X



【速報】JOC竹田会長、起訴報道を否定「ありえない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:25.17ID:ZopTy2do9
[2019年1月11日18時33分]
https://www.nikkansports.com/sports/news/201901110000679.html


日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長(71)は11日、フランスでの起訴報道につい都内で取材に応じた。20年東京五輪・パラリンピック招致で汚職にかかわったことで起訴されたというフランスでの報道は「まったく、ありえない」と否定した。

昨年12月に捜査協力としてヒアリングに応じたことは明らかにしながらも「今までいわゆる調査チームが報告してきたことを全部話した。それ以上のことを話されたり、向こうからの指示もない」と、これまでと状況が変わっていないことを強調。「事実ではないことが出ていたら、私としては残念」と話していた。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:51.60ID:+BpE8UuE0
無罪だと思うならフランスに行けよ
フランスには上級国民のお友達いないから無理でちゅか?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:59.78ID:vKaZHvmA0
 .              
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:10.99ID:HyRwi8v+0
東京オリンピック中止になって良かったね  ( ´艸`)
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:16.99ID:vKaZHvmA0
 .               
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:20.09ID:ldxgvWqw0
ゴーン前までなら上級無罪もあり得ただろうがなあ
なあに、海外の刑務所に入ってみるのもいい人生経験よw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:29.82ID:nPtLguiU0
マクロンだけではヘイト受け止められなくなったみたいね
相当窮地にたってるんだろうwwwww
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:30.44ID:pgxuvQap0
ゴーンのことで取引しようとしてるんじゃね
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:31.46ID:j4l6q8pk0
オリンピックに大金ぶっ混んでるマスコミが、この汚れ切った東京オリンピックをどう表現していくのか楽しみではある
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:35.52ID:+BpE8UuE0
こいつの息子皇后陛下のこと韓国人だってバカにしてから本当に嫌いだった
お前こそチョンみたいな顔しやがってチョン芸人が
親は人殺しか
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:36.35ID:vKaZHvmA0
 .                
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:50.70ID:vKaZHvmA0
 .                 
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:06.87ID:OB83q6cs0
>>749
> まあ今すぐ開催権返上して準備期間なくできるところにかわってもらうな

どうしてもやるんなら  国民は総スカン一切の協力はしませんから
各国不景気だけど 各国へ土下座して借金に回れ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:09.84ID:Z9u/T6PR0
委員会会長が逃げ回るとか
やったらそれこそ
有り得ないなあw
堂々と無実を証明すべき
それが公職にある人間の義務だろ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:21.59ID:2nCZ6zY10
>>774
お前は全く悪いことしてないけど、DQNに疑われてるときDQNの中に丸腰で行くか?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:25.46ID:/6IAMk4h0
JOCは日本国内、勿論捜索差押えなどは実施せず
竹田からは東京地検特捜部が任意で事情を訊いたらしいが当然否認
金の流れと何人かの供述だけで買収があったのではないかと言ってるだけ
これでフランスがパフォーマンスでも竹田を起訴したら
フランスはもう信じられない国だわ
法治国家でも何でもないよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:30.57ID:vKaZHvmA0
.  
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:42.01ID:hp8J5O260
これは日本に対するというより、世界へのアピールだな。親仏国はかなりあるし
日本人が自国民の不正には大甘で、外国の有名人には差別的な扱いをすると
アピールできた。これはじわじわ効いてくるぞ。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:46.20ID:C7WJ1zZh0
>>786
いいね
ATMから出した金をそろそろ戻してもらわないとな
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:46.81ID:GjCkBrcQ0
さすが、西洋の中国と言われるフランス様のお叱り。お互いに本当の犯罪者ならば罰しましょう。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:52.40ID:E5j1yYbN0
>>5
あり得る話
早くフランスに行けるといいよな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:57.31ID:HHrk0Ah50
昔の女子大生かよ
ありえなーい
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:00.95ID:vKaZHvmA0
>>788
涙拭いてうんち食えよバカチョンwwwwwww
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:14.62ID:vKaZHvmA0
.   
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:22.00ID:HyRwi8v+0
金に汚い東京土人の誘致したオリンピック

中止にするだけでなく 代替で開催してくれる国も探さなくっちゃねwww
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:29.23ID:vKaZHvmA0
.    
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:46.69ID:vKaZHvmA0
.     
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:47.42ID:fDFEuO/J0
フランスやべえな
ゴーンはフランス政府にとってもそんなに大物なのか
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:51.33ID:00Nkq9J30
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.+3+687
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:55.61ID:00nPA+tS0
フランスも必死だなぁ。
金づるだからな日産。
電気自動車の技術とかヒャッハーしてたのに
サイコパスなんか連れてくるからこうなるw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:04.53ID:vKaZHvmA0
.      
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:05.08ID:e9gd3paQ0
>>800
おいおい1スレッドで100投稿以上やっているって必死というしかないだろ。
ZAP君。w
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:11.37ID:/6IAMk4h0
>>774
竹田「フランスは黄色いベスト着た人が略奪放火やってて
  怖いので行きません」
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:18.64ID:OTm89z1Z0
>>794
アホかw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:18.89ID:vKaZHvmA0
.       
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:25.88ID:Z9u/T6PR0
森元が暗躍してる時点で
白は「有り得ない」
今なら森元も付いてくる
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:26.40ID:nPtLguiU0
嘘も100回言えば真実になるネトウヨ擬態在日チョンコが頑張ってらっしゃる
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:33.32ID:vKaZHvmA0
.        
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:46.36ID:2nCZ6zY10
>>805
ゴーンが大事というより、ゴーンを使うことによって金のなる木の日産乗っ取れるからな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:48.28ID:vKaZHvmA0
.         
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:49.97ID:9zHzm9QJ0
法廷で男らしく闘え
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:01.03ID:vKaZHvmA0
.          
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:12.28ID:Mj6XRfIF0
>>794
そのアピールは諸刃の剣じゃないかな
日本人が日本の権力者を裁けないように
フランス人もゴーンを裁けなかったわけで
どちらもひどい病巣を抱えている
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:16.01ID:vKaZHvmA0
.           
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:36.68ID:vKaZHvmA0
.            
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:44.16ID:NQj08qRm0
>>746
そうだったな〜
なつかしいぜ
あの頃はいろいろ腐ってると思ったが、
想像以上に酷い政治になって、
脱力している、、、
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:52.82ID:vKaZHvmA0
.             
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:09.19ID:LnACG8B00
ゴーンの一件かなるほどな 引き下がることはないな
フランス嫌いだけど今回だけは応援する フランス頑張れ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:12.75ID:JRNKrne20
こいつ逮捕されても別にいいだろw
フランスにのしつけて送ってやれw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:13.02ID:vKaZHvmA0
.              
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:25.84ID:0XYzQ/UW0
ゴーンもそう言ってたな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:26.97ID:vKaZHvmA0
.               
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:40.70ID:vKaZHvmA0
.                
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:43.07ID:CvJNIxAG0
やっぱり韓国に制裁するしかないな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:57.99ID:2nCZ6zY10
>>794
というか、オリンピックなんてロビーまみれなんだから何で日本だけ?ってなるだろ。
逆にフランスの報復だろとダメージ受けるまである
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:02.54ID:vKaZHvmA0
>>841
チョン乙wwwwwww
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:16.38ID:vKaZHvmA0
.                 
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:21.92ID:FO+rnIut0
いきなり認める悪人は一人もいない
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:39.34ID:CvJNIxAG0
>>844
バレてんぞエラハリパンストゴブリンw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:44.17ID:BRDj9Duy0
さすが皇族。
早速フランスに行って無実を証明してくれ。
誇りある立場の高貴なお方が逃げ回るなんてありえませんね!
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:44.32ID:vKaZHvmA0
.                  
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:45.53ID:veTXiQ2m0
>>10
チョンが誹謗中傷してましたって報告しておくわ
訴えられて晒されるだろうな
ふるえて待っておけ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:06.22ID:w6Qe/Jri0
2年前から捜査してようが腐っても皇室がらみの人物かつ来年東京オリンピックが開催される時期にフランス検察が起訴などしない
日本国民のほとんどに関係ない日産の私怨の為にフランスお抱えのルノー会長ゴーン氏に酷い扱いをしてる日本検察は恥を知れ
国益を大きく損なった罪はつぐわなければならない
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:13.94ID:Avvvod0J0
金渡したのは事実なんだろ
どんな金だか説明してみろよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:30.53ID:vKaZHvmA0
>>847
イミフだようんちチョンwwwwwww
お前うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだぞwwwwwww
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:49.21ID:vKaZHvmA0
.                   
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:56.01ID:0ELxC37C0
フランスで竹田会長が贈賄で有罪になれば東京オリンピック開催は微妙

ルノーの子会社阻止のために東京地検特捜部が民事介入したのは一目瞭然

東京地検特捜部は国内では強くても世界の大国には無力だってことが徐々に周知される、
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:05.76ID:cBqlyxFS0
早速逮捕して50日以上監禁な。
ゲロするまで保釈は一切認めない。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:06.91ID:WKyrc2jB0
東京オリンピックに泥を塗らないように、竹田さんは直ちにフランスに説明に行った方がいいよ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:08.78ID:vKaZHvmA0
>>854
何ボケてんだ猿?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:21.46ID:WtwwN4zm0
ほんとに悪い事してないんか?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:25.87ID:vKaZHvmA0
.                    
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:33.86ID:XBbqBvJH0
裏金は当時の日本の報道でもほぼ黒が断定されてただろ
日本の司法が無視してただけじゃん
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:45.92ID:CvJNIxAG0
>>853
自虐してもどうせ日本人にはなれないよ?w
諦めて帰れよw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:47.81ID:vKaZHvmA0
.                     
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:09.05ID:C7WJ1zZh0
日本の司法が厳正であることをアピールするために
先に東京地検が起訴して拘留してはどうか
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:22.42ID:ZwvwXhHo0
>>846
たまには「ええい、バレてしまっては仕方がない! 者ども、出合え出合えー」
くらい開き直る奴がいてもいいのにな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:24.17ID:+gwah90+0
今日のNG推奨

ID:vKaZHvmA0
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:28.08ID:itNMwlY00
よくこんな嘘がつけるね
もうバレてるのに
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:32.14ID:vKaZHvmA0
.                      
とにかくとぼけたバカのうんちチョン猿がまだ事態を飲み込めて無いわけだが、

西川と検察が単にやらかしただけでゴーンは丸っきり無実。

フランスがここまで大人げ無いやりかたするのは

日本側のやり口がそもそもチョンまがいで話しにならないから。

あっちはチョンまがいのことやられて大人しくはしていない。

必ず報復する。予告されていた通り。


当たり前だろがボケチョン猿が。うんち食い過ぎだバカチョン。


竹田はクロだが、ゴーンは真っ白で、白どころか恩人だろが。キチガイのキムチ猿が。

うんちばっか食ってるから頭がおかしくなるんだよキムチ猿wwww
 
 
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:37.51ID:XBbqBvJH0
>>854
フランスは宮家をギロチンにかけて首チョンパしたのしらんのか?
共和政は無敵だよそういう権威に対して
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:51.37ID:vKaZHvmA0
>>868
お前NGなうんち猿w
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:55.57ID:7ZhYoWcG0
せやな
リリカのおっぱい値をうんぬんかんぬんせんとない話やな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:38:04.13ID:QBjqiBew0
オリンピック委員に便宜を図ってもらったのか?
それでなんでフランスが首突っ込んでるのか分からん
フランスにどんな利害関係があるのだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況