X



【日韓】文大統領、日本に未来志向の協力要請 歴史問題で関係悪化回避を 「歴史問題で韓日間の協力関係が損なわれてはいけない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やなぎ ★
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:01.13ID:CAP_USER9
2018.12.02.
https://www.daily.co.jp/society/world/2018/12/02/0011871084.shtml

文氏、日本に未来志向の協力要請 歴史問題で関係悪化回避を

 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は2日、韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた元徴用工訴訟判決や、従軍慰安婦問題を巡って対立する日本との関係について「歴史問題で韓日間の協力関係が損なわれてはいけない。歴史問題は別途、賢明に処理し、未来志向的な協力を続けなくてはならない」と述べた。

 日本との歴史問題は、経済など協力可能な他の分野と切り離して対応すべきだとする従来の考え方を改めて示したものだ。20カ国・地域(G20)首脳会合への参加を終えニュージーランドへ向かう専用機内で韓国メディアの取材に応じた。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:18:52.00ID:anZVVuyJ0
【日韓】文大統領 日本に未来的志向(それと問題切り離せ!)の協力要請 歴史問題で悪化回避を 識者「韓国という土地の北側には軍事境界線があるので国境ではない」と

(・∀・)ニヤニヤ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:07.50ID:Yjn81LNE0
どこの大臣も国民におもねる政治しかしないね
リーダシップが無い
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:08.24ID:sx7L+nJx0
>>935
いいこと言うね
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:09.86ID:Z4uFXLzd0
もういいんじゃないのー
猶予はたっぷり与えてたんだからそろそろきつーく躾ないと
このままじゃ日本人のメンタル歪んでくよー
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:14.33ID:shlIzHjJ0
未来志向とか言うのなら徴用工に韓国政府が金を支払いたまへ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:14.41ID:ChoFWii+0
さて、敵は音を上げてきたが、ここで情にほだされず非情に対応して追い詰めて息の根を止めることができるかどうかだが。安倍さん、できるかね?
韓国に永遠に反日をさせないためには、黴菌をねこそぎ壊滅させないといけない。
そのためには韓国には滅亡の一歩手前まで行ってもらう。
なんなら北朝鮮と一緒に焦土としてもいい。
そのくらいしてやらないと、これまでの対日攻撃の報復にはならない。
攻撃を受けた時には、きちんとそれに見合う報復をしてやらないと、これから国としてやっていけない。
安倍さん、韓国は反日敵対国なんですよ。同じ価値観を有する自由主義国家じゃないんです。
価値観が全く違う敵対国家なんです。
味方ではありません。
北朝鮮と一緒に滅ぼさないといけません。
でないと、永遠にやつらの執拗な反日攻撃は続きます。
全世界に向けた反日宣伝は続きます。
背後にいる在外中国人も含めて、敵を根絶やしにしましょう。
中国は韓国の反日攻撃を支援し利用して日本を極東で孤立化し、中国の海洋進出を楽にできるよう、企んでます。
中国の侵略の手先となっている韓国。
やつらは敵です。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:16.25ID:VUzCNCNU0
何でこう都合のいい事を言えるのだろう
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:24.99ID:E+Vo8OLR0
何言ってんの
ほんと頭おかしい
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:26.25ID:OXqFKrtJ0
未来志向と言うなら過去の話を蒸し返すな。
捏造してまで蒸し返しとか胸糞悪いわ
一度国交を無くすところから始めろ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:44.22ID:yicKrrtO0
> 日本との歴史問題は、経済など協力可能な他の分野と切り離して対応すべき

徴用工問題を経済から切り離して考えるってのはどんな魔法を使えば可能になるんすかね
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:44.94ID:wXOEq89Q0
ちょっと間違えたわ

日産と三菱をルノーサムスン自動車の子会社にしようとたゴーンが逮捕されたことについては何も言ってないの?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:45.48ID:rT4LnlYP0
韓国は世界11位くらいの先進国のくせになんで卑しいんだ 卑しい民族性からだろ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:59.58ID:TZxFdT570
日本に協力?
100%韓国の国内問題だろ
日本を巻き込むな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:03.11ID:YmD/EGrc0
>>1
何言ってるんだチョン酋長
韓国政府が支払う取り決めになってることを忘れんなよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:06.87ID:GIjuvhh20
捏造された過去にしがみつきながら、未来志向とは呆れる(T ^ T)
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:18.08ID:bBrbksPt0
これで安倍がモンの口車に乗ったら今度自民党に投票するの止めるわ
これまでずっと自民党に投票してきたけどな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:18.65ID:q2MnIGRj0
歴史とかもうどうでもいい
きらい
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:23.31ID:wXOEq89Q0
日本を核攻撃で脅せと入れ知恵したのは、こいつらだろ?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:26.53ID:9TEFCE+M0
エロトマニアなんじゃねーのこいつ
自分が大好きなんだよきっと
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:35.97ID:BKa2PUC00
おいおいムンさん!
こんな中途半端に日本につっかかって来る程度じゃ焼け石に水じゃない??
もっと日本と断交に突き進む位のことやらんと国民は許さないんじゃ??
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:19.20ID:Rexp2ryW0
>>4
上手いな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:22.58ID:2eyl6ZJf0
やっぱり韓国は頭おかしい
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:24.86ID:KS8ZweBj0
>>926
実際抗議するなら自民党の本部なり県連の事務所なりだろ
トコトン舐められてるのに口だけ野郎の安倍と河野とか
いい加減にしろよと議員に陳情するしかない
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:24.93ID:f9tYq5N60
過去しか見てないのはお前らだろうが!
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:24.98ID:2YZCMjkK0
歴史、歴史と 歴史のこだわっているのは、韓国だろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:37.56ID:0+OfCiGJ0
無視でいいな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:45.15ID:UTUFF6EK0
韓国最後の大統領になりそうだなぁ
全員ロクな最後じゃなかったな!w
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:45.14ID:9IEOrVMK0
>>964
昔から、日本に盗みにくる民族

かって半島以北にすむツングース系北方民族
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:45.41ID:anyMtUW/0
ムンのビビリと焦りは伝わってくる。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:05.65ID:hXcQmGsG0
>専用機内で韓国メディアの取材に応じた

打つ手はないから国内向けにツイートしただけ
日本と関係修復に動けない以上、経済崩壊はムンの無能ではなく韓国の選択
ムンは自国民を貧窮地獄に落ちる中、彼らが望む夢を見せて安楽死させるのが仕事だよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:09.53ID:AL55wnH50
日本だけ未来志向で行く
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:10.98ID:WBsd4xBO0
何を言ってるんだ…>1
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:20.87ID:tZJFoBJF0
>>964
日本と欧米以外は まだ完全な先進国ってないらしいな・・
中国と韓国は定義によってはまだ先進国ではない。金融が不安定だったりさ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:22.25ID:XyrOGN7/0
これは韓国政府の日韓基本条約を破棄するという態度の表明と見ていいだろう
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:23.66ID:Yjn81LNE0
海外に言う事と国内に言う事が同一しないのは安倍と同じだけど
グローバル社会で通用しないよ

ネットの発言が現実の法にそぐわないので通用しないのと同じ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:29.75ID:MCGhS3I20
未来志向で作った癒やし財団を潰したのは誰よ?
未来志向の癒やし財団を潰したのは未来志向でなく過去にこだわるからだろ?
徴用工の判決も日本は請求権協定で解決済みの立場だけど、韓国が過去にこだわって
過去の植民地支配を根拠に日本企業に差し押さえ、なんで突然当事者が立場を別の
立場に変えるの? この人は無責任で信用できないな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:42.86ID:KgnS2R+k0
これほどのマヌケも珍しい。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:43.28ID:stC0fRWn0
人の懐まさぐりながら「仲良くできないいですか?」って言うヤツ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:45.94ID:qIzkv+Fo0
上から目線で何言ってんの?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:49.37ID:Z4uFXLzd0
紅白にそれでも出ちゃうちょん
アホかよと
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:23:05.62ID:kgGlR+iJ0
そろそろ日本は中国、アメリカと手を組んでサムスンを潰そうゼw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況