X



【レーダー照射】植民地支配で苦しめられた韓国人にとって加害国である日本の自衛隊機は「恨」の対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2018/12/31(月) 14:37:52.57ID:CAP_USER9
韓国の駆逐艦が日本の海上自衛隊P1哨戒機に火器管制レーダーを照射した事件は、防衛省が当時の映像を公開したことにより、日本側の主張の正しさが裏付けられた。

しかし、韓国国防省は自説を訂正しようとはせず、韓国マスコミも「安倍首相が支持率回復という政治的目的で行った」などとピント外れの論評を繰り返している。

このような対応には、日本に対する甘え、植民地支配で苦しめられた日本に対してはどんな報復も許されるといった考えがある。それこそが「恨(ハン)」の思想である。

朝鮮文化の基調をなすのが、「恨」の思想である。単なる恨み、辛みではなく、悲哀、無念さ、痛恨、無常観、優越者に対する憧憬や嫉妬などの感情をいう。

呉善花は「恨は単なるうらみの情ではなく、達成したいけれども達成できない、自分の内部に生まれるある種の『くやしさ』に発しています。それが具体的な対象をもたないときは、自分に対する『嘆き』として表われ、具体的な対象を持つとそれが『うらみ』として表われ、相手に激しき恨をぶつけることになっていきます」と説明する。(『朴槿恵の真実』、文春新書、2015年、229p)

また、韓国思想史専門家の小倉紀蔵は、「<ハン>という韓国語に最もよくあてはまる日本語は、「あこがれ」なのである。もちろん<ハン>には『恨み』という意味はあるのだが、単なる恨みではなく、そこにはあこがれの裏打ちがあるのである。・・・そして<ハン>は上昇へのあこがれであると同時に、そのあこがれが何らかの障害によって挫折させられたという悲しみ・無念・痛み・わだかまり・辛みの思いでもある」と解説している(『韓国は一個の哲学である』、講談社学術文庫、2011年、51p)。

「恨」が、怨念や被害妄想につながることも忘れてはならない。日本による植民地支配に関しての感情がそうである。李圭泰氏は、『韓国人の情緒構造』(新潮選書、1995年)の中で、次のように述べている。

“心の中に傷をじっとしまっておく状態が「恨」なのだ。・・・(中略)・・・原義の「恨」は怨念を抱く状態、そして怨念を抱くようにした外部要因を憎悪し、またその怨念を抱いた自分自身のことを悲しむ、そうした属性をも含んでいる。

・・・(中略)・・・このような怨念の蓄積は韓国人の「恨」に別の意味を派生させた。韓国人の「恨」を構造的に調べてみると、怨念以外の被害者意識が絡んでいる。韓国人は、国民は官憲の被害者であり、貧しい者は富む者の被害者であり、野党は与党の被害者であると思い込んでいる。“(126?127p)。

韓国駆逐艦の上空を旋回したP1哨戒機は「加害者」であり、自分たちは「被害者」である。植民地支配をした日本のP1哨戒機は、自分たちに「怨念」を抱かした「憎悪」の対象なのである。

自衛隊と協力関係にある韓国軍くらいは、「恨」の思想から自由であってほしい。

https://blogos.com/article/348428/
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:39.96ID:wFBD+YHu0
今から考えるとウンコ食ったりしてたのも
コイツやべぇって思わせることで侵略者を撃退する為の方法だったのかもしれんなw
それを日本人がアホだから朝鮮半島の近代化とかさせちゃった訳よなぁ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:45.33ID:BFroCD590
わかるよ、本当の朝鮮半島の歴史は恥ずかしいからな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:49.63ID:srbsfMpb0
>>1
なんせ、下朝鮮のトップが自ら

1,000年恨む

とか公式に発言する統合失調症エベンキなので……
関わりたくない……
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:54.74ID:IhRkrDdj0
そんなに日本が嫌いなら、日本のEEZに入ってくんじゃねーよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:04.67ID:Pvv/R0870
こいつらはずっと統治してほしかったんだよ。
こんな至れり尽くせり世話してくれる宗主国様なんていなかったからね。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:07.90ID:g1rDLxD40
>>742
全世界を手に入れてもその上でうんこ食べてるのがお前らだろう
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:12.92ID:U52F2GMA0
李氏朝鮮から日本に併合を願い出て来たくせによく言うよ
一進会という組織まで作って国民運動までしてたんだぞ
日本はウンコだらけの世界最底辺国を莫大な血税で近代国家
にまで引き上げてやったのに 植民地だと?
許せない
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:13.69ID:BFroCD590
戦わないで奴隷に成り下がった朝鮮半島
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:19.47ID:zkBngNPD0
>>720
日本人より楽な労働しかさせてないよ。
怠惰なコリアンには辛かったかもな。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:24.99ID:pxzEETgR0
理詰めができないからいつも情緒に行くw
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:31.46ID:mpcpdTIr0
         .振   .被
          り   害
          し   者    人
     下   て   の   (__)
     朝   恐       (____)
     鮮   喝       <丶`∀´>n
  圖              ( 白 丁)( E)
                  し―-J 
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:43.00ID:qU/eybf20
劣等感とか、コンプレックスの方が意味合い近いんじゃないか?

あまりに一方的で偏執狂地味てるけど
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:43.07ID:wVf2W3TW0
やったーらいつまで被害者面しているば?フラーたようしえらんけはごさよ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:55.88ID:F8v5QQ8F0
>>1
アドレスみてどこのブログだろうと思ってソース確認したら舛添でワロタw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:07.13ID:z6GYM/kv0
>>372
日本人に国単位で兄なんて概念ないから気持ち悪いだけで理解出来ないし、上司がロクでもない奴なら普通に逆らうし反論もしますけど?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:23.54ID:BFroCD590
朝鮮半島の歴史が恥ずかしいから捏造してる朝鮮人
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:26.81ID:uuQdj1yZ0
>>720
殺される方が抜け作なんだよ。19世紀の終わりはw
そんな時代に清国の藩屏で惰眠してたおまえらが悪いんだよ。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:34.29ID:1qXHtSiY0
いじめっ子がいじめられっ子に昔のことは忘れろって言うのって理不尽だよな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:44.47ID:yceaNC2B0
>>438
戦うこともなく日本に無血占領された臆病者の朝鮮人。
日本に戦争で勝たない限りは朝鮮人の恨は消えることはないよ。絶対無理だけど。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:44.74ID:onw5IWup0
>>30
併合前だなw
閔姫が売り渡した奴かな?www
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:09.39ID:I6GtVcWS0
>>1
韓国思想史専門家の小倉紀蔵

何という残念なものを研究しているのだろう
いやいや、奴らの手口を知るためには必要な研究なのかもしれない
いやしかし、それに人生をかけるのはもったいないように思う
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:15.12ID:Jnyy4Kd20
>>771

そう思うならはよ賠償せいや おかわりね
くれたら10年は大人しくしててやる。 漢江のキセキリターンズ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:18.90ID:ENXAMWha0
ありとあらゆる見苦しい言い訳を重ねているなあ。
とっとと韓国に経済制裁するのが一番だよ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:21.06ID:g1rDLxD40
フンコロガシは地球の裏側でも糞を転がす

朝鮮人は何処に居てもウンコ食べてる
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:37.51ID:eb8JNvGH0
日本のEEZに駆逐艦、海警艦、北朝鮮漁船がそろい踏みって
日本のEEZ削りに来てるってのが実情では
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:50.08ID:BoZci3cO0
民族単位のコジキに資本投下して学校通わせて逆恨みされるとげんなりするな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:42:07.61ID:uuQdj1yZ0
>>782
関係者もう死んでいないし。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:42:11.77ID:u5xRrpEk0
おれは
韓国人の恨(ハン)が「過去」の日本に向いてるのは建前であって
ホンネでは「現在」の日米に向いているのではないか――とおもっている

すなわち
今現在、朝鮮半島を分断しているのはだれか?

中国ではない、ロシアではない、北朝鮮でもない……
朝鮮人どもがバカな頭でよくよく考えてみたら
「アメリカと日本」だけが南北統一を率先して邪魔しているではないか
と気づいたのだろう

ヨーロッパ諸国もほかのASEAN、アフリカ諸国も遠いので「どーでもいい」
日本は地政学的に朝鮮が分断しているほうがおいしいし
アメリカはアジア戦略の一環として血を流して手に入れた韓国を失いたくない

当初は、朝鮮人を自由主義圏で経済発展させれば
南北統一など忘れるだろうと思っていた
ところがそうはならなかった
国語醇化政策(漢字排斥による愚民化政策)によって
論理的思考力も低下し、ノーベル賞もいつまでもとれず
倫理観が低下して沈まなくていいセウォル号が沈んだ
そして国民は、朴槿恵(パク・クネ)の弾劾で
民主主義の意味を完全に履き違えた

いまや彼らが憎悪するのは現在の日米である
その証拠に
実際われわれは韓国人を見下している
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:42:17.61ID:0AyRI4uW0
>>785
弱小国過ぎてワロタ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:42:27.07ID:qVZJGsv90
結局変わらないんだよ韓国人は
再教育か断交以外ない
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:02.32ID:xXQG0kiH0
嘘つけ、便乗、他力本願であの時代で一番楽してた部類だろコイツら、半島の役人自体もほぼ朝鮮人だし

日本統治前に戻りたかったなら日本の残したインフラ使い潰したりしてないですぐ戻ってりゃ良かったのに
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:03.47ID:D8hXGfpO0
今後もし本当の事言っても本当に誰も信じてくんなくなるよ?最悪聞いてももらえなくなるよ?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:04.93ID:dzVrx96c0
>>9
ムショ帰りのチョンか
今どきアメリカナイズなんて流行んないよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:11.30ID:xQdRA9ef0
嘘で優位に立とうってしてね?




クソチョン
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:19.32ID:krMHmom10
>>765
税金が軽かったことを否定できないよ。
遅れた経済圏を優遇していた。
発展の見込みのない、人金物がないコリアが発展したのは日本人の慈悲の心からの援助。
日本国内として大切に発展させた。
恩を仇で返すなんてコリアンは人でなし。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:21.55ID:BFroCD590
戦わないで日本の奴隷に成り下がった恥ずかしい朝鮮半島の歴史。しかも朝鮮からの併合お願い
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:27.92ID:wFBD+YHu0
>>800
そもそも虐めも何も朝鮮人って当時日本軍にも相当な数いて
それ相応の階級も与えられてた訳だがね
そういうのって虐めっていうの?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:37.97ID:/p5yXbEy0
散々奴隷にされてきた中国には何で恨にはならないんだという疑問が残るんだよね
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:38.62ID:Jnyy4Kd20
>>799

出来ないクセにw 
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:42.31ID:x8TdeHbB0
舛添要一のブログだよねこれ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:46.20ID:Zau/ybw10
糞食いやめさせて悪かったなチョンw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:52.69ID:BFroCD590
恥ずかしい朝鮮半島の歴史
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:58.85ID:J7nYImuM0
北朝鮮の思想教育が浸透してるな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:03.97ID:g1rDLxD40
>>800
コジキが卑しいとか言い出すのは笑える
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:15.37ID:dzVrx96c0
>>18
それまさしくパヨチンのことじゃんw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:22.94ID:8deJkzBW0
その植民地時代の人間がその場にいたならわからんでもないがww
後世に積極的に伝える教育してるからそうなる訳で
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:28.61ID:UqWARa3P0
ただの国際的甘ったれ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:38.51ID:i/JaHFvF0
じゃあ併合を要求せずロシアの植民地になってシベリア送りされてりゃよかったやん
日本の併合に感謝しろよ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:39.80ID:ISALzZYb0
「韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。
むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。
それを解く(ハンプリ)ために、恩をくれた相手に復讐するのです」

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1183429/
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:39.99ID:MdqejalB0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
在日朝鮮人よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:45.55ID:qVZJGsv90
>>803
すでにそうなってるw
今回の件、韓国の言い分を信じてる国なんて無い
勿論中露含む
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:54.24ID:BFroCD590
自ら奴隷に成り下がったのに朝鮮人は生意気
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:55.35ID:fVlRv4+S0
つべこべ言わずに日本の言うことを聞いていればいいんだよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:00.10ID:krMHmom10
>>787
韓国から日本に謝礼金を支払う番だろ。
千兆円は貰わないとな。
命を与えたレベルだからな。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:23.28ID:OhcQqs4G0
終戦後には半島にいた日本人に酷い扱いしたらしいよ朝鮮人
ある作家がいっていたけど目の前で母親を強姦されたという
父親はそれ以後は廃人同然となった
引き上げてきたもののギャンブルにウツツを抜かす無能ぶり
そして小倉の競馬場で血を吐いて死んだという
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:34.73ID:dBpg5Rjg0
世が世なら、今回の件は故事として語り継がれただろうな
韓国人はすぐにでも忘れたいだろうし、残念ながら日本人も忘れやすいからな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:36.79ID:WOi+V2gU0
戦争も紛争もなしに占領されたからな
悔しいのう
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:37.42ID:DxcSpYOu0
おぞましい民族性に鳥肌が立つだろ
朝鮮人と関われば、間違いなく魂が穢れる
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:42.65ID:Jnyy4Kd20
>>820

謝るなら金ヨコセ 金のない謝罪などインチキだ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:46.27ID:uuQdj1yZ0
あのーぼくのおじいさんがあなたのおじいさんに
海軍兵学校でいじめられたので謝罪と賠償してください
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:48.87ID:TsS/bdqB0
>>1
もう日本人にとって韓国は滅の対象!
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:49.16ID:U52F2GMA0
苦しむどころか日本人がみんなやってやったので
お客様扱いの優遇された訳だが 支配階級両班
以外の大半が文盲で驚いた日本が漢字とハングルを
混ぜて文を読めるように教育してやりようやく文字を
覚えたくせに植民地に持ち出して教育してやるバカな
国があるか 植民地じゃなくて併合です もっと言えば
併合されるくらいの国家にもなっていなかったから
日本が含んでやった合邦ですよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:49.39ID:wCDuLU5e0
          彡 ⌒ ミ
     __<丶`∀´> __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕  < useニダ
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ n /ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:55.68ID:eb8JNvGH0
>>786
この人の『韓国は一個の哲学である』はめっちゃ面白かった
電通出身でとにかく頭のいい人
東海大から京大に引っ張られたのもむべなるかな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:58.62ID:OhgHyCBS0
清には支配されてないから中国とは仲良くできるという謎理論らしいな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:09.31ID:BAeey5z70
どんどんキチガイ発言出てきて面白いな
日本にダメージ全くないのがいいわぁ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:12.88ID:uTnI+k6M0
先日、生意気な韓国人がいたから

「迎恩門(げいおんもん)でググれ」言ったら

次の日「目が覚めました!日本人様には大変お世話になりました!申し訳ございません!」

って土下座して来た。。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:23.30ID:Nc5Wm5zO0
いまだに王朝時代のメンタリティだしな。
国際法も糞もない。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:24.60ID:DxcSpYOu0
これほどまでにおぞましい民族を見たことがあるだろうか
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:33.59ID:RGX4JgIL0
中国人も昔の戦争のときの恨みがあるから日本で犯罪をやるのは正義みたいな思想があった(今もある?)ってよ
中国人自身が言ってる
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:35.41ID:wwMYoIAy0
もうレーダー照射全く関係なくなってきたwww
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:36.70ID:isLHt+n/0
じゃ
もう無理じゃん。
1000年無理なんでしょ?

日本人もあきらめろよ
1000年何されても我慢するというわけにはいかないだろ?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:43.56ID:srbsfMpb0
>>808
朝鮮人議員すら当時は居たからな……。
台湾人には、そこまでの権利を与えられなかったから、日本人とほぼ同等の立場で居られた朝鮮人を台湾人はうらやんだ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:02.51ID:5DYSmcUQ0
植民地じゃなくて、併合したんだろ?

前提をわざと間違えるんだよな、チョンは。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:05.21ID:Ow5z5yS20
>>787
>おかわりねくれたら

おかわりーねくれたら?
おかわりねーくれたら?

どっちみち日本語としておかしいから、半年位日本語を勉強してから書き込んで。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:06.63ID:QTjZLSDu0
>>843
ただの屁理屈にしか聞こえないよなあそれ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:07.94ID:wFBD+YHu0
>>800
日韓併合は当時の朝鮮政府も推進していたことだぞ
自分たちで日韓併合進めておいて後からあれは虐めだと言い出すことの方が遥かに卑しいと思うが
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:10.65ID:BoZci3cO0
朝鮮人の作り方ってすごく簡単でどんどん先鋭化しながら増えていくから難しいな、、
宗教なんて全く効かない
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:12.33ID:E23F1iGD0
恨がどうこう言ってる暇があるなら、失業率爆揚げ中で経済がガタガタな現実に目を向けた方がいいと思うぞ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:16.12ID:dXxaJi2d0
>>100
これを何でもっと広めないの
今回みたいに事実をたんたんと全世界に公開して欲しい
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:18.28ID:p3Tt5Mg30
1.脳内回路に恨が渦巻く
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
  ;/ノ(.\三∪./   \;
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;


         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))

    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     ||||||
   ( \\ ∧_∧) ))   ふぁびょーーん
  ((⌒))\ <♯`Д´>  
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\ 
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゙
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

起 属国
承 生口
転 近親相姦
結 前頭葉異常
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:23.09ID:1Onoyigs0
友好国としながら 日本を仮想敵国として反日無罪を長年啓蒙してる国だ。
もう はっきりしてるのに このあやふやな状態を続けてゆくのも 問題だろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況