X



【静岡】6歳女児にわいせつ容疑 46歳ブラジル人工員を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 15:02:17.14ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/170724/afr1707240021-n1.html

 静岡県警掛川署は24日、当時6歳の女児の体を触ったなどとして、強制わいせつ致傷の疑いで同県菊川市、ブラジル国籍の工員、シキノエ・アキヒオ・アルベス容疑者(46)を逮捕した。

 署によると、シキノエ容疑者は「体に触ったが、わいせつ目的ではなかった」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は3月3日午前、同県西部の路上に止めた自分の車内で、女児にわいせつな行為をし、擦り傷を負わせた疑い。

 シキノエ容疑者と女児は面識があったとみられる。女児の保護者から署に相談があり、捜査していた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:03:33.30ID:3IDFkOK00
>シキノエ・アキヒオ・アルベス容疑者(46)
金で日本名っぽい名前を買ったな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:03:58.75ID:z8QZj9Iu0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
ougonnomigiudetohidariudeさん 2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

beatboxkumootokoさん 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

、。、。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:04:10.26ID:B1K1lcrD0
これは死刑で
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:09.90ID:eXidWeXN0
南米人はロリコン犯罪多いな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:39.69ID:MGz5E/YI0
被害者の女児の国籍は?
外国人移民難民の犯罪被害者はまず女性と子供と決まっている
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:42.38ID:ZFUOiQ8n0
外人って意外と粗チンなのか?
デカいけど柔らかいからロリマンも入るとか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:07:49.46ID:MWeb02Hf0
そいつは、朝鮮系ブラジル人だから、家族と一緒に下朝鮮へ強制送還しよう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:08:49.55ID:Ezm7aMvt0
アックマーが取りついたんだよwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:08:57.30ID:XOKNKseqO
死刑でいいよ
外人は全部死刑で
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:09:46.41ID:027t5Gof0
サンキューゲリゾー死ね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:13.71ID:BqEeSpf+0
幼女にハグできない国になった 嫌、日本が最後の望みだったんかもしれん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:38.51ID:O7KQQ8540
膣に擦り傷
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:47.31ID:WnVNwM2q0
>女児にわいせつな行為をし、擦り傷を負わせた疑い
煙噴くくらいの勢いで、お豆さんをコスりあげたんだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:11:12.62ID:wVOBy/yY0
>>11
入らないからわいせつ致傷(擦り傷)で済んだのかもしれん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:12:16.34ID:1hTs8fJ60
在日韓国朝鮮人ではないから受刑後に本国へ強制退去だ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:12:19.62ID:5/IzhQ/80
LOでオナニーしろ!馬鹿たれ!

イエスロリータ,ノータッチだろ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:15:16.29ID:vDi8iM8n0
内も外もロリコンばっかだな
ロリコン犯罪はなくならないならオープンにして金取った方が家計の足しになるし監視もできる
犯罪だから隠蔽で殺されるケースもあるし何よりタブーであることが異常性愛を生み出す最大の要因でもあるからね
本気で児童被害を失くしたいなら児童への猥褻行為を副業として合法化すべき
実行出来れば結果的に一世紀もしないうちにガキなんて見向きもされなくなるよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:17:24.75ID:FCDuGfQs0
安倍と経団連が害国人を入れまくるせいで
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:18:03.83ID:dc/hz31C0
死刑にしとけよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:18:10.00ID:D7imKLtK0
強制送還で
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:20:02.42ID:LfiWcjl10
40歳差か・・・

加藤茶ぐらい?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:20:33.92ID:XOKNKseqO
外人気持ちわりい
あいつら四六時中チンコおっ勃ててゲスな目付きで値踏みしてるよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:21:48.07ID:tkSj+zuD0
ペドじゃねえか
死刑でいいよこんな奴
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:23:15.10ID:B1K1lcrD0
>>14
シキノエ・アキヒオ@アルベス こんな感じか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:26:05.16ID:QdIfxEIQ0
大丈夫、そのうち、やられる方も移民の女児ばかりになるからw
日本人は、加害者にも被害者にもならなくなるから安心だよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:29:53.59ID:P/v4tbSz0
この前近所でブラジル人が女児をジッーと見つめてる場面に遭遇したよ
後ろ振り返りながらジッーと見つめてたからすぐロリコンだとわかった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:33:07.74ID:PlD9ELue0
アルベス容疑者も南朝鮮籍だったら市民団体の方々と有識者の面々がシンポジウムを開いてマスコミの報道を免れたのに、、、残念だったね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:01.97ID:M3Cuxt7CQ
アキヒオアルペスとスペルマドライブ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:19.95ID:wIQypw9G0
国籍だけでなく、人種と宗教は大事
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:44.58ID:wQwxa2x+0
責任取れよ。
うんこグローバル企業。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:37:14.58ID:MGz5E/YI0
日本は治安がよくて当たり前だったのに
もう途上国並みになるのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:42:08.93ID:LfiWcjl10
もう純潔のまま生理を迎えられる女児は
この国にはいなくなるだろうな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:43:11.33ID:Y7QrgQdPO
6歳に性欲わくってロリコンて凄いな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:43:22.17ID:V7XyQFV70
ある時期まで女の子は男の子っぽい服装に身を包むべき
それだけで外の危険は二割減
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:44:11.21ID:lUa46oS6O
ブラジル人さぁ言葉わからんこといいことに
絶対オレを罵倒してるよなって感じの
すれ違い指差し絶叫マンが多すぎ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:49:01.64ID:+O0RVRWp0
部屋からはジュニアアイドルのビデオが出てきたと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:58:22.02ID:ulLwVxMI0
シキノエ・アキヒオ
伝言ゲームで崩れてしまったのか…
日系なのかも怪しい!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:05:32.01ID:cT3lBSDk0
移民最高!!!
安倍さんグッジョブ!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:05:38.53ID:EQjV7WHm0
ブラジル 人工員 人工的に作られた人型ロボットの分際で
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:06:45.63ID:EQjV7WHm0
昨日、イオンで狙われたわ。背負ってるバックが目的だったに違いない。
外人は油断できん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:14:21.97ID:cT3lBSDk0
ブラジルなんて治安最悪の国の人間入れたらまあこうなるわな。
あるいみイスラム土人より危険なやつら
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:18:32.48ID:opKeEDCW0
松戸のキャンプカー連続幼女魔はどうなったの。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:21:06.39ID:na6pC9L60
また経団連と竹中平蔵の犠牲者が出た
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:22:45.79ID:Cqqb41v00
ブラジル人にもロリがいるのね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:23:52.14ID:XIV/E/bs0
犯罪者引き渡し条約を結んでいない国の人間は入国拒否すべき
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:24:06.27ID:T5WSSOg50
知人が加害者になる例が多い
ロリコン鬼畜は全滅しろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:24:16.05ID:LE+EAxa50
「四季の絵秋日を有るべし」って風流な名前ですなあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:25:43.91ID:FOAzwIru0
なんかだんだんロリコンのイメージ悪くなるなぁ・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:26:24.71ID:233hkEfy0
サッカー選手なのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:39.13ID:SIvFvWnI0
突っ込もうとしたけど、穴が小さすぎて入らなかった?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:29:09.83ID:4ZQQFY230
愛知じゃなくて静岡にもブラジル人がいるんだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:29:36.51ID:233hkEfy0
こいつはワイセツな行為のブラジル人
先日はミダラナ行為のブラジル人がいたな

どう 違うんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:33:26.70ID:OWmi1HrC0
美人局じゃねーのかよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:35:28.44ID:97kcRiKk0
ベトナム人の次はブラジル人か。

労働者として搾取するつもりで入国させた結果が
外国人犯罪の増加だよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:40:23.07ID:ULl1Prdy0
>女児にさわって擦り傷を負わせたのは間違いないが
>わいせつ目的ではなかった

胸・下腹部・臀部はさわってない
ってことか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:40:46.23ID:5hA82ezX0
外国人が増えると
外国並みに治安が悪化する

見通しの悪い住宅地、限界集落は狙われる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:42:55.11ID:18oPo48g0
静岡県はブラジル人だらけだよ。本当に嫌になる。
スズキやヤマハが安易に雇うからこうなった。
たしか日本一ブラジル人の移住者が多い。

最近は中国人やインドネシア人も凄く増えてる。
買い物先でも本当にげっそりする。
あいつら体臭キツイし集団でうるせーのよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:43:35.64ID:LuEuYDEnO
外国人参政権賛成の民進党と共産党
日本を陥れようと必死
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:44:19.37ID:5hA82ezX0
昔、南米移民で真面目に働いていた日本人を見習わなかったのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:50:03.49ID:XYgrhVMT0
>>85
目がつりあがってるとかサッカーが下手とか馬鹿にしまくってたじゃん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:06:27.27ID:eeGoS0840
>>85
その人たち大戦のときに財産没収されて日本軍へ捕虜交換に出されたから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:13:16.78ID:9F5sxstQ0
南米人は無理
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:53:34.11ID:TCs66dlc0
卑屈なんだろうな子供が好きと言うより、弱い者に何かしらの欲求を発散したかっただけだろうなぁ、バイオレンスな衝動じゃなかったのが、せめてもの救いだな直前に嫌な事でも有ったら殺されてたかも知れない。凄く危険
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:12:22.65ID:egaDSmBo0
>>49
移民党「外国人様を刺激しないため婦女子は薄汚れた男子の格好をし、頭は丸刈りにすべし」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:19:16.62ID:80i143gl0
女児を車に連れ込んでる時点で駄目でしょ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:25:23.61ID:9m6q91i60
人工員………働く人間を人工で作り出すとは
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:26:12.06ID:JQ8U9So+0
>>99
犯罪をおかしたからといってペドフィリアとは限らない

事実、児童性犯罪者のうち児童性愛者は3割程度しかいない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:26:14.99ID:KCKt/gzE0
こんな奴、処分して欲しい。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:27:28.19ID:9vnPGY4YO
多文化共生、差別するなよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:28:16.94ID:DNB3wIsY0
この道しかない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:30:40.61ID:iZ84Uqlo0
>>1
>擦り傷

???
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:34:15.52ID:bFYIGMNf0
>>23
日本人は漫画で消化したら欲が消えるけど
外人は逆に欲が盛り上がるからあかん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:48:41.08ID:fTsohhHH0
人工員がいるってことは天然員もいるのか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:54:15.09ID:9F5sxstQ0
外国人の犯罪だとテレビで取り上げないだろうね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:31.71ID:gmTfSqW30
また安倍ちょんのせいで
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:59.95ID:fW1XjWog0
移民不要
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:13.36ID:KY/rXcPh0
性犯罪者は全て去勢でいいよ
根元からチョン切ってムショで性奉仕させろや
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:06.17ID:kQevYa7+0
工員?
どこの会社だよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:19.28ID:cKxWpg/z0
公開チンポ切りの刑とか
やらないとダメだろ。
犯罪者だし何してもいいよ。
0120ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:58.69ID:WqR/8PrV0
>>2
ロリコンは13歳以上
13歳未満はペドフェリア
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:03.37ID:ZLik058z0
>>121
満たされない世の中だからな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:55.89ID:DaKsgs+o0
人工なら不良品だから壊せ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:44.47ID:s8M0KXiP0
死刑じゃダメなの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:45.73ID:5GLY+Zhb0
6歳に?やばすぎ
絶対前科あるか再犯するだろ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:51.54ID:BXB22NBf0
ブラジル人工員ってブラジル製ロボット?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:15.59ID:G/Sl2ojp0
どのみち幼稚園の女児に傷を負わせるほどのワイセツってどんなだよ!
普通は思っててもそんなことやろうとおもわんだろ 子供が死ぬんだから。
ブラジルじゃ罪にならないだろうから、日本で首括っとけ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:42.53ID:ZLik058z0
工場でパワハラしてる奴が居たら、はっきり言わせて貰う。
お前は性犯罪者の生みの親だ。
男のプライドがズダズタにされることで、それを埋めるため、こういうことをするんだ。
お前がパワハラを止めることで、色々な犯罪が防がれるんだよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:48.40ID:BXB22NBf0
日本の3大不良外国人

中国
南北朝鮮
ブラジル

こいつらを日本から追い出せば日本から凶悪犯罪が無くなる。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:27.37ID:LjNVkuwG0
ブラジルのお姉ちゃんたちのほうがずっと良いのに・・・
0132
垢版 |
2017/07/24(月) 20:51:37.97ID:ITGdVdjv0
出稼ぎ南米人は犯罪者ばかり。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:51:39.54ID:BFaOiyd30
>>131
黒んぼやろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:04.07ID:ZLik058z0
>>133
死ねレイシスト
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:00:27.52ID:B1K1lcrD0
見たい性器ブラジル
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:05:23.35ID:yoi75H+H0
アメリカに留学してまっさきに日本人に人種差別をしてくるのが南米系だからね
チーのチーの!と罵られる。
英語が話せないとわかるとさらに追い討ちをかけてくる。
日本じゃ考えられないけど、これから移民がたくさんはいってくれば
移民が新しい移民や観光客を攻撃するようになるんだよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:16.02ID:ZLik058z0
>>136
それなら他山の石にすればいいじゃん。
見苦しいよな、差別って。
今回の事件が差別が原因かは知らないが。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:33.16ID:yoi75H+H0
この前、イギリスで大ニュースが報道されて
現地のイギリス人が驚愕したばかりでしょ

移民によるイギリス人幼児に対する性的虐待が10万人で
報道できなかったのは外国人に対する当たりが強くなるのを
マスコミ側が懸念したたため、十年以上報道を控えてきたけど
限界がきたために公表したとのこと。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:19.96ID:yoi75H+H0
田舎から来た人をいじめるのは、元田舎者
日本に来た外国人を差別したり、犯罪に巻き込んだりするのは在日系

でも事件かすると、
東京人は冷たい、怖い
日本人は変態、残酷
となってしまう罠
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:13:50.23ID:LXNQgGZI0
ブラジルでもやってないか調べよう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:24.95ID:BSnoP8VOO
>>135
ボボ・ブラジルっていたしな。
ブラジル人じゃないけど。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:15:53.79ID:z9lli5lF0
小さい頃親に連れられて日本に来たブラジル人にも
日本の大学出て教師になった人もいるけど、基本的に移民してくるのは
祖国でもどうにもならなかった連中だからなあ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:40.05ID:Lef2OSlOO
死刑制度は残すべきだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:50.48ID:o8Hlo+cn0
チビ・ハゲ・毛深い・体臭が濃い

性欲が強い男
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:59.73ID:ZaiNYFig0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
.
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
.
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
.
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:36.64ID:kC0uXhYK0
 昔は三重県鈴鹿市にブラジル多数いたけど

 最近みないと思ったら静岡にいたのだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:17.34ID:RWLSJ0ET0
南米の移民は元気があってよろしい
中国や韓国系よりも数を増やすべき
そうすれば日本はもっと元気になる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:05.49ID:QpejQXUX0
ブラ公はどうしようもないな
死刑でいいよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:10.59ID:EX8zFtcq0
犯人はキモウヨか死ね!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:56.08ID:na6pC9L60
静岡の不良はブラ公ギャングにやられっぱなしで情けないらしいな
女子高生を車で轢いてから強姦したのもブラ公だっけ?
やはり静岡には後藤組が必要だった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:04.31ID:5RHuAKu70
ヤギと同じくキリストが
憑依した
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:11.52ID:Q57uLPqo0
日本は犯罪者に優しいからやり放題やで
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:45.25ID:N8XGnefn0
> 強制わいせつ致傷

致傷 == 処女膜貫通しているのか??
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:40:52.09ID:D1w4+vlb0
どうせ無罪だろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:12.03ID:na6pC9L60
>>157
当たり前だろ
沖縄で巨根ニガーにレイプされた少女の苦しみは相当だっただろう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:26.28ID:52+tq9Kl0
とうとう女児もセックス訓練が必要な時代になったのか

騒がずにしっかり搾り取り犯人を落ち着かせる
犯人がリピートしたくなる大技を持てば・・・

助かるのは命。命を大切にしよう、粗末にしてはいけない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:25:19.48ID:G/Sl2ojp0
>>143
そもそも少し前までブラジルは空前の好景気だぞ
ちょっと前も航空券つきで帰れっていったのに、
それでも国内に残ったのはどうしようもないクズばっかりだよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:51.19ID:+sh8lck1O
愛知県豊橋市では駅前で黒人達が子供に声をかけてたぞ
子供達は笑ってたけど
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:33.39ID:G/Sl2ojp0
>>148
三重に大量に外人がいるのは亀山工場のせいな
亀山の税金を使った地元雇用対策だったのに大量の外国人を練り込みやがったクズって言われてるよ

静岡は焼津の方に多いんだよ
これも工場がらみで大量に派遣会社を通してねじ込まれたって言われてるな
不景気で日本人が働けない時期も合ったのに大量の外国人を入れ込む大企業はクズ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:06:13.00ID:r+qbPvMD0
>>163
あれは昔からいるよ
近くの服屋の店員らしい
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 04:06:45.49ID:7xljSEM+0
>>91
それはウソだ
我々公務員は右肩上がりだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 04:18:30.65ID:HxHlnwec0
こんなんでも、強制送還は望み薄。
裁判で実刑食らわんと日本に居座る糞司法
いや、立法府が悪いのか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 05:52:48.86ID:Zpxf0WoK0
6歳かー、本人の聴取できれば楽なんだが、パンツ脱がされたとか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 05:53:24.56ID:Y0tcXOS50
愛知と静岡らへん、めっちゃブラジル人多い印象
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:37.12ID:GtuLyy7H0
>>157
アホ
>>1に擦り傷って書いてあるだろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 14:44:27.53ID:h11ZRqdz0
>>162
確かにそうだね。
空前の好景気の本国ですら、身の置き場がなかった、どうしようもないのが
今の日本にいるブラジル人だ。
外国人犯罪の統計からみても、日本国内のブラジル人は減っているし
ちゃんとした人はその好景気の時に帰国してるからね。
でも下手に日本滞在歴が長くなると、怖くて帰れなくなるらしいよ。
そのぐらい今のブラジルの治安は悪化しているそうだ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:59.66ID:fuGIDbgj0
>>162
そういう見方を否定はしないが、この事件があったあたりは
あの菅直人が止めた原発から近い
ブラジル本国の人から見れば地震はあるわ原発近いわ
なんでそんなとこに住んでんの?だろう
このあたりには全国でも珍しいちゃんとしたブラジル人学校があったりして
住みやすいと考えた者もいる様子
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 19:27:38.36ID:F1b05nga0
太平洋に強制送還でいいや
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:05.92ID:i5W7uR/G0
菊川の工業団地は愛知とか滋賀の工業団地に入ってきた期間工員が借金やらキツい労働に耐えられないやらでヤバくなった連中が次第に東へ東へと追われて最後にたどり着いた場所
のどかな土地なので殺伐とした雰囲気はないけどね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:29.68ID:3M0BmACLO
>>1
ロリコンは世界中で害でしかないな
てかヤギとかゆうロリコンや、福島で小学生複数強姦したフィリピンのロリコンのように、母国で前科あるだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 23:40:25.35ID:XoCQgY/T0
静岡と愛知と三重は低レベル外国人だらけ
家族持ちは住んじゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況