X



日本政府「ICJ提訴!報復関税検討!」韓国「日本が文明国家にふさわしい措置を取るものと考える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:09.00ID:jpk2dZRt9
強制徴用被害者損害賠償問題をめぐって、日本が韓日請求権協定(1965年)上の「外交協議」を要請したことを受け、韓国政府が対応策を検討している。ここには、過去に韓国政府が要請したものの日本が拒否した慰安婦問題なども「外交協議」として扱おうとする逆提案カードも含まれたと10日、伝えられた。日本政府が要請した外交協議は請求権協定の付属書3条1項に従ったものだ。ここには「両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決」と記されている。

過去、韓国政府は慰安婦被害者および原爆被害者賠償問題を議論するために2011年9月と11月、サハリン同胞問題を扱うために2013年6月に外交的協議手続きの開始を要請した。これら3つの問題は韓国政府が韓日請求権協定で解決されていないとみている。だが、日本側は「65年請求権協定により解決された」としてすべて拒否してきた。

今回は日本が先に要請したため受け入れる可能性もある。特に、過去に日本政府が協議を拒否した慰安婦問題など、韓国政府が有利な議題を交渉テーブルに一緒に載せる方向で検討しているという。和解・癒やし財団の解散などで「2015年韓日慰安婦合意」関連の後続議論も必要な状況だ。ただし、外交部当局者は「強制徴用や慰安婦問題は各事案が非常に複雑なため容易ではない。さまざまな方案を慎重に検討中」と話した。

外交的方法で接点を探ることができなければ、請求権協定付属書第3条2項の仲裁委員会手続きを日本が要請してくる可能性がある。韓国+日本+第3国の仲裁委員を構成して仲裁手続きに入ることになるが、韓国が応じる可能性は高くない。

日本政府は10日、強制徴用問題を国際司法裁判所(ICJ)に提訴するための弁護士を選任するなどの実務手続きに入った。一部では日本が韓国企業に対する関税引き上げなど経済的報復に出るのではないかという見方もある。これについて外交部関係者は「日本が文明国家にふさわしい措置を取るものと考える」と話した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15857069/
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:26:56.26ID:oPt80rYI0
「文明国家に相応しい措置云々〜」って北の放送みたいな表現だね
日本に対しては、上から目線での物言いに快感を覚えているんでしょう
認知の歪みとは哀れなものですねぇ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:26:59.70ID:yzNsyFEv0
>>661
陛下、首相が朝鮮縛りで靖国参拝できないのに、制裁なんてできるわけねーだろw
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:04.95ID:amYrse8M0
>>275
想像力に欠け 創造力の無い人間が 与えられたことを 熟すだけの事務屋が
役人の総称
バブルを崩壊させ 子供の数が減少して その穴埋めに移民を募集する
お役人の場当たり的対応が 象徴している
頭が良いのか悪いのか?

政治屋それは 欲の塊
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:10.00ID:PJO5apZx0
>>650
国家間合意を守れない時点でまともな国じゃないね
国連で決まった北制裁中なのに手助けしてるしもう北と一緒に制裁でいいわ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:11.65ID:VZRraVV/0
対応遅くね?
手遅れになりそうじゃん
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:17.55ID:QM8iUtBD0
>>502
攻めるのか守るのかよく分からない
これまでの日本外交の対応が昨今の結果を招いているんじゃないか
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:20.33ID:XjH40TNE0
>>649
三権分立は当然あっていい。
だから日韓基本条約に基づいて韓国政府が代わりに賠償しますって言えば済む話。
それができないのは単に韓国の身勝手な国内事情。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:41.83ID:aZUYw50z0
>>14
出国税が払えないので日本から出られないってことになる。

韓国人は入国税10万円。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:53.44ID:6aLFX5oy0
提訴にしろ報復関税にしろやるやる詐欺だろ。
親韓安倍は国民があきるのを待ってるよ。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:01.82ID:V29cT93x0
韓国は、国際ルールよりも
国内の支持率が最優先。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:07.02ID:GaHVB5l30
>>674
その制裁が条約や協定や憲章に違反してないならいいけど
引っかかるならICJみたいな国際機関に委ねればいい
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:13.35ID:DcaKaC4o0
トランプのうちに制裁しないとな
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:18.02ID:UvZuwXbS0
>>627
少なくとも、ハリウッド映画予告編調の
風説の流布ではないよなw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:22.49ID:7LGpEbXB0
>>682
ですが何か?w
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:22.54ID:ww+8hlTi0
ふさわしい措置をしてるんだよなあ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:24.94ID:z19xZHhx0
いやもう無理ですww
仏の顔も258633145度までって言うし
もう無理ですw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:35.69ID:pYuPsVeR0
>>680
日韓協定による協議要請が拒否に終わって
国際裁判所に提訴しても、韓国が無視なら強攻策しか無くなるという段階だからな。

トランプみたいに、思いつきで国が動かせる制度にはなってない。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:37.81ID:Y/pT4RRH0
>>687
安倍なんかスワップの代わりに
違う名目で韓国を支援しているだろうなあ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:42.65ID:nzQrjXP80
>>608
それなら700%くらい関税かけても大丈夫だな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:44.21ID:uakG/jqK0
これだけは言わしてもらう。日本は韓国より、はるかに文明国家であると。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:45.41ID:En0Lt1lY0
相手を苛つかせようとする言説もすべて韓国北朝鮮の外交テクニックなので、相手にするだけ疲れて損です。
淡々と距離を置くよう地道にやっていきましょう。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:49.57ID:f65hm7+K0
韓国の目を気にして神社にさえいけねえwのに何が出来ると思えばいいんだよーwww。神社さえ行けねぇんだよwww
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:51.18ID:V29cT93x0
韓国への関税引き上げは
やるべきだろうな。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:52.01ID:ZjZwYlKE0
>>684
韓国の言いなりになって馬鹿にされるのと
制裁して丸アホ国家(何語ですか?)と思われるのと
どっちがいいって話ですわ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:52.91ID:XjH40TNE0
>>502
国際司法に訴えても無駄だ!だから黙れ!って言う奴多いよね。
やってもいない癖に。あとやったからデメリットのある話では一切ないのに
なぜ執拗に止めようとするのかね。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:59.81ID:JNmioYUW0
>>6
文明国とは名ばかりの
実際には何もしない
勃起障害なヘタレである

日本は何もしない

何故ならエリートが韓国と一蓮托生だからだ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:00.06ID:jEEtEtj60
,
完全に、ナメられた、日本の外交政策だな


遺憾しか言わない、日本の外務官僚たち


日韓議員連盟は、役立たず、利権の分配集団
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:03.77ID:uYXbOHJK0
今年の3月1日が韓国独立運動100周年
もう止まらない止まれない

たんに暴動を起こして鎮圧されちゃった独立運動()でもたいせつな記念日です
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:08.76ID:ly9wHJT50
トランプが勝手に解決しとけって言われてるんだろう
おおそんな事言われてもって両者オロオロしてる感じでしょ

どこまでケンカした振りせにゃならんのかと
韓国とは仲はいいからな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:16.28ID:QM8iUtBD0
仮面民主国家の韓国は実際は社会主義国家なんだよな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:19.42ID:8EcFtMs00
>>687
単に「日本は韓国をもう助けない」ってメッセージ出すときの例で使っただけ
無くても別に困らないらしいから、それなら無くてもいいんじゃね
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:32.66ID:hM/2px840
もう検討している時期じゃなくて、制裁を実施してなきゃいけない時期だって理解出来ないのかな?
日本の政治家って、こんなバカで無能でもやっていけるんだねwww
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:39.94ID:WZbOGm3K0
とりあえず、ウンコ食うなよ
人として間違っている 出す物なはずだ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:42.21ID:NT0PDkzZ0
また単独提訴とか言い出して何もしない茶番だろww
選挙前に竹島単独提訴ってネトウヨ釣って何もしなかったもんなぁww
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:55.07ID:jEEtEtj60
,
完全に、ナメられた、日本の外交政策だな


遺憾しか言わない、日本の外務官僚たち


日韓議員連盟は、役立たず、利権の分配集団
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:59.70ID:77JtVubB0
>>28
引き出し放題のATMとは縁が切れないからさ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:12.20ID:Qte9GKqc0
韓国のいう文明国とは国と国の約束を反故にすることか
やはり北がお似合いというか、さすが双子の国だね
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:13.09ID:3/17RYbw0
>>727
尖閣に公務員(笑)
自衛隊を国防軍(笑)
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:16.18ID:QM+VFTja0
韓国に行った企業のことは気にするな
すでに丸ごと分捕られてるようなもの
バカなんだから
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:21.06ID:pmUoV9kc0
戦犯敗戦国が地理的理由だけでアメリカの子分になって
今、その威を借りて先進国面しているがそれもそう長くもたない
いずれ日本人は少数民族となって力を失う
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:21.75ID:3er94nLF0
行き着くとこまで行きそうだな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:24.66ID:hNr+Whde0
裁判で日本が負けたときの反応が楽しみだ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:28.93ID:ZSM9wVM60
仲裁委員会の第三国は日本とチョン両国が合意すればいいので
別にアメリカである必要は無い

日本とチョンが中国に接近するのは好ましくないと考えたアメリカが
仲裁をやってくれればチョンはテーブルに着くしかなく
国際司法裁判所の提訴は必要ない
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:30.49ID:ly9wHJT50
いらんことしてトランプにそれ違うだろって後から言われたらどうするの?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:31.52ID:c4Zrjjmp0
検討から一向に進まないよね 何か月検討するつもりなの?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:37.89ID:QM8iUtBD0
日本の最高裁判決を無視してるアナリストって・・・
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:40.71ID:jEEtEtj60
,
完全に、ナメられた、日本の外交政策だな


今まで遺憾しか言わない、日本の外務官僚たち


日韓議員連盟は、役立たず、利権の分配集団
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:40.92ID:/oXwBIvy0
とにかく日本人に負の責任感や罪悪感を植え付けて上からコントロール
しようとする。この韓国の一貫した馬鹿の一つ覚えにもいい加減うんざりするな
強烈なカウンターをお見舞いしてもいいとお思うわ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:42.96ID:V/4T31hS0
>>409
それならすでに払った金は?、日本国民の血税だよ?
(強制動員ではなく給与が払われているのにだ)
しかも、さらにおかわりで日本国民の血税をよこせと言っている
「全然関係ないところから金取ろうって話だもんな」をしてきているのは韓国

そもそも徴用工と言われる人々は高給を得ているし、実際に日本の企業は高給を支払っている
(日本は徴兵で働き手を戦争に持っていかれ、極度の労働者不足になっていて賃金が高騰していた)

ただし、これは募集に対して人材を供給できればボロ儲けできるということでもあり
「人材派遣会社」のようなものがあれば富を築ける
だが日本国内には労働力がないので日本本土の人がやるのは難しい、朝鮮半島の人は?
低給で雇った中抜きのブラックが横行したり、人さらいのような奴がいたり、つまり被害者は朝鮮同士の問題
密入国させるブローカーは弱みを握れるわけだしね
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:48.61ID:JNmioYUW0
>>717
やりもしないことを
やるやるやるやるやる
言いまくって情けなくならないのか
お前?

日本が何かやると思ってんの?

やるわけねぇだろ
内弁慶のヘタレエリートしか居ないのに
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:50.71ID:sqN80h+K0
日本政府が直接の非難を極めて制限的にやっているのにねえ。
まあ、売り言葉に買い言葉もある。

決定的状況をふせぐために国際司法もあるわけだから、うまく制度を使えばいいでしょ。
文明の知恵って、そういうもんだろうし。

重要なことは、引き金を引かないこと。
どうしても避けられないなら、相手に引かせること。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:53.14ID:f65hm7+K0
>>717
なぜ制裁と国際裁判分けて考えてるのかとみんなが不思議がってるんだよ。制裁して国際裁判もすりゃいいじゃんって。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:59.69ID:zHL2m1cl0
韓国政府が安倍ちゃんは自身の支持率を上げる為に韓国を利用して日本国民の怒りを韓国に向けているというが、ほんとそうだな
お前ら安倍ちゃんに踊らされすぎw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:03.04ID:QitQpU7x0
「日本の若年層、年配層には情報弱者が多いので、韓国芸能人、及び韓国女性ゴルファーを使って、引き続き親韓にさせることが重要。
日本人の一部でも親韓にさせとけば、今までもこれからも日本を利用できる。

また、政治と経済は別、政治と芸能は別、政治と一般市民は別という認識をより日本人に植え付けることも重要である。」.
と、多くの韓国人がSNSで言ってるね。.


敵国である韓国に何を言っても無駄。
文句を言っても無駄。口喧嘩をしても無駄。.
なぜなら、敵国だから。.


親韓という売国行為をしている日本人を、売国奴として知らせ、売国奴と自覚させ、売国奴の裏切り者として扱うことが重要なことだと思います。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:08.01ID:jEEtEtj60
,
完全に、ナメられた、日本の外交政策だな


今まで遺憾しか言わない、日本の外務官僚たち


日韓議員連盟は、役立たず、利権の分配集団
、、
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:13.87ID:XjH40TNE0
文本人は夢にも思っていないだろうけど、これで日本側も退路を絶たれてしまった。もう妥協は出来ない。
もしこれで韓国の意見に妥協したら、以後日本は韓国司法の判決に従わなくてはならなくなる。
事実上、韓国による日本の属国化だ。 ズテーテン割譲が現代に蘇ったのだ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:15.30ID:fgblkO/x0
>>7
韓国人「鏡よ鏡、この世でもっとも嘘吐きは誰?」
鏡「(つ鏡)」
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:15.56ID:mPsfUsJL0
>外交部関係者は「日本が文明国家にふさわしい措置を取るものと考える」と話した。

条約通りに話しを進めて、国際裁判、関税処置 って流れは文明国らしいね👌
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:16.38ID:ZjZwYlKE0
>>743
中国なら韓国の言い分など聞くまでもなく制裁を加えてる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:31.71ID:Y/pT4RRH0
>>731
引き出されている日本政府が間抜けだかな
安倍も含めてな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:32.85ID:7LGpEbXB0
富士ゼロックス 「みんなはよした方がええで」
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:35.94ID:pYBoJXhm0
オレらも、ここに書き込みしているだけじゃダメなんじゃないの?
何かできることは無いんか!
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:36.80ID:xaorSAo10
日本の戦略的忍耐にも限度があるが……

とりあえず「日本側からの」
「断交」と「日韓GSOMIAの破棄」だけは避けねばならない

また「朝鮮半島の非核化」を目的とした場合
それに必要な道具は残しておかねばならない
たとえば大使の一時召喚などは(そもそもバカには効果がないが)
非核化交渉には必要なので制裁としてつかうことができない
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:37.62ID:jal63bf10
下等動物相手に文明国らしい振る舞いをしても、相手にはその価値が
分からないので
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:38.62ID:82ttfBX50
中国やロシアの軍艦が日本の近海に来た時も
自衛隊の哨戒機は情報収集のために飛んでって
写真撮影しに行くけど
特にロックオンされたり抗議されたりとかないのに
韓国海軍は文明国家からぶっ飛んでるよね
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:42.21ID:0Ndbi16X0
みんなここでは勇ましいこと言ってても、本音では結局実効性のある対応無いんだろうなって思ってたりしてない?
遺憾とか協議申し入れたとか大使呼び出したとか散々聞いたけどなーんも変わんないんだもん、怒りが高いぶん徒労感ハンパ無いわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:43.88ID:uTFAIAT30
>>81
小さい冷蔵庫は国産メーカー分からず探すの苦労したわ
松下の下請けとかのメーカーで出してるから分かりにくいんだよな
まー簡潔に言うとチョンのとか使わないから問題無いw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:43.96ID:jEEtEtj60
,
完全に、ナメられた、日本の外交政策だな


今まで遺憾しか言わない、日本の外務官僚たち


日韓議員連盟は、役立たず、利権の分配集団
、、、
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:46.98ID:0hfxuV4P0
だから二国間貿易で儲かるからって放置するんのは金を落とす無法者をわざと捕まえないのと同じ、無法者と共犯と言われても文句言えんだろ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:48.62ID:uUg30ZYj0
北朝鮮 ← 北朝鮮民主主義人民共和国
韓国 ← 南朝鮮民主主義人民共和国
日本 ← 東朝鮮民主主義人民共和国
中国 ← 西朝鮮民主主義人民共和国

糞ワロタ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:55.57ID:oKKs7A7K0
戦略的静観。遺憾の意。アンダーコントロール。
どれがいいですか?www
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:57.52ID:QM8iUtBD0
今回で安倍政権の対応ぶりでダメダメなのがよく分かった
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:58.78ID:ISxVSyEr0
ほっといても韓国自滅するだろうからな
日本はこの問題を長引かせ、後は断交の準備だな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:03.23ID:AhT7e/uF0
いい加減ガーディスは剥奪が妥当だと思う
同じ記事でもまともなスレタイつけられるやつにたてさせろ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:03.37ID:CiDcVc4d0
早いとこ国交断絶しろと
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:08.41ID:7jugpX++0
>>660
チョンはもはや乞食じゃないよ
詐欺、恐喝、開き直りの強盗
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:11.76ID:dqZjK9IT0
冷徹に経済制裁は文明国家の態度だわな
温情をかけるのは下に見てるからとも言える
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:13.36ID:jEEtEtj60
,
完全に、ナメられた、日本の外交政策だな


今まで遺憾しか言わない、日本の外務官僚たち


日韓議員連盟は、役立たず、利権の分配集団
、、、、
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:19.66ID:m3OOv6zZ0
>>750
実弾撃たなくても
石投げるとか罵倒するとか
どんどんやってかないとだめだぜ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:23.68ID:XjH40TNE0
「韓国の国民感情を尊重」はセーフ。なぜなら抽象的だから。だが「司法判断」は明確な根拠だから、他の国はそれを受け入れてはいけない。
悪しき前列になってしまうから。尊重だから良いと言う話にもならない。と言うか言ってる本人が弁護士ってどういう事よ。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:25.58ID:9nBs7tu60
>>557
さっさと引き取ってくれよ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:28.58ID:shYah9GY0
ゴーンちゃんの銭への執念及びスケールは
同じ銭ゲバでも、枡添チャンとエラい違いやな。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:29.96ID:uTFAIAT30
>>266
それで犯罪減ったら笑えるよな
犯人特定出来るわけだからw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:39.31ID:CehwoxoK0
まぁいつも思うけど、一番の問題は、国会やマスコミに巣食う在日帰化人スパイなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況