X



【栃木】「自分にゲロをかけた人に水をあげ優しくしたので殴った」バスに同乗の女子高生を特殊警棒で殴った男(24)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/12(火) 09:01:32.90ID:2d0aN8Si9
・栃木・宇都宮市で11日、男が女子高校生を特殊警棒で殴ったとして逮捕された
・2人は直前までバスに乗っており、別の女子生徒の吐瀉物が男にかかったそう
・男は女子高生が女子生徒を「優しく介抱していた」ため、頭にきたという

11日夜、栃木県の宇都宮駅前で、女子高校生を警棒で殴りケガをさせたとして、24歳の男が現行犯逮捕された。

警察によると、現行犯逮捕された自称・会社員の田口裕太容疑者は、11日午後7時頃、宇都宮駅前のバスロータリーで、持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、ケガをさせた疑いが持たれている。女子高校生は額を数センチ切ったが、命に別条はないという。

田口容疑者と女子高校生は直前までバスに乗っていて、バスの車内で気分が悪くなった別の女子生徒が吐いたものが田口容疑者の服にかかったという。

田口容疑者は、この生徒を介抱していた女子高校生にバスを降りた後に襲いかかったということで、調べに対し「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」と容疑を認めているという。

2019年2月12日 7時13分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/16007429/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/6/b6e28_1110_20190212-070258-1-0000.jpg
--------------------
11日夜、JR宇都宮駅前で男が同じバスに乗っていた女子高校生の額を、特殊警棒で殴ったとして逮捕されました。

傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、自称・宇都宮市の会社員、田口裕太容疑者(24)で、11日午後7時前、JR宇都宮駅前の路上で高校1年の女子生徒(15)の額を、持っていた特殊警棒で殴るなどした疑いが持たれています。女子高校生は額を切るなどしましたが、命に別状はありません。

警察によりますと、事件前、田口容疑者は女子高校生と同じバスに乗っていて、田口容疑者に別の少女の嘔吐物がかかり、その少女を女子高校生が介抱したことに逆上したということです。取り調べに対し、「自分にゲロをかけた人に水をあげるなど、優しくしたため殴った」と供述しているということです。(12日00:50)

2/12(火) 7:46
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190212-00000007-jnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190212-00000007-jnn-000-thumb.jpg

関連スレ
【意味不明】バス車内で男子学生を介抱していた女子高生を特殊警棒で殴った自称会社員逮捕「優しく介抱していた事が頭にきた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549916780/
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:59.61ID:zQomlkt30
>>583
自分しか人手がなくてどっちを介抱するかと言われたら体調悪い方に決まってるし
ゲロかけられて激怒する対象に介抱する人を入れるなんてまずあり得ないし
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:03.14ID:78fUbirg0
ゲロ吐く奴って自分の持ち物は汚さないようにするよね・・
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:05.90ID:Dc2yTtSB0
>>1
ん?その水お前にかけて洗ってやればよかったの?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:06.63ID:WYn6xNS40
これは全くもって理解不能だな
自分が嫌な目にあってんのに一緒に怒れよということか?
怖い
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:11.66ID:TiUkTq010
>>675
特殊警棒は軽犯罪法2に該当するので、職質とされてあったら警察にご同行って奴だぞ
護身用なんです、なんて抗弁は通用しない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:12.57ID:RAeB1U8H0
彼のような正直者を誰が糾弾できるというのか
陰湿で傲慢、何かを見下したがる性根の歪んだジャップこそ見下げ果てた存在である
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:31.36ID:lX++sVHD0
いや、これは殴っていいだろ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:36.66ID:FO5I8A0y0
現金輸送中の警備員か何かが
これ見よがしに警棒を構えて周囲を威嚇してるのを見ると
なんかムカつくんだが
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:42.82ID:DKCJifUJ0
なんか男女対立な展開になってきてるな、一部。
チョンコが涌いてるのは別にどうでもいいとして。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:48.90ID:hyoxANgb0
介抱して警棒で額割られた女子高生は理不尽すぎる
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:53.86ID:SjNvIhTH0
動機が幼稚すぎる
何をどんなに拗らせたらこんな人間に育つんだ?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:54.01ID:p/9Gp9Da0
>>756
急に気分が悪くなって吐く時あるで。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:55.85ID:9Ij4Trui0
ついカッとなって素手で殴ってしまったとかならまだしも
元から特殊警棒を持ち歩いてましたというのがヤバいな
日頃から社会に恨みを溜めて鬱憤晴らす機会を狙ってるタイプだよ
そしてこういう奴の攻撃欲は絶対に自分よりガタイのいい男や日焼けした金髪DQNには向かないw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:58.52ID:hRfkApw+0
つか、マスゴミが過労死しそうなぐらい事件起きるな。
いや実際しんでも構わんけど。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:59.46ID:gDq63CUH0
トンスル飲んで暴れすぎだろ、糞食いチョン猿
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:02.37ID:eigC/Ci00
愛国者気取りで偉そうにしてるくされ爺がこんな感じだからな 若者も狂うわな
酒気帯び運転の疑いで「日本会議福岡」の幹部こと虫けら犯罪者じじい小菅亥三郎容疑者(71)逮捕
あとこいつは「体罰の会」 にも所属している恥知らずのゴミムシ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549869526/
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:06.15ID:OInpNCm90
>>106
自分スタンガン派なもんで
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:10.99ID:cPcz7gnG0
>>750
同胞の日本グック<; `д´>が警棒で殴って逮捕されたのが悔しいからって
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避するな
ウンコ食い試し腹ジャップゴキブリ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:16.39ID:lX++sVHD0
>>738
女だから殴んないと分からないんだよ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:23.76ID:mZKdcn/e0
>>751
このようにうんこ漏らしてるオッサンがいたわ
満員電車がパニック
そいつすぐ降りたけど知らずに乗ってきたイチャイチャカップルの男が踏んでみんなヒクヒクしてた
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:26.99ID:hY5Zn1zm0
男子高校生「ゲロケロ」
女子高校生「キャ!大変!」
キモオタ「お、オデもゲロかかったのに無視するなよ」

キモオタ「キシャアアアアアア!お前もオデを無視するのか!オデを舐めるのか!
キモオタ「女と陽キャと金持ちと政治家と財務省はいつも俺を苦しめる!」
キモオタ「お前ら殺らないと俺が殺られるんだろ!キシャアアアアアアアアアアア!」
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:31.38ID:HpO4JViJ0
>>741
酔いやすい人はタイヤの上の席とかはやめた方がいいね
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:36.67ID:Y/hpwcGK0
介抱したJKが
JK 「あのキモい男を見たから気持ち悪くなってゲロ吐いたんだね、私も気持ち悪くなったわ。キモいお前が悪いわ」

これぐらい言われたのなら、加害者養護したくなるけどそうでないなら、加害者死ねだ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:37.23ID:zFf0I8VU0
犯人は特殊警棒持ちのザイニチペクゴキウヨ君 無職

擁護の奴はいつものウンコ大好き禿在日ゴキブリ朝鮮グック
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:56.56ID:n1qeOk7O0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、特殊警棒だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:57.17ID:cPcz7gnG0
>>772
お前ら日本人って朝鮮ゴキブリって名称だったのか
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:01.90ID:JxkPJAIo0
バス車内はゲロ臭いんだろうね
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:03.86ID:we66lAZT0
>>764
結局友達が自分にゲロかけたのに誤りも拭きもせずに無視して友達の介抱だけしてたからキレたんじゃないの?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:05.22ID:HI0Df9bu0
宇都宮かぁ、ゲロの中身は餃子か!?

JKゲロを食べたらよかったのにw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:27.69ID:TB7Pyh6B0
警察や被害者及びその家族&友人知人で取り囲んで
うわっっだっさ!うーっわっだっさっ!って24時間言われ続ける刑に処せ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:35.81ID:cPcz7gnG0
>>808
お前らジャップは9cmだろwww
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:41.16ID:BmzuC4b70
>>770
この男にとっての憎悪は
被害者である自分を差し置いて加害者に優しくする女子生徒>ゲロかけてきた奴
なんじゃないかな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:42.52ID:ug/K5RHW0
記事にゲロ女介抱女って書いてるのにカップルにするやつなんなん?ヤバない?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:42.70ID:mwxZel/g0
>>783
なんかわかるw
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:48.05ID:7kxNd2Z70
知的障害者なんかな
こういうやつは殺処分した方がいいよ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:49.35ID:kdovkTRk0
全く意味わからないけど、栃木県民って特殊警棒持ち歩くの普通なの?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:13.08ID:zFf0I8VU0
朝鮮ゴキブリってコンプレックス丸出しやねwww
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:20.23ID:WGvU65UH0
>>729
おまえ頭イかれてるわ
産まれるべきじゃ無かった存在
おまえの親はフライパンで殴られて
テレビの取材で座下山させるべき!
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:33.09ID:Nh2Go0M90
なんとなくわかるわ
流石にゲロってる奴殴る気にならないし
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:35.46ID:5Svx811D0
>>809
レッサーパンダの自閉症も包丁持って女つけまわしてたからな
障害者のぼくを介護してくれるママ探し中なんだろう
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:42.89ID:cPcz7gnG0
>>791
日本伝統食のウンコ食って自己投影して暴れすぎだろ、糞食いジャップ猿
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:44.66ID:RlmAsTmP0
>>1
きっと特殊ゲロだったんだよ。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:52.98ID:pXCle0st0
どのスレでもウヨサヨ絡めてくる奴ってリアル大丈夫なのか
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:53.30ID:p/9Gp9Da0
>>787
動機が幼稚すぎる
何をどんなに拗らせたらこんな人間に育つんだ?
>
ただのネトウヨだよ。お前らと同じの。だから、お前らも一歩間違うとこうなってしまう。

友達や恋人など親しい人がいないと、こうなりやすい。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:02.74ID:3Eqz9zLN0
>>820
本能的に弱そうな方を標的にしたんだよ
こういう奴は相手が男性ならやらない
駅で女狙ってぶつかる奴と一緒
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:04.05ID:mW/dpQ4G0
>>820
まともな道徳観念のある人ならまずはゲロかけられたとしても体調不良の人を優先するけどな
この人は自分の被害しか目に入ってない
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:11.47ID:8dlYz0SN0
被害者のJKには天下御免の向こう傷が!
道歩いててヤーサン側が避ける!
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:17.31ID:tp46ud0O0
体調悪そうだけど大丈夫?
君の服も汚れてるし、ちょっと降りて休憩しようか?
身体も洗った方がいいからホテルにいこうと思うけど、変な意味じゃないから大丈夫だよ(にっこり)
クリーニング代とかの話は落ち着いてからでいいからね?

くらい言えば良かったのに
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:44.49ID:3smUZUMh0
女が死んだわけでもないのに逮捕はやりすぎじゃね?
男性はゲロかけられ損じゃんか
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:50.13ID:7mTVt8z+0
あの大丈夫ですか?(介抱)
よく見ろ糞まんこおれの服のほうが重傷だろうがあああああああああああああああ(ごつん)
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:54.20ID:zFf0I8VU0
>>834
お前の自己紹介はザイニチペク朝鮮ゴキブリを的確に表現してるがもう飽きた
常備ウンコ食って死ね
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:54.30ID:hY5Zn1zm0
>>826
よく俺が組織の者だと見破ったな。
しかし俺一人に気づいても無駄。
俺達はいつもお前を見ているぞ。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:55.47ID:cR5bdqU+0
電車でよく体調不良の人が出て介抱のために列車が遅延したりする
それをアナウンスする

それでも駅や車掌に、遅れたぞどうしてくれると怒鳴る人は一定数いる
自分が、俺が、一番優先されるべきという考えの人が多過ぎで悲しい
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:56.94ID:Dc2yTtSB0
>>106
革ベルトがあるからなんとか
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:58.17ID:cPcz7gnG0
>>825
朝鮮ゴキブリ=日本人wwwwww
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:09.37ID:Vcc8XrGU0
ゆうたくんのおうちはどこかなあw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:12.95ID:HpO4JViJ0
>>841
もう同時多発ゲロでいいよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:25.85ID:2uOVMJ1c0
え、1の文章そんなに難しい?
一発で理解できたんだけど・・
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:32.41ID:gZ/P5WbJ0
田口裕太くんは、女子高生に優しくしてもらいたかったんだな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:35.57ID:mwxZel/g0
JKも特殊警棒持ってれば大丈夫だった
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:42.26ID:zFf0I8VU0
>>845
現実は殴ったら逮捕・会社クビがセットな
簡単に手を出すなよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:51.96ID:MLnRa3Eb0
これは殴られても仕方ない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:57.23ID:7oe6CZ8F0
ジャップオスの民度wwwww
吐いたオスを殴らないで女殴ってるあたりもうね
これがゴリゴリの男だったら殴らないくせにw
ちんこちっさwwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:13.35ID:hr/g+uV/0
女子高生は友達同士なのか?
体調悪い友達より俺を労われよってことか

きもいな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:14.05ID:p/9Gp9Da0
>>833
どのスレでもウヨサヨ絡めてくる奴ってリアル大丈夫なのか
>
アンタと同じ、ヘタレなの、コイツは。

だから、アンタも一歩間違うと、コイツと同じことをしよる。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:15.71ID:+LLEYXNu0
殴り掛かかれるくらいならクリーニング代請求する方が余程簡単だと思うんだが
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:22.34ID:fGzXJAkL0
>>31
カツアゲされた経験でもあるんじゃねーの
被害妄想になってるとかな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:27.72ID:ovEpp68I0
栃木の男は男らしいなwww
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:31.71ID:2uOVMJ1c0
ゆうくんってヤバいやつ多すぎない?
虐待殺人したのもゆうくんだろ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:33.11ID:5RShaEdU0
女子高生が女子生徒を介抱したわけだな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:41.52ID:gZ/P5WbJ0
>>675
女子供じゃあるまいし普通の男ならご信用グッズなんて持ち歩かなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況