波紋 「やり過ぎでは」「全然笑えない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539953034/

不細工ユーチューバーも話題にしてやって
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:36.63ID:14cuWm3t0
慶應ミスコンのダメっぷりに比べればやはり男子は美しいな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:40.27ID:wrnvEvUr0
>>237
いやそれは関係ない
小4の時に学習院に編入の打診したけど
人数が空いていないで断られてるよ
上辺を取り繕って色んな所に入り込むのは
身分も出自も関係ないしなw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:36.18ID:Jikvd0Nh0
>>212
こんな戯言貼ったところで早慶のコスパは他に類を見ないというのは間違いないよ
入試難度は早慶>>マーチだけど人気気企業入社難度は早慶>>>>>>>>>マーチだからね
もうこの時点でマーチ行くなんて俺からするとあり得ない

俺はめちゃくちゃ馬鹿というか普通の高校でひたすら遊びまくって馬鹿やって来たけど一浪で英国日本史だけ勉強して早稲田出て人気上位企業に就職したよ
現役マーチと浪人早慶の間に能力の差なんてほとんどないはずなのに社会に出ると天と地ってくらい違う
まあ俺は1000万稼げればいいけど、役員ルートがあるかないかの差はでかいわな
大企業って旧帝が殆ど、早慶若干て感じでマーチなんて入る隙間ないし

お前らも子供がマーチまでしか受からなかったら浪人してでも早慶行かせた方が絶対いいぞ
旧帝と違ってやれば行けるんだから
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:25.78ID:cgw/1neI0
これが酒じゃなくて大麻だったらみんな大麻のコメントで埋めつくされるだろうな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:31.02ID:LHKZDnCi0
>>191
こんな男でも何人もの女性とセックスして、少なくとも
二人を孕ませているんだからな…
金も学歴もあるし、身長も10cmぐらい高い

俺が勝てる要素0www
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:43.18ID:3QDsQy8q0
ガイジの長男が原因で
家業は超悪徳土建屋でそのガイジの長男はレイプ魔と世間に知れ渡ってしまい下の子3人は大変だな
同情はしないが
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:35:24.77ID:6znpSa0e0
イベント屋被災地NPOはクズが集まる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:35:40.09ID:jUlJmC4K0
中央は都心から遠すぎてチャラい奴が選びたがらないが
遊び人じゃない学生でも不便なの嫌がるから都心にもどすらしい。
何でも都心に集中させないのは正解なんだけど
学生なんかそこまで考えないし。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:36:42.61ID:0X7C9T8i0
>>268
いやだから学歴は高卒になるんだし
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:38:09.43ID:ynl3uPK30
>>237
ICUはGHQアメリカ資本だからな
皇族が中国韓国の影響から待避してるんだよなあ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:38:43.33ID:PH9z8XMx0
>>259
芋づるスレじゃなかったスマソ
でもミスター慶應スレのどれかだったよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:38:47.89ID:ztkUaGjH0
レイプの陸の王者 慶応
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:39:54.82ID:jBC8KL4i0
慶應のレイプサークル不起訴だったろ?
早稲田以上に守られとるわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:44.62ID:zXd0U2qJ0
慶応スーパーファミコンとかいうのがあるんでしょしってる(´・ω・`)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:46.66ID:H7OAyHYv0
レイプおっけーな国?

ああ、ここは韓国だったか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:51.29ID:UsNSWqUE0
だって慶應義塾と言っても、アホの経済学部だし。
慶應義塾で良いのは医学部と理系さ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:52.90ID:fBZwLRc40
昔に早稲田大学の和田ってのがやっていた事件に似てんじゃねえの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:46:26.54ID:fBZwLRc40
そうか早稲田であった、あのレイプ事件のグループ名は
スーパーフリーだ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:31.19ID:pHVdz8eh0
顏が朝鮮顔(エラ張り、一重、朝鮮耳たぶ)だから
髪の毛で覆って隠してるんだよ。
金髪にしてるのも髪に注意が行くように。
整形しても、エラ鼻輪郭は変えにくい。

これがミスター慶応??
という不細工。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:49:01.70ID:5s6r6GEF0
アッパークラスの遊びは
本当にエゲツないからなあ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:09.36ID:Lwx+mVt80
大学へは勿論方々に大金積んで穏便に済ますんだろ
汚い金なんか今後幾らでも稼げるんだし
穢れ職だからこそTVで猫百枚被ってまともなコメントしてるんだろうし

権威主義拝金主義は人が腐るね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:39.15ID:5s6r6GEF0
>>237
んなわけないじゃん。
途中で編入断られてるよ秋篠宮さんちの子。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:53.67ID:l6JVORC80
港区のプールで大学生の三人組居たから一人蹴っといたよ
すいませーんって言っといた
レイ大だよね?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:54:28.75ID:Snox5T5c0
>>1
県警さんが
雲の上のエリート集団を一網打尽にするって?!
そんなバカな・・・
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:54:47.47ID:Zji8n8Xz0
>>1
神奈川で起きたレイプ事件もなんか配信されてたんやろ。
慶応にレイパーネットワークあるんじゃね?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:18.26ID:0X7C9T8i0
>>291
もし善良な東京海洋大の学生だったらお前の足がもげるという呪いを掛けておいた
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:53.14ID:7UqiaKG/0
これがイケメンなの?
ベッキーと不倫してたキノコみたいなやつとクリソツじゃんw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:07.94ID:l6JVORC80
>>294
すまんw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:03.83ID:mQUp3HJj0
>>203
14文字も足りない斬新な短歌
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:21.51ID:SGVHGHiT0
ミスキャンパスだのミスターキャンパスだのイベントにうつつを抜かしてるヒマあるのか?
大学は学生が遊び呆けてても何も思わないのか?
これからもっと厳しさを増す外国との競争に勝てるのか?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:03:41.94ID:aZLsOBPc0
>>286
実際は和田さんはNo.2だか3でトップは慶應出身者なんてレスを結構見る

こいつは附属上がりでないから三田会は見捨てるかも
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:05:53.12ID:uoL/Nike0
免震不正したKYBの社長も慶応卒。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:06:26.90ID:5z3xQ9Ki0
はい、はい、不起訴、不起訴
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:06:45.92ID:yCTKI9Gc0
>>295
今の大学生、みんなこんな髪型しているよ。日大理工学部が近くにあるが
みんな渡辺みたいな髪型している。理系の学生さんもずいぶん変わったもんだよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:07:05.94ID:g2xs82cI0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:07:59.80ID:pHVdz8eh0
>>232
立教は学長が韓国人@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況