X



【会ってほしかったのに】サーローさん、面会かなわず安倍首相批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:04.88ID:CAP_USER9
 ノーベル平和賞授賞式で被爆者として初めて演説したサーロー節子さんは6日、安倍晋三首相への面会がかなわなかったことについて「違った意見の人にも会って語り続けるのが、本当のリーダーシップではないか」と批判した。


yahooニュース(共同通信) 12/6(木) 18:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000156-kyodonews-soci
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:19.70ID:evLOL4ao0
忙しいのに、いちいち会ってられるかよ。
自分が総理大臣だったとしたら、いちいち意見も合わない人と会いたいか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:38.61ID:SeBA9qbr0
大量保有しているシナ、ロシア、アメリカのトップに
アポ無しで突撃してみればいいのでは

核持っていない国相手に核持つなと言いに行くとか馬鹿でしょ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:52.82ID:85IpAb/S0
>>1
ノーアポだろ?
いくら被爆者でも約束も無しに
一国の総理にいきなり会って話聞けって横暴すぎ
マナー無いんか? サヨって本当礼儀知らず多いよなー
被爆者サマってそんなにお偉いナニかの特権階級でいらっしゃいますの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:24.67ID:80RcVtNe0
歩行できないのは太り過ぎじゃろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:28.22ID:xwr65FMy0
どうせアポなし突撃だろw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:54.37ID:nwhNJ+II0
移民・水道・売国のウヨちゃん 平和賞をバッシング^^
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:55.58ID:5MafBUuu0
>>153
一説によるとパヨカスは脳が衰え幼児退行化してて
それが原因でワガママを押し通す
要は頭悪い人がパヨカス化するって事よ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:38.56ID:iCiRwaqa0
急に行って会える相手じゃないだろ
アポ取って、半年後だな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:38.84ID:pjkwpwqU0
30万からやで
ですまんのよ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:39.59ID:XGM7BQIz0
>>164
パヨクという括りではアベゲリゾーも完全に同類
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:42.29ID:sWaZydec0
おぼっちゃまだからわがままし放題だね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:23.60ID:XmWHzadk0
ヒバクシャなんて掃いて捨てるほど居るんだよ
なんで自分だけ会えると思ったんだ?特権意識か?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:55.21ID:Pg7IsmoC0
アポ無しで行ったんだからそれほど会いたかった訳じゃなかったんだろう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:55.90ID:nwhNJ+II0
TPP・RCEP・日欧EPA・売国のウヨちゃん 平和賞をバッシング ^^
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:08.58ID:aaY85Gx30
普通に勘違いしてるな
何様w
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:23.95ID:vUD7ER6O0
地元の区議と話ししてろよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:33.82ID:e5wd+Mro0
アポなしの馬鹿に付き合ってられるほど
暇じゃねえんだよ

あほか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:42.72ID:CrEkUDS70
このババアは会いたいと思ったらいつでも思い通りになる人間だと勘違いしてるだろwww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:13.82ID:TG+eB8/x0
アポなしで一国の首相に会えるとでも
被爆者なら何でも まかり通るとでも思ってんのかなぁ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:36.76ID:tiC6Hknm0
日本は核兵器持ってないし
この先も当分持つ予定もないんだけど
会ってなにを話すんの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:06.12ID:b/EixM8T0
>>70
和田アキヲ乙
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:11.78ID:O2D+9HdE0
この人どっぷりサヨクだよね
被爆っていうワードを蓑にしてるけど
本当にうざいわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:53.88ID:nwhNJ+II0
関係ないザギトワに会いに行くけど、平和賞は大嫌い。
 
ヨゴレの死の商人・安倍ちゃんだから^^
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:49:31.81ID:rNxKkK5B0
>>26
韓国人もこの手を使えばいいんじゃないかな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:49:35.53ID:Vlvttv1V0
>>12
合わなかったてことやな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:49:56.07ID:O2D+9HdE0
>>172
これだよね
mee tooとか日本死ねも同じ
左翼の不利になったり半島にマイナスになるときはダンマリ
正体ばれとるわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:45.49ID:9mc23m+t0
いつものノーアポで居ない時に押し掛けるやつ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:48.09ID:ixNoLdQm0
>>69
これは真理だな
ネトウヨ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:48.31ID:TGYTfCLA0
どうせ会ったって批判しただろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:51:22.86ID:cxbB7IEo0
>>1
アポ無しの突撃だろ?
意見がどうのという以前の問題だろ。

てか、こいつがノーベル賞を受賞したわけじゃねぇし、無名過ぎ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:51:31.68ID:USm2gzq10
被爆者なのに随分長生きしてるね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:51:50.88ID:JbCnRsBW0
このババアいきなりちょろっと日本にやってきて日本の首相に面会できると
思ってるの?随分舐められたもんだな。日本の首相は。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:52:27.58ID:xuuM9OUW0
>>1
まさかアポ取らずに一国の首相に急に会ってくれとか言ってないよな?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:52:29.66ID:G3rE4hzk0
同じ意見だから俺の方が先に会うべきだな
でもまだ会ってないから俺の後ろに並べよバーロー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:18.76ID:JbCnRsBW0
このババアいきなり日本にやってきて日本の首相にすぐ面会できるほど
大物だと勘違いしてないか?
誰も知らねーよ。お前みたいなクソデブババアは!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:43.18ID:eUvp03nJ0
いやいや、原爆落とした国のトップに会いに行けよ 下心ミエミエじゃねぇか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:57.89ID:ka9F6DaC0
そんな偉い奴なのこのおばさん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:54:27.29ID:Q+l8WTV+0
安倍晋三首相は5日、
東京都内で開かれたエコノミストらの会合であいさつし、
6日の参院法務委員会への出席について「(南米訪問から4日に帰国して)
時差が激しく残っている中、2時間出て、
ややこしい質問を受ける」と述べた。

時差ボケでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と!会っていられなかったんだよ!!

また!おいでよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー時差ボケが!解消されたころに!!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:54:35.59ID:epdBkyFM0
「ドロップ節子」ならワンチャン.
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:54:36.21ID:HKRTtDIn0
> ノーベル平和賞授賞式で被爆者として初めて演説したサーロー節子さん

それがステータスになるのか
じゃあノーベル平和賞を受賞した佐藤栄作が大叔父の安倍の方が
肩書としては上じゃね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:30.98ID:/lcmPgta0
アポなしで行った常識なしの無礼なやつを一々記事にするなよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:58.38ID:FNNIMja50
BTSには激おこのネトウヨも
安倍のことになると手のひらクルックルで大草原ですわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:26.31ID:L7dFsPOr0
ICANは、北朝鮮と関係ある団体を抱えてて、なにが核廃絶だよwww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:56.61ID:2E7wituX0
責める相手はアメリカです
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:57:50.45ID:iCiRwaqa0
うちの退職親父だって急に来ても家にいないぞw
まずは電話してくれ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:32.10ID:JQxXtqoK0
何言ってんだこいつ
お前如きの糞雑魚にいちいち会ってたら
その辺のホームレスの面会も断れなくなるわ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:42.74ID:RALR+aiq0
カナダからの手紙
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:54.14ID:N6J/NRTi0
パヨクは気に入らない意見にはカウンターだけど?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:01.26ID:HCWV1Sz00
アポ無しで凸って来たの?
すべての人に会うなんて不可能
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:55.03ID:/lcmPgta0
つーか、本当に原爆の脅威感じてるのなら
まず核ミサイルを日本に照準つけている中国に抗議してこい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:58.39ID:bVVIVi0p0
>>1

まず全核保有国の首相と会ってくればいい、アポなしで
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:00:26.22ID:BpoOfvlk0
人のスケジュールを尊重しないのはいいの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:00:46.10ID:rGIbssOM0
俺はまだ議員として中堅の頃にアポ無しで会ったことあるぞ
まさか首相になるとは夢にも思わなかったw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:26.43ID:VBVDIiet0
水道利権って部落解放同盟だろ。みのもんただって水道屋だし。

民営化するって、要するに解同潰しか?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:40.88ID:nVp61W4z0
>>1
何様だっていう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:46.80ID:BpoOfvlk0
共産党党首はアポ無しで

いつでも誰とでも会ってくれるの?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:48.28ID:5czOO8/G0
ICANなのに、アポなし訪問はI cannot だったんだな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:49.91ID:FNNIMja50
>>172
ビジネス右翼もビジネス左翼も都合の悪いことはダンマリ

ビジネスだから
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:10.65ID:hAZJMzU10
>>1

>「違った意見の人にも会って語り続けるのが、本当のリーダーシップではないか」

辺野古反対で凝り固まって違った意見の人と対話しようとしないデニーに対する皮肉か?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:45.18ID:tiC6Hknm0
>>207
日本に原爆が落とされた事を
喜んでる奴らはスルーで
被爆国の総理に何を言いに来たわけ?
金よこせ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:03:53.19ID:LB/ktsxN0
北朝鮮が核兵器施設をまた拡充してるらしいぞ
何か言ってこい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:04:25.45ID:VBVDIiet0
>>224
出生名は、中村節子。生まれた時は、日本人。
カナダ人と結婚しているので、おそらく国籍はカナダだと思うが
実際に国籍が、どうなってるか知らん。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:07.07ID:Q+l8WTV+0
加計孝太郎理事長にーーーーーーーーーーーーーーーーーー一言言えばよかったのに!!

加計学園の!紋所を翳せばーーーーーーーーーーーーーーーOK!OK!アポなしだろうが!!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:14.87ID:wp/os0ro0
>>1

核兵器廃絶を訴えてノーベル平和賞取ったクセに、朝鮮人のポップバンド原爆少年団に対しては、一切公式に批判しなかったエセNGO団体wwwwwww
 
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:39.46ID:jG41L1Em0
日本のメディアはジャーナリズムを名乗りたいのなら
せめてステファン・サッカーの爪の垢でも煎じて飲むべき。
www.bbc.co.uk/programmes/w3csvpsd (日本からは音声聴取のみ可)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:00.61ID:Ju9o4Cep0
あえなかったら文句。ちっちぇー。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:19.23ID:t2KMsO2t0
デニーとかサーローとかレンポウとかそもナニ人だよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:51.74ID:FNNIMja50
>>233
BTSにだんまりの左翼も、何様?安倍マンセーの右翼もビジネスってことだよ、いわせんな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:13.63ID:h55TD32M0
日本ではアポ取って会うのが常識で、ましてやアポ無しで会えないから批判とか危険人物レベル
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:39.01ID:W4/sNsye0
サーローさんはまずbtsに会わないと
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:09:13.69ID:JC8MziRZ0
スケジュールが合わなかったと言ってるのに

本当に失礼な豚だな

 
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:09:17.06ID:/xcrKDb80
公開処刑を恐れるあまり
安倍が相手にするのは同じレベルのお馬鹿さんだぞ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:09:22.74ID:BpoOfvlk0
ってか、むしろ断れに行ってる。

当たり屋と同じ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:09:50.52ID:mhthcr2U0
なんでいつもアポ無しでトップに会えるとおもってんの?こいつら 働いた事ないだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:30.52ID:CY1OPd680
パヨクはいつもアポ無しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況