X



【米国国務省】在韓米軍の駐留経費負担で韓国と基本合意 韓国側の負担は10億ドル近くへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:45.16ID:OB6Q6rc79
[ワシントン 4日 ロイター] - 米国務省は4日、在韓米軍駐留経費負担に関して韓国と基本合意に達したと明らかにした。

国務省報道官は、在韓米軍駐留に関する新たな協定で両国が基本合意したと述べ、今後テクニカル上の問題に早急に取り組むと説明した。

CNNが国務省高官の話として伝えたところによると、今回の合意で韓国側の負担は10億ドル近くまで引き上げられる。

昨年失効した米韓の防衛費分担金協定では、韓国側に年間約9600億ウォン(8億4800万ドル)の負担を義務付けていた。両国の交渉は3月に始まり、これまで協議が10回開かれていた。

2019年2月5日 / 12:08 /ロイター
https://jp.reuters.com/article/usa-southkorea-troops-idJPKCN1PU07K
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190205-00000058-reut-000-view.jpg
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:12.61ID:sDLHzzpv0
在韓米軍撤退とか韓国経済崩壊とか
アホなネトウヨちゃんの妄言って何一つ叶わないねwwwwww
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:15.39ID:rOP4tGDX0
日本第一党 公式‏ @nippondaiichi 桜井誠 @ 2019/2/5_14:30

このあと19時から生放送をお届けします!今日はパヨクについて
 きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 パヨク 〜 https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

★日曜日の日韓断交!デモ、新宿開催の方には、シバキ隊代表の有田ヨシフはじめ
 中指姫こと香山リカ先生まで在日朝鮮人シバキ隊と共に妨害に来て下さり、
 デモ隊を沿道から追いかける姿が何とも・・★在日朝鮮人は路上シットインまでwww
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:21:02.09ID:gNRw4V2E0
日本は?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:27:02.79ID:P/8eqO160
これの取引でレーダー問題の援軍頼んでると予想
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:28:59.61ID:iHQMZXxq0
韓国大統領としてはご破算にしたかったんじゃないの?
北の将軍から怒られちゃうよ?いいの?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:49:58.12ID:vAlRWZiO0
ウォンじゃなく10億「ドル」かw
戦争がなくても破滅確実だなw

どうせ後から難癖付けて踏み倒す算段なんだろうけど、アメリカは日本ほど優しく無いぞw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:59:56.56ID:m5qWL5S20
万歳

韓国と同じ予算でお願いしますw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 19:05:19.03ID:9x2Xc6dG0
韓国のいいところって、西側の情報を東側に流すことができる事なんだから
米韓同盟切っちゃいけないよね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 20:13:39.14ID:FUhNCYTCO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 20:34:27.47ID:HnWoIyXU0
>>198
ありゃ桜島だの富士山だの浅間山だのとは比較にならないモンだったんだな。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:32.84ID:m5RWeWtM0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.64+76
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:41.64ID:CotBiLHi0
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
による日本人へのヘイトスピーチは
やりたい放題なのに  
日本人が何か言うと言論弾圧するのが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)    
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:50:13.35ID:X8VVUxBY0
合意したから瀬取り許せとか思ってたり
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:52:44.15ID:H/n2Er3r0
米軍の代わりに在日駐留させたらええがな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:12:37.53ID:Wl66PBYy0
8億4800万ドル→10億ドルww
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:17:17.59ID:mzislaCD0
1000億って安すぎじゃね? 
自由主義の恩恵と技術支援を受けておいて、なお共産圏に秋波送っている欲深い寄生虫に?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:18:14.48ID:IzRDbvOA0
>>413
負けだろ。

複数年と1兆ウォン以下は譲れないと、あんなに煩かったのに。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:07.21ID:IzRDbvOA0
アメリカは良いカード手にしたよなー。

韓国が今後も値上げに難色示すたびに、レーダー照射の嘘をバラすと協議に出せば、韓国は飲み込むしかないからな。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:10.83ID:LLc3kpKT0
>>423
だからアメリカ国民から前から撤退させろいわれてる。韓国が1番金払わないのにアメリカ兵の対北リスクの割に合わないって。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:54.33ID:hA7QBIlh0
>>51
請求しようぜ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:37:13.08ID:Hn18dlDa0
払わないのみこして取れるだけ取って撤収
その間日本と協力して経済的にも締め上げる
何せ瀬取り国は信用しないとトランプ激おこだからね
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:38:29.28ID:7volioNt0
こんな交渉してるときにレーダー照射なんて馬鹿なことやったな。
あの必死さに裏での慌てぶりは感じてはいたが。
0431基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:41:09.51ID:kIqyoXOU0
日本は100億ドル。

流石安倍さんだ。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:42:45.80ID:pHO92AzS0
さっさと撤退すりゃ良いのに
釜山周辺の占領なんぞ、北や中国軍が侵攻する前に可能やろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:02:19.07ID:4rlBvDp/0
つまんね
屁の突っ張りが足らんですよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:08:36.71ID:5Wngy3PC0
チョンは約束はしても払うかどうか分からんぞ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:11:56.40ID:rPXIqY8p0
>>5
守られるのだろうか?じゃない。
守らせるんだ。🤛
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:34:40.09ID:U55iBPEJ0
>>413
そもそも、負担増加分は在韓米軍に直接関係なく
在韓米軍基地勤務の韓国人職員の給与分
払わなければクビにするだけ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:35:06.64ID:Ojdh1WAkO
払えるの?毎年値上がりしそうだけどw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:43:03.11ID:6szp2wFZ0
いくら韓国でもそのぐらいは端金だろ
安倍がばらまいてる金にも遠く及ばない
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:55:45.76ID:Kv7Ekeq10
韓国人はなあ、どうやったって恨むから
文大統領かわせるのか?
今にもアボーンしそうな雰囲気らしいが
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 07:55:12.99ID:MQ8WFf6V0
>>270
日本の国連軍司令部に呼び出されて出向いた後、急に大人しくなったから何かあったんだろうなww
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 08:28:14.94ID:ZaEqVvKb0
それでも許さないけどな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:56:42.43ID:+qi746Nh0
上げます

日本も同額
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:23:20.89ID:L/hUZQ9N0
ムンムンも折れたか。在韓米軍追い出せないとなると北は高圧的に来るな。
トランプはどう出るんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況