X



【速報】安田さん「私は安田純平です。日本のジャーナリストです」 現在の姿が映像公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:05.70ID:CAP_USER9
解放された安田純平さんの映像公開
2018年10月24日 18時42分

安田純平さんが保護されている入管施設があるトルコのハタイ県は日本時間の午後6時すぎ、会見を開き、入管施設での安田さんの映像と写真を公開しました。動画は保護された施設で撮影されたものだということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181024/k10011684301000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:36.92ID:ZD//l67w0
なぜ?ウマルじゃないのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:39.35ID:99Lsifmq0
韓国のジャーナリストだよね?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:51.47ID:qMVHKRPZ0
生きてて良かったのう
尽力した日本政府に感謝しろよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:07.29ID:zG8lTXw40
日本に帰国しての第一声は、当然安倍批判だよね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:09.90ID:xO6vC7+X0
>>1
日本のジャーナリストです(日本人とは言っていない)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:16.15ID:hfoz0Q6k0
>>1
こいつのどこに3億円の価値があるの?
手に入れた3億で何百人殺せるんだろう?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:18.85ID:dcDuY6Od0
誰に拘束されたんだ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:19.78ID:/OabMTAR0
ウマルビンラディン安田
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:21.16ID:ILhEJ+dH0
日本の方ではそう思ってねえけどな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:22.54ID:n2eYmIN80
>>1
「私は安田純平です。日本にいた韓国人の自称ジャーナリストです」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:25.49ID:JfWKedHe0
反日活動家です!だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:56.07ID:0zKBDZGX0
え、思ったより元気じゃね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:17.02ID:b4i6LX5p0
>>1
嘘ついたから針千本飲ませ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:19.99ID:U6J+nxEa0
解放されて数日経ってるからかヒゲ以外は人質になってたとは思えないくらい元気そうやん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:27.40ID:9riF44dR0
☓ ジャーナリスト
◯ 勘違い馬鹿
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:28.09ID:qWmVwrxq0
日本人のジャーナリストとはいえんわなぁ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:38.81ID:3ygYln4m0
パスポート没収された状態で出国した件で捕まればいいのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:41.88ID:J9hypzmF0
どれだけ日本に迷惑かければ済むんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:03.27ID:0aEjluUY0
「日本人の」と言わないってことはやっぱり韓国人か
0030暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:19.80ID:ZygdwqX50
前髪前線北上中
(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:22.13ID:0liQuop+0
おめおめと!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:22.97ID:t/YEg5bA0
シバレイとか伊藤和子が自己責任論言うなっていう言論弾圧が酷い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:29.78ID:myd8X1nr0
日本か
そうですか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:33.62ID:NHftq/OR0
おいマスゴミ
なんで韓国籍を隠したりや手紙の部分にモザイク入れてんだ?
手紙にあるAsahiとはなんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:39.20ID:c+MmwEEZ0
???「いきなりなりすましかよ。白丁らしいな」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:40.85ID:bLyr/CrB0
>>1
元気そうで良かったわ
安倍死ねばいいのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:50.15ID:UfBXGLuQ0
日本人とは言わんのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:54.59ID:3pF3ZnG+0
韓国人て゜ーす
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:55.96ID:GKCaHpEc0
ウマルめちゃくちゃ元気そうやんけwww

何コレwwwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:15.12ID:ZbtjT34g0
さっきニュースで大谷爺さんが「以前高遠さんにお話を…」って真面目な顔して喋ってて茶吹いた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:44.74ID:XUi2NMx20
ウマルじゃなかった?
パスポートにはウマルって書いてあんだろ?
虚偽だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:51.29ID:dGE8rvcM0
『私は韓国人です』って自分でいうてたやん

韓国に帰れよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:54.47ID:bLyr/CrB0
本人確認するだけで丸一日かかるってどういうことだよ
クソ安倍
ほんと使えねえわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:04.44ID:fOGXDJz60
本名ヤマモトでしょ、こういう時くらいペンネーム使うのやめろよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:13.23ID:w3ZQ1I/M0
おまいら当然帰国したら
殺害しに殺到するんだろ
当然殺害行動するんだろ
どうよ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:14.32ID:WeU5DAq90
>>19
後藤母もそうだったけど、この手のキチガイの親はやっぱりアレだったりするんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:36.04ID:PkMJSQ6N0
これからコイツが苦難を乗り越えた不屈の英雄みたいな扱いで
マスゴミに祭り上げられるのかと思うとうんざり
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:38.80ID:W6qxehyh0
>>27
動画見りゃわかるけど英語でジャパニーズジャーナリストって言ってるぞ
どう訳すかで日本のジャーナリストでも日本人ジャーナリストでも意味は通る
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:40.79ID:bLyr/CrB0
>>53
お前がキチガイ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:42.75ID:CFSfHNui0
これ日本政府から金取る詐欺だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:44.27ID:YSuX6+di0
よく生きてたもんだよな。

日本人は中東では特攻をアメリカに対してやって、負けたとはいえ、すさまじい戦いぶりで尊敬されてるらしいが、
そういうのもあったか。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:04.65ID:GQvZZa8n0
プロフェッショナルにだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:08.33ID:FvMWLdCr0
「私はウマルです」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:13.72ID:Y5rIcOC20
>>1
韓国籍で日本のジャーナリスト?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:20.54ID:IeTBxL360
>>52
一応通報しておく
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:26.13ID:2FCd6t3b0
記者「あなたは韓国人ですか?」
安「はいヘイト発言認定 謝罪と賠償よろしく」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:28.08ID:bLyr/CrB0
安倍は天ぷら喰ってました
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:40.02ID:CWkwIICE0
随分血色良いな
髪と髭が伸びてなかったら日本にいた時と区別つかないんじゃないか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:40.84ID:us3ncsij0
>>6
朝鮮人は助けると逆恨みしてくるんだぜ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:43.23ID:4JpqcNm90
え?ウマルでしょ?日本人じゃないでしょ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:59.04ID:TyZEnhKc0
しばらくしたら日本政府の悪口を言い出すんでしょ?
毎度毎度よーやるわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:19.98ID:5TDCpxjd0
韓国人って言ったのは何だったのか嘘でもしっかり確認して欲しいな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:22.84ID:WyXZ9OF90
え?使った金はもちろんこれからこいつが働いて返すんだよな?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:24.49ID:R0zQw6LJ0
>>1
仙人髭生えてるだけで俺より健康そうじゃねえか
心配して損したぜ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:25.27ID:5lhBSKmX0
嘘松
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:30.34ID:s49BcCbN0
いいえ、ウマルです
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:40.77ID:EaFYPgco0
きっとJapanese journalistは日本のジャーナリストの意であって、日本人のジャーナリストという意図ではなかったのだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:50.31ID:CWkwIICE0
>>55
訳す人はどっちに訳すべきか分かってたんだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:03.82ID:aMLFn93u0
おかしなところはないな
私はジャーナリストです
日本の方から来ました
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:04.96ID:0ft9O3FM0
というか、なんか役に立つルポとかやってんの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:05.92ID:RCjtgXGA0
「日本政府はなにもしてくれませんでした。助けてもくれませんでした」

ってまたニュース番組に出演して安倍政権批判やるんだろ?見え見えだわ。これぞフェイクニュース
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:06.01ID:wVG3ePm/0
凄く健康的ですね。
つまり、拘束されていたんじゃなくて栄養十分な生活してということ。
3億円、の目途がついたので帰りますって、詐欺だね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:13.24ID:5o8Z7jxl0
生きてる事自体が迷惑しね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:19.91ID:1I1Zq1+80
>日本のジャーナリストです」

日本人とは言わないのワロタ
日本に住んでいます。日本の方から来ました。
みたいな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:21.83ID:nVT88yAO0
>>48
安田純平という日本人の出国記録が存在しないんですよ?
どうやって確認しろとwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:22.41ID:iLG5SCd10
安 純平です
韓国人のプロ人質です
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:22.70ID:X2fJoMqU0
韓国人みてるー
お前らのクソ仲間がまた日本人って
ウソついてるぞww

いやーマジで恥ずかしくないのww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況