X



大阪 寝屋川 中1男女殺害判決公判 2人とも殺害と認定 責任能力認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:46.39ID:CAP_USER9
2018年12月19日 14時19分
3年前、平成27年8月、大阪・寝屋川市の中学1年生、星野凌斗さん(12)と平田奈津美さん(13)の2人を殺害したとして殺人の罪に問われた山田浩二被告(48)への判決で、大阪地方裁判所は弁護側の主張を退け、星野さん、平田さんのいずれも被告が殺害したと認定しました。

また、犯行当時、被告には責任能力があったと判断しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181219/k10011752571000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:19:52.19ID:19hAexVj0
>>98
宅間守や小林薫は早かったよな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:32:09.53ID:19hAexVj0
>>102
高確率で余罪がありそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:33:41.41ID:XBNBh5rT0
他人の精液ティッシュは何だった?
コイツが用意したって確定できたの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:41:20.15ID:7n2293jh0
男の子の死体のポケットと周りに偽装工作として他人の精液が入ったコンドーム複数あって
どう考えても強姦されてて
女の子は生きてる間に30箇所以上骨まで達するほど切り刻まれて
アメリカでも相当ヤバイレベルのシリアルキラーじゃん
何でこれを野放しにしてるんだよ大阪は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況