X



【京都】国籍不明、木造船の一部漂着 京都の漁港で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どんぐり ★
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:45.59ID:CAP_USER9
国籍不明、木造船の一部漂着 京都の漁港で発見

11/23(金) 19:50配信 京都新聞

 23日午前9時半ごろ、京都府京丹後市丹後町間人の砂方漁港で、木造船の一部が漂着しているのを漁師の男性(45)が発見し、京丹後署員に連絡した。

 同署や舞鶴海上保安部によると、船体の一部とみられるものが計2枚あり、大きい方は長さ約4・7メートル、幅1・8メートル。防腐材の黒色コールタールが塗られているが、文字などはなく国籍は不明。海藻類が付着しており、漂流してから少なくとも2、3週間はたっているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181123-00000023-kyt-l26
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:27.31ID:z6R8Wx8h0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
    
日韓合意!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ 
                                               
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:02.16ID:5xWecYrZ0
京都府って言うんだ
京都じゃないから
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:06.92ID:oScfBQec0
京都に海なんてあるのかよ
0007名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:36.14ID:3x72jEO+0
連中がすぐそこの無人島まで来てるってことは、あんたの家にいつ来てもおかしくないってことだからな
荒唐無稽な話で危機を煽るなと嗤っていた一部メディアはどう言い訳するつもりなんだろうねこれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:40.01
朝鮮人だろーが!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:57.67ID:3+Yf4jk90
た、間人…

>>3
丹後半島も京都やで
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:15.40ID:snnSNi/R0
北朝鮮だろ
新潟に漂着する予定が海流で狂ったか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:35.22ID:JSPqx73F0
移民推進なんだから許してやれ
むしろよくがんばったね、と応援してやらないと
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:57.00ID:ubsbRAie0
>>6
さすがにこれは恥ずかしい
舞鶴もしらんのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:09.67ID:d0Y1Gqlo0
今の京都人が国籍不明だからなぁ
マトモな京都人は明治移行全て東京に移ったろうし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:33.90ID:TjeIM0ki0
まだコキつかってんのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:12.81ID:Znh36Wgc0
>>3
日本海側も京都府どす
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:27.25ID:R8A+s92w0
(-@∀@)<不法入国者が犯罪やらかすかもしんねえけど、そんな事わすれてトンスル飲もうぜっっっ!!!!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:34.52ID:z6R8Wx8h0
京都府京丹後市丹後町間人とかみたけどさぁ。僕としては、あそこは鳥取県とか島根県やぞぉ。
なんか京都すげーな、、、いつのまにか上に移動してるわ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:49.05ID:Vqoe3r6g0
よりによって京都とは…
あそこで不審な奴が居たら即始末されるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:17.25ID:Rm62BpTE0
関西生コンが戦力増強してるだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:23.81ID:vLJyDZkC0
俺達が知らないところで必死に海をわ渡ろうとして沈んでるってことか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:47.96ID:rgcETbVb0
船の国籍ってわからんからなあ、パナマ国籍かも知れんな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:57.32ID:3+Yf4jk90
カニでも密漁してたのかな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:16.81ID:HQpxHQH30
本当に工作員が乗ってるのなら昔のように仮装戦闘艇のような工作船を用意する余裕が無くなったんだろうか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:36.55ID:3Lzqdxxk0
京都は共産党が強い。分かるだろ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:52.17ID:K+Q/7dea0
所謂地村さんの小浜とか近いから、やつらの巣があるかも
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:08.51ID:Kt4GH82K0
京都の港とか、淀川をさかのぼって来たのか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:00.29ID:XoN7Ta1l0
「京都に海がある」「鳥取と島根の区別がつかない」

この2つは、似たようなもんだな(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:11.76ID:kx2doBqv0
舞鶴に侵入されたのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:01.93ID:Uah2uFfO0
もう元締めの家に潜んで本国からのテロ指令待ちだ
気をつけろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:44.84ID:SMykS/YG0
腸の中を調べたら分かる。
寄生虫がいれば北朝鮮。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:04.00ID:q2r1fhI90
舞鶴は北朝鮮とロシアのスパイだらけw

昔から有名な話。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:49.55ID:zhujxKC80
コールタールはもう使うとこないでしょ
工作船間違いない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:18.26ID:rveVEEZA0
カニが美味しいところだよね
海が穢れる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:41.49ID:z6R8Wx8h0
で、今後、問題がどんどん表面化するヤマトタイと日本海、EEZを張っとくよ。
これは各自保存しとけよぉ。僕一生懸命作ったんだから。

日本と韓国のEEZ範囲と大和堆(やまとたい)
http://i.imgur.com/twG99sv.jpg
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:56.27ID:z6R8Wx8h0
>>47
そう、今回舞鶴がここにあるのかって知った。
僕知ってる人に舞鶴いるんだけど、ほんとチョンやで。
地理で確認して納得したよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:54.53ID:NV/csIAZ0
船ばかり見つかって遺体が上がらないってことは工作員が上陸して潜伏してるってこと?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:39:07.55ID:gAiOmZ5/0
海上警備どうなってるの
漂着して2~3週間って警察もなにしてるんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:41.08ID:dnvTB/Ku0
京都は在日が多いからね、密入国しているかもな
政治家も元朝鮮人や自称保守の朝鮮工作員がいるわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:37.26ID:+SYkI0Cs0
日本が半島人と断交できないのは、公明党のせいだ。
誰だ日本人なのに公明党に投票してる売国奴は...

そもそも宗教団体が政治に参加してるのが間違いなんだ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:46.44ID:SMykS/YG0
北朝鮮の日本人拉致の多い舞鶴、小松
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:06.46ID:RqPjbHJT0
昨日今日と山形でも漂着してんだよなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:58.17ID:6Za+l/ib0
ゆうかいだああーー!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:48:19.68ID:5z/jPvjj0
きょう海藻の付着した木造船の一部が石川県にも漂着している。
同じ舟かも知れないな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:49:13.13ID:4otMt7hF0
>>54
保存したわ
ありがとう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:49:14.76ID:yVrm0AGi0
朝鮮原人か?
死刑囚 or 兵役逃れだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:08.24ID:kp0PoVwp0
>>3
全国の天気予報で舞鶴の映像見たことない?
雪の降る日本海が絶景
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:36.35ID:kqE8bXBW0
部落とチョンの本場だから
すぐなじめるだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:50.75ID:KSG/bzgq0
そして30年もしないうちに日本に多数拿捕された船の補償を求める裁判が朝鮮で行われるまでがデフォ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:51.17ID:cM6kNrKU0
今年の漂着木造船には、遺体が無いけど、人は何処へ…?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:46.92ID:6lA7jz0k0
そりゃあ潜伏して偽名作ってスパイ活動でしょ

ミサイルで木っ端したらいいんだよ。たまにはミサイル打たないと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:21.02ID:xcCCoBFB0
日本海側の海岸は朝鮮半島のゴミ捨て場だな、おい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:12.86ID:/YOCmeUj0
国籍不明ってw
木造船漂着がお家芸のあそこに決まってんじゃん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:25.65ID:o56qStjc0
京都に海はある。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:58.71ID:gXlQfW7X0
ハングル文字が書かれた遺留品は?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:27.38ID:RbKsvbj90
日本国内の手引きした朝鮮人が居るはずだろ、警察遊んでねーで仕事しろよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:35.64ID:TIeNsXEh0
きっと粛慎だよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:40.46ID:sL91rbh60
ほんとめーわく。
地球のゴミ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:02:06.73ID:Ju/I299m0
小学生が何人かいるみたいだな。。。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:04:57.98ID:4OV4ZLcV0
>>1
もし韓国籍なら乗組員は溺死して蟹のエサにでもなってればいいのにな。

害虫に日本に入られたら困る。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:08:28.47ID:OOWJ+E/i0
気持ち悪いな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:18.05ID:RwRI167c0
>>79 >>70-76 >1-30

>1だから、日本政府は、今からリアル日本全土>1で

ラノベアニメ 「とある」
ラノベアニメ 「魔法科高校の劣等生」
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
漫画アニメ 「ブラックラグーン」
小説 ハルビンカフェ 応化戦争記
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス

今すぐ、ここらやろーぜw

自公アベノミクス朝日本政府御謹製の、
安保法制 集団的自衛権武力行使 国際平和治安維持武力行使
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。
予防拘禁の、対テロ対策法。

ここらフル稼働で、

自公安倍首相は、今夜から今月の時点で北海道沿岸、日本海側付近だけで、45隻以上、去年の5倍以上という、
露中アラブ朝鮮枢軸同盟機構ユニオン圏 北朝鮮からの、「>1幽霊船」漂着対策をやれ。

>1これは、ベトナム戦争時の、ベトコンのメコン川、旧南ベトナム
メコンデルタへの、ボートを利用の
旧南ベトナムへの浸透作戦をパクった
<朝鮮暗部>アカ ゲリラ「コリコン」の日本浸透作戦だな。

だから、日本政府は今夜から、
日本全土に、自衛隊を治安出動をさせ、
検問から抵抗、逃走を図る不審者>1は
警察 海保 自衛隊 猟友会の現場での
即座射殺許可命令や午前0時以降から
午前6時までの
「夜間外出禁止令」を、発令すればいいだろ。

ああ、日本国債金利ギガ上昇という
テラ増税、日経平均株価、
不動産価格テラ暴落、
インバウンド依存の破綻、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、

ここらになるけどww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:17:09.11ID:NTkvl9ZL0
>国籍不明、木造船の一部漂着
明確に「また北朝鮮のボロ船が漂着しました。」って言ってやれ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:22:28.35ID:y7SjyV/M0
京都に海があることよりも
三重県と接してることの方が驚きだったわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:10.36ID:5PFxbS880
京都府って大根みたいな形してるけど、ここはその葉っぱの部分な
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:48.46ID:7MpNaH4U0
京丹後市か
京丹後市には米軍のレーダー基地あるやん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:14.84ID:VmEjKui00
大和堆でイカ獲り過ぎて故障した 北チョンのボロ舟
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:33.63ID:VeZxVH/20
>>1
間人を普通たいざとは読まないよな
どこから来た言語だろ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:46.22ID:gXlQfW7X0
>>83
そっちからは来てないけどね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 23:02:31.44ID:3+Yf4jk90
>>90
宇治茶・大和茶・伊賀茶

全部府県境をまたぐだけで同じ山のお茶
だからブレンドしても分からない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 23:12:44.54ID:Fri3hjVy0
これはもう着上陸されているな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:53.96ID:8E7mGT++0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 我同胞危機的状況
 | |l | ;`ハ´)鬼子是暗躍アルな!
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚じゃPの仕業ニダ!
 |   .⊂ ノ 



・在日犯罪まとめのページ
http://bokengima.web.fc2.com/zai0.html

・在日中国系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaic1.html

・在日半島系犯罪リスト2
http://bokengima.web.fc2.com/zaik2.html

・在日東南アジア系犯罪リスト ←New
http://bokengima.web.fc2.com/zaia1.html
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 23:41:52.33ID:IQdLK1Xp0
また拉致されるんじゃ…
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:37.59ID:s5g+O10J0
差別の闇...
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 00:03:52.58ID:4jVc99ZU0
>>3
京都市には海は無いけど京都府にはある
でも、舞鶴市民が地元を京都と呼ぶ事はまず無いな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:25.49ID:w+BoKbUf0
>>73
多分エンジン付いた僚船に助けられてるかイカカニのエサになってるだろうな
北はエンジン付いてないボロ船迄をロープで母船に繋いで大和碓とか漁場に引っ張ってきて動員した漁民だけでなく平兵士や一般労働者までも駆り出して
漁してる だから海が荒れでもしたら直ぐに遭難の危険に直面することになる
正直沿岸用のボロ漁船で沖合い彼方まで漁に引っ張ってこられる北の連中は正気の沙汰ではないよw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:06:47.70ID:6kaVoBkT0
不明
マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:58:54.82ID:r3HZUjyq0
朝鮮では要らなくなった船は、面倒くさいから放流するんだろう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 04:28:20.24ID:Hj2gZ7Mc0
>>108
日本人にはスクラップ船にみえても、あちらの国では現役バリバリのお宝船なんやで〜
しかし、船員が見つかってない船の漂着が今年は多いな
マジで工作員を誰かが匿ってるんだろう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:26.27ID:Ju/uQDBE0
北海道も木造船が何隻も流れてきてローカルニュースでやってるわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:55:32.92ID:/w+abcxlO
>>1 
安倍の移民政策、絶対反対
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:19:14.00ID:a2e77zSL0
北チョン工作員船去年も多かったが今年はその数倍だってよ
見つけ次第頃せ
0115ニコニコ動画sm125732sm720699住民
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:14.11ID:1rXRBmps0
>>3
あるよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 16:57:09.65ID:zkLl/cmF0
自民党が大量に外国人労働者を入れるからそのうち堂々と入国できます。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:15.89ID:/LdBK0970
また北チョンか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:29.32ID:8gXKXCGv0
>>25
兵庫県も日本海に面しているし
福岡県は有明海に面しているぞ
どや
驚いたかw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:25.42ID:aEnAX/CmO
今の府警はダーメだからなあw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:20.66ID:akpwz/1I0
昔独りで大阪城見学してたら自称トラック運転手の変な男に付き纏われた。
日本海の小浜か敦賀?に一緒に行かないかと誘われて勿論断ったが、今にして思えば北朝鮮の工作員だったかもしれない。
トラック仲間が3人いるとも言ってたな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:20.96ID:qkY/uabe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
                  
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ   
                    
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:36.69ID:OnPsZKvv0
糖尿カリアゲのスパイ船だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:33.54ID:ewjFPqu90
何か潜入工作を目的に小舟を操って日本上陸かな
Xデーに備えて拠点づくりをしてるんじゃないかと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:49.69ID:IQeyj3ei0
カニに
喰われた
んだろうな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:36.29ID:wYjNGuFl0
北朝鮮のオンボロ船
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:07:02.83ID:TF7gJ9dV0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181127-OYT1T50041.html

青森にも大量に漂着してるらしい。
遭難したように見える船がこれだけ漂着するのに、遺体が見つかったってニュースが無いような。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:18.93ID:QdMRQ+q10
>>123
それただのホモ自衛官のお誘いやんwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:54.51ID:D5/pqYxu0
共産党本部にでも着払いで送ってやれ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 19:28:41.22ID:IBeajRWJ0
何千二ン北朝鮮の部隊が日本に潜伏しているんだろうな
なぜ見つからないのだろうか?
そうとう大きな施設があるのは間違いないそうれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況