X



【米国】拉致の米少女、3か月ぶりに保護 両親射殺、21歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/01/14(月) 04:46:00.76ID:wqyKE5bl9
拉致の米少女、3か月ぶりに保護 両親射殺、21歳男を逮捕
AFP 2019年1月12日 6:42 発信地:バロン/米国 [ 米国 北米 ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3206079

米ウィスコンシン州バロン郡保安官事務所が公開したジェイミー・クロスさんの写真(撮影日不明)。(c)AFP PHOTO / Barron County Sheriff's Department
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/b/810x540/img_6b88b27d56b90d3079bc6c217ee279db342141.jpg
ジェイミー・クロスさんを拉致したとされるジェイク・トーマス・パターソン容疑者。ウィスコンシン州バロン郡保安官事務所公開(2019年1月11日提供)。(c)AFP PHOTO / Barron County Sheriff's Department
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/810x540/img_84ee9d0428041c1bb8d4e303a5d64ae1161978.jpg
米ウィスコンシン州ゴードンで、ジェイミー・クロスさんが保護された現場付近の封鎖された道路(2019年1月11日撮影)。(c)Kerem Yucel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/5/810x540/img_758440403595876fd2c1738ad534623e207033.jpg
保護された現場付近の道路を封鎖する警察車両(2019年1月11日撮影)。(c)Kerem Yucel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/810x540/img_15dba7180120295501a4d7ca79dda965250419.jpg
米ウィスコンシン州ゴードンで、ジェイミー・クロスさんを発見した地元住民の女性(2019年1月11日撮影)。(c)Kerem Yucel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/810x540/img_251206fb17c6c3ad738e97bbb00e0ec7150141.jpg
米ウィスコンシン州ゴードンで、ジェイミー・クロスさんを発見した女性(右)ら地元住民(2019年1月11日撮影)。(c)Kerem Yucel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/810x540/img_9e5e7cd802d55044b8afaa13005579ce191937.jpg
保護された現場付近の道路を封鎖する警察車両(2019年1月11日撮影)。(c)Kerem Yucel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/f/810x540/img_4f0fb1f5752e85385663ae322e040d10268334.jpg

【1月11日 AFP】(更新、写真追加)米ウィスコンシン州の民家で昨年10月に夫婦が射殺され、娘のジェイミー・クロス(Jayme Closs)さん(13)が行方不明となっていた事件で、警察当局は11日、ジェイミーさんを3か月ぶりに保護し、21歳の男を夫婦殺害とジェイミーさん拉致の容疑で逮捕したと発表した。

 事件では昨年10月15日、同州バロンにあるクロスさん宅から携帯電話による通報を受けた警察が、両親のジェームズ(James Closs)さん(56)とデニース(Denise Closs)さん(46)の射殺体を発見。現場にジェイミーさんの姿はなく、米連邦捜査局(FBI)が全米で捜査を行っていた。

 ジェイミーさんは自宅から約120キロ北の地方部にある民家で監禁されていたが、今月10日午後に奇跡的に自力で脱出に成功し、隣人に助け求めた。

 通報を受けた警察当局は直後に、ジェイミーさんを監禁していたジェイク・トーマス・パターソン(Jake Thomas Patterson)容疑者を拘束。同容疑者はジェイミーさん拉致とクロス夫妻殺害の罪で訴追された。

 記者会見を開いた同州バロン(Barron)郡のクリス・フィッツジェラルド(Chris Fitzgerald)保安官によると、ジェイミーさんは健康状態に問題はなく、捜査官からの聴取に応じている。

 当局によれば、パターソン容疑者は入念に計画した上で犯行に及んでいたが、ジェイミーさんを狙った理由は今のところ不明。フィッツジェラルド保安官は、容疑者はクロス家と面識はなく、ジェイミーさんは「唯一の標的だった」と語っている。(c)AFP
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 04:50:47.25ID:S24FQqjH0
犯人が完璧におまえら顔なのが笑える
ついでに髪もおまえらだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 04:51:37.32ID:fOPLoxUN0
ウィスコンシン州はアメリカ1の保守の都市

頭のおかしいやつばかりがいる

アメリカで絶対に行ってはいけない都市
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 04:52:28.13ID:RXXID6Xt0
髪の毛が現場に落ちないよう剃って犯行に及んだんだってな
なんだろこの努力
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 04:55:44.66ID:m3GqH2m50
3S政策が原因 その結果

パナマ文書と3S政策のトルーマン

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。 09876543210
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言

「彼がここに引っ越してきたのは2年前。見た目は怖いですが、会ったら『こんにちは』と挨拶する、礼儀正しい人だなと思っていました。まさかこんな事件を起こしていたなんて……」(近隣住民)

11月7日、相模原市(神奈川県)の自称会社員・堀田伸輔容疑者(42)が、義理の娘である桜井亜衣ちゃんを虐待死させた疑いで逮捕された。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 04:57:57.76ID:eS35xJjk0
フェニックスで乱射。6人刺傷
通常運転だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 04:59:02.55ID:1Olfqkvx0
「ストーカー」による殺人と誘拐なんだろうかな。
年齢的に考えて、付き合っていたとかって関係では無く
被疑者が一方的に好意を寄せていた。その末、凶行に及んだ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 04:59:31.77ID:T5kVez8r0
なんか、イキナリ、ジョンベネチャン事件自供から、
幼児事件がある多くてなった来たアメリカ生地ニダ〜^_^
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:00:03.42ID:ek8NI+FH0
男の方が騙されたんじゃないかと思えるような見た目の対比なんですがwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:01:38.61ID:u46fhSDO0
ユニクロが売れそうな地域
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:02:32.37ID:uOhK/BjU0
>>10
この事件がどうかは知らんが年齢的に考えて、とかいう何の根拠もないしょうもない自分理論に基づいて物を考えるのは猿だな
世の中にゃ21歳と13歳の恋人状態、中学生が夢中になってるケースなんざ腐る程ある
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:03:09.44ID:Tguodj+H0
米のバラエティードラマにいたなこんな顔の子
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:04:14.83ID:aRgogYYE0
>>15
でも少数派、一般的でない時点で普通と違うってわきまえろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:07:24.59ID:1XZNbVxh0
まぁ13歳に仕込んだら本当に気持ちのいい穴になるからね
自分専用の完璧なマンコにしたかったら12-13歳のを仕込まないとさ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:14:18.83ID:XJhLy28z0
ハゲデブメガネのキモヲタとかまさにお前らだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:23:56.73ID:DLJtEiwo0
また韓国系か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:49:42.99ID:qMIK1m0h0
年のせいかスレタイをサッと理解できなくなってきた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 06:20:10.00ID:dv2Zrxmd0
>>5
ウィスコンシン州が都市とか言うアホwww
おまけに州都の公園にはレズカップルの
銅像が70?80年代からあるんだが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 06:26:40.16ID:B55DSlUi0
あーこりゃイタズラされちゃってますわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 06:39:31.99ID:M2Si0abf0
妊娠3ヶ月か(´・ω・`)
下ろしてきれいさっぱりや
顔写真出回ってるからそこは一切報道されんでしょう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 06:49:13.49ID:80fpCrbM0
死刑のない国では
こんなヤツでもせいぜい終身刑で
長い余生をのんびりと暮らせるんだぜ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 06:55:22.38ID:+YHDgYtr0
容疑者が俺の友人によく似てるんだが?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 06:58:34.88ID:UoLTmMXp0
犯人キモすぎー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 06:59:32.71ID:7Gl2ruWJ0
>>17
この少女の両親も10歳違いだよ。
犯人と少女の年齢差より大きい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:01:15.14ID:UoLTmMXp0
>>38
ゾッとした
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:02:19.76ID:7Gl2ruWJ0
>>39
なんでゾッとするの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:09:22.90ID:GK4S9EaG0
>>7
でも逮捕されてんのなww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:15:35.81ID:UoLTmMXp0
>>40
大人の年の差婚と同列に語ってるから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:19:00.88ID:TG9CWmgw0
ロリのネトウヨでアニヲタか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:20:59.19ID:bAGy5MnJ0
>>27
いい加減にしろ基地外
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:24:17.21ID:7Gl2ruWJ0
>>42
そうか?
そういう年齢差が当たり前の社会なら誰もが(子供も大人も)自分より上下10歳くらいの幅でパートナーを考えるんちゃうん?
親が8歳差やったから子供の頃からそういう幅で人を見てたわ。結局嫁さんは一つ下やけど。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:33:20.53ID:kZoAgqx+0
クリマイの世界
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:35:28.39ID:wc+8Lvq30
どうせ、やられまくってるだろうな。この少女
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:36:25.92ID:Hqzfymwj0
>>46
きめえw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:38:22.84ID:4sZW0RR50
>>1
別ソースによると娘の両親と同じ工場で働いてたらしい1日だけらしいが
ひょっとしてその時の両親にたいする恨みか?


>AP通信によると、容疑者は3年前に1日だけジェイミーさんの両親が働く七面鳥の加工工場で働いたことがあるという。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190112-OYT1T50046.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:39:19.66ID:3vOl7rrA0
ウイスコンシンの農業

= 典型的なトルンプ支持者
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 07:40:41.34ID:4sZW0RR50
>>1だと
>容疑者はクロス家と面識はなく、ジェイミーさんは「唯一の標的だった」と語っている。(c)AFP

になってるな
クロス家と面識はあったはずだが...?
両親じゃなくやはりジェイミーさん目当てで殺したのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 08:16:36.36ID:q1biWDth0
顔はむしろ穏やかで理知的だが、21歳でこの頭の薄さはヤベェ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 08:18:28.93ID:q1biWDth0
13歳じゃなく31歳の間違いだよな?確実にチェンジ事案
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 08:42:53.72ID:v15mtQgN0
>>23
うわぁ・・
これは駆け落ちだろ
とても13歳には見えん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 08:47:44.60ID:llsL0zsx0
>>5
アホかおまえ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 08:51:58.46ID:cH9lN4lh0
この州は死刑はあるのか?
無いならやり切れん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 08:54:24.54ID:bKC6jyEL0
3ヵ月後自力脱出か。FBIもたいしたことないのか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 09:26:06.56ID:/kRHY6Co0
死刑反対〜とか言ってるんだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 09:40:33.83ID:6OAq8jUR0
こめ少女ってなんなんだって思ってしまった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:06.28ID:mfIcGYtf0
>>1
被害者の少女が、俳優の村松利史が女装したようにしか見えなくて困る
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 10:09:30.05ID:ERmrBhnU0
羊たちの沈黙かよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 10:19:54.55ID:NH0If3mE0
仰天でやるんだろどうせ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 10:20:22.27ID:XrpMUpmt0
エイフェックスツインかよ
0074かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:09.61ID:H7x35FgK0
>>44
追加

私がやられてるテクノロジー犯罪に身体にガス入れたり身体中の脂肪を取っていくと云うのがあって
腹パンパンにされたり皺だらけという状態にされたり、未だにこの被害者に私に成り済ましてザマアミロだのとなんか言ってるの

朝鮮人おぞましい過ぎよ

同胞を諌めるのが一番嫌韓を減らす一手になるんじゃないかしら
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:03:10.61ID:vDXxqFdM0
犯人、いかにもな顔
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:28:23.45ID:a4J/i2Va0
>>58
犯人の男の顔見てくれ
駆け落ち以前に、女の子がつきあいたいと思うような男か?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:36:54.39ID:sUNmDe2w0
現地報道によると犯人の男は高校卒業後就職した工場を1日だけ出勤して次の日から来なくなった
辞めて以降は仕事についていなかった
学校ではほとんどしゃべらなかった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:48.67ID:d7CuwCqJ0
殺人犯してまで拉致るほど価値がある子には見えないのだが
なんかババ臭い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:45.22ID:bM8YpKYf0
>>1
写真が…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:01:07.56ID:DHp4YvfO0
また男…

はぁ……
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:16.60ID:3aWUstgb0
少女にんにくっ鼻のブスやなぁ
解散するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況