X



【韓国】文大統領の娘夫婦、東南アジアへ移住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:10.60ID:9t7XdGLJ9
2019-01-29 10:31 ヘラルド経済

カク・サンド自由韓国党議員は、ムン・ジェイン大統領の娘ダヘさん夫婦が
東南アジアに移住したことが確認されたと29日明らかにした。
カク議員はこの日、党院内対策会議でダヘ氏関連資料を公開した。
現職大統領の家族が海外に居住を移したのは見つけるのが難しい事例だ。中略

カク議員はまた、海外移住の理由の説明を求めた。教育問題であれば大韓民国の教育制度に欠陥があり、
生活が理由ならば現在の経済状況に不満があるからではないかという指摘だ。
カク議員は「大統領の子供がどのような
不満を持つのかも国民は知るべきである」とした。 以下略

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=016&aid=0001493062&date=20190129&type=1&rankingSeq=3&rankingSectionId=100
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:19.61ID:q21kvFWh0
亡命ってことはそろそろか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:24.08ID:cIExWfBD0
セウォル号の再来か
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:25.53ID:65v0c61n0
娘『統一朝鮮とかお父さん馬鹿じゃないの?外国行くわバイバイ』

って感じにも見えなくもないw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:25.80ID:nSMquN2m0
大統領の娘が逃げ出す国
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:26.41ID:pjvbtEEO0
どう考えても逃亡
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:28.38ID:1po1EPnN0
国外逃亡きたこれ
北朝鮮大使館に逃げ込むのか?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:32.12ID:i+ui2Tud0
>>9
北の工作員がウロウロしてるマレーシアかも
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:33.34ID:4k/jNILr0
国難の時に家族を国外へ
枝野アーマーさんのように家族思いですな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:37.87ID:3NsNi5GL0
それでも韓国国民は気付かないww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:39.64ID:D/bUH9qp0
About comfort woman.
(慰安婦について)
Actually,  there are divisions of opinion among the scholars on the question that comfort woman.
(日本軍の性奴隷については、実は研究者の間で諸説あります。)

Do you know a Investigation result by US government?
It's IWG report 2007.
(あなたはアメリカ政府の調査結果は知っていますか?
2007年のIWG reportです。)

According to the survey results, they were Prostitute.
They weren't Sex slave.
(この調査によれば彼女達は売春婦だ。性奴隷ではない。)

The reason(その理由)

1.It had been public offering in high salary by Japanese Army. And several evidences are found.
(日本軍が高給で公募していた。そしていくつかの証拠が見つかっている。)
2.They had worked the streets freely.
(彼女達は自由に街を歩いていた。)
3. It is no single evidence that Force entraining.
(強制していた証拠が1つもない)

According to the claims of korean, the number of comfort woman was 200,000 people.
(韓国人の主張だと、慰安婦の数は20万人。)
But curious to say, Investigators didn't find the eidence that Force entraining anywhere. 
(しかし奇妙なことに、調査員達は強制連行の証拠を見つけられなかった。)
Even at US government's best of abilities, no evidence has found. 
(アメリカ政府の力を以てしても1つも強制連行の証拠を見つけられなかった。)

And the evidence of victim is should be attend. 
(注目すべきなのは被害者の証言です。)
Over and over changing, and there're many points whick is not natural. 
(エピソードは何度も変わっていて不自然な点もたくさんある。)

Their insistence cannot not be ignored.
(被害者の証言は当然無視できるものではありません。)
But a Investigation result by US government is as important as their insistence.
(しかしアメリカの調査結果も証言と同じくらい重要なものです。 )
I think the case should be judged with well-balanced looking at victim evidence or the result of investigation, not just impressions. 
(私は印象だけではなく、被害者の証言や調査結果をバランス良く見て判断されるべきだと思う。 )

Whatever it is, we should read the report before discussing the matter. 
(とにかく、この問題の議論はIWG reportを読んでからだよ。)
At least, that should be a start.
(そうでなければ始まらない。)

IWG report 2007
Nazi War Crimes & Japanese Imperial Government Records Interagency Working Group
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:54.99ID:ADfUfQDs0
>>76
さすがにマレーシアは選んでないと思うよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:01.40ID:w3FDAMS00
殺されれば大爆笑なんだけどなwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:10.43ID:ddnQN/QX0
な 逃げた
ああああああ糞国民は
ムンも吊るし首 解ったか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:19.89ID:m4cZy+b40
でもこのカク議員の娘夫婦も移住している…って展開もある?w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:27.11ID:CbP81O6l0
次に逮捕されるのはこいつらだからな w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:34.79ID:wXGwKj8r0
娘夫婦に愛想を使われた文パパとみるべきなのかな?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:36.95ID:EEtIO5GM0
まあ正解だな
任期終了後消されるし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:42.36ID:HigTc40Z0
踊らされた韓国国民はどんな気持ちなんだろ? なんだろ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:44.51ID:z4CJy6jh0
年末、韓国の退役軍人が自民党のパーティーに出席して色々と話していったと須田にリークされるぐらいだから、クーデターかなんかされるだろうとは思ってたけど
さすが朝鮮人は逃げ足が早えーなw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:45.94ID:zCFSygFG0
「先逃げ」はチョンの国技w

初代大統領の李承晩も、
朝鮮戦争で北朝鮮軍が進撃してくるや、
ソウル市民を見殺しに真っ先に逃亡w

セウォル号沈没事件のときも
溺れ死ぬ修学旅行の高校生を見殺しに
船長ら船員が真っ先に逃げだしたよな

卑劣な民族性だよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:51.80ID:VxxxJLLQ0
金正男みたいにならないように気をつけろよな
一応 先進国なんだしさ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:57.51ID:MDBRIPNj0
あからさま過ぎて笑えるw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:06.04ID:PPQQeF1z0
もう文政権危なくなったと見て逃げ出したかw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:12.69ID:81QAYl8M0
歴代大統領と同じ、身内の公金横領とか金がらみだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:15.45ID:ZR9SZRE10
イギリスなんか大臣の子供が私立の学校に通うだけでも
公立の教育が信じられないのかと問題になっていたからな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:21.56ID:wXGwKj8r0
×使われた
○尽かされた
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:28.48ID:65v0c61n0
ムンが裏切りそうな時の保険に
中国とCIAの工作員がべったりはりついてそうだなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:39.83ID:IC986t420
暗殺wwwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:39.98ID:Nbieh9b20
結末はみんな悲惨なのに自分だけは大丈夫って思って酋長になるんだろうな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:48.32ID:VBz4LOp/0
>>4
そっちじゃない
Xデーが近いから
0121ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:49.93ID:98t/g/L20
だめだよ 最後の一人まで戦ってくれないと
降伏など認めない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:56.25ID:BGi9bxDO0
「クーデターが怖いニダ」ってムンまで逃げたりしてw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:56.34ID:2reVUA/l0
自分より娘を先に逃がした点についてはムンちゃんちょっとみなおさないで
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:04.90ID:k/FC1wp/0
逃げるの早すぎだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:19.17ID:vjxb3Rvj0
一族郎党捕まるのは時間の問題だもんな
また不正蓄財ですか?
歴代大統領、これで何人も捕まってるよな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:21.85ID:Q7N6M5aZ0
外相のおばちゃんの子供なんて、すでにアメリカ国籍だぜ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:23.79ID:B9blgKFk0
北の工作員が待ち構えてそうだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:32.85ID:81QAYl8M0
アメリカからも日本からも完全に無視されて
もう韓国は終わり
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:33.48ID:si/UL5Rg0
>>103
現政権を昔から支持してる連中は
北こそが正統と考える
北朝鮮融和派だよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:38.11ID:eEGkmZjj0
これは韓国で報道されてるのかな??
大問題になりそうだがww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:55.36ID:EiSnMDdr0
逃げたwチャウシェスクみたいに公開処刑の可能性が高くなったからなw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:57.10ID:B8Xi0XwU0
ムンムンってさ自国で教えてる歴史が捏造されてるの知ってて利用してるのではなく
捏造歴史を疑った事も無く信じ込んでるってオチなのかな
怖いね大統領がそれじゃあね
南朝鮮終了確実だね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:58.48ID:Gu5U76a80
夜逃げの第1陣ですな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:14.95ID:0JNUM9B30
逃げる準備w
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:24.28ID:1YmNwEhm0
先手を打って逃げるのはさすがだな。朝鮮人も、知恵がついてきたということか。

ミョンバクも逮捕され、クネクネも逮捕され、もうムンも間違いなく逮捕されるからなwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:36.17ID:V/GwzMDS0
迷惑すぎい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:37.39ID:65v0c61n0
国連と米軍に呼ばれたらもう終わりだから
その前にムンがおっぱじめるかもな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:38.47ID:1fF8rp5Z0
もうアウトっぽいね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:38.77ID:bQfBhP/Z0
なんちゃって〜!! カクカクカクカクカク議員
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:40.04ID:0lHygWGA0
北朝鮮に韓国を禅譲する際、韓国人に殺される危険があるから先に逃がしたんだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:46.06ID:ADfUfQDs0
>>140
IDがVXw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:57.13ID:eKMVQdD10
亡命準備だな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:57.82ID:9L1U5E0f0
暗殺OR公開処刑か?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:59.88ID:5uprVic50
逃げるの早すぎないか?
ムンはもうやばいこと理解してるから家族を避難させたんだな

いよいよだな
ムンは死体になるか囚人番号563になるか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:06:00.38ID:i6fG1e9x0
Well, I can't say I blame them.
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:06:10.11ID:0vtvx8ug0
たしかソウル市庁舎は日本企業が建設してたよな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:06:16.05ID:hJ6mQk2e0
日本の政財界の偉い連中も準備はできてる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:06:34.42ID:ctO0Vzw50
外交部長菅(外務大臣)の娘はアメリカ国籍取ってるし
準備万端って奴ですなw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:06:46.25ID:hEX9fiOTO
沈む船から鼠が逃げた
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:06:57.28ID:jp87XRZg0
大統領後に逮捕されるの知ってるからな
今の内にだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:01.79ID:1j4C0t+o0
韓国大統領は再選がないから、文在寅は任期満了まで就任できても2022年には確実に逮捕か

文在寅の所属する共に民主の支持層は20代
いま一番経済苦境に立たされて、与党に失望している層
だから次は確実に自由韓国党か国民の党が大統領だから、保守か保守中道

もう確実に逮捕じゃんw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:03.46ID:bQfBhP/Z0
三一節に国防部が暴発するんだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:03.90ID:KHQAD9ZF0
韓国内乱か北朝鮮軍ソウル侵攻か
となると、米韓軍事同盟破棄宣言間近か
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:19.00ID:fVCTVmFh0
セウォル号船長並に逃げ足早いな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:31.93ID:Lc7or0Gr0
ムンは北朝鮮に何かすげえ弱みをにぎられてるんじゃね?
北朝鮮に大切な人質がいるとか
やばい秘密を録画されてるとか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:32.37ID:aqksU/1W0
文ちゃん逃亡www
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:37.31ID:xabQ0+Mi0
>>1
「迷惑だから日本に来て住むなよ!」
それだけは言っておく
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:46.91ID:GBj6Drw80
この国にしてこの娘(こ)あり、だww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況