X



【アベノミクス】政府、18年の実質賃金の伸び率、大半で「マイナス」になることを認める 不適切調査巡り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:23.10ID:DxOIrNp49
毎月勤労統計の不適切調査問題を巡り、厚生労働省は30日の野党合同ヒアリングで、18年
1〜11月の実質賃金の伸び率が大半でマイナスになるとの野党の試算について「同じよう
な数字が出る」との見解を示した。この試算は1年前も調査対象となった事業所と比べた
参考値。厚労省は名目賃金の参考値は公表したが、実質賃金は検討中として明らかにして
いない。

立憲民主党など野党は実質賃金の参考値について、18年6月と11月を除き、すべて
マイナスになるとの試算を示した。

毎月勤労統計で不適切な調査手法が続いていたことに加え、抽出調査の対象事業所の入れ
替えに伴い、野党は18年の伸び率が実態より高く出ていると批判している。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40657880Q9A130C1EAF000/
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:34:55.28ID:carQPGBu0
>>752
郵送調査の件にしたってそうだよ 人手たりねえからだろ
逆に言うと言い訳できねえようにしろよってことでもあんだよ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:06.96ID:u8HPtF7b0
良いように官僚や竹中に使われていただけの
なんで再び戻ってきたのかイミフな国難首相だな・・・

もう優秀な外人に評価制で国政を任せたほうがいいんじゃないかな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:09.96ID:Ereh5B4F0
>>668
安倍政権は中国宋代の秦 檜(しん かい)ソックリだけどな!どの政権よりもヤバイのは確か。

そもそも民主党から引き金になったのは確実だけどな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:11.92ID:T8TDCRLu0
>>770
半分はそれで合ってるよ
お前がニュース読んでないだけ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:17.51ID:K7y7MPWk0
ずっと少しずつ上がっていた給料を上がっていないことにしちゃったから
18年に一気に上がったように誤魔化してしまったってこと?
もう何がなんだか
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:31.66ID:DlflBlI50
アベノミクス考えたやつもとっくの昔にトリクルダウンは無いと言ってるのに
未だにあべぴょんマンセーのネトウヨって一体
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:36.22ID:UBxi2XvG0
>>763
山口とか民度低いだろしな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:37.46ID:cx/LgnEP0
お願い責任とって
処分して
ぶちこまれて

国が国として機能して
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:35:54.84ID:xG9hf5y10
人が足りないことと 不正していい は、論理的に全く関係ないですよw

こんな簡単なことが分からないって本当に頭悪いんだな
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:03.07ID:wV/GumJR0
>>541
給料が低いから働きに出ない層
出産でリタイアした層
就職氷河期などのニート層

これらで充分足りるらしい
奴隷雇用じゃ誰も働かないが
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:18.40ID:1wPgDgtj0
>>756
バカじゃねえの統計が公表されるまで何人の承諾を得てるか分かるか?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:19.57ID:xuVELUAB0
実質賃金マイナスとは、給料が変わらなくて物価が上がっているのか
正確に調査しないと政策を誤るな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:23.26ID:Ereh5B4F0
>>670
本来なら自民党内部で安倍潰ししなきゃダメだろ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:25.10ID:UiVWwv7i0
サンプルをごまかした官僚の統計調査
誰も受けたことのないマスコミの世論調査
一度もやったことのない国民投票
国民の声はまるで届かない議会制民主主義
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:25.81ID:Vk6VJ/p20
>>768
いやいやバブルとかその前は夢は有ったぞ
なんて言うか今の淀んだ停滞感とでも言うべきか…
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:26.11ID:T8TDCRLu0
>>772
手の込んだ事やってたら
全件調査じゃなくても整合性のある数字にする事は出来たよ
もちろん、その旨を一言書き加える必要はあるけど
そこの手を抜いてたから問題になったわけ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:30.82ID:V5JSy8ZQ0
パヨチンからひと言!
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:37:05.13ID:T8TDCRLu0
>>784
質問の答えになってないわな
で、誰が発見したか知ってるの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:37:07.49ID:INtXTj7i0
>>753
こんなんしてるから、そりゃ政治も歪むよな

>>762
泥舟過ぎる
そして、反自民の官僚って、そもそも出世競争に負けたから反自民してるやつらばっかだし
まともな官僚おらんのか
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:37:16.68ID:5p6DX6UmO
民主主義って民度が高くなきゃ簡単に破綻するから
社会 共産 資本
全部そうだが全国民が数でもって監視や圧力をし続けない限り
絶対に擬似王政、擬似元老院制(つまり権力富の集中)になる
結局今の世の中だって、世界的に王の名を冠して無いだけで、ボス猿が治めてる国ばかり
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:37:26.11ID:Vk6VJ/p20
これ安倍はほんと殺してでも取り除かんと…
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:37:28.75ID:96ueXHtJ0
>>790
おいおい、なにが人手が足りねえだよ池沼
なんであんな手の混んだことやってんだよw
余計ややこしいことしてるのはどこのドイツだ?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:37:58.05ID:T8TDCRLu0
ここ見ても分かるけど
反安倍がアホすぎて安倍を引きずり下ろせないだけ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:06.20ID:+W5wyeaO0
内閣が言っている人手不足も嘘だろ
賃金が下がるのはありえない
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:12.41ID:KjAPk54c0
 

【長崎】対馬・厳原に在日民団支部の事務所開設 ←2018/12/20
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545402871/


【中韓】「日本買収」が止まらない これは武器を持たない戦争 ←2018/01/09
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515625057/


東京23区の新成人 8人に1人が外国人 「外国人が社会担う有力な存在に」★4 ←2018/01/08
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515447554/
i.imgur.com/SZcEFUs.jpg
imgur.com/Fq350KL.jpg


日本人を滅亡させようと必死な反日朝鮮経団連や報道しない自由でお馴染み
の在日マスゴミと結託した反日統一教会極左自民党による格差拡大少子化推
進テロ移民大量誘致は、まさに武器を持たない侵略戦争である!
i.imgur.com/VIVb8BY.jpg


中国と敵対するフリを装いながら、北海道や沖縄に留まらず本土まで中国人
に浸食させ人口侵略の手引きまでしているのが、日本人憎しで凝り固まった
史上最悪最凶の反日朝鮮勢力こと反日朝鮮カルトの亡国自公連立政権也!


日本にお灸を据え続けるアベ政権…経済破綻が進み広大な土地をシナがタダ同然で買い漁る構図 [無断転載禁止]©2★ch.net ←2017/08/12
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1502492880/
i.imgur.com/wG6mWVv.jpg
i.imgur.com/qYfXtZV.jpg


安倍自民の進める移民政策のせいで親子連れで引っ越してくる中国人が急増 これ以上は日本がもたん [無断転載禁止]©2★ch.net ←2017/09/10
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/

 
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:29.58ID:5rdFbLo+0
>>721
いやいやそれと数値を政府に都合いい方に改竄する理由は何だよ?あ?
人数足らないイコールいい数値にする理由何だ?あ?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:30.44ID:6kDcOneH0
>移民推進派の朝鮮系ネオリベ自公民3党が合意や賛成可決した法案

自公民3党合意の消費増税

自公民3党の4年・5年連続公務員昇給賛成可決

自公民3党の部落差別解消推進法賛成可決

安倍ちょんヨシフのヘイトスピーチ規制法

2004年から現在の自公民3党政権時代の不正統計発覚
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:31.55ID:T8TDCRLu0
>>797
手の込んだ事というか、サンプルの一部しか調査してなかっただけだけどね
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:38.86ID:KjAPk54c0
 

【日本の外国人数の推移】
i.imgur.com//qd07TLc.gif

自民党
2005年 +5万人
2006年 +6万1,000人
2007年 +7万9,000人 
2008年 +6万5,000人

民主党
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

自民党
2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人

       ↑

民主党の影響力が大きい年だけ外国人激減!自民党=経団連で外国人激増!

 
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:41.57ID:jeL5XgYe0
日本という国は、特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなた達凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
そういう特権階級の人達が、あなた達に何を望んでいるか知っている?
今のままずーっと愚かでいてくれれば良いの。世の中の仕組みや、不公平なんかに気付かず、テレビやまとめブログでもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、戦争が始まったら真っ先に危険な所に行って戦ってくれば良いの。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:49.44ID:5p6DX6UmO
>>774
ゴーン事件を国政に移したいのか?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:50.38ID:vCt7OSBT0
>>786
現職はそのバカだな?間違いないw
日本をお前が大嫌いな中韓にも劣る国にしてしまったんだが嬉しいか? 嬉しいんだろうなぁ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:56.49ID:6wyPVFVJ0
じゃあ消費税あげれないな
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:57.55ID:1wPgDgtj0
>>792
お前ってほんと馬鹿だな
承諾した奴ら全て知ってて黙ってたんだろ
チェック機能も働かない人材かよ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:03.83ID:Vk6VJ/p20
なんか気分が悪くなってきたわ…… 寝る
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:05.23ID:J8CWxwv00
やっぱり韓国大好き自民党だから嘘も平気でつけちゃうのだろうな
さて、どんな韓国手法でごまかすのかな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:07.11ID:qmi4nCAR0
人手が足りなくてできませんでした、間に合いませんでした、すいませんというだけの話なのにな
まあ最初からネツゾーの都合のいい数字を出すだけなら人手なんか要らないけどね
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:09.85ID:xG9hf5y10
>>776
だから、まず不正したらダメだろつってんの

出来なかったら、最初から出来ないって正直に言えないのか理解理できない
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:14.11ID:wV/GumJR0
>>560
ネトウヨは逮捕した方がいいし、好き勝手にさせたらいけない 騙される奴いるからな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:14.61ID:oF9Sp6qi0
進次郎に期待してる反安倍の自民支持がいるけど
反安倍の自民議員が内閣を占めても進次郎がいつか総理になっても同じだよ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:18.91ID:EoCR31FB0
>>753
旧日本軍がおとがめなしなので暴走した頃から何も変わっていない……。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:20.02ID:Hl6KOCeU0
安倍ねつ三いい加減にしてよ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:34.09ID:96ueXHtJ0
>>805
それで全てのデータが無効だな
そのためのつじつま合わせのために必死に仕事してるなあw
最初から破綻してるんだから黙ってろよ知恵遅れがw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:47.47ID:pFXXYsQ/0
>>785
そりゃ名目賃金も見ないと話にならない
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:56.53ID:T8TDCRLu0
>>803
>>721が正しい
統計の人的リソースが足りなすぎるんだよ
これはどちらかといえば反安部の毎日新聞が書いてる
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:03.26ID:xuVELUAB0
>>784
上司は何も知らないだろうね
上にいくほど部下の業務を把握するのが困難になっていくが
働いたことがないのかw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:06.69ID:vCt7OSBT0
ハイハイ消去法消去法

その消去法、間違ってたねw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:10.89ID:Ereh5B4F0
>>774
韓国人や朝鮮人や中国人ばかりになるだろ?馬鹿か?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:30.58ID:7T2qHlxi0
ネトウヨだんまり?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:35.41ID:ctqGAvl90
自民に野党は務まらぬ。
野党を背負える政党が必要。
数に騙されて数が正義と思い込むから政権政党になりたがる。
数には力は有るけれど、果たしてそれは正義かや?
人民そんなにバカでないぞ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:40.43ID:T8TDCRLu0
>>820
「手の込んだ事」はしてないよ
お前自分の言ってる事コロコロ変えるなよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:40:58.72ID:VGY/JBVI0
ってか山口には死刑囚が多いから何とかしろよ
歴代総理の数を超す勢いだぞ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:16.57ID:K7y7MPWk0
今回のケースでどうして安倍さんが叩かれるのか理解できない
書き込み読んでも訳が分からない
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:23.40ID:T8TDCRLu0
>>815
それはそれで合ってるけど
人数足りないのが温床なのも事実
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:29.73ID:QaToqoJl0
アベノミクスで実質賃金はマイナスwww

しかも、成果を偽装するため、統計の調査手法を密かに変更
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:42.58ID:Rf6ayiji0
>>829
アベノミクス
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:44.21ID:1wPgDgtj0
>>823
上司が知らないとかどれだけ体たらくだよ
民間じゃ通らない道理だな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:46.92ID:6QXwJRcx0
で、サンプリング調査そのものは統計的に成り立つ手法なわけだが
どうして有意なずれが生じたのかね
問題はそこだろ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:47.45ID:xG9hf5y10
しかも、プラスになってない所を、プラスにしてたんだろ

それって完全に統計として間違ってんじゃん

人が足りなくて不正して間違ったデータ作ってましたとか許されないだろ

間違ったデータで判断してたら物事がうまくいくわけない
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:49.99ID:5p6DX6UmO
何故かこの国は
日本人や日本企業については、殺害奴隷縮小撤廃廃止なんかのマイナスな意見ばかりが噴出するが
反日在日売国上級の税金食いや犯罪については、擁護絶賛肯定火消し続行復活ばかりの意見

上から下まで反日在日ばかりの国とわかる
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:57.05ID:96ueXHtJ0
>>828
変わってるのはおまえだが?
ひとでがたりなくてたいへんからたったそれだけとか?
つじつま合わせのために必死に仕事してるよね?
元から不正なんて正当化出来ないからね低学歴の君w
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:57.90ID:INtXTj7i0
>>822
あれだけの量を訪問調査っての無理なのはわかる
しかし、実質賃金がアベノミクスの成果通り的になってたのは偶然なのか?
それとも忖度してプラスになりそうな企業を恣意的に選んでたのか?
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:05.29ID:KjAPk54c0
>>804


でた、反日朝鮮統一教会極左自民党デマ拡散キチガイ原理研密入国アベンキ
糞チョンの論点ずらしDD論w


反日朝鮮統一教会極左自民党による消費税増税は、増税分が民主党と約束し
た社会保障に全て回ってない時点で別もんだ!死ね!
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:20.08ID:vCt7OSBT0
>>825
最早日本は国として体を成してないんだが、まだそれ等の国と同等以上だとか思っちゃってんのかw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:24.73ID:wV/GumJR0
>>565
民主党時代の円高は、世界的スーパー原油高から日本国を守る役目もあったんだよ 円高還元セールとかよくあったの忘れた? 
円安の今原油高来たら、庶民生活成り立たなくなるで
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:29.78ID:8kx9UOPP0
安倍政権支持率上昇中
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:34.14ID:Oq2xBXkF0
トリクルダウンしない景気回復って・・・庶民に恩恵のない景気回復でおk?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:36.49ID:s9adnPOo0
東京オリンピック管制談合は大きく認可する
安倍マリオさんから

他人事どうぞ


「マンマ・ミーア!」
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:41.65ID:NluvunDh0
>>1
やっと、実態がそう好調じゃないって分かったか
給料増えてないどころか、可処分所得も増税で万単位で減ってんだよ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:52.12ID:T8TDCRLu0
>>811
ぶー
外れ
やっぱ、誰が発見したか知らないのか
この問題は政府の役職についてる
東大の統計学者が疑問持ってそこから発覚したんだよ
他の人は見つけられなかったわけ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:52.96ID:H0tCyHcp0
>>829
スタグフレーション
ただ物価が変わらず賃金が下がるならそれはスタグフでもデフレでもない
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:43:06.37ID:carQPGBu0
>>781
バカはお前だ
今後同じような不正があっちゃ困るんだから、言い訳できないくらいに
人員を確保して、もしくは推計にするなら推計にするで切り替えろよ
公務員が襟正せば今回の問題が二度と起きねえって言うお前の方が完全なお花畑
そもそもけしからんし擁護してるわけでもなんでもねえわ 全員死ねとは思ってるわ
ちゃんと統計の博士学位持ったやつをアメリカみたいに入れて、低レベルな状況をどうにかしろよ
縦割りの統計をどうにかして、横断的な組織作ってちゃんとやれよ
統計が大事だってのはお前も同じ立場だろうが
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:43:40.62ID:zh/zx1zd0
今の中学生くらいは将来、大変だぞーw
貧国化で
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:43:45.68ID:T8TDCRLu0
>>840
大企業だけ拾ってきたからだろ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:43:54.97ID:96ueXHtJ0
>>850
これからの話しにすり替えるなよ?
既成事実の話だが?
マジでロジックないよなおまえw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:12.79ID:cLXulzds0
安倍ちゃん移民法ごり押しで、潮目が変わったな。

消費税凍結で博打に出るか?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:17.48ID:s9adnPOo0
犬HKも同罪じゃないか

はやく解体しろよ!明日
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:24.69ID:Ereh5B4F0
>>799
金との講和を進め和議を結ぶが、その過程において岳飛ら抗金派の政府要人を謀殺・平民へ落とすなどし、その後も自らの権力保持のために敵国の金の圧力を背景に恐怖政治を敷いたので、後世、その名は売国奴の代名詞となり蔑まれた。

安倍晋三ソックリじゃん
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:38.58ID:WPpCzLon0
>>787
昔の自民と違って売国しない党員は皆潰されたり暗殺されたんじゃないの?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:38.58ID:6QXwJRcx0
>>835
把握し切れないことがあるのは事実だろう
具体的数値まですべて理解してるのなんか一人もいない
AI使ってる訳じゃないからな
それでも指揮指令はとらなきゃならんし、責任はとらなきゃならん
それが組織行動だよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:38.77ID:Bpow06+M0
共産党が政権取ったら自民党に投票した底なしの馬鹿を全員大虐殺してほしい 
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:42.66ID:UiVWwv7i0
左右で分けると正直分けられない
安倍政権が売国で嘘つきなのは分かるが、サヨなのかウヨなのか偽保守なのかリベラルなのか2分類ではどちらか分からなかったはずだ
トランプやブレグジットによってもう一つの軸が鮮明になった
それがグローバリズムか反グローバリズムか
最低でも左右以外にグローバリズムか反グローバリズムかの4分類で分けないと
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:49.31ID:FTZem5H30
こんなことが明らかになってんのに日本関係ない韓国スレ元気に伸ばしてて笑っちゃうよな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:51.81ID:ruPBlKeX0
捏造と不正を擁護する人形種族にはお似合いのオチ
いやこんな分かり切ったことも理解出来ない出来損ないの奇形腫瘍ジャップはまだまだ野党だよりの現実逃避かな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:55.78ID:u8HPtF7b0
>>808
それでも危機を脱したでしょ
まあ、すでに後戻りすらできない人工問題があるわけだし

>>825
いまでも中韓だらけで、韓国に強くすら言えないのにか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:45:01.61ID:T8TDCRLu0
>>839
は? だから手の込んだ事はしてないよ
むしろ手の込んだ事をしてくれてたら
(調べた分の割合を掛け算していたら)
それはそれで正しい数字になってたわけ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:45:08.66ID:i/D9KDva0
これは嘘だったけど他のデータは全て本当です!
なんて言い草は誰も信じないよな
むしろ他のデータも嘘と捏造ばっかりなんじゃねーか?
これもう独裁政治のやり方と紙一重なんだが
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:45:08.95ID:INtXTj7i0
>>853
しかし、それだと最初に報道されてた雇用保険とかに関しては労働者は得をしてたことになるのでは?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:45:12.79ID:VNGraxQb0
さ、ネトウヨさん
特上のアクロバット擁護を頼むよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:45:12.91ID:xuVELUAB0
>>835
民間がそうなのだがw
企業で業務内容を把握しているのは直属の上司までだろう
その上はほとんど知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況