X



【ゴーン逮捕】ゴーン容疑者 年間報酬24億円、日産役員総額超過か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2018/12/01(土) 11:27:31.85ID:CAP_USER9
日産自動車前会長のカルロス・ゴーン容疑者(64)の役員報酬を巡る有価証券報告書の虚偽記載事件で、ゴーン容疑者の直近2年間の報酬が、報告書の不記載分を含めると、それぞれ約24億円に上る疑いのあることが関係者の話でわかった。他の取締役の報酬を加えると、株主総会で決議した同社取締役の報酬総額の上限を2年連続で超過していたことになる。

東京地検特捜部は、ゴーン容疑者が、一部を報告書に記載せず、自らの報酬額を意のままに決めていたことで、取締役の報酬総額などについて定めた会社法の規定に反する結果になったとみている。

会社法は、役員が自分たちに都合よく高額な報酬を決め、株主の利益を害することを防ぐため、取締役の報酬総額は株主総会で定めるなどと規定する。違反しても罰則はない。同社は2008年の株主総会で、全取締役の報酬総額の上限を29億9000万円と決定。有価証券報告書で毎年上限額を公表している。

ソース/読売新聞社
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181130-OYT1T50130.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:12.85ID:l670K2lN0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
    
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:31.50ID:vUD5APbv0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、金満だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:53.14ID:Pj/xKm/Z0
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-69u+) 2018/11/29(木) 11:46:24.05 ID:i+/ucJOKa BE:963243619-PLT(15000)

 金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)の疑いで逮捕された日産自動車の前会長カルロス・ゴーン容疑者(64)が、
退任後に受け取ることにした役員報酬を報告書に記載しなかったことについて、
側近の前代表取締役グレゴリー・ケリー容疑者(62)が「金融庁に相談し、記載する必要はないとの回答を得た」と周囲に説明していることが29日、関係者への取材で分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000019-kyodonews-soci



。、。、



。。。。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:29:46.58ID:Y/9F6oAd0
もう何がなんだかようわからんけどよくそんな金あったな
0006憂国の記者
垢版 |
2018/12/01(土) 11:29:46.81ID:vqTrSats0
懲役千年にすべき
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:30:39.92ID:iXmEXa3L0
日替わり定食が毎日たべられるな♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:31:27.62ID:wHd7OOOA0
彼がいなけりゃ会社が成り立たないんだからもっともらってもいいと思いますけどね
それだけの利益出してるんだし大半が成功報酬なんだから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:32:25.99ID:wGxHvMCG0
もう上限規約作ってしまえばいいのに
これじゃ、他の役員のやる気どころか従業員がやる気なくすわw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:33:33.23ID:vPg+3MSy0
ゴーンには懲役より日産の工場のライン工
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:35:32.91ID:duVf6gT30
>>7
罪にならんことがおかしいんだよ

元々がトンキンお手盛りの甘々経済犯対策だからな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:36:03.83ID:FWgaS+wU0
ゴーンの犯罪
有価証券虚偽記載=立件逮捕済み
特別背任罪
横領
 ↓
本命は背任+横領の立件
12月10日に別件で再逮捕すれば
年内は勾留
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:36:56.88ID:KYQjhez20
別件逮捕で長期拘留とか世界中から笑われてますよジャップ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:37:07.01ID:iceyI8qJ0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:37:12.07ID:2pAfTnkn0
 これで虚偽記載は確定、脱税はどうかね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:38:33.89ID:iAKzVFPA0
ダメそうだったら所有PCから児童ポルノでも見つかったことにするからへーき
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:38:40.99ID:gZv7nLwq0
フランス政府は何故ゴーンの虚偽記載を認め無いのか
韓国並みの政治概念だ、
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:39:13.55ID:FWgaS+wU0
チョンがゴーン擁護理由
ゴーンは
日本製部品減らして
韓国製部品を増やした
(ルノーサムスンから調達)
 ↓
ゴーン失脚で
ルノーサムスンは倒産危機
(2019年9月で契約切れ)
チョンが大騒ぎ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:39:20.03ID:RxPKZb/30
おいおい株主総会で決めた上限額越えるとか明白な法令違反じゃん。
形式がーとかいう話じゃないな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:40:21.82ID:gWBoFpGI0
貰い過ぎだろ  
犯罪者
本名
カルロス・ゴンザレス容疑者
(笑)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:40:32.13ID:T+Ftnugp0
ゴーン、お前だったのか・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:40:53.42ID:YlYGWKmh0
>>9
なかなかの意見だな。
嘘をついてなければ貰ってていいかも。
…だが嘘をついた時点でダメだ!
トップがこんなことしてどーすんの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:37.31ID:RxPKZb/30
>>9
それはつまり功績があれば何してもいいことになるなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:58.95ID:4roE1JYB0
将来払う額を含めてなのか、実際に払ってたのかによってだいぶ違うと思うがどっちなんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:28.84ID:e0LpKLlQ0
サインもしていたから、完全にアウトw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:44.54ID:tZfKHoSV0
>>1
まさにやりたい放題
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:52.82ID:BBpRfmF+0
色々出てくるな
今後もさらに出てくるだろうな

元検察のバカ弁護士とかが「ゴーンは無罪だ!」やってたけど
自分の検索憎し感情で判断しているのが見え見え

無罪にでもなったら
今後半永久的に、世界中からも、東京地検は無能扱いされ
壊滅的な大ダメージ食らうのに
そう簡単に一つや二つの曖昧な罪状で
ゴーンのような大物を拘留するかよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:43:40.39ID:m28yeZzc0
ゴーンをクビにして、年俸2000万の優秀な奴を置けば24億コストカットできたのに
何で日産はそれをしなかったんだ?
コストカッターのゴーン氏も納得してくれたはずだろw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:44:05.28ID:FWgaS+wU0
日仏会談後のフランスマスコミ
マクロンは何しに行ったんだ?
安倍首相からは何も得られなかった
日本政府は民間企業に口出ししない
ゴーンはこのまま司法手続きすると言われた
無回答に近い

マクロンの支持率は21%になった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:44:19.82ID:lJbuCqo30
一生入れとくべき極悪人
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:44:32.39ID:iAKzVFPA0
>>36
いろいろ出てくるって言っても
ほとんどは豪遊したのなんだのっていう僻みばかり
犯罪以外のことの印象操作が多すぎる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:44:47.30ID:m28yeZzc0
>>9
代わりなどいくらでもいる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:46:25.98ID:e0LpKLlQ0
>>41
すでに犯罪の部分だけでもかなりやばいぞw
特別背任は決定。脱税も決定。
しかも悪質だからねw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:46:32.65ID:f8ana3BA0
完全に私物化してんな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:47:51.07ID:Un8u3pD00
>>9
そうだな
株主を騙す必要はないよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:41.89ID:FWgaS+wU0
マクロンはゴーンに
弱みある?
マクロンは
2008年=投資銀行に入行
2010年副支店長へ
 ↓
ゴーンは
2008年私的投資の負債約15億円
私的負債を日産に付け替え(ケリー自白)
担当した銀行がマクロンの銀行だったら
笑える
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:44.59ID:RxPKZb/30
ゴーン「私を逮捕しても第2、第3の私が……日産を蝕むだろう」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:59.11ID:/53vJXz90
だから、無実の証拠じゃん。
しかも受け取ってないでしょ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:49:00.31ID:e0LpKLlQ0
>>9
株主からも訴えられるだろうけどねw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:49:03.48ID:WHhDvwVe0
893にトラブル処理してもらったら一生たかられて生き地獄の図
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:49:05.17ID:u1m6r/Sd0
毎月宝クジー等当たってるのか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:49:07.66ID:7exqfpDC0
ぶっちゃけゴーンの仕事内容考えると年収3億円で十分だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:49:14.37ID:Js02HSJ30
さすがにこれはネット朝鮮人のアクロバティック擁護もってしても
庇いきれんだろ
0055アベンキハンターさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:50:08.26ID:Bd44bvd/0
こんな国策逮捕したら

誰も日本に投資なんてしないだろ

馬鹿だなあ

もうめちゃくちゃ

どんどん馬鹿になるジャップ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:50:27.54ID:8FSIr3/p0
>>1
ビールや酒の宣伝で儲けている電通やNHK、テレビ局がひた隠すアル中の真実がこれだ。

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中が10年で2倍に激増!!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています。

推計980万人という数字からも分かるように、ハイリスク群の人は決して珍しい存在ではありません。垣渕さんによると、会社員の人でも普通にいるのだそうです。
日々摂取しているアルコール摂取量でいうと、純アルコール換算で1日60gが一つの目安になると垣渕さんは話します。
酒量が増えるごとにリスクは上がってきますが、特に60gを超えてくると飲酒問題が起こってくるので、真剣に節酒を考えないといけないレベルになります。
専門家の間でも『60gの壁』と呼ばれています。80gを超えると問題は必ず起きてきます」(垣渕さん)

http://www.afpbb.com/articles/-/3190577

飲酒が原因、年間300万人死亡 飲酒量の伸びアジアで顕著 WHO

https://jp.sputniknews.com/science/201810015401269/

豪ニューカッスル大学のクプロス・クプリ(Kypros Kypri,)教授と英ヨーク大学のジム・マッカムブリッジ(Jim McCambridge)教授は、アルコールを国家レベルでドラッグに認定する必要があると呼びかけた。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:50:29.58ID:iAKzVFPA0
韓国絡めないと叩けない時点でお察し
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:03.21ID:e0LpKLlQ0
>>49
給料を分けてもらうということの合意なので
過少申告は確定w
背任行為も確定w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:13.06ID:Ix+xoQtP0
韓国はゴーンに勲章
ルノーサムスンは日産で食ってるが
ゴーン失脚で契約更新しないと
2019年9月で日産との契約が切れて
ルノーサムスンは倒産危機

チョンが必死にゴーン擁護
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:40.25ID:YM8HHAHN0
創業家でもないのにこのおっさん一人で300人分ぐらいの金貰ってるとか世の中おかしくもなるわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:55:32.45ID:uhDT/ot+0
報酬高過ぎ、
首切られたやつから逆襲されても仕方ないれべる。
死刑でおk
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:56:33.86ID:Ix+xoQtP0
>>63
フランスでリストラやったら
ゴーンは今頃生きてなかった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:56:35.40ID:ViqrULFS0
株主総会の議決を無視して勝手に自分の報酬を増やしてたのか
やはり横領罪かな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:58:21.46ID:aDh9VWZX0
ただの嫉妬でワロタ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:58.00ID:Z2Bde+460
>>13
普通はリストラしただけだと中核社員もいなくなってガタガタになる
そうならなかったのは的確に無用な社員を消せたのだろう

無能がリストラをすると、そこを見抜けなくて口先だけのを残す
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:00:05.84ID:hnPZWKCT0
個人の損失会社にかぶせようとか。
すごいわ。
コストカッター自分には甘すぎ。
ゴーン氏カットすれば日産の利益も上がるわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:01:18.97ID:ViqrULFS0
表に出せなかったのは株主総会の議決の金額を超えて違法に報酬を受け取っていたからなのかな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:02:47.04ID:nm+1kxG00
ゴーン容疑者の昨年度の報酬 約25億円
http://www.news24.jp/articles/2018/12/01/07410587.html

日産自動車の会長だったカルロス・ゴーン容疑者が逮捕された事件で、ゴーン容疑者の昨年度の報酬が、退任後に受けとる計画だった分を含めると約25億円だったことが分かった。

ゴーン容疑者は、2010年度から一部の報酬を退任後に受けとる計画だったことを認めている。

関係者によると、ゴーン容疑者の昨年度の報酬が、退任後に受けとる計画だった分を含めると約25億円だったことが分かった。

株主総会で決められた取締役に対する報酬の総額は29億9000万円以内で、他の取締役の報酬と合わせると、株主総会で決められた上限を超えているとみられる。

一方、ゴーン容疑者と側近のグレッグ・ケリー容疑者について、東京地検から勾留延長の請求があり、東京地裁は先月30日、勾留を10日間延長する決定をした。勾留期限は、今月10日になる。

http://www.news24.jp/images/photo/2018/12/01/20181201-081242-1-0002.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:27.27ID:QLX/VKf20
今の車メーカーは従業員給与据え置き、非正規重用、首切り自由、下請け虐めで利益を出してる
24億は異常だが、7年間で3倍に給料を増やしたゴーンもどきの社長も存在する。その極悪会社の副社長は10億円以上貰ってる。
24億はアウトだが3億8000万円はセーフという根拠は無い。そいつも同罪だ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:39.50ID:bAfxZUJP0
>>11
日産は役員報酬30億円で、それの分配はゴーンに一任だったからな。
上層部と人事の支配から、ゴーン独裁は変わらんな。

豊田ですら3億円なんだから、どんだけではある。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:56.78ID:ld+8pbqq0
ゴーン「24って数字飽きちゃったなぁそうだ!もっと社員クビにして切りのいい30にしよう!」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:08:25.01ID:QLX/VKf20
トヨタ 豊田章男社長とルロワ副社長の仕事

・従業員給料据え置き
・薄給非正規雇いまくり切りまくり
・下請け中小企業虐め

盗用多亜鬼悪 報酬 3億8000万円

流蘆悪 報酬 10億2600万円

盗用多も日産と同類のサイコパスゲス経営
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:35.48ID:GYvgWI8W0
疑いがあるってだけで確認はまだなんだな
サイン入りの覚書は回収されたみたいだし、弁護士通したにしては杜撰だなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:46.83ID:7O5z/4q00
年間報酬24億円か・・・俺なら子供食堂にでもそれなりの額を寄付する。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:19.46ID:h3bHZ6nZ0
会社法は、役員が自分たちに都合よく高額な報酬を決め、株主の利益を害することを防ぐため、取締役の報酬総額は株主総会で定めるなどと規定する。違反しても罰則はない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:22.29ID:UIiUYQtt0
無能扱いだな、その通りだから生姜ないか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:42.37ID:QLX/VKf20
ルロワに10億貰わせて3億8000万円を少なく感じさせるという悪知恵を働かせる盗用多悪鬼王
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:55.59ID:WR3dKu6+0
自分の報酬を自分で決める
ん?どこかで聞いたことがあるな
そうか、公務員のお手盛りと同じ構図かw
0086名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:06.37ID:p+kNiuCP0
韓国のルノーサムソン合弁の倒産危機が、

さらに一枚かかわっているから、

問題が複雑になってきているな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:48.14ID:hnPZWKCT0
ルノーはゴーン氏に同じことされても寛容なの?
報酬だけでなく諸々とされたら日産が怒るのもしかたないわ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:30.25ID:ijz1gLYx0
メディアも間口の過少申告でああだこうだ言ってて投資家を完全に忘れている。
株主は今ある情報の構成要件で十分背任罪で訴えられると思う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:36.16ID:0ctTt0hz0
ゴーンを援護する人は正しいものが間違ってるように印象操作をされてるからだよね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:48.55ID:RxKn0SRI0
俺は最近カネに価値を全く見いだせないよ
羨ましい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:28:15.04ID:e0LpKLlQ0
>>83
反日の在日w
日産を吸収合併しないとルノーはこけるし、
こけたら韓国ルノーもこけるからねw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:29:41.03ID:X133pKTH0
株主総会の承認もなく、勝手に役員報酬総額を超えた→会社法違反
退任時に支払う役員報酬を積み立てる契約をするが計上も有価証券報告書への記載もしなかった→金融商品取引法違反
株価連動型報酬を有価証券報告書に記載しなかった→金融商品取引法違反
違反しまくり
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:30:03.36ID:e0LpKLlQ0
>>87
フランスは上流階級には甘く、上流階級どうしでかばいあって、罪にならないことが多いとのこと。
フランスでは日本には正義がある!!との書き込みがあるようだよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:31.79ID:jUJTP5n20
これ日本の幹部は関わってないんですかね
後でゴーンの逆襲で引っ張り出されるのかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:33:16.42ID:ViqrULFS0
>>85
公務員の給与を公務員の人事院が勧告して決める
酷いお手盛り構造だよな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:33:18.54ID:ZAMfh2Sm0
コノ シュセンドゥってフランス語っぽく言ったら通じるんじゃね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:09.96ID:ViqrULFS0
>>96
関わった日本人の幹部はみんな司法取引に応したんだな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 12:38:53.68ID:zJ//hbyC0
ワンマンすぎる

ってかルノーや三菱と兼任でまともに日産のことやってないのに年間24億って、
実質年間100億くらいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況