X



【日韓外相電話会談】韓国「日本さん、徴用工問題は慎重な対応よろしく!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 00:26:19.57ID:0dR2RxT60
太郎ははっきり釘刺したんだろうな
期限は今月、対策せずに差し押さえされたらもはや韓国は敵国
今更だが
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 01:09:30.68ID:Fg+0gK2i0
憲法に、日本人の使命として、朝鮮遺伝子を焼却することを

明記したほうがいいよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:16.20ID:lc/bilNv0
パプリカとか食わんわい
イチゴどろぼうが
はよしね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 01:16:00.33ID:7KLec7+20
国交が無くなりかけてるのに慎重も何もないよな。
またいつもの通り、日本が譲歩しろだ。
国交の重さを軽く見るな。まったくふざけんな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 01:17:51.93ID:GlUPfAUQ0
「迷惑電話設定」とか「おことわりメッセージ設定」にしとけよw、外務省
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 01:33:26.34ID:MgAHeswR0
反日の韓国民が毎週韓国全土で

100万人規模の 【今直ぐ、日本との国交を断絶せよ!】 とデモ遣ってくれれば

韓国政府は直ぐ断交するよ!いとも簡単に!wwwwwww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 01:49:14.32ID:d4lqC3UM0
まああと半年もせずに何だかよくわからない団体ができて日本政府がこっそり金を出すと思うけどね
日韓基本条約ひっくり返すほど安倍政権は韓国大好きだから
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 02:05:42.42ID:nKsEB2u10
 
起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい
死ぬほど日本人になりたい
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
なんで在日なんかに 生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・
 
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:33.59ID:KDpHg7km0
日本をどうのこうの言う前に
自分の国の政治家や教育者をどうにかした方がいいんじゃないのかね

自分たちに攻撃出来ないように都合よく洗脳されてる
北朝鮮と同じ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 10:47:43.86ID:pmfcRiNL0
日本側は国交断絶したところで困ることもない。
輸出入は全部止めて良い。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:41.23ID:DC+cROpb0
舐めすぎだろw いよいよ断交デモか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:21.42ID:7hOOi5bt0
千年くらい慎重に考えてから対応しよう
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:37.43ID:Qvcj13JL0
>>1
すぐに死ね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:45:10.28ID:U+htH8id0
国際裁判所は相手国が出廷拒否したら終わりだし
断交だの在日の送還だのが非現実である以上日本には出来ることがないんだよね。
今の政権とは交渉の余地はないだろうけど、政権が変わったらなし崩し的に元の関係に戻るだろうね。
日韓雪融けとか言って。マスコミも礼賛するだろうよ。
そもそも日本人に何か出来るなら竹島だってとっくに帰って来てる。
無法な相手には泣き寝入りするしかないのが日本人と日本という国なんだよ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:21.61ID:yStuou5y0
甘えるな


日韓基本条件破棄の

くるくるぱーな

だんこうまで

アドバイス少し
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:38:34.91ID:U3wsB8gw0
守銭奴
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:55:42.05ID:bTh4zzBy0
河野「日本の企業全部引き上げて従業員全員解雇するわ」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:00:46.22ID:imJVBF270
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.+049564
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:02.92ID:Oglouprm0
>>5
本当にそう思ってるの?wじゃあ関西生コンとかしばき隊とかアベ応援してるんだなwへーw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:16.99ID:PsOS5ob30
グダグダ言ってないで日本は賠償金と日本国内の大切な韓国人を返却しろ!
強制的に永住権を付与していつまでも他国の人間を奪い続けるな!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:18:21.91ID:fn2gaEKu0
慎重に国交断絶。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:19.76ID:pPnrCmUv0
                       ,,,       ,,,        ,,,             lll              ,,       ll ll     ,,,,,,,,,,,,
    ,,,,                 ,,l''        lll          lll          ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,            ,ll'     ,   ''         '''
   ,l'' 'l,            ,,ll''         lll        lll            lll'     ''''''l,,,   ,,,,,,,lll,,,,'''',,,  'l,,      ,,,
  ,,ll'   'l,,          ,,,,ll'''lll          llllll,,,,,,,,     lll            ll     ,,,      lll    lll   ll,     ll'   ,,,,,,,,,
 ll''     'll,     ,,,,ll''''   lll          lll   ''''''lll     ll           l'       lll        ,l'   lll'  'll,   ,lll,,,l'''   '''l,
 '      ''ll,,           lll          lll        lll       ll'    ,ll'   ,,,,,,,,,,,,lll       ,l'    lll         llll''       llll
          ''ll,,       llll          lll        'll,     ,,ll''    ll'   ll     lllll,,,     ,l''     l'                ,,ll
           ''         lll          lll            '''llllllllll'''''        ''l,,,,,,,,,,,l''       ''  '',,,,,,''         ,,,,,,,,,l'''''

       ,,,
     ,,l''''',,,          ,ll            lll          ,lll
    ,,,,l''   ''ll,,,,       '''''''lll''''''''''''''''''      ,lll''''''''''''''''lll     lll
 ,,,ll''''l,,,,,,,,,,,,,,,,,''''''lll,,,    ,,lll,,,,,,,,         ,ll'     lll     llll
      lll         ,,ll'''   ll,,,,,,,,,ll   ,,ll'     lll     llll        ,,,
 '''''''''''''''''lll''''''''''''''''      '   ,,,,lllll'''      ''       ,ll'     lll       ,,ll'
    l,,   lll   ,ll'       ,,l''   lll           ,,ll'      llll     ,,ll'''
    ''  lll   ''        lll               ,,,ll'''       llll,,,,,,,l'''''
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllll'       '''lllllllllllllllll,       'l'''''        ''''''
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:05.90ID:JcrpJht80
そりゃそうだろ。
オレは日本人ですが日本の対応はおかしい。
悪いことをしたのに謝罪しないのは日本だけ。韓国では考えられない。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:02.50ID:TjInW1fh0
慎重な対応は確かに大事だね

ホントは違うけど下手に出れば相手の気持ちも収まるだろう
なんて甘い考えで慰安婦問題をいまだに引きずってるんだから

韓国に甘い顔は絶対にダメ
むしろムチでしばき倒せ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:23.52ID:kkhi2GI00
>>徴用工問題は慎重な対応よろしく!
んじゃ慎重に100年ほど考えよう。結論出るまで一切の動きは停止ねノシ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:38:24.27ID:lRKQWYtQ0
なめんなよ

素人が
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:09.71ID:gzgLHTwV0
慎重に慎重を重ねるためにビザ復活すべき。
もちろん、在日も対象
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:44.80ID:lRKQWYtQ0
だんこう

甘えるな

日韓基本条件違反

司法は責任もって

300兆を利子つけて返せ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:00.45ID:OXfe+/ro0
本当日本政府は慎重に制裁に向けて準備してほしいね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:59:23.36ID:tNFhmqy00
まぁいろいろ言っても外国人労働者受け入れでチョンが大挙してくるんだろうな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:15.43ID:FDV25XrD0
チョンを必死で叩いとるのいるけど、多分日本人馬鹿なんだろうなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:37:21.43ID:YysA99Zu0
日本人は過剰反応しすぎ。
日本は在日朝鮮人がいなくなったら仕事が回らなくなると言うことを理解するべき。
朝鮮人を怒らせたら日本の産業はお終い。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:19:35.89ID:fTPoTU1G0
>>233
今すぐ怒るべきじないかな?
ほらやれ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:25.02ID:qkUIKxzD0
そうだな、日韓基本条約に乗っ取って韓国政府が徴用工に金払うべきだな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:34.95ID:Bvn0LtdP0
.         _
         |;;;;|
  ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ボワッ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
  ../::::::==  移民党  `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      お鍋の中から
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        ボワッと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i /     イ〜ミンおじさん登場〜♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:46.49ID:RfXw/SDG0
じゃあ断交かな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:40.82ID:jIO+IJ0C0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.6+2967+
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 09:38:17.22ID:Q7UHMp1X0
無能のネトウヨが断交だ制裁だと騒ぐけど実際できもしないのは分かりきっててあまりのお花畑ぶりに逆にイラつく
ドクズのパヨクは自称リベラルのくせにこれにはスルーなのが普通にイラつく
なにより後半年もしたら永遠に朝鮮から集金されるのが確定されそうなのが本当にムカつく
朝鮮も朝鮮の見方をする売国奴も皆滅びてほしい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:34.28ID:JUvEDPKE0
68855481
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:33.29ID:tszUSIyZ0
どんどん日本企業から金をとるけど日本政府は何もするな、て意味か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況