X



【名古屋】現金奪おうとして帰宅途中の男性に暴行容疑でペルー人の少年ら5人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/26(金) 04:41:55.46ID:CAP_USER9
名古屋市中村区で今年6月、面識のない会社員の男性に暴行を加え現金を奪おうとしたとして、中・高生を含む少年5人を逮捕です。

逮捕されたのは名古屋市中村区に住む中学生の男子生徒(15)や愛知県蟹江町に住む高校生のペルー人の少年(18)ら合わせて5人です。

5人は今年6月、名古屋市中村区竹橋町の路上で、帰宅途中だった会社員の男性(36)を「金を持っているか」などと脅し、暴行を加えた上、現金を奪おうとした疑いが持たれています。

男性は近くのコンビニエンスストアに逃げ込んだため、何も奪われませんでしたが、軽傷を負いました。

今年6月、中川区で起きた別の窃盗事件の捜査で関与が判明。5人は祭りで知り合った遊び仲間だということです。

無職の少年ら3人は容疑を認めていますが、中学生は「現場にはいたが関係ない」と容疑を否認、高校生も容疑を一部否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00005453-tokaiv-l23
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:43:35.49ID:T5qSQul30
家族出来てんのか、やだねーー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:45:07.37ID:ecyAo4TT0
ペルー人と言えば
熊谷連続殺人事件
広島幼女強姦殺人事件
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:45:49.66ID:7DO1JJgp0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

]
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:46:30.06ID:VV1R4+aB0
外国人を受け入れなかったら起きなかった事件
そんな犯罪がどんどん増えてくんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:47:14.93ID:QNlZtX4e0
これが移民社会
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:48:44.52ID:v8JVZiUI0
またペルー人
幼女強姦したり今度は男に暴行かよ
育ちの悪いクラスの外人繁殖させんなよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:48:45.22ID:gJiEfkZP0
自民に任せておけば大丈夫。疑ってはなりません、信じるのです・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:49:33.85ID:A1QK8a8M0
日本語喋れる南米人か
ネトウヨもやがては朝鮮人叩いてたころはまだ良かったとか言うんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:50:01.99ID:EInj33eq0
死刑か強制送還にしないと間違い無く増加するぞ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:51:34.82ID:nabhX39A0
イランは親日w だからこういうスレは絶対伸びない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:51:56.64ID:ecyAo4TT0
>>11
朝鮮人:日本人のせいにする
南米人:悪魔のせいにする

どっちがマシ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:52:15.00ID:nabhX39A0
ペルーかwペルシャと間違えた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:53:23.48ID:jPXBkOUf0
クソガキが徒党を組んで金目当てで一般人を襲うのは南米の日常。多文化共生万歳!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:54:02.66ID:C/yTLyrG0
>>5
朝鮮韓国中国害人はいいんか?
こいつらも日本に害を及ぼす害虫
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:55:34.86ID:azpaHkRD0
奴隷移民をとにかく欲しがるけど
その子供が強盗になるんだよなあ。
移民政策した連中が殺される事を願うわ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:56:17.55ID:rUq1rgQ+0
中村区は夜になると変人がウヨウヨ出てくるし、名古屋駅周辺でも雰囲気が違うところがある
あれは東京なんかの首都圏にはない光景、ってか昔の新宿区なんかに似てる
名古屋駅から遠く離れた中村区の奥地には行かない方がいいよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:57:43.41ID:x6K5XRLn0
中村区に蟹江町か、ろくな中学生じゃないことはわかる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:58:04.06ID:nyKgj0HD0
ペルー人って性格が朝鮮人そっくり。
隣のボリビア人は気さくで真面目なのにね・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:00:36.81ID:ag21HzxX0
「外国人実習制度」というのは、
現代の奴隷貿易といわれるほど過酷な実態があるんですよ。
                    
まあ、出身国にもよりますが、ほとんどの国において、
ほとんどの「実習生」がトンヅラをするわけです。

そして難民申請をする。

これはつまり、最初の仕事の労働環境が
とてつもなく悪いことを意味しています。

賃金も違法なレベルで低くて、
実質的に、最低賃金を半減させるなど、
日本の雇用環境を破壊し続けている。

「実習生」たちは、仲介業者が用意したタコ部屋で寝起きし、
日本人がやりたがらない職場へと駆り出され、
非人道的な扱いを受けていることがよく知られている。

しかし、逃げ出したところで、彼らに仕事があるのかというと、
まあろくな仕事はないんですね。

というのも、彼らは安さが最大の売りですから。

そして、そうこうしているうちに、
手持ちの金が底をつきて、犯罪に手を染めるんです。

シェア友と殺し合いになるだとかも、テレビのニュースではおなじみの事件です。
 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:00:48.67ID:ag21HzxX0
そもそもの話が、このブラック企業というのは、
なかば違法な労働条件によって生み出されるマンパワーに支えられている。

それがこのところの、
通貨供給量の上昇による物価高と、(増刷した日銀券で、赤字国債や株式を購入)
消費増税による個人消費の落ち込みのせいで、
完全に崩壊してしまった。

だから、こいつらは、その帳尻を合わせるために、
もっと安い労働力を求めて、
さらなる奴隷貿易の拡大に、手を出そうとしているんだよ。

その結果、国民の何割かが失業したとしても、
この連中にとっては、どうでもいいわけなんだよ。

そしてそれを政治家が推し進めているということは、
この人たちもまた、皆さんのことを考えていない、ということなんだよ。

言いたくはないけど、まあそういうことだよね。
           
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:01:08.96ID:ag21HzxX0
「外国人技能実習生」の同一賃金については、現行法でも規定があるんですが、↓

 ----------------------
 日本人以上の報酬を受ける雇用契約書が必要
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqiqu2
 ----------------------
 外国人労働者に対する社会保障制度 ( 健保や年金には国籍条項はナシ )
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqiqss
 ----------------------

実際には、大多数の事業所で、最低賃金を下回っていたり、日常的にパワハラがあったりと、
完全に違法なことが常態化してしまっているみたいなんですね。




毎年5000人失踪する外国人技能実習生たち
https://www.youtube.com/watch?v=4awQsXjTFPY
 
技能実習生の皆さんの証言。
https://www.youtube.com/watch?v=HWqrHF72wEw&;feature=youtu.be&t=89

そして、その件数があまりに多いがために、摘発できないでいるみたいなんですよ。↓

 ----------------------
 厚生労働省は20日、外国人技能実習生が昨年働いた事業所で、
 労働基準監督署などが監督指導をした5966カ所のうち、
 70・8%に当たる4226事業所で違法残業などの法令違反があったと発表した。
 https://www.sankei.com/economy/news/180620/ecn1806200035-n1.html
 ----------------------
 ・「技能実習生」と「難民」申請者の人数がほぼ同数。
 ・「技能実習生」は、働ける期間が3年までで、原則、転職ができない。
 ・しかし、「難民」申請すれば、半年後に就労が認められ、自由に職場を選ぶことができる。
 ・仮に、認定されなくても、「異議」を申し立てれば、働き続けることができる。
 https://www.youtube.com/watch?v=wXGeFfAuLfw
 ----------------------
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:01:29.32ID:ag21HzxX0
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
------- ----------
創価学会入らぬなら昇給差別
朝礼で聖教新聞読み合わせ 40人突然解雇の内装会社
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521

-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ  
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:01:53.60ID:ag21HzxX0
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団                    

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ 
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:02:07.43ID:ag21HzxX0
(*´∀`*)「普通の人たちが生存できず、どんどん減っていく社会!

     このすばらしい社会構造を維持するために、
     国民を入れ替えようではありませんか!

     日本国民の税金で、海外に投資しましょう!

     そうすれば、賃金はもっともっと安くなる!

     企業の皆さんも、さまざまな団体の皆さんも、
     もっともっと、散財し続けることができるんです!」

---------------------------

飯塚警察署の特高主任だった柿山重春さんは、
麻生が坑夫を納屋制度でがんじがらめに縛り付け、
徹底的な圧制のなかで働かせ、
一方的に酷使していた点に問題があるとしている。
争議によって納屋制度が改革されたという (『林・記録』三六八頁)。

---------------------------
                  
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:04:46.15ID:MF7IIc+p0
移民の犯罪率が高いのは明らか
安倍は産業界の言いなりになって受け入れようとしているが、今後犠牲になった国民に賠償責任を負えるのか?
移民に何か求めても無駄だぞ、何も持ってないんだから
刑務所に入れるにしろ社会保障にしろ全部税金で面倒見ることになる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:07:37.51ID:8CrTGBNC0
日本第一党




・日本第一党
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:09:03.80ID:UgIT6IL/0
やはり、移民政策は必要だな。
安倍さん移民推進頑張れ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:09:22.71ID:f+Cq2iHu0
務所でさらに知恵と繋がりを作る
マフィア化してはびこるよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:10:50.07ID:fDHDjLhG0
一族郎党全部帰れよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:13:58.13ID:5nfzYfQM0
>>37
日本人含めて全員ペルー送致てのはどうか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:14:19.36ID:7S20P/Ti0
良かったじゃないか
この子達こそが安倍が期待する未来の日本人な訳だし優秀じゃないか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:23:57.27ID:GOghkB570
蟹江とかの工場が責任持てよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:30:53.38ID:mpDAU7Hr0
働けって
10代とか引く手数多
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:33:04.33ID:mib0cNbu0
法の抑止力が効くのは「その処罰は困るなぁ…」と犯罪をおかす前に
思いとどまらせるような刑罰がある場合だから
この件の場合は少年法の廃止と入管法改正で永住許可取消しでいい。
少年法は放送法みたいに儲けを囲うための法だからムリかw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:33:47.67ID:u5IfrqWO0
南米土人の恐ろしさを肝に銘じよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:34:04.21ID:Z+usiu4j0
ペルー感じ悪い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:35:01.60ID:aG5M8vId0
今後はこういうのいちいち逮捕しなくていいだろキリがない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:35:51.41ID:ai0XngyE0
トヨタ特区の日常か?
日本中に広げるなよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:36:02.85ID:eOpopco00
>>50
パヨチン連合かよwwwwwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:36:21.63ID:vLpHnUX50
国難が土人入れたせいでまたかよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:39:57.79ID:JSoJZlsz0
蛮族と日本のチンピラの相乗効果
少年法なんてなくしてまえ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:41:13.37ID:Rt04gb5V0
>>1

『加害少年側にも事情がある』

元法務大臣の平岡秀夫、郡和子による、【息子を殺された母親に向かっての発言】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1183346577/

●平岡 秀夫 衆議院 民主党 ※元法務大臣 山口県 2区(下松市、岩国市、光市、柳井市、周南市、大島郡、玖珂郡、熊毛郡) ★落選 
ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/index.html?g=2007000597&s=0&p=1
●郡 和子  衆議院 民主党 宮城県 1区 (仙台市青葉区・太白区) ★現在、仙台市市長
ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/index.html?g=2007000403&s=0&p=1

リンク先が読めない場合は、検索すると出てきます
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:44:32.50ID:Kc/5vFoD0
老害の運転もそうだが、移民に上級国民様のご子息が殺されでもしない限り何も変わらないだろうな
と思ったが、安倍にはガキが居ないのか
それで移民政策をやっているのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:47:02.07ID:+F9dxwO80
糞ペルー人とか追放しろ
ろくなのいねー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:47:48.70ID:8ZfirXrq0
名古屋とか南米系多いもんな、こわっ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:51:14.59ID:fLDEZK330
日本の悪ガキはペルー人と気が合うらしいな

日本の悪ガキ
お〜お前スペイン人?え?ペルー?
俺マチュピチュ行った事あるぜ!地理の授業でwwww

こんな感じだろ? 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:53:29.18ID:7FVeWW1Q0
自民党の移民政策で、今後この手の犯罪は右肩上がりだろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:55:49.30ID:KnjDdPix0
>>5
ベトナム人とかイラン人も犯罪しまくりなのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:57:16.93ID:mz5qEobM0
ガイジンが大量に入ってくると女が被害に遭うから楽しみ
みたいに書いてたヤツがいたけど
男だって被害に遭うんだよねえ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:58:28.41ID:APGqnpQQ0
自国の風習をこっちに来てやるなよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:02:51.64ID:AVOKY9qd0
在留外国人はミンス政権の負の遺産
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:04:49.65ID:h6CboAoS0
これぞ安倍チルドレン、日本で活躍中!!
0072
垢版 |
2018/10/26(金) 06:13:12.56ID:B65FoLpL0
政治家の娘が被害に遭うとかじゃないと変わらないのかね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:15:42.53ID:11V1AcHe0
日本は、犯罪を犯させるために外国人を招致しているのではない。
処罰後、成人(20歳)になり次第、国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

当たり前のことを当たり前にやれ、クズ政府。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:17:11.82ID:ISmo6muZ0
返り討ちにしたら逮捕されるから気をつけろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:17:14.45ID:Po7dyU1i0
ガイジンが何で嫌われるかって、こういうことするバカタレを庇うからだぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:17:30.27ID:G4qTax7H0
アベノミクス
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:20:36.51ID:JC/Xdgny0
また、安倍移民の犯罪だぜ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:22:19.88ID:XjwFJWhu0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
v2
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:23:31.19ID:pnzq8UZB0
労働移民政策の先ぶれですな
阿部さんのせいで安心して眠れる日々がなくなるわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:37:40.43ID:G4qTax7H0
政治屋の家族構成や学校・勤務先リストを詳細に作って外国人労働者に配ると良い

事件が起きたら手のひらを返したように対策法案を作るさ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:41:04.30ID:aQa1Oage0
アベノミクスの成果だな、
ありがとう安倍さん日本を犯罪大国にしてくれて
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:45:29.55ID:yJ0fZ/lr0
ありがとう自民党
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:46:00.91ID:4radoeb7O
犯罪犯した外国人はきっちり強制送還してもらわないとねー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:46:41.88ID:+TgP7fGb0
閉鎖的な名古屋の一番名古屋気質な中村区でペルー人よくやったなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:47:38.89ID:wEAR5zvW0
日本最大の反日組織である日本政府と日本経団連はニッコリですね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:51:04.82ID:B0GqvaT+0
なんだよー、俺にl絡んでこいよー。
ギッタンギタンにして日頃のストレスぶつけてやるのに。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:02:27.94ID:GsY99E8F0
逮捕されたら国に帰せばよい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:08:23.14ID:kliUiphPO
チョンと民主党王国を相殺させる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:52.32ID:TYCFnzsP0
>>5
ベトナムやパキスタンのヤバさを知らないからそんな事言えんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:58.79ID:0JPUW/Ri0
強!制!送!還!希!望!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:15:12.99ID:lP2PTquz0
犯罪犯した外国人は強制送還で。
送還を拒否した国はペナルティとして
入国制限で。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:25:01.79ID:gl1iAY3h0
祭りで知り合った仲間w
愛知県頭おかしい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:26:21.98ID:cwAF1/uu0
またペルーかよ
断交しろよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:26:55.07ID:3v8f0qU80
財務省官僚を襲えばいいのに 霞ヶ関へ行け
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:29:05.53ID:l6hvEAlX0
さすが中村区w
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:33:45.23ID:NybELbZt0
自由移民党
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:36:16.25ID:36IewSem0
あー日本から出て行ってくれ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:38:18.99ID:crD4Xucg0
早く強制送還しろよ!!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:41:03.66ID:1F9klIxw0
群馬でペルー人による刺殺事件があったよな
ブラジル人の事件もあったな

日本人は狙いやすいんだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:45:44.90ID:z3GgtPu40
逃げ込んだコンビニも
ペルー人達のアジトでしたという
オチはもうすぐのお話
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:47:33.56ID:w/vxGM2ZO
移民が増えるとこういった外国人犯罪が増えるのは確実 真面目に働き生活するのは一握り

各国共通だ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:58:37.84ID:36IewSem0
南米人は要らないよ
帰ってくれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:59:45.01ID:TKXVqP1D0
愛知は凶悪犯罪多いな〜
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 08:14:49.35ID:irj1yV3R0
外国人の子供は集中して教育し直さないとダメだな
世界でまれな屁和な社会を維持するには外国人の教育監視は必須だわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 08:18:34.61ID:zN2DHeQT0
>>3
だな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 08:20:37.04ID:u08Hly/c0
少年法で守られて良かったね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 08:22:00.84ID:rERUULob0
ペルー人は糞以下。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 08:29:34.23ID:U+k50rQa0
ほらっね!左翼の多い場所は治安が悪化するだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 08:44:35.66ID:B6PtHGvi0
こんなのを大量に移住させるのか
白人キリスト教かユダヤ人限定の移民にしとけよ
0126消費税増税反対
垢版 |
2018/10/26(金) 08:50:54.08ID:O5jvnzn+0
強制送還しろよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:08:32.67ID:fhjLyxKY0
>>5
日本人に比べれば全員物騒だぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:17.96ID:X8R0RwBS0
他の大都市と比べて平和だった名古屋も外国人のせいでどんどん治安が悪くなるな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:47:51.31ID:KqHweJzx0
高度人材暴れるね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:18.16ID:YgMxWZPJ0
>>95
ボコボコにされて金品全部取られてそう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:52:54.20ID:C2SRX71+0
ペルー人高校生?
どうゆう過程で日本に来たん?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:53:00.34ID:cPtH9mOG0
自民の移民政策バッチリだな!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:55:09.15ID:UnM+FXqk0
ガイジンは害人

ちなみに、チョンとチャンコロは、人間ではないので害人ではない、害獣だ!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:57:07.82ID:4qVp7J6k0
これも安倍チョンの...
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:59:46.33ID:gdztGczF0
命あってよかったな
外人は宗教観倫理観がまるで違うからはした金の為に殺しをするぞ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 10:11:18.04ID:r0a6CiF50
>>1
アベちゃんの望む世界だよねw
移民で日本\(^o^)/オワタ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 10:58:06.87ID:xqs+qKc50
少年法でリカバリーするんだろ
なら家族と一緒に強制送還な
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 11:00:42.44ID:qnhh94s50
自動車関連工場の多い地域は
野蛮な出稼ぎ南米人が多くて危険だろうな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 12:49:33.87ID:0sngXlHV0
名古屋のチョン
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 12:53:24.08ID:1bCRPlkX0
土人とかマジで要らん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:06:21.47ID:eb6z8TnL0
安部チョンのおかげだなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:11:10.23ID:groj4TTS0
飲み込まれる過程やな 日本の治安は南米人ベトナム人によって壊される
その辺の畑も動物も人間も危機感0の日本という国 楽ちんやねw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:52:44.57ID:vLpHnUX50
責任とって死ね下痢ゾー
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 13:55:43.82ID:dlMknSxP0
出張で名古屋駅から名鉄で知多半島のほうに向かった時、ギョロ目の南米系労働者が多く乗っていて気持ち悪かった
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 14:57:38.13ID:OmBZkBL/0
>>113
深夜のコンビニでレイプもそのうち起きそうだな
0154名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:51.34ID:D3apTaF50
結局、外国人労働者なんか受け入れて即戦力だ人手不足解消だと言っても不良外国人の方が多く来るから有害にしかならない。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 15:04:07.78ID:lu4T/CRC0
東京郊外のモールで働いてるけど南米系が家族総出で買い物来てる
中国系は言わずもがな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:52.99ID:WnTapejh0
お前らの子孫が移民とその呼び寄せた家族に強姦強殺されますようにwwwwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:10.77ID:Tc6hiON/0
大和民族の殲滅計画でもあるのかと思っちゃうね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 15:54:07.32ID:KSPtIvYK0
悪貨は良貨を駆逐するとばかりガラの悪い外人が日本人に迷惑かけだしたな。
フィリビンのあいのこのトーマスや舟橋もそうだがこんな出来損ないの外人に怯えて暮らさなければいけないのだ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 15:56:56.38ID:R//BQNOK0
犯罪者引き渡し条約がない国の外人をホイホイいれるとすぐ高跳びで逃げられるよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:30.79ID:tlydp6ty0
シティオブゴッド名古屋
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:21:58.88ID:YJYBUa000
こんな駄人はいらない。両親一家全員ごとペルーに強制送還を。日本にこれ以上ゴミはいらない。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:22:05.30ID:if+D5mIj0
経団連のアホのレベルは救いようのないレベル
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:22:34.65ID:MIad64950
移民マンセー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:02.57ID:wEKha2D60
いったいどこの国の出来事なのか
この国の未来の日常なのか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:24.28ID:mmkDTtrP0
お前らが結婚して子供作らないから
こうなるのはわかってたことだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:24:35.05ID:bi6N2gtu0
移民増やすとこういう事件増えるよ〜、対策頼むよ〜
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:24:53.77ID:RCvBAWIx0
人類の歴史でペルー人が犯罪以外に何かやったことあるのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:27:07.85ID:NckOsvrI0
この竹橋町に住んでたことがあるがとても濃い日々だった
外を歩けば知らないおっさんに変な薬をすすめられたりシャブ中に追いかけられたり
「そこは俺の通る道だ」という意味不明な理由で知らない兄ちゃんに飛び蹴りくらったこともある
1年くらい住んで限界を感じて引っ越したけど毎日平和すぎてまた竹橋に戻りたくなってる自分がいる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:26.08ID:yS++KouA0
>>99 >>67 >>58
おまエラ反日朝鮮統一協会のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ
革マル極左板金クラウドアベンキ糞チョン=嘘つき反日余命糞チョギパヨク
は、民主党政権になったときに半島に脱出したハズだろ!いつまで日本人の
血税にタカって嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三マンセ
ーしてんだ!死ね!

【外患誘致朝鮮自民盗】自民の三文芝居
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20110429#p2
>なぜ自民党は、駅の看板に中国語と韓国語を併記させ沢山の外国人を呼び
>込もうとしたのか。
>
>なぜ自民党は、竹島の切手発行を妨害したのか。
>
>なぜ自民党は、韓国海軍の日本海での軍事演習をみてみない振りをしたの
>か。
>
>なぜ自民党は、竹島周辺の海洋調査の主権を韓国に譲るのか。
>
>なぜ自民党は、慰安婦問題で証拠もないまま謝罪するのか。
>
>なぜ自民党は、韓国海軍のドクト艦の名称に抗議を入れないのか。
>
>なぜ自民党は、侵略国に5億ドル払うのか。
>
>なぜ自民党は、文化財を韓国に返還したのか。
>
>なぜ自民党は、日韓議連を中心に韓国と仲良くしようとして来たのか。
>
>これらの理由は自民党が韓国との関係を重要だと思っているからです。
>過去、文化財を返還した自民党が政局だけを優先として批判しても、何を
>言っているの?としか思えません。

【反日テロキムチ自民盗】統一協会が尖閣デモで民主党政権打倒を叫ぶ  ←2010/11/06
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295752576/
↑案の定、反日南鮮に不法占拠されている竹島は華麗にスルーwww

反日統一協会系朝鮮右翼チョンネル桜の便乗デモは、反日統一協会の天敵で
ある民主党批判(しかもデマばかり)やマッチポンプの北朝鮮糾弾が主で、
朝鮮ウジ日枝テレビの偏向報道を非難するデモではなかった件↓

【反日朝鮮統一協会】フジテレビ抗議デモ チャンネル桜が右翼活動で妨害 「我々は右翼じゃ無い」と叫び続ける【朝鮮右翼=反日極左】 ←2011/08/21
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313996831/
       ↑       ↑       ↑
反日統一協会系朝鮮右翼のチョンネル桜が便乗街宣で邪魔しにきた朝鮮ウジ
産経日枝テレビ抗議デモといい、民主党政権時代はまだ言論の自由があった

翻って、反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗政権下では、権力批判しただけで
逮捕虐殺される現代の治安維持法こと共謀罪だの外国人スパイが対象となら
ない日本人弾圧の特定秘密保護法だの日本人が対象外のヘイトスピーチ禁止
法だので、言論統制が非道くなる一方!

【反日朝鮮統一協会】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A【愛国詐欺】 ←2013/08/16
http://wjf-project.info/?no=29
【反日朝鮮統一協会】政治家子女が続々と入社 フジに安倍首相甥、産経に麻生氏甥等©2ch.net ←2015/06/14
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434257329/
【反日朝鮮統一協会】チャンネル桜・フジテレビ・産経「好きな鍋1位はキムチ鍋!キムチ鍋最高!キムチ鍋は日本の文化」 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/01/31
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454211919/
【反日朝鮮統一協会】チャンネル桜の安倍さん頑張れデモ、誰も来ないので、浮浪者に弁当配って人を集めていた ← 2018/04/14
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523781438/
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:42:03.75ID:vZ24mWPa0
ベトナム ペルー フィリピンとか台頭してきたね
移民が進むとヨハネスブルグ並になるんだろうな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:37.48ID:yS++KouA0
>>99 >>67 >>58
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMアベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞
パヨクが、今までどれだけ嘘つきまくってきたと思ってやがるんだ!死ね!

【円安ゲリノミクス】外国人観光客、民主党政権時の3倍超へ 中国韓国が牽引 ←2018/01/12
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515818424/

【外患誘致朝鮮自民盗】反日統一協会朝鮮自民盗機関誌「夢の日韓トンネル」
http://i.imgur.com//3OdUZQ9.gif
【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

【外患誘致朝鮮自民盗】安倍政権が永住権を最短1年の滞在で取得可能へ! 現在の有資格者は中国籍の65%と最も多い [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/11/15
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479169055/
【外患誘致朝鮮自民盗】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/
http://i.imgur.com//xq2aQHN.jpg
https://i.imgur.com/HiL8lri.png ←反日私欲加計豚糞キムチ萩生田の正体w

【反日朝鮮経団連自民盗】「日本は人間の国際化を」「外国人に来てもらい、第二の大和民族作ってもよい」…トヨタ・奥田相談役★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1282965947/
https://i.imgur.com//sK9PkqJ.jpg https://i.imgur.com//wX34AAP.jpg

朝鮮ゲリゾー自民盗の後ろ盾は、反日特ア猿や不良南米土人の大量移民にも
直結する亡国TPPを後押しした反日極悪経団連!
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三は確信犯↓

【外患誘致朝鮮自民盗】経団連が政治献金再開・・・「日本を立て直すためには政治と経済が結託する必要がある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412203627/
> 2009年の民主党政権発足時に政治献金を取りやめて以来、5年ぶりの再開
> となる。
       ↑       ↑        ↑
旧民主党政権で政治献金ストップ!朝鮮ゲリゾー自民盗政権で政治献金再開!
亡国TPP同様、非常にわかりやすい不良外国人移民推進テロ誘致極悪経団連

【外患誘致朝鮮自民盗】起業家向け在留資格で外国人滞在者2万人超 不正取得、犯罪の温床も©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485857532/

【外患誘致朝鮮自民盗】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/

【外患誘致朝鮮自民盗】認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集【加計/低レベル韓国人大募集】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
https://i.imgur.com//5BBAkwH.jpg https://i.imgur.com//nTQr3PE.jpg https://i.imgur.com//DChdK4m.jpg

【鬼畜テロキムチ自民盗】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/
       ↓       ↓        ↓
【鬼畜テロキムチ自民盗】慶大生6人を不起訴=横浜地検 神奈川・葉山町で女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴★7 ←2017/11/28
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512033881/
> 女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうか
> ん)容疑で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、横浜地検
> は28日、不起訴処分とし、発表した。
>
> 理由は明らかにしていない。 ←お察しw
       ↑       ↑       ↑
【鬼畜テロキムチ自民盗】外国人留学生に自動的に永住権を付与する制度新設へ――自民党特命委員会で提言 [無断転載禁止]©2ch.net  ←“ココ重要”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458258936/
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:34.26ID:yS++KouA0
>>99 >>67 >>58
1デマレス5円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!

【人権屋極左朝鮮自民盗】「(セクハラをしたと)言われている人の立場も考えてやらないかん。福田の人権はなしってことなんですか?」と反論★5【極左老害アホウ】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523960800/
       ↑       ↑       ↑        
反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗自体、憲法改悪で基本的人権すら否定し
ているくせに、都合が悪くなると毎度の手のひら返しで人権屋極左よろしく
「ジンケンガー!」w !被害者が名乗り出たら、鬼畜性犯罪キムチのゲリ友
デマグチをアクロバット擁護しまくったときのように、反日統一協会のデマ
流し密入国アベンキ極左ネトサポやキチガイ知障ネトウヨ総動員で、「ハニ
ートラップニダ!」を連呼して、被害者を叩く魂胆みえみえw 反日統一協会
極左ボケ老害のアホウ日韓トンネル太郎は、どこまで逝かれてやがるんだ!
デマ流し密入国キチガイ原理研アベンキ共々さっさと地獄に墜ちろ!
http://i.imgur.com//oesUQue.jpg


【極悪デマ流し朝鮮自民盗】山口敬之昏睡レイプ騒動、ネトサポによる擁護の方向性が決定 ハニートラップだったことにする模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494462241/


【反日テロキムチ自民盗】自民党、稲田朋美「国民の生活が大事というのは間違っている。」←マジで言ってた件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466475844/

【反日テロキムチ自民盗】元法務大臣 長勢甚遠「国民主権、基本的人権、平和主義、を憲法から削除すべき」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466566429/
https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

【反日テロキムチ自民盗】自民・西田議員「今の憲法は憲法の資格さえない。そもそも国民に主権があることがおかしい」©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1439197440/

【反日テロキムチ自民盗】片山さつき氏「天賦人権論をとるのは止めよう、が自民党の考え方」…米独立宣言、フランス革命などの民主主義の基本概念を否定へ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1354982679/

【反日テロキムチ自民盗】自民議員が「民主主義は戦勝国の論理」と意味不明発言 やっぱり自民党は民主主義否定だった【丸山カス也】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1456311142/

【反日テロキムチ自民盗】ヒゲの隊長 佐藤議員「緊急時は生存権や人権の制限をして国民に協力の義務を課しましょう」[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439825754/

【反日テロキムチ自民盗】自民党改憲案、中国、北朝鮮の憲法にソックリ 安倍の目指す国家像はやはり中国や北朝鮮なんだな
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1452333138/

【反日テロキムチ自民盗】主権者国民が政治を考えることは「悪」 自民党の圧力で退任の理事「納得いかない」【ファシズム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450174105/

【反日テロキムチ自民盗】安倍シンパの金美齢「民主主義は人を堕落させる」 やっぱり民主主義否定派だった【違憲安保】[無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1452595353/

【内ゲバ極左朝鮮ヤクザ維新】ネトウヨ「人権なんてプロ市民のたわ言w」大阪市「ネトウヨの実名を公開する」ネトウヨ「人権がーー!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499035797/

幸運にも衆院解散で廃案にはなったが、そもそも言論統制と逆差別の集大成
ともいうべき“人権擁護法案”を国会に提出したのは、嘘つき親韓キチガイ
不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の属する朝鮮清和会の小泉政権だ!反日朝鮮
統一協会による愛国詐欺極左の亡国ダブスタもたいがいにしろ!
       ↓       ↓       ↓
【人権屋極左朝鮮自民盗】自民党のマニフェストに人権擁護法案が盛り込まれてる件
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126319509/
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:04.43ID:yS++KouA0
>>99 >>67 >>58
【外患誘致朝鮮自民盗】生徒「なぜ日本を選んだの」 クルド女性「ビザが必要でないし、親戚もいたから」 クルド難民の苦境、高校生耳傾け 川口で交流 ←2018/10/20
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540051088/

外患誘致で日本人を滅ぼす反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗が諸悪の根源
       ↓       ↓       ↓
【外患誘致朝鮮自民盗】日本で働く外国人、過去最多 15年90.8万人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454111652/
>厚生労働省は29日、日本で働く外国人が2015年に90.8万人と前年より15%
>増えて、3年連続で過去最高を更新したと発表した。

【参考】厚生労働省発表の外国人労働者の数
 2013年---71.8万人 2014年---78.8万人 2015年---90.8万人

【外患誘致朝鮮自民盗】外国人労働者、最多100万人へ 介護、家事分野に拡大★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459634814/
【外患誘致朝鮮自民盗】福島の外国人労働者過去最多 原発事故前超え [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454212335/
【外患誘致朝鮮自民盗】地方都市へ外国人を 観光庁がモデル都市選定©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454184791/

【外患誘致朝鮮自民盗】訪日客、今月にも1千万人突破...円安・ビザ緩和で過去最高ペース - 観光庁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413963939/

【外患誘致朝鮮自民盗】安倍首相「次なる目標は3000万人だ」 訪日外国人の年間目標 ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450089535/

【外患誘致朝鮮自民盗】訪日客目標、2020年に倍増の4千万人に… 政府©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459315129/
【参考】2016年 訪日外客数シェア
https://i.imgur.com//eCdYZLs.jpg

【反日テロキムチ自民盗】10年前の悪夢「韓国武装すり団」 元メンバー2人を逮捕 再入国で荒稼ぎ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439422467/

【外患誘致朝鮮自民盗】観光ビザで来日し盗み繰り返したか コロンビア国籍の男女逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451964831/

【外患誘致朝鮮自民盗】「泥棒するため日本に」中国人、空き巣繰り返す©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441249640/

【外患誘致朝鮮自民盗】難民申請、大半「偽装申請」か 過去最多7586人 「難民に成りすませば日本で働ける!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453511694/
https://i.imgur.com//yx4yDYv.jpg
       ↑       ↑       ↑
難民申請も難民認定も反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗政権下で急増!
しかも、朝鮮ゲリゾー自民盗による不良外国人移民増加は難民認定とは別腹

【反日テロキムチ自民盗】難民申請中のネパール人が、女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み" 渋谷区 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453470820/

【反日テロキムチ自民盗】ウソの難民申請で滞在中のネパール人、女性に連続わいせつ「誰でも申請できる」「仲間内では難民ビザと呼んでた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460525748/

【反日テロキムチ自民盗】難民申請中のトルコ人2人逮捕 女性(30)を強姦、強盗 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456109184/

【外患誘致朝鮮自民盗】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:02.31ID:yS++KouA0
>>99 >>67 >>58
すべて、外患誘致で日本人を滅ぼそうと必死な反日統一協会の朝鮮ゲリゾー
自民盗とその後ろ楯で一蓮托生の反日極悪経団連が仕組んだ日本人弾圧テロ

【反日テロキムチ自民盗】部屋で死体が見つかった知人のブラジル人男性、既にブラジルに帰国【静岡母子絞殺】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166850717/
>同県では昨年11月に浜松市で起きた強盗殺人事件などでも、容疑者とみ
>られるブラジル人が帰国したままになっている。

【反日テロキムチ自民盗】来日したブラジル人による犯罪で母国へ逃亡する件数が増加、社会問題化
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167115122/

【反日テロキムチ自民盗】 静岡で女子高生をひき逃げして死なせ帰国逃亡したブラジル人、ブラジルの裁判で罰金360万円→22万円に大幅減額判決
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245374263/

【反日テロキムチ自民盗】7都県で8億円超の被害 ブラジル国籍のミヤシロ被告ら日系ブラジル人らの組織的犯行の窃盗グループ関与裏付け
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394869272/

【反日テロキムチ自民盗】女子小学生に下半身を触らせたブラジル人、「わいせつな目的ではなく、わいせつなこともしていない」と否認
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409391254/

【反日テロキムチ自民盗】無免許だから逃げた。パトカーから逃げて反対車線を逆走、接触事故を起こしたブラジル人 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441621675/

【反日テロキムチ自民盗】浜松のアパート経営者殺人・死体遺棄事件 遺棄前後に被害者の品盗む?…ブラジル人容疑者【静岡】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387257197/

【反日テロキムチ自民盗】ブラジル人の女 強盗殺人で再逮捕へ【静岡】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392905144/

【反日テロキムチ自民盗】別れ話に激高 少女脅し売春強要、無職の24歳ブラジル人逮捕(東京都) [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448627489/

【反日テロキムチ自民盗】ひき逃げ 女性死亡でブラジル国籍の女逮捕【愛知】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467581861/

【反日テロキムチ自民盗】女子高生ひき逃げ死亡 無免許ペルー人工員(22)と同僚(33)逮捕…静岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158717900/

【反日テロキムチ自民盗】死亡事故で運転者すり替えた無職のブラジル人逮捕【愛知】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475329148/

【反日テロキムチ自民盗】広島・被爆橋梁が車衝突で崩落 酒気帯び運転でブラジル籍男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454373402/

【反日テロキムチ自民盗】取手市の2人死傷ひき逃げ事件 ブラジル国籍の男を逮捕【茨城】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456135374/

【反日テロキムチ自民盗】盗難車をパトカーにぶつけ警察官に暴行した容疑でケロリン容疑者らブラジル国籍の3人を逮捕【長野】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455262108/

【反日テロキムチ自民盗】帰宅途中の女性を羽交い締めにして集団強姦と強盗、容疑で日系ブラジル人ら2人を逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465516035/

【反日テロキムチ自民盗】6歳女児にわいせつ容疑 46歳ブラジル人工員を逮捕【静岡】©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500876137/
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:18.58ID:46RxNMEq0
なんか今までは夜遅くに自転車でバイトから帰宅してたけど、犯罪に巻きこまれる想定なんか殆どしてなかったけど、
移民が増えて来たらなんか怖い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:54:36.98ID:yS++KouA0
>>99 >>67 >>58
【外患誘致朝鮮自民盗】都内全域で外国人の家事支援受入れへ―小池都知事★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474110330/

【外患誘致朝鮮自民盗】「日本は移民に占拠される」20年前に仏政治家が警告していた©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1414346339/

【外患誘致朝鮮自民盗】欧州はいずれ移民に国を乗っ取られ、今の文化が破壊される
「庇を貸して母屋を取られる」状態になっていく
http://www.bll☆ackz.com/2013/08/blog-post_22.html

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ革
マル極左アベンキネトサポの論点ずらし
   ↓
ミンス党も移民推進ニダ!
   ↓
ごく一部の議員が移民賛成なだけで、朝鮮ゲリゾー自民盗のように党を挙げ
ての移民推進は無し

移民庁設置まで明言してるのは、反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗だけ!

【外患誘致朝鮮自民盗】自民党国際人材議員連盟 会長:小池沼百合子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E4%BA%BA%E6%9D%90%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F
>今後50年間で約1000万人の移民受け入れを目指す提言案、永住許可要件の
>大幅な緩和、「移民庁」設置案などが明らかになっている。
>安倍内閣は毎年20万人の移民受け入れ案など、移民の大量受け入れの本格
>的な検討を開始。
【外患誘致朝鮮自民盗】一般社団法人 移民政策研究所
 新議連「自民党国際人材議員連盟」に期待する(画像有り)
http://jipi.or.jp/?p=352
【外患誘致朝鮮自民盗】小池百合子「移民を受け入れよう!外国人と日本人ウィンウィンの関係です」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434636908/
【外患誘致朝鮮自民盗】 2020年にGDP600兆達成のため「移民受け入れを検討すべし」と日本国政府 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446902745/
【外患誘致朝鮮自民盗】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★12 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433498776/
【外患誘致朝鮮自民盗】★思想も調べず韓国人中国人に参政権を与える国賊自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141201#p1
【反日朝鮮部落自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39

外国人参政権付与と※捏造慰安婦への賠償も、ウソつき朝鮮ゲリゾー自民盗の
日韓議員連盟が本腰を入れはじめた件( ※捏造慰安婦への賠償確定)↓

【外患誘致朝鮮自民盗】「永住外国人の地方参政権、日本も法整備を努力」 日韓議連・韓日議連の共同声明©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436605424/
【在日ヤクザ朝鮮自民盗】慰安婦問題 日韓・韓日議連「当事者たちの名誉回復と心の痛みを癒やす」ための措置を早急に講じる努力をするなどとした共同声明を採択 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1436541991/
【反日民団朝鮮自民盗】「地方参政権」の背後に自民党と「民団」の蜜月関係
http://m.e-mansion.co.jp/thread/318923/
【外患誘致朝鮮自民盗】日本 移民受け入れ条件緩和 ★4 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442346282/

【外患誘致朝鮮自民盗】熊谷 84歳女性と、母と小学生の娘2人の計4人死亡で、ペルー人男の身柄確保★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442411093/

【外患誘致朝鮮自民盗】安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」 愛国者「ファッ!?(驚愕)」【亡国TPP】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380297781/
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:55:23.01ID:D+vulBvH0
不逞移民を引っ張り込んでいる安倍と安倍を支持したネトウヨの責任
安倍とネトウヨはとっとと死ね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:15.23ID:3yBZ63900
移民で経済回ったりスポーツとか強くなるならあれだけど犯罪者天国の日本に来るやつなんてたかが知れてる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:31.67ID:fPApUUxh0
よくペルー人なんか仲間に入れるねw リーダーかな
ペルー人目立つからアシがつきやすいべ・・・・
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:28.58ID:pfvNE3+r0
ヨーロッパでギャング化する移民二世三世と被る
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:03.63ID:pfvNE3+r0
>>177
ただ歩いてるだけなのに
不安で心臓バクバクする社会が出来るのも時間の問題
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:06.03ID:1g5bENIO0
>>180
経済なんて回らなくていいよ。
もう日本は終わり。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:52.78ID:78s750ma0
ヒャッハー!アベノイミンだあっ!
安倍様に招かれた俺たちを誰だと心得る!?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:58:10.63ID:BB/voIEy0
実名はよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:05:02.66ID:L3fEjOoY0
5人のうちペルー人は1人だけだろ?
しかも高校生は一部否認だから
高校生はペルー人だけだから、ペルー人は一部否認してる。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:07:14.69ID:AsSijNRy0
俺も去年、南米系の窃盗団に空き巣に入られたわ
大勢で窓ガラスぶち破って根こそぎだよ
戸建て買おうとしてる奴は頑丈な塀や窓に鉄格子いれたほうがいいぞ
日本はもうマンションじゃないと危険すぎて駄目だ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:45.37ID:LL6zleTJ0
>>195
すべて、外患誘致で日本人を滅ぼそうと必死な反日統一協会の朝鮮ゲリゾー
自民盗とその後ろ盾で一蓮托生の反日朝鮮経団連が仕組んだ日本人弾圧テロ
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】空き巣で被害2億円超か コロンビア人の窃盗団逮捕 杉並区や大田区、150件の被害に関与か【東京】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539836275/

【反日テロキムチ自民盗】観光ビザで来日し盗み繰り返したか コロンビア国籍の男女逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451964831/

【反日テロキムチ自民盗】熊谷 84歳女性と、母と小学生の娘2人の計4人死亡で、ペルー人男の身柄確保★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442411093/

【反日テロキムチ自民盗】女子高生ひき逃げ死亡 無免許ペルー人工員(22)と同僚(33)逮捕…静岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158717900/

【反日テロキムチ自民盗】部屋で死体が見つかった知人のブラジル人男性、既にブラジルに帰国【静岡母子絞殺】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166850717/
>同県では昨年11月に浜松市で起きた強盗殺人事件などでも、容疑者とみ
>られるブラジル人が帰国したままになっている。

【反日テロキムチ自民盗】来日したブラジル人による犯罪で母国へ逃亡する件数が増加、社会問題化
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167115122/
【反日テロキムチ自民盗】 静岡で女子高生をひき逃げして死なせ帰国逃亡したブラジル人、ブラジルの裁判で罰金360万円→22万円に大幅減額判決
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245374263/

【反日テロキムチ自民盗】7都県で8億円超の被害 ブラジル国籍のミヤシロ被告ら日系ブラジル人らの組織的犯行の窃盗グループ関与裏付け
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394869272/

【反日テロキムチ自民盗】女子小学生に下半身を触らせたブラジル人、「わいせつな目的ではなく、わいせつなこともしていない」と否認
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409391254/

【反日テロキムチ自民盗】浜松のアパート経営者殺人・死体遺棄事件 遺棄前後に被害者の品盗む?…ブラジル人容疑者【静岡】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387257197/

【反日テロキムチ自民盗】ブラジル人の女 強盗殺人で再逮捕へ【静岡】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392905144/

【反日テロキムチ自民盗】別れ話に激高 少女脅し売春強要、無職の24歳ブラジル人逮捕(東京都) [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448627489/

【反日テロキムチ自民盗】無免許だから逃げた。パトカーから逃げて反対車線を逆走、接触事故を起こしたブラジル人 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441621675/
【反日テロキムチ自民盗】ひき逃げ 女性死亡でブラジル国籍の女逮捕【愛知】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467581861/
【反日テロキムチ自民盗】死亡事故で運転者すり替えた無職のブラジル人逮捕【愛知】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475329148/

【反日テロキムチ自民盗】広島・被爆橋梁が車衝突で崩落 酒気帯び運転でブラジル籍男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454373402/
【反日テロキムチ自民盗】取手市の2人死傷ひき逃げ事件 ブラジル国籍の男を逮捕【茨城】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456135374/
【反日テロキムチ自民盗】盗難車をパトカーにぶつけ警察官に暴行した容疑でケロリン容疑者らブラジル国籍の3人を逮捕【長野】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455262108/

【反日テロキムチ自民盗】帰宅途中の女性を羽交い締めにして集団強姦と強盗、容疑で日系ブラジル人ら2人を逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465516035/

【反日テロキムチ自民盗】6歳女児にわいせつ容疑 46歳ブラジル人工員を逮捕【静岡】©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500876137/
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:18:28.40ID:3xyLGPf90
俺らも、年取ったら若い者には喧嘩で勝てない。強盗に遇うのも覚悟するか。
身を守る為に武装するか。拳銃なら体力が相当低くても身を守れる。これが
銃規制に反対するアメリカ市民の本音です。でも日本では銃は持てないんで
フランス方式の銃を持った警察官が重武装で通りを警固するって事に成りそう。www
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:20:54.16ID:LY0WCorJ0
>>5
>>1はペルダイハンだから基本テョンだけNGでいい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:27:33.53ID:ZHbN5DOz0
中村区中川区で徒歩移動とか無謀
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:11.89ID:BKOGeBj+0
ヤバイな。
これからは人目のあるところを早めに帰るようにせんと。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:49.50ID:ZX0Q48Tb0
安倍は人格障害だから、1みたいに外人に日本人が傷つけられるのが嬉しくてたまらんのだろうな
愛知や東京大阪などある程度犯罪場所が決まってるから日本全土がこうなって欲しいに違いない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:40.33ID:3gMzPZ+00
>>199
港区も
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:43:09.56ID:xpXieAaD0
またチョンか!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:27.48ID:nEEjqYePO
日本もしまいやな
0211
垢版 |
2018/10/27(土) 17:56:34.23ID:HxZn+R8j0
南米人はゴミしかいない。ゴミのほうが生産性ある、リサイクルできるからな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:58:27.08ID:b5xJxSa90
【群馬】アパートで中国人女性死亡 頭から血、殺人容疑で捜査
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:21.25ID:bOxb1btG0
太平洋の真ん中に投げすてろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:03:59.66ID:bOxb1btG0
南米人は金が無かったら奪う、やりたくなったらレイプ、ムカついたら殺すを息するようにしてる連中
しかもそれが悪いことなんて認識は全く無い
日本人と同じ人間と思ってはいけない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:24.69ID:tzCt3gwZ0
もう名古屋なんかだと、外国人が車運転してんのもまったく珍しくないし。
あんなの連中と事故ったら後面倒でかなわんで。ほんと怖いわ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:11:51.02ID:3YvgTDJ80
名古屋では普通です。

気お付けていたがコンビニを出たら1分でひったくり
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:57.20ID:LL6zleTJ0
>>217 それは絶対にない!反日自民盗糞チョンも南米土人も同じ穴の狢だ!

【反日民団自民盗】韓国人の観光客や移住者の数が増加している対馬で、在日本大韓民国民団が新たに支部を設立 ←2018/10/18
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539865279/
↑5ちょんの糞キムチ運営と朝鮮デマサポに都合が悪すぎて次スレ立たずw

【外患誘致朝鮮自民盗】反日左翼自民党が、韓国文化財の返還を繰り返した為に日本が集られる結果を作った!
http://sinjitu9.exblog.jp/23935582/
> 対馬の仏像が盗まれる原因は、反日左翼自民党がノンビザにしたことに加
> え、安倍の発言がある。
> 地方交付金の削減で対馬も韓国人観光客に頼らざるをえないと話している。
>
> 事態を鑑みて、保守民主党が地方交付金を引きあげるが、左翼自民党がま
> たもとに戻した。   
       ↓       ↓       ↓
【外患誘致朝鮮自民盗】韓国人4人、さらに経典も盗む★2【対馬】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416912170/
       ↓       ↓       ↓
【確信犯朝鮮自民盗】対馬仏像窃盗、年齢考慮し懲役5年に軽減…2審©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456919052/

【外患誘致朝鮮自民盗】対馬への韓国人観光客が6年連続で過去最高を更新
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515836288/
↑反日下痢チョン政権とモロかぶりw

【反日民団自民盗】民団と癒着する売国一族 在日が頼る左翼一家(安倍家)
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20140818/p1
【反日民団自民盗】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍 民団大阪の要望実る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143607672/
【在日天国朝鮮自民盗】改正入管法成立 在日韓国、朝鮮人のみ特権的に指紋免除 逆差別
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1148755375/

【反日同胞マンセー自民盗】韓国人「私が日本人なら安倍首相を頼もしく感じるだろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1489806081/
↑朝鮮自民盗デマサポ「安倍がチョンなら、なぜチョンに嫌われてるニダ?」w
       ↓       ↓       ↓
【反日同胞マンセー自民盗】個別自衛権すらも満足に行使できない反日安倍自民 媚韓政治を支持するのは韓国人だけ
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20141207/p6
【反日同胞マンセー自民盗】「集団的自衛権」だけはマジでヤバイ 韓国が第三国から攻撃された場合、なんと日本に防衛義務が生じる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376044993/

【反日同胞マンセー自民盗】「ロッテは、日本で上げた収益を韓国に還元する理念で続けてきた」 次男・昭夫氏が記者会見★8 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439397318/
http://i.imgur.com//nPW0Sa3.jpg https://i.imgur.com//m0B5mMH.jpg
       ↓       ↓       ↓
【反日同胞マンセー自民盗】ロッテ副会長長男の結婚式>>>>臨時国会 首相動静©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448768599/
       ↓       ↓       ↓
【反日同胞マンセー自民盗】左翼自民を支持しているのは反日の韓国人 民主党を支持しているのが保守派
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20141207/p3

【外患誘致朝鮮自民盗】韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 ←“要拡散!!”
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/
>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。
>・・2位は日本(5万8870人) ←“ココ注目”
       ↓       ↓       ↓
【外患誘致朝鮮自民盗】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/
【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 19:56:00.29ID:KGMqtQkd0
もう悪影響がすさまじいのに加速度的に外人増やすとか言ってる政権。
そろそろ反政府デモの時期が近いな。
自民がかつての民主党レベルになり始めてる。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 21:14:31.80ID:FsX3ygMv0
ペルー人と聞くと一家惨殺事件を思い出す
今年他にも事件起こしてなかったか
中国韓国北朝鮮ベトナムブラジルフィリピンイランやら何やらで物騒なのにペルーまでかよ
欧米並みになって来たな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 21:39:29.94ID:LL6zleTJ0
>>220
毎度のごとく在日特権の存続がかかっているだけに、朝鮮ゲリゾー自民盗の
デマ流し密入国キチガイゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金クラウド
アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨクが、史上最悪最凶の嘘つき親
韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三より酷い反日売国糞キムチが他に
存在しないにも拘わらず、ミンスモー!デマ拡散に必死すぎだろ!死ね!

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ糞
チョンネトサポの論点ずらし
    ↓
ミンス党も移民推進ニダ!
    ↓
ごく一部の議員が移民賛成なだけで、朝鮮ゲリゾー自民盗のように党を挙げ
ての移民推進は無し

移民庁設置まで明言してるのは、反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗だけ!

★民主(民進)・社民・自由・共産は移民受け入れに反対!
>民主党の岡田克也代表は1日、都内で講演し、将来の労働力不足を解消す
>るための大規模な移民政策について「日本の社会の在り方が変わる。それ
>を受け入れるコンセンサスはなく、むしろ反対の声の方が強い」と述べ、
>否定的な見解を示した。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094083185/
> − − 労働力不足をめぐっては、自民党と財界の一部に「移民受け入れ」
>を検討する動きがあるが「まったくダメだ。現在でも奴隷労働といわれる
>非正規労働者の問題が深刻なのに。発展途上国から単純労働者を受け入れ
>ることは、一種の奴隷制度ではないか。治安問題を心配する声もある、そ
>れに、そういう形での移民受け入れは人間の尊厳に対する冒涜であり、人
>道的にも認められない」(小沢一郎)
https://web.archive.org/web/20080926063442/http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062334_all.html
> − − 女性が働き続けるためには、子供の預け先や介護の問題があり、移
>民を受け入れざるを得ないとの議論もあるが日本が労働力不足を理由に、
>単純労働者(の移民)を受け入れることは慎重であるべきだ」(福島瑞穂)
http://megalodon.jp/2009-0925-2110-44/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090925-00000581-san-pol
【反移民=右派】スイス総選挙、反移民の右派政党が支持拡大か [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445188257/
       ↑       ↑       ↑
これで、亡国TPPで日本を滅ぼす反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗が、
反日特ア移民受け入れにも直結する亡国TPPに断固反対の共産党より左の
反日極左であることが明白になった

【反日テロキムチ自民盗】道州制: 何が問題なのか ←“テロ誘致大阪都構想”
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533200/1545385/85431643
> 道州制はTPPと同じく、中央政府の機能を弱めて、国家間の障壁を取り除く
>「グローバル化」の究極のものです。日本の国をいくつかの州に分けて、州
>政府を持たせ、それぞれの州が独立国のように振る舞う。日本をアメリカや
>中国のような連邦国家に変えるのが道州制です。
>昨今、外国人参政権が問題となってきましたが、特定の州の州政府が、外国
>人に参政権を認める道を選んでも、他の州に属する日本人はどうすることも
>できなくなります。
>中国や韓国のように日本に敵対的な国の資本が、日本の各州に直接参入しや
>すくなれば、仮にそれらの資本が日本の森林や水資源を戦略的に買い占める
>ようなことが起きても、中央政府は何も規制をかけられなくなります。
>安倍政権が道州制を推進するということは、将来、TPPも推進する可能性が
>極めて高いことを意味しています。    ←“予言的中”
>
>移民も完全に自由化されますから、日本の国柄もやがて消滅し、日本人が伝
>統的に培ってきた文化的な「強み」も失われていくことになります。道州制
>とTPPの二つが組合わさることによって、実質的に「日本」という国が消え
>去り・・
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:07.36ID:bXj4CjmT0
日本で教育受けてものこの状態
文化、風俗、風習、宗教の差は埋められないのかねぇ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 05:13:13.83ID:DGfAR32i0
凶悪外国人犯罪が止まらねえ!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 05:17:55.07ID:VPqUoA4y0
治安を取り戻すためにヘイトが必要な皮肉
犯罪者予備軍ヘイト禁止とかほざく奴から移民犯罪の犠牲になってけ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 06:13:05.38ID:RUNOorhE0
>>91
そこは基地害の巣
名古屋全体に当て嵌めるなバカ
名古屋来る人は気を付けて
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 06:19:09.23ID:nkb4WGpq0
ペルーだっけ?麻薬ギャングがヒットマンに未成年を選ぶのは、
少年は罰せられても刑が軽いのを知ってるんだよ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:17:42.88ID:opYqX6uA0
家族滞在を簡単に認めるのはヤバいよな

それでも南米の日系は子どもに義務教育を受けさせるからまだマシなんだわ
最近爆発的に増えてるベトナム、ネパール、なんてのは子どもになんの教育も受けさせない

なんの教育も受けないまま永住権を取得した後が恐ろしいことになる
10年も日本にいて日本語も満足に読み書きできない、足し算引き算もできないで、まともな就労場所があるとも思えない

間違いなく日本人の生活を脅かすギャング団になるよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:20:01.47ID:7UIMCDpM0
また外人かよ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:08.99ID:NF61tO0x0
出稼ぎに来るのはカスばっかだな
犯罪者を入国させる日本人は馬鹿だ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:35:48.72ID:/SGEmWHG0
親とともに強制送還しろよ!!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:44.41ID:GrxsT/Ba0
こんな土人クソガキに出くわしたら怒り抑えられるかどうか不安だわ逆にwww
胸ぐら掴まれた瞬間下顎から脳天にかけてアイスピック突き刺してまうわwww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:46.72ID:nttxpv1U0
治安がどんどん悪化する。
日本も女性が1人では歩けない街になるぞ。

外人を規制しろ。増えすぎてからはヤバイ。
それなのに、外人を入れようとする政治家ばかり!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:01.91ID:+h+xl0/k0
もう、勘弁してください!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:37.15ID:fRyyQPdp0
18歳で強盗傷害だと6年以上の懲役
余罪もあるから10年以上は確実だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:54.80ID:PH1w8X5c0
ペル公がやってる自動車屋とか怪し過ぎる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:42:55.77ID:1iyO+sRQ0
また自民党の仕業か
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:13.59ID:OQnHyVvzO
移民まんせー
竹中経団連
石破進次郎
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:44.13ID:OQnHyVvzO
いや福島瑞穂
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:50.68ID:2awY3T5P0
うわー繁殖してやがる
気持ち悪い
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:25.49ID:OQnHyVvzO
生コン辻元
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:52:51.66ID:wAhxk+c10
自民党って、やってること見たらどう考えても売国政党だろ。
ネットウヨクも実際は、ネット反韓+隠れ売国奴。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:08.11ID:wAhxk+c10
移民マンせーの自民党なんて神道の精神からかけ離れてるぞ。
利益が欲しいだけの産業似非右翼。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:59:09.11ID:OQnHyVvzO
移民まんせーは共産党社民党でしょ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:32.25ID:OQnHyVvzO
共産党社民党は移民で特亜に支配させる

枝野はどうなの?
口だけ移民反対?まじで反対?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:08:53.54ID:ctRzqMjP0
安倍の移民の成果だな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:09:45.60ID:OQnHyVvzO
自民党は石破とか似非でしょ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:12:26.00ID:n/IX7e/J0
これからもっとひどくなるよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:12:51.58ID:iuquN+TT0
ペルー人っていっても日系人だからな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:15:05.67ID:Dr/tjVNA0
それで犯罪外国人を叩きだそうとするとレイシスト認定だもんな
おパヨは狂ってるわ
犯罪外国人が犯罪の限りを尽くしてもおパヨが全力保護
おパヨは犯罪者
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:16:18.19ID:N/7c+fKz0
何が美しい国ニッポンだよ

わけの分からんアジア土人共が跋扈する薄汚え糞国家にしやがって

この真の売国政党自民党が!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:16:58.81ID:DTJbhYsA0
安倍責任とれよ。
害人受け入れるとはこういう事なんだよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:19:36.16ID:ctRzqMjP0
これが本当のアベノミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:21:03.80ID:0mIjknVM0
少数なら割と大人しくしてる外国人も
増えれば本性を表す
外国人が2倍になれば犯罪は4倍以上になる
間違いない
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:23:43.40ID:OQnHyVvzO
共産党社民党はインターナショナルのソ連の配下だよ
グローバルアメリカ共産主義者と一帯一路中国北朝鮮の配下だよ

移民やって日本解体させるのが共産党社民党だよ

枝野はどうなの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:24:52.21ID:OQnHyVvzO
自民党は中川秀直からか
たぶんしなハニトラか利権
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:26:52.51ID:JnxSY1+t0
アベノセイ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:30.17ID:oVcqolXt0
>>1

ペルー人とネパール人と在日朝鮮人白丁どもは、どうしようもない民族!
 
0272ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:16.26ID:hphL4OkBO
>>261
狂ってないよ?
左翼の究極目的は日本の国家解体だもの。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:30:22.13ID:LrqFyiiW0
>>263
ゲリゾー支持しとるアホがおるから無理だね!
はったり右翼だから大喜びしとるわ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:28.74ID:LrqFyiiW0
ゲリゾー支持しとる奴は責任とってこいよ
お前らはったり右翼か?
この外人制裁してこいよ
はったり右翼のゲリゾー支持者はネット陰湿ねくらだからぱよちんのせいにして終わり
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:59.61ID:KzxaVq2P0
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
例えば、経済成長期にブラジルからの移民労働者を受け入れた地方自治体では学
校教育の現場がさまざまな負担を抱え込んでいる。移民の子どもたちは日本の公
立学校に来るけれども、家庭内言語はポルトガル語ですから、日本語があまりで
きない。子どもに通訳をつけたり、日本語の補習をしないとふだんの授業が成り
立たない。そのための教育コストを移民賛成派の方々は負担する気が有るのか。
無いでしょう。移民労働者がもたらす収益は自社のものだが、彼らを社会的に定
着させるためのコストは税金から出せばいいと思っている。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:40.34ID:KPv0uuU/0
安倍が責任取れよ

お前のせいで日本各地メチャクチャじゃねーか!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:47.31ID:rcexUwgI0
なんでペルー人が簡単に日本に入国出来るん?ビザは要らないのけ??
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:19.85ID:5NcziKIY0
こんな外人さんは監禁して殺してもゴニョゴニョして死体出なきゃ事件にならんのよねぇ。

フフッ…
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:46:49.06ID:HBRSJjFK0
>>13
親日とか関係ねーし
強制送還になったイラン人をイラン政府が受け取らないんだよ
入管施設で暴れてるのもイラン人
いい加減にしてくれ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:06.35ID:sz8XjYkt0
両親、親族国内にいる身内全員強制送還で良いんじゃね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:16.33ID:HBRSJjFK0
>>277
つい最近2億円泥棒で稼いだコロンビア人犯行グループは
偽造パスポートで入国してたよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:17.83ID:VIypxKmX0
もうすぐこれが日常になるよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:22.94ID:srijFzG20
>>69
ふだんはなんでもアベのせいダーのくせにw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:37.51ID:QTeRaFhj0
安倍は責任とれや
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:49:26.13ID:agt6qekQ0
アメリカで黒人が差別される理由が分ったわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:50:09.96ID:srijFzG20
>>91
お前がやられてからイタコ通して言え
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:02.37ID:7r8yMJU/0
移民受け入れる前からもうこれじゃん

終わりだな日本www
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:09.93ID:hdMA7mNa0
これも移民を推進してくれる政府自民党のおかげか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:10.90ID:H0GcHbZv0
家族も呼び寄せ可能になったら間違いなく増える案件
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:19.18ID:ollz1nqE0
ペルー人てやたらごついんだよな。あんなの来たらマジ怖いわ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:36.77ID:7r8yMJU/0
俺が遭遇したらぶっ殺しちまうけどどーすりゃいいんだよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:54.49ID:MVwOYtIN0
そういえば吉祥寺のルーマニア人はどうなった?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:34.51ID:J0WYbOg+0
>>1
出たよペルー人
よく殺されなかったな

ペルー人に親切にしてはいけないぞ
ペルー人に親切にすると「コイツは金を持っている」と思われて殺されてしまう
基本的に日本人とは性質が違う狂人達
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:34.60ID:P/yQCvvV0
朝嫁から渡される500円しか持ってないよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:21.46ID:ml/OTsY00
ペルー人はブラジル人からバカにされてるから屈折したやつ多いんだよなあ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:32.72ID:riorU+MY0
そらこんな事件ばっかになって行くわ、分かり切ってる事
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:15.78ID:o+xCoWcq0
これから外国人材受入れで
こういう犯罪は多くなる

自民党は責任を取れない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:43.21ID:JlY3RSSD0
ほーらほーら、外来種が暴れ始めてるぞーw発砲できない警官じゃ治安守れないからなー?
お花畑さんたち大丈夫?次のターゲットは貴方かも知れないぞー?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:16.11ID:TUM5wN1r0
日本人が犯罪犯しても日本人悪いって話にはならないけど、外国人が犯罪犯した、外国人全体が悪いって話になるんだな。
一個人の悪さを日本の男ってのはって話にしたがる田嶋陽子みたいやな。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:09.70ID:qWjtmupJ0
薄給だから止めてほしい(^o^)v
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:30.63ID:JlY3RSSD0
>>305
それ田嶋が日本人じゃないだけ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:24.92ID:TUM5wN1r0
>>307
じゃあここで外国人全体が悪いって言ってるのも日本人じゃないんやなー。
個人的にはそをな考え方の人はどこの国の人だろうと嫌だけどね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:20.81ID:J0WYbOg+0
>>305
そりゃそうだよ
日本人としての習慣が全く通じない相手なんだから全員拒絶するほうが安全
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:01.90ID:TUM5wN1r0
>>309
いなくなるデメリットも考えないとね。
それこそ男がいたらレイプされるから男はみんないなくなれって言うのと同じ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:00.57ID:J0WYbOg+0
>>310
全然違うよ
その外国人は本当に日本全体のためになっていますか?
本当は賃金上げたくないだけじゃないですか?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:18.92ID:Qok1WnzC0
トヨタの失業手当詐欺の期間工が評判が悪くなったがために、
今度は南米から期間工を招致した挙句が、この事態だ。
きちんと、法人税増税で、社会保障費や治安維持費を賄え。
何が、「福祉目的の」消費税だ。
お前ら経団連が好き勝手した挙句の社会保障費くらい、法人税で賄え。
「社会保障費の財源=法人税、法人資産課税」とは、受益者負担だ。

外国人就労「通算5年」、帰国・復職容認へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540676475/

給与の良いときだけ、日本での就労が出来る二重国籍の期間工ばかり優遇するなど、
既存の単一国籍の国民を侮蔑している。

国民を雇用せずに外国人を雇用すれば、福祉負担は増える、ということを理解させるためにも、
外国人労働者に対しては、負担と給付の比率は、国民より劣らせ、さらに人頭税を課して、
国民の社会福祉費用の財源とすべきだ。

十分に国民では実行不可能なほど「高度な仕事」なら、当然、外国人一律に人頭税(生活保護3人分≒月額40万円、年額480万円程度)を課しても、
その程度の些細な課税程度は、問題ないはずだ。

何が「高度な技能」で、何が「低級な技能」なのか、安倍友や経団連に判定させるな。
高額の人頭税を納税できる職業が「高級な技能」なのではないか?

外国人ばかり雇用する企業は、別に日系企業ではない。
実態に合わせて、企業が外国に出てゆくべきだ。
「日本で、外国人を雇用する」などといった、ねじれた雇用は改めるべきだ。

外国人を雇う、店のガラスへの投石でも、正当な思想・表現の自由として容認すべきだ。
国民の満足な待遇での完全雇用も達成されていないのに、なぜ、外国人労働者を認めるのか?
二重国籍のない既存の国民への冒涜だ。
せめて、食糧の関税の廃止と、自己居住用の小規模住宅地への課税くらいは廃止すべきだ。

農地の課税税率と、住宅地への課税税率を交換せよ。
どちらが生活必需に近いと思っているのか?

きちんと、自民党の票田でない国民の立場にも配慮して、

食糧の関税は廃止し、FAIR TRADEを尊重して、
消費税は、輸出する自動車のみに適用して、国内向けの自動車は消費税を軽減し、
農業関係への国民の雇用が移動するように、農業関係の最低賃金を10倍程度、引き上げるべきだ。


きちんと、雇用を国民だけで回せ。
疲弊した国民労働者を切り捨てて、外国人を使って賃金水準を低く抑えるなど卑怯だ。

不動産も、国民だけで回せ。
外国人や外資化した経団連法人所有の不動産には懲罰的な税率を課せ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:38.28ID:Qok1WnzC0
きちんと、在日外国人の帰国費用や強制送還費用を法人税で賄え。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:48.64ID:TUM5wN1r0
>>311
ためになってる人もいればためになってない人もいる。
日本人の男も一緒だよ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:22.58ID:J0WYbOg+0
>>315
あのさ、日本人の男はいないと日本が維持できないでしょ
訳の分からない比較はやめてくれ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:18.53ID:LQ1466Ra0
つべにブラジルの動画あがってたが歩きスマホしてる観光客は子供に盗られまくってたな。それが普通の日常で通行人も見過ごすだけだし警察なんて現れもしないw日本人でよかったわ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:19.11ID:TUM5wN1r0
>>316
あなたには外国人は必要ないかもしれないけど、必要としている人がいるっていう想像力は持ちましょうよ。
いろんなとこで歪みが起きてもトータル日本が維持できればオッケーって言うなら話は別ですが。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:06.64ID:HDqTD7Ti0
なんでこんなガキですら悪いことするのに抵抗がないんだ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:39.32ID:J0WYbOg+0
>>318
必要とするのならきちんとルールを定めて厳正に運用しろ
仕事もないのにナマポでいつまでも残留したり犯罪をしてもそいつらの本国より温いから歯止めにならない
そもそも格安奴隷に頼らないといけない時点で本来は潰れるべきだね
それを「延命」することに意味は無いことがすでにわかっているから日本が衰退してるわけ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:03.03ID:TUM5wN1r0
>>320
うん、そうだね。
話の流れと関係ない話をされても困るけども。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:17.02ID:J0WYbOg+0
>>321
関係なくないな
適正な運用がされていないのだから外国人は不要だ
いきなりペルー人に殺された家族のようになりたくない
お前のきれい事など誰にも響かない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:03:50.76ID:TUM5wN1r0
>>322
私の意見が誰にも響かないであなたの意見が通るなら近々日本から外国人はいなくなるんですね。
さすがみんなに響く意見を持ってる人は違いますねw
ヤクルトは新しくバレンティンに代わる四番を用意しないといけないですね。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:23:49.09ID:M1hakQ520
スレタイ見て「自宅(家族)の現金を奪おうと帰宅する会社員」の記事かとオモタ(´・ω・`)  
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:27.23ID:m/uEdIRb0
俺の住む群馬県の街には南米やアジア系外国人が多い。その辺にゴミ捨てたりするし、盗難事件も多い。
生活保護で遊んで生活している奴もいる。日本人の福祉が食いつぶされている。安倍はもっと酷い状況にしてしまうかもしれない。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:48.09ID:56HcZjDC0
フランスで移民に遊び半分やられた男性を思い出した。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:22.81ID:HfatwleW0
>>3
たしかに
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:52:59.70ID:ulE2PjhU0
ひどいな。名古屋は地下鉄自由ヶ丘駅でも外国人のガキが刃物出して捕まってたな。

移民なんか入れたら2世なんかこんな奴らばっかだろ。海外ドキュメンタリーで見たが、2世がテロリストになってるんだわ。

だいたい竹中や経団連なんかのさばらしていいのかよ?国柄も治安も破壊して暴利を貪る奴らは、幕末なら天誅もんだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況