X



群馬の少女(12)にわいせつな行為をした情報通信部機動通信課の小松崎(44)を逮捕「性欲を満たすためにやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:03.97ID:CAP_USER9
 中学生の少女(12)にわいせつな行為をしたとして、群馬県警少年課などは6日、強制性交等容疑で関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課に勤務する
警察庁職員小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は、6月3日午後、群馬県伊勢崎市内のホテルで、13歳未満と知りながら同県東部に住む少女にわいせつな行為をした疑い。
 同課によると、7月に少女と家族から相談があり、発覚した。小松崎容疑者はSNSを通じて5月ごろに少女と知り合い、車で群馬県に行き誘い出したという。
「性的欲求を満たすため」と話し、年齢について「12歳と聞いていたように思う」とも供述しているという。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018120600561&;g=soc
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:54:39.95
非処女の12歳!?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:55.48ID:Oic7afXn0
情報通信部機動通信課に入ったせいでロリコンになったのか
ロリコンだから情報通信部機動通信課に入ったのかどっちなんだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:10.29ID:k+Cl6ke40
性欲を満たすためにやった
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:35.85ID:k+Cl6ke40
12歳とは知らなかった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:37.87ID:Up2Ma0lL0
警察庁かw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:57:11.78ID:12VaR20c0
名前と年齢があってないような。幹夫って今だと60か70辺りの人に多いような
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:57:50.55ID:wWEIjDrK0
茨城ごときが群馬にきて中学生を買うんじゃねえよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:57:59.83ID:YPnK0VE30
昔のロリビデオがあったら防げたかも事案
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:49.47ID:X8PvCwP80
>警察庁職員小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕
>13歳未満と知りながら同県東部に住む少女にわいせつな行為をした疑い。

小松崎「12歳とか関係ない」
警察「言うな」
小松崎「そりゃもう入れたり出したりしまくって」
警察「黙れ」
小松崎「泣こうがわめこうが知ったことじゃあないね」
警察「うるさい」
小松崎「血だらけなんて知らないよ」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:03:30.98ID:ApkcQJfI0
水戸からはるばる伊勢崎まで来るとは機動力あるなー警察庁職員小松崎幹夫(44)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:26.36ID:EklfjXaI0
犯罪者でも公務員にボーナス出るのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:05:03.00ID:BLXyHkJQ0
男の性欲こそ正義
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:05:39.56ID:ZMP+tdgE0
携帯を使う売春は足がつくからダメだっつーに
なんでヤルかね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:25.96ID:6cb8R0/s0
何この潔さ
ハゲを必死に隠してるやつに聞かせてやりたいわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:26.45ID:52dH867D0
階級が表示されないから警察官じゃなくて警察庁の一般職員かな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:09:58.16ID:IPYgym0A0
facebookあるな
結婚して子供がいる。子供抱いてる写真ある
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:53.91ID:BC+spQX40
>>21
おまけに12歳 売春婦側から誘ってきても問答無用で強姦・・今は強制性交っていうんだっけ
とにかく絶対アウトなのに
ハイリスクすぎる
まあリスク込みで気持ちいいんだから仕方ないな
合法的に18歳とセックスできる安全な店じゃもう刺激足りなくて気持ち良くないんだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:54.34ID:xMRPgh2X0
【群馬】スポーツ振興課の青木一史容疑者、ホテルで中学生に淫行疑いで逮捕
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:03.70ID:wWEIjDrK0
群馬でも伊勢崎と太田は北関東でトップを争う風俗街があるからな
伊勢崎には「群馬サワリパーク」という風俗店もあったな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:31.06ID:xMRPgh2X0
【警視庁】少女に現金渡しホテルでみだらな行為をした警部補を書類送検 「高校生くらいの女性が好みだった」
0034低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:14.38ID:VWan0DeC0
右翼が正しい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:21:19.44ID:3MNix1AK0
性犯罪に遭遇した女子中学生の家に事情聴取に行った時に
その女子中学生の下着をタンスから盗んで帰って捕まった
兵庫県警の警官を思い出した
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:18.99ID:7rIZz84G0
クンニ1時間したんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:25.98ID:70fXL5Wy0
>>31
徳島にある「街のホットステーション ローション」もお勧めだぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:51.13ID:RzgvyPp00
金が欲しくてホテルまで行った中学生にも問題があるよね。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:15.37ID:70fXL5Wy0
>>4
毎日ロリ業務するうちに魅入られちまったのさ
ニーチェも言ってた

「怪物と戦うときは自分が怪物とならないように注意せよ
     汝が深淵を覗くとき、深淵もまたお前を見返すのだ」

ってさ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:27.79ID:qghLFxGu0
【警察庁】でスレタイ書け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況