X



【神奈川】パトカー追跡の逃走車ひき逃げ、建築作業員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Hikaru.CGk Hikaru ★
垢版 |
2018/12/17(月) 11:32:16.61ID:CAP_USER9
 パトカーの追跡から逃走中にひき逃げ事故を起こしたとして、神奈川県警は17日、
横浜市港南区、建築作業員の男(21)を自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕した。

 発表によると、男は15日午前1時半頃、同市磯子区中浜町の交差点に赤信号で進入、
同区の会社員男性(34)をはね、右足骨折などの重傷を負わせて逃げた疑い。容疑を認めているという。

 男はこの事故の前、信号無視をしてパトカーに停止を求められたが振り切り、約2キロにわたり逃走していた。

YOMIURI ONLINE 2018年12月17日 11時10分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181217-OYT1T50044.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:33:28.34ID:DRcEDGkBO
そのまえに、まず、ヘイトスピーチ関連法の 緊急な修正が必要だ。
当然のことだが、日本や日本人へのヘイトを
、徹底的に取り締まるための修正である。

物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、
被害者の申告を全面的に採用する法体系は 当然の前提だ。

その上で、警察諸氏に向けても、日本や日本人へのヘイトは即時逮捕のむね 指示を徹底しておこう。

これらが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていっていただきたい。

この国は、アナタたちの国ではないからだ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:34:53.65
神奈川って特攻の拓みたいな世界が日常なんでしょ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:35:19.47ID:mv6Q/RXf0
これポリがひき逃げさせたようなもんだろ
もちろんこのポリ公も逮捕なんやろな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:37:58.90ID:NjulSfXE0
とっととあの世へ送れ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:41:56.00ID:SXgN9+YE0
死刑でいい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:58.43ID:9stkFCT20
また在日特権で名無しかよ…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:45:16.24ID:t2tkMItJ0
>>1
信号無視の罰金とかたかが知れてるだろ。何故逃げるよ・・・
無免で飲酒だったりすんのかね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:47:04.03ID:Ng9v3b2x0
たかが信号無視で逃げるのは飲酒か無免許
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:13.73ID:jpFihckD0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fin
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:02:54.39ID:uzXQOpvk0
そのまま捕まってたらひき逃げなんて起きなかったー
馬鹿だよコイツ

人の人生はやはり
その人個人が決めてるんだよ
運命がーとか
神様がーとか
そんなのは関係ないんだね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:15:49.66ID:wCBnGglV0
>>6
だよなこのポリが追いつづけた結果が会社員が重傷だもんな
これ家族からしたら警察がひき逃げしたようなもんだもんな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:07.43ID:xV33ndmI0
逃げたら車ぶつけて止めるようにすればいいんだよ
そうすれば逃げる奴も減る
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:43:35.03ID:qPVP30Ho0
「危険運転罪」を作って刑事罰で服役されるようにしろ
警察24時なんかでも信号無視とスピード違反繰り返して逃げ回ってるのいるだろ
あれで捕まってもただの信号無視の道交法違反ってアホじゃないのか
「無免許でこの前も捕まりました」とか捕まっても無免許繰り返せてる時点でおかしい
明らかに危険な行為してるのに人が殺されてからしか罰せないんじゃ遅いっつの

信号無視とスピード違反と逆走を同日に繰り返した場合とかなんらかの基準設ければいい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:51:17.79ID:Lej3Fc400
1997年生まれのクソガキというと、ミニ四駆第二次ブームが終焉を迎えたころかw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 13:05:04.18ID:TD7G9xYx0
>>19
それ賛成だわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:55.50ID:OuLnCGed0
前に日の出町でパトカー警官に囲まれた女が車から出てこなくて
少ししたらいかにもなヤクザが集まってきて
女は見事に逃げていきました
姐さんすげー
警察クズすぎ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 13:22:27.71ID:l/aeaP/J0
パトカー追跡による人身事故は珍しい
大抵ブロックにぶつかるとか上半身が線路にすっ飛んでって死亡とかなのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 13:29:20.96ID:xxsJ1Wu00
名前出せよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:04:29.44ID:lRZ2/YWa0
>>6
素直に捕まってたら轢き逃げはなかったんだけどな。罪が一翻増えたな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 15:57:43.18ID:tSR5R9pG0
高速に入って追い越し車線で止まって轢かれて死ねば良かったのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:21:05.20ID:Xz2zQkdy0
神奈川、ひき逃げ、名前なし

これだけヒントあるのに外す者はいないだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:01:30.05ID:qzi6USFW0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:42.24ID:bTiPNb1a0
いつものように早く自殺処理してください
こんな危険な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況