X



【佐賀地検】女子中高生4人に強制わいせつ行為をした元巡査が不起訴 処分理由は不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:39.56ID:CAP_USER9
杵島郡内で女子中高生4人にわいせつ行為や卑わいな言動をしたとして、強制わいせつと県迷惑防止条例違反の疑いで送検された元鹿島署巡査の男性(24)について、佐賀地検は2日、不起訴処分とした。
地検は処分理由を明らかにしていない。

県警は8月、路上で中学生の胸を触ったとする強制わいせつの疑いで元巡査を逮捕、送検した。
釈放された後も任意捜査は続き、高校生2人に卑わいな言動をし、別の高校生1人の胸を触ったとする県迷惑防止条例違反の疑いで9月に追送検した。

元巡査は9月20日付で停職6カ月の懲戒処分となり、同日付で依願退職した。
事実関係を認め「若い女性の胸を触りたかった」と話していたという。
送検された4件の事件に強制わいせつ容疑が含まれていたが、地検は不起訴処分の罪名について4件とも県迷惑防止条例違反としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-03297291-saga-l41
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:00.87ID:WlBMxdhy0
>>31
警察の信用なんて大昔に失われてるよ。警官二人殺されても同情の声はないしな。

「大阪腐警」今年13人逮捕の超異常事態
容疑者逃走の失態だけじゃない
PRESIDENT 2018年10月29日号

https://president.jp/articles/-/26367
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:42.29ID:+j31dTmX0
殺処分理由は充分あるだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:19.16ID:Br/1xCYt0
8500万はどうなった?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:37.67ID:ON07LKKuO
>>1
B案件か?
それで無くても警察>検察の構図だと然も有りなんだわなw
警察のお偉いさんに気を使わないと微罪でっち上げで逮捕されたら出世の道閉ざされるからな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:18.56ID:oqhmmS5p0
>>27
へーいつやるの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:19.44ID:MceOxA9/0
検察は裁判官かよw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:30.54ID:sQymIf6N0
本人は反省しており既に依願退職による社会的制裁を受けている為
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:25.93ID:oqhmmS5p0
ID:WlBMxdhy0

ねえねえいつなの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:31.39ID:ZieRP/I80
>>38
容疑者四名中、メンタルの弱かった一人が
連日続いた同僚のカチワリに耐えきれず自殺し
そいつに全部おっ被せて幕引き
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:29.59ID:EhbYEKQ80
>>1
これを調べるような記者が出たら不審な死を遂げるんだろうなぁ…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:57.01ID:WlBMxdhy0
>>35
正確には26万人。

ちなみに俺が住む自治体も26万人だが、この20年で殺人事件は起きてない。

方やこの20年間で殺人を犯した警官は7人。

(資産家夫婦二人を殺したのに不起訴になった富山県警警部補の加野猛や毎年何度も起きてる圧死事件を入れれば更に増える)

つまり、警官の犯罪率は日本人の平均より遥かに高いんだよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:40.19ID:jpRZur9V0
♪〜 一度だけなら許してあげる 〜♪
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:51.28ID:oqhmmS5p0
>>46
ねえねえいつなの?
ねえったら
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:53.49ID:mdtezGen0
依願退職は (表向き) 自分で辞めたので 社会的制裁になるのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:33.95ID:ObvBWrFb0
依願退職しなかったら停職期間過ぎれば復帰させる気だったのかね
犯罪者が警察官をやってるって恐ろしい国だよね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:18.06ID:zrhwF+YM0
>>4
あるよ
所轄総出であること無いこと交えながら必死に示談交渉する
全員示談勝ち取れば不起訴だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:59.54ID:oqhmmS5p0
ID:WlBMxdhy0

うは、答えない
答えないよコイツw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:40.94ID:uU724wyb0
パフューム『♪くり返す このポリ無罪
        この忖度は マジで罪だね』
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:46.54ID:WlBMxdhy0
>>49
民間人なら会社を解雇されるのが当たり前。

強制わいせつ4件やってれば確実に起訴され裁判になる。

検察の警察擁護は異常だぜ。

この処分出した佐賀地検の検事は通勤中に刺されても文句言えないレベル。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:21.24ID:WlBMxdhy0
>>51
かよわいJK相手に脅しみたいなこと言うからね、脳筋コップは。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:43.70ID:DERlyT6m0
>>54
一流民間人や公務員とそれ以外の職だと価値が違うから当たり前だろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:05.01ID:Br/1xCYt0
警官だからいろいろ落とす手段も知ってんだろな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:06.19ID:oqhmmS5p0
>>54
でも、お前答えず逃げてるじゃんw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:27.97ID:20u58h2F0
完全犯罪なんて存在しないって言うけど
警官になったら簡単そうだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:13.29ID:s07zcVz50
不起訴てwやりたい放題じゃねえかポリ公
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:24.40ID:S3TQ1Zj40
皆様の税金で示談キター
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:25.73ID:oqhmmS5p0
ID:WlBMxdhy0

ビビッてるwビビッてるw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:17.96ID:EjQCOYMx0
こういうのは処分不当を訴え続けないと
被害者は示談金で納得しちゃったの金
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:21.83ID:LUjb9k870
>>48
警察官ほど不用意に個人情報にアクセスできる輩はいないから
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:16.76ID:yCBVwgT90
警官特権だな
0069ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:40.56ID:IbmOO+7i0
せっかく佐賀のアニメで盛り上がってるのに なんてことすんのよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:08.60ID:oqhmmS5p0
ID:WlBMxdhy0

何だよ
口だけかコイツ
しょーもな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:27.63ID:F++nvD6A0
>>4
警察なんて犯罪者組織だからな
身内にめっぽう甘いよ
だからこそこれからは警察官の犯罪は重罪にしなければならない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:08.66ID:EgknSp4m0
条例違反じゃな 
チンポぐらい入れないと 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:18.20ID:oqhmmS5p0
>俺が住む自治体も26万人
ID:WlBMxdhy0
田舎者がネットで吠えるw吠えるw
んでビビッて逃げるw逃げるw

m9(^Д^)プギャー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:48.39ID:q/wWjVjh0
6人のJKに痴漢被害聞いたら4人がアルアルでおもしろおかしく話して盛り上がったけど、
のこる二人は凄く寂しそうだった。そうなのかむつかしい年頃なんだね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:57.38ID:WlBMxdhy0
>>71
それを考慮しても警官の犯罪は多すぎる。

つか、本来は平均以下じゃなきゃおかしい訳だしな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:42.98ID:WlBMxdhy0
>>75
お前、馬鹿だろ。区部だぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:43:17.45ID:oqhmmS5p0
>>77
ID:WlBMxdhy0

そんなに逃げるなよおwww
m9(^Д^)プギャー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:43:41.23ID:5hpV+x5R0
最近、不起訴が多いな
しかも理由は公表せず
示談ということ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:37.09ID:oqhmmS5p0
>>78
お、なんだレスできるじゃんヘタレ
で?
いつやんの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:45:38.46ID:T5beCI9E0
せめて名前だけでも……。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:46.64ID:WlBMxdhy0
>>83
林修「今でしょ」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:15.64ID:oqhmmS5p0
>>85
お前に聞いてんだけど?
おいヘタレ
逃げんなよ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:33.64ID:WlBMxdhy0
>>86
本名ですが何か?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:50.99ID:Z8GK+XmF0
毎度のことではあるけどまた匿名の性犯罪者が野に放たれた訳か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:53.61ID:tclXxI1y0
男の欲望を全力で発揮したかったら警官になるしかないな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:48.47ID:WlBMxdhy0
>>88
資産家夫婦二人殺して自供までした加野猛(富山県警警部補)も野に放たれてるしな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:54.37ID:WlBMxdhy0
>>89
機動警察パトレイバーならぬ亀頭警察パトレイパーだね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:54.65ID:oqhmmS5p0
>>87
ID:WlBMxdhy0

で?
いつやんの?
逃げずに答えろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:59.47ID:vVJg8UXB0
発情ち〜ん警察様特権
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:53:14.03ID:k/INV6i30
公務員は罪に問われない性犯罪者
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:53:33.33ID:WlBMxdhy0
>>92
林修「今でしょ」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:53:45.38ID:Gq//plFE0
どうやって黙らせたの?
金?圧力?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:32.88ID:foULVAQ20
女子高生じゃないとチンポが勃たんのよ セックスしたいんじゃ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:12.91ID:w+cOKwRW0
武器を隠し持ってやしないかい?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:16.43ID:oqhmmS5p0
>>95
おいおいw
ダサ過ぎんぞお前?
結局お前は何にもできないんだよ
何にもな
それで無為に一生を終えるのさ
しょうもな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:50.20ID:Bvq+lMEj0
とんでもねえゾンビランドだな佐賀は
年明けに旅行に行こうと思ってたけどマジでやめたわクソが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:01.16ID:44LpbCYq0
まーーーーーーーーーーた支那以上の官憲腐敗国家日本お得意の警察無罪か!!!!!!!!!!!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:24.33ID:9wyVtvxU0
実際たいした被害ではないし、示談で済んだのだろう
女性側も負担が大きい裁判やるぐらいなら単純にカネをもらったほうがよほどいい
わいせつでムショに入れられるのはほぼカネのないやつだけ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:29.82ID:rJFOtzXf0
すまん 羨ましい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:50.10ID:WlBMxdhy0
>>101
メキシコやフィリピンの汚職警官でも、さすがに自分の国は売らないもんね。

日本の売国パチンコップは世界最悪で間違いないよ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:31.35ID:srfLKXU50
コレはあかんやろ
恣意的な軽犯罪の見逃しだ
佐賀地検の違法行為
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:30.96ID:oqhmmS5p0
ID:WlBMxdhy0

ビビッてウンコ漏らした
ただのアホですw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:53.73ID:5hpV+x5R0
>>106
強制わいせつなんだから軽犯罪で済まされんだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:28.01ID:PbASXHs00
強制わいせつってなんやねん? レイプとはちがうんか? なんで無罪放免になるんや?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:19.43ID:xEXKp2jT0
警官はJKJCとセックスしても無罪
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:55.99ID:igs7ZDn60
TBSが淫行ドラマ垂れ流すから真似ただけ。だから無罪放免です。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:00.70ID:YS/AnRVe0
そりゃ検事だっておまわりさんを敵に回したくないからなあ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:06.58ID:WlBMxdhy0
>>107
日時指定させようとしても無駄ww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:08.78ID:6p2zAGGf0
政権交代の可能性がゼロになってから、警察も検察も堕落しきってると思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:12.14ID:L+swG4KY0
>>111
映画「PとJK」もあるでw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:51.47ID:9wyVtvxU0
しょっちゅうある大学生によるレイプだってほぼ不起訴になってるしなあ
千葉大医学部レイプのように時々女性の怒りのほうがすごくて示談させてくれず実刑になることもあるが
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:00.81ID:RnXIbz3S0
佐賀新聞のホームページで名前はわかるぞ
佐賀県警幹部の息子とか親せきなんだろうね
怖いなー 警察は
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:18.61ID:oqhmmS5p0
>>113
え?
お前がやるっていうから
いつやるの?
って聞いてるだけなんだけど?
ま、いいやどうせお前やらないんだろ?
何にもできない奴だもんなお前
今までもそしてこれからも
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:10:53.50ID:zZKJ+GCu0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:49.48ID:mQXrpCeg0
示談は民事だろ、鼻薬効きすぎ
キンタマ二つくらい抜け!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:18.17ID:WlBMxdhy0
>>118
いつやるか言ったら組事務所が警戒するだろw

お前、馬鹿かwwwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:14:20.21ID:j/vzPaZI0
警官による淫行が当たり前のように行われているので
胸を触るぐらいまーいっかと思えてしまう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:25.78ID:imCYbfkA0
地検が起訴されない様に指示だすからな、制服さんはそれに
従うだけ。制服さんは悪くないよ。ちと察してくれ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:17:31.03ID:oqhmmS5p0
>>122
え?
やらないの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:10.83ID:a+3MfMTg0
ワイセツランドサガ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:28.45ID:YrMrZpGT0
犯罪者が警官やってる町w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:21:22.29ID:+lgt1EK60
示談、示談。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:23:12.84ID:U42HmJQ20
今年は不起訴が多いな
千葉の事件だって殺人やって不起訴じゃん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:25:25.12ID:hhyzXv/X0
金による示談かそもそも金銭が絡む合意での行為だったのかみたいな感じだろうね。
こんなケースって女は未成年って事で余り注目されないけど、円光絡みも意外と
多いと思う。この事件の事は知らんけどね。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:27:29.07ID:9lZF+nVz0
上級国民特権で相当恫喝いや介入して取り下げさせたんだろう
税金ガッポリで給料もいいからな〜
1人100万ってとこか?全部税金!!!!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:27:59.85ID:2G1xoH/Q0
示談かな、まあ触りたいから触ったとか獣みてーな奴だなとは思うけど

不満な奴は検察審査会でも行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況