X



【広島】父親の外出中に、母親が5歳と3歳の息子を殺害 複数カ所さす 「子どもの将来を悲観して殺そうと思った」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:30.69ID:CAP_USER9
3歳と5歳の男児が死亡、母親を殺人未遂容疑で逮捕

19日午後5時45分ごろ、広島県東広島市高屋町白市の民家から「子ども2人を殺しました」と110番通報があった。警察官が駆けつけたところ、室内で幼い男児2人が倒れており、病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。県警は母親の岩永良子容疑者(31)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて調べる。

 県警によると、逮捕容疑は同日午後5時ごろ、自宅で長男の隼人くん(5)と次男の颯太くん(3)の背中などを刃物で複数回刺して殺害しようとしたというもの。岩永容疑者は「刺したり切りつけたりしたのは間違いない」と供述し、子どもの将来を悲観して殺そうと思った、という趣旨の話をしているという。2人の息子と夫の4人暮らしで、当時、夫は不在だった。

 現場はJR山陽線白市駅の北西約2キロにある住宅街。

 近所に住む60代の女性は「平日に母親が子どもを外で仲良く遊ばせていた。上の子を幼稚園に送り迎えしているところもよく見たので、驚いた」。近くの会社員の山土博三さん(56)は「先週末も、家の外で子どもたちが遊んでいるところを見た。すれ違えばあいさつしていた」と話した。

2018年11月19日23時41分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCM6KL9LCMPITB00Z.html

関連スレ
【広島】男児2人(5歳と3歳)が刺され死亡 殺人未遂容疑で母逮捕 自ら110番 夫は外出中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542638064/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:45:19.65ID:v+d2nP1k0
二人殺しても死刑にならないごみ法
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:47:27.89ID:BeV8KnfQ0
でも自分は死なないんだよなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:48:14.86ID:GCryI3Az0
家族間のマルチキル案件多すぎだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:49:30.28ID:lwMWqN7m0
ビンボーなのか
2人ともガイジなのか
鬱なのか

続報ないよね(`・ω・´)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:49:52.48ID:G/3ONBaG0
こどもの将来を悲観なんて言ったら
子供がどんな子か邪推されちまうやんけ
悪い親
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:49:53.68ID:mkI/oOKk0
まーん割で執行猶予案件
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:31.81ID:X/13CeOK0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:31.87ID:Egj1aAId0
あうあうあーならいいけど、違うなら悲観する意味が不明・・・。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:36.24ID:4SwOgGau0
子供二人とも障害でもあったのかね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:49.43ID:GCryI3Az0
>>14
お父さんのドアノブガチャガチャ三人死亡事件の理由とかな
最近は顛末ってのプライバシーとかでてこないのよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:49.69ID:uMeDsQFj0
悲観するの早すぎだろ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:15.13ID:csGonQOh0
>>1
>子どもの将来を悲観して
一人目が以上なら二人目産むな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:27.84ID:NSSHmoVV0
貧乏でも不細工でもなんとか育ってなんとか働いてなんとか子供を育てている俺みたいな奴もいるんだぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:29.24ID:ktI0pn9+0
5才児と3才児を刺す

しかも自分の生んだ我が子で昨日まで可愛がってたのを

いったいなにがあったんだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:47.49ID:O7Pzr++e0
長男が3歳の時までに気付いてれば2人も死ななかっただろうに。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:54:06.12ID:YxFoWXS20
いよいよ狂った国に突入かw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:54:39.55ID:bwcOnN7f0
刃物でめった刺しとか子供の将来を悲観したって言うより
自分を苦しめた相手を〇ろす怨恨のやり方じゃないか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:08.76ID:MG5SMoMk0
夫の給料100円らしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:22.78ID:aQiFyOv50
二人目こそはと思ったらそっちも異常だったら、絶望だろうな…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:49.37ID:TILMD/KJ0
どんな方法でも考えられないけど、もっともない選択肢の1つだわ、刺すって
切り傷一回でもしたことあったらどれだけ痛いかわかるだろうに
0039 【中部電 80.3 %】
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:14.81ID:EVZ7F+CvO
>>35
それはまことか?
(なわけあるか)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:28.96ID:c+2ytEbv0
アベのせいで、、、、、、


2018 親による子供殺害 041人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:47.32ID:uYyUbncUO
赤の他人を2人ころす・・・死刑か無期

実の子を2人ころす・・・女性なら懲役数年


なぜなのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:57:14.33ID:WuhTi74i0
ヒント:ダウン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:58:01.94ID:fkE6miQY0
さっきニュースで「子供たちがわたしと同じ目にあったら可哀想だから殺した」ってやってたわよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:58:12.26ID:HWXYx/f70
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:58:26.07ID:6USpVdtL0
どうせ旦那が叩かれる流れだろ?w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:58:39.73ID:762b/9E+0
マンマン割引で弁当ついて執行猶予3年ってとこか
育児の疲れでノゼローゼとか言っときゃいいからマンさんは楽だよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:59:32.34ID:MTHov9o50
死刑で。
母親だからって甘やかすな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:59:39.82ID:S3tH2K460
>>15
ホントなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:13.34ID:XQvpDj+50
子供の将来ではなく己の将来を悲観したんだろう
あの頃に戻りたい
リセットしたいってやつ
子供はえらい迷惑
なら産まんでくれや!だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:20.93ID:DVMT7SPg0
>>49
さすがに心中でもなく淡々と刺殺して平然と通報してるから、いくら苦労人ママンでも同情の余地はないわ
死刑しかない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:50.66ID:868/f5My0
未来のない国日本じゃ子供育てても将来かわいそうだよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:01:05.81ID:VkvCE2sa0
まーーーん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:06.13ID:4DNGIgoc0
ゴーンよりはマシだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:28.27ID:Lyd34cyi0
8ヶ月になるうちの息子が愛おしくて早く帰宅したいのだが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:46.64ID:868/f5My0
悲しいけど負け組は子供作っちゃダメだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:35.92ID:pyCFNdeT0
発達障害だと、二人目妊娠中-生まれた後に一人目の障害発覚って珍しくないからな

商魂たくましいアメリカ医療をパクるしか能がない平成日本人がコピーし
うつ病だの適応障害だの発達障害だのがあふれかえるようになったけど
ちょっと怠けたいだけの人が薬で脳を破壊されたり
子供の魔女狩りや差別を増やしたりって負の面の方が大きかったと思うよ

発達障害を商売にしてる人たちは
エジソンやビル・ゲイツといった過去の成功者を勝手に発達障害だって決めつけてるけど
発達障害だって言われて育てられて成功者になった人って皆無だろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:50.01ID:d86MdSX40
親父が高齢すぎて自閉症の子供だったのかね

本当に危ないのはジジイの劣化精子
沢山の若い女がガイジ産んで母子心中
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:54.53ID:gKm+iovL0
子供殺す奴の家が結構豪邸の謎
団地とか見たことないぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:09:04.75ID:1XDsuvdx0
なんで近くの山土さんの名前と年齢まで報道しているんだ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:09:09.68ID:lwMWqN7m0
文京区の子供3人道ずれ心中と、同じ展開だね

ダンナの仕事はなんだろう
ビルメンってなったら流行になってまうよ(`・ω・´)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:10:14.29ID:JvCPXqMK0
25歳も離れた旦那しか捕まえれない時点で
負け組だとわかってただろうに

無理して二人も産むから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:12:07.60ID:ROKFOgSM0
具体的にどう悲観したのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:13:51.64ID:Ad3GzIhG0
育児ノイローゼだろうな
稼ぎ少ない、子供の面倒旦那が見ないだったんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:14:00.20ID:lwMWqN7m0
>>71
「25歳も離れた旦那」

それ、近所のオッサン(`・ω・´)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:14:02.62ID:tOCLigRO0
なんで近くの会社員の人の名前が晒されてんの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:14:24.28ID:1XDsuvdx0
近所のおっさんの名前と年齢が出てて夫は出ていないのはなぜなんだぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:17:22.98ID:0JOay9YX0
殺してるのに殺人「未遂」容疑ってどういうこと?

アウアウアーな子どもなら将来性ゼロだし、〆ても仕方ないけど犯罪は犯罪
妊娠中に分かった時点で殺しておかないからこんなことになるんだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:17:24.27ID:lwMWqN7m0
えーと

「近くの会社員の山土博三さん(56)」

このオッサンは、激おこしていいぞ(`・ω・´)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:17:45.06ID:4WlHkKLZ0
二人分の命の重みで、きっちり極刑を考慮してもらいたい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:17:47.54ID:5LcZjNzr0
【社会】東京都文京区のアパートで母親と0〜10歳の子供3人が死亡、無理心中か。仕事から帰宅した夫が「妻が首をつっている」と通報
【神奈川】魚市場の岸壁から乗用車転落 男の子と女性3人死亡 10歳くらいの男の子は自力で脱出 無理心中の疑いも/三浦
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:18:03.53ID:5EXSoWGM0
今は年収300万でも共働きで600万になるし
毒俺で、480万の俺よりいい生活できるよ。
毎月8万しか使わないし、アーリーリタイヤしたいの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:18:50.95ID:q5A0mxtK0
>>15
読み返した
ホントにね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:18:57.76ID:csGonQOh0
また阿部の失政で子殺しが起きたな

将来を悲観するのは当たり前
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:21:13.12ID:MgV5vkAN0
その悲観した理由は何?
自分と同じように、と言っていたみたいだけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:21:43.56ID:9RXtXDaF0
子供なんか勝手に育つのに何してくれてんの
お前が1人で死ねやクソ女
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:23:29.30ID:9RXtXDaF0
マジで死刑にして欲しい
自分の子供なら虐殺しても罪にならないのはおかしい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:39.71ID:I7VY5YQS0
自分が消えるという選択肢はないのかな
育児に疲れたならさ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:55.61ID:WCchgsAO0
じゃあそもそも産むなという話なんだが
お前のコピーなんてたかが知れているだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:27:25.16ID:d86MdSX40
子供に障害があって
親父高齢でリストラされたり金無し君だと詰むよなぁ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:28:33.67ID:FvQHFhHL0
>>78
旦那の外出中に子殺しっていうのは、間接的に旦那を苦しめたいんだろうからな。
まだ31歳で若い奥さんだけに、うまく発散してやり過ごせればよかったんだが。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:29:10.86ID:S3tH2K460
托卵だったりしてな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:29:24.28ID:wVICvDZ00
>>79
出る前なら殺せて、出た後は殺せないってのもなんだかなーって感じだよな。

出てきてからおかしなのに気づいたら絶望しか残らない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:30:11.95ID:XTKFCNOQ0
七つまでは神のうちっていうからな
まだセーフだと思ったんだろう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:30:20.39ID:5LcZjNzr0
【大阪・枚方市】民家で家族3人(40代夫婦・20歳の大学生娘)死亡、無理心中か 16歳高校生息子「自分の部屋のドアも開けられそうになった」 
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:08.32ID:8Jm4WBuU0
子供を殺すなら殺す前に自分が死んで
範を示してから殺せよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:23.72ID:A8lE33cH0
こんな殺人鬼でも、
育児ノイローゼだの男親の協力がなかったーだの言ってれば減刑されるんだろ
ほんと胸糞悪い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:32:06.76ID:IsF4CdRH0
子供が障害持ってたような記述もないし、ただの精神病だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:33:13.40ID:sLIvIcnV0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:33:13.56ID:h90LXTZX0
>>11
マンションから泣き叫ぶ3人の子を放り投げた鬼畜母よりマシかな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:33:16.16ID:MgV5vkAN0
>>96
こんな田舎じゃなかったらママ活とかいってうまく発散できたかもね?w

きっと真面目な人だったんだろう。
ビッチや糞親になれるほどの緩さがあればこんなことなってない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:34:40.52ID:h90LXTZX0
>>89
両親なら実刑
子供なら執行猶予
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:34:49.49ID:qVA2NhZo0
まあ、この調子で消費税上げられちゃ子供が大人になる頃には消費税100%超えてるかもしれないし、年金支給も余裕で100歳からになってるだろうしな、悲観するのもわからないではない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:35:42.42ID:1XDsuvdx0
会社員の山土博三さん(56)は父親じゃないぞ
おまいら間違えるなよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:40:54.68ID:RncOIMzE0
男の子二人は大変だからかな
女の子欲しかったとか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:41:31.07ID:YctqY4t80
父親の職業がでませんね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:37.48ID:RIYBrRds0
母親も子供も発達障害だな
世の中が発達障害だらけになる前に発達障害は社会から抹殺すべき
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:45:01.19ID:obl3oy8I0
旦那もわかってて放置したのかもな
自分の手は汚さずに名前も出てない
代わりに近所のおっさんの氏名年齢公開
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:45:45.31ID:MgV5vkAN0
発達障害いちいち消していったら人口半分になっちゃうよw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:58.87ID:FvQHFhHL0
>>119
奥さんは、旦那の支えを実感していれば、絶対にこういうことはしないよ。
旦那不在の間の子ども全員殺しって、旦那への最高の復讐だからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:10.86ID:T7/P7B4m0
幼い子供の肌に刃物突き立てるのはまともじゃないだろ
発症したんだろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:30.79ID:xhzxWOwg0
悲観して殺すとか嘘でね育児が面倒なだけだということは朧気ながら多くの方はご承知でしょうと
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:52:28.22ID:A/tKDnNs0
>>120
構ってチャンやめてくれ
親や義親に頼れよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:53:03.03ID:xhzxWOwg0
自分の腹から天才秀才が産まれることはないということは常に意識しておくことなんです
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:53:33.06ID:CH63sb/c0
もしかして診断貰ってないのに勝手に発達障害だと思い込んだとかじゃないだろうな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:54:06.69ID:A/tKDnNs0
自分勝手に何でも思い通りに生きてきた女が、
子供として親から世話される側から、親として子供を世話する側になって、
想像もできないストレスにさらされて発狂する
よくある話です
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:56:15.36ID:FvQHFhHL0
>>124
旦那が嫌いで、恨んで、こども殺すくらいなのに、義理親なんて関わりあいたくもないだろうよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:56:48.39ID:r7XcYiq20
刺し殺すって惨すぎる
将来悲観してって障害かなんかあったんか
子ども道連れに自殺ってのはたまに聞くけど自分は冷静に通報しとんのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:59:07.98ID:bBnmmvBP0
病んでなきゃこんな風にはならんわな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:00:03.52ID:X91TfMmL0
自分は無傷ってなんだそれ
これで執行猶予なんだからたまんねーな…
構ってメンヘラがガキ産むな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:00:23.78ID:A/tKDnNs0
>>130
人間1人では生きられないんだぜ
常に助けを求め、助けられる存在でいなければ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:00:48.34ID:RueOrpni0
自分の子供を殺すのは自分が生み出したものを自分で始末つけるに過ぎないから、
他人を殺すのに比べて相対的に罪は軽いとみなすのが日本の司法なんだな。
特に父親よりも母親による自子殺しの罪は軽い。
カーチャンに殺されたんならまぁ仕方ないかって感じで。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:02:45.90ID:m5eWmcEE0
>>127
発達障害だって成長過程で適切な処置をしてやれば矯正できる可能性もあるわけだしいきなり殺す理由にはならんな
刃物でめった刺ししたのと自分は全く自殺する気がなかったところが恐ろしすぎる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:04:34.04ID:gDWI+V5W0
広島で岩永な なるほど悲観するだろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:05:24.83ID:FvQHFhHL0
>>136
そういうことができる人が、まわりにいなかったんだろ。

男で、そういう言い方しなくてもいいのにっていう言い方しかできない男とかいるから、
そういうのと結婚したら、奥さんは絶望するだろうなと思う。
まあ、そういうのと結婚しちゃった時点で、奥さんも詰んでる。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:06:30.18ID:4UY4qszb0
>>20
母親が整形していて昔の自分の顔を見ているような息子達で
ノイローゼになったとか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:09:54.32ID:4kKR1A660
かあちゃんは悲観しちゃだめだ

男の子なら母ちゃんのためにならいきれる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:11:31.15ID:FvQHFhHL0
>>138
言い分を真に受けない方がいいわ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:12:03.49ID:KKFza46d0
最近のゆとり女に男児二人育てるのは無理なんだよ

お姫様扱いで育ってるんだから
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:12:05.84ID:3oC23/pc0
>>142
作るのは簡単だぞ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:14:11.66ID:nIqkCrrW0
おまいらは将来を悲観されてそのまま悲しい人生なのに生き続けてるのな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:16:08.64ID:A/tKDnNs0
>>141
何でそんなに男に期待するの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:16:50.43ID:6USpVdtL0
>>50
アメリカだと普通に終身刑でも日本だと執行猶予か不起訴ww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:18:24.24ID:v60pfWk+0
<,<子供なんか勝手に育つのに

ウソをつくな、勝手に育たなかったぞ
金銭管理ができなくて、いつも借金する
いまの銀行カードは、預貯金がなくても、
金が出るからな、
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:18:47.88ID:4vFunPea0
>>1
百億歩譲って殺すにしても
なんでそんな痛くて辛くてグロいやり方で殺すのかわからん
普通できなくない?
もしどうしてもやるにしても子供のことを思っていたら苦しまない方法を選ぶけど…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:20:28.91ID:pbK7b9Yq0
親が勝手に悲観して殺すなよ
何かあったにしろ本人が決めれば良いこと
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:55.79ID:7OuR3fbS0
子育てしんどいけど殺してやろうとだけは考えたことも無いな
そういう行動に出る人は生まれつき犯罪に走る器質があるんだと思う
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:24:23.21ID:FzJWl9VE0
子供2人の将来を悲観して殺害

この事件を起こした自分の将来には悲観しないから
後追い自殺なんてしない

ほんと身勝手だよな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:28:28.29ID:ezlSXS2T0
>>50
マンマン割引もあるけどそもそも親の子殺しに糞みたいに甘いからなこの国の子殺し推奨司法
ほんと愚かな国だわ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:32:14.61ID:XTKFCNOQ0
ネットでなんでも調べられる時代だ
せめて一発で仕留めろよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:56.86ID:VBbytvNt0
産まなきゃ良かったとか死んでくれたらいいのにとか思いながら
自分の手は絶対汚さない女よりは好感持てる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:59.11ID:d86MdSX40
>>117
メッタ刺しは中国人女かも
幼稚園児メッタ刺しにしてたし
この間はベランダから子供投げ捨ててた
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:01.55ID:chInREHD0
子供の将来を悲観してとか言って
刃物でブッタざしとかぜってー嘘じゃん
テメエだけ死んどけやカス
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:46.61ID:pT75bQvQ0
まんこ割と精神病で不起訴処分かな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:55:06.25ID:Hbf/61Tv0
障害者だったんじゃないの
だったら母親に同情するわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:00:08.79ID:vedC2f9m0
>>1
つまり育児ノイローゼで自分の時間が無く子供の面倒をみたくないので子供の将来を悲観したんだな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:02:30.89ID:6USpVdtL0
>>55
苦労人だろうが殺人を選択してる時点でただの人殺しだよ
なに苦労のレベによっては旦那のせいにしね免罪されるみたいな論調なんだよw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:02:32.00ID:jQ8i8Gau0
>>167
障害を持つことに悲観するのはわかるし同情もするが我が子をナイフでメッタ刺しにするってただのキチガイやで
お前は我が子やペットにそれが出来るか?考えるのも無理やろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:55.93ID:6USpVdtL0
人殺しをアクロバティック擁護してる馬鹿は頭湧いてんのか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:04:31.43ID:6USpVdtL0
>>162
なんで殺人の選択にまで責任持たなきゃいけないの?w
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:05:46.06ID:jVkZRfSjO
実際不安定で狂ったんだろうな
入院させるしか回避する術はなかったのだろうか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:09:57.56ID:6USpVdtL0
>>175
回避なんてできないよ
だからなんで止めなかった周りが悪い的な発想なの?w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:10:20.47ID:Oyt0yj5U0
>>167
母親の供述では、
子どもが将来私のようになると不幸になると思った
なんだって
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:19.34ID:wVICvDZ00
なんだこの BBA。一対一チャットしたきゃ LINE でもやってろw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:21:32.38ID:WwTb6JSh0
会社でも家庭でも「自分がいないと何もできない」と思ってる奴は結構いるが
大部分はそいつがいなくてもどうにかなるもんだ、自惚れるな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:47.92ID:Xzk+exfJ0
障害でもあったのか?
発達障害程度だったら殺さないでくれよ
貴重な子供が
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:32.34ID:T0opWJd60
父親はどちらに外出中?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:41:57.83ID:vMpEZZsK0
たとえ障害があったりして将来を悲観したんでも、刃物で何度もなんて何がなんでも理解できない
あの柔らかい肌に刃物…どんなに追い詰められてたとしても
同じ母親として同情したくない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:49:40.83ID:6USpVdtL0
>>178
都合の悪いことレスされたくないなら書き込むなよ
よく頭悪いって言われない?w
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:51:18.87ID:6USpVdtL0
>>185
同情できるかできないかとか何生温いこと言ってんだよお前w

大量殺人犯だぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:00.79ID:oesyFQbd0
育児ノイローゼならもっと早い時期になるんじゃないの?
普通に考えれば2歳0歳、3歳1歳のときのほうが大変な筈
5歳3歳なら上は確実に幼稚園だし、下ももうすぐかプレに入学済みで
自分の時間も少しずつ出来てきてこれからどんどん楽になっていく頃
それなのに育児ノイローゼというのは違和感だな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:35.66ID:oesyFQbd0
ただ3歳をこえると発達などで何かしらの障害があれば確実にわかってしまう頃だから
将来を悲観して、ということはそっちなのかなと思ってしまう
兄弟二人ともだと…
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:55:50.81ID:lwgW9YKR0
>>174
うちの子は1歳6ヶ月位でわかった
今はもう二十歳
なんやかんや言っても、世の中所詮金
うちは金はあるので、十分療育はしたつもり
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:56:20.57ID:db8Z9yf20
子育てしたことのない童貞が多数の模様。
耐えてきたけどなんかのっきかけで爆発したんだろう。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:37.88ID:5EenBPHz0
>>47
どう言う事だろう
遺伝病でもあったんだろうか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:01.68ID:a0JYPEpC0
「子どもが将来私のようになると不幸になると思った」

母と娘の関係なら、この発想は理解しやすい
しかし、息子2人だからなぁ

母親に遠隔遺伝で、ケ・・ドがあったんだろか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:19:12.61ID:ezlSXS2T0
まず背中から滅多刺しの時点で子供に欠片ほどの愛情すらなかったことが伺える
完全に恨みを募らせた相手を殺す手法
猟奇殺人鬼ガチクズ糞女
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:31:51.84ID:rP9xJfVj0
>>43
おたくのお子さんとは違うじゃん
そもそも発達遅れてるだけとは限らない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:37:18.10ID:L5vimw650
産んで20年費やして立派な社畜にする人生が5年で終わらせることができたな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:40:32.04ID:7OIB2b62O
じゃあ5年前や3年前に産むなバカ
それともこの3年で状況や環境がそこまで致命的に変わったってのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:45:20.98ID:VkvCE2sa0
他の男の種なんじゃね?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:48:18.22ID:zeE7OF0X0
>子どもの将来を悲観して殺そうと思った

子供の将来はお前のものじゃねえんだよバーカ
お前一人で自殺しとけやヴォケ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:49:33.76ID:zeE7OF0X0
それと自分の子供だからって人間を2人殺しておいて死刑にならないのはおかしい

なんで母親はまだ生きてんすか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:50:17.37ID:+gb3LU9p0
新築一戸建ての大きな家
見た目障害者でもない男の子2人産んで
世の中にはもっと不幸な31歳女がたくさんいるだろうに
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:53:01.09ID:JX7T41tW0
>>202
父親が悪いと法律で決まってるのさ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:53:33.06ID:zeE7OF0X0
あと
>子どもが将来私のようになると不幸になると思った

あんたはその子供のように誰にも殺されてませんやん
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:54:38.82ID:zeE7OF0X0
>>204
×父親が
○父親も
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:53.33ID:4Tz8P1Hh0
>>47
詳しく知りたいね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:02:44.74ID:JX7T41tW0
BBQでしあわせになれるからな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:04:10.88ID:FiaVv1/h0
社会主義者の典型だな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:10:46.82ID:do/jFE8m0
日本下等メスの子殺し殺人は先進国の中でもダントツの一位だが、
これは日本下等メスが子供を自分の所有「物」と思い込んでいるため、
生殺与奪の全権を掌握していて何時でも好きなときに処分できる、
という外基地思考に起因している。

そもそも、要らない子供産んでしまったデキなのかも知れん。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:12:08.30ID:Z28u0DJa0
1.5歳と3歳 どちらかまたは2人とも障害者があった
2.母親に障害者があった
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:29.22ID:n6USCBWI0
>>1
今は亡き母の高校時代の同級生が東広島市議をしていたのを思い出した
昔選挙に落ちてからどうなったのか知らないけど
MARCH出て頭いいのよーって、母が言ってた
事件と関係ないけど、東広島市って闇深いんだろうなぁ…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:11.17ID:Cx/nL41e0
クソフェミは夫が悪いってもう言った?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:53.97ID:OzTvaI+c0
>>177
つまり、息子達が将来我が子を刺殺する親になったらと
悲観するあまり息子達を刺し殺した、と
うーん、哲学的
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:28.34ID:4GHREX3m0
まんこ割で執行猶予
なお父親が犯人なら死刑
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:24:52.79ID:E836ak5f0
>>79
逮捕した段階では未遂だったというだけだろ、何が疑問なんだ
被害者が死亡したからそのうち容疑が殺人に切り替わる
よくあることだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:25:06.04ID:OzZb+YZa0
>>216
ハンチントン舞踏病とか網膜色素変性症とか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:27:57.35ID:wIzoX95j0
吐き気がする
健常児で保育園児だったんだろ?
育児ノイローゼになるほど育児してないし
将来を悲観させる子供の年齢でもない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:30:32.55ID:L6jcrUjt0
滅多刺しだからな
普通はなるべく苦しませずにと思うだろ
統合失調症になりすまして無罪狙うだろうねこの激臭マンカスは
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:32:41.64ID:0LWrvWEJ0
昔は産婆が〆てたからな
こういう事件も無かった
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:35:59.79ID:gyBoHcoZ0
発達障害って、大人になって鬱で苦しんでる人も結構な割合でいるからなぁ。
楽観視は中々出来ないわな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:39:45.73ID:IGX/SzMu0
>>41
自民になってから激減したね
やはり民主党時代は停滞と苦痛の三年間だったということか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:42:32.54ID:OzZb+YZa0
>>219
成人後に発病する遺伝病かも
突然変異でなるケースも多々あるし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:42:48.43ID:lToMRSxh0
旦那とうまくいってなかったとか借金とか
いろいろ考えられるね
子供をめった刺しするのは旦那に恨みがあったからかなと
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:53.60ID:Qq6tdu5A0
年いってネットで女叩きするようになったら産んだこと後悔するだろうしなあ
悲観するのも無理はない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:49:45.56ID:JVyiuocJ0
回らん舌でアベガー、アベガー言ったんだろ? パヨに育つくらいなら間引きも必要だわな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:22.61ID:2si9K8JO0
>>224
医療関係の方ですか?
その病気は初めて知ったけど、橋本病とパーキンソン病は身近にいた
今調べてみて指定難病の多さに驚いたわ
挙げた2つは子供に遺伝しやすいの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:52:19.84ID:w+Ta/ny/0
>>25
ドアノブガチャガチャって何?
中村さんを知りませんか?のやつ?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:53:48.43ID:1n6FhHE90
心中しないのが草生える
身勝手過ぎだからしっかり吊って欲しい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:55:40.83ID:JJdQ3hLy0
5歳と三歳じゃママ大好きだっただろうに
実のおかあさんから刺されるとかかわいそうすぎる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:55.64ID:OzZb+YZa0
>>235
ハンチントン舞踏病は子供の半数が発病、網膜色素変性症は優性型は子供の半数が発病
ハンチントン舞踏病は本人の遺伝子を調べれば将来発病するか100%分かるそうで、
アメリカで「遺伝子調べて発病しないと分かれば保険加入を認める」でトラブルになったりしている
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:09.56ID:Qc8yfUMu0
虐待、介護殺人、ひきこもりによる親子間の殺人、、、
尊属間殺人多すぎ。殺人事件の5割以上がそうらしいから。
そんな国他にはないって。
https://www.kodomowokoroshite.com/
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:18.57ID:AGU0gKwA0
発達障害なら殺しといて正解と思えるくらい
製薬会社のキャンペーンのおかげで今は偏見差別が渦巻いてる
どちらにしろ社会から疎外されて生きていけないよ
さらに見た目も悪ければ大人になって恨まれるだけ
難病のほうがまだ同情してもらえ医療費無料だからましだわ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:22.69ID:t/eXHALN0
あまりにかわいそうだ
なぜ子供を巻き込むのか…
完全に病んでいる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:00.45ID:CJmx+j3/0
「子供」を最も殺す存在は「親」
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:38.76ID:jZLzcqh/0
未来に起こる不幸を避けるために見えざる神の手が動いた
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:50.07ID:1n6FhHE90
犯人が
赤の他人 殺人罪
父親 殺人罪 割引あり
母親 動物愛護法違反

酷いね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:56.44ID:x15Fnvz70
だいたい

広島とは関係ない くそ街なのに 東 広島とするなよ ! 
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:09.28ID:UsBLTOc/0
2歳差かぁ
発達障害気付かずに2人目作っちゃって思いつめちゃったのかな
でも幼稚園行かせたり普通に外で遊ばせたりしてるのはわからんな
知的ありの自閉とかだとさすがに近所の人も気づくよな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:59.38ID:OzZb+YZa0
>>244
今31歳なら出所してからでも出産可能
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:39.29ID:imBp/2XT0
まずお前が死ねば良かったのに
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:55.93ID:zAk/+1360
父親が子をぬるぽ→最低な夫だ。妻が可哀想
母親が子をぬるぽ→そこまで妻を追い詰めるなんて最低な夫だ。妻が可哀想
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:14.25ID:J7lzFFMA0
嫌なら生むなよ。
鬱陶しくなって何も悪くない子供犠牲にして自分だけ楽して生きていこうとしたんだな。自己中め。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:40.81ID:iJaybIFG0
中国バブルの崩壊

100人超のタイ人中国語ガイドが抗議のデモ、「違法外国人ガイドに罰金50万バーツを!」と主張
https://www.thaich.net/news/20181120cv.htm

中国語ガイドという職業の外国との奪い合い

記事には書いていないが当然、中国人による違法な出稼ぎ問題であろう

観光客というグローバリズムの中に芽吹く反グローバリズム
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:41.85ID:J7lzFFMA0
こういう身勝手な奴に子供を育てる資格はない。現実は甘く見過ぎ。嫌なら勝手に死ね。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:44.94ID:2si9K8JO0
>>239
丁寧にありがとう
やはり遺伝しやすい病気なんですね
将来、保険加入に遺伝子情報が必須になる時代がくるのかなぁ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:38.75ID:UZMpzo750
子作りでけても子育てでけず!
無闇に結婚〜ガキを産むからこうなる!
彼女はいるけど、やっぱし!独身貴族でいた方が無難だわ♪
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:09.67ID:X91TfMmL0
>>218
上のレスで男が〜旦那が〜って言ってる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:44.50ID:d0sqt2UHO
女の生命力はすげぇな
他人を殺してでも生き残ろうとする

他人に迷惑かけても生きようとする
ナマポなんか女だらけ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:32.56ID:MH64tU5k0
ダウンや重度の自閉症なら絶望するのも分かる
でも滅多刺しは流石に…首絞めて殺すならまだ分かるけど
なんか子供恨んでそう
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:02.57ID:UsBLTOc/0
>>262
傍目に分からないだけで重い障害があったのかなあ
親にとって子供の障害の受容は「期待していた子供の死」と同じだというからね…
でも本当に殺してしまうのはまちがっているよね…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:38.70ID:JJdQ3hLy0
>>257
交通事故で死ぬ可能性あるから車運転しないほうがいい
みたいな話だな
キミみたいなのってこんなの結婚してる夫婦のなかでものすごい少数例とか
考えないの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:33.24ID:pdOh3y/G0
>>255
背中を切りつけるくらいだから、逃げる子供を追いかけて刺したんじゃないの?
そんな母親が自殺するとは
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:10.91ID:OeAJkiWR0
こういうクズ女なんかこのまま生かしておく価値なんか全くなし!死刑にしろ!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:59.45ID:iCVK7zy00
次男の颯太君が今年4月から9月4日まで通っていた保育所があります。
岩永容疑者が仕事をやめたため颯太君は退所しましたが、退所の際、保育所の所長は岩永容疑者に異変を感じ、「お母さんの気分が沈んでいるようだ」と東広島市に相談していました。
事件発生の10日前となる今月9日に、岩永容疑者は、颯太君を連れて3歳児健診を受けました。
これまで岩永容疑者による虐待や育児放棄などの報告はありませんでしたが、保育所からの相談を受けていた東広島市こども家庭課では、保健師との1対1の子育て相談など、岩永容疑者の様子を注視していたと言います。
しかし、その時、岩永容疑者の異変を感じ取ることはできませんでした。

調べに対し「何かに追いかけられている」などとも話しているという事です。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:04.86ID:H8h97uLw0
精神的な病気かな…
どんな理由があっても正当化できない事件だけど、必要ないところに知識と援助が届いていれば防げたのかもしれない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:48.70ID:dnYQb7PQ0
>>270
>何かに追いかけられている

これは・・・・・覚せい剤かな(´・ω・`)
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:06.65ID:anY/FzP/0
アクロバット人のせいやな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:42.31ID:8CNIDGLF0
子供の将来悲観するなら、生命保険入って自殺でも降りるまで継続して掛けてから死ねばいいのに
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:43.50ID:7UqI3CTu0
西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中1位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数  
広島県  47都道府県中1位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付   
広島県  47都道府県中2位 


強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみと女性がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:33.20ID:go8KJWLY0
まあ広島は昔から民度低いクズばかりだから、おそらく日本一のクズ県
最近も小学生の娘の裸動画を売った母親が捕まってたよな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:03.36ID:uCA/8v900
岩永良子(爆笑)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:01:27.21ID:JXfmbulg0
殺すんなら生むなよ
メンヘラの女とかマジキモいわ
こっちまでネガティブになる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:06:39.51ID:DYux8EpY0
>>270
退所で関係が切れるのに市に相談を入れるんだから
第三者が見てもヤバそうな感じだったのか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:06:43.79ID:lR4FC0kf0
またかw
どうせ5年で出てくるんだろ?
もしくは、心神喪失とか付いて無罪w
安いね人間の命は。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:12:20.88ID:LBqMnTMp0
広島だから驚かない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:35.87ID:gKYP5lec0
>>282
保育所は通報義務あるし、子育て支援事業実施してる所なら繋がり切れないこともある
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:43:53.90ID:sLkxuZiP0
せめて絞殺とかにしろよ
キチガイ殺人鬼やん
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:35.17ID:+gb3LU9p0
>>270
これはメンヘル案件だな
普通じゃない心神喪失状態の中起きた事件
BBQN火事スレほど伸びないで終わる
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:28:28.27ID:X4MeqEYt0
東広島市民の半数は広島大学の学生と言う
これは大半が都留文科大学生である都留市に次ぐ割合
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:07.55ID:X4MeqEYt0
どっちが先に殺されたか分からないけど、もう一方は兄弟が母親に殺されたって理解してたのかな?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:10.09ID:+TAMCFVq0
育てられないならこうするしかないよね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:16.46ID:Eb2/HYYM0
将来に悲観とか、突然実は宇宙にも終わりがあるのだと考え出して私たちの生涯なんて無意味だと悩み出したのか?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:55:21.90ID:gyBoHcoZ0
というか、障害を持っていたとは書いてないんだよなぁ…。
元々母親が精神的に問題があったのかもしれない。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:10.95ID:lwHrZvf20
>>270
東広島市役所がなんかするわけないわ。
あそこの基本姿勢は市民は自助努力すべきだという考え方だからな。
市立幼稚園や保育園をどんどん廃止してるし本当にクソな自治体。
そのくせ「子育てするなら東広島」とかTV CMやってバカだと思ったわ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:08:53.87ID:JGQT8EMR0
>>62
綺麗な二階建ての一戸建ての家住んでるから
貧乏じゃないと思う
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:10:23.44ID:mj9Nmhak0
>>16
いやいやw
邪推もクソも殺してますやん
悪い親どころじゃないだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:54:27.20ID:lz+ZvkNZ0
夫は何歳なのかな。
2人そろってやっぱ育てにくい子ってヤツだったりするなら気持ちはわかる。
母親の精神病?だったとしても、将来を考えたらこうなるだろうなあ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:14:10.36ID:jAxQzLQa0
今は細かく診断書出すからね。昔はこんな程度は普通学級にいたレベルが特殊学級勧められる。うちの子供も3歳児検診の時にちょっと言葉が遅いからと、訓練に通うように勧められたよ。
面倒だから行かなかったけど、今ではうるさい位に喋る。元々男子は何でも遅い、気にする事なかったのに。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:40:08.21ID:lz+ZvkNZ0
昔とは絶対に違うよ。
認めたくない人はそういうけど。
それに乳幼児が接する範囲すら激減している。
無駄に潔癖で、親族付きあいも嫌い、あけっぴろげな時代じゃなくなり
今は母親の物扱いだからね。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:47:36.51ID:+IJ46IEU0
あの家は一戸建て?
二世帯のメゾネット?
一戸建てなら結構いい家だよね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:56:43.36ID:naKZiez80
発達障害とか どこにそんなソースがあるんだよ

二人共普通の保育園に通ってる子だど
家も大きな一戸建ての立派な新築で裕福そうだし
ただ保育園の関係者が母親が病んでそうなので
関係機関に報告したと云うソースは有るなぁ
直接母親と面談したが本人は大丈夫と面談員を突き放したらしいが
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 05:05:30.78ID:Yr2M469+0
誰かに追いかけられてるとか言ってるから糖質だろう
無罪になるのかな?腹立つね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 06:01:19.50ID:6EcQoXzs0
重度メンヘラだったな

https://this.kiji.is/437532898990408801
「私のようにならないで」母供述
広島の2児死亡
2018/11/20 22:26
 広島県東広島市の住宅で5歳と3歳の男児が母親に刺されて死亡した事件で、殺人未遂容疑で逮捕された母親の岩永良子容疑者(31)が動機について「2人が大人になった時、私のように精神的に不安定になってほしくなかった」と供述していることが20日、捜査関係者への取材で分かった。
 2人の遺体には背中や腹、胸などを中心にそれぞれ十数カ所の刺し傷があったことも判明。県警は殺意があったとみて、容疑を殺人に切り替え、犯行に至った経緯などを詳しく調べる。
 死亡したのは長男隼人ちゃん(5)と次男颯太ちゃん(3)。捜査関係者によると、2人とも自宅1階の寝室で布団の上に倒れていた。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 06:13:30.29ID:yuamTJsx0
キチガイ女の犯行やん。

母親キチガイって救いようがない。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 06:35:12.11ID:6EcQoXzs0
と自分のママには言えない>>310であった
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 07:28:33.71ID:nlC12mlu0
>>129
確かにw
中国じゃ何故か昔、中野良子って日本の女優が超有名だったから、帰化して日本名名乗るなら良子ってか?
妄想すまん
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:06:10.90ID:I5cBGd/o0
>>307
背中や腹って逃げた子供も追ったのかな
めちゃくちゃかわいそう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:18:13.78ID:E60blGk80
母親一人が自殺すりゃいいだけじゃね
子供は自分のものって意識が見えるわ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:21:07.69ID:5tcxTzb10
下が3歳なら発達障害の診断できる年頃だし、上が発達障害で、この日の前日にでも下も発達障害って診断されたのでは
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:30:23.12ID:Ykb+sysN0
ガイジか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:52:05.83ID:gyvfOZmj0
育児ノイローゼか。かーちゃん、頭がおかしくなる前にストレス発散してこいよ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:52:08.35ID:3g/Ileca0
>>236
父親が家族を殺して高校生の息子は必死に部屋からドアノブを押さえて生き延びた
そういう事件が最近あった
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:57:45.53ID:nGWx53fz0
最も身近で数が多い人間が狂う原因は睡眠不足だからな
おまえらは基本的に睡眠をなめてるだろ
自分にも他人にもな
その結果がこれだよ
はっきり言えば旦那が悪いわ
便部手伝ってやれとは俺はいわんよ
ただな睡眠時間だけは確保してやれ
馬鹿なおまえらの説教だわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:03:19.80ID:gyvfOZmj0
>>320
乳幼児の夜鳴きの細切れ睡眠でかーちゃん、頭がおかしくなる王道パターン?
なら、大人の生活リズムに合わせりゃ良いんじゃね?

日本の気が狂うかーちゃん、真面目過ぎる…
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:15:27.82ID:C9gMVb4J0
日本社会は子供は母の所有物という意味不明な前近代的な因習があるからな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:18:39.51ID:HZNuBaK30
子育て研修とか修了してから子作りしろよw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:25:01.24ID:UIH+SRzZ0
おのれが死ねや!ボケが!!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:28:09.90ID:j8TDxHGp0
典型的な育児ノイローゼだなあ。
将来を悲観て、子供は殺されるより
生きていたいって。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:30:19.33ID:j8TDxHGp0
>>320
ゆっくり風呂に浸かって、体が冷えないうちに布団に入って眠れば、疲れがとれるよ 。ちょっと暖かめの風呂に入って
体を温めるのがミソ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:32:41.95ID:B4XnMZaA0
>>321
子供が泣いてるの軽く無視すると機嫌悪くなるからな、嫁の。

睡眠妨害されると影響でかすぎなのに、いちいち構ってられるかっての。緊急性があって泣いているわけではないし。

親にも相方にも完璧求めすぎ。放置させろよ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:34:04.46ID:5gZ8oVV70
キチガイの子もキチガイだし、自ら処分したのは評価されるべき
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:34:42.43ID:i9UcWZOf0
>>59
こういうスレでこういうレスできる神経持ち主の親ってサイテーに気持ち悪い
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:38:11.16ID:gyvfOZmj0
>>329
人の親に成ったと気負い過ぎに成るんだろうな。
子育てはマラソンみたいなもんで、号砲直後飛ばすと、最後まで保たない。
夫婦互いに話し合って、親のコンディションも重視しとか無いとな。
一日の起床・睡眠サイクル短い乳幼児のライフスタイルに合わせると、
大人が疲弊する。

快眠・快便は健康の基本。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:39:41.52ID:jQvtgWcR0
>>331
お前は親からまともな愛情、教育を受けずに育った哀れな奴なんだろうな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:20.87ID:ovmMstYV0
>>302
幼児期に多くの人と接しないと
男児は言葉が遅い
でも一度喋りだすと女児より多弁
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:58.02ID:TfSn4tNT0
あー人肉くいてー
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:42:03.50ID:UrIkhBJ70
何を悲観してたのか書いてないな
子供も障害持ちでなく経済的にも困窮してないのに
ただの言い訳だろ
ノイローゼ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:43:16.08ID:2i+rc5gn0
>>298
宣伝広告にばっかり金使って市民には金を使わないのが東広島
税収はたんまりあるのに
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:46:01.17ID:6uqIxRHi0
育児ノイローゼって悲観してるのは子供の将来じゃなくて自分の将来だよね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:32.10ID:B4XnMZaA0
>>302
あれはどっちかってーと子供のためでなくて、親の心の安定のためにやってるようなものかと思う。

なんか、多様性どうこうと口だけでほざいて、実際はいろいろな奴がいちゃ悪い。こいつ仲間はずれだ矯正してレベルあげろみたいな社会になったよね。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:48:11.31ID:zdsTT9NX0
幼児期は特に、一番世話をする人は
幼児と面と向かって接しなきゃならない
それがつらいんだよな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:54:00.37ID:gyvfOZmj0
>>340
母親も女の人生で一番のモテ期と脳内変換して、愉しむしか無いんじゃ無いか?w
何でもかんでもママ!ママ!と叫んで、異常なくらい母親大人気。

5歳と3歳くらいなら、母親に全幅の信頼置いている。
故に、こう言った悲劇は、ホント悲惨だな…
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:55:35.57ID:yjYgLW/k0
こないだも文京区で母子の心中があったな
これ安倍どうすんの?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:57:27.59ID:MGBrxXyC0
でも女性様で卑属殺人だから執行猶予付いちゃうんでしょ
下手したら心身なんちゃらで無罪
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:22.65ID:5tcxTzb10
>>328
とーちゃんが自分勝手だと風呂なんて基本シャワーだけだぞ
湯船に浸かれるのなんて月二回ぐらい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:40.82ID:5tcxTzb10
>>341
父親はそれ見て子は母親ばっかり甘えて羨ましいとかいうんだよ
頭沸いてるわ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:57.36ID:5tcxTzb10
>>331
わかる、他人の不幸は蜜の味、みたいなのが滲み出てるレスだよねw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:21.55ID:uA9WizjJ0
地元紙
・夏頃に仕事を辞め9月4日に次男が保育所を途中退所
報告に来た母親が仕事関係などで気落ちした様子だったことに保育士が気付き、保育所が市に「見守りをお願いしたい」と伝える
市側は翌日、長男が通う私立幼稚園を通じ、母親に「いつでも相談して欲しい」と連絡
・11月9日次男の健診の際に母親と助産師が面談→悩みなどは全くないと答え、問診票にも丁寧に記入。発育も順調
・事件当日、長男は幼稚園を休んでいた。母親が欠席する旨の電話をして「昨日の夜寝ていない」と園長に不眠を打ち明ける
・母親は夏の一時期は元気がない様子で園と保護者のとの連絡ノートに心配事を書き込むこともあったが、10月中旬の運動会には家族で楽しそうに参加、11月16日の参観日は笑顔でお母さん仲間とよく話していた
・二人が通う保育所や幼稚園で気落ちした姿だったといい、周囲は声掛けや見守りを強めていたが、最近は明るく元気な様子もあった
・二人は寝室の布団の上で仰向けに倒れていて、数十ヵ所の刺し傷。虐待などの痕跡はなし
・二人を交互に刺した
人間関係の問題で精神的に不安定になった。二人が将来、私のようになるのではないかと悲観したと供述
・夫のコメント「二人の子どもを同時に失い、今は何も考えられない」
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:20.47ID:QWplwk/Q0
広島って精神障害者年金需給率が国内で一番高いんじゃなかったっけか?
要するに日本一のキチガイ県
殺人や性犯罪も多いし日本で最もK-POPや韓流が支持されてるクソ県
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:22:02.82ID:DaaDKH9i0
>>333
その手の糞レスから漂う屑人間臭にも気づかないような能天気ボンクラKYは黙ってろよw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:40:06.19ID:2i+rc5gn0
>>348
>最近は明るく元気な様子もあった

うつの回復期が一番危ないんだよな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:42:27.90ID:2i+rc5gn0
>>354
うちの親を勧誘しに来た統一教会の勧誘員が
「自分で産んだんだから自分が殺したって良い」
って言ってたわ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:48:08.10ID:gJgK0xS/0
>>356
同じぐらいの子供を育てている身としては
こういうニュースを観る度に何故我が子を殺そうという発想に至るのか疑問だったけど
なるほど宗教絡みなら合点が行くわ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:39.98ID:w86xAlSR0
>>354
それで済むなんて一言でも書いたり匂わせたりしましたかね?
思いこみ激しすぎ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:53:14.74ID:gyvfOZmj0
>>346
チンポくらいかまってやれよwww
満足すれば、チンポはどっかへ逝く。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:59:56.14ID:CP24G3gH0
>>270
父親は病んでる事気がつかなかったってことないよな
現実から逃げてたのか
こんなん入院案件だよね?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:32.99ID:H/jXcoNS0
スレ伸びないね母親が子供二人手にかけてるのに
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:09.65ID:DDV2rlua0
親の都合で生まれて親の都合で殺されて

死刑か、無期懲役で
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 13:05:49.69ID:aNcQ574G0
看護師さんだったんだね

結構完璧主義な方多いけどね
名前も良子さんだし
いい子だったんでしょう
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 13:15:53.47ID:zzOfdarP0
二人死亡してるのに殺人未遂容疑なの?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 13:21:23.04ID:w86xAlSR0
>>363
こうなるともう精神的な病と見なされるからね
仮に保険金目当てとかなら全く甘くなんかなくなるが
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 13:37:13.58ID:zXCSMygO0
>>363
それは殺しに至る経緯が母親と父親で傾向が違うからだと思う
母親は子育てによるノイローゼ等に対して
父親は自分の鬱憤、制欲満たすためとか、
衝動的イライラだったり
直接的に殺す原因が母親より身勝手度が高かったりする
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:00:12.40ID:fl6bmoDM0
旦那への嫌がらせだろ
女は嫌がらせの為なら自分の子供を殺すからな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:07.49ID:H/jXcoNS0
>>37
そもそもそんなことを考えられるなら殺してないよ
だいぶ病んでるんだよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:43.67ID:LZyzJxFgO
人間関係で悩んでた?仕事辞めたのに誰との
仕事辞めたのは人間関係が原因なのか?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:54.72ID:BYhhwyuZ0
>>375
殺人に上も下も無いだろババア
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:39.47ID:c/7mAf300
>>338
虐待する親や毒親は
子供の心配じゃなくて
子供のことで自分が傷つくことの心配ってのを解説してけど
その極端な感じだろな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:46:58.92ID:tV5dsjC50
>>362
父親が「一気に2人の子どもを失い何も考えられない」とか
「世間をお騒がせして申し訳ない」とか

嫁のこと何も考えてないんだもんな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:30.17ID:fL7vI4X30
結婚なんてしなければ人殺しになることも無かっただろうに
友達や恋人なんてリスクを背負い込むようなことはやめよう
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:09.52ID:kc1hfADi0
>>307
旦那は何やってんだよ…
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:57.04ID:MVHXBUx90
一人で死ね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:58.56ID:72eCbpNT0
子供が少し思い通りにならないだけでもヒスって喚き散らす
ような母親はいるからなぁ。
この母親がそうなのかはしらんけど。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:13.34ID:BYhhwyuZ0
>>386
なんで旦那が悪いの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:10.52ID:kez/fcRu0
女は自分が主人公じゃないと気がすまないからな
子供ができて夫が子供に愛情向けるようになってイラついたんだろう
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:09.72ID:apwPm7qE0
アベノミクスwww
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:23.11ID:QcxTiD5f0
殺すぐらいなら最初から産むなとしか思わん
ただただ子供が可哀想だし全く同情できない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:28.30ID:zITQwhfC0
バカ!議員にはこの国の現状が景気いいんだらしいな!糞官僚共も糞議員共もキチガイだらけ!
国民の事なんかどうでもいいと思っている!国民から税金を搾取して自分がお大臣生活出来れば
国民が生活苦から自殺しようが関係ないと思っている!税金に群がる吸血ダニ!今日平日の
昼間100円均一の店舗行ってビックリした60台以上はある駐車場が満車で駐車場に入りきれない
車が道路で10台以上も列を作っていた!又消費税上げたらこんなもんじゃ済まないだろうな! 38
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:27:53.38ID:bRSuGfY40
ムカついたんだろ
親父もなんかあるのかもしれんが
悲観して子供を思ってなら、何回もぶっ刺すような殺し方はしない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:56.41ID:gYu7A2+A0
いま母親はどこにいるんだろう
後悔してないんだろうか
もう続報はなさそうだよね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 07:10:10.74ID:2DLHm2re0
子供の将来を悲観してって言うけど、
自分のことを悲観してただけじゃないの。
子供の人生は親のものじゃないのに。
自分がうまくいかないのを子供に投影しすぎて、
結果、八つ当たりしたとしか思えない。

旦那さんは止められなかったのかな。

子供達のご冥福を祈る。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 08:46:39.78ID:vRn48QhZ0
こんなメンタルイカれたおかんに育てられたら、ろくなめにあわんかったかもしれん。これはこれでよかったのかもと思ってしまう。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:45.99ID:ovvKvuYp0
殺されるにしてもせめて一酸化炭素とかでお願いしたいわな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:15:12.13ID:I80iG8HM0
父親も不安定な母親ほっといたんだろ
おかしいくらい一緒に住んでたら分かるだろ

父親も子供置いて出てきて同罪じゃん
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:57.66ID:g9dEZqa00
複数回切りつけたり刺したりって信じられない
余程恨み持ってないとそんな事出来ないよ
病んでたにしても子供が可哀想すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況