X



【東名あおり運転裁判】被告人 初めて謝罪「本当にすみませんでした」 眼鏡を外して下を向きタオルで涙をぬぐう★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/05(水) 23:42:35.31ID:CAP_USER9
傍聴券を求めて、横浜地裁前に並んだ人たち=2018年12月5日午前9時11分、横浜市中区
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181205001057_comm.jpg

神奈川県大井町の東名高速で昨年6月、一家4人が乗るワゴン車の進路を「あおり運転」で停車させ、大型トラックによる追突事故で夫婦を死なせたなどとして、危険運転致死傷罪などに問われた石橋和歩被告(26)=福岡県中間市=の裁判員裁判の第3回公判が5日、横浜地裁であった。被告人質問が始まり、石橋被告は「申し訳ないことをしたと思います。本当にすみませんでした」と初めて謝罪をした。

石橋被告は、事故直前にパーキングエリア(PA)で駐車方法を萩山嘉久さん(当時45)=静岡市清水区=から注意されたときの気持ちを問われ、数秒黙った後、「カチンときたと思う」と答えた。PAから出て、嘉久さんの妻友香さん(当時39)が運転するワゴン車に追いつくと、「パッシングをしたと思う。止まれっちゅうこと」と述べ、停車させようとしたことを認めた。

石橋被告はその後、ワゴン車の前に割り込んで減速する妨害を4度繰り返し、追い越し車線で停車させ、嘉久さんに暴行をしたとされる。これまでの公判では、同乗の女性から「子どもがおるけん、やめとき」などと言われたことが明らかになっている。このことを問われると、石橋被告は「子どもを巻き込んだら悪いと思って」と述べ、眼鏡を外して下を向き、手元のタオルで目元をぬぐった。

上下黒色のジャージー姿の石橋被告は、ぼそぼそした口調で弁護人の質問に答えた。深沢茂之裁判長や弁護人から、はっきり話すよう促される場面もあった。

弁護側も事実関係はおおむね認めつつ、危険運転致死傷罪については「法律の条文上、車の走行中が前提。停車後に事故が発生した本件には適用できない」として無罪を主張している。(飯塚直人、山下寛久)

2018年12月5日11時47分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLD53CQ4LD5UTIL00G.html

関連スレ
【裁判】注意され「カチンときた」。東名あおり事故、被告人質問はじまる★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543990620/
【東名あおり運転裁判】被告人 初めて謝罪「本当にすみませんでした」 眼鏡を外して下を向きタオルで涙をぬぐう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543979054/

★1が立った時間 2018/12/05(水) 15:17:00.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544012046/
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:37:15.21ID:1dURJ8vr0
やっぱり余程のことでない限りスルーしておくのが正解だな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:37:27.40ID:OUeGrSwe0
>>427
トラック運転手が不起訴ってのもいかがなものかと思うけど
なんか検察ってメディア使って世論操作した上で恣意的に運用してる気がしてならいわ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:38:02.35ID:huNUu3Vc0
煽られまくっても怒鳴られまくっても高速道路で止まるぐらいならゆっくり走ってでもサービスエリアとか止まれるとこまで行った方がええやんな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:38:05.92ID:Wy8x7QDm0
>>431
当事者でもないのにこのアホがパニックの原因を決めつけてやんの
パニックがそもそもなんの養護にもなっとらんし

そしてパニックだろうが意志をもって行動してるて意味がわからんのだな
まぁ、馬鹿は裁判などで弁護や判決くだすことはないから
馬鹿のまま生きていればいいけど
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:38:24.23ID:GH/XE67Y0
これね中国でもわざと急ブレーキで停車又は追突させた場合
危険行為を行って停車させた側が罰金もしくは逮捕されんだよw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:38:41.99ID:8MgbEqro0
マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:40:09.63ID:OhzDqdH40
家族一緒の時にやってはダメだな
罵声を浴びせて去ったのももっとダメ
そんなにアタマに来たなら車から降りてひとりで文句言えって事そしたら奴も落ち度があるからへ、へすんませんで終わってたと思う
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:40:12.42ID:Zzq5TJRg0
>>433
ただの路駐レベルに酒飲んで大声張り上げて怒鳴ってるのが正義感とか何を言ってんの?
ただの小者がイキって返り討ちに合いそうになって謝ってくる、とかやってるだけだろ

正義でやってるなら謝る必要も全くない
その程度ならただのイキりで無関係な人に喧嘩を売っただけ

尚、正義感あるなら車をまず別の場所に止めるように促すのが真っ当なやり方
頭悪すぎて理解出来んか?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:40:46.92ID:QbvxhofsO
>>425
オマエに友達がいないのはよく分かったからw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:40:48.72ID:W5UBuObq0
演技下手
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:40:55.42ID:RnV1I7f90
実行犯の不起訴がすでに決まってるのに、石橋を実刑にはできないだろな。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:41:09.17ID:kCXlCukv0
>石橋被告は「子どもを巻き込んだら悪いと思って」

いやお前被害者引きずり出してんじゃん
この大嘘つきブサイクゲテモノ野郎
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:41:59.47ID:OUeGrSwe0
しかもこいつが生命の危険を予見してたとしたらそれは自分にも当てはまると思うし…前科とかそういうバイアス抜きに考えたら極めて悪質か?とは正直思う
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:43:59.04ID:Wy8x7QDm0
>>427

いずれにせよ石橋さんの悪運の強さに惚れ惚れするわ

こんだけの修羅場で石橋さん無傷の段階で白メガネとは勝負ついてるわ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:44:03.34ID:SJwqoNQ80
>>454
おっさんはウンコ座り石橋を見てこんなやつわるいやつに決まってると正義感燃やしてたみたいだし
石橋は煽り運転の常習犯でおっさんの予想は当たり
やっぱり強盗に包丁で金出せと脅されてる所に、強盗は人間のクズだと説教して殺されたってのが近いよな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:44:42.64ID:UhieNkVTO
面会に30万要求するようなヤツが
本気で謝罪して泣いたりするはずねーよwww
少しでも罪を軽減させようと
弁護士が演技指導したんだろ
下手な演出だよ、新喜劇レベル
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:46:46.65ID:a5HZOsqj0
石橋と同乗の女は在日?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:47:13.18ID:IT0zomwt0
何が無罪じゃボケ
そんじゃ殺人で問われろや
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:47:19.87ID:Wy8x7QDm0
>>464

当然の対価だよ
犯罪の中身を本や映画にして大金持ちになった罪人なんてアメリカにもたくさんいるし
それだけ価値ある情報で違法じゃないんだからいいんじゃないの
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:47:59.91ID:GH/XE67Y0
まぁ馬鹿がよく追突したほうが一方的に悪いみたいな認識してるが結構多いんだよ
君らもそう思ってるやつがいるとは思うが迷惑かけんなよ
この話ではないが・・
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:48:18.83ID:Zzq5TJRg0
>>463
コピペか
やっぱりオッさんと同類の小者だったか
誰もお前に賛同しないから1人で自画自賛でもして自分を間接的に慰めてろよ

恥ずかしいって自覚もないんだな
いずれ似たような事するんだろうなコイツ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:50:25.35ID:a5HZOsqj0
2人を殺した大型トラックの運転手か会社が在日?
ドラレコがあったからとか関係ないわ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:50:38.41ID:4xYdiT+F0
>>1
塀の中で後悔する時間はたっぷりあるぞ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:50:41.99ID:GH/XE67Y0
>>471
何か変わるのぉ?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:51:22.30ID:uG3UhHcZO
タクシーに乗ったとき、深夜は、信号で停まって後ろに車がいないときに、追突を考えてバックミラーを見てるそう
もし減速しない車がいたら、ブレーキから足を離す
ブレーキかけたままだと、ぶつかられた反動で中の人間だけ前方に飛んで、フロントガラスに頭をぶつける
ニュートラル(クリープ)だと車体ごと前へ押されるので、そのあとにブレーキ
タクシーだと客が運転席へ飛んでくるかもしれないから、追突に気をつけてるそう
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:51:45.07ID:SJwqoNQ80
>>470
わいはお前らは自己愛の強い馬鹿正直者
おっさんは正義感の強い馬鹿正直者だと思ってるし、たぶん当たってるよ(笑)
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:39.42ID:Pn4Q+1C90
本件の最大の疑問はトラック運転手が不起訴な点だよ
検察の描いたストーリーとして石橋を危険運転手致死で有罪取って華々しく正義をアピールするためにトラック運転手が被疑者になるのが邪魔だったとしか思えないんだけど
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:56.62ID:S48TCT+90
ここで石橋を厳罰にしろとか言ってる奴はただ感情論でバカしてるチョンコロとかわんねーわな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:53:37.81ID:lO5SB5bq0
>>461
何を言ってるんだ?
お前は 「意思」 を批判してたんだろ

「正常な判断」 と勘違いしてねーか?と俺が指摘してるんだから
コレ↓は俺が言ってる事だっつーの馬鹿wwwwwwwwwww

> 正常な判断が出来ない状態をパニックと言います
> 反論あるか?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:53:45.75ID:a5HZOsqj0
いずれにしろ、この事件には在日がからんでいるわよね。色々と。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:53:50.62ID:6tR3OgzO0
嘘泣きしてでも無罪を主張するこの馬鹿な。なんとか10年くらい檻の中に閉じ込めてほしいわ。出てきたらまた免許取ってやるだろよ。もうイスラム国へ直送便で送れよ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:54:09.51ID:XprS8nONO
>>474
そんな気がする。なんかこの事件の見方が変わってきた。

どーゆーことか?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:19.12ID:Z1Ioh5qv0
本当にすみませんでした(過去形)
でも僕は危険運転致死罪をしてないので無罪を主張します。

過去形なのもそうやけどこういうやつって反省出来ひんやろ?
ちっとは反省してると思うで?ただ本当の意味で反省してないやろ、
このままやと犯した罪の自覚出来も出来ないで刑期終えてこっち出てきそうやから20年以上は入っといてほしいわ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:04.48ID:Zzq5TJRg0
>>478
まともな理屈で説明したら的はずれなズレたコピペ貼って逃げ回るとことかオッさんと同類だよなお前

正義感なんか全くない
人に対して嫌がらせをする事が勝ちだと思ってるからお前やオッさんみたいな行動になる

お前まさにオッさんそのもの
まともな常識すら持ち合わせていない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:36.38ID:sreynrvS0
あおり運転と暴行は認めて本気で謝罪してたとしても。
トラックに突っ込まれて死亡する事との因果関係はないと主張するのは通るとおもうが。認められるかは別にして。
停車しててもトラック側が回避不可能な停車の仕方だったのか。
ぶつかるまでの3分間、後続車はトラックのみで初めて停車部分の道路を通ったのか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:16.73ID:TklVXq8H0
>>479

トラックの運転手には
災難だったと同情しますが、
二人死亡の結果の重大性を考えると
まさか不起訴とは…
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:43.05ID:2tmUIW4K0
ってかこれは煽りじゃないだろ
煽るには理由があるし
停止させた時点で別の問題 こいつと煽りを一緒にしてるこの社会が糞
こいつは煽ってない 単に車止めさせて輩いいたかっただけの糞 死刑でいい。その方が社会で生きてる大半が幸せになれる 
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:32.68ID:uG3UhHcZO
これ、石橋が控訴しないと
運転してないのに危険運転が判例になるのか…

無罪なら、法解釈が問題なので検察は控訴するだろ
地裁レベルでは無罪でしょうね。高裁に投げないと、わからない問題だし
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:41.81ID:HP1Ys8pL0
でも最低30万要求
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:00:06.07ID:izVlbfvB0
嘘発見器使いてえ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:00:10.04ID:QbvxhofsO
>>468
みんなに構ってもらえて良かったな
友達がいない奴w
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:01:19.60ID:a5HZOsqj0
トラックの運転手の前方不注意。
名前が出ないのは、在日だからか、
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:01:29.80ID:Pn4Q+1C90
感情論で言うとこのトラック運転手にしてみたら青天の霹靂だってのはよくわかるんだよ
でも、同じくらい理不尽な状況で今まで業務上過失致死で挙げられてる人も大勢いる訳で…どうしても恣意的だなと思ってしまうわ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:02:02.77ID:XprS8nONO
>>481
正常な判断=意思

意思:しようと思ってる考え

オマエの言う"意思"とは何だよ?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:02:17.20ID:Wy8x7QDm0
白メガネが俺が謝るて家族いるのに追い越し車線で停車させたのが異常だよな
何そんな危ないところで謝る決断くだしてんだよな

いろいろこの白メガネ夫婦の判断おかしいんだわ
たから裁判も検察が思い切れない迷いが出てる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:02:49.65ID:GH/XE67Y0
>>484
いやだからどんな理由があるにせよね
怒鳴られて腹が立つのは収まらんだろうが逃げる奴をわざわざ追いかけてやね
前方に出て急ブレーキ踏んだんだろ?しかも4回も
ましてや嫁(女)がドライバーでさぁおそらくは車線でかなり減速しても逃してくれなかったんじゃね?
恐怖を感じて追い越し車線入ったんだろうが止まってもうたわけで?
容疑者は逃す気配もなくとっつかまえてボコボコにしようとしたのは間違いないし
ましてや追い越し車線上でやな
石橋は遅かれ早かれいずれ殺人を犯すと言ってるだけだよ・・
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:03:11.47ID:SJwqoNQ80
>>487
ネットの荒らしはサイコパス(反社会的)サディスト(嗜虐的)ナルシスト(自己愛)のみっつの要素で構成されてるらしい(笑)
石橋の特徴と完全に一致してるよね
金目的で常習的に当たり屋行為→反社会的
夫婦が死んからも煽り運転を楽しむ→サド
俺と話したいなら30万→ナルシスト

お前らは石橋と同じ血をひく者(笑)
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:03:44.98ID:a5HZOsqj0
人殺しは、トラックの運転手。
それをスルーする在日マスゴミは気持ち悪い。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:05:29.27ID:uG3UhHcZO
びびらせるために急減速したのに
旦那に「俺が謝る」と言われてた嫁が、停車しちゃったんだろ
石橋は怒ってるし、停車したなら文句も言いに行きたくなる
隣の車線もあるんだし、停車するのは挑発してるよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:06:09.39ID:EiRZzDVv0
痛いところ突かれると黙るよねこのゴリラ
検察ももっとカチンとくる質問してやればいい
飛びかかってくるだろうから
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:07:17.05ID:Wy8x7QDm0
>>493
いずれにせよ
そこにトラック野郎不起訴が絡んでるから
バランスおかしくなってるんだわこの事故案件

ぜんぶ石橋さんにおっかぶせるのはいずれにせよ無理
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:08:55.99ID:lO5SB5bq0
< まとめ >

PAで
酔っ払ったチョイワル親父が
トイレ前に停まってる車に対し「邪魔だ!ボケ!」と怒鳴り散らして走り去る

同乗してる嫁や子供から
「なんであんな事言うの?」 「怒って追いかけてくるかも」 と言われる中で、案の定追いかけてきた

チョイワル親父は「俺が謝る」と言っていたらしいが、何故か・・・路肩やバス停に停まる事もなく
左車線すら走らずに、追い越し車線&第二走行車線で 4回 5回 と車輌が前後しながらカーチェイスwwwww

抜きつ抜かされつつ、結局は追い越し車線で停車
すったもんだで2分ほど経過した際に トラックが追突wwwwwww
チョイワル親父と嫁が死亡wwwwwww    

■ 結論 ■  
小競り合いの当事者が死んだだけで被害者とは言えない!
煽り運転を推奨する訳ではないが、これは交通法だけでうんぬん語るような事故ではありません
チョイワル親父がきっかけに起きた事件で 当事者が死んだだけの話wwwwwwww
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:08:58.45ID:SJwqoNQ80
>>487
つーかよく読んだら
>>人に対して嫌がらせをする事が勝ちだと思ってる
これパーキングエリアで煽る相手探してウンコ座りしてた石橋のことやん(笑)自閉症かな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:10:19.11ID:taj9ezPi0
あー、石橋さん泣いて謝ったのかー
石橋さんは悪くないのにー
みんなで苛めるなよ、可哀想な石橋さん



って言うとでも思ったか!
石橋の嘘泣きになんか誰も騙されねーよ
ブァーーーカ
さっさと牢屋に入れ、一生出てくんな!
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:10:31.34ID:3TfhmZ+B0
屑の反省したふりに騙されるな
そう言えば11才のつれ子を性的暴行して高額の保険金かけてその子が入浴中に出火して子供が焼け死んだ朝鮮人も
当時はパンチパーマの見るからにチンピラだったのが出所した時には眼鏡かけてやがったな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:11:16.52ID:uG3UhHcZO
普通に考えると、停まられたら
「うははw停まってやったけど高速だし怖くて出てこれないだろ。根性なしが!」
としか思えない

減速して隣の車線行くのが普通
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:11:29.02ID:6tR3OgzO0
夫婦が亡くなった瞬間石橋ゴリラの反応はどうだったのか気になるな。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:12:29.00ID:lO5SB5bq0
>>500
どこにもそんな話は無いし
日本語すら滅茶苦茶だし、会話や主張を重ねたいとは思うが
残念ながら最低限の知能すら無い奴とは実現は不可能です

俺はお前に日本語を教育する義理も責任もありません  
義務教育をやり直すか、精神病院で医者に話をきいてもらいなさい   ID:XprS8nONO ←コミュ障
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:13:48.00ID:Wy8x7QDm0
>>513
そうそう減速していくらでも逃げられるんだよな

白メガネが謝る決断して嫁が自らの意志でブレーキかけて停車してる
異常なんだよなあやってること

石橋さんの情状酌量しかでてこない
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:13:48.84ID:7eKfeU2L0
被害者にも落ち度はあった。それをすべて石橋さんになすりつけるのはどうかと
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:08.65ID:Pn4Q+1C90
>>493
そこも凄い気になるポイント
危険運転致死が拡大解釈されたら停車中の事故でも対象になっちゃうからうかうか停められなくなるわ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:21.56ID:hbf+43j40
>>507
トラック野郎は過失が通じるだろいうけど
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:41.22ID:GH/XE67Y0
そら嫁にしたら減速したら行き過ぎてくれるのかと思ったんだろ
運が悪く相手が殺人鬼だっただけ・・
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:59.44ID:7eKfeU2L0
煽られる原因を作ったのは被害者、追い越し車線に止まったのも被害者
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:47.89ID:uG3UhHcZO
4回も急減速を食らってるのに、アクセル踏むんだから
石橋を煽ってたのではないのか?
娘はわからないだろうけど、旦那は嫁へ「やっちゃえ!」とか

やっちゃえオクサン
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:19:24.20ID:xPOunSWT0
高速の追い越し車線で停止させるはない
でもこいつはさらに、車から出て被害者脅してるから
相当、頭がいかれてるは確か
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:20:45.01ID:Wy8x7QDm0
謝るて言葉が表してるように
キッカケは白メガネなのは明白なんだよね

白メガネは謝らなければいかないようなことをしてた
娘や嫁に非難されるようなことを公共の場でやらかした
高速の追い越し車線でハザードもつけずに停車するよう促した

こんだけの迷惑を自らやってトラック野郎に掃除された
これを石橋さんにほぼ罪を着せることは無理ありすぎ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:21:07.03ID:SJwqoNQ80
>>523
石橋は金目的で煽ったから、原因は石橋のような池沼に金がまわってこないことや
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:21:22.15ID:uG3UhHcZO
>進路を「あおり運転」で停車させ、大型トラックによる追突事故で夫婦を死なせた

前から煽る、トラックによる追突で死なせたとか
無茶苦茶ですがな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:22:47.81ID:lO5SB5bq0
■< まとめ >■

PAで
酔っ払ったチョイワル親父が
トイレ前に停まってる車に対し「邪魔だ!ボケ!」と怒鳴り散らして走り去る

同乗してる嫁や子供から
「なんであんな事言うの?」 「怒って追いかけてくるかも」 と言われる中で、案の定追いかけてきた

チョイワル親父は「俺が謝る」と言っていたらしいが、何故か・・・路肩やバス停に停まる事もなく
左車線すら走らずに、追い越し車線&第二走行車線で 4回 5回 と車輌が前後しながらカーチェイスwwwww

抜きつ抜かされつつ、結局は追い越し車線で停車
すったもんだで2分ほど経過した際に トラックが追突wwwwwww
チョイワル親父と嫁が死亡wwwwwww    

■ 結論 ■  
小競り合いの当事者が死んだだけで被害者とは言えない!
煽り運転を推奨する訳ではないが、これは交通法だけでうんぬん語るような事故ではありません
チョイワル親父がきっかけに起きた事件で 当事者が死んだだけの話wwwwwwww
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:23:06.45ID:jRlZ//KU0
石橋擁護してる奴は脳に障害あるって自覚した方が良いよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:23:15.62ID:OqC7XTG8O
>>479
いや交通事故ってのは結局、過失の割合だから

この件では石橋が危険を承知で本線上に停車するような状況を作ったわけ
一つの事故を「故意+過失」の割合で責任を分担させるのはおかしいよw
そんな事が罷り通ると別のケースでは、当たり屋に当たられた人の過失を問う事になるよ?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:24:27.85ID:Bkv2J4WC0
石橋は反省してるし胸ぐら掴んだだけで悪いことはしてないんだよな
一番悪いのはトラック野郎でしょ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:25:06.37ID:eknfZFzE0
>本当にすみませんでした


運転免許はねえ、大人かそれに等しい成人に
与えられるもんなんだよ。

人間、それも子供が2人もおる夫婦
併せて2人も殺しておいて、タダで
済むと思とんかああ〜!

立派な一人前の男なら理解できるでしょ?
もう、石橋さんの採る道は1つな。
云わんで解るな? そう、先に旅立った
御二人の世界に、遅ればせながら逝き
3バカトリオで、地獄の責め苦に遭い
ともに罪を償くことな。

これが、人間ぞ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:26:45.23ID:SJwqoNQ80
>>528
>>528
牛丼屋の店員がキチガイクレーマーを殺した事件は称賛されていた
つまり石橋のような池沼に対して冷徹になれるのが正義ってことやな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:51.01ID:7eKfeU2L0
停車中の車にトラックが突っ込む事故があるけど
停車中の車は何にも悪くないのにペチャンコにされて殺されるわけです

石橋さんよりも酷いと思いますけどね
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 02:28:42.27ID:eknfZFzE0
>>538

おのれ、何言うとんじゃあああああ!
話をすり替えるなあ!

粉露すぞうう!
東京湾に沈めたろうかあ!

罪もない、長距離深夜運転の運ちゃんを
貶めたら、オレオレが許さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況