X



【慰安婦財団解散】自民党が韓国非難決議「度重なる国際約束の違反や我が国の領土の侵害に対し、最も強い憤りを表明して非難する」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/24(土) 07:08:06.73ID:CAP_USER9
自民党の外交部会などの合同会議は22日、韓国政府が慰安婦問題に関する日韓政府間合意に基づき設立した「和解・癒やし財団」の解散を発表したことについて「極めて不誠実で断じて容認できない」と非難する決議案を了承した。近く外務省に決議書を提出する。国会での非難決議採択を目指して、他党と協議する方針も決めた。

会議では「国と国の約束を守れないなら、外交ができない」「韓国はレッドライン(越えてはならない一線)を越えた」「駐韓大使を召還すべきだ」など韓国への批判が相次いだ。「落ち着いて考えるのが大事だ」と発言した議員に、「それは違う」とヤジが飛び、「自由に意見を言うのが自民党だろ」と口論になる一幕もあった。

決議は、韓国政府に対して財団解散の撤回や日韓合意の履行を求めるよう日本政府に対応を求めた。新日鉄住金に元徴用工への賠償を命じた韓国最高裁判決や韓国の国会議員による島根県・竹島への上陸を列挙し、「度重なる国際約束の違反や我が国の領土の侵害に対して、最も強い憤りを表明して非難する」と述べた。

ただ、日韓関係は今後も厳しい局面が続きそうだ。今月26日に韓国の国会議員6人が竹島への上陸を計画しており、政府は21日に外交ルートで抗議と中止申し入れを行ったが、政府関係者は「止めるのは難しい」と語る。29日には元徴用工を巡る訴訟で三菱重工業への韓国最高裁判決が予定されている。

河野太郎外相は22日の記者会見で、相次ぐ日韓間の問題について「韓国側として日韓関係をどう考えているのかについて、一度きちんと確認しなければならない」と述べた。政府は韓国政府との折衝のために駐韓大使は召還しない方針だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181123-00000044-nnn-soci

■前スレ(1が立った日時:2018/11/23(金) 21:06:54.24)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542983171/
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:20.94ID:X57XRVk+0
とりあえず竹島へ上陸した奴らを射殺することから始めようか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:56.17ID:UnrSaI+40
でも朝鮮人に文化と歴史を与えた日本人にも責任があるんですよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:53:24.18ID:SL3+/0lc0
,
    何でも、難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

戦時中は、例外なく世界中の軍隊には、売春婦帯同していた事実

こんな事を騒ぎマクルのは世界中で、韓国朝鮮人、ただ一国だけだ
、、
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:53:52.82ID:5wXGAEaU0
>>159
そんなに逃げるなよw
今現在自民党が政権とってて
売国行為を繰り返すから批判してるだけじゃん
自民党以外が政権とってて同様の行為を行ってるなら当然批判しますよ?

それとオレ個人がどこの政党に投票したかって関係あるか?
ン?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:54:12.30ID:sPXhqrVF0
日韓関係についてどう考えているのか?ってwまだ言うてるんかw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:54:13.47ID:e+6i3dJJ0
韓国人のビザ無し渡航制度を恒久化してしまったのは小泉チョン一郎首相。
当時の小泉竹中信者バカ売国奴B層の罪はとてつもなく重い。
ビザ復活を希望!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:54:18.66ID:61FHTxAf0
いつだって朝鮮は「そんなつもりはない」と言い逃げしてきたから
河野は先に「なんのつもりだ?」と先に確かめて
一応全て朝鮮に妥協させる道を残したんだろ

朝鮮から、妥協する気はない的な言質を取ったら
その朝鮮の発言を世界に拡散して大使召環から制裁発動だよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:54:28.79ID:R7aFLidV0
とりあえず韓国と交渉することを、法律で禁止すべきだ。
外務省の規制が必要。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:54:32.08ID:IUMKZExK0
いいねぇ
いいねぇ良い感じ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:54:54.78ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

戦時中は、例外なく世界中の軍隊には、売春婦帯同していた事実

こんな事を騒ぎマクルのは世界中で、韓国朝鮮人、ただ一国だけだ
、、
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:54:56.93ID:ToGBCUf40
河野は頑張っているし、これからも頑張って欲しいけど、今更確認じゃないだろ。
ツートラックと言って経済だけは擦り寄ってくるんだから、そこを断て。
輸出規制と信用保証停止で韓国は即死。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:55:08.31ID:qnVYiyPA0
とりあえず鶯谷を中心に五万人いると言われる慰安婦さんたちを返そうぜ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:55:20.18ID:GlD0BpDI0
恒久制裁法つくれよ
閣議か議会で決定で経済制裁発動できる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:55:44.21ID:t2ABr/cn0
民主よりマシ!民主よりマシ!
消去法で自民!!!!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:56:08.04ID:FpbEJY6t0
これで29日の判決や、徴用工差し押さえがあれば
何か具体的な行動をしてくれるんだろ
また口だけだったらどんな文言か楽しみではあるが
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:56:31.32ID:5pDj5ZAI0
文の大バカが死んで一から出直せばいいと思う。クネの方が何百倍よかった。
ろくすっぽ思想もない左派の朝鮮人達も死ねばいいと思う。
日韓のいい関係を心から望むよ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:56:31.90ID:61FHTxAf0
早く統一して二等国民になればいいのに
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:57:20.04ID:E1GXGDhk0
>>198
たしかに。
韓国のこんな難癖は、全て在日韓国人に責任を取らせて代償を支払わせればいい。

少しくらいは役に立て、この寄生虫。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:57:43.13ID:bYKiuy5J0
南朝鮮人で日本に遊びに来るやつは親日として批判の対象になるようにせねば。

チョンの皆さん

日本に行くやつを徹底的に取り締まりましょう。

日本に就職するやつも
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:57:44.47ID:pbaOLKhd0
大使を残しておくのは温情かね
早いとこ経済制裁しないと北が潤ってしまう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:58:04.48ID:PraUWXNe0
ただ今まで、戦後一度も南朝鮮に強い遺憾の意とかなかったからな

どれだけ歴代内閣が謝罪の意と反省を強いられてきたか

それが基地外変態民族チョンを極限までつけあがらせてきたわけで

これは大きな転機かもしれん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:58:18.40ID:WD4RRy+h0
折衝を考えて?
寝言は寝ぼけて言え。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:58:55.71ID:vYOogLfO0
領土の侵害とはまた強い口調だねここれまでなら
実効支配とかわざと侵略と言う言葉を避けてたのに
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:44.18ID:zkWiJt0c0
こういう口だけのガス抜きでも、チョンみたいな知能のネトウヨはマンセーしてくれるからなあ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:45.64ID:fy6OwH3Q0
トランプと足並み揃えないと日本も制裁対象になるのに、相変わらず口だけで何で危機感が無いのか
まあ制裁対象にされた方が経団連に打撃を与える事が出来るのかもしれんが、外圧頼みではなく内側からしっかり切り崩しが出来ないと、またすぐ利権主義に食われて腐敗するぞ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:50.87ID:bh20tr6F0
そんなに朝鮮国に憤っているなら「日韓国交断絶」しかないんじゃないの?
ヘタレ自民党は右だか左だかよくわかりませんなぁ〜、決断のできない政党になったな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:00:43.51ID:xERtYEBp0
>>212
経営サイドや人材にコントローラー接続済みですからw?
今時当てにしてるのはジジババだけやで?
>>226
ずっと昔に損切り案件なのに塩漬けなまま損害金ばかり?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:00:48.52ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

世界大戦中、世界の軍隊には例外なく売春婦が帯同していた事実

こんな事を騒ぎマクルのは世界中で、韓国朝鮮人、ただ一国だけだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:01:24.05ID:DDLxRal60
で、国交断絶はいつ?
トンスルランド人も嬉しくて眠れないだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:01:25.42ID:eBKDvxXg0
>>135
同感
あとはミサイルかロケットかの違いくらいしかない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:01:36.57ID:5wXGAEaU0
政府間合意を踏み躙られ
国同士の契約である条約も蔑ろにされ
大使召還も制裁も科さず
口で文句言うだけ

これが売国自民党、反日安倍政権の姿ですよ
よく目に焼き付けとかないとね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:01:51.39ID:Vb2sOmsg0
今になってやっとこんな動きが出たのか。まあ何もしないよりはいいとはいえ、本当なら1965年に解決済みだと慰安婦の時に断固とした措置をとっていればね。慰安婦で金やったから味しめて付け上がったんじゃないか!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:02:10.88ID:eBKDvxXg0
>>204
非国民は帰りなさい
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:02:20.80ID:hFkyoS6t0
いつまで言葉遊びを続けるつもりやねん
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:02:47.35ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

世界大戦中、世界の軍隊には例外なく売春婦が帯同していた事実

こんな事を騒ぎマクルのは世界中で、韓国朝鮮人、ただ一国だけだ
、、
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:02:55.10ID:tLW+Yq0l0
アホな愛国者様を誘導して入管法改正通すんでしょ

きっとうまくいくよ
あいつらあほだから
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:03:10.40ID:2O/2beVg0
在韓の日本企業日本人撤収させて国交断絶の準備ぐらいしろよな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:03:36.52ID:GlD0BpDI0
>>230
韓国で差し押さえがされたら、国際司法裁判所に提訴かな
韓国が無視して差し押さえを続ければ経済制裁
29日の判決だけでは、何もしないと思う、韓国の国内問題だから
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:03:42.56ID:Xc4VYXDG0
で具体的に何やるのよ
僕達怒ってますで終わりじゃねえだろな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:03:46.17ID:2vnGVrGn0
韓国をこらしめて教育してやらんといけない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:04:37.52ID:eBKDvxXg0
>>231
日韓は無関係がベストじゃないかな?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:01.88ID:JWYL9FNo0
>>176
「遺憾の意」って、「とても残念に思います」
っていう感想を言ってるだけだからな・・・
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:10.20ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

世界大戦中、世界の軍隊には例外なく売春婦が帯同していた事実

こんな事を騒ぐ国家は、世界中で韓国朝鮮人、ただ一国だけだ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:17.75ID:2NBsYW490
>>1
口撃はそこまで

撃ち方はじめ!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:34.70ID:gBzYAFGi0
三菱が黒で顔真っ青なのか
白なのに工作され顔真っ赤なのか
どっち?(´・ω・`)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:44.17ID:GlD0BpDI0
特別永住者の廃止だな
あと韓国人に就労ビザはだすな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:50.11ID:dp6iWygl0
吠えなくていいから動け
遺憾砲はもういい
経済制裁砲はどうした
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:06:07.79ID:P4L0cTdW0
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 『南朝鮮』は『外交が相互信頼関係で成り立っている』のを知らないのだ!
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l『約束は勝手に破れる』と思い込んでいる『約束の破壊者』だ!
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人 『ゴールポスト』を自在に動かすのは南朝鮮の『お家芸』なんだw 
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ『日本』もやっと『南朝鮮』の習性を知り今や『反韓無罪』の風潮が広まっている!
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ だから安倍の『日本側から先に動く必然性はない』との強硬姿勢が支持されてるんだ!
  l    |      ヽo ヽ
,
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:06:17.32ID:D9tkbVx0O
>211
継続率規制は飾り(業界の自主規制)。
時間あたりの出玉規制(お上の規制)があるから余計に出なくなる。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:06:42.92ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

世界大戦中、世界の軍隊には例外なく売春婦が帯同していた事実

こんな事で騒ぐ国家は、世界中で韓国朝鮮人、ただ一国だけだ
、、
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:07:38.20ID:yHzNVr5J0
国際約束って英語や朝鮮語でどういうふうに訳されるんだろうな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:07:43.16ID:E1GXGDhk0
>>244
いや口だけじゃ無くて、韓国の不条理な要求には在日韓国人に全ての代償を支払わせるようにしないと。

警察と市民の官民協力して在日韓国人に圧力を掛けて力で抑え込む。そんな社会にしよう。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:07:45.57ID:5ypP5c0P0
再度の非難決議 これがどんな意味を持つか

国民に認識して貰うため 何処の誰が反対するか

自民党内で纏まれば国会で韓国に対するものが

国会の攻防も TVで見る事になる  そして決議承認となる


反対する政党 議員のふるい落としに効果もある  韓国の悪あがきが拍車駆けるだろうし

これが 日本の民主主義 じれったいだろうけどw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:08:21.68ID:+WPYwJeZ0
決議した後はどうすんの?ww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:08:26.99ID:xERtYEBp0
>>258
どの道一度は仕切りなおしで追い出さなきゃならないからなぁ?・・・
>>263
むしろ他人レベルじゃ済まないかと?
>>268
他人じゃすまなくなればそーなるでしょ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:08:55.75ID:JWYL9FNo0
>>195
自民はホントこういうの上手いよね

韓国五輪の時、慰安婦問題で、「安倍、殴り込み」
っていう記事もあったけど
結局、何も無かった
安倍さんは韓国で五輪を観戦しただけで帰ってきた
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:02.72ID:uby1xDcC0
>>1
ハイハイいかんのいいかんのいw
竹島行って来いよw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:17.56ID:tE1cceIY0
パチンコの換金を、ギャンブル中毒を避けるために、禁止にしろ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:28.92ID:nt+3SppL0
あ屁が10億円渡さなかったら問題になってなかったのにな、
先読みや、リスクマネジメントできない朝鮮人だから。
李(通名:あべ)
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:44.00ID:irtZ1qsi0
>>217
なんだつけてたのか

で、どこにいれたの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:57.85ID:JWYL9FNo0
>>277
日韓議員連盟

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F
2017年12月11日、日本で行われた合同幹事会で慰安婦問題日韓合意などについて議論。
共同宣言では韓国側の「合意は慰安婦や国民の気持ちを反映していない」という主張に配慮し、
慰安婦問題日韓合意の韓国側の履行が行われていない問題の記載を行わず、
その代わりに、日本側が村山談話や河野談話の立場を継承していくことを再確認したという内容で取りまとめられた。
また、韓国人の特別永住者に対する日本への地方参政権付与についても日本が迅速な法整備に向けて努力することも全会一致で採用された。[7]


副幹事長

安倍晋三(自由民主党)

麻生太郎(自由民主党)
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:10:13.47ID:tE1cceIY0
韓国への5つの報復措置を提案(産経新聞)
(1)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
(2)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
(3)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
(4)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
(5)韓国大衆文化の流入制限
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:10:30.21ID:+j2HJxzW0
>>46
なにもできんのなら。
土下座して桜井誠にお願いしろ!!!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:10:37.28ID:NIz83svq0
日韓基本条約で解決済みと
突っぱねた
民主の対応は神

売国合意のアベ
クソの中のクソ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:10:52.58ID:E1GXGDhk0
>>277
まずは在日韓国人の排斥からじゃないかな。
皆で協力して在日韓国人の住みにくい社会作りをしていかないと。

その上で韓国の不条理な要求には全ての代償を在日韓国人に責任を取らせればよい。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:10:59.43ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

世界大戦中、世界の軍隊には例外なく売春婦が帯同していた事実

こんな事で騒ぐ国家は、世界中で韓国朝鮮人、ただ一国だけだ

そのクセ、韓国兵のベトナム女性大量、強姦虐殺には知らんぷりする
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:07.68ID:5QIBCkyR0
非難決議
それがどうしたニダ?

これが現実

無意味なパフォーマンスw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:07.98ID:tE1cceIY0
日本が日清戦争に勝って、韓国を中国から独立させてやった恩を忘れやがってw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:37.25ID:irtZ1qsi0
>>253
で、どこにいれたの?

選挙権あるの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:41.88ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

世界大戦中、世界の軍隊には例外なく売春婦が帯同していた事実

こんな事で騒ぐ国家は、世界中で韓国朝鮮人、ただ一国だけだ

そのクセ韓国兵の、ベトナム女性大量、強姦虐殺には知らんぷりする
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:15.46ID:Zm2ZRI+T0
遺憾の意→メラ
強い非難→メラミ

メラゾーマくらい出せよなぁ………
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:22.81ID:GlD0BpDI0
韓国と断行、外国人受け入れ反対の野党つくったら100議席いくな
今なら
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:34.48ID:UHRiCNM40
遺憾じゃいかん。
いかんせん弱い。
無慈悲以下ん効力もない。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:42.49ID:HXtnHy5L0
ビザは復活させて
あと韓国籍犯罪者の強制送還、特別永住権の新規付与停止、通名の使用停止
当たり前に戻せ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:44.07ID:n8VJc2Pb0
北朝鮮はもとより韓国はもはや十分敵国だよ
それ相応の対応すべきだろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:48.25ID:xERtYEBp0
>>291
ずっと塩漬け案件だから損害金ばかりなんだよね・・・・
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:56.49ID:P4L0cTdW0
>>265
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 『朝鮮民族は南も北も民度が低すぎる』だと?
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::         l正論の批判は止めてくれ! 見栄っ張りで強がるのは『わが朝鮮民族最大の恥部』なんだ!
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   朝鮮民族は南も北も『日本は憧れの国』で『経済や文化の水準』に嫉妬してるんだ! 
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ南の『政治家』も『アーチスト』も北の労働党員も『本音』は日本に憧れてるんだから、、、
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 『反日』と『憧れ』が入り混じった『複雑な国民感情』なのだ! 

  l    |      ヽo朝日新聞は『捏造報道』を謝罪しこの『複雑な国民感情』を理解させるキャンペーンを実施しろ!
,
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:03.54ID:MgIvopCO0
韓国あってのジャップなんだから
もっと仲良くしろよw

って世界中が思ってることです
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:27.28ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

世界大戦中、世界の軍隊には例外なく売春婦が帯同していた事実

こんな事で騒ぐ国家は、世界中で韓国朝鮮人、ただ一国だけだ

そのクセ韓国兵の、ベトナム女性大量、強姦虐殺には知らんぷりする

      東アジアの、嫌われ者、不良民族、南北朝鮮人
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:28.84ID:MGrUNglr0
『反日従北』の玉手箱の上で踊る 文在寅
玉手箱の中身は金正恩のお墨付き…朝鮮統一連邦、大統領だそうです。

以下。反日マスコミという玩具箱の上で踊る リベラルと言われる方々です。 
宮台 山本太 小西 有田 辻元 杉尾 大串 福山 志位 穀田 寺脇 浜  
金平 関口 寺島 室井 江田 望月 後藤 伊藤 福島 鳩山 竹下 石破
村上 水道橋 小池 白真 枝野 田原 菅野 階 金子 郷原 前川 佐高
玉川 福岡 香山 星 武貞 山口 鳩山 小沢 逢坂 森 青木 菅 大谷
津田 姜 寂聴 奥田 末松 小宮山 安田 田嶋 舛添 柚木 古賀 辛 

以下。Good!マスコミコンプレックスのない(ノンポリの)方々です。
橋下 三浦 竹田 武田邦 八代 北村 加藤浩 小林よし 宇治原 良純
八幡 亀井 爆笑問 森永 堀江 中田 田崎 マツコ デビ夫 高須 辺
松本人 石平 一茂 フィフィ ケントG 千原兄 山本 クリス 勝谷 野口
飛び入り参加≒麻生大臣
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:33.21ID:m4jvHU3wO
売国奴安倍さぁ、10億をなんで支払ったん?
すでに解決したことに対して、10億支払うからおかしな話になる
こうなることは誰の目にも明らかだっただろ
ほんと売国奴だな安倍は
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:53.17ID:SL3+/0lc0
,
    何にでも難クセをつけ、騒ぎまくるキチガイ民族

そもそも70年前に終わった、売春婦の事柄を、今頃持ち出して

訳の解らない、難クセをつけ、騒ぎまくる民族は世界中にいない

こんな事をして、政治利用するのは世界中で、朝鮮人民族だけだ

世界大戦中、世界の軍隊には例外なく売春婦が帯同していた事実

こんな事で騒ぐ国家は、世界中で韓国朝鮮人、ただ一国だけだ

そのクセ韓国兵の、ベトナム女性大量、強姦虐殺には知らんぷりする

      東アジアの嫌われ者、不良民族、南北朝鮮人
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:54.33ID:nt+3SppL0
李主相だからな韓国も、親戚なんだろうな、あ屁ちゃんとな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:14:40.67ID:+PZK4hEUO
やはり、韓国は滅ぼされるべきであると考える次第である。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:02.60ID:E1GXGDhk0
>>302
おいクソチョン。
その前に何を生意気に日本語使ってるんだ?
本国の韓国人にも差別されてる恥ずかしい身分のお前ら虫ケラが使う言葉じゃないんだよ。

普段は通名を名乗って憧れの日本人のふりしてるクセにこんな時だけジャップ呼ばわりか。
お前ら一度でいいから本名で生活してみろよ。
とても恥ずかしくて出来ないだろ(笑)

親の代から何代にも渡って日本人に飼育してもらってるんだから感謝しろよ。
それでも文句があるなら半島の巣へ帰れ、この寄生虫。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:15.48ID:+j2HJxzW0
無能政治家日本に政治家何人おるんや!
なにもできんのなら、
桜井誠さんに土下座してお願いしろ!!!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:23.71ID:wvca2rfM0
>>269
数日以内にフッ化水素の禁輸→韓国で唯一生存してる半導体産業の崩壊→サムスンの崩壊
という用意は整っている 万国博覧会の会場選びが終わったから間もなく始まるだろう 
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:23.85ID:St97OCCa0
朝鮮カルト自民党政権が
村山 河野 アベチョン
みんなチョン仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況