X



【千葉】車や自転車50台のタイヤをパンクさせた中国人の男を器物損壊の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/27(土) 04:56:38.82ID:CAP_USER9
千葉県習志野市で、車や自転車およそ50台のタイヤをパンクさせたとして、中国人の32歳の男が器物損壊の疑いで逮捕されました。
警察の調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、習志野市秋津の自称、無職、王暢(32)容疑者です。
警察の調べによりますと王容疑者は、ことし7月から8月にかけて習志野市秋津の介護施設の駐車場などにとめてあった車や自転車およそ50台のタイヤをパンクさせたとして、器物損壊の疑いが持たれています。

習志野市内ではことし8月、介護施設やその周辺でパンクした車や自転車が相次いで見つかり、刃物で切られたような痕があったことから、警察が器物損壊事件として捜査していました。
警察の調べに対して、王容疑者は容疑を否認しているということです。
警察は事件の詳しいいきさつなどを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181026/0020541.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:58:00.37ID:Ont+uFMl0
なぜか無職の不逞チャイニーズが日本にいることの責任は
ぜんぶ安倍にある
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:58:13.87ID:UKT9zb3U0
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人
                 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:58:57.57ID:UKT9zb3U0
 
■ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
(ドイツ銀行はフォルクスワーゲンやボッシュのメインバンク)
https://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■ドイツ最大の鉄道会社ドイチェ・バーンは中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
http://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm
■「BMW、韓国企業と8兆ウォンの部品契約へ」
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=196348
■独サイノラ、韓国LGディスプレーとの提携関係を延長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018101900398
     
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:59:39.36ID:9Ji8is1K0
職がないなら、犯罪起こさずに国へ帰れよw
旅費がないから、強制送還されたくて犯罪おこしたとかw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:00:29.36ID:ai99U15q0
優秀移民wwwwwこんなのバッカリだろうに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:02:18.41ID:ALhGKDvQ0
小日本

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:04:42.31ID:5T2bvGPZ0
死刑にできないの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:06:51.32ID:Ip/pIThM0
俺のチャリがパンクしてたのこいつのせいか
弁償しろや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:09:19.75ID:zTB9SVb30
トラックのタイヤ刺して風圧で内臓破裂で死ねば良かったのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:09:27.63ID:Ip/pIThM0
こういうバカ外人を何十万も輸入したら日本中のチャリ全部パンクやぞ
分かってるのか安倍ちゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:11:43.63ID:adobBJYa0
これってテロだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:12:06.18ID:+AI1TQOI0
外人労働者を受け入れると言うことはこういう事よ
お上は分かっちゃいないだろな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:13:00.83ID:iHpDxvu50
俺の自転車も悪戯かもしれないな。
だってガム張り付いてたからな。
停めてあった某店の監視カメラ見せてもらおうかと思案中。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:13:28.78ID:F/qO01JF0
これ施設のバスやらクルマにやって送迎に使えなくて大迷惑してたヤツだろ?

他国に来て嫌がらせ犯罪する姑息な民族

まぁ無職って事だから多分オーバーステイか不法滞在だろうな
後警察は電動自転車の配線切った奴もコイツだろうから厳しく取り調べしてくれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:13:42.81ID:nEEjqYePO
アジア土人を入国させんな!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:14:44.84ID:q4XjHguB0
馬鹿ヤニ吸いの灰が落ちてサドル溶けてたことあったわ
あれもシナじゃねえか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:15:13.68ID:EZa18XOM0
実習生の成れの果て
日本を恨むようになる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:15:27.18ID:mNE1OXX30
外国人犯罪の賠償は各国大使館が払うってすべきだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:15:35.71ID:pskDbjGA0
在日朝鮮人のものについては何やろうが構わないんだけどな
ベストは朝鮮人と中国人が殺し合ってどっちもこの世から消えること
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:16:38.67ID:adobBJYa0
>>21
交通機関を麻痺させる交通テロの予行練習じゃね?
これテロ扱いでいいよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:17:18.33ID:m1LEEuY40
これでも強制送還されないんでしょ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:17:39.73ID:tVLKlhF60
他にもなんか犯罪犯してるだろこれ? 携帯とか持ってるだろうからそこから連絡先のヤツ全員当たれば
色々出て来るだろうと思う。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:17:41.41ID:vLO0zKhC0
無罪だな
日中友好らしいから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:18:39.27ID:wG0MSQeF0
>>1
「我がやったと!言うアルカーッ!!?」
「やったでしょ?」
「やったアル」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:21:12.49ID:q7LuGQQh0
強制送還、再入国禁止
母国が受け入れなければ、ランダムに抽出した
別の在留中国人の在留資格更新取り消し
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:22:28.01ID:oX4bEAgY0
自転車は大した事ないけど
車、特に中型以上のバイクは勘弁してくれよ
本人は絶対に損害額の把握してないだろ、1000円位で治すだけでいいと思ってるだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:24:57.89ID:btD4+lNi0
>>2
嘘こけ
中国人は日本国内もビザなし自由入国ー民主党による中国への植民地化
3年間何度でも入国可!初の観光マルチビザ、発給対象は中国人―日本
2011年6月13日
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:26:34.63ID:URc7gyg40
チョンコちゃんランド人の歓喜



          ____
        /     \
      / ⌒   ⌒  \  
    /   \   /   \  
    <  \  __´___   / > 
    \      `ー'´    /
     ノ          \

        /:::::::::::::::::::ヽ
     γ:::: :::: ::人::::人: ::::ヽ
    (::::/ ⌒   ⌒ \::::ヽ
   (:::/   \   /   \:::ヽ  
   \<  \  __´___   / >:ノ 
    \      `ー'´    /
     ノ           \
                ____
              /      \
          _/ \    /  \_   
      <  ヽ  (__人__) / >.
          \     `⌒´     ,/   
          /     ー‐    \
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:30:45.73ID:Argo1cZ/0
南京の恨みかな。中共でやったら死刑だろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:31:30.43ID:TJhsoxyc0
中韓のビザ復活しろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:32:34.65ID:hbBvsUGLO
施設の狙ってたのか

オリンピックの時とかこういうやついたらどうすんだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:34:07.02ID:adobBJYa0
これは外国人によるれっきとしたテロだよ
テロに厳しく対処できない国は滅びるよ
こいつはテロリスト
中国人の扱いを1ランク下げろ
靖国に爆弾を仕掛けた朝鮮人と同等の扱いでいい
これら2カ国は反日の敵国
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:34:07.71ID:qNgyAPUC0
な、中国人が近くに居るだけで馬鹿みたいな損ばかりの生活になる。結果中国人しか居ない街になる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:36:07.29ID:RMPu9/uX0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

;m
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:36:16.82ID:tg+ud/iJ0
東日本大震災のときも、ガソリンを売ってもらおうと長蛇の列を作った車から離れてトイレや食事に
行った隙に、何十台もの車のタイヤを錐でパンクさせた悪党がいてニュースになった。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:37:28.45ID:wykjEUhG0
日本第一党






日本第一党
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:38:56.59ID:adobBJYa0
>>44
うせろ妄想コリエイト
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:39:58.69ID:Kgb+m0zv0
これだけ中国人が犯罪を犯してるのに国は規制すらしない。
被害を受けるのは末端の地域住民。

日本に侵入したゴキブリ中国人は一匹も残さず殺処分して欲しいわ。ゴミ民族
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:42:14.81ID:9S0Qkw0N0
なんか・・海外に出て犯罪をするのって、どこもクズだよね・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:42:59.80ID:F/qO01JF0
>>28
家族で何年も生活に根を張って無い限り余裕で送還されます
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:43:27.47ID:adobBJYa0
今の時代は表立って戦争をドンパチやらなくても
スパイとテロで相手国を滅ぼす事ができる
反日国の移民を受け入れるな
中国韓国朝鮮
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:44:07.55ID:IHCLYm6T0
モーホ五毛党のやつかもなw
5chでいじめられてイライラしてたんだろうなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:44:53.55ID:rav6F5rG0
また下痢ゾー犯罪か

死んで詫びろクソ野郎
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:45:33.50ID:pj5Rni3A0
最近は防犯カメラが住宅地にもあるのに

犯罪者の弱点は証拠
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:46:03.52ID:Of/FRR4T0
安倍のせい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:46:04.69ID:IHCLYm6T0
イライラしてるホ モ 五 毛 党がまだいてワロタ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:46:41.59ID:adobBJYa0
外国人スパイとテロリストは死刑にしろ
その場で射殺
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:51:53.44ID:Efxs4mTI0
実習生が反日になって潜伏するんだよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:52:37.97ID:IlYcvtt/0
車のタイヤに穴を開けるには特殊な工具が必要だろう
手が込んでいるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:53:03.53ID:IHCLYm6T0
本業が盗みなんだろw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:54:16.39ID:GDka4rPA0
車のタイヤって 簡単にパンクできるのか?
めちゃくちゃ固いぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:58:12.06ID:dkAt2wEZ0
安倍がどんどん移民を受け入れた成果だな
これから外国人犯罪激増するな
ありがとう安倍ちゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 05:58:26.10ID:pw6IYoVG0
移民政策で外国人犯罪が増える
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:05:38.23ID:vLO0zKhC0
>>64
あるとき蜂起
中国語をよく聞くからすごい繁殖してると思う
自分は逃げ切れると思ってたけどこの勢いなら生きてるうちに来そうだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:06:23.98ID:/iUNfgLW0
毒猿
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:07:47.36ID:kfQNKw2P0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
m63
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:10:26.05ID:r/6Ukaz60
地面と接する場所のパンクは直せるが横面のパンクは直せないと聞いた事あるな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:13:40.21ID:7yIqSh5x0
>>5
帰国したら英雄扱いされるんだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:16:14.94ID:O7hAlSyA0
>>37
チンク死刑な
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:17:42.53ID:O7hAlSyA0
>>56
まず罰として
チンクは3000万匹死んでな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:17:53.23ID:h0v9+YoD0
こいつか…うちのネーチャンの車をパンクさせやがったのは…
おかげで俺が返させられたんだぞ…自力で…
しかもネーチャンの誕生日プレゼントがタイヤになっちゃっただろうが!!!
まあ、姪達と遊べて楽しかったけど
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:18:29.00ID:BYrQ7ISu0
さすが売国奴安倍晋三様様ですなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:19:05.36ID:IHCLYm6T0
ホ モ五毛党の実行部隊かな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:20:23.51ID:rwBH/Xwh0
中国人の犯罪にしてはスケールが小さいな
日本人みたい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:25:48.06ID:r8r2wnQs0
パンクぐらいでかわいいもんよ
窃盗強盗傷害レイプ殺人
アベの移民大推進のせいで日本中こんなのばっかりになるわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:27:12.15ID:pdYv7J0u0
>>1
移民を受け入れたら治安が悪化するよね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:40.47ID:U+LB2nBy0
極東会か
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:52:58.07ID:kt/MXfzz0
中国、韓国、ベトナムから移民が来るとこんなの日常になるだろうね。

NHKで外国人は真面目だと印象操作していたけれども、日本では低賃金でもベトナム人辺りからすると国に帰れば日本でいう年収2000万円ぐらいの賃金だからそれなりに働くだろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:54:34.87ID:lXVPMK0G0
害人お断り
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:05:55.04ID:EQiWx/K10
これも毎日や民団辺りが世論誘導に金でやらせてんじゃないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:09.02ID:xsHUVApd0
近所の住民だが遂に捕まったか。
これは夏前から秋津周辺だけじゃなくて、
香澄やその先の住宅街の車にまで被害が出てた。

とにかく最近このあたりは中国人が多すぎるし、
マジで何とかしろよ行政!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:05.75ID:LacWmzh/0
トラックをパンクさせて吹き飛ばされてw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:12.94ID:tVLKlhF60
害人
虫獄人
シナ
ねこだいすき
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:02.08ID:xsHUVApd0
>>88
うちも女には特に夜は裏通りは通らないように注意してる。
とにかく近所の外人連中(湾岸の工場地帯勤務)は、
常に集団で行動してるから不気味で、
ヤバいこと考えてたら男ですら危ない。
10年前ならこんな心配なかったのだがな……
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:38:13.09ID:FP0v0qU40
若手俳優なら野村何とかみたいなタイプのチュゴク人だろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:41:25.19ID:7yIqSh5x0
>>88
働くより盗んだ方が楽に大金が入るだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:41:58.57ID:PzjN3DwJ0
もし、中国人が日本にいなかったらこの問題は起きなかった。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:44:42.24ID:7LpxtNDA0
>>96
田舎の実家に中国人が古着とか中古の農機具もらいに来たわ
なんか怖いよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:46:31.47ID:pdYv7J0u0
出稼ぎでも黒人さんはまだ愛嬌があったけどブラジルと東南アジア系は怖いわ
これから先はアラブ系も入ってる来るから更に恐ろしいね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:57:44.42ID:xsHUVApd0
>>103
まるで“ホイド”だなw
田舎だと昭和40年代にタイムスリップした感じかもな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:48.61ID:FYbv9SkV0
弁償もできない
クズだろ。

両腕を斬り落としておけ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:47.19ID:mUzd9eAU0
「もう2度としないように!」
詫びを入れたら終了 これでお咎めなし
アホ過ぎる
0109世界一イケメン堀拓也29歳
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:24.56ID:7SaUVFpi0
初めまして200人斬りの世界一イケメンな堀拓也って言います。
このスレは彼女すらいないブ男の集まりだから俺様が特別にモテる方法を教えてやってもいいよ?
ま 正直顔だけどさw性格うんぬんよりもねw

200人斬りの俺様のプロフィール

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ

http://imepic.jp/20181002/674470
★★★★★
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:24:01.70ID:5at2dh6e0
またお前らか(´・ω・`)
タイヤの修理で金稼ごうとしたんか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:28.18ID:ECRR/Gfs0
こーゆー陰湿な犯行は日本人かと思ったがこっちまで支那人が進出して来たか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:11.34ID:Ctd6/L3e0
日本も外国人に対して3アウト制を導入したほうがいいよ。
そして特定の国の人に対しては指紋押捺などの制度を復活させて
犯罪歴 特に3アウト対象者は入国禁止にするとかしないと
日本の治安がどんどん悪くなる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:35.92ID:XlEe+5na0
大使館に損害賠償保障させてからの強制送還 再入国禁止
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:47.84ID:qJtZEthb0
サンキュー安倍ちゃん
サンキューネトウヨ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:57.57ID:cbX9XUNz0
思うんだけど、大型トラックのタイヤに穴開けたら、吹っ飛ぶのかねー?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:29.56ID:F76hxLL20
>>1
中国人なんて強制送還しろよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:43.48ID:i6ltRg7c0
どんな名目で滞在してるんだ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:56.08ID:FQkbiqh10
人手不足とか、トンキンだけ外人受け入れ限定したら良いのに。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:54.07ID:vLO0zKhC0
>>112
ガス田、尖閣棚上げで平和の船を進めていこうとか言ってるよ
パンダのおまけ付きだし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:22.72ID:HS4k7CqK0
 
えっ安倍捏造の害人受け入れ
支持してるんだよね
自業自得やな(笑)
 
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:47:07.27ID:Fsyuj84Q0
稼業は空き巣、強盗、カード詐欺、農作物を盗み露天業?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:00:55.91ID:8suJubJa0
俺の車もサイドミラーを叩き折られたんだがやっぱりチャンコロが犯人か
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:13:49.06ID:3HDF4RfM0
アスファルトタイヤを突き刺しながら
暗闇走り抜ける
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:48.97ID:dhBl7aXE0
安部ちゃんが海外からの犯罪者を寄せ集めてるし
それを日本国民が支持しちゃってるから仕方ない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:39.87ID:KnhQW1Ky0
アベチョンのせいで犯罪が起きてる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:22.19ID:piSmiJBY0
カイジ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:16.59ID:7LclgBH30
中国人は禄な奴ないね
犯罪犯す確率が高い
中国国内の犯罪率ってどの位なんだろ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:38:06.25ID:KGMqtQkd0
サヨクのいう「安倍のせい」が嘘や冗談じゃならなくなり始めてる。
マジでこの国やばい。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:43:37.66ID:+FpzjZ6K0
津田沼で電動アシスト自転車の
コードを大量切断したのもこの人?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:04:09.80ID:pfvNE3+r0
いつもの安倍移民
この国を守り抜く()内側に敵性民族を招き入れといて守れるわけないだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:25.67ID:wrN7Mzhr0
何で無職の中国人がいるんだ?
何で意味もなくタイヤをパンクさせるんだ?
何で千葉?
ワケわからんから射殺しろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:45:19.02ID:VTzPoVwJ0
安倍が移民受け入れたら
日常になるよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:01:22.78ID:o2CsYF3P0
千葉は
中国人
朝鮮人
フィリピン人の巣窟
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:17:23.22ID:iHqyZV1L0
これ被害者泣き寝入りかね。犯罪者は強制送還してかかった費用は相手国に払わせないと駄目だろ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:22:09.61ID:G5U4jhc80
自活できなくなったらさっさと母国に帰れよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:23:20.65ID:TZAYFpTE0
外国人同士の事件から、
段々日本人にも被害が出てきたね。
今は単独の軽犯罪の段階
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:29:42.34ID:MLvhVHH40
>>143
割れ窓理論や
一部の自治体じゃ手遅れの所もあるようだが

さっさと強制送還しろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:07:03.52ID:sLdDFpoV0
シナチクとか入国させも悪さしかしないな
企業は儲かるかもしれんけど市民も行政もみんな大損だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:12:17.98ID:T7XoK7Dx0
この犯罪は単なる器物損壊で済む話だが今この瞬間にも日本中でおそらく何千人もの
シナ人が泥棒、詐欺、強盗、殺人、麻薬・・・とありとあらゆる犯罪をやってる。
日本人がシナで犯罪をやるのはまれだ。
シナ人の恐ろしさを日本人はもう一度考え直したほうがいい。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:18:35.18ID:MuVGAJ880
中日友好だそうです経団連や与党は
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:20:12.75ID:MuVGAJ880
アルカニダと言う言い方は的を得ているんだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:22.13ID:kYa5DOyn0
多民族国家を目指す以上は、こういった事件は受け入れないとね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:26:20.31ID:LNfdx/GM0
修理の請求書は安倍宛てで。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:30:52.98ID:22TF+IUP0
やはり中国人だったか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:35:37.95ID:QSeFn9oY0
むしゃくしゃしてやったパターンかな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:51:38.02ID:hwH6hs+D0
こんなのが沢山来るの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:52:19.62ID:dNaRGmIR0
カイジ(中国産)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:57:26.34ID:EF05Rhn40
これが安倍の云うインパウンド効果である
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:12:53.84ID:TJOl86FT0
【※中国人は最悪の人種】 
夜の三宮繁華街にたくさん居る悪質チャイナ女の客引きには絶対に引っ掛からない方が良い!!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「一時間4000円だけで飲み放題だよー!」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリ店だから!
連れて行ったチャイナ女が、その店から客から巻き上げた売り上げの半分を後から貰えるシステムらしい。

※それに奴等チャイナは違法入国や不法滞在がバレたくない為、国を聞かれたら必ず「ワタシ台湾人だよ♪♪」と平気で嘘をつきます。

◆ニセ台湾人の悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が、スッカラカーン(泣)の酷い目に遭うからホント要注意!!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:45.02ID:btUdv1WH0
絶対に否認するのな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:41.62ID:cbIEQBe60
風疹の持込の次はパンクかよ…。中国の工作員は本当に頭おかしい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:27.30ID:nxZ7HpyN0
>>1
何で無職の怪しい外国人を滞在させとくんだよ
そもそも反日国から入国させんなアホ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:48:44.11ID:5eJ5f4dN0
バカな中国人だな賠償請求も多額で払えないなら長期の刑務所収監
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:51:16.66ID:cGRFBE1a0
中国人はクズ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:25:27.34ID:iVf9Tez40
意図が分からないけど遊び?
儲けるためなら少なすぎだしな
捕まるのが目的の場合もあるし

よくわからないな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:28:04.89ID:4XTm0q1x0
サイドを切られると修理できないからな
ま、不可能じゃないが交換するだろうな
可哀想に
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:45.52ID:VDWuwgi+0
安倍ちゃん習のボケに言ってくれよ!お前んとこは犯罪者しかいないのかよってさ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:38:50.48ID:cVL+hdba0
安倍信者は移民推進の安倍政権をどう考えてるの?
https://i.imgur.com/GXOF3Kc.jpg
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:45:27.91ID:MsuxBOvd0
害人増えすぎ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:50:33.23ID:cVL+hdba0
安倍政権と安倍信者のおかげです。
信者全員を宇宙船に乗せて太陽系の外まで飛ばせないかな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 19:10:59.82ID:Opb0ZQ/T0
習志野市って外国人生活保護に陳情出されたところだろ
無職外人がどうやって生活してんの?家族が居るのか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 05:39:56.71ID:kA83Hr1o0
お前らイタリア映画の宇宙人の王さんって映画面白いぞ

中国人をめちゃめちゃ皮肉っててワロタ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 05:44:32.05ID:vvEX9A5e0
無職の中国人がどういう滞在資格で日本にいるんだよ。
いい加減にしろよ、安倍
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 06:04:24.58ID:ti0n32mU0
あー、あれ中国人かよ…
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 06:42:47.52ID:GXeZBS6N0
>>147
移民を入れる企業は、受益者として、行政費、治安維持費の増大分を支払うべきだ
移民対応はとにかく金がかかる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:03.14ID:oGNUsng+0
なぜこうも向こうの奴らは、面白くないとモノに当り散らすんだろうか?
火病といい、平常気爆発といい、困ったもんだわ 無倫理民族
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:28:32.45ID:8Srcpq9o0
千葉病って伝染るんか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:25.70ID:/kUglnE10
日本人が犯罪を犯したら被害者は民事で金をもらえる可能性があるけど

移民が犯罪を犯した時に被害者は泣き寝入りするしかないよね
それはどう考えてもおかしい、臓器などを売れるように法改正してよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:59.06ID:G0obqRK00
千葉奉行所は100叩きの刑にして解放か!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:01.14ID:1HkmC0T90
シナチク最低だな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:20.44ID:tHs8KIDW0
朝鮮人と中国人が仁保人に成りすまして犯罪してるのは昔から多い
マスコミが報道の自由で犯人の本当の姿を隠すんだよなあ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:55.49ID:VtQnZVKa0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/  
0190 【関電 65.7 %】
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:33.37ID:aj/HFYX/0
 
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:27:42.50ID:EcHWP16i0
日本が嫌いになったに違いない
こうなると日本にいても犯罪者になるしかなくなるかも
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 07:26:23.18ID:6xugcS1y0
害人犯罪者大杉
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:41.10ID:BTKgaZAo0
>>1

移民推進安倍政権
在京メディアに報道自粛を求める
結局、外国人を日本の慣習風習に従わせるなんて不可能
欧州のトップが移民は失敗、多民族多文化は共存しないといってるんだから
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 08:10:30.81ID:EDe0Mu8M0
外国人を迫害し奴隷扱いする島国日本人が生んだ悲劇
そのくせ留学でお世話になってる 恩返しできてない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:14.10ID:kCA2oxpL0
>>1
中国人ってホント犯罪者しかいない糞民族だな。
ホント気持ち悪い
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:14.39ID:1CycmZyf0
汚れたTシャツによれよれのズボンに裸足にサンダルの中国人がぷらぷらしてる姿は当たり前に見る時代になったよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:17.37ID:eQfJuT9M0
>>197
つまりは、かつての最底辺日本人のポジションが中国人で置き換えられているということだな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:14:02.00ID:I3km3uLD0
何回もやれば
そりゃ捕まる
馬鹿中国人
賠償できなきゃ強制送還、再入国禁止にしろアホ安倍
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:04.12ID:VWWpfRg00
害人が増えて犯罪も増えた
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 06:36:48.34ID:an0c71Q60
害人お断り
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:52:59.75ID:1qGcoiG90
>>195
中国人は本国より暮らしやすいということで
年々激増
犯罪をすれば島国ガー日本人ガー
楽だな、言い訳できて
移民反対
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:42.75ID:GdP7C4ta0
シナチョンは大体犯罪者
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:46:26.93ID:9mUtrl5R0
ぶち殺せ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:10.23ID:KPv0uuU/0
安部さぁ・・・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:03.36ID:YuOCbiBP0
>>202
真面目な中国人もいるがそいつらが一番怖いからな。中学受験や国家試験に割り込んで日本人が落ちるよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:40.97ID:TG4QjmpV0
>>1
実質移民の末路か
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:35.93ID:TG4QjmpV0
実質移民政策は失敗した!
メルケルも失脚した!!!!!!

終わりだよ!!!!!!!!!!!!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:57:43.17ID:TG4QjmpV0
これが反日本人憎悪犯罪だな!!!!!!!!!!!!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:16.21ID:ltYUJjyn0
愛国無罪
英雄の銅像が建つな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:35.23ID:agt6qekQ0
外国人犯罪者は強制送還しろよ
しないなら殺せ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:48.09ID:CAh3Ky7q0
この手の犯罪は今後どんどん増えるよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:37.28ID:FG6K7E/d0
どうすんの?セキュリティロボをつくるしかない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:21.26ID:ANYI/wP60
こいつの足に、50台分のタイヤに穴をあけただけ、キリで刺してやれ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:34.01ID:Gw8L82Jc0
無職の中国人
スパイかナマポ不良外国人か
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:38.83ID:KPv0uuU/0
安倍チルドレンが起こす日本国民への犯罪は全部安倍が私財で賠償しろよ
あんたの決断で日本にこいつらを呼び寄せる責任をちゃんと持てや
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:07.05ID:vFGEhbVs0
だからさ
なぜ移民政策を推進する
国賊、売国奴の安倍晋三・自民党を選ぶの?

反日極左の立憲、共産、公明、社民党と何ら変わりがない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:27:52.17ID:eTwo8mPd0
ざわ… ざわ…
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:29:08.38ID:DWBIahm40
おーよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:30:13.14ID:9tSoV7aB0
アベノミクスの移民の犯行は良い犯行だから批判する訳にはいかんな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:33:06.41ID:bT0gr9bK0
外国人犯罪者はどういう経緯、ビザで在留してるのか
報道するように義務づけろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:15:31.02ID:oLlsibbV0
刑務所がもったいない強制送還か米国のとある州の様にテントに住ませろしろ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:34.13ID:y/qpy7Vb0
これだから害国人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況