X



【レーダー照射】レーダー問題「国際世論戦」の様相 韓国が8カ国語で映像制作へ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:04.81ID:CAP_USER9
1/6(日) 11:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000017-yonh-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190106-00000017-yonh-000-view.jpg

【ソウル聯合ニュース】遭難した北朝鮮の船舶を捜索する過程で発生した韓日間の「レーダー問題」が国際世論戦に発展しそうだ。韓国国防部関係者は6日、海軍の人道的救助活動を威嚇した日本の不当な行為を海外に知らせるため、日本語や中国語など計8言語の映像を制作して公開すると伝えた。

 同部は既に、海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けたとする日本の主張に反論する映像(韓国語版と英語版)を動画投稿サイト「ユーチューブ」の同部チャンネルに掲載している。

 同映像の再生回数と書き込みは爆発的に増えている。これに加え多くの言語で制作した映像を公開すれば、国際的な話題性が高まるのは必至だ。

 国防部は海軍駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に向け火器管制レーダーを照射していない事実を世界に知らせることに力を入れる方針だ。同部高官は「既に公開した韓国語版と英語版のほか、日本語、中国語の映像も制作している。さらに、フランス語、スペイン語、ロシア語、アラビア語もつくっている」と説明した。

 国防部は4日に公開した映像で、「広開土大王艦(駆逐艦)は正常な救助活動をしており、わが軍が海上自衛隊の哨戒機に向け火器管制レーダーを運用(照射)していないという事実は変わりない」と説明した。新しく制作する映像はこうした立場が強調されるという。

 また、海上自衛隊の哨戒機が韓国駆逐艦まで500メートルの距離まで接近し、上空150メートルで威嚇飛行をしたことも訴える。

 国防部は「当時、乗組員は騒音と振動を強く感じるほど、威嚇的だった」と強調する。

 国防部の映像公開以降も、日本側の立場に変化はみられないが、韓日国防当局は今回の「レーダー問題」に対する協議の必要については同意している。

 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と河野太郎外相も4日の電話会談で、当局間の協議によって意見の食い違いを解消していく必要があるとの見解で一致した。

 ただ、いつ、どこでするかを巡り、駆け引きが続いているとされる。韓国側はソウルで早急に開催したいとの立場だが、日本は東京での開催を求めているようだ。

 韓国政府関係者は「韓国側が実務協議の開催を主張し続けているため、日本側が応じざるを得ないとみているが、まだ明確な動きはない」と話した。 

★1が立った時間 2019/01/06(日) 15:06:26.98
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546765704/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:15.49ID:Czn1z9O80
【ヤマトゴキブリ】
日本の国虫
日本古来から日本人の象徴として冠にヤマト(日本人)がついたゴキブリ
紫式部の和歌にも詠われ、ヤマトゴキブリは日本人の歴史と共に愛された昆虫



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:36.07ID:953VuauW0
           バッド数 
自衛隊の動画   6700 
韓国の反論動画 79000


世界からバッド評価を食らうバカパヨクとバ韓国、また負けたのかwww 

いくらやっても世界から叩かれて恥をさらすだけwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:56.22ID:8Tk0xEu20
韓国駆逐艦レーダー照射問題で韓国国防省が4日、日本側の主張に反論する動画を公開したことについて自衛隊元幹部からは「論点のすり替え」「韓国は墓穴を掘った」などと指摘する声が上がった。

【香田洋二元海将の話】

韓国側が公開した映像はへ理屈に満ちていて、説得力のある材料は何一つなかった。

映像は、韓国側の人道的な活動を海上自衛隊のP1哨戒機が妨害したという趣旨の主張を繰り返しているが、これは論点のすり替えだ。
韓国側は火器管制レーダーの照射などを一切否定しているが、それを証明する客観的な証拠は何も示していない。

韓国側は、P1の低空飛行や通信環境が微弱だったことなどを主張している。これも後付けのへ理屈だという印象が強い。
そもそも、もし本当にそのような危険な状態なら、駆逐艦からP1に対し「飛行の意図」を確認する呼びかけがあってしかるべきだ。軍隊としての基本動作がまったくできていないことを、韓国は自ら吐露している。

映像は客観性を著しく欠いていて、公開の目的が判然としない。ゲスの勘ぐりかもしれないが、最近の慰安婦問題やいわゆる徴用工問題なども相まって、日本の悪い印象を世界に発信したかっただけではないか。
ともあれ、私のような軍事関係者にとって目を見張る情報は何もなかった。

【織田邦男元空将の話】

韓国側の反論映像を見たが、まったくつまらない代物だった。

まず韓国側の映像で海自P1が米粒のように映っているが、私の経験上、高度は1000〜2000フィートの間だろう。
航空法では艦艇と500フィートの距離を保っていれば、何の問題もない。韓国側は防衛省が公開した資料も使い、駆逐艦とP1の距離の近さを強調しているが、これも1000フィートは離れている。脅威でもなんでもない。

韓国は駆逐艦の直上をP1が低空飛行したと主張しているが、これもあり得ない。P1は写真や映像を撮るために、駆逐艦の周囲を旋回飛行していた。直上を通過するような飛行では写真や映像は撮れない。


韓国側の映像は、P1が国際法にのっとり、極めて常識的な哨戒任務に当たっていたことを裏付けている。これは諸外国の軍事関係者にも容易にわかるはずだ。韓国側はむしろ墓穴を掘った。


韓国がこれ以上の強弁を重ねるのなら、照射されたFC(火器管制)レーダーの周波数の公開も検討すべきだ。“秘”を明かされて困るのは韓国側だ。


2019.1.4
https://special.sankei.com/f/politics/article/20190104/0004.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:18.76ID:953VuauW0
■アメリカの反応
・隣国や近接国家に悩まされるのはどうやら日本も同様のようだ 
・韓国のモラルが度を越していることは国際的なステージで何度か明らかとなっている
・日本はいつまで我慢の日を過ごすんだ?
・ロシアやキューバに同じことをすれば韓国の駆逐艦は一瞬で破壊されるぞ

■イギリスの反応
・はしたない真似をすることが国技なのか??
・もういい加減アジア戦争の尾びれに支配されるのはやめにした方が良い
・下品な国のやることはいつも同じ
・レーダーを照射された側が謝罪を要求されるというのは奇妙なストーリーだ

■フランス、ドイツ、スペインなどの反応
・ジェントルマンとジャングル育ちが喧嘩をしている
・レーダーの照射とは普通はミサイル攻撃をする寸前にやることだ
・アジア版のキューバ危機が勃発している
・どうして韓国は無理のある反論を繰り返す?


バカパヨクまた負けたのかwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:29.89ID:KzjBfoOl0
ネトウヨまた負けたw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:32.11ID:DaHOw8FJO
>>1
安倍政権は韓国に手加減してレーダー波形すら出し惜しみしてるのに制裁なんかする訳ない

【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★28
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546751543/l50
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:34.54ID:/QvXhOpQ0
日本語
英語
韓国語
中国語(不要?)

あとは何処の言語が必要だ?w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:39.92ID:S74+4w5/0
韓国も初期対応を間違えてバカだよな
今回の事で韓国=ウソ捏造国家が証明されたから、
これからを生きる日本人は売春婦も応募工もウソ捏造だって
主張を続けるだろうし、政府も条約、合意を前面に出すだろう
ここでウヤムヤにして、我々の子孫がまたウソ捏造に騙されない
ように白黒つけて日本の態度を明らかにしたいところ
日本はムダに手数は打たないから、先日の映像みたく確実な一手を
指すだろうな
嘘つきはよく喋るとはよくいったものだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:08.95ID:953VuauW0
バ韓国が出せる映像は11秒しかなくて、そこから高度を割り出すと190mはあり、低空飛行じゃないと証明されるwww
そして、バ韓国側の動画でも、JAPAN NAVYという無線は聞こえていたwww

バ韓国の動画の最後では、当事者だけで密室で話し合えという要求で、バ韓国としてはこの話題を隠蔽したいらしいねwww
バカパヨクとバ韓国は、墓穴を掘りまくりwww
また負けたの?www
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:19.44ID:UeTt7zk80
@ なぜ日本のEEZ(排他的経済水域)内で救難信号を出してもいない北の漁船を韓国の駆逐艦が救助しているのか。

韓国軍自ら瀬取り行為に加担していたから

A 韓国の艦船は、なぜ国旗も海軍旗も出さずに日本のEEZ内で活動しているのか。

上と同じ理由

B 当初、「すべてのレーダーを起動したら、たまたま哨戒機に当たった」としていたのに、なぜ途中から「照射していない」と主張事実を変えたのか。

気分転換

C 近くに北朝鮮の船がいて救助中なのに、「捜索のためのレーダー」がなぜ必要だったのか。

国際法違反を見られたくないので追い払いたかった

D 説明が、時間が経過するごとに二転三転している理由は何か。

ウソがバレルと思って焦ったから

E 2014年に合意された「海上衝突回避規範(CUES)」には韓国を含む21か国が参加している。
その中で絶対にやってはならないと確認している火器管制レーダー照射がおこなわれた理由は何か。

頭がおかしい艦長命令

F 哨戒機の飛行に脅威を感じたなら、「海上衝突回避規範」で確認されている「無線」での連絡・警告をなぜおこなわなかったのか。

頭がおかしい艦長命令

G 聴き取れなかったと主張する自衛隊からの無線連絡は、韓国側が公表した映像でもはっきり聴き取れる。これに応答しなかった理由は何か。

返信できるわけがないだろ

H 日本と韓国は、北朝鮮への国連の経済制裁によって“瀬取り”を監視しなければならない立場である。
今回の韓国の行為は、それに合致したものなのか。

国際法違反でこざいます

..
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:23.15ID:YDD6ch7x0
墓穴掘ってやがる
100%韓国側が悪いのは誰が見ても分かる
しかも日本のEEZ内
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:23.88ID:wxBwaECQ0
南チョンは最初天候が悪く波が高かったと言っていたが
海自の映像で嘘がバレたがその嘘をついたことを認めたのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:28.63ID:vpcuqFNr0
英語の直訳で報道しないと

×慰安婦
○性奴隷

×レーダー
○神風特攻
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:38.83ID:fY1wt1xe0
韓日関係は永遠の兄妹国!
一つ屋根の下、ありのままの姿で抱き合おう!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:44.78ID:LN5HYZ9t0
馬鹿だねえ、嘘をばらまくなんてー。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:02.65ID:kzdy6t8X0
>>5
かといって他国は何もしてくれないよ。
韓国を制裁するのは他国ではなくて日本がすべきこと。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:14.13ID:+Sr+BIE20
世界の鼻つまみものバ韓国
ムンは誰かと握手できましたか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:32.19ID:NG9O6oEh0
>>3
なぜかbad数がgood数のギリギリの所で上回らないんだよなw
韓国は韓流スター(笑)以外にもへんなボッドつかってんのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:33.47ID:4O03GROc0
そもそも、救助活動なら、国の旗、艦の旗を下げる理由がない。

ということにも気がついていない、バ韓国。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:35.46ID:h5Xqx40M0
>>16
おぞましい事言うな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:39.10ID:PHR8bkxi0
もう分かってんだから瀬取りの証拠突きつけてやれよ
航跡も公開してしまえ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:47.62ID:GXLALLac0
 

 発 者 同         . 。_   ____           争 
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:53.07ID:vpcuqFNr0
>>5
欧米ありがとう!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:55.71ID:1HMt4/u90
>>8
まあ、手加減しているなら自衛隊に映像すら出させなかったろう。
今回は自衛隊の映像公開を国民の多くが支持しているんだ、この状態でヘタレたら安倍政権が選挙で大打撃を食らう。

そういう風に世論を持っていくのが匿名掲示板で愛国者が出来る唯一の行為だ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:07.30ID:iZOuQEIm0
くだらねえー
小細工しかできない韓国
韓国人とは思考力が劣る民族で
パクルることしかできない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:08.11ID:zyaM0JRU0
Oink
バカチョンは駆逐艦で海賊行為して北の漁船と何してたんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:08.43ID:aYknRcDF0
>>1
なっ先手打たれるだろw

だから韓国なんてほっといて国連などで多数の国巻き込めっていってんだよ

おせーんだよクソ日本政府
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:10.18ID:cn3aQcK50
日本は大人
韓国はガキ
大人はガキを教育しなければいけないと言う人がいるが、それは間違い
韓国はキチガイ 教育どころの話じゃない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:11.04ID:bXoZHE9T0
躾けって言葉の意味をわかってくれないでしょう

体罰を与えるなんか下の下のやり方を望んでいる人が多い
欧州なんかは上手いだけどね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:14.36ID:DaHOw8FJO
>>11
韓国側の捏造でも日本の反論が弱ければ、その捏造が罷り通るのは慰安婦問題で実証済みだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:20.21ID:vGukujSa0
謝罪なんて求めていません
日韓関係の悪化を更に加速させよう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:31.69ID:WRREJM840
去年の11月20日
日本漁船にEEZ内で操業停止要求=政府、韓国当局に抗議
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112101242&;g=pol
 海洋警察がEEZ内操業中の日本漁船に操業停止と他の海域への移動を要求
 海保の巡視船が阻止
去年の12月20日
 韓国海軍が日本の哨戒機にFCレーダー照射

韓国は今月またやらかすつもりだとしたら何だ?威嚇発砲?警備艦船に体当たり?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:36.64ID:A0PMTCLK0
南朝鮮からの米軍撤退は、むしろ南への被害を考慮せずに北を攻撃出来るから好材料。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:37.31ID:7IwSoWrS0
いつの間にか韓国がマウントとってる・・・
これ負けるんじゃね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:39.49ID:ph3/IeGz0
外務省はなあなあで済ませる気満々だし、まあ今回もフェードアウトだろうね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:46.56ID:S74+4w5/0
売春婦問題も応募工問題も、信憑性一気に落としたな
これからを生きる日本人は、みんな韓国のこの手口でウソ捏造を
重ねて被害者ビジネスを展開したのか、って前提から入る事になる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:53.92ID:8kmbn6fv0
日本は防衛費追加しないとなー
次にレーダー照射されちゃたら、戦争になっちゃうかもな
隣の国はそういう国
しかも、日本海側でこそこそテロリストと密約だろ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:58.28ID:K26Y7xMS0
韓国大統領府が朝日新聞を無期限の出入り禁止処分に

韓国大統領府は18日、「韓国政府が4月末に北朝鮮の核兵器や核物質を国外に搬出させる案を米国に提案していた」と
同日付の朝刊などで報じた朝日新聞に対し、「全く事実ではない」とし、無期限の出入り禁止処分を通告した。
 韓国メディアによると、韓国駐在の外国報道機関に対する無期限の出入り禁止は初めてという。
2018.5.18
https://www.sankei.com/world/news/180518/wor1805180046-n1.html

【中央日報日本語版】韓国野党議員「欧州首脳、米官僚に『文大統領はおかしな人』」

「文大統領がアジア欧州会合(ASEM)で国連の北朝鮮制裁を解除してほしいと頼みまわっていた」とし
「欧州のある強国の首脳が米国の要人に『あの人は少しおかしな人ではないか。我々は自国のために制裁に積極的に参加しているが
当事国の大統領がやってきて制裁を緩和してほしいというのは変』と話していたことを私が伝え聞いた」と紹介した。
金議員によると、この首脳は、
「おかしな人と一緒に仕事をしているあなた方も本当に頭が痛いだろう」とも話した。
https://japanese.joins.com/article/335/247335.html?servcode=200&;sectcode=200&cloc=jp
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:58.69ID:vpcuqFNr0
>>12
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:12.03ID:1HMt4/u90
>>18
そうなんだよな、しょせん他国からすれば第三国同士の争いは他人事、同情はするが何もしてくれないだろう。
日本が韓国と付き合いのある国とは貿易で不利益を与えますレベルのことをしなければいけない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:14.10ID:953VuauW0
           バッド数 
自衛隊の動画   6700 
韓国の反論動画 79000


世界からバッド評価を食らうバカパヨクとバ韓国、また負けたのかwww 

いくらやっても世界から叩かれて恥をさらすだけwww  
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:23.65ID:bKcbqZS+0
>>9
スペイン語も人口多い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:23.73ID:gmgkVHgV0
>>3
俺が3日前に見たときは自衛隊の動画

40万越えてたけど

嘘吐きWwWw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:27.40ID:QTHATvbA0
朝鮮のプロパガンダ動画に騙される第三国の外国人なんか馬鹿しかいないから放っておくとしても
精々いつまで火病が続くのか日本人としては見物だな
やってることが北朝鮮が時々出す馬鹿げたpvと大差ないしやればやるほど極左と在日以外はドン引きする一方だから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:27.65ID:YYULktFL0
なんか国際世論が形成されるとやばいとかいってる人いるけど、別にやばくない

韓国の返事待ちってだけやし
「うち、なんも悪くありません、これからもするかもね」
だと日韓の軍事的な協力は不可能になり、韓国の船に接触するときは北やロシアや中国と同じように、警戒体制で対処する
方向にシフトするってだけ

どうすんねん。いま待てどおりの隣人か、ヤクザと考えての対応にシフトするか
って返答待ちなだけ

たの国がどう考えるかは問題ではない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:32.68ID:kzdy6t8X0
>>35
反論て言い訳しているように聞こえるから、反論してはいけないのだよ。
反論すれば韓国はそれを先回りした嘘をつけばいいだけだ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:55.24ID:uC8atjok0
世界「レーダー照射は韓国の言い分がめちゃくちゃだが、この先韓国と日本どっちに付くかというとやっぱり韓国だよな」
こうなる可能性は充分にある。この問題はさっさと解決してしまったほうがいい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:02.97ID:gmgkVHgV0
>>7


工作員

ID変えまくり自演
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:03.37ID:AWnlSfcJ0
>>9
大阪弁
博多弁
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:10.51ID:bIee1Bcy0
>>35
あれと今回では人権問題かどうか、国防問題かどうか辺りに違いはあるけどな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:12.27ID:S74+4w5/0
>>41
今白黒つけないと、30年後の世代が変わったころに、
韓国のウソが史実になる事を政府がわかっているのかどうかだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:21.86ID:+gybEOVb0
>>40
どうみても、道端で泣きわめいて腕振り回してるだけじゃね?、
日本はキチガイにトドメを刺す事だけ考えておけばいい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:22.77ID:hux0wzpY0
恥の上塗りとはこの事
どうせ有志にコラ画像のモトネタまで載せられてつべにアップされて失笑かうだけやで
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:24.17ID:DaHOw8FJO
>>10
日本(安倍政権)は韓国に遠慮して、きちんと反論する事すら躊躇しているのがコレ
本来はとっくにレーダー波形を出して韓国を黙らさないといけないのに未だに「検討」レベル

【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★28
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546751543/l50
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:26.46ID:/3hMsrBn0
もう経済制裁発動して完全に屈服させるしか残されてない
泥沼化してる現状で生ぬるい対応なんかしてる場合じゃない
断交も見据えた強烈な経済制裁して思い知らせないと駄目
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:35.19ID:uo2oSrwj0
早く波形公開しろよヘタレ安倍
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:39.77ID:mt5P4PDi0
論点すり替えんな下朝鮮。
まず日本の庭先で他国の軍艦が
何やってたのか具体的な説明と証拠提示しろ。
全ての話はそれからだ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:43.56ID:2DYgIjPJ0
日本国内の嫌韓感情が過去最高に高くなっただけでも大きな成果だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:45.02ID:X44Y/gXG0
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう

@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)

田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」
https://ironna.jp/article/11560?p=1
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。  
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。       
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:02.50ID:gmgkVHgV0
>>49

これしか貼れない

工作員
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:09.44ID:uPGf4FNd0
そもそも日本が求めてるのは事実確認と
再発防止

なのに韓国と来たら勝手に逆ギレして
あげくの果てに「国際世論戦」とか、
頓珍漢な事を言い出す始末
こんなアホが韓国国防部のトップなんだな

韓国ホントにアタマおかしい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:20.94ID:p/JF0jom0
>>9
ポルトガル語
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:24.37ID:953VuauW0
>>51
天候すらウソをつくバカパヨクとバ韓国を、どこの誰が信用するんだよwww
ウソにまみれたバカパヨクとバ韓国の国際的信用は、失墜したんだよwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:39.54ID:8kmbn6fv0
朝鮮側でミサイルがとんだり、テロリストがいたり、レーダー照射があったり
裏工作で何をするつもりだろうか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:40.91ID:wOeCqURx0
 英語版のバッド数突然3000くらいに減ったな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:43.57ID:XKmBpGNo0
結局は慰安婦って売春婦だから悪いんだろう?
性奴隷だったら同情の余地は有るけど。
売春婦は汚れ女だから存在自体が不潔だからな。
まったく韓国人は宣伝が大得意だ。
あいつらは平気で嘘を吹いて回って真っ当な人間たちを貶めようとしているくせに被害者面するから性質が悪いよな。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:44.26ID:H1H0De900
とりあえず韓国製品の経済制裁から始めないとなー
Samsungのスマホとか使ってる奴アタマ大丈夫かいな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:45.01ID:YtDqfZ0t0
日本が何したいのか全くわからん
クソのろい対応で韓国の為すがままじゃん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:53.88ID:gmgkVHgV0
>>13


ねっ

完全に日本のEEZ内だよねWw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:57.96ID:953VuauW0
>>72
■アメリカの反応
・隣国や近接国家に悩まされるのはどうやら日本も同様のようだ 
・韓国のモラルが度を越していることは国際的なステージで何度か明らかとなっている
・日本はいつまで我慢の日を過ごすんだ?
・ロシアやキューバに同じことをすれば韓国の駆逐艦は一瞬で破壊されるぞ

■イギリスの反応
・はしたない真似をすることが国技なのか??
・もういい加減アジア戦争の尾びれに支配されるのはやめにした方が良い
・下品な国のやることはいつも同じ
・レーダーを照射された側が謝罪を要求されるというのは奇妙なストーリーだ

■フランス、ドイツ、スペインなどの反応
・ジェントルマンとジャングル育ちが喧嘩をしている
・レーダーの照射とは普通はミサイル攻撃をする寸前にやることだ
・アジア版のキューバ危機が勃発している
・どうして韓国は無理のある反論を繰り返す?


バカパヨクまた負けたのかwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:02.36ID:ccvm5Lxx0
日本はただ、
今度からレーダー照射を受ければ敵対行為とみなし即時爆撃する
と表明すればいいだけ

これでロシア・中国をはじめ近隣国の対応はその瞬間から変わる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:19.24ID:8D2aysm40
よほど切羽詰まっているのか
AA連投で容量オーバーでのスレ潰し仕掛けとるwww
みじめやのーw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:20.94ID:DaHOw8FJO
>>69
韓国に手加減してる安倍政権を支持してるなら何の成果も無いわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:21.12ID:zUn96aZI0
世論戦?
世論操作だろ!
南朝鮮は本当にクソだしクソ記事だな。

淡々と国交を断て。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:22.14ID:N5v52qsD0
>>1
韓国お笑い頑張れ。
最後はレーダー波長とフライトレコーダーを公開して、韓国側担当者の焼身自殺待ちになります。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:22.00ID:Ln8fAmgL0
たった一言「ごめんなさい」が言えないだけで必死過ぎんだろコリアン笑
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:31.90ID:bXoZHE9T0
>>64
>>72が理解してなくて草
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:41.92ID:kzdy6t8X0
>>76
バーカ。
嘘でも人は信じたい方を信じる。
韓国が世界の人が信じたいような嘘をつけば、世界の人は嘘を信じる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:44.14ID:8mPY0cm20
今回の事を理由と名言して韓国産食品の輸入禁止すればいい

輸出で稼いでた中小企業に打撃を与えれば韓国国内で政府や軍への不満が高まりやすいしね

それと同時に戦略物質の輸出も絞れば財閥大企業の首も絞められる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:45.44ID:uo2oSrwj0
どうせ安倍は波形公開出来ないよ
そして徴用工問題も新日鉄や三菱が折れて和解して終わるよ
ヘタレ日本のいつものこと
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:47.06ID:+gybEOVb0
>>76
哨戒機側は、ノーカットの映像出してるのが強みだよね、
あの内容だけでコリアの主張は全滅してるし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:51.28ID:zVXlM2my0
>>76
韓国語って猿レベルでも使えるように天気を示す単語が「晴れ(晴天)」と「晴れていない」しかないんじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況