X



【社会】東京駅で無差別●人予告する投稿「10人●す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/12/13(木) 11:38:09.89ID:CAP_USER9
12/13(木) 11:35配信
読売新聞

 12日午後9時20分頃、「東京駅で無差別●人を予告するツイッターの書き込みがある」との110番があった。
「10人●す」などと書き込まれており、警視庁は12日夜以降、JR東京駅周辺の警戒を強化するとともに、発信元を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00050049-yom-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:38:38.24ID:rHfnrQeB0
額に黒丸を書く予告か?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:39:14.35ID:WMgIrjZ50
求人か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:40:11.27ID:DwwdKLL90
愛人
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:41:13.50ID:bK8jFKbZ0
とれいんふぉ ALERT@Trainfo_ALERT
@Trainfo_の首都圏を中心とした「早期情報検知アカウント」です。
気象庁配信の情報に基づく地震情報と緊急地震速報を自動で配信しています。
https://twitter.com/Trainfo_ALERT/status/1072840788784992259
https://pbs.twimg.com/media/DuN_Ag5UcAAriUz.jpg

犯行予告
東京駅にて13日(木)?14日(金)にかけて通り魔で大量殺人ゲームをするとの犯行予告ツイートあり
念のため東京駅の利用者は注意してください


犯行予告のURL
https://twitter.com/r_t1379/status/1072826624435867648
りゅうた 人口削減計画 最後の仕事@r_t1379
多分これで俺の人生も終わると思うんで悔いのないようにやります。東京駅で明日?明後日??指定はしません。
時間の指定もしません。通り魔で大量殺人ゲームします。10人殺したら俺も死にます。
目的は社会と女に対する復讐??みんな血の海の中なき叫べ???楽しみだなあ。気をつけてね東京都民の皆さん??
2018年12月12日


これか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:41:13.87ID:rHfnrQeB0
今に見ていろ無差別原人全滅だ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:42:08.58ID:rHfnrQeB0
社会と女に対する復讐
(笑)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:42:20.46ID:PiBCzPr00
こういうツイッター投稿は、”見殺し”にはしてもらえまへんで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:42:26.23ID:50vNJRbN0
年末はなぜか物騒なことが多くなるね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:42:26.59ID:mkGkVF+j0
>>10
転載もアウトだぞ
せめて伏せ字にしろよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:43:02.26ID:X07QSYYP0
毎度毎度の事ながら
なんで犯罪を実行してから犯行声明を出さずに実行前に予告するんだ
「いくぜ〜クソオヤジ」と大声で言いながら殴ろうとする藤波竜之介かよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:43:33.20ID:bK8jFKbZ0
>>13
完全にお前らの仲間なのに笑うなよwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:43:48.84ID:nxOfDtm80
●すってなんだよw
●人は黒人って分かるけどwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:43:52.34ID:rHfnrQeB0
>>17
ゲームだからだろ
予告して阻止されずに10人頃したら勝ちとか思ってるんだろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:44:35.38ID:WlzlkK7H0
●に「愛」を入れてごらん。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:44:54.72ID:EOkk51Hu0
●=愛
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:45:14.38ID:0JHUti+Z0
>>22
愛がある!
愛がある!

愛があるアッパーカット!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:47:50.46ID:AXnDR4Y80
この予告を見て警備体制を強化したらその時点で被害が発生したという事になるんだっけ

特定・逮捕はすぐだろうな
どんな奴が出てくるのやら
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:47:52.34ID:rHfnrQeB0
シスかもな
ダークサイドを10人探すと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:48:09.58ID:Ax1+5V2i0
オウムですら世の中を変えることはできなかった
こんなカスが仮にも本当に無差別殺人を行おうが社会にとってはノーダメージ 残念ながら
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:49:53.63ID:IYaweGHG0
結構マジで警戒してくれよ 今までの事例では愉快犯とは限らんからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:50:43.46ID:QrzocdBP0
>>19
ネトウヨと一緒にすんなきめえ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:51:12.38ID:0ClMDJ17O
>>17 
予告する奴は実行しないよな
そもそも本気で実行しようとする奴がわざわざ警戒されるような事をする訳が無い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:52:29.61ID:SIrdVHyb0
無差別ならいいじゃないの。
今の世の中「差別は殺人よりも悪い」って風潮じゃろ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:55:23.55ID:Y0JXnlDz0
東京駅で無差別愛人予告する投稿「10人愛す
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:57:16.20ID:hn5kcE+90
>>1
あぁ・風物詩・・・年末だねぇ・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:57:22.89ID:TnanTeYh0
>>14
評価しますわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:58:44.58ID:rHfnrQeB0
あの超人混みの中で10人減らしても全く変わらないぞw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 11:58:52.40ID:P0IoR4T20
アベノミクス自暴自棄w凄い果実だねw・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:01:31.24ID:ahCRwOzC0
どうせオタクだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:04:10.77ID:2gJJl/Xs0
東京駅とかは逃げ道的に向いていないと思うんだけどな。
実は陽動で別のところで事件起こすつもりなんじゃない?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:04:28.07ID:6+yUmCS+0
社会はまあ良いだろう
女ってw
女叩く奴って一定数居るけど、どういう心理で漠然と「女」という
性別のみに対する憎悪を抱くわけ?
全く理解できないんだが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:04:28.65ID:ky89QBiO0
なんで予告するんだろうな?
応援しろってことなんだろうか?
それとも、見に来てくれってことなんだろうか?

それなら日時を決めてから予告してほしいな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:06:15.21ID:HCA1VA9w0
>>10
警戒しなくても書き込んだ奴特定した方が早くないか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:07:10.00ID:ky89QBiO0
正直、◯で警察も動くとは思えずいたずらなんだろうか?

まあ、逮捕されず叱られたいってことなんだろうか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:08:33.10ID:wohF7NSz0
>【社会】東京駅で無差別10人予告する投稿「10人です」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:08:42.52ID:eGWk/6dT0
>>2
征露な
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:08:43.68ID:MPwjEFmj0
また韓国人?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:11:05.41ID:lYUXhJsh0
殺人予告なの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:11:42.20ID:OxG8BVhO0
どこが犯罪なんだよwww 殺すとか書いてないじゃんwwww 刺すだけかもしれないじゃんwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:12:40.81ID:b5C/+fhx0
実際、予告の時点で●す気なさそうだけど対応しないならしないで批判されるしめんどくせーって感じだろうね
こういうの甘く見てたら実際に起こって大惨事なんてアニメの世界だけ
今どき予告してわざわざハードル上げるのは超アホ
犯人が超がつくほどアホなら出来ることはたかが知れてる
ただのアホなら愉快犯だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:16:26.61ID:1RC3IJKL0
12/13(木) 11:35配信
読売新聞

 12日午後9時20分頃、「東京駅で無差別殺人を予告するツイッターの書き込みがある」との110番があった。
「10人殺す」などと書き込まれており、警視庁は12日夜以降、JR東京駅周辺の警戒を強化するとともに、発信元を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00050049-yom-soci
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:17:43.76ID:RgXdySSF0
>>1
社会に恨みを持つ反社を逮捕祭りだ
テロリスト予備軍震えて眠れ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:18:13.35ID:2ssOzUYT0
>>48
どういう心理ってそりゃあ女に嫌われて逆恨みだろ
顔が悪い頭が悪い性格が悪い金もない、いいとこなしな自分を愛さない女が悪いと責任転嫁自己防衛する自己愛障害
あとは自分が社畜かニートで精神不安定なのを楽してるように見える主婦や女に暴言吐くことで解消してる雑魚
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:18:20.80ID:L4ZMuzbg0
いいぞW大量に駆除しろゴキブリ都民共wwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:18:31.77ID:1RC3IJKL0
>>63
読売新聞のサイトみたら黒丸は殺の字だった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:18:42.21ID:dqSwCmqv0
10人兎の糞す
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:19:08.56ID:mTpM9zW90
●は正規表現で人毎に自動で色付けないとやってらんねー。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:19:58.42ID:Y0JXnlDz0
東京駅で無差別恋人予告する投稿「10人恋す」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:20:22.41ID:dqSwCmqv0
>>54
それ旧称
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:21:21.92ID:cA66eOT20
10人マルす
だろ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:21:59.89ID:WaTChgJw0
大喜利になっとる..
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:22:00.39ID:GemI9hMj0
チョンとアルをすべて叩き出せばいいだけ
ニセチョンも追加して
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:22:18.63ID:5IGbhc9U0
>>70
普段と変わらない光景
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:23:44.86ID:Y86QMWJS0
東京駅にいる奴なんて大半は地方民だろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:24:27.62ID:2tC/znx+0
五輪とか控えてるからこういう愉快犯も容赦なくしょっ引かれるのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:25:34.58ID:NTxiEe2C0
これ>>1が勝手に伏せ字にしてるだけで犯行予告もソースも殺って書いてあんのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:20.02ID:Y0JXnlDz0
東京駅で無差別友人予告する投稿「10人友す」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:27:44.51ID:WlYZ8HRW0
駅なんだからそのまんまマルスじゃないのか
JRの予約システムの
10人で並んでお目当ての指定券を取るんだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:27:55.35ID:IsVXYw2X0
どうせなら在日やらウンコラーエウリアンチョンパンジー国でやってくれ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:30:11.43ID:QOGi3mJg0
警察ももう目処付いてるだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:30:39.47ID:9v1WPID20
無能先生???
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:30:58.81ID:SIrdVHyb0
どうせ大喜利化するなら、両方の●に同じ字をはめて
意味の通る文章を作る遊びだなぁ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:31:03.09ID:EvYNgflD0
警察は監視しているのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:32:02.40ID:5IGbhc9U0
>>89
もう犯人特定して自宅張り込みしてるだろうな。

東京駅周辺は普段と変わらない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:33:41.95ID:Y0JXnlDz0
警察もピリピリしてんだろうな
オリンピック終わるまで東京駅なんか
近づかねえのがいいかも
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:34:50.84ID:iQVOozON0
キリストかもしれんよな

無差別な愛w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:35:11.40ID:CuiGQxqa0
予告して事件起こす奴って実際どれぐらいの割合なんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:35:46.81ID:Jpk7BtS80
垢もうないからリプ辿ったらりゅうた=あいみってなんやねん
また女装男か?
それとも今度は男装女か?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:36:44.06ID:r6J+GnyQ0
http://yokoku.in/

に昔は人が殺到したもんだ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:36:50.09ID:svxBsOGR0
無差別愛人 10人愛す

デブババアでもちゃんと愛せよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:31.63ID:s3g9fVEP0
無差別求人で10人欲す?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:38:14.37ID:ydin53KA0
こんなことやるくらいなら竹島行ってやってこい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:38:36.07ID:Iq14r+z+0
>>10
うわぁ
また社会と女を拗らせた奴か
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:10.28ID:xt/ulzyJ0
金曜の東京駅なんて上京カッペかスーツケースゴロゴロやってる外国人観光客ばっかだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:31.66ID:naYGBsTh0
何かマジでやりそうな雰囲気があって怖いw

はよ逮捕しろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:43:13.67ID:77irVjgX0
シナチョンだけならオッケー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:43:47.37ID:Y0JXnlDz0
加藤さんってもう死刑になったのかな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:44:36.41ID:PTIGgmvQ0
10人急募
年末宅配ドライバー?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:45:22.78ID:KuOEcp5x0
10人かす
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:48:27.46ID:KuOEcp5x0
10人もす
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:49:37.92ID:7YkS72RN0
はい逮捕
警察もこんなゴミでも時間割かないといかんとかだるいわな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:49:58.25ID:cyTCrjdl0
やっぱり見回り強化してる。

チャリンコ部隊とパトカーと窓に金網付けたバスが待機してる。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:50:32.88ID:J6L+GJeq0
こういう知能犯は有料匿名VPNでツイッター作って書き込んでいるから特定不可能だろ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:51:03.73ID:ZnX6Ij3k0
こういうのタチの悪い匂わせ予告はガンガン逮捕して欲しい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:51:11.40ID:AxitzCA70
サラリーマンやおのぼりさんを守るために警視庁の皆さま警戒よろしくお願いします。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:52:18.71ID:T/zHh3Ml0
東京駅構内、警察官多すぎて草
MP5持ってる警察官もいた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:52:57.54ID:44cCP1+Y0
無差別食人かよ
こえー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:53:19.51ID:caFRDEdf0
女に対する

男は大丈夫やなeww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:53:29.64ID:fm4EG+Pq0
キッテ脇に囚人輸送車みたいなバスが待機してるw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:54:03.48ID:wIQJTB/a0
    お前、日本人ニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:54:10.94ID:KzvPz2sX0
こんなんで逮捕されるわけねーだろ
警察も暇じゃねーの
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:54:37.70ID:J6L+GJeq0
有料匿名VPN経由でツッターで書き込んだら特定不可能なのどうにかならんの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:55:51.36ID:rXic5xRN0
ぶつかり犯は次は刃物を持ってぶつかってくることも考えられる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:13.57ID:J6L+GJeq0
今回匿名VPN使われていて特定不可能だったら匿名VPNを規制すべきだよね。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:15.93ID:TMLKaHYE0
10人くらいなら好きにしていいよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:23.31ID:rHfnrQeB0
ハグでは?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:39.02ID:Am/YDAjA0
>>125
スマホで書き込んでるよ。
アカウント凍結されたし、もう足がついてるんじゃないか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:51.35ID:KuOEcp5x0
ところでなんで10人なの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:31.20ID:woHFT+ar0
現地人どうなん?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:52.58ID:Y0JXnlDz0
東京駅がフェイクの可能性もあるよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:58:41.42ID:ayK/v0Vr0
無職に昼間からブラブラさせてるからこうなる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:58:49.39ID:rHfnrQeB0
こいつ東京駅に行ったことのない田舎者かもね
東京駅で10人なんて本当に雀の涙みたいなもん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:24.04ID:J6L+GJeq0
有料匿名VPNでこんなことされまくったら警察は完全にお手上げ
どうにか有料匿名VPNを規制しないと
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:27.28ID:J+EPiDYE0
>>143
高校生くらい?に見えるしそこまでやってなそう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:27.55ID:b1zifXba0
またルンペンか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:30.39ID:JIuycX3A0
バカだなあ、どうせ逮捕されるのに、こいつこれで人生終わったな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:31.53ID:6+yUmCS+0
>>65
うーむ、結婚は疎か恋愛も難しそうだな

女を嫌悪してる奴は性欲とかどうなってんだろうな
女は憎いだがチンコは突っ込みてえってシコシコしてんのかな?w
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:34.63ID:o72+9O+40
チョンだろうなw
チョンじゃなきゃ
メンヘラ日本人だろうなー
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:39.56ID:WdRqNvil0
>>16
転載と判るし皆の見る掲示板で周知して皆で警戒するのが大事
北千住の事件はそれすらなく起きたんだからな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:01:00.59ID:J6L+GJeq0
>>150
高校生のガキなら有料匿名VPNは使わないでしょうし簡単に特定されますね。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:01:21.49ID:BQ83dXlP0
10人●す、じゃあ10人殺すなのか
わかんねえべ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:02:00.82ID:+7QSykjl0
お前らが優しくしないからこういうのがでてくんだぞ
反省しろよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:02:26.19ID:Jpk7BtS80
ツイキャス主で過去にも騒いで警察沙汰起こしてるアホじゃねえか
警察は特定も何もまたこいつかって感じだろ
ツイキャス主ニコ生主ユーチューバーによくいる注目集められればなんでもいいただのクソガキ炎上売名くん
ネット配信を規制しないから仕方ないね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:04:32.42ID:UpuU8tWe0
 

  _ノ乙(、ン、)_「愛」でしょうね。やっぱり愛よ、愛ですよ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:04:36.88ID:6PM2CfSP0
良いとこなくても愛してくれる女は母親だけだって子供の頃から教えてやった方がいいと思う
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:05:41.62ID:JIuycX3A0
こういうのはどうせ逮捕されても執行猶予なんだろ?
もうこういうのは逮捕だけでなく即実刑でいいと思う。
こういうバカは実際に刑務所入れないと心から反省しないだろ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:06:42.23ID:GsWDAXYz0
>>10
ツイッターは、すでに凍結されているけど、
各種魚拓はすでに取得されているね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:07:27.71ID:+0L/zPDH0
だから>>1が勝手に伏せ字にしてるだけで犯行予告もソースも殺すって書いてあるって
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:07:37.18ID:wEKbdxdx0
10人漏らす?

一字多いな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:09:11.87ID:NFKynaBY0
今東京駅ええ飯食ってるよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:09:24.52ID:3BunTLbQ0
これ
犯罪予告するやつはやらない
本当にやるやつは黙ってやる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:10:11.42ID:KzvPz2sX0
東京駅とか全然リアルじゃない
たぶん外人だな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:10:15.93ID:pWCnyIBT0
>>1
本当にやるなら、警備が厳重になるから、
予告なんてしないと思うj。
よって、ただのブラフ。
発信元トレースで、悪質ないたずらにて逮捕だね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:01.28ID:eVvLCDMQ0
>10人●す
無罪だろ。はっきり殺すと書いてねーじゃんw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:54.17ID:Am/YDAjA0
駅のどこかって場所が具体的じゃないから駅構内じゃなく、加藤みたいに車で駅ロータリーから突っ込むってこともありうる。
もしかすると電車の中かもしれない・・・
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:16:07.86ID:+0L/zPDH0
あーあこれで死んだら>>1のせいだわなんで伏せ字に改変したの?
>>10見ろって●じゃなくてはっきり殺すって宣言してる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:16:19.00ID:hZK0zgls0
明日は東京駅だから、返り討ちにするつもりで歩くわw

来たら目潰ししかねぇーな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:12.82ID:rHfnrQeB0
東京駅って、新幹線ホームの下、車輪の高さの辺りにメンテする人や清掃、物品補充のスタッフの通路とかがあるんだな
在来線ホームから見えてちょっと感動したわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:29.41ID:8cAoF/q70
>>183
お前さんアホだろ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:49.00ID:TqEyTlaE0
>>179
恥ずかしい……(//∇//)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:27.92ID:Y0JXnlDz0
東京駅の民衆にアナウンスしなくていいのかね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:03.65ID:AdNOy2Am0
夕方から夜にかけてのキッテ中庭のイルミネーションなんかたくさん人が集まるから心配だわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:18.40ID:t2mxPRSV0
10人笑す
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:15.77ID:DUToKlmU0
東京駅なんかでやるなよ。
もっと相応しい場所と糞総理がいるだろ。

人生捨てるなら、最後くらい人の役に立てよな。
0196 【東電 83.0 %】
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:23.86ID:ruUr/+pV0
無差別求人
0199 【東電 83.0 %】
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:55.85ID:ruUr/+pV0
カモス
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:30.13ID:k9ujhpQd0
10人ぷす
0201 【東電 83.3 %】
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:34.69ID:ruUr/+pV0
アベスル
アサヒス
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:43.06ID:3BunTLbQ0
>>10
目的は社会と女に対する復讐


だって


バイトをクビになり女にもフラれた奴が自暴自棄になって書き込んだパターンか?

通報された

いきおいで書いただけだがヤバイと思い垢消す

今逮捕待ちでガクブルw


で、もう特定できてるだろ、警察はまだ犯人を逮捕してないのか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:26:06.23ID:GOef0e2w0
差別しろよ
朝鮮人だけを殺せば裁判員裁判で無罪判決になる可能性がある
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:27:12.40ID:HHsoT11G0
>>10
はいアウト
君も逮捕されるね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:27:23.10ID:JIuycX3A0
早く特定して逮捕しろよ、そして懲役10年程度ぶち込めばいい。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:27:28.26ID:PBsnbrOQ0
>>203
垢は別だが名前一緒やね
東京駅と横浜の何処か
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:39.39ID:mj2nv3S40
東京駅まで行く金と服がねーだろ まずそこからだ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:35:44.93ID:d4oebNce0
どうせこいつ無職だから見てろよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:56.58ID:3BunTLbQ0
>>203
仕事をクビになり女にもフラれて自暴自棄になり書き込んだ奴が逮捕待ちと思ったが違うわ

そいつ「俺は神の制裁者」「神の手で裁きを下してみせる」 ←イッちゃってる奴や

危険なやつや

キチガイは東京駅〜横浜市内の駅のどこかでやるのか?


無差別通り魔テロ→逮捕→キチガイ無罪のパターンか
※警察はそいつを見つけ次第射殺するのが正しい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:04.08ID:ZcR9tAD90
イスラム人かもよ。
そうだったら本当に10人は死ぬかも。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:12.35ID:IsKQdH9c0
>>100
りゅうたのアイコンが韓国ドラマのやつっぽいな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:15.04ID:rXic5xRN0
ネトウヨネトウヨと騒ぐ奴は即在日認定
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:34.73ID:dbM4eVtm0
Twitter観察板にスレがある奴か
動画上げてたけど皆半袖だしなんか嘘くさいアカウントだなぁ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:39:36.10ID:ITOtbppI0
無差別にインド人に!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:40:31.79ID:IZCQ7AeI0
あいみってやつにふられたから捕まえて犯すみたいなことを呟いてたらしいから、またストーカーの類じゃね
女にふられて逆恨みで正解
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:41:38.78ID:JGq9UAz3O
大丈夫、警視庁鉄道捜査隊東京駅分駐所に所属する鉄道捜査官・花村乃里子さんが守ってくれるよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:42:03.28ID:5tYKBp7dO
どうせ〇〇なら役所や売国議員〇〇や
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:42:04.91ID:Tzv8WXYD0
年末のボーナス時期の疎外感と焦燥感は分かるが無差別はいかんな 憎む相手を狙えよ 無差別の犠牲者は何故かイイヒト率が高い 悪い奴は逃れてる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:42:17.88ID:IsKQdH9c0
>>218
じゃあ女10人狙うとしたら下校中のJKあたり?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:44:32.07ID:IZCQ7AeI0
>>222
社会と女()だから無差別なんじゃね?
まあネット配信者だからもう特定されてるだろうし何もないだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:22.45ID:JJc5+ju10
モテなさ過ぎると、ここまでキチガイになるのか。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:24.93ID:vXTTZTeG0
駅使わんからどうぞ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:34.93ID:cAs59gGR0
だからどうせやるなら一般人相手じゃなくて永田町で暴れろよ

こういうやつらって捕まる前ですらザコだからニュースで見てもまったく面白くない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:17.97ID:IsKQdH9c0
>>223
こういう犯人って社会と言いつつ結局は女子供、老人しか狙わないからなぁ
はよ捕まるといいな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:35.93ID:KuOEcp5x0
11人ラモス
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:49:59.07ID:LpaM/mDu0
>>218
バカだよねえ、そんな女のために自分の人生棒に振って
ざまあみやがれ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:38.89ID:LpaM/mDu0
>>226
永田町って大して重要な人降りないの知らない?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:59.57ID:59UXtT7s0
東京駅のエレベーター内で無差別屁をこく。「10人にかます」
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:39.03ID:jviqYZ1g0
>>232
通報しました
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:39.37ID:UbTHYbU50
仕事が何だ!女がなんだ!
そんなもん、クソみたいなこだわり捨てれば、いくらでも他に良いものが見つかるわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:58.04ID:6Z59S+yx0
秋葉原のやつとかも予告してたんだっけ?
警察の腕の見せ所だぞ。今回は未然に頼む
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:59.73ID:UDHNffEv0
今日丸善行こうと思ってたんだけど、いちおう私も女だし止めておくか、、
簿記の試験に落ちたらこの犯人のせいだわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:03.75ID:VdbVEtyu0
一人で10人は無理だ
大型トラック借りて突っ込んでも無理
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:24.16ID:jviqYZ1g0
>>232

東京都の迷惑防止条例違反
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:55:09.16ID:6Z59S+yx0
>>227
昨日の北千住も被害者は70代のおばあちゃん。
卑怯にもほどがある
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:55:37.69ID:E1Am62150
>>232
やっちまったな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:55:43.17ID:Zgy/VQ0ZO
りょうただかりゅうただか知らんが、ツイで医学部生を騙ってたところも哀れ過ぎて・・
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:40.98ID:XCiU3Mgr0
モテなさすぎて殺傷事件起こすとか加藤かよ。
こいつもかまってちゃんみたいだから、本当にやりかねないし、とっとと捕まえるべき。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:59.04ID:p1w2D3tR0
こんなのどうせ犯人の脅しだから徹底的に無視しておけばいいのに。
相手にすれば犯人が喜ぶだけ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:57:07.72ID:UDHNffEv0
>>235
えっ、あれ予告してたんだ??
予告しないほうが被害がでそうなのに、何のためなんだろうね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:03.10ID:WrPmjcoz0
ナイフ 包丁で10人はキツいわ
人混みならガソリンまいて火でも着ければなんとかなる 最後は自分も消失できるな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:30.16ID:Qyk+UhVA0
>>1
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:59:28.20ID:KAlFZtKA0
>>246
秋葉原の加藤は過疎掲示板で自分にレスがつけてもらえなくて、「犯行予告したら構ってもらえるかも!」と思って書き込んだけど、
誰も見ていなくてレスも付かず、引っ込み付かなくなって犯行を起こしたただのバカ。
今回の犯人も同じようなバカでしょう。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:59:55.43ID:Qyk+UhVA0
>>1
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:00:06.00ID:0G00a6200
こんなことくらいでも大騒ぎになる時代になったんだね〜
伏せ字にしてたら以前なら 悪ふざけだろうくらいでここまで大騒ぎにならなかったような
気がするけど・・・・??

〜で10人殺陣する とかもダメなのかな・・・
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:00:40.64ID:PSYC734T0
>>247
安重根義士のように人混みで拳銃を乱射すれば10人くらい殺せるでしょ。
満員電車の中ならさらに簡単。逃げ切られなくなるのが難点だけど。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:01:51.26ID:rhPzC+wn0
人混みできっかり10人ってのは結構難しいな。
意外と人間は死なないし、一人一人にトドメさしていたら10人行く前に取り抑えられそう。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:03:13.22ID:WrPmjcoz0
暴力団事務所にでも突入しろ
あと半ぐれの溜り場とかよ
一般人何か 自慢にもならねぇよ カス
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:06:12.42ID:LdBz7rwZ0
日本で10人殺傷はなかなか骨。
メリケンみたいな銃社会なら予告せず脊髄反射で20人くらい一気。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:53.45ID:4Vwbc9Xf0
食??
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:01.25ID:WrPmjcoz0
満員電車がベストかな?
逃げ場もないしな最後は電車に飛びこんで終了
ナイフごときで何もできねぇよ
高校の頃のケンカ思い出すわ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:01.28ID:4Vwbc9Xf0
10人丸く塗リツブす
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:12.79ID:bjjTMqaw0
しばらく通勤ルート変えるわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:10:41.41ID:EeId5DXV0
年の瀬が迫ると頭のおかしい奴が出てくるな( ´・ω・)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:14:03.00ID:jSoXlTwL0
>>157
これ無料のvpngate じゃん
海外の企業だとログ保存をそもそもしないってなってるから、特定無理だぞ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:16:34.69ID:JGq9UAz3O
>>236
デブスは外出しても大丈夫だよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:10.22ID:LygTrn2M0
あんまり盛り上がってないね
そもそも10人なんて無理なんだよ
車でつっこむ ガソリン撒き散らす ぐらいでないと
それができたのが施設で大量に狂気と凶器持ち合わせた人だけ

ただの自己陶酔型の精神未発達の甘えん坊さんなのは確か
発達障害か統合あるかもしれないけどね
女と子供、自分より弱い人にしかぶつかれない本当の弱者だよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:27.27ID:6RPaCL1q0
無差別に10人もウンコ漏らされた日にゃ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:14.73ID:psxwQwbt0
餃子ライスを食ったんで万全です。
掛かってきなさい。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:23:17.24ID:rRR5WhRC0
危ないゲームやりすぎて脳がおかしくなった引きこもりか何か?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:23:49.54ID:PVW1AWUR0
公共の場での殺人予告じゃ逮捕もあるな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:24:30.12ID:nmuIpEL50
アベ一派の自演
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:26:09.68ID:kNN4McnL0
あるなら永田町、霞ヶ関、皇居のどっかでやれよ
それならヒーローなのに
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:27:58.14ID:bSTHeg7D0
>>249
やっぱどんな凶悪犯罪者でも
共通してんのは「愛情不足、愛に飢えてる」だな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:24.16ID:auViSNvN0
>>277
しかも10人募集す。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:41.81ID:Vf/NXgEX0
ブサなんだろうね 女に相手にされなさ過ぎて狂ったんだろう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:49.53ID:HT/YGtHB0
>>2
BB弾の代わりに正露丸を装填して、室内サバゲやったら、臭い臭い。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:30:20.04ID:HT/YGtHB0
>>279
信じて行ったら、就職に必要といわれて、高額な壷とか版画を買わされるでござる( ノД`)シクシク…
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:19.07ID:ihyInATh0
北千住駅で 女を刺した奴は
こいつか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:34:01.13ID:qwawHYKW0
これ、

ゆめあい りゅうた あいみ

あたりで検索してみて。

https://i.imgur.com/wXxOUHo.jpg
ちなみに通り魔発言の前段階のスクショなんだけど、この辺でやめておけばよかったのにね。
すでに自分でいろいろ作った設定が崩壊し始まっているけどね。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:35:27.93ID:bdaRdOPP0
>>284
北千住のが逮捕された後の夜にツイートだから違うかと
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:40:17.00ID:2o2Fa3Dg0
本気なら、こうやって東京にフェイントをかけておいて、
実際は違うところでいきなりやるだろうな。 
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:41:10.88ID:fWrjRPcf0
10人癒す
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:43:03.44ID:Wsrxf3yj0
何で東京駅なんだろう?
人が沢山集まるから?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:55:29.43ID:qV/Ic+230
>>286
童貞と煽られた末とか情けないwww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:04.43ID:qz5mK+YS0
東京は恨まれてるなぁ

性格悪いやつ多すぎだから当然か
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:01:50.88ID:rvHsdboo0
横浜でも予告してなかった?
あれはニュースにならなかったけど、東京だとなるんだな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:12:29.14ID:a6uDc1yk0
>>35
無差別といいつつ、自分よりを弱い奴をターゲット選定するから悪質なんだよ。
本当に無差別なら文句は言わない。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:15:34.47ID:QUgQCPDw0
>>299
神奈川県警は一回ポカやってるから捜査しないんじゃないの?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:26.00ID:dF5ylwQ+0
笑わかす
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:44.25ID:ny8QFNTO0
予告するんじゃなく暴動オフ参加募集しようぜ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:55.78ID:QUgQCPDw0
>>10
社会と女ってどういう意味だろう?

社会はまぁ分かるが、女に対する復讐って田島陽子の
男版みたいな感じ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:13.68ID:p2vAyXwO0
池沼しかしないよな、こんなこと。
マジでやるなら事前に言う必要ないし
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:58.48ID:qwawHYKW0
>>308
これやってるのマジキチですから。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:25.54ID:QUgQCPDw0
やるならせめて大阪でやってくれって。

あいつらの極悪非道ぶりはすごいぞ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:40.50ID:hL6Btj+00
おら、りゅうた!どうした怖気付いたのか?
ダセーダセー
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:45.37ID:5XoQfdTQ0
確実にやるなら役所とか老人ホームとか病院だよな。
こいつ、やる気ないわ。
口だけ人間だから心配しなくて良いかもしれん。
どうせ底辺のいじめられっ子だろうし。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:03.15ID:hL6Btj+00
今日の18時までにできなかったら首吊って市ね!りゅうた!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:08.38ID:QUgQCPDw0
>>313
まったくそういう感じだからイジメられるんだよな。

怨みがあったらその本人に直接復讐すればいいだろと思う。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:34.92ID:mpvDUdH80
警官隊出動!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:13.76ID:qVEYtS6o0
刑務所に入って社会勉強出来ていいかも。
手に職と規則正しい生活をみっちり教えてもらえる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:22.35ID:QUgQCPDw0
りゅうたって子どもだろうが、ここは更生のチャンスを与えて警察官が親身にあってりゅうたの言い分聞いてほしい。

親がいるならちゃんと理由聞いてほしいな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:52.57ID:MH0tS3I70
アキハバーラじゃないんだ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:11.59ID:2o2Fa3Dg0
平成のネオ麦茶?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:40.83ID:6YbGk1V60
> 目的は社会と女に対する復讐
痴漢の冤罪でも受けたのかいな?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:58.09ID:c6kmoA6t0
ハロワでやれ
もちろんカウンターの向こう側
奥の方からやw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:28.05ID:mVS8zqhf0
10人高須 ク〜リニック♪
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:45.82ID:qVEYtS6o0
削除されてるが、これはツイッター社が削除したのか?
それとも本人?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:29.94ID:r6J+GnyQ0
浪人
10人です
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:56.71ID:Vf/NXgEX0
俺みたいな壊れた欠落品は産まれて来なければよかったんだ。迷惑がられる存在だからね〜!それなら最後の最後まで大嫌いな人間共に迷惑かけて終わらせてやるよ。生きた証になるでしょ?😁

― りゅうた 人口削減計画 最後の仕事 (@r_t1379) 2018年12月12日
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:48.77ID:XbeWprpt0
>>302
坊主かよ
托鉢とかするのかな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:46.99ID:CY02Rjij0
>>334
つまんない奴だな。警察はさっさと捕まえろよ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:54.05ID:SuJLygWU0
>>82
ばーーか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:02.32ID:+X9eOLok0
アキバの加藤みたいなことやるつもりなんかね?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:42.63ID:EeId5DXV0
東京駅で異臭事件だと
これと関係あるんかね( ´・ω・)
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:09.30ID:Dhh8fiEy0
lはよ逮捕してご尊顔晒せ!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:10.77ID:1HoBfFIZ0
予告してる無能w
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:58.73ID:JLwb3V0d0
本当に●すって思ったならスデニ!俺達は●っちまってるんだ
だからオメーはマンモーニなんだ!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:20.85ID:hGDtsn7a0
だから報告だけにしとけと
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:59.92ID:097i5IdX0
>>265
それを通してさらにtorも通すと完全に特定不能だな
MACアドレスからわかるんだっけ?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:50:09.02ID:Dhh8fiEy0
>>334
大嫌いな人間共に…か
りゅうたは人間じゃなくヒトモドキのチョンなんだなwww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:50:16.27ID:1Hgtyt5F0
>>181
リアルなのは渋谷スクランブルだろうなぁ
ここ最近何度もミニバンが歩行者に突っ込んでるし
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:50:53.56ID:zicutN660
>>1
●で隠す意味がわからない
0349 【東電 85.5 %】
垢版 |
2018/12/13(木) 15:51:33.57ID:5XGcI+CF0
>>10
本気なら10人は無理でも警察来るまでに何人かは殺されるかもな
東京駅は行かないほうが良いな
これが銃持てる国だと桁が増えるんだろうな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:52:05.56ID:5wpH7iO/0
10人です
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:32.45ID:jdMM1bx70
無差別愛人事件でも起こすんか?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:52.40ID:zicutN660
東京で10人ってしょぼすぎて笑える
自然死や自殺者事故死者のほうが遥かに多いだろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:56.00ID:LYthdp8m0
なんで無差別なんだよ。ちゃんと反日勢力や売国奴を狙えばいいのに
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:11.92ID:DyIgZQoE0
>>350
100人に見えて慌ててスレを開いたのに
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:55.16ID:TpOfbi6w0
もう夕方だけどまだ実行してないの?
それともとっくに警察に捕まってて事情聴取中かな?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:27.82ID:iUANPMBl0
やるなら全員5chのクズ男にしてくれよ!
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:00:17.42ID:5MmDqBYm0
爪の伸ばし方にしろ…顎と唇とか見ると凄く若い?10代か女のように感じるんだけど
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:02:48.84ID:ye/TmulO0
>>12
●は同じ字だな、やり直し
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:03:58.57ID:ZUN1SYYi0
爆破予告とか殺害予告の話は
たまに聞くが、少なくても
ここ20年位で本当に実行
したり準備されていた事件は
あったのか。
全て愉快犯の妄想だったように
記憶している。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:04:29.38ID:lg/VlwG/0
異臭騒ぎあったらしいけどこれなのか
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:41.58ID:l02BY52U0
今、東京駅丸の内側に消防車数台停まってるが…
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:29.98ID:PBsnbrOQ0
呑気にツイートしたり写真撮ってる奴は予告知らんのか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:01.49ID:iUANPMBl0
やるならジジイのみをやりなよ!5chのムカつくジジイをやりな!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:53.18ID:lZdkZ80O0
異臭騒ぎねえ
臭くて致死性のある気体ってなにがあるかね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:19.91ID:z5+bAVcx0
【予告】これから東京駅のトイレでオナニーしてきます。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:43.80ID:5LEERWzi0
ウヨ犯
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:13.33ID:ZR8b5AUw0
最新情報、犯人特定🐱

ttps://twitter.com/nodasori2525/status/1073114367573483520
野田草履P
@nodasori2525

2分前
東京駅、横浜駅、横須賀駅などでの通り魔予告してる「りゅうた」
アカウントが凍結されても作り直して同じ犯罪予告を繰り返してる
以前被害を受けた方の情報によると犯人は長野の実家住みで女
「ゆめあい」でキャス配信もしてた
過去にも同様の事件
70個以上のアカウントで意味不明の自演ツイート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:01.12ID:b2cY+2b10
>>10こいつまだ捕まえてないのか
事件起きたら警察の大失態だよな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:31:39.01ID:iUANPMBl0
匿名掲示板で女性蔑視発言してるジジイのみ
やって欲しいね。けどそういうジジイに限って生保暮らしで外出ずに無事だから腹立つわ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:36:32.75ID:dgGJcV7B0
>>379
残念だけど、この予告本人は女が嫌いらしいから
自分でジジイ狩でもやりなw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:41:33.71ID:DU1RLFzR0
Q. この時期に毒男が自暴自棄になると思われる理由を3つ述べよ (10点)
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:42.05ID:4OObe4Xd0
10人腐す
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:43:23.22ID:gisAbU990
5chじゃすっかり廃れたチキンレース

ツイッターで再流行か
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:43:50.51ID:RncFcRZV0
長野住みのかまってちゃんクソマンコメンヘラで確定?
逮捕されないとタカをくくってるのか?
年末のクソ忙しい時に警視庁の手を煩わせて無罪放免になるとは思えない
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:47:19.91ID:5zjVUVLU0
>>384
コミケ向けの原稿が終わらない
会社の忘年会で幹事を押し付けられた
寒くて腹下した




・・・・・・・すまん、俺のことだ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:48:10.77ID:Og9Cvjlz0
肛門洗って待ってたのに
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:49:23.96ID:weA6tKJZ0
>>384
もういくつ寝るとお正月だがお年玉をもらえる年齢を超えてしまったばかりか
親戚の集まりに無理を押して行っても逆にお年玉をせがまれ、
金が無い旨を申し伝えるも「お前はいつまで無職なんだ」と逆にたしなめられることが
過去の経験よりわかっているので、
要するに肩身が狭く行きづらいので孤独な年越しになる見込みのため
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:19.57ID:xRI0/OeW0
>>1
そんな本当にどうでもいいことより、大切なこの歌を聴いて下さい。

「散々掘るっすアアッー!ズリ」(サザンオールスターズ)の名曲、「マラ通の果実」(真夏の果実)を聴いてください

オス汁あふれる やらしい施設は
アニキに掘られた夢を見る
コキたい気持ちは 交尾に出来ない
今夜もでっかいケツを掘る

こらえきれなくて 貯め液ばかり 今もこの腕でマラをシゴく

四六時中もこすってイって
ケツの穴を掘ってイって
忘れられないアス&ホール
声にならない
サオをシゴいて精子だして
マラはどこでハメるのか
通り過ぎてくアス&ホール
マラをその穴に
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:02.87ID:jSoXlTwL0
>>345
Macアドレスの偽装もできるから、まぁ無理やと思うよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:25.36ID:Tzv8WXYD0
女装して東京駅で歓迎するオフ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:34.76ID:Tmdap1ql0
>>390
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 おでん食べてお腹あっためな
{ニおニ}| 彡 ⌒ ミ|
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:01:31.59ID:Hzq4vCaY0
最近物騒だしな
厨房のいたずらとは言い切れないから怖い
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:00.40ID:fPhDMMIM0
10人っす
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:38.62ID:Kjb+gyQT0
めっちゃ警察と消防がきて封鎖してたな。異臭騒ぎらしいけど
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:03:11.67ID:zb/1/LFY0
挑戦人は火病るとすぐこういうことするよなw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:15.54ID:EGUm/4JD0
気違いの無差別殺人、1人くらい悪人ターゲットにする奴出てきてもいいと思うんだけどないよね(´・ω・`)
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:45.08ID:WS6BFSGB0
多分駅での手荷物検査とかをきびしくするための
自作自演の偽旗テロでしょ。日本の事件は毎回政府がやってる。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:02.28ID:brKPDu8B0
>>270
これ
フランス見習ってほしいよ
なんで庶民狙うんだか
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:30.32ID:PVwV9J0s0
元のカキコが伏字かとオモタ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:45.54ID:3h71caVE0
>>358
無差別愛人、10人愛す

これでどうだ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:06:46.63ID:WS6BFSGB0
>>408
そりゃあ戒厳令狙いの自作自演とかなら庶民を狙うでしょ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:25.67ID:vX6Xj+QW0
人工削減計画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:36.06ID:brKPDu8B0
>>407
これの可能性もあるのかねえ?
そもそもなんで無差別のテロばかりなんだよ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:39.29ID:suP4SjMU0
記念パピコ どこのインターネッツかと思ったらバカッターか 馬鹿すぎだろ一発で特定じゃないか
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:08:42.41ID:R49Li9wY0
>>406
無差別とか言ってるけど、最低でも殺しが成功するのが条件だからな
返り討ちにあって一人も殺せない危険性がある相手は狙わない
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:29.58ID:WS6BFSGB0
>>413
ショッキングだからだろ。
庶民が無差別に攻撃されると思わせることに成功したなら
厳しい規制等を出しても反論が少ないという狙いがあるんだろ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:45.74ID:zsicylE+0
>>399
オヤジ、大根とタマゴ1つずつ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:11:19.70ID:dqSwCmqv0
こんな事して何の得があるのか
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:11:27.25ID:3c4X+2EP0
>>406
まず無差別じゃないからな
誰でも良かったで誰でも良かった試しがないだろ
ちゃんと相手を見て選んでる
悪党相手の場合刑務所入った後の報復なり家族親戚への報復とか考えるからやらん
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:15.62ID:iUANPMBl0
通り魔さんさぁ、善良な人々をやらないで、
いかにも「女性蔑視」「ネット右翼」のジジイらをやってくれよな!!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:20.49ID:ny8QFNTO0
大量殺人ゲームに該当するタイトルって、ポスタルシリーズ以外でなにあったっけ、ゾンビ破壊するやつなら大量にあるが。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:33.62ID:7bNo63wr0
くだらん
どーせやらない
捕まえろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:00.27ID:zb/1/LFY0
無差別犯っていうのは靖国神社爆破テロ未遂事件のチョソチャーハン(韓国籍)容疑者みたいな奴のことw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:19.53ID:dqSwCmqv0
>>410
ドブスも超絶ブサイクもメンヘラも暴力も何でもござれか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:24.06ID:OE4KHeaG0
>>422
ゾンビは人なのか(´・ω・`)
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:02.68ID:TN4vWRQg0
ツイッターってよく分からないんだけど
マイナーなアカウントだったら「殺害」とかでわざわざ検索しないと見つからないんじゃないのか
2ちゃんだったら見たかったスレで目にすることもあるかもしれんがこの通報者は変な人?
凍結済みでアカウントの規模が分からん
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:40.99ID:QUgQCPDw0
サヨクの人間でも狙えよ。

それかいかにも金持ってるやつ狙ったほうが良い。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:20:04.76ID:0H+r5cio0
りゅうた=あいみ ってマジ?

確かにどちらも複垢作っては凍結されとるw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:20:31.11ID:Tmdap1ql0
>>418
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 ヘイお待ち!
{ニおニ}| 彡 ⌒ ミ、∬∬
{ニでニ}|(´・ω・`)\_/.大根と卵で30万になりますっ
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:00.74ID:jSoXlTwL0
山口組とか半グレとかそういう連中にやって欲しい
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:58.64ID:K8Lz9Iq+0
率直なだけ、クズ度は貴様らより低い
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:19.22ID:NgBvrXtB0
マルスシステムまだあるの?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:36.60ID:Kjb+gyQT0
>>424
封鎖されてるの見たぞ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:27:55.77ID:z3rVQkSj0
10人かー
少ねえなぁ
やる意味ないからやめとけ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:33:22.30ID:9gWqo/jv0
おもしろくないしスベってるし一般人殺すくらいなら政治家殺せよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:33:44.63ID:vijo7zZd0
 
犯人はアニメオタク
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:05.58ID:/PyGlxo10
てん…す?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:36.48ID:W0wc+U5U0
人生に絶望した人のために安楽死制度を用意しておかないと
電車に飛び込むか大量殺人の二択じゃあんまりでしょうに
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:40:07.23ID:3jinGOLd0
職質が増えて迷惑(´・ω・`)はよ開示させて捕まえて
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:41:11.00ID:hO3y5mRf0
威力業務妨害の条件をすでに満たしている?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:44:29.94ID:8/Tc0oNvO
こればかりは理解できねえわ
まだ予告通りに実行するなら一貫性だけは評価できるが、最初からやる気もねえのにみんなが過剰反応してるのを見て、自分が世の中を動かしたぞみたいなちっちゃい自己満足でも得てるのかね?
こういう小者は一生小者のまま終わるよね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:44:42.09ID:nIm6yCUC0
はよ逮捕しろや
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:48:12.43ID:QO4xiZ2U0
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:49:51.98ID:cEzDnCR10
【くっさいくっさいウンチだいすきふンべんチョン】
日本と同じような国だと世界中で宣伝して顧客を騙し儲けまくる国際国家詐欺事業を始めとし
ことあるごとに日本のまねをしようする、同じ場所にいようとする日本粘着ストーカーコウモリ事業(ワールドカップ等)
海外売春、海外結婚詐欺、エセ宗教、起源主張、整形、寄生事実化、北と共同で行う世界恫喝テロ、動画サイトによるウリナラ一丸再生回数偽装、
糞便文化を巧みに利用したo-157,MERSによる汚物細菌テロ、そして建設工事の皮を被った海外破壊テロ推進(ラオスその他多数)
以上数々の悪行を行う寄生害虫であり、前頭葉に重度の火病障害を持つ 発見した場合早急に消毒燻蒸焼却処理が必要である
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|ト .Ξ| ̄             
            |ン..Ξ|                 ∴・・
            |ス..Ξ| プスッ             ∴・・・・・・・∴・・…         .
            |ル..Ξ|         … .∴∵■■■■■..∴・∴ ∵∴・・・ 
             ̄|_| ̄ =@        ¨∵■■■∴..・・・
.  / 、o ヽ   /   ||      ∴・・・■■■■■■∴ ・・・
 /   |  __ノ ・  .,. |     ・.∴■・∴∵ …. ・・
           .,.■■■■■・・                       
           ■ぱカちょん■           
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ|  \  / |    テコンダァァァァァヴゥゥゥゥイ!!! 
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ウゥゥンナラ マンチェェェェェェイ!!!!
      //γ |   ●● | トンスルウマイニダ
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /      LINEはウンコリナラの誇りニダ
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:49:52.35ID:PTIGgmvQ0
東京駅で10人って目標ちいさいな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:52:53.40ID:9xPF+c4D0
こういう奴に限って何もしない
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:18.59ID:5FMtmREd0
>>447
一瞬のくだらねぇ自己満足のために人生棒に振るとか、よくできるよな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:56:23.42ID:bsJF1ovD0
>>429
自殺未遂で警察沙汰
虚言か何かよくわからんが言動がおかしい
ヲチャがたくさんいる犯罪脳黙認配信サイトの配信者

だから前から複数人に目つけられてたんだろ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:58:26.12ID:Idi9T/P+0
女に辟易してるやつはロシアに移住することをおすすめする
日本の女に対する見方も変わるぞ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:59:30.36ID:rz0RbL230
無差別緑人 
窪塚「肌の色が緑色だったら良かったと思うそしたら自分がガチャピンだって事忘れないしムックしか寄ってこない
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:04:12.33ID:D/9L6wCz0
お前ら煽り耐性なさすぎ
これは荒野行動東京版ステマだからな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:05:14.77ID:HSnH/5VX0
どうせイタズラ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:23.34ID:r8jpt0Q70
>>457
そんなジジイがいたよな
移住?してブログで日本の女ボロクソ叩いてるジジイ
日本のことは忘れて向こうで楽しめばいいのに
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:07:19.46ID:r8jpt0Q70
>>458
最近のガチャピン青いしなあ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:11.40ID:Idi9T/P+0
>>463
俺は日本に連れてきてしまったけど叩きたくなる気持ちはとてもよく理解できる
嫁が日本の低レベルな道徳観に毒されないように気を使って大変だけど
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:15.47ID:MKaGhyM60
>>1
「無差別美人を予告!10人だす!」
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:37.37ID:IpWRIY//0
全然勢いねえな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:13:16.38ID:2hdpWHhS0
>>1
無差別愛人
10人愛す
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:14:46.27ID:IpWRIY//0
ちょっと頭弱いのかな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:15:36.80ID:r8jpt0Q70
異臭騒ぎが起きたようだ
こいつかな?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:16:00.32ID:KoiBc3pS0
2018/12/13 17:25 ■ 最終更新■
https://breaking-news.jp/2018/12/13/045759

東京駅で12月13日、異臭騒ぎがあり大勢の消防隊らが駆けつけるトラブルが起きました。大量殺人予告と関連の可能性あり一時騒然。

発表によりますと12月13日午後3時ころ、東京駅地下1階の銀の鈴付近で、異臭トラブルが起きたということです。

この異臭トラブルで東京駅地下1階には大勢の消防隊や警察官らが駆けつけるとともに、安全確認が行われました。

以下は、Twitterユーザーが投稿した東京駅の様子の画像です。
https://pbs.twimg.com/media/DuRtywlUwAAXzzo.jpg
画像出典:https://twitter.com/meli_p_belias/status/1073103416124104704/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/DuR2iTKVYAIG70F.jpg
画像出典:https://twitter.com/FlowrulerY/status/1073112952390090752

この異臭トラブルの原因については不明ですが、救急車も駆けつけていることなどから体調不良を訴えている方がいる可能性も。

東京駅地下1階には規制線が張られるとともに、利用客らが心配そうに様子を伺い一時騒然としました。

東京駅には「12月13日〜14日までに大量殺人ゲームをする」という殺害予告がありましたが、この異臭トラブルとの関連については不明。(東京駅に大量殺人予告 Twitterにりゅうた人口削減計画が投稿 注意喚起)
https://breaking-news.jp/2018/12/13/045734

Twitter上では「東京駅にたくさん消防隊が来た・・・本当に大量殺人が起きたのか?」「地下1階の銀の鈴付近に警察が規制線張ってる」「東京駅に救急車も集まってる」「殺人予告に異臭騒ぎに東京駅大変だな」などと現場の情報に関するツイートが多数ありました。

警視庁や消防は異臭の原因を調べるとともに、大量殺人予告の警戒にあたっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:18:49.20ID:9wM4L0mw0
アベノ移民賛成のウヨちゃんかな?^^
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:24:57.19ID:AO3SZzYh0
>>462
秋葉原の時もみんなそう思ってたよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:26:08.43ID:r8jpt0Q70
>>476
秋葉のって予告は広まってたっけ?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:31:01.81ID:KoiBc3pS0
明日の昼間も警戒よろしく
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:35:52.57ID:JfiIqTZX0
もう身元割れて消されてるかもよ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:39:04.30ID:R49Li9wY0
>>433
通報した
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:41:01.03ID:TXjeMtZ+0
どうせ殺人予告するなら自民党議員にしろよ
何の意味もない事をすんなよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:41:45.65ID:hPtt0iQQ0
無敵の人に変身したのか
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:09.58ID:F+13B6FN0
>>1
警察や消防の車両があったのはこのためだったのねw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:38.94ID:tfcazI5h0
予告しないでやった方が成功率高いと思うけどな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:19.75ID:CgpBX/Rk0
10人バルス
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:42.57ID:lLmqUJfY0
>>1
(弱そうな人を10人)
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:51.18ID:wcCzO+x90
>>80
中韓だわ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:33.21ID:mbHM/4P50
今でもこういう事をやってるのは
IP辿って捕まえてくれと言いたいのか?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:18:37.20ID:p1w2D3tR0
そろそろ東京駅でまたサリン事件みたいな事が起こりそうな嫌な予感がする。模倣犯って必ず出てくるから。
あー恐ろしい。
東京に住んでなくて良かった。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:03.85ID:+WeyBS9A0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eum
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:04.26ID:T28elcL90
ネットで予告して実行したのは
ネオ麦茶
加藤
ぐらいか?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:52.99ID:T28elcL90
>>496
完全にかまってちゃんだな
こいつww
しかしまあ、もうそれだけのフォロワーがww
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:19.21ID:eVvLCDMQ0
●す

お前をアンパンマンにしてやろうかの略
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:43:18.87ID:RGoELTG90
何や口先だけか…
情けない奴w
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:59.21ID:E7fF5NV10
>>482
分かる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:05.10ID:QGAEGGGw0
このニュース見た時なりすましの可能性を考えたわ
アカウントのなりすましじゃなくて、いつかの遠隔操作の類のやつな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:55:15.00ID:59UXtT7s0
東京駅で爆屁します。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:08:51.93ID:cuRKFKDu0
>>505
構内のトイレでならご自由に
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:46.34ID:JN4sf+ei0
今年10人は愛した。ぜんぶ風俗だが
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:18.30ID:jiMo+Y9D0
なんと朝鮮殺戮殺人学会に日本の警察が乗っとられ、
完全犯罪達成する為に、なんと

警察から犯罪ライセンスを与えられ、
調子に乗り薬物大量投与テロをしていた福山友愛病院については?

この八倍もの大量投与テロを、警察が共同組織犯罪していたから必死スルーしている
日本人の拉致をなんと警察がやっていたとんでもない事件になる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:18.50ID:lLmqUJfY0
>>505
田舎なら笑ってくれるかもだけど
東京じゃシカトされるよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:12.93ID:0YIzUdR60
>>505
通報しますた
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:26.95ID:qmn37c1l0
在日医師レッド事件では逮捕されなかったよな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:12.90ID:59UXtT7s0
24日にくりすます。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:05.28ID:xOtGbmmv0
あのさ、一般人を殺してどうなるんだよ
そんなことするくらいなら
NHKを爆破してこい
国会議事堂を爆破してこい
在日韓国人の支部を根こそぎ爆破してこい
経団連を爆破してこい
どうせならそうしろ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:15.81ID:zpChuDOU0
いよいよバトルロワイアル内戦ですか???
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:08.68ID:Ki3VP2zR0
威力業務妨害+殺人未遂+危険物所持

どこの朝鮮半島害熊か知らぬが、そんなに死にたければ、一匹で深夜の多摩川に入れよ
だいたい街中で無差別テロをするのは、「熊生最後の花火」という歴史に悪名を残したいバカのやる事
でも、名前は残らない

君たち、共産党家族の馬鹿が東海道新幹線最終のぞみで殺傷事件(2018.6.9)を起こしたけど、
名前なんかもう忘れ、ただ「共産党家族の馬鹿」としか覚えていないだろう
あれと同じ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:49:44.25ID:aw8HvGa90
地獄にいけ 馬鹿
人を憎んでもお前の人生は輪廻してもかわらん
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:51.04ID:xkn9NFWf0
まだ捕まってないんか?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:07:12.79ID:pgPheQc40
本番は明日
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:16.47ID:yuhfFI3F0
無差別求人!10人位す(若い女性のみ)
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:00.22ID:ef4BfU/L0
東京駅も今VIP感あるからな。嫉妬する気はわかるかな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:10.64ID:5XoQfdTQ0
いつ実行するかは書いてないんだw

プロファイリングによると、腑抜けでアニオタで肥満体の男と予想。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:28.91ID:3Sfj9GEk0
移民社会になればこんなの日常茶飯事になるぞ
一々騒ぐことじゃない
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:20.18ID:5XoQfdTQ0
身近な環境で馬鹿にされて怒っている馬鹿だな。
おそらく精神疾患を持っている。
馬鹿だから何で馬鹿にされているかわからず怒っているをじゃないか?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:25.55ID:E48Qm5Lk0
先に「この犯人が殺人行為を行った場合、犯人に対する行為はすべて正当防衛にします」って宣言しとけ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:59.03ID:mEV09c060
>>10
人口削減計画最後の仕事がしょぼいな、10人殺したところで何になるんだ...
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:37:14.60ID:2NuxEc/u0
10人殺されるとするとその中に今後20人くらい子供を作る奴もいるかもしれないから
その意味では人口削減はできるだろうね
まあ殺された時点でそれ無理だが
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:37:18.85ID:MV9Jl+e80
ひとーり 人の生血をすすり
ふたーり 不埒な悪行三昧
みー・・・
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:43:31.21ID:ojcysqjW0
東京駅で10人人口削減したかったら、やることは簡単だってば、年に1回くらいチャンスあるぞ。
単純に、冬で頭痛と節々の痛みと熱が38度以上ある時を見計らって構内をできるだけ長い時間うろうろすればそれで目的は果たせるかと。
だいたい日本人の大半は年一回くらい歩く生物兵器になるわけで。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:28.95ID:EW4uoexv0
>>502
犯人はどうせまた「ゆうちゃん」だろ、と書いた自分スゲエ。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:47:47.75ID:/X4AugyV0
無差別「芸」人
10人「笑」す
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:54:20.89ID:4q+hlgoO0
明日東京出張の俺氏、有給取ることを決意
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:38.25ID:vZIFqmH00
> 多分これで俺の人生も終わると思うんで悔いのないようにやります。
東京駅は迷惑かけるだけだし
じゃなくて永田町とかにすれば
悔いのないようにできるんじゃないかと
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:11:42.56ID:lO5ft/jJ0
たぶん、やるヤツは予告なんてしねーだろう
東京ってメッチャ人いるから
マジでやろうと思えば、結構できるっぽいからな
あれだけ人がいるってのは、ある意味危険
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:07.76ID:PvAnviVQ0
ど素人が1人でで10人は絶対に無理
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:42.52ID:EW4uoexv0
>>433
「オヤジ、あったまったよ。釣りはいらねえぜ」
ゆうすけは30万ウォン置いて逃げ出した。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:56:14.06ID:jiMo+Y9D0
こえーよ
通り魔はわからないからな
メンタルも
たいていヤケになってるパターンだよな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:05:10.88ID:hlO2U/x30
今日の異臭騒ぎは、口だけじゃなく明日ほんとにやるというメッセージかもしれん。
明日は東京避けるのが賢明。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:16.41ID:oplOpz+zO
無差別かあ
半島のゴミ共なら応援すんのに
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:13:38.59ID:5yg3gI8r0
こいつの身元特定マダー?
早く特定してちんko切ってやれよー
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:14:44.04ID:5yg3gI8r0
どうせ口だけでどうせやらない
そして警察に特定されて逮捕されるパターンwww
馬鹿馬鹿しいwww
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:17:36.31ID:oajsd2pi0
こいつ真水()で膣洗浄すれば避妊できるとかコンドームは二重にすればいいとか童貞くさいことばっか言ってたインセルやん
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:19:39.10ID:T5EUGH0B0
ええぞーやれやれー!
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:21:13.93ID:T5EUGH0B0
>>539
ほんま。しょぼい人生送ったもんは、最後もしょぼいわ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:07.86ID:59UXtT7s0
小女子を釣ります。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:56:43.18ID:55/Yyh3o0
どうなりました?
捕まりましたか?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:09:59.41ID:hhncn6P00
>>511
いたずら扱いされてお前が捕まるぞww
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:16:36.74ID:xOaORYva0
無差別芸人予告か
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:25:38.48ID:pRbk0WUW0
無差別罪人 10人諭す じゃね?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:36:34.39ID:wC1wMSlD0
この人女なの?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:16.62ID:0WoBBr9V0
明日の午後3時秋葉原駅で人を大量に視察します。少なくとも100人は視察します。誰も私の目
から逃れることはできません。覚悟してください。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:48:13.05ID:NtO3riTO0
あいみさん乙
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:51:43.10ID:YWuzXMwm0
酢で殺します。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:54:23.80ID:YWuzXMwm0
東京駅で無差別愛人予告する投稿「10人愛す」

だよな、これ。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:03:09.79ID:eaOi+RbA0
誰も都民を心配してないのがすごいよね...
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:05:30.99ID:NtO3riTO0
この人深夜にはツイートしないよね
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:17:53.26ID:MwAYqAcb0
逆に10人甦らせるとか無いの?
マジ奇跡

無差別蘇生みたいなー
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:36:25.28ID:hhncn6P00
爆弾テロなら分かるけど刃物で十人も殺せるのか?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:38:57.50ID:bW5itU3X0
加藤は捕まるのがもっと遅ければ10人行ってたろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:37:24.44ID:Hz007NQP0
無差別愛人、10人愛す。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:47:58.38ID:ImkXcsOU0
落ち着いて政府などが出す第一級の資料から考えよう
政府の出す黒塗り文書の文脈が読めない箇所には、排除出来ない可能性があることを示唆するのでは?
ゴクリ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:53:51.54ID:eG296vy40
朝鮮人
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:54:16.91ID:keFFhSut0
鮮人
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:16.22ID:uDiCRA8a0
>>571
それ面白いね 漫画のネタにしよう
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 03:04:10.04ID:ra1n1fx80
全然知らんかった
横浜?も予告してたの?
特定されて逮捕寸前と信じたいが性悪説派なので近付かんでおく
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 04:48:18.72ID:20cnsxZy0
VPNかますとTwitter凍結とか不信なログインって通知くるよ。
要は 東京にいた人が一瞬で中国からログインしたかと思えば数時間後にまた別の国とか
物理的にありえない接続の仕方すると通知が来て BANされたことある
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 06:48:59.64ID:U972sYI10
なんでハロウィンでやらなかったんだよ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 06:50:24.85ID:9mWDSRJJ0
どうせ逮捕された後に「明確な日時を指定していないから、業務妨害に当たらない!」とか恥ずかしい言い訳するんだろうなw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 06:52:22.74ID:x9gRzpkI0
>>571
無差別で蘇生させたら、大半は病死寸前の老人だからまたすぐ死んで噂にもならなそう。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 07:47:54.56ID:XCAdiGje0
本気でやる気だとしてもこれだけ警戒されてる中で10人は無理
ゾルディック家じゃない限り
https://i.imgur.com/CCOFQpr.jpg
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 07:48:24.72ID:PyZFxHGI0
まだ捕まってないの?現場で捕まえるつもりしかなかったのか?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:01:31.08ID:HM6pzwQ60
⚫んぽ
0592あすにゃああああん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:04:31.88ID:f94Tw2MJO
フランスの予告なく銃乱射より平穏で人情味にあふれてるよね
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:04:33.06ID:EhdtNNUD0
>>1
まだぁ????????
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:22:22.85ID:bLsXBPtu0
今朝の東京駅もキッテ脇に金網付けたバスが待機、駅前交番も警察官増員中

警視庁の皆さま朝から警戒ご苦労様です
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:25:12.30ID:BlFRxOPD0
警察官が待機してるだけで抑止効果あるだろうし、寒い朝安心して通勤できるわ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:23.00ID:gmNx+F+x0
地上の楽園トンキン
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:09.56ID:fkpHir0T0
せっかくなら歩きスマホしてるヤツらの顔面を金属バットでフルスイングして欲しいわ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:41:26.66ID:eUKNYyRv0
祝日以外でも皇居側駅前に記念写真用?の国旗掲揚してるし昼間は外国人観光客やサラリーマンで溢れてるから日本の警察の威信にかけて警護だろうな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:57:07.38ID:+nlyDbJT0
異臭騒ぎはなんだったん?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:58:15.48ID:T0IfREUg0
今日だな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:00:58.33ID:eq0neguf0
海外の無差別的テロの原因に比べたら個人的な理由のもので
日本は世界から剥離してる感じがする
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:02:16.91ID:eq0neguf0
>>568
フリーハグだよきっと
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:05:01.77ID:vkkWF+zj0
安倍●せ●動オフ開催まだですかー?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:08:18.59ID:o+QTlX6C0
でんでんきまってません
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:08:51.95ID:lw0K6P050
犯人、恐ろしくブスで笑う。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:22:40.19ID:S6onvN+h0
>>410
IQ70だな。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:25:45.99ID:FxKauHk20
異臭騒ぎまだ原因発表されてないのか
東京駅利用する人の不安煽るだけだし早くしろよ無能警察
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:28:37.18ID:T0IfREUg0
>>607
捕まってないよ
本人はニヤニヤしながらネットで騒ぎを楽しんでる
たぶん、昼メシ食って寝るんだろうけど
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:35:52.10ID:O2qcEn7v0
>>6
通報した
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:40:48.62ID:p2Hj8RgD0
>>607
どうせひ弱なヲタクボーイだから、プロレス技かまけば失神できそう
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:44:13.86ID:DgnbOCAq0
プロレス技ならローキックで相手が膝を付いたら上からボコるだけで反撃出来なくるよ。
人間は上からの攻撃に弱いから
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:27:09.18ID:p2Hj8RgD0
捨て垢でりゅうたをいじめたいから復活はよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:30:47.84ID:p2Hj8RgD0
この予告をしたのは若い女って噂もあるようだな
れ◯ぷしておけ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:35:04.88ID:DaBRiFLW0
>>572

20本用意できればいけるな

2,3本じゃむり
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:36:22.49ID:DaBRiFLW0
>>594

今朝はいなかった 7時まで
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:37:56.06ID:DaBRiFLW0
これ書いているのおんなじゃないかな・・・

もしくわ かなり知能低いよな・・・
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:44:28.97ID:84qdC/Wl0
無差別仙人
10人晒す

じゃね?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:45:33.56ID:lw0K6P050
ツイで劇団あいみで検索すれば、犯人のご尊顔も裸も纏められてるよ。
横須賀駅、横浜駅、東京駅と犯行予告してるけど、長野から一歩も外に出てないから。
携帯取り上げて早く閉鎖病棟に入れるべき。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 11:07:11.42ID:84qdC/Wl0
https://breaking-news.jp/2018/12/13/045759

東京駅で12月13日、異臭騒ぎがあり大勢の消防隊らが駆けつけるトラブルが起きました。大量殺人予告と関連の可能性あり一時騒然。

発表によりますと12月13日3時ころ、東京駅地下1階の銀の鈴付近で、異臭トラブルが起きたということです。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:35.88ID:27VA7Lw40
テレビのニュースではやらないのね
どうりで知らない人が多いわけだ…
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 12:00:03.66ID:cxl7cvCA0
>>630
東京駅周辺の商業施設の客減るから
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 12:16:53.63ID:T0IfREUg0
>>633
便乗だろうね。
東京駅のやつ同様、複数日にしてる。
1日で騒ぎが終わるより、騒いでくれる時間が
長い方が優越感を感じられるから。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 12:23:01.76ID:ml2QhCEM0
これガチじゃないの?
マジでヤバイじゃん出張行きたくないんだけど
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 13:25:50.37ID:JnQkMs3s0
一人でも刑務所に十数年だから何人もって書いてあったけど、その感覚が全く分からない
殺人なんて頼まれても嫌だよ、めんどくさい
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 14:18:27.85ID:8Ti0JxQJ0
10人笑わす
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:38.55ID:fjCtyg4H0
これ絶対いたずらだろ
いいなあ、警察は暇で
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 15:33:31.15ID:T0IfREUg0
このツイートしてるのって
ホントかどうかわけらないけど、
長野在住の女性なの??
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 15:36:26.83ID:64vJZpSF0
結局は口だけだったんだろ?
何か続報は?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:15.60ID:iZHiSnTP0
まぁあれだ。コイツは何も出来ない、いやそれどころか存在価値すらない。
コイツは只の細胞の集合体だ。
誰もコイツに興味もないどころか誰もコイツを知らない。
単なる二酸化炭素製造器だ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:57.26ID:fzFbtjAC0

 
  
【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴

https://i.imgur.com/DqwATrV.jpg


0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 17:02:11.46ID:s0ffzkNi0
>>307
自分の母親のことじゃない?
母親と関係良好だったら、女全体を憎むようにはならない気が
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 17:03:26.27ID:a8BBdDVj0
てつだうよ ダブルスコアーを狙おう でどこに集まればいい?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 17:10:30.11ID:7/Pd9AvI0
ヤバい書き込みしたら刑務所入れる?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 17:46:32.70ID:hhAG3fsI0
週末に帰宅時間帯で混雑MAXの時間帯だな。
東京駅前の国旗も降ろされて木々のイルミネーションがキラキラ輝いてる。

週末を楽しむ一般人には目立たないように警視庁は周辺の警戒に務めていることだろう。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:02.46ID:JVk48PcG0
>>650
捕まったやつはいるが、刑務所に入れるかどうかまではハードル高いと思うよ
しばらく鑑別所とかで精神鑑定とかはあるかもね
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:00:51.98ID:3kFH2PeX0
犯行予告書き込んだ人、もしやるならせめてDQNだけ狙ってくれよ。
罪のない一般の人達を狙うなよ。
というか、頭冷やしてバカな事はやめとけ。
わりと本気で心の疲れなんだから、きちんと病院で相談して手助けして貰え。
自分で抱え込み過ぎてて精神的に疲れ過ぎてるんだよ。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:21:25.81ID:yEG1PhKi0
>>655
ボーナス沢山貰ってホクホクのエリートたち
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:31:34.04ID:uy3lFHVG0
KILL THE JAP!
KILL THE JAP!
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:17.48ID:8wH5BSc60
靖国神社で火災テロ起こしたシナ人の仲間じゃないのか?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:31.97ID:RCg6CAj30
このチoソコーは捕まったの?w
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:41.82ID:uy3lFHVG0
連帯して日本人特権階級への武力行使を今こそ!
参加者募集!今こそ日本暴力装置への攻撃を開始せよ!
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:00.96ID:RCg6CAj30
またオツムの弱いオモニィ製の出来損ないがいるなw
ス ッペチ28かもなw  いや18くらいかw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:17:07.29ID:bnBibBTCO
せめて書類送検くらいはされとけよ
こういう奴はまたやるから
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:30:07.00ID:bXw7HU350
警察もこのおふざけで人動員してるし、税金無駄遣いしてるから重めの罰与えて
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:39:16.23ID:bnBibBTCO
家族が可哀想だな、特に弟な
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:15.46ID:8gTJRg6l0
東京って10人死んでも大したことないくらい人がうじゃうじゃいるよな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:05.85ID:YWuzXMwm0
よし!
東京駅で、10人コロブ!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:53.80ID:oRsTbc5a0
事情聴取をされているのかな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:43.68ID:f6ZXIoMm0
ホント弱い相手にだけは強い警察w
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:18.61ID:pZzf34V30
外人なら問題ない
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:36.52ID:56OxIM6r0
>>1
無駄だ。
この俺がいる限り、全力で都民を守ってやる!
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:45:57.81ID:w2lDySje0
>>673
なぜ嫌儲で一切スレが立たずにスルーされたのか
不思議でならない
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:47:35.49ID:acFVsIkA0
>>675
け、嫌儲は関係ありませんから…
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:53:43.75ID:ouBi/X160
こういうのって何で対象を
反社会組織の事務所とかにしないんだろう
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:55:08.18ID:qwQPa20h0
ヤクザなんかほっときゃいい。あんなもん日常生活で関わることはない。NHKとかにしてほしい
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:00:07.45ID:ERiP3h7u0
>>655
おれの会った職員2人はクズだった あれで東京駅嫌いになった
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:02:26.50ID:ERiP3h7u0
大体JRの駅員に感じいいヤツなんていねーな
世の中の役には立ってんだろうが個人的にはクソ企業だ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:04:50.48ID:nssnMgNG0
●に入るのは、「話」
頑張れ、ヒッキー
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:17:44.94ID:toxjgXeQ0
横柄な駅員いてムカついてJRサイトから苦情入れたら、翌日にはエライ低姿勢になってた
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:09.86ID:dC6uQU4w0
今日俺の部屋で俺自身を⚫す
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 09:29:49.70ID:HSQcVhsn0
実行してねえのかよ ださ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 09:47:45.31ID:DkSv+hwy0
さて、予告期間は終わったけど、犯人逮捕の可能性は消えてない
捕まるまで楽しんどけよ、DQN野郎
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:35:56.61ID:rzuR5FV00
これって実際何がいけないのかよく分からないんだよな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:42:04.75ID:faNFloXG0
>>684
愛すのね。
せめておねーさんのいるお店で慰めてもらいなさい。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:21:02.62ID:bJdcocOC0
東京駅でチンポ出す!チンポ出して行きましょう!東京
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:36:51.42ID:hGiP5UPA0
鉄道会社が監視カメラを常時監視していれば、犯人が実行する前に駅員が現行犯逮捕できる
ショッピングモールだって監視カメラを常時監視してるから数が多いなんて言い訳は通用しない
録画だけでなく鉄道会社は監視カメラを常時監視しろ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:45:41.72ID:bRSEdSn40
グロンギに感化されたやつか
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:53.83ID:IjLB/LR70
>>20
上野駅行け
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:55.36ID:bJdcocOC0
東京駅で、殺陣をします。10人とやりあいます。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 16:29:09.86ID:5WuRffvl0
ウンコテロ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 16:32:23.94ID:tl4HG7cJ0
10人殺すなんて言う前に10人お仲間見つけてデモしろよな
ネトウヨへの差別をやめろー
金をくれー
オンナくれー
って
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 16:55:01.60ID:faNFloXG0
>>698
お仲間は本人の心の中で量産できます。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:34:19.81ID:+Wv+UGdy0
なんで東京駅なんだよ。ただでさえも忙しいのに。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:36:26.14ID:5LFiNdA+0
●←うさぎ様の運子だぞ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:15.18ID:w2lDySje0
>>696
社会に与えた影響は多大
絶対逮捕されるよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:21.18ID:1+wjj1zq0
いまどうしてるんだろうな
池永チャールストーマスが殺人直後まちBBSに降臨した時はゾクゾクしたな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:50:10.22ID:ePy1Wmfk0
明日東京駅で乗り換えする予定あるんだけど異臭騒ぎって収まってるの?
検索しても異臭騒ぎがあったって記事しか出なくて原因がわからん
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 07:31:42.41ID:R6Ta5qI90
殺しますはダメだろ、殺しに行こう、みんな集まれ武器持って!って書かなきゃ。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 09:59:30.54ID:4HD7nhS/0
>>695
普通の撮影やん
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 10:04:56.10ID:Zf//lGNs0
>>703
今回のを逮捕しないとオリンピックの警備で協力してくれと言われても(今回のことで捕まえなかったから)何言ってんだって?ってなると困るから捕まえるんじゃないかな。
今の世の中は一見すると平時に見えるけど、警察は五輪に向けて平時じゃないときの演習やってるようなもんだし
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:54.05ID:auixr+HV0
こういう予告って無視したらいいだけだと思うんだけどな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:32:05.53ID:Hq0W61mq0
>>1
安倍晋三の移民解禁で、やりたい放題
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:08.59ID:CmCbPT800
>>713
警察は五輪に向けて対策してるのに、鉄道会社は何もやってないことが心配だ。
駅構内の監視カメラも目視監視してないしな。
鉄道業界以外は重要施設の監視カメラを常時目視監視してるというのに。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:33.28ID:K1W072EO0
>>714
ごく稀に本当にやらかすのがいるからダメ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 08:40:57.15ID:UX2HaJOr0
>>719
やらかした奴はやらかした事をもって逮捕すれば良くて
犯行予告はこちらが相手にしなければ何の効果もない
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 08:55:58.84ID:u7MiAlpr0
10人食らわす
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:11.77ID:OKA15l1a0
役立たず!
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:15.39ID:2OV/+H0Z0
>>720
民事不介入か
殺されないとなにも動いてくれないそんな世の中がハッピーか?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:24:59.21ID:EC4Tutrz0
最近は逮捕対象はツイッターばっかで
2ちゃんねるでちょっとやそっと犯罪予告してもみんなスルーだよなw
10数年前なんて下手なこと書いたら速攻で通報されたもんだ
ようやくアンダーグータラなせ世界に戻って居心地いいわ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:32:17.67ID:ZmNa4qlh0
過ぎたから操作打ち切れ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:02.70ID:WwSkbvS80
10人笑す、かもしれないのにね
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:32.85ID:MTjzyDhb0
>>726
元ツイートではバッチリ書いてたぞ
スレ立てではNGワードなんだろ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 01:03:33.57ID:3hQvP6U00
犯人見つけたら、あたりに水まけ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 01:04:28.33ID:3hQvP6U00
本人にぶっかけてもいいよー
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 01:18:29.54ID:f6+2mWEC0
10人とかしょぼいことはやめておけと思うわ

やるなら10万人だろ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 01:25:39.63ID:e4sCT88o0
東京駅なんかお上りさん多いしやめたれよ
エリートが多いとこ行け
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 02:02:26.72ID:QpMhAPRu0
10人晒す
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 02:04:40.32ID:/0hjmOb50
東京駅でバターバトラー買う
まだ売ってるよね?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 05:07:05.14ID:eSfA7rDF0
こういうのって大体何日後に逮捕されるの?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:14:05.70ID:/0hjmOb50
>>736
サンキュー
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:28.23ID:feiPRoqR0
無差別求人け??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況