【レーダー照射】韓国国防省「日本側が撮影した映像に解説CGやハングルの字幕を入れて“編集・加工”したものを公開する」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/04(金) 01:07:44.71ID:CAP_USER9
▼記事によると…

そしてここからが最新情報で、映像は韓国側が用意したものではなく、日本側が撮影し公開したものの原本映像を編集、加工すると発表。
日本の防衛省が12月28日に映像を公開する前に送られてきた字幕の入っていない映像を韓国国防省が入手。
それを反論の材料とし使用するようで、解説のCGや図、ハングルの字幕を入れて公開するようだ。
またハングルだけでなく、英語版も同時に公開予定で、動画は韓国国防省のYouTubeチャンネルに公開予定。

YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201901031909339436

▼ネット上のコメント

・映像を加工することを言いましたね。これでは証拠になりませんね。

・証拠動画すらパクリか

・それ証拠でも何でもないだろwww

・この動画は著作権者申立により削除されました

・結局、自分とこの売りモン信用してないやん。

・手持ちの映像が使えない(もしくは元から無い)から日本のを使う宣言ですか・・・・・・初めから期待していませんでしたが、予想の斜め下を転がっていきましたよ。

・本気?反論映像までパクるの?

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku-1.jpg
https://snjpn.net/archives/88263

★1が立った日時:2019/01/03(木) 23:57:44.92
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546529859/
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:19.08ID:BrTcV3wc0
日本人は正しい方が勝つし本当のことを言えば信じてもらえると思ってるけど現実は違うからな
慰安婦問題も南京も捕鯨も全部日本が負けたじゃん
日本側が正しかったのに
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:19.96ID:6Fdkloow0
>>371
それが反撃映像とかバカ丸出しだわ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:31.74ID:p2WqwvAW0
>>435
ロウソクたくさん売れるね!
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:32.65ID:kI5Rlv1u0
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:35.57ID:UMcbJNu40
パクって加工かよw
そんなことするの流石だよなw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:36.65ID:xZIGBncGO
だからもう韓国は潰せって
放っておくとつけあがるただのゴミなんだから徹底的に韓国の悪行をアピールしていくしかないよ
ゴミはゴミであって共存の必要無し
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:38.19ID:PFHBVR1/0
日本の撮影した映像のねつ造を暴くとかじゃなくて
日本の映像を信用して映像を根拠に反論するんだ
もうね…
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:51.76ID:2El0QmAe0
>>433
あんた韓国人だろ?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:55.85ID:90oV1YQx0
え?リアルガチで?
ただでさえチョン側の言い分とか説得力皆無なのに
こんなことやったんじゃあ針がマイナス側に振り切っちゃうやん
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:05.12ID:YKxbWyh00
>>391
ほんとそれな。
著作権とかで訴えられたときもその手法だもんな。
卑怯っぷりは世界一かもしれん。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:07.81ID:a8sP5EWO0
著作権侵害だな
自衛隊の許可得たのか?大問題だよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:10.05ID:9tXK2lXo0
>>361
哨戒追尾レーダーのMW-08は

仰俯角が変えられるのに
なに言ってんだ?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:15.44ID:CYHhfGfe0
韓国人 = ゴキブリ = ミスターG
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:19.52ID:h6piq9uj0
つうか普通の韓国人っておかしいとか思わんのかなあ・・・
嘘かどうかなんてネットですぐわかるのに
表立って言えないのはわかるけど
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:20.25ID:4m/B0SKv0
バカだから日本の反応(手の内)を伺ってるんだよ
日本は小出しにして長引かせればいいだけ
急接近したと言うならフライトレコーダ公開すればいい

>世界的にも韓国が批判されており、また日本はフライトレコーダーの記録も提出できるとしてる。
http://gogotsu.com/archives/46713
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:21.96ID:RBLLRFEY0
それでも『日本が撮影した』っていうクレジットは入れないと駄目じゃないの
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:23.20ID:+jhwvNlu0
>>397
アホなのか?
ドライブレコーダーも撮った人の所有物やで。

それを公開したい人が許可を取る
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:25.69ID:/MlZcp4w0
相手が不誠実な態度なら

目には目を

同じようにやればいい

沈めてしまえば静かになるだろう

死人に口なし

誰も同情はしない
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:27.85ID:h7ulDeOh0
レーダー使ったって認めてるのに謝罪しない韓国の味方をしてくれる国…


あるの?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:31.12ID:wxWJcmtr0
簡単だ
字幕なしの動画を配布したらいい
世界中が素材化して収集つかなくなりオリジナルだけが評価されるから
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:33.29ID:a8ZHURf20
オレの心配はカンコク軍と青瓦台がこのスレ読んでせっかくの計画を中断させてしまうこと
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:34.68ID:OhoXzEEv0
煽りや悪質運転するやつは殆どドライブレコーダーを付けてないけど韓国もその理由だろ。証拠になってしまうもんな。映像は取ってるけど公開すると韓国に部が悪いからかもしれないけど
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:36.18ID:q27pRKNZ0
>>371
翼とエンジンのみの映像で
P1は低空飛行で威嚇してきたことを
証明します
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:37.68ID:2El0QmAe0
>>452
あんた韓国人だろ?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:42.48ID:SR2GV1cY0
韓国にはこのまましら切りで突っ走って欲しいね。その方が日本との関係がドンドン悪くなる。日本にとって望ましい事
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:47.81ID:XVEo/WwJ0
もう半島人との関わりはネットで罵り合うだけに限定してもらいたい。
おちょくるのだけは楽しいしな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:50.74ID:mWLLIBDG0
(不利な情報は絶対出さないから)全然実害はないんだが、間違いなくGSOMIA違反になるぞ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:52.13ID:1h4QiCLS0
本当に理解できないんだが
これで良しとする韓国人の心理を誰が説明してくれないか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:58.14ID:1m6nKdMD0
ここまで来ると爆笑もんだが、マジで最悪最低のキムチ国やなw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:59.68ID:bsfcWKE/0
機密部分はちゃんと消すんだろうな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:02.20ID:jSu9lrpT0
著作権無視だな、映像使用するのなら金払えや
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:04.71ID:xL1Qwuy40
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ


                  ウソウソ        ウソウソ            ウソウソ
                  ウソウソ          ウソウソ          ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ        ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ           ウソウソ
.
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:08.11ID:kB4gKMpx0
>>398
最初は海軍アホかの意見が多かったけど
メディアの煽りが効いて今は反日一色
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:08.98ID:nUhakScN0
チョンって頭悪いから、翼の橋の数センチのカンデドクワンが何センチだから
翼の長さが何センチで高度180mの距離が5000mとか三角測量出来る訳が無い
から、嘘ばかり並べてくるに決まっているし、乗員が全て犯罪者で、麻薬中毒で
覚せい剤中毒で、艦内はジャンキーだらけで、幻影幻聴だらけで、北の脱北者殺人を
頻繁に請け負う様だな。密輸殺人の代金は麻薬覚せい剤、金塊。奪い合いや横取り、
横領着服 横流しも当たり前に横行しているようだ。もちろん乗員は皆覚せい剤
麻薬中毒だ。密輸瀬取りに軍が絡む理由は、代金の麻薬覚せい剤金塊の横取りの
為だ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:11.14ID:ybcSzObv0
詰んでも動き続けるのが大韓の底力だからな
ネトウヨの負けだな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:14.51ID:RwxMVqBl0
今回だけはうやむやで終わらせないで欲しい、じゃないと今後も自衛隊員が危険に晒され続ける事になる
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:15.85ID:8yD8St000
>>403
国防省は青瓦台の指示だとか言い出して責任回避するよ
大統領府はもちろん軍部の責任だと言ってなすり合いだ
結果誰も責任を取らずに
その間に韓国の世界的信用がどんどん落ちていく
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:16.73ID:XA2VkNUr0
>>1






動画に証拠能力は無い。
0498!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:23.46ID:AHY9E23U0
これ日本がツベに挙げた動画でもなくて日本政府が抗議の為に送った資料を無断で勝手に改変して公開するって事か
著作権云々の前に交渉のルール違反だな
さすが常に予想の上を行ってくれる
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:23.90ID:daEmb3HV0
>>372
ここまでやって大統領府は関係無いとか良く言えたもんだなw
そんなのどんな社会でも通らないぞ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:39.83ID:INLej6NT0
日本の映像に、嘘で否定する注釈付けるって事だろ
5ちゃんやTwitterに居る、自分では何も言わず、
相手の揚げ足だけ狙って延々誤魔化し続ける屑と全く同一

これが国か、たまげたなあ
信用の対義語として韓国を
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:41.09ID:OC/cLxTd0
>>357
政府がやるなら理解は出来ないが想定の範囲。
一番冷静じゃなきゃいけない軍がやるとはね。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:41.88ID:xL1Qwuy40
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                   |
  |    |   ∧__∧     |                     .|
  |    |  <`∀´ >     |                     |
  |    |_/   二\  |                      |
  |    |_/\  \\) |                     |
  |    |     \  \ |                   |
  |    |    / (9)\ ̄ ̄ )                 |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識       |
  |    \ \ \     \                  .|
  ゝ、     \ \ \     \               .ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:42.98ID:x8/aN+1z0
>>248
問題点が重複してるよ。との指摘では?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:53.21ID:qqXJTixu0
>日本の防衛省が12月28日に映像を公開する前に送られてきた字幕の入っていない映像を韓国国防省が入手。

こんなアホなことに潜入工作員を使っちゃていいの?
もうマークされちゃってんじゃないか?
0505test
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:53.85ID:0+Cu9Umz0
著作権があるんだけどな
勝手に使うなよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:54.10ID:HMuqSJ7E0
笑った。
反論すらパクり。
恥を知らん生き物だな朝鮮はw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:07.06ID:lD9wIvDJ0
YouTubeに著作権の申し立てしまくれば、
ものの数分で韓国が必死に作った映像が公開不可にwww
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:10.46ID:IQwuIiAk0
ただの字幕付き動画じゃねーか
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:14.83ID:kY2758EK0
朝鮮人、どんだけ笑わしてくれれば気が済むんだwwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:16.20ID:shAoNKR50
パクりしないと生きていけないのか?
自分のところで撮った映像で何とかしろよ
日本だからやるのか知らんが馬鹿にしているのか?
それとも本当に馬鹿だからなのか?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:25.74ID:yQCQHDPFO
>>48
ピー音が日本に不利とは限らない
「あ、なにか交換してますね」とか韓国人は深く考えずに自爆しそう
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:25.88ID:u80YFXtd0
>>26
在日乙
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:33.33ID:2El0QmAe0
日本にとって北朝鮮は純粋な敵、韓国はキチガイ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:35.92ID:DU5ff5AC0
こんな民族にノーベル賞とかやっぱ無理だなーと思った
昔から何でもパクるよね
映像ぐらいは自前で用意するか無いのなら他の方法でやるべきでしょ
日本のを加工って
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:36.26ID:hZ2vmbAD0
証拠にならないと吐き捨てていた動画を臆面もなく借用するとは・・ 全く朝鮮人の厚顔無恥は底無しだな(笑)
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:40.36ID:+FLYZxH40
何を言ってるか分からないwww
反論するのなら自前の映像を用意して公開するのが当然じゃないのかね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:43.60ID:ARdDZPvZ0
>>496
ちなみに、もう青瓦台はありません。
あるのは、既に赤化した、赤瓦台ですw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:44.54ID:y+zQCg/X0
お宅のお舟は動画も撮ってなかったんすかwwwww
あと動画無断使用するんじゃねぇぞ低レベル国家ww
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:45.31ID:AvEhzeFl0
>>493
詰んだ時点で負けだろw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:51.23ID:EvI1J3ne0
それはなにか意味があるのか
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:51.61ID:Fg/1gFRR0
P-1が撮った動画が証拠になり得ないって言ってたよな
その理屈ならそこにどんなコメントを入れても証拠になり得ない
あと天気が良かったことや北の船が既に見つかってたことはスルーするんだろな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:52.25ID:Mf9hKGWZ0
英語が堪能で流暢なミンジョクという設定
なのに、何故か付ける字幕はハングル…
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:57.07ID:p1nLIRTI0
キチガイ民族コリアン
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:57.42ID:i5lnUsT80
恥の上塗り

チョン軍は映像も撮らず

パクりました映像を

まさか 国旗を掲げたものに捏造(笑)
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:58.39ID:8pmnoKyj0
こんな映像は証拠じゃない(キリ

その映像を加工した証拠映像を公開(キリ



意味わかりませんw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:59.35ID:84jlryD90
>>493
詰んだ後に、王様無敵バリアー!驚異の四回行動!
とかやるんだね!
将棋でも子供しか恥ずかしくてやれないことを政府がやるとはさすがだね!
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:00.89ID:gapquS1r0
どっかの猿国みたいにYouTube使わなかったのは評価できますねw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:07.65ID:2El0QmAe0
>>502
あんた韓国人だろ?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:08.57ID:MLmB1r4B0
こっちの映像流用は、さすがに草生えるしかないわ
こいつら、どんな教育受けてきたんだよ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:09.69ID:UPZpCELg0
やってもいいけどほぼ確実に全面論破されるのがオチだぞ…?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:13.41ID:xL1Qwuy40
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |●|     /\   |   韓 | |  国 |
     < ● \ / ⌒`":├─┘、  / ● > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄愛●国 ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
         韓国のみなさん         'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
         我々が全面的に悪いです    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
         ごめんなさい
         どうか許してください
_______________________ノ
           ○
          ○
         。
               _|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
               |%| |
 ハァ・・ハァ・・ハァ・・・|_| |  アイゴー・・・ぐるじぃニダ・・・
   _ ∧_∧____/  |
  /| |<.l|;`Д´> |ノ|ヽ |  チョ、チョッパリの謝罪と賠償はまだニカ・・・?
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、_ _|
 ||\   '  ,⌒ `  ゛ヽ|
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



           __|_...|      ≪心電図≫
            |%| |  ..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           |_| |   ||−−−−−−−−|| < ピーーーーーーーー
   _ ∧_∧____/  |  ||________|| 
  /| |<.[__]> |ノ|ヽ |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、__|_
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ|
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:15.32ID:z5nkPJwc0
著作権法もわからない奴がいるみたいだなw
引用は正当な権利だわw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:20.56ID:4Z2psKQQ0
>>531
ワロタw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:22.10ID:9tXK2lXo0
>>480
わロタ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:22.50ID:CYHhfGfe0
>>467
でも、ゴキブリ。 生物として、、 昔から形を変えないで生き抜く太古の種」
だからなあ。
韓国人も、
簡単に、
ただでは死なない。」のであろう。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:24.94ID:hO5CTPUT0
つうか日本の映像を編集するって著作権は???
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:26.33ID:UKwA6OEg0
>>2
それが鮮人クオリティw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:26.71ID:lUy7DG5Q0
カメラで撮ってたのにそれ使わねえのかよやる前から負けてんじゃねーか
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:30.64ID:nhVS1j+N0
愚か過ぎて話にならんね
もう一方的に制裁してやればいい
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:32.99ID:wgbFrZuS0
>>432
元映像の著作権者の日本政府なり防衛相が訴えること、速攻でBANされるよ
一国の政府(韓国)の投稿画像がBANされるという前代未聞の事が起こるかもしれないから
ワクワクして待っとけ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:37.06ID:VOaOeCsB0
>>26
断交待った無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況