X



【韓国メディア】日本の偏狭さを恨んでもいいが、私たちは冷静にならなければならない。現在の日本は韓国の敵なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/01(木) 12:54:59.15ID:CAP_USER9
偶然なことに、大法院(最高裁に相当)が強制徴用の判決を下した日、李漢東(イ・ハンドン)元首相の著書が配達された。この中には、1973年東京でのDJ〔金大中(キム・デジュン)〕拉致事件以降、後宮虎郎駐韓日本大使がDJの自宅を訪問した部分が出てくる。当時、これに立ち会った検事が李元首相だったという。

▼後宮大使=「田中角栄首相の命を受け、日本政府に代わって金大中先生の安全を確認しに訪問した」

▼DJ=「田中首相と日本政府に感謝する。田中首相は豊臣秀吉以降、最初の平民宰相として日本国民から人気のある方で、私も尊敬している」

▼後宮大使=「金大中先生は韓国の田中角栄ではないか」

拉致で韓日関係は複雑に絡まることになった。これを解決するために名乗りを上げた者の一人が首相だったJP〔金鍾泌(キム・ジョンピル)〕だ。「私が東京に行って田中首相と会って遺憾の意を表する。首相が国を代表して遺憾を表することが最高の解決策ではないか。私は李完用(イ・ワンヨン)と言われても(注)結構だ」(『南山の部長たち』)。

JPはその前も李完用を「自任」した。65年韓日請求権協定の基礎となった大平正芳外相との談判の時だ。JPは「我々が会った以上は、あなたは日本の小村寿太郎になれ。私は李完用になる」と言った。小村寿太郎は日露戦争の時の日本の外相で、当時締結したポーツマス条約に対する反発で日本で暴動が起きた。

浦項(ポハン)製鉄(ポスコ)の話もしなければならないだろう。韓日請求権協定資金を転用して設立されたとの批判を受けたこともある。

設立者のTJ〔朴泰俊(パク・テジュン)〕は1987年に亡くなった新日本製鉄(現・新日鉄住金)の稲山嘉寛会長を追慕しながら「『日本が数十年間にわたり韓国を支配しながら韓国民に及ぼした損失を補償する意味でも、協力するのは当たり前だ』と言って浦項製鉄の建設に必要な資本と技術を支援してくれた」と綴った。

過去の話だ。韓日関係が「歴史」、特に日帝強占期の記憶に圧倒される最近ではなかなか耳にしにくい話でもある。いつのまにか「アカ」「醜い保守」より「親日派」という非難がもっと怖い世の中になった。知日派も親日派として等値に扱われたりする。最近の政府・大法院動向に批判的なある専門家は「家族が『どうか公開発言だけはしないで』と言う」と話した。怖がっているのだ。

「沈黙のスパイラル」だ。私たちの歴史の記憶はその間にさらに選別的になる。朝鮮王宮に侵入した清の傲慢放恣や、中国共産軍の韓国戦争(朝鮮戦争)参戦はあまり議論されることがない。これで国の利益をまともに計算できるというのか。日本の偏狭さを恨んでも、私、あなた、私たちは冷静にならなければならない。そして問いかけなければならない。現在の日本は私たちの敵なのか。

https://japanese.joins.com/article/661/246661.html?servcode=100&;sectcode=140&cloc=jp|main|top_news

注…李完用は韓日併合条約調印時の首相で、韓国では売国奴の代名詞として引き合いに出されることがある。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:34.96ID:NlXohlDK0
ロシアの植民地か。
日本の植民地になるか。

資源のない技術が劣る日本の植民地を選んだ朝鮮半島の人々。

それをいまさら、不法な植民地支配と吹聴。
信用されないよ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:45.08ID:bP+EjuH50
韓国は日本の味方ではない
今の大統領や政治体制を見る限り,全く信用できる国ではない
信用できる国ではない以上,連携を取る必要はない
韓国は捨てて良い
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:45.99ID:NlZ+b7YT0
>>612
寄生虫
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:47.19ID:zq9vZHHb0
中国のサード報復みたいに韓国は中国を怒らせると大変なことになると身に染みたからな
一方で日本はいくら怒っても大して状況が悪化する事は無い
そりゃどんどん強気になるわな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:47.60ID:eQPizLOZ0
>>484
モンゴルを恨んだら日本を忘れ
中国を恨んだらモンゴルを忘れるからね
一つの敵しか認識できないんだよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:53.77ID:t8Kvd36F0
>>476
実際、ちょいとだけど渡したインフラやその後の経済援助など少なくはないという事をチクリと言われてたのに、
少なかったー!少なかったー!言い続け、最終李承晩リスペクトする辺がとても気持ち悪かった。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:55.00ID:MP+B/mTL0
2018/11/1の13:40●ましことかがマリコはまだ残っていて木星のアブラメリンで赤ん坊を遠隔操作?
13:38カンピール(銃?)ましこ?ヒッポリューテヒー(自殺?)●ましこはまだ残っていて木星のアブラメリンで分包状態。
13:23究極の馬鹿と聞こえた気が?後頭部か?13:26顔面に究極の馬鹿がきた?コサイン?かんいち?加藤愛?ましこ?

2018/11/1の13:11ホーマーは愛知県に住んでる?13:20クリトリス?熱愛?ヒッポリトタール?スッポン?究極のコイサンマン?分包?ストーカー?
13:04カンピール(銃?)根岸さん?13:11●究極の馬鹿の影響が発動した気がした?後頭部からか?
13:01●頭の前上に究極の馬鹿がある感じがする?分包?分包状態で私にたくさんこんなものがが埋め込まれてそうね?
これは優愛の代表が作った屋祓いのスッポンがやったらしい?●
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:55.48ID:VhwqcKRv0
日韓条約締結後から60年以上にもなるのに、一体韓国政府は何をやってたんだ?
無能過ぎるキムチ土人w
確かにこいつらに国家運営は無理
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:58.50ID:U4dz3ye50
YO!YO!YO!チェケラッチョン!チェケラッチョン!
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:01.03ID:EhJgO6y30
>>554
公明党が政権与党の限り無理だろう
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:10.86ID:pnfDGr5E0
>>592
敵なんだからそういうのもういいんだわ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:12.53ID:OwvvljiU0
>>600
お前、相当バカらしいから指摘しておくけど

1が言っていることは、

逆だぞ。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:18.80ID:7uo8Cny60
ほんと気持ち悪い、絶対何か悪口言わないと気がすまないのかよヒトモドキ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:22.15ID:NlZ+b7YT0
>>621
敵認識のまま擦り寄ってきます
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:34.27ID:oE4SdFjA0
>>619
嫌いだからこそ金を掠め取ってやるニダ
ってなもんだろ?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:44.90ID:aVl3Fc3f0
本当に気持ち悪い
精神障害者だろ
言ってることやってることが全て支離滅裂
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:48.78ID:vCOBn0TY0
建国神話のために日本を都合のいい悪魔に仕立てて利用してきたが
それを本当に信じている学生運動世代以後ばかりになってしまった
日本語を読める人しか真実を知らない まるで進撃の巨人
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:50.59ID:3kJh/SLN0
>>616
NHKは既に在日勢力が侵略済み
あとは安倍さえ堕とせば我々在日の勝利だ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:51.03ID:FR8GQJJA0
>>600
自分で仕掛けたケンカにブチ切れられてビビってるだけじゃんww
もうチョンモメンの混ぜっ返しには飽き飽きなんだよww
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:58.22ID:tcr4eKXa0
もう在日全部引き上げて日本を断絶してよ
マジであんな糞国家と関わりたくない
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:01.32ID:vf2nemL80
>>114
単発
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:04.41ID:OYTs+iUG0
敵ですね
断交しましょう
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:10.69ID:D+0geyNi0
朝鮮マスゴミは「 国際司法裁判所への提訴」に相当ビビってるなw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:50.91ID:JjhT+NQ20
>>635
そうなんだ
それでお前は敵に対してどういう行動するの?
もしかしててきーてきーって喚いてるだけ?
かっこいいね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:58.98ID:gPutpUTN0
まず日本の偏狭さて何なんだよ
日本ほどお花畑な国もないだろうに
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:03.02ID:6oETsply0
敵か味方かで冷静に判断できたら、それは朝鮮人じゃない
朝鮮人は味方だろうが何だろうが
妬ましくて羨ましい日本を憎んでいる。それだけ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:12.19ID:sPbvaL3p0
それを声を大にしていいたい
敵なのか!
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:12.82ID:E/Jpi/k60
 軍艦島をユネスコ登録する際に、韓国に譲歩して 強制徴用工を認めました。

2016年8月には、慰安婦像を日本大使館前に設置した団体などが 京都に徴用工像を建立。
そして昨年、京都の宇治市には「和解の碑」成る在日朝鮮人の慰霊碑が建ちました。

日本各地には朝鮮人が建立した慰霊碑などがどんどん拡散。 撤去は互いの訴訟合戦になります。
北九州に在った安重根の顕彰碑は、日本第一党の桜井誠が活動開始 ● 5年かけてやっと撤去。

朝鮮人の慰霊碑や顕彰碑は、私有地以外にも公園や広場、神社や仏閣、道路脇などに沢山在ります。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:21.02ID:GDMr3HuG0
当時の日本政府も韓国の軍事政府も両方悪かっただろ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:23.39ID:pIxDMLZK0
>>624
割と冗談でもなく、本当に北の傀儡政権となっているなら
旅行に行ってる日本人とかもだいぶヤヴァイ

韓国の全体まで傀儡になってる訳じゃなかろうから
名分なけりゃ北の国内みたいに自由に動かせる訳じゃないんだろうが、
今回の判決とか名分を添えられたら、それで行政や韓国軍やら騙して動かせる
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:31.44ID:FR8GQJJA0
>>620
チョンコってそこまでバカじゃないだろって思ってきたけど、やっぱ研究畑で
もこんなインチキをやりまくってるから取れないんだろうなww
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:36.82ID:7ULfyvOd0
日本に朝鮮のスパイがいなけりゃもうとっくに断交してたのにな
メディアも政治屋も汚染されすぎ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:42.29ID:GBR6YsNC0
よっぽど中国とかにも酷い扱いされてきたのに
日本にだけ噛みつくんだよな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:15.18ID:8DdphCnM0
文大統領、日米首脳の面前で「日本は韓国の同盟ではない」
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:15.38ID:xdtArqdJ0
竹島を侵略してるだろ

完全な敵国
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:17.58ID:tcr4eKXa0
安倍ちゃん頑張りどころやで
油断したら売国党に好き放題される
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:21.19ID:oInrinED0
いまだに反日教育してんだぞ?
完全に敵国だろ?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:24.99ID:emrwws2M0
そもそも味方だった事は無い
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:49.45ID:TJU6LEXo0
殲滅すべき対象をいちいち敵と認識するか?
虫のようにただ叩き潰すだけだ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:50.10ID:pnfDGr5E0
>>650
ばかじゃなきゃどういう風になっていくかわかるだろ?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:52.01ID:G09Ryo1H0
散々喧嘩した後、ようやく握手したと思ったら、横っ面をひっぱたくような真似何度もして、味方になれるわけない。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:03.60ID:Sc9NXYUL0
日本のどこが偏狭だ
恩を仇で返すクソミンジョク
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:10.45ID:cvGadFX40
日本に植民地にされ慰安婦にされ徴用されたのに日本を許すことを見出す韓国
日本が逆の立場なら許さないだろうに
すごいよ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:14.53ID:OYTs+iUG0
喫煙者と同じ
御都合主義のヤカラとは関わるべきではない
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:17.36ID:UMA4VmR30
日本政府は全ての日本人に
在日の存在をはっきり公表すべき
このままでは侵略されておわり

水道だの
電気だの
電話だの
マスコミだの
新聞、テレビだの

自分は2ちゃんねる来るまで全く知らなかった
全ての理不尽や異様な反感が社会に蔓延している理由がやっとわかった
「なるほど」社会がでたらめ‼なわけがスカッと了解だったわ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:24.18ID:FYOhmw6z0
マジ躁鬱糖質国家だな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:31.73ID:JjhT+NQ20
>>661
動物の基本はやられたらやり返すことなんだよ
中国はキチガイだからやり返すの無理だけど
日本は甘いからまだなんとかなりそうだって思ってるんだろ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:34.68ID:UAwKnlaD0
>>104
そうだよな。先に日本蔑視があって、結論がきまってるから。


こういうのが差別
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:37.63ID:IVgz9UtA0
>>1
まぁ、結局のところ何書いてもあかんのよ
君らが根本的に自信と向き合えよまるで他人事のように書いてるが
韓国人が韓国人を知らなきゃいけない事がもっとも重要
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:42.32ID:Sd2Pjfy70
ほんといつまで言い続ければ気が済むんだろうね
恨の文化はこれが正常か
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:52.26ID:NlXohlDK0
日韓基本条約で手に入れた経済協力金に。
慰安婦に渡すお金や徴用工に渡すお金が入っていることを確認。
渡さず、韓国の与野党の国会議員が選挙や飲み食いに流用。
使い込んだということで追加金。
それも、ネコババ。
そして判決。
日本は国際司法裁判に提訴しても、韓国は裁判に出てこない。
だったら、国交断絶して、韓国経済をつぶして。
国際司法裁判に韓国を引きずり出して白黒をはっきりさせたら。

韓国は、崩壊するだろう。
因果応報。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:56.57ID:xjCGRz4l0
おまえらが国際法に照らしてオカシイことに気づけよw 馬鹿チョン
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:00.24ID:oInrinED0
反日を煽りすぎた結果コントロール出来なくなって困ってる状態。
まさに自業自得。きっちりお灸を据えてやるチャンスだ。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:16.04ID:Lht76Mqc0
>>642
安倍も在日勢力だろ
なーにが韓国と仲良くだ(怒)
慰安婦財団まで作ってよー
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:16.88ID:JjhT+NQ20
>>670
おまえさー
何も考えないで流れに乗るの楽だからってそればっかやってると何も考えられないやつになるよ?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:17.48ID:QvjqlBFN0
>>641
つーか日本語を読める在日こそ戦後の日韓史を学んで
韓国に何やってんのボケナスアホな事止めろって批判すべきなんだろうけどなぁ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:17.50ID:eZfbQBdq0
お前ら他人を恨む以外の文化ないだろ

ミナミ朝鮮は日本の永遠の敵だよ
こんな信用ならない国をどこも相手にせんわなw
    
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:20.19ID:UYN51xfL0
これは韓国国内の司法であって
国際司法裁判の扱う事例ではない。
また韓国が韓国内の日本企業に
どういう課税をするかは韓国国内の問題

日本企業が撤退すれば良いだけの事
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:37.32
■これ日本も同じことしてるよね?■

日本・北朝鮮 < 拉致被害者は、あくまで一次帰国。訪日日程が終わったら、北朝鮮に帰す

日本 < 世論も収まらないので、やっぱ帰しませんwwww

北朝鮮 < 国家間の約束守れや!ゴルァ

日本 < だってもともと拉致したのお前らだろ?お前らが悪いんじゃん???

  ↑
全くパラレル
  ↓


韓国・日本 < 日韓基本条約で個人補償も含め請求権はこれで完全に解決した

韓国 < 世論も収まらないので、やっぱ払ってwwww

日本 < 国家間の約束(条約)守れや!ゴルァ

韓国 < だってもともと植民地支配したのお前らだろ?お前らが悪いんじゃん???
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:38.99ID:do2eMLw40
>>1
キチガイキムチは国を分断してくれた中国が大好きなんだろ

さすがキチガイキムチだよ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:09.18ID:xLIQYjjB0
政治家とか企業の役員とか、主要な連中に美女抱かせたらなんとかなるんじゃない?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:13.90ID:/6kUGPt/0
条約を結んで戦時中の諸問題を解決したあとでも、あとから追加で賠償請求できるとか!

こんなの出来るなら、日本もダメリカに対して原爆後遺症や原爆2世の治療費をダメリカに請求できるってことになる。
当時ダメリカも原爆は威力の大きい爆弾としか思ってなかった。
まだDNAの二重らせん構造さえ未知の時代で、もちろん放射線医学など学問ない時代。
原爆で数年後白血病で死ぬとか不明の時代だった。

また今も全国で発見される不発弾の処理は今後在日米軍にやらせて、これまで自衛隊がしてた費用を全部ダメリカに請求できるってことになる。

・・・もう滅茶苦茶だろ。いったい何のための条約なんだか。
ダメリカも日本との戦争で、バンザイ突撃や神風特攻でトラウマになったりPTSDになった元兵士の治療費を日本に請求してくる。

そうやってるとキリがないから、戦後条約を結んで「戦時中の諸問題は既知・未知含めて解決。」としてるのに。
それが「完全かつ最終的」の意味だろ。
「追軍売春婦問題は1965年の話し合いで出てこなかったニダから、あとから追加で賠償請求できるニダよ!」なら、1965年の条約は「最終的でなく不完全」となり、条約の趣旨と矛盾するだろ。

1965年の「完全かつ最終的に」の意味は、戦時中の諸問題は未知・既知を含めてエベンキランド側に解決の責務が移管したんだよ。
日本がミヤザワ・ムラヤマ・コウノの女性基金や、アベ公金10億円背任事件などやる必要はなかった。
エベンキランド政府が賠償するべきこと。

もし1965年の条約で議論になってなかった被害を後で請求できるなら、日本も「二日市保養所」「在日エベンキ進駐軍」による、エベンキから受けた被害を請求しろよ。
エベンキが日韓基本条約&請求権交渉を反故にする気なら、日本がエベンキランド近代化に費やした莫大な資本と人材を請求せよ。
 
※「追軍売春婦問題は1965年の話し合いで出てこなかったから追加で賠償しろニダ!」とエベンキはほざくが。
議論にならなかったのは未知だったからではなく、誰も追軍売春婦(戦時売春婦・性商売)が被害とか思ってなかったからだろ。
ただの性商売で高給を得ていた、当時の遊女や立ちんぼの”自発的応募”とみんな知ってたから、議題にも上がらなかった。
アサヒ便所紙が、「強制連行」という捏造で、ありもしない被害者の虚像を作り上げただけ。
よって女性基金の詐欺で集めた金も、アベ10億円も、アサヒ便所紙が弁償すべきことであって、政府はアサヒ便所紙に弁償を求め全国の社屋を差し押さえるべき。
 
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:27.06ID:E/Jpi/k60
>>ほんといつまで言い続ければ気が済むんだろうね
>>恨の文化はこれが正常か

千年恨=被害者と加害者の関係は千年経っても変わらない。未来永劫、恨み続ける。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:35.60ID:krMZr9Jz0
>「『日本が数十年間にわたり韓国を支配しながら韓国民に及ぼした損失を補償する意味でも、協力するのは当たり前だ』
と言って浦項製鉄の建設に必要な資本と技術を支援してくれた」

それで、この仕打ちかい
助けた金魚ですら、水面上がって愛想ふりまくのに、金魚以下やわ・・・
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:36.79ID:vCOBn0TY0
NHK 全部見たわけではないが ひどい扱いだった
日本の主張がほとんど紹介されていなくて
残酷に見える労働の映像をイメージとして流しながら原告側の老人をアップ
あのニュースならああ日本はひどいことをしたんだからしょうがないよねというふうに受け取るだろう
我々の祖先がどれだけ苦労して韓国に5億ドルを払ったかも紹介されていない
あれはもう日本のニュースではない
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:37.94ID:Vz8NreUF0
>>1
もういいよ
終わり、デッドエンドです

ありがとうございました
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:40.69ID:Lsa838Ut0
経団連をそのまま(労働全般の)損害賠償の基金団体にすれば良いんじゃないか
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:42.97ID:VhwqcKRv0
馬鹿土人を甘やかして増長させたアメリカさえとうとう手を引いたからなw

後ろ盾のない無能キムチはもう飢え死ぬしかない。ほなさいなら(爆笑)
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:45.68ID:aWbRWz3j0
はい。半島は敵です。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:09.01ID:ClczqoQ00
OINK(オインク)
英語: Only in Korea の略語で、韓国と表記でしか起こりえない出来事を指す。
英語圏におけるブタの鳴き声の擬音語である「oink」が語源である。

世界で馬鹿にされてることも知らないニダ。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:15.16ID:LRPln5L+0
さすがにもう韓国人がずうずうしい嘘つき民族であることは否定できない
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:24.53ID:Sd2Pjfy70
ほんともうまじで韓国とつきあうのやめようや
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:30.51ID:pnfDGr5E0
>>685
人の心配する前に同胞の心配してろよw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:34.91ID:ntNop/yI0
>>600
可哀そうな乞食民族。ヒトモドキどもは国を挙げて反日やってるのは無視か?
ヘイトクライムしたり国旗燃やしたり外国でまで反日活動したり散々やってるだろうが。
都合のいいとこだけ切り取って語ってんじゃねえよ。恥を知れよ穢い乞食が。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:47.35ID:e9+t9Byp0
恨んでるのに近寄ってくるのが困る
恨んでるなら日本に来ないで欲しいし、来るならもう恨むことを止めろと
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:50.33ID:/ZH5I2L80
朝鮮に自ら関わったのは日本側からだからな

植民地になんかしなきゃ良かったのに
わざわざ、軍団を引き連れて植民地にした
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:02.90
誰も反論できんwww

■これ日本も同じことしてるよね?■

日本・北朝鮮 < 拉致被害者は、あくまで一次帰国。訪日日程が終わったら、北朝鮮に帰す

日本 < 世論も収まらないので、やっぱ帰しませんwwww

北朝鮮 < 国家間の約束守れや!ゴルァ

日本 < だってもともと拉致したのお前らだろ?お前らが悪いんじゃん???

  ↑
全くパラレル
  ↓


韓国・日本 < 日韓基本条約で個人補償も含め請求権はこれで完全に解決した

韓国 < 世論も収まらないので、やっぱ払ってwwww

日本 < 国家間の約束(条約)守れや!ゴルァ

韓国 < だってもともと植民地支配したのお前らだろ?お前らが悪いんじゃん???
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:12.02ID:dPq/SgA60
>>714
ほんと反省しろよジャップ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:15.96ID:TmnrzsdD0
>>687
ですからね 昔の我々は韓国人に
ひどいことをしましたよ

確かにね ただこういうことになって
みると、えーとですね・・・
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:23.54ID:xVhvF+Ha0
>現在の日本は韓国の敵なのか

嘘つきは泥棒の始まりと言います
韓国は嘘をつきっぱなしなので
もう、泥棒の国家と言ってもいいでしょう
竹島返せ!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:34.32ID:446w53+10
これからは【拒韓】がトレンドだよ!
拒韓で行きましょう!!ww
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:41.85ID:ahje0vKs0
デパートやスーパーの韓国産農産物を別の産地のに変えさせたいならお客様ご意見箱が一番良いで
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:45.20ID:/HxxP0YB0
やはり根底に「日本が悪い」って気持ちがあるんだよね

実は過去から現在に至るまで
日本は韓国に対して何も悪いことはしてません
ということを周知するのがメディアの仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況