X



【why】なぜ韓国人は息をするように嘘をつくのか?を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:43.85ID:CAP_USER9
酒文 【新年の誓い】来年から頑張る

皆さんどーぞ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:46.81ID:hEw8Igz20
核兵器を国家総予算としょうする國
たまらん
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:56.51ID:hEw8Igz20
少し前まで、アメリカは韓国の肩を持っていたげどね
根本はこれ
 🔽
「極悪日本帝國主義を徹底正義成るアメリカが粉砕したのである!」
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:56:42.96ID:JHWkaZU40
>>1
考えてどうするの?、そう言う生き物と認識するしか無いんだよ。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:38:55.46ID:oHmW2XR70
息をするように嘘を付くのはネトウヨ。連中のネットの書き込みはほぼ全てがフェイク。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:44:40.22ID:xlf5L31C0
努力するのが嫌だからじゃないかな、嘘つくと努力しないで人から恵みを受けられる可哀そうな被害者にも
恵まれた成功者にも、大発見をなしとげた研究者にもなれるから。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 15:52:33.25ID:QVkuuZc/0
大嘘細胞組織に覆われた日本の生き血を吸う霊長類でもなく、高貴な爬虫類系でもなく、ただひたすら太陽の光を拒む
人糞がなくてはならぬ、便所蠅系列なんだね
たまらん
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 15:53:41.79ID:jxF9Y8duO
歴史が浅いからねえ
自信が持てないんだろ
こちらの日本史の教科書を見てビックリするんだろうな…
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:33.33ID:QVkuuZc/0
世界は《Liar/騙人》に甘くないぞ
気づいてないのは韓国人だけ
中国人でさぇ、理解している。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:19:11.09ID:x52dSvHJ0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:39:28.35ID:QVkuuZc/0
政府レベルくらい、先進国っぽく振る舞えば良いのにと思うけどね
哀しいかな、それが不可能な韓国の悲劇
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:45:23.58ID:I18xDRwV0
>>2
違うね。朝鮮人だからだよw
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:14.99ID:QVkuuZc/0
呉善花さんやシンシアリーら、韓国系知識人の書籍を読んでいると、「まさか、そんなバカな?嘘だろ?」と感じていたが、ホンマでした
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:22.90ID:QVkuuZc/0
韓国朝鮮人って、家畜の豚さん価値でもなく、ウジウジ蟲かゴキブリなんだね

祝いたい㊗南北統一
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 05:45:20.25ID:Uuktzp+m0
大嘘さん
南北揃ってLiar Korean
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 05:59:50.06ID:QF8E/m0y0
犯罪率とその内容がやばすぎる。
皆がそんなわけではないが、それでも際立っており普通ではないと感じる
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:02:47.90ID:Uuktzp+m0
皆が家畜だと、統治し易い
媚北韓、文さんはそれを狙っているのではないか?

気分次第で中二花火病蝋燭デモやらかすことが民主主義だ!と勘違いしている
日米に、とことん護られている南韓住民気質をわかっているのだ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:13:35.26ID:Uuktzp+m0
即ち、李氏朝鮮末期、日韓併合前の糞まみれ未開人に回帰したいのだ
それで、念願の朝鮮半島統一を成し遂げられるのだ

従って、西ドイツのように南韓には何も負担もない
情けなぁ〜〜
たまらん
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:20:19.75ID:Uuktzp+m0
かつての西ドイツのように、南韓は痛みを覚悟する気力も根性もないのだ
他人任せ朝鮮人的に、それなら独裁政治が朝鮮半島にピッタリ来る
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:37:35.50ID:Uuktzp+m0
日本から金を引き出して南北朝鮮統一をも眩んだ〜〜
自力で何も出来やしない無能野郎
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:52:01.84ID:dy0vOr3p0
手よそだから、スレ終了。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:58:18.36ID:Uuktzp+m0
白色恐怖独裁政治な
日本が去った後、台湾と韓国が共に歩んだ現代史

不思議なことに台湾は、その当事の
討論が自由だが、韓国は抹殺している

自国民大虐殺は中国並みに韓国でしたよ
韓国人は知らないの?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 07:13:49.68ID:Uuktzp+m0
南北朝鮮の大嘘って、漫才のネタなの?
って感じていたが、わりとマジなのね
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 07:28:50.15ID:MkJ+mzKZ0
頰骨が以上に隆起してて、頰骨が目を押し上げてあの吊り目を形成してるからだろw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 07:42:02.80ID:vmo6AU7K0
韓国には約束という概念がないと言われるが、それはデマで実際はある
むしろ無いのは嘘という概念の方、自分が言ってる事が全部正しいと思い込んで嘘をついている自覚を失ったのだろう
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:40.08ID:MkJ+mzKZ0
小汚ねぇオモニの放任クズ教育のせいだろうなw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 07:56:03.32ID:/UhaBwuV0
>>21
たしかにそうだけど、用心に越したことはないだろ
未だに反日教育だからな
しかも嘘ばっか
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:21:38.81ID:MkJ+mzKZ0
近所のチョソコーも嘘だらけだからねーw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:24:39.11ID:ZuQ/Mmz70
日本人だって悪者は息をするように嘘をつく。
はい、論破。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:32:39.96ID:zmaiGXTG0
発達障害じゃないの
その場しのぎの見え透いたウソつくことに抵抗がないのは
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 09:42:04.88ID:OR0JFPvp0
逆だな
やつらは息より嘘の方が多く吐くからな。
嘘をつくように息を吐くが正解だ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:49.75ID:7bqMmb4W0
連中は因果関係を理解してないよね
これは朝鮮人全体がそうだと思う
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:21.63ID:QXSErbKV0
>>30
あ、わかる。
オクニョとか賢い主人公が上手に嘘をつきながら偉い人と上手くやってく話だもんなw
あれ見てると日本人と根底の倫理観が違うのがよく分かる。
0638巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:46.44ID:DIUZIiFg0
農耕民族は正直に生きないと破綻する
遊牧民族は適当に生きないと破綻する
狩猟民族は騙して生きないと破綻する
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:41:28.55ID:8vLpOzGLO
日韓同胞ファミリーと息嘘壺三と田布施システム
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:33.66ID:7ErDNvXn0
近親相姦のしすぎ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:25.03ID:dlxbt66B0
>>1
どうしてお前は「ジャパニーズ」を「ザパニーズ」としか言えないの?w
遺伝子が惨めな穢れた下等遺伝子低脳釣り目エラ張り民族キムチだから?w
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:42.41ID:dlxbt66B0
■教え子に排泄物食べさせる 韓国「人糞教授」に懲役8年

朝日新聞デジタル 8月30日(火)17時47分配信

 ソウル近郊、京畿道(キョンギド)の大学教授(当時・53)が教え子に排泄(はいせつ)物を食べさせるなどの暴行を繰り返し、
「人糞(じんぷん)教授」として社会的反響を呼んだ事件で、韓国大法院(最高裁判所)は30日、元教授に暴力行為等処罰法違反の罪で懲役8年を言い渡した二審判決を支持し、元教授の上告を棄却した。

 大法院などによれば、元教授は大学時代の教え子で、自身が会長を務める学会事務局に就職した男性に対し、2013年3月から約2年間、
満足に仕事ができないという理由で、被害者に無理やり排泄物を食べさせた。バットで殴ったり、護身用スプレーの催涙ガスをかけたりしたほか、「損害賠償」という名目で、男性の給料を勝手に天引きもしたという。

 韓国メディアは「人糞教授事件」として大々的に報道。一審判決は「人間の尊厳を傷つける精神的殺人行為だ」として、
求刑の10年を超える懲役12年を宣告して話題を呼んだ。(ソウル=牧野愛博)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160830-00000063-asahi-int
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:54:24.78ID:dlxbt66B0
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&;d=1111&f=national_1111_017.shtml
朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
2013-11-11 11:00 
 韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、
朴正煕時代に国が米軍兵を相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦"を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。
国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。
「国が(米軍慰安婦を)組織的に主導した証拠がある」と述べ、
国家記録院から提出を受けた資料「基地村浄化対策」を発表した。
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
発表によると、資料には、当時政府が全国62カ所の基地村に9935人の女性が暮らしていたことを把握し、
浄化政策の一環として基地村に専用アパートを建てる計画があったことなどが記されている。
当時の被害者の証言によると、(以下略)


おやおやw  朝鮮人慰安婦=朝鮮人売春婦の客は米軍兵ですかw
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:56:03.44ID:4d6X603z0
下チョン崩壊と由布院システム
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:07.13ID:BQbGz6lC0
嘘を排出しないと病気になるだろ。
お前らだってウンコしないと大変なことになるだろ?
それと同じだよ。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:01:24.29ID:HxAG8d700
改ざん捏造安倍
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:08.92ID:ikLY/EpA0
韓国人には、嘘をついているという概念がないから
嘘ついて騙しているという感情がない
自分の喋ったことが真実の道という概念の国
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:51.54ID:UKFVgstO0
>>340
中国は仲良く取り込みたかったと思うよ
それすら諦めざる得ない負の遺伝子なんだね
大陸の部落民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況