X



【ヤクザ】特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)トップの損害賠償訴訟(約1億1000万円)が結審、判決は4月23日 一般人を襲撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:38.57ID:DMhSle9G9
工藤会トップの損害賠償訴訟が結審、判決は4月23日 一般人を襲撃


 特定危険指定暴力団「工藤会」(北九州市)が関与したとされる2件の
一般人襲撃事件で、被害者側が同会トップの野村悟被告(72)=殺人罪
などで起訴=らに計約1億1000万円の損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が
1日、福岡地裁(鈴木浩裁判長)であった。野村被告側は請求棄却を求め、
結審した。判決は4月23日。

 2件は2012年に北九州市で福岡県警の元警部の男性が銃撃されて重傷を
負った事件と、14年に同市で歯科医師の男性が刺されて重傷を負った事件。
被害者側は、野村被告に民法上の使用者責任があったなどと主張している。
一方、野村被告側は見舞金支払いによる和解を提案している。

 一方、被害者側の弁護団は12年にスナックの女性経営者が刺されて
重傷を負った事件で、被害女性が野村被告らに計約7973万円の損害賠償を
求める訴訟を福岡地裁に起こしたことを明らかにした。


毎日新聞(2019年2月1日 19時07分、最終更新 2月1日 19時07分)
https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/231000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:55.68ID:rJr24zfB0
「一般人襲撃禁止法」を制定して暴力団による一般人への襲撃を禁止しよう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:16.22ID:KmtROKIl0
損害賠償なんて10年間、支払いを無視し続ければ時効で消滅するんやで
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:33.24ID:0IVaSYvS0
構成員のほとんどが在チョンなんだろ。
こいつらが保守気取ってるんだからな。

半島が中華に寝返ってるだろ、こいつら
中華の手先になって日本を内部から破壊しだすぞ。

手遅れになる前に、在チョン叩き出さないと。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:06.76ID:bLloqwPW0
>>3
福岡あるある
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:26.46ID:O8cgGYPv0
何で違法な武器を持ってる連中が
放置されているのか。

これがプーチンだったら、
特殊部隊を送り込んでるだろうに。

安部移民党と裏でつながってるだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:30:05.65ID:7KiSsDMq0
暴対法を更に改正して
カタギを殺したら
死刑しかない制度にすべき

ホントそれ位しないと駄目
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:01.66ID:Fjx/GaWM0
下っ端のヤクザほど犯罪行為や素人に手を出す。大企業とか相手にされないから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:37:18.98ID:sY5h+a3d0
指定暴力団より格上 極東会君ごくろうさん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:41:23.07ID:9Sj0jYzg0
野村被告は12年8月、北九州市内の美容整形クリニックで局部の増大手術と周辺の脱毛治療を受けた。だが術後の状態が悪く、
「腐っているのではないか」「(被害者の)看護師が意地悪でわざとやった」などとクリニックに申し立てたという。

野村被告は、工藤会総裁である自分に対し看護師があるまじき態度を取ったと考え、襲撃を決意したと検察側は主張。
指示は配下の最高幹部らを通じて組幹部らに伝わり、12年11月ごろから幹部らがクリニック付近を徘徊(はいかい)し、看護師の自宅を特定。事件に使う車やバイク、携帯電話が用意され、2度延期した後に実行された
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:46:20.33ID:6sVuq80J0
極道界の笑い者w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 19:48:53.24ID:Fjx/GaWM0
亀頭会
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 22:12:37.38ID:mRh3p4JR0
工藤会だけは一般人に対しては徹底して恐怖を与える組織
0018ドクターEX
垢版 |
2019/02/01(金) 22:18:17.60ID:gwWfqOdv0
ちんぽ総裁が笑われてるのに何もできない配下の組員は恥ずかしいだけ。www
組員の半分も逮捕されて、その上、西の方の組は工藤会から実質抜けた。
工藤会のもんやと言っても、誰もビビらなくなったから。wwwwww
そりゃ、ちんぽ総裁のために命かけられんわな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:46.50ID:SZWDJk+20
9cmチンポでかくする手術に失敗して看護師襲ったやつかwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 23:41:09.04ID:3mu0EZGd0
>>1
福岡なんて住むとこじゃない
同じ日本とは思えない
一週間の出張で身に染みた
社会通念&貞操観念の低さも目に余りすぎて逆に笑えた
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:04.91ID:rU3qoF2m0
警視庁麻布署と住吉会、関東連合との癒着は有名です。
公開日: 2019/02/01 : キャバクラ・ラウンジ・クラブ, ヤクザ・マフィア, ヤンキー, 六本木, 恵比寿, 政治, 東京, 社会, 西麻布
住吉会に捜査情報を流していた麻布署の組織犯罪対策課の巡査部長が書類送検されました。
https://www.asahi.com/articles/ASM105V6CM10UTIL04G.html
麻布署と住吉会、関東連合の癒着は有名です。
西麻布、六本木も菱系の店は摘発されてますが、住吉会と関東連合系の会員制ラウンジは20年近く摘発されてないです。
うちは麻布署と繋がってるから絶対摘発されない!と堂々と宣言しています。
麻布署の刑事と住吉会、関東連合関係者双方から癒着してるむねを聞いています。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:34:22.21ID:ZdnidMg00
>>1


同族の在日893使って汚い裏選対までやる反日朝鮮カルト日本会議=反日
朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン↓


安倍晋三ファシスト首相は1999年下関市長選で暴力団工藤会に対立候補の中傷ビラをまかせて落選させた
http://bl★og.goo.ne.jp/yampr7/e/fec80ebdf25bb2a140a1bd64ac192501


安倍晋三 選挙妨害を暴力団に発注してしまう しかも成功報酬をケチったせいで選挙事務所に火炎瓶を投げ込まれてしまう
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1531921130/
i.imgur.com/ywE6yBE.jpg

 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:34:37.14ID:ZdnidMg00
 

「杉尾秀哉候補は松本サリン事件で河野義行さんを犯人扱いした」と嘘のビラ 民進党長野県連が告発状 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467550801/


出所不明の野党攻撃ビラ、「日本会議」が配布していたことが判明 神社に掲示も [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1466998903/

 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:21.80ID:tKrrAMUz0
>>21
怒羅権は?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:51.26ID:48lxHz9HO
明治マセソン商会維新百五十年と生活保護申請者を追い返して餓死させた北九州市と田布施システム
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:51:16.89ID:KoPbxLwZ0
せやかで工藤
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:52:12.65ID:WKCthF/J0
博多ラーメンと由布院システム
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:13.17ID:X4Y/Apza0
https://i.imgur.com/Rb0mqU9.jpg
そんな工藤会に対立候補の中傷ビラ撒き依頼して報酬ケチった結果、火炎瓶投げられた内閣総理大臣がいるらしい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 00:50:17.42ID:xO/6M47c0
元警部の男性←死ねや裏金パチンコップ野郎
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 00:51:01.73ID:mDd/45Bt0
よくもまあ 飽きもせず安倍首相への捏造を言えるな
度が過ぎると捕まるぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 04:02:16.37ID:R4SMeO3V0
>>32 効いてる効いてるw
  

同族の在日893使って汚い裏選対までやる反日朝鮮カルト日本会議=反日
朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン↓


安倍晋三ファシスト首相は1999年下関市長選で暴力団工藤会に対立候補の中傷ビラをまかせて落選させた
http://bl★og.goo.ne.jp/yampr7/e/fec80ebdf25bb2a140a1bd64ac192501


安倍晋三 選挙妨害を暴力団に発注してしまう しかも成功報酬をケチったせいで選挙事務所に火炎瓶を投げ込まれてしまう
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1531921130/
i.imgur.com/ywE6yBE.jpg

  
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 07:15:10.15ID:mYjYOAkh0
>>20
福岡じゃない。キタキュウだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況