X



【東京】鶯谷のホテルで事件か? 全裸の女性が意識不明の重体 男性が5階窓から落下 意識はあるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:54.58ID:CAP_USER9
12/18(火) 23:40配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000089-mai-soci
 18日午後8時40分ごろ、東京都台東区根岸1のホテルの従業員から「5階の部屋がうるさい。女性の悲鳴がした」と警視庁下谷署に通報があった。署員が駆けつけたところ、女性が全裸で室内の床にあおむけに倒れていた。部屋の窓は開いた状態で、真下の地面に男性が倒れていた。女性は病院に運ばれたが意識不明の重体。男性の意識はあるという。同署は事件性も視野に調べている。

 同署によると、署員が駆けつけた際、ドア越しに男性が「待って」などと話したという。合鍵を使ってドアを開けると、部屋に男性の姿はなかった。男性は窓から落ちたとみられる。

 現場はJR鶯谷駅近くのホテル街。【山本佳孝】
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:05:31.07ID:rvg+kknOO
デリ嬢やってもうたと思い自殺はかるも死ねずってとこか
ダサ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:06:40.25ID:x/7fYZsa0
意識がある意識不明の重体か

意味が不明だ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:06.09ID:DlLDeZEx0
鶯谷で70代のおばあちゃんとやったことある。ばあちゃんのくせに90分15,000円も取られた
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:15.22ID:WbW3Ekdv0
登場人物が1人ならそうだろうが・・・
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:29:36.41ID:qxlLCT7U0
サラリーマンは会社帰りに、学生さんは学校帰りに、どうぞお誘いあわせのうえ、たくさんのご来場お待ちしております
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:37:12.43ID:9HhtyqY40
三階の一番奥から手前に2番目に女の霊が出ると有名な千○じゃねえかw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:43:26.94ID:7YwYqDNI0
まだホテトルのシステムとか
あるのかな?

昔チェンジしすぎてフロントの
おばさんに注意されたわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:46:02.72ID:7YwYqDNI0
五反田は新しい所も結構あるけど
渋谷と鶯谷はおそらく
条例とかで新築できないのかも
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:11:15.70ID:sVvhIOnV0
>>254
俺もデブで歯がない女にそれくらい払ったな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:17:46.96ID:cqIUP36T0
>>254
おれの黒歴史は鶯谷のビジホでマッサージに来た67才の女性に入れ歯外してパックンされてセクロスして一緒に果てたことだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:29:23.89ID:XTHImO0X0
>>173
頑張ってまた呼んでやれよ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:33:09.89ID:ZeHnIMCz0
もう、坂の上の雲 とか見た奴いなくなったのかなあ
子規庵は前田侯爵邸の一角に建ってたんだぞ
あのホテル群は侯爵邸の跡地だ
ちなみに、江戸時代の前田邸は東大
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:40:45.89ID:d820K/2B0
霊は死んだ場所に留まるらしいから無念の死を遂げるんだからでてくるよ幽霊がな
あり得る話だよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:50:22.93ID:3caSn+j30
風俗嬢にのめり込んだ男だろうなあ
よくある恋愛感情からの交際強要だろう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:55:21.96ID:okbeiHQH0
>>156
援デリアプリでプロフ19歳短大生ってのと待ち合わせしたら写真ともプロフとも似ても似つかぬ妖怪みたいのが来たのでばっくれて逃げた
しかも複数でアカウント使い回してるらしく業者かグループになってるらしい
二度と近寄らないと誓ったw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:58:55.71ID:dkLZLDsY0
>>45
くそー先越されたぜー!
俺もこれだと思ってたんだよなー!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:59:10.00ID:DlLDeZEx0
>>265
>>266
ずっと風俗サイト見てて5年前から70歳って書いてあったから
本当はいくつなのか分からない恐ろしい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:06:21.85ID:HOTmGqAS0
鶯谷っていい駅名だな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:11:51.84ID:ElCM+K0k0
デッドボールといえば暇つぶしに良くスタメンやラインナップ見てたな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:12:37.32ID:DlLDeZEx0
>>278
駅前ラブホだらけでデリヘルの街だぞ山手線でここで降りるのは恥ずかしい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:37:40.53ID:WySeyxdd0
鶯谷のホテルから出てくるメイド服みたいな二十代前半の女の子は、悪気無さそうで不憫だよな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:39:09.89ID:CvdSMtlZ0
地上で縺れたんだな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:48:12.09ID:lQb0I/Ym0
>>61
何これw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:50:05.34ID:8TKtRkuc0
>>46
鶯は他の鶯の鳴き声を学習していくそうだから確かに訛ってたのかもな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:55:19.39ID:ArzBMQbk0
南口でタクシーに乗る女性は全員が吉原の嬢、北口で歩いてる女性の9割はデリ嬢に違いないと思ってる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:01:03.04ID:K3XaR4MU0
全裸ホテル
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:12:15.85ID:OGz8aut/0
>>278
江戸の鶯は鳴き声が悪いので京都や奈良から連れてきて
鶯谷に放ったとかなんとか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:15:04.29ID:+nXLTJVR0
>>288
おなじくー
人が少ないし近いし便利よな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:26:23.23ID:43Ny53KZ0
要らなくなった子処分したな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:28:57.31ID:w06Gyr1e0
どっちも生きてる。
これからの人生頑張って下さい。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:32:37.19ID:jPEF6RYb0
スポーツパフェから出たら騒々しかったのはこのせいか。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:34:15.36ID:b6W/5R020
鶯谷レジャーホテルズ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:45:21.90ID:PRPpwaE90
>>280
国立博物館は鶯谷駅のほうが近いし降りるのは問題ない
南口か北口かで恥ずかしさが変わる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:48:54.40ID:JygxLzn60
>>178
タイ人…
女だと思って呼んだらニューハーフで、プレイが終わってから気付いて逆上して殴ったってパターンだろうな
確か同じ事件がタイだかフィリピンであったよ
米軍の兵士がプレイ後にデリ嬢がニューハーフだと知って発狂して殺してしまった
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:49:06.93ID:JYaBaCvl0
あんまり明るいところでみないで鴬谷のホテトル♪
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:50:50.38ID:6aSV1kGC0
飯綱落とし?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:54:18.07ID:n33RCvJz0
いらっしゃいませ いらっしゃいませ 娯楽の殿堂 鴬谷ミュージックホールへ
お足下の悪い中ぁ? あっ? どすんっ!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:54:35.30ID:SSXupzPU0
>>298
プレイ後かよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:56:41.38ID:z59VuinP0
>>300
忍者の掟厳しい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:07:46.93ID:gKcp8sSi0
犯人わかっちゃった!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:17:39.48ID:1vEdF8Mt0
>>2
米沢牛で頼む
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:03:40.78ID:IKj8inBE0
>>178
タイ人のデルヘル嬢ってめずらしくない?
あのあたりは韓国娼婦の巣窟でしょ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:15:41.08ID:YmB6O/uo0
仕事帰りにこのラブホ前通るけど昨日はパトカーの数にビビったわ
最近この周辺治安悪いよなあ
ちょい前は雰囲気が悪いだけで治安は別に感じだったのに今年はニュースになってないだけで窃盗に猥褻未遂に頻繁に起きてる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:18:19.88ID:R4EPWvCG0
売春婦の寿命は短い
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:29:56.46ID:+J++LlYr0
山手線いらない駅アンケート

1 鶯谷
2. 田端
3 新大久保

山手線一番格下だと思う駅アンケート

1 鶯谷
2 田端
3 駒込

山手線イケてないと思う駅アンケート

1 鶯谷
2 新大久保
3 巣鴨
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:32:19.89ID:qFhuIcxw0
その辺の駅、高輪何チャラと入れ替え制にすりゃ良かったな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:33:13.76ID:0KbqfIIx0
絆ホテルばっかだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:38:11.13ID:qSfzpx3H0
鶯ボーロって最近食ってないな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:40:04.56ID:faq2mRaV0
全裸(|||´Д`)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:44:26.91ID:QJ2sIT/10
被害者男かあ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:47:37.40ID:pzsROwpb0
デッドボールの総本山か
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:51:51.68ID:CusuY0rz0
>>186
まだデッドボールネタ書いてるのか
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:53:51.64ID:qAr0ZfZf0
鶯谷は東北本線の駅。
高輪ゲートウエイは東海道本線の駅。
正式な山手線は品川始発、田端終点です。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:56:45.45ID:Th28pCy20
鶯谷は韓国人売春婦とセックスする場所
この時期は大学入試終えた韓国人女子高生がいる
15歳から17歳
でも日本人と年齢の数え方が違うのだ韓国パスポートだと18歳で合法
12月の15歳はパスポートで17歳なのでアウト
1月に全員1歳増えて全員合法になる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:02:30.41ID:zQ8U9+mU0
逆レイプされそうになって男がが必死に逃げた
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:08:51.85ID:UVAtuVUQ0
鶯谷のデンってカフェは丸々一斤食パン使ったパングラタンがうまい
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:14:26.86ID:JmFKMRSF0
>>同署によると、署員が駆けつけた際、ドア越しに男性が「待って」などと話したという。

逃げようとして落ちたか、逃げられないと思って飛び降りたか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:15.20ID:YwlL7i0e0
>>69
正岡子規が住んでいた根岸の里だよ。そのころは鉄道が
通ってないけどね。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:22:00.95ID:47295WBf0
1階だと思ったら5階だった
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:25:15.89ID:zmXRnmIv0
>>323
昔、仕事で行ったら駅降りた近所の裏道で「遊ばない?」と凄い美人に声かけされた記憶がある。今思うと多分オカマだった。時間はあったが行かなくて良かったw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:27:15.51ID:/PrnyOoL0
巴投げ掛けた女が頭ぶつけて気絶、投げられた男は窓から飛んでった
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:30:14.89ID:Vd5PADCM0
>>330
勇気を奮って遊んでいたら
今頃は違う世界に
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:15.12ID:IKj8inBE0
そうそう
かの有名な恐れ入谷の鬼子母神は鶯谷駅から歩いて行ける。

ただし日本三大がっかり名所のひとつw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:43:47.29ID:t2+RjEUh0
風俗の金銭トラブルか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:00:27.17ID:x23JQFaU0
デッドボールの女?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:31.31ID:ZKMhhBIO0
タイ人女性と男子大学生だってな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:48:12.15ID:Th28pCy20
大学生なら日本でタイ人売春婦買うなよ
鶯谷から成田行ってバンコク飛んで
一晩風俗で遊んで次の日帰って来ればいい
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 13:03:39.12ID:5N5iHFd40
根岸の里の侘び住居
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 13:04:49.40ID:L7ZMJL+P0
まあ、最近は、ここ辺りが拠点らしいな
リーズナブルで
通行人も年寄りしかいないし
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 13:16:59.89ID:/viK4dpg0
鶯谷駅の谷側、小学校があるよな。立派な建物だが子供たちはあのラブホ街のことをどう認識しているのかいつも気になる。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 13:18:45.63ID:iwHMxMIn0
地上の星ならぬ痴情の犯人
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 13:27:28.94ID:VDUSj/YK0
>>42
それはないw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:54.92ID:K0FnRZkl0
ツイやニュースで騒がれてるが
ホテル名もわからんし
ソースもない、デマの可能性もあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況