X



【ネット】佐藤正久議員「韓国の名称変更運動。『日本海』の次のターゲットは『大和堆』」(自民参比)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:11.67ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

佐藤まさひさ(正久) @SatoMasahisa 18:27 - 2018年12月26日
【韓国の次のターゲットは「大和堆」?】
韓国が「日本海」を「東海」と呼ばせる動きを活発化させていることは有名だが、
今度は、韓国海洋警察巡視船による日本漁船取締問題等が発生した大和堆の「大和」が問題だとして、
名称変更の動きが出始めているとの情報を聞いた。可能性はあるので確認したい。
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1077858433599066112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:56.57
えーと
話題そらしかw
レーダー照射は、大和のせいニダ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:42.93ID:Ss6jamRG0
>>2
韓国側がレーダー照射の事ばかり言っているのは瀬取りの件を隠蔽する為でしょう。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:12.36ID:NqTKdVTZ0
>>1
今度はこいつを首相にしようとしてるわけ?
こいつアメリカの犬だろ?勘弁してくれよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:43.48ID:5RnqEEq50
記録やGPS搭載の厳格化とかソレを根拠に厳罰とか無理で
漁業協定を更新する目処が立たないから
竹島をEEZの起点にしての大逆転は狙っていると思う
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:51.27ID:P8FCqDRw0
韓国による「日本海」潰しは着々と進行中…

【日本海呼称】韓国民間団体、「15万人」動員 「東海」表記へ世界各地で圧力 「われわれの熱意は、日本とは比較にならない」[8/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501792205/

【日本海呼称】 世界地図からJapan Seaが消える?〜慰安婦の陰で韓国が「日本海」を「東海」併記へ着々と布石[05/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494409909/

【韓国】「日本海」を「東海」に IHOで1997年から問題を提起してから20年 日本と5年ぶりに外交戦へ[4/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492920376/

【米国】米国の韓人(コリアン)僑民11万人、ホワイトハウスに『東海併記』請願・・・IHOにも公文書[04/26]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493161904/

【日本海呼称】 東海表記、IHO非公式協議体を作って2020年まで議論することに[04/28]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493384125/


【日本海呼称問題】自民党・山田宏議員「放置しておいたら、必ず、東海・日本海の併記が普通じゃないか、ということに捏造されてしまう」
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492674846/

【日韓】韓国、呼称「東海」に必死 「日本海」世界的に確立…片山さつき氏「毅然として主張すべきだ」[4/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493043205/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:23.94ID:n4WnCYS70
レイプ大好きぱよくはちょーせんの血が流れているやつばっか。
遺伝子レベルで嘘つきで謝罪できない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:10.45ID:VaYYSTgZO
売国植民地管理壺内閣の支持率アップと日韓同胞プロレスと田布施システム
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:46.16ID:7uk3G+Zh0
上だろうが下だろうがチョンはチョン
栄養失調か統合失調かの違いだけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:27.56ID:7dfcDatP0
朝鮮半島の東にあるから東海に名前を変えろとか、
言ってる韓国人自身が俺らアホなこと言ってるなーとか思わないのかね
他の場所から見たら東でもなんでもないだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:23.37ID:qkZkkvRa0
大和堆は歴史的に日本漁民が利用してきたので、この名前がついている。
昔は韓国漁民はいなかった。

歴史的な事実を歪める特技が発動する。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:07.88ID:sBrFmTH40
大和堆は日本のEEZ(排他的経済水域)内
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:02.82ID:LIvAtC3j0
年の瀬だっていうのに暇そうで羨ましい限りだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:18.11ID:Vrrl+wxT0
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:35.32ID:vQJ9pBIt0
そろそろ「韓国」って呼ぶのもやめないと。
サウスコリアなんだから南朝鮮でいいじゃん。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:35.33ID:Fjpu75Zd0
朝鮮人はホントめんどくせぇな・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:23.39ID:6fJ9Qsd50
元自衛官がウリなわりには、つまらんことしかやってないよな。まさに税金泥棒。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:02.97
>>21
以前は、そう呼んでたけど
いつの間にか差別用語に
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:38.69ID:sIH6MTcJ0
-


”猫の島” 宮城県田代島へ侵入を図る統一教会! - Togetter
https://togetter.com/li/1079820


『人口54人の猫島が大激震 旧統一教会関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員』
http://dailycult.blogspot.jp/2017/05/54.html


統一協会による募金詐欺に注意

【注意喚起】宮城県石巻市田代島寄付金・募金訪問 - 石巻市
http://www.city.ishinomaki.lg.jp/cont/10053500/0050/3643/20170307115329.html

,
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:59.36ID:VKhArFIZ0
>>4
飽きずにこんなもんばかりよくみつけてくるよな
移民には見向きもしないくせに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:56.67ID:egU7dCZm0
>>21
元植民地(下)でいいじゃない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:31.32ID:pPn1TYFG0
自分の海にする気だな
アホ安倍はやられっぱなしだろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:32.50ID:ZF8g6NiO0
下朝鮮のくせに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:09.13ID:owRbCDQP0
【レーダー照射】韓国海軍「遭難した船舶がいたためレーダーを使用したところ、日本の哨戒機が瞬間的にレーダーの範囲内に入った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545406798/
 
北朝鮮漁船救助の際に日本哨戒機へ火器管制レーダー照射=韓国軍
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20181222000100882?section=nk/index

韓国軍関係者「当時、波が高く気象条件が悪く、すべてのレーダーを総動員した
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545457081/

【レーダー照射】 沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求める
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545538021/

↓ イマココ★

韓国軍「日本哨戒機接近し撮影用光学カメラ稼働、ビーム放射はせず」「むしろ日本の哨戒機が威嚇飛行してきた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545560487/


7 名無しさん@1周年 2018/12/23(日) 19:22:51.28 ID:njy21zbV0
>>1
>韓国軍「日本哨戒機接近し撮影用光学カメラ稼働、ビーム放射はせず」「むしろ日本の哨戒機が威嚇飛行してきた」

お約束のオチまで入って、100点満点ですw

894 名無しさん@1周年 2018/12/23(日) 20:31:56.75 ID:0Ma7yJEQ0
P1哨戒機に向けられたのはSTIR-180レーダーで、前後2基のうち後方アンテナが自衛隊機に向いているのを撮影されている
https://i.imgur.com/CmLG4kt.jpg
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:17.81ID:DLGVA81eO
この売国野郎は移民法に賛成しといて何でデカイ面しようとしてんの?
頭おかしいんじゃないの?
この話も大事な韓国に、そう主張しろと自分から教えてあげたんじゃないのか?
このキチガイ売国反日ゴミはさぁ。
仮に愛国なら、前やったみたいに今回はチョンコ安倍の顔にパンチ見舞ってたはずだよね?
保身反日異常売国が、えらそーなこと言うなよWW
反日変質者がよー。
悔しければ今からでも遅くない、移民法反対!!!と叫べよ、議会でよ。
出来ないんだろ?反日売国議員。
反日売国議員は、額に「反日」と書いて議会に出ろよWWWWWWWW
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:44.31ID:uqgVXuuw0
位置的にどうみても韓国が名前をつけられる
ような海域じゃないよね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:48.27ID:DLGVA81eO
>>36
だからこの移民法に賛成した反日売国ゴミが、韓国様に「今度はこれを主張すればいいよ」と教えてやってるんだろ?
売国しながら出世するタイプ丸出しだろ?この反日野郎。

こいつ、もう何を言ったところで信用されることはないという現実に気付いてないだろ?
顔がパー丸出しだから仕方ないか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:04.06ID:o2clX3XM0
国際的には、KOREA STRAIT (朝鮮海峡)
これを TSUSHIMA STRAIT (対馬海峡) に直そうぜ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:19.96ID:b4H56DEa0
実際問題こないだ大和堆の日本EEZから日本漁船追い出そうとしてたし
今回のレーダーも大和堆のはるか南方飛んでてやられた

ムンジェインラインを設定したがってるのは事実だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:08.08ID:K00U1Sdg0
あんなに日本に近い場所の名称を変えようって、どんだけ厚かましいんだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:36.56ID:DLGVA81eO
>>26

反日と売国で、どうやってチョンコ安倍に媚び売るか必死だろうからな。

一番汚ならしいタイプだよな、こういうの。
人生崩壊させたくなかったらホストでもやってりゃ良かったんだよ、このパー顔WWWW
薄気味悪い媚び売り反日非国民。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:05.12ID:xMSBMnOt0
自衛隊高級幹部って世間知らずが凄まじく天下りできないと食っていけないのが多くて
左翼に流れてステルス機はレーダーに捉えにくいだけで他の手段では簡単にとらえら
れるので無駄だとか珍妙な事ほざく奴が多いけどこの人となんでこうも差が出たんだろうな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:28.55ID:XpzinT7w0
>>18
そもそも日本のEEZ(排他的経済水域)はウリ達から奪ったものニダ!
対馬もウリ達から奪ったもの、これから北と共闘して領土と領海を取り戻すニダ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:39.51ID:DLGVA81eO
>>42
媚び売り芸の差に決まってんだろ?
アホ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:25.15ID:daYMMA9v0
>>44
なるほど
じゃあ、無視して放置しておいていいんだな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:42.07ID:xMSBMnOt0
>>44だからその事を言ってるんだろ?読解力がない馬鹿だなあ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:03.48ID:DLGVA81eO
>>45
お前みたいに教えてやらないと自分で判断できない奴がウヨウヨしてるから、一から教えてやるのさ。

機会があるたびにな。

この佐藤とかいうのは、売国丸出ししながら移民法に賛成した媚び売り反日非国民確定だからな?

もう何を言おうと遅いわけ。
今まで必要異常に偉そうにしてたぶん、取り返しのつかなさは尋常なレベルじゃない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:18.78ID:FuWtRsVF0
だんこうへ


ぶんざいとら政権くるくるぱー


親日派として


在日大使館高官を

粛清


ばーーーーーーーか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:53.87ID:I4bNhRa00
朝鮮という名前 嘘にしたらどう 北嘘、南嘘 名は国を現す
レーダー照射嘘の南嘘、核兵器やめます嘘の北嘘 まんまだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:11.38ID:FgxeHGoG0
いきなり差別かよ
0054沖縄辺野古でデタラメな悪事を働いている自衛隊
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:49.35ID:FC9zJ1em0
>>52

そもそも、
友邦韓国軍に海上自衛隊がP1哨戒機を接近させるなど基地外沙汰だよ、
よく韓国軍は攻撃しなかったもんだ。
自衛隊の意図的な軍事挑発以外考えられるか?

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29739485.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html  
辺野古で自国民を足蹴にし、沖縄の美海に眠る35万人の海没戦死者に土砂をぶちまける悪辣非道の自衛隊が、今度は韓国軍まで軍事挑発した。
中期防、27兆円4700億円の巨額血税を盗み出すために、中国・北朝鮮を軍事挑発するだけでは敵の数が足りなくなったのだ、
遂に友邦韓国軍まで敵に祀り上げないと、インチキ軍需経済を廻せないのである。
「ヤッパリ沖縄辺野古でデタラメな悪事を働いている自衛隊のやりそうなことだ」
と日本国民なら誰でも分る。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29755484.html

海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から射撃用の火器管制レーダーを照射されたなどという大ウソを信じている日本人はいないよ。
詐欺集団自衛隊がまーた軍拡のために所構わず軍事挑発をやっただけだ、と日本国民なら誰でも知っている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
韓国の余りの御人好しぷりに日本国民は呆れ返っている、
また安倍一派や詐欺集団自衛隊にだまされたのかよ、、と。
腐り切った詐欺集団自衛隊にいいようにだまされ軍拡のエサにされる韓国を
日本国民は哀れに笑ってる、
しっかりしろよ御人好し韓国は。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:27.89ID:DLGVA81eO
お前らにも分かりやすい比喩をしてやると、
自衛官てのはさぁ、仮に死守すべき陣地があるとすると、それを守るために文字通り命をかけるのが自衛官な。
国会議員てのはさぁ、仮に死守すべき思想なり主張があるとすれば、それを守るために文字通り命をかけるのが国会議員な。
一般人はさぁ、命をかけて何かをする決意とかなかなか出来ないからこそ、自衛官や国会議員をリスペクトするんであってさ。
日頃、偉そうな事ばかり言っといて、いざとなったら売国媚び売り一直線とかさぁ、ヘタレの一般市民より更に醜いわけでさぁ。
足蹴にしてやるべきだよなぁ、こういうの。
ヘタレ非国民が。
自分が移民として南極にでも旅立てばいいんじゃないの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:42.71ID:HUw1uj2H0
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意し、武力による紛争解決を放棄したが自国のエゴばかりで平和を諸国民なんて居ないとわかった今、武力によりその不逞諸国民を更生させる手段を持つことが必要だ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:34.78ID:q0nIp7WI0
日本住血吸虫も朝鮮に変更しろよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:30:59.87ID:DLGVA81eO
この佐藤とか言うクズはさぁ、二度と人前に偉そうな面さらして出てくるんじゃねぇよと。

八百長やってたプロ野球選手と同じなんだよ。
もう、取り返しはつかないわけ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:31:29.81ID:kogbiNRx0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.+3404+654
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:18.24ID:5pjxV/wO0
太極旗が日の丸のマネしてるのは良いの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:03.83ID:MYjThGfj0
ヒゲのバカウヨ議員が何言ってるの?こいつは税金の無駄遣いに過ぎない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:54.77ID:+ID2CP3b0
てかターゲットは日本的なもの全てだから反日狂信者にとっては
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 23:51:03.07ID:P2qdNA6w0
昔から、自衛隊員からよく国会議員になれたなと思っていたが、
こいつの帰化朝鮮人だろ?なりすましだ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:45.46ID:Rvz4lzdF0
'
民団団長と 居を共にしている 自民党 最大派閥 清和会


清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者

名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使       ← 文在寅 韓国 大統領の政策ブレーン
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長         ← 民団 団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長

,
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:12:10.83ID:y+qlS8EDO
>>63
それは証明出来るか分からないにしても、
八百長ばっかしてファンを裏切った野球選手と寸分違わない。
八百長反日売国奴と呼ぼうぜ。
どんな言い訳をしても、もう無駄、もう遅い。
八百長プロ野球選手だって野球界永久追放なった奴もいるよな?
こいつも相当悪質。
八百長反日売国奴確定だろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:13:27.95ID:N9c6OqQS0
日本人が発見した、元素名「ニホニウム(英: nihonium)」も
名称変更運動が来るかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:30.98ID:4gnrO/w80
よしこれからは朝鮮半島ではなくて西半島と呼ぼう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:22:37.42ID:McRZjr090
そのうち日本の国名変更も来るよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:23:51.57ID:m7yb29n/0
>>1
佐藤閣下、貴重なインテリジェンス情報ありがとうございます!

国難と戦いましょう!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:30:07.85ID:fwXSLkPz0
なんかチョンどもがうだうだいってるな
日本語で書き込むな屑どもが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:35:11.45ID:9HOpg1790
南北チョンの国名だけど、読み方は奴らの言い方に合わせて、表記はカタカナにしてくれ
[朝]とか[鮮]とか、本来なら爽やかな清々しい印象の字のはずなのに、奴ら糞チョンどものせいで、
何か汚らしく悍ましいもののようにしか見えなくなってる
 
最近では[鮮魚]じゃなくて、[活魚]って書く魚屋が増えて来たのも絶対に関係してるだろ
どんなに活きが良い魚を扱ってても、[鮮魚]って書いてあるだけで食欲すら無くなるし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:38:34.74ID:hBh/vTOU0
>>4
なるほど、お前のようなチョンコには触れてほしくない話題って訳かw
馬鹿だから答え合わせ勝手にしてくれるあたり、本当にお前らって劣等民族だなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:40:08.73ID:T4gTWDCh0
中国は、航空路線の「台湾」表記を許さず、
「中国、台湾」と、表記するよう各国航空会社に強制している。
日本も、日本海を「東海」表示する航空会社は、
日本に乗り入れ禁止を通告すべし!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:10.23ID:I/YsGy310
はよ空爆しようぜ(´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:24.84ID:HBJqE7Np0
>>72
こういうハルヒみたいな奴が政治家になったらどうなる?
https://www.losershogiblog.net
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:42.38ID:pWKR3MQF0
日本海はもし日本列島が無ければ単に太平洋の一部だよね
日本列島によって特徴付けられてる地形なんだから名前も日本海が合理的だと思うんだが、合理とか関係ないもんなあの国は
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:43:21.20ID:haZGjVpw0
出来て数十年の国がいきなり東海だと言い出して
それが通っちゃうんだから不思議だよなあ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:27.98ID:8Pvro9pO0
早く防衛相になっていただきたいね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:46:08.55ID:VihQfoBz0
>>78
国ってwww
アソコはどう見ても領地だろwww
ちょっと前までは全部日本のものだったが今はアメリカが下半分、中国とロシアが上半分だろwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:47:59.04ID:2RGcmCPU0
日本の若い女性は韓国を応援しているよ! 日本はくたばれ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:50:32.79ID:HorKbR4v0
名前より何より、入ってくんな!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:51:51.71ID:wGPY06uD0
親近感を抱かないよう、また世界各国との逆差別状態を解消するために、
特定アジア三国のことは国際呼称を使うべき

すなわち、サウスコリア、ノースコリア、チャイナ

名前もアルファベットかカタカナで音を表現することが重要
とにかく奴らと日本とを精神的に切り離し、客観的に扱える距離感に改善することが大切
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 00:58:43.02ID:ruCdYx3b0
>>1
くだらねえ
株価下落誤魔化すのに嫌韓ネタかよ
ほんとにゴミだな自民は
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:01:45.80ID:s/cqIIVT0
EEZの侵略だぜ。こんなヤツらとま〜だ友好だなんて能書き垂れる自民党そうかそうか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:08.97ID:v89SrGQS0
でも確かに軍艦と同じ名前なのはちょっとやだなぁ。
そう思うのが平均的日本人の考え
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:18.55ID:N3zVh2k10
>>81
病的な嘘吐きレイプ魔人モドキの忌憚児死ね。火病持ち死ね。遺伝子ウニ死ね。
整形死ね。印象操作厨死ね。糞チョン死ね。自国の女性捨てて他国の女性を騙し
遺伝子スライドもくろむ人間ロンダリング死ね。
って散々日本人どころか世界中から思われてるのに糞みたいだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:21.27ID:s/cqIIVT0
ブラジルみたいに即射殺が出来るなんて裏山。朝鮮人の人権程ウザイものは無い。祖国に帰って朝鮮人の人犬を満喫しろや。日本は日本人の国なんです
0092ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/12/27(木) 01:07:32.33ID:pOuH63WIO
>>80
グァムみたいな自治領になると思うよ、割りとマジで。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:10:08.91ID:+Bjd4Phe0
情報流すのもいいけど韓国にいい加減なんか制裁しろって
それが黙らすのに一番有効だぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:12:52.11ID:2a/yj2fx0
大和堆は日本海軍水路部の測量によって確認された地形だから韓国は全く関係ない
南極大陸や小惑星に日本名が付けられるのと一緒
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:16:49.44ID:dUXnfhOp0
南ニダールがなんて?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:17:14.53ID:dUXnfhOp0
グックランドは世界共通
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:17:46.58ID:Kn9lWw9W0
そのうち、トキ(ニッポニアニッポン)にもイチャモン付けてきそう・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:23:49.33ID:LjMMyGs60
テレビ出てきてガス抜きしてんの何度も見てきたけど、
こいつ駄目だわw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:29:22.18ID:L9dIPzKA0
大和堆近くで軍旗をあげない韓国海軍の船と北朝鮮の船が居たわけだし
関係してなくもなさそうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:35:57.20ID:0cxgb5/80
岩屋防衛大臣の地元は大分県別府市。
別府温泉は韓国からの観光客で潤っている。
地元から韓国とのいざこざは避けたいので、
岩屋は韓国に強く言えない。
防衛大臣なんかさせてはいけない。早く更迭すべき。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:39:47.17ID:YvC3W2BM0
朝鮮半島の南鮮という地域ですよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:42:03.70ID:lOUSsxka0
チョンキモい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:42:09.63ID:hpzAiZAD0
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆―――♪
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:44:42.35ID:SkjK1lGA0
対抗措置の一環として在日の名前も元に戻させよう
やっぱり真名を名乗らないとな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:44:58.74ID:uUdee4FD0
韓国?

売春強姦捏造でゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らいだろうが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:48:04.80ID:4au7Xqfe0
1レスいくらもらえるんだ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 01:50:59.20ID:DRJ8D8qE0
>>88
元軍艦の測量艦大和(初代。有名なのは二代目)で見つけたからこの名前なんだよアホ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 02:00:03.61ID:RpTAAnUk0
韓国人は天皇海山列とか知らんのだろうが知ったら発狂するんじゃないのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 02:14:21.93ID:aGd/7ufd0
>>4
阿倍とか関係ないんだが
アホ過ぎるw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 02:23:04.20ID:WJTVUAUa0
南北まとめて焦土にしてやれや!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 02:24:51.73ID:qDFILJAy0
アホっぽい顔をした髭の自衛隊の成り上がりか。

 えらそうに  アホが。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 02:40:50.53ID:sFj1Z+hw0
瀬取りではなく、日本海占領計画。南シナ海の九段線同様の論理を持ち出したいだけ。
尖閣問題同様に、韓国側の実行支配実績の積み上げ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 03:00:45.84ID:Z07TX28K0
>>17
1924年に調査船天鴎丸が発見し1926年に測量艦大和が精密測量したので大
和堆と命名した経緯がある。
>>1が事実だとしたら韓国は全く発見に関わっていないくせに無茶苦茶な話。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 03:21:05.17ID:su9U2f3l0
>>113
そんな真っ当な言い分通じるわけないじゃん
旭日旗の流れ見たらなんでもありだぞあの国
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:54.84ID:14PpOHZK0
>>111
ようパンチョパリ
お前はどんなツラ?エラハリパンスト顔だろうけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 06:15:35.48ID:YhCX6cdM0
何もしないツボゾーであった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 06:26:29.22ID:gKbYe4Et0
>>21
「韓国」も使い続ければ侮蔑語になるから心配するな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 06:38:13.96ID:+lA8nmWh0
気に入らないってのは事実としてもとりあえず朝鮮名付けようって段じゃねえの
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 06:40:43.62ID:5PsnoBr80
>>1
日本で言葉狩りしてるのは在チョンだって事がよくわかる記事
在チョンを早急に強制送還せよ!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 06:54:34.25ID:r2WAwS9J0
チョンは敵
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 06:57:51.67ID:Tnnhsk600
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.628967
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 07:29:29.21ID:N1KeIK/B0
ウンコリアンはウンコ以下
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 09:00:39.45ID:hidlXIcf0
>>12
中国が将来的には日本列島を自分たちの東海列島にしたがってるんじゃないの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 09:04:12.12ID:X6MKZJRk0
戸塚宏が校長だから戸塚ヨットスクール。
戸塚区とは全く関係がないw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:39:53.65ID:kC3znVr50
日本防衛省見解と韓国国防省見解(嘘)の変遷!

防衛省「韓国海軍駆逐艦から、P1が、火器管制レーダーを照射された」
 ↓ 
そのような事実は無い。現場海域で通常の任務を行っていただけだ、実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った、一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求
 ↓
船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
 ↓
防衛省「通常、船舶捜索のためにFCSレーダーは使用しない」
 ↓
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
 ↓
P1哨戒機が高度330メートルという低飛行で駆逐艦に異常接近した
 ↓
防衛省「P1は、国際法を遵守し、駆逐艦の上空を低空で飛行した事実はない」
 ↓
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
 ↓
防衛省「P1の収集したデータを解析した結果一定時間、複数回ビーム照射している」
 ↓
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった。P1哨戒機は韓国海洋警察を無線で呼んでいたので関係ないから無視した
 ↓
防衛省海自「P1は、国際VHF、緊急周波数(2種類)で英語で3回呼びかけた」
 ↓
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある。国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない
 ↓
日本は事実関係の明確な確認をせずマスコミに公表した、遺憾だ!
 ↓
防衛省「極めて遺憾であり、韓国側に再発防止を強く求める」
 ↓
安倍首相は低迷する支持率挽回のため反韓感情を利用した←いまココ!

↓追加

日本に謝罪要求
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:42:03.18ID:CV/Dup+y0
まあ日本政府は遺憾の意しか出さないからまた問題になるだろうねw
韓国は賢いな、日本に何しても平気ってのを最大限に生かす外交してるw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:46:41.47ID:WQDanI9N0
軍事挑発の上に領海の名を自分の国の名に変更せよって
普通は宣戦布告と取るよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:50:23.92ID:CV/Dup+y0
普通は宣戦布告と取られること日本は散々されてるだろ
日韓基本条約違反とか、慰安婦合意反故とか、徴用工とか、旭日旗とか
日本はヘタレだから宣戦布告級のことされても遺憾の意しか出さないので全然平気ニダw
諸外国も反撃もしない日本には呆れてるニダw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:59:12.00ID:sFpB6LIu0
その内、対馬も九州も朝鮮のものと言い。
弥生人は朝鮮半島からの渡来人だといいだして、東朝鮮化が現実となる。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:05:44.36ID:xDw1UYAt0
チョンコは滅亡すらからどうでもいい!イェ〜イ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:06:42.94ID:GoswlkTG0
大和は国のまほろばと由布院システム
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:08:46.18ID:F2SSG5Dt0
海外ニュースだと南朝鮮で呼んでるんだから日本も合わせて南朝鮮地方でいいだろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:09:02.85ID:z1LXXA+o0
>>4
朝鮮人に生まれたことは気の毒だと思うが、徳を積めば人間になれるかもよ。頑張れ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:28:08.98ID:JsamtFcm0
>>3
>「日本」という名称にも文句つけてきそう

大きくもなく
韓(偉大)でもなく
民の国でもなく
国ですらない
滅多にない出来損ない民族、アジアの禁治産者が日本を敵に回せば
亡国への道を進むだけw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:29:50.84ID:JsamtFcm0
>>97
>そのうち、トキ(ニッポニアニッポン)にもイチャモン付けてきそう・・
んなこと言われてもねえ。
チョーセンはコレノレアーノで我慢せいっw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:31:19.29ID:iPyByUjF0
そのうち太陽にツバを吐きかけはじめるな。けしからん!とか言い出してwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:32:03.69ID:Zc+XFV1I0
ヒゲも韓国レーダー事件で日本から協議持ちかけるなんて話になったから、全く関係ないところでネトウヨの目くらましかw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:32:30.08ID:D5GluTPo0
日本海溝とか聞いたら憤死しそうw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:33:31.14ID:sFpB6LIu0
>>140
> 海外ニュースだと南朝鮮で呼んでるんだから日本も合わせて南朝鮮地方でいいだろ

東海の根拠がなくなるから、やはり日本は東朝鮮で。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:34:43.17ID:KV8/LvMv0
>韓国の名称変更運動
ヘル朝鮮だっけか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:37:09.82ID:aheBJLjM0
>>24
サウスコリアも?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:59:21.39ID:sLkiYKZu0
だいたい竹島を放置しているからなめられて
どんどん攻め込まれてるんだよ
竹島に攻め返せよ馬鹿
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 16:59:02.55ID:KRu4x+9K0
領土問題を世界に訴えてる時点でバカジャネーノ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 23:21:22.84ID:Mqp5IL7l0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきではない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術を行うため、日本の農業も集約化を進める
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、田畑や山野を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 22:20:01.53ID:uRaxvYZg0
日本も韓国の名称を頭おかしい国へ名称変更運動しよう。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 01:33:17.67ID:8dOpDbO10
親韓派の左翼連中はレーダー照射やこの件について何て言ってるの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 02:20:33.01ID:4b47a3SR0
>>157
日本が悪い
アベノセイダー…

あいつらのツイートとか見ると
ホント笑えてくるよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 07:44:55.49ID:Hak0fOgl0
>>157
親韓派の左翼、というのは存在しない。それは形容矛盾だ。親韓派というのは右翼だ。
(日本の右翼を攻撃する手段として韓国に肩入れしている腐敗リベラルならいるが。)
左翼は常に反韓派だ。

「親ソ派の右翼」というのが馬鹿馬鹿しい形容矛盾なのと同じだ。

>>158
他人を貶めるならそれなりのソースを示せよ、この唾棄すべきネトウヨ野郎が。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:00:10.85ID:CxSyQ76E0
>>159
韓国 アベ
でツイッター検索したら見事にいっぱいいた
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:31.49ID:skmSMCS90
朝から左翼じじいがいきっているな。
血圧上がって死ぬぞ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:02:46.74ID:9i516F/g0
韓国が世界に嫌われ始めて来たんだよなあ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:57:22.88ID:jULFlz6L0
>>154
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:41:17.03ID:Z5yrjKcY0
英語圏にはJAPANって呼ばれて平気なのに
韓国相手だとごちゃごちゃいうっておかしいよな?
英語圏にもJAPANじゃないNIPPONって言えっていうてみ
よういわんのやろ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:43:01.36ID:ZZ+ul4pc0
浅香唯?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:44:01.72ID:TlAKMUuQ0
本当につまんねー
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:44:37.28ID:TlAKMUuQ0
呼び名なんかどうでもいいんだよ

竹島を取り返せよゴミ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:46:43.26ID:NHpTaQGJ0
韓国の名称を南朝鮮に変えることを政府に提案する
国際的にはこっちのが正しいんだし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:48:08.26ID:+N9xaby+0
>>164
口のまわりのウンコふけよw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:49:15.47ID:lac4pgfXO
>>164
> 英語圏にはJAPANって呼ばれて平気なのに
> 韓国相手だとごちゃごちゃいうっておかしいよな?
> 英語圏にもJAPANじゃないNIPPONって言えっていうてみ
> よういわんのやろ?

良い指摘だな。
この佐藤なる議員と同種の媚売り反日売国議員全員に使える。
炙り出しにはもってこいだ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:50:06.19ID:Vhn/TcAR0
>>159
形容矛盾とか唾棄すべき、とか、本多勝一が好んで使う印象(根拠レスw)
あのオッさん、まだ元気なのかな?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:50:38.05ID:lac4pgfXO
>>169
チョンが痛いところ突かれて火病発症

段々分かりやすくなってきたな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:52:44.89ID:moRIpkMc0
>>1
誇れるものがガチでなにもない国だから必死だな

ガチで何にもないからテロリストが英雄になる国w

0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:57:37.52ID:lam4y/0n0
現状変更すんな!!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:57:40.54ID:Vhn/TcAR0
リアル世界では大韓民国の名称変更が秒読みなんだけどね。変更ってか消滅。
0176自衛隊はあらゆる航空機を疑似の射撃目標
垢版 |
2018/12/31(月) 07:58:56.04ID:CNGjWi7o0
>>174 >>166
照射事件と田母神元航空幕僚長と青山透子元JAL乗務員。
http://www.asaho.com/jpn/bkno/2018/0813.html

●「自衛隊機は日常的に民間機を標的に訓練を行っている」と元航空幕僚長が暴露コメントし、韓国機や哨戒機の「照射」がどうこういう話など吹っ飛んでしまい大騒ぎになっている。

自衛隊・韓国「照射事件騒動」で自衛隊の元航空幕僚長が恐るべきことをコメントした。
全てを知る航空自衛隊の最高幹部が12月21日「御巣鷹山・日航123便墜落の新事実」を思わず喋ってしまったのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/15808443/
http://gazoo.com/my/sites/0001447925/ntkd29/Lists/Posts/Post.aspx?ID=8860

21日、自衛隊の元航空幕僚長はこうコメントした、
「陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、自分の部隊の上空に接近する航空機は、万が一に備えその航空機が何者であるか識別するとともに、
あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。 」
http://kenpo9.com/archives/2268

 ●自衛隊は旅客機などの民間機を擬似目標として日常的に訓練を行っていると航空自衛隊最高幹部が明言した。
韓国機がレーダーを照射どころではない話が今出て来たのである。
青山透子氏の著書が俄然「照射」されている。
「おそるべき事実」に向けてマスコミがどう動くか、国民は固唾を呑んで見守っているのだ。

今回のレーダー照射事件で、日航123便墜落事件を追い続けている元JAL乗務員青山透子さんが急浮上した。
それは、
事実と目撃証言だけを冷静に追い分析し続けた青山透子さんの著書と自衛隊元航空幕僚長のコメントが一致したからだ。

元JAL乗務員青山透子が高い知性と義務感と執念で明らかにした日航123への自衛隊ミサイル発射事実である。http://www.asaho.com/jpn/bkno/2010/0809.html
『日航123便墜落の新事実』
目撃証言から真相に迫る
青山透子 著/ 全国学校図書館協議会選定図書・河出書房新社
http://themusicplant.blogspot.com/2017/09/123.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29758652.html
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:59:24.52ID:/uUoXZYz0
韓国の言い分が広がってるのはひとえに政府に外交力が無いせい
おまえらいい加減に気が付けよ
安倍は外交は不得意
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 08:02:10.01ID:J5695dxE0
>>7
シナチョンのパシリは黙っとけや
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:50:21.54ID:ozUQkumX0
大韓航空、機内地図に「東海」を「日本海」に表記…「アップデートエラー」
https://japanese.joins.com/article/638/248638.html?servcode=400&;sectcode=400&cloc=jp|main|breakingnews


これも朝鮮人のねつ造の歴史の一旦

息をはくように嘘をつく朝鮮人

恥しらず
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:53:45.81ID:YZKO3YdT0
どちらにせよ大和灘の半分は韓国の排他的経済水域なんだから関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況