X



【客テロ】すたみな太郎、デマ「客テロ」に大迷惑 「当店で撮影されたものではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Hikaru.CGk Hikaru ★
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:25.78ID:Dj/ZfcYg9
JCASTニュース 2019/2/12 20:09
https://www.j-cast.com/2019/02/12350188.html?p=all

バイキングレストラン「すたみな太郎」を展開する江戸一(東京都足立区)は2019年2月12日、同レストラン内で客が不適切な行為をしたものとして
インターネット上で拡散していた動画について、「当店で撮影されたものではない」と発表した。

ネット上では8日ごろから、タレ入りボトルに口をつけて飲んだり、グラスを割ったりといった「悪ふざけ」をする客の動画が拡散。
撮影場所として「すたみな太郎」の文言が書かれていた。

◆いつのまにか「すたみな太郎」のタイトルがつけられて

焼き肉用の網にドリンクを注ぎ込む、黒焦げに焼いた食材を次々とグラスに移す、
タレのボトルに直接口をつけて飲んだと思えばそれを網の上に吐き出す、勢いよくグラス同士をぶつけて割り笑い合う――。
問題の動画では、こうした行為をする女性客の様子が撮影されている。長さは約1分。「よってなにしてるんかわからん」などの文字がところどころで表示される。

元々の動画の「出どころ」は現時点では定かでないが、ある人物がこれをツイッターに投稿。
そのユーザーのアカウントは削除されているが、動画自体はツイッターのほか、YouTubeや5ちゃんねるなど複数のサイトで拡散。
その際、「【炎上】焼肉屋『すたみな太郎』でタレ直飲み」「すたみな太郎で大暴れ」など、
「すたみな太郎」の文言とともに伝わり、あたかも動画の現場が同レストラン内であるかのように広まった。

そうした中、江戸一が12日「タイトルに当店の名前を掲載した、不適切な動画について」と題するお知らせを発表。
こうした動画の撮影場所が「すたみな太郎」店内であることを、次のように理由を示しながら否定した。

「現在、タイトルに当店の名前を掲載した不適切な動画がYoutube等に掲載されておりますが、
店舗内装が当店と大きく異なること、当店では取り扱いのないビールジョッキや食材、タッチパネルが映っていることから、
当店で撮影されたものではないと当社では断定しております。※すたみな太郎NEOはタッチパネルを使用しておりますが、内装が大きく異なります」

その上で「当店では、他のお客様のご迷惑となるような店内での行き過ぎた行為については、厳重に注意喚起をさせていただき、
皆様が安心してご利用頂ける店舗運営を常日頃心掛けております。今後ともすたみな太郎をご愛顧頂けますようお願い申し上げます」としている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:43.80ID:seVevw8L0
こういう店名で嘘をつく動画は偽計業務妨害になるのかな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:59.48ID:KeD4ZxGF0
本当にやった店と、すたみな太郎の両方から訴えられないかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:43.99ID:cVvhM1yk0
アダ地区が何言っても説得力ないと思う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:08.60ID:9qOMCgMp0
すたみな太郎とか知らんと思ってググったら県内に二店舗あった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:44:58.48ID:OztNoWQt0
先日四半世紀ぶりにすたみな太郎に行った。
当時はマズイどころか食えないレベルだったが、まぁ食えるな。
もちろん美味くはないが。
ケーキもあるのでまた機会があれば行こうと思う。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:25.04ID:hCWN0JnF0
サンゴは移植した   
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:06.44ID:5qwgHWSV0
死ね天皇
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:49.87ID:gMmmkxDG0
どうせ似たようなもんでしょと思われるのが大変だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:51.51ID:G1HrCnGB0
唐揚げとタコ焼きと寿司とカレーライス食べてアイスとケーキをコーラで流し込む

肉は要らない
この店の肉は要らない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:50:53.90ID:Q/5uWXA70
これは料金が低いせい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:51:17.32ID:BGESbRyW0
おれの知っているすたみな太郎ではこういう皿は見たことないね。
それにバックの椅子も見たことない模様だな。
酔っぱらっているとは言えこいつらもアタマ狂っているわ。
悪乗りより悪意を感じるわな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:52:03.96ID:TZQ92jZB0
2008年
古河市の和食ファミレス 丘里が
女将さん制度で 第2回外食クオリティサービス大賞を受賞

2009年
ばんどう太郎で女将さん制度スタート
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:52:25.32ID:7nDnz40B0
このバカ娘全員を逮捕しろよ

業務妨害だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:17.59ID:EdPku5jy0
あのキチガイ女は特定されたの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:28.95ID:1P+o/BOi0
えっ、被害届を出さないのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:55:03.11ID:CJLEYMiC0
これは業務妨害じゃないのか?
悪質だし訴えてつぶすべきだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:55:15.70ID:VCUL68GM0
それでこの店はどこなんだ?w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:55:18.88ID:XXaO7Ukj0
焼肉きんぐ?じゃないか皿が
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:56:23.36ID:GqY0X09C0
>>10
いまでもすたみな太郎行くけど
この間味付け肉のが辛すぎてな・・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:57:34.71ID:u6LZNlE10
すたみな太郎は訴えていいよ
投稿したやつ特定してくれw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:57:50.11ID:CBBPEL2q0
元の店はどこか特定出来てないん?
すたみな太郎はライバル店の偵察ぐらいやってるんだろ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:57.19ID:pWeYAAa80
江戸一懐いな。むかし土曜の午後に、同学年の男だけ30人ぐらいで行って腹一杯食ったわ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:33.38ID:UJZHv7n20
「すたみな太郎で」と付けた投稿者を特定して賠償請求しろよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:02:25.35ID:b2hJ6H8Q0
>>28
仮にすたみな太郎が知ったとしても、同業他社の名前とか迂闊には言えないだろ
やられた側は対策だの謝罪コメだの用意しないとダメなわけだし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:03:57.94ID:0MFuUib00
スマートフォンって、全然スマートじゃねえのな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:05:24.93ID:KfWDiMXC0
すたみな太郎なんてこんな出来事は日常茶飯事だと思うんだが…
たまたま動画になってないだけだぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:05:36.92ID:MYhLfv760
>>8
バイキング系とかほんとダメだわ
1回いって二度といってないな
焼肉食べ放題とかも同等
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:06:51.68ID:aGKuxLjr0
太郎はまあ値段なりでアリかな。
肉選べばそれなりに食える。
昔はもっと良かったけどなー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:06:54.29ID:khL7LE5X0
まあ、すたみな太郎なら不思議でもなってところがいたた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:10.47ID:XjXXRqWe0
これ見て来たけど本当に酷かった。
また関西弁だったよね。。。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:52.52ID:emFkok9X0
太郎の顧客民度はDQN以下だからなぁ、まぁ、誰も怒らないと思うよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:09:50.03ID:O1yezywZ0
最近のバカッターを見ると
映像に文字をのせるのが流行してんのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:34.05ID:5bJUlpjV0
とりあえずうpした奴らを訴えろよ、確証も無しに正義マン気取るやつらにも枷がないと好き放題するぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:14:56.74ID:Ltr9aXjb0
言い訳は良いから
はよ謝罪
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:15:25.58ID:ANOgSCkO0
客テロリズムwwwwwww
ここってお手製バーガー作ろう、創作料理求む!肉以外を炙って〜みたいなことしてるし、好き放題もそれはそれで良いんだけど

元々他よりは集まりやすい所な筈だぞ ウェーイって奴だ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:16:41.07ID:ARcnQnd50
>>36
家族連れのガキが鉄板でゼリー焼いてるって5chレスが全てを語り尽くしていた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:18:14.40ID:fB6EeIBQ0
これはまた新しいテロだな
色々考えつくものだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:19:37.32ID:eO2CQ7Lp0
行ったことは無いけど、
ここでちらほらいい評価があるって事は、
結構いい店なんじゃなかろうか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:21:22.87ID:eO2CQ7Lp0
>>42
学生さんにはたまらないご馳走だろw
俺はアリだよ。
それにこれしか食えないわけじゃなかろう?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:21:46.12ID:6qPUoRtD0
流石にウソ情報の拡散は法的処置で良いわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:22:03.75ID:ANOgSCkO0
第一級地雷客のロシアンルーレット怖すぎww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:24:08.32ID:BYDlap6M0
すたみな太郎、ジュース3リットルと肉1.5キロとか摂取してよく下痢したなぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:25:22.90ID:ARcnQnd50
学生さんにたまらんのは牛丼太郎の方
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:26:57.84ID:MpJoQsgI0
こういうゴミ客とかクソバイトとか顔写真共有して、認証システムで入り口で弾ける
社会になってほしい。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:29:19.35ID:/tDGEn2Z0
>>44
ガキは面白半分でやるからな…
寿司焼いたり。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:33:40.08ID:lb4f3dGm0
>>5
それな
マジで両方から訴えられて欲しい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:33:46.84ID:h7LegSuM0
確かに違うな
すたみな太郎に、こんな普通の肉はない!w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:34:28.86ID:xkgPb4zv0
すたみな太郎はそれでなくとも糞店舗なんだから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:34:47.75ID:eO2CQ7Lp0
>>61
新しい味が見つかるかもよ。
俺もセルフ串カツの店で、
串用ネタ以外にデザートのディラミスを揚げた無茶苦茶美味かった。
気をつけて食べないと直ぐに串から落ちちゃうけどw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:35:38.15ID:aGKuxLjr0
お前らも太郎行ったらシメはカレーうどんだよな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:36:31.29ID:VbQjWixO0
動画はよ貼れや無能共
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:37:05.80ID:DjpzmJBx0
>>12
孤独なチョン、世界から爪弾きワロス
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:38:59.54ID:w7BfJmZw0
>>42
カルビってwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:16.88ID:cicLyNry0
>>42
ロシアじゃバター代わりにパンにつけて食べる
ってか脂は高血糖対策にはいいで
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:17.07ID:zMAVZlzG0
で、結局どこだったの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:56.35ID:4xjmWlH60
お前ら詳しそうだから特定してみてくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:57.97ID:zUKOlGFw0
>>12

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:11.08ID:1kA5CXVb0
悪いのは拡散した奴じゃなくて問題のバカまんこだから”すたみな太郎”は恨むならそっちを恨んでねぇ〜
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 00:57:25.99ID:urJhwOIZ0
>>30
賛成
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:16.56ID:nbkvP2x90
すたみな太郎ならなんらおかしい話じゃないんだが

まぁ違うって言うなら徹底抗戦だろ?
なぁなぁで終わらせるなよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:38.68ID:2T1FgKUm0
こういうの犯人特定したらジャンジャン訴えればいい
企業イメージダウンになんてならんよ
むしろ基地外野放しする店の方が安心して利用できない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:39.49ID:ZpWvW1s60
動画見たけどこのねーちゃん達の行為自体は訴えるほどじゃないかな
訴える相手がいるとしたらこの動画にすたみな太郎の文字を付けて拡散した奴だろ
それがこのねーちゃん達なのか、そうじゃないかにしても
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:25:54.24ID:by0i6cIS0
>>66
釣り?
記事を読んでも偏見により脳内変換されちゃうアスペ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:27:29.53ID:tgI7P/5I0
すたみな太郎よりしゃぶ葉が好き
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:28:39.83ID:ARcnQnd50
>>80
ネカマできない低スキルにわざわざ食いつくなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:32:09.40ID:FDtYbyAY0
>>81
しゃぶ葉は時間制限がきついね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 02:06:46.11ID:ateAcHUS0
すたみな太郎にガラスの食器なんか置いてるわけないだろう。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 02:33:04.75ID:G6/fO6B60
こんな巻き込まれ方もあんのか
超迷惑だな
でこれを知ったチンピラが悪ふざけ未遂を撮影して警戒してた店員が慌てて注意したところを
やってないのになんだってユスられるんだろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 03:08:53.38ID:2rBdKXT+0
>>42
これが割と普通の光景
うんざりしてすたみな太郎をやめて似たような地元の店に切り替えた
常連客に言わせれば「肉のカットの仕方で赤くも白くもなる」らしいが
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 03:11:48.52ID:2rBdKXT+0
>>61
太郎は公式でその手の遊びを奨励している
サーモンの寿司にうどんつゆをかけて鮭茶漬けとか
遊んだ後の物体をちゃんと食べられることが前提条件だけど
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 03:51:53.54ID:m0/7KG990
>>24
きんぐはタッチパネルだよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 03:59:35.43ID:8BHGsIyq0
焼き肉屋ではテロは起きないよな
なぜが知らないが
不思議と
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:06:10.70ID:miUyulRF0
>>94
賃金がいいんだろ
店員がバカなことをしないくらいには
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:10:56.62ID:NJAIXOi+0
客のテロは過去にも起きてるだろ!?
テッチャン大量に焼いて店が火事になったヤツとか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:17:53.32ID:DbboYcXc0
>>9
俺も同じだw
すたみな太郎は行ったことないけど「あの写真は捏造だろ?」
と思ったら別件だった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:30:28.70ID:npwaiKU/0
>>42
ほんとこれな・・・・すでに店として崩壊してるんだよ

底抜けに明るくて何でも食べるブラジル人ファミリーが
無表情・無言になってるの見て俺はすたみな太郎通うのやめたわ
回転寿司で肉系の握り食べるのが100倍うまいから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:33:50.71ID:E6fNYnCq0
江戸川だって

足立よりレベル低い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:35:05.50ID:8eIdFy490
女という生き物はいつになったらヒト化に進化するんや?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:35:53.56ID:npHX8d/t0
誰だよすたみな太郎って
焼肉さん太郎しかしらねぇよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:36:55.20ID:cbwRFp630
>>42
逆にうまそうな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:38:57.55ID:npwaiKU/0
すたみな太郎さぁ
赤字じゃないんだろ? 利益出てるんだろ?
なのにどうして脂身の白カルビ出したりするわけ?

そんなに客が憎いの? あまりにも度が過ぎてるよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:48:14.18ID:npwaiKU/0
>>105
す太郎もう行かないからいいんだ
どのみち改善されないからね
あそこまで客を馬鹿にした店は他にないもの
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:49:10.03ID:ef/Pw3YQ0
焼き肉レストランかかしが送り込んだ刺客
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:49:41.59ID:f22vzL0w0
>>12
いい加減にしろよ!
森羅万象やろうが!!!!!!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:50:08.58ID:f22vzL0w0
>>94
あいつら焼き肉大好きだからな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:50:19.73ID:npwaiKU/0
撮影されたのはス太郎じゃなかった
この時点で終わってるよ
バカッターすらス太郎に行かないってこと
ネタにもならない店なんだよマジで
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:09:59.17ID:a3gKVBHo0
どこの店にしろ従業員じゃなくて客なんだから店が叩かれることはないだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:30:33.75ID:84Bbq3Lg0
で、どうがは?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 07:10:54.20ID:/DG1Z7Qv0
>>99
実は家庭で寿司作ったほうが安いしうまいんだよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 07:11:41.08ID:9kKwwCZe0
風評へのスタミナつけて
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 07:27:19.57ID:eO2CQ7Lp0
>>116
寿司に限らず全ての料理がそうなるだろ。
人件費と家賃と利益がさっ引かれるんだから…
でも時間という貴重なものを失ってるよ。
何かを買うって事は、結局それを作るための時間を買ってるんだよ、大半はね。
そりゃ自分で作れないものもあるけど。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 07:39:36.49ID:B26ktQsR0
うちの近所の三大太郎
すたみな太郎、ばんどう太郎、ゆで太郎
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 07:45:20.37ID:2rBdKXT+0
某焼肉バイキング店で無煙ロースターのテーブルが燃えた現場に遭遇した
>>42みたいなのを盛大に焼いて炎を上げすぎてロースター内に溜まった脂に
引火したらしく駆けつけた消防隊に「消し損ねた」と証言する店員

すたみな太郎のように「網の上に並べすぎるな」と
日本語と英語等の注意書きを準備したほうがいいわ
す太郎では夜に行くと毎度外国人ツアー客に遭遇したから足が遠のいたけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 07:46:30.37ID:KWzr+G2e0
バーミヤンはあの動画だけでは分かるわけないのに+でもスレ立ててて危ないとは思ったな
どうせネット世論の雰囲気で判断して持ってきたんだろうが
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:20:42.64ID:LIYN5Ni90
>>1
動画をあげた女連中の身元はわれたの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:35:18.49ID:Li235kL/0
ここ一回行った事あるけれど、真っ白の脂の塊が
肉って書いてたのには悶絶した。
試しに焼くとキャンプファイヤーw

うまいまずい以前に二度と行くことはないわ。
普通に考えて牛脂そのまま焼いて食う奴なんて居ないやろ?
それと同じレベル。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:36:23.56ID:BR5eV/eu0
>>37
これ見て来たけど本当に酷かった。
また東京弁だったよね。。。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:45:12.75ID:N2xH1wFk0
割れたビールジョッキ突っ込んだろか ブス
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:43.11ID:6DOtD+UM0
探し出せ、投稿者も動画の馬鹿も総ざらい排除しろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:48:39.04ID:wKduqtko0
子供会で初めて行ったけど、まぁ子供は喜びそうな店だった
大人はあまり食べるものが無いけど

他のバイキングで、チョコの粒の備え付けスプーン舐めてる子供見てから、バイキングは行かない
親は見ても知らんぷり
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:49:52.23ID:fJb4fJgk0
やだ〜この動画の女、きっしょぃ顔してるぅ〜
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:56:37.19ID:i+cLdNWb0
>>42
世の中には脂身大好き!脂身だけニチャクチャ噛んでいたい!って層が一定数いるんだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:59:17.58ID:kvmvSlBG0
牛丼屋も6割脂身のバラ肉じゃんw
外食のチェーン店はみんな似たようなもん
ちゃんと個人経営の料理人がいる店で食いなよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:03:26.21ID:MeBkLt3i0
>>125
なんで脂身多い肉を真ん中に置いてわざわざ火を着けて炭にするのか
ちょっと中心から避けるだけで少なくとも炭にならないのに
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:05:40.18ID:TMuCp4G10
>>94
肉を柔らかくする叩きの行為で
肉を床に投げつけてる報道が昔あったような・・・
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:31:40.56ID:lTcKhVnQ0
最悪の人間たちの動画だったけど
酒だしてよっぱらい相手ならありえなくないよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:38:10.63ID:Mjdlm+8+0
デマ拡散が起こっても今時のまともな会社ならこうやって自社のHPがあって状況を説明出来るんだよな、まともな会社ならね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:52:11.32ID:SuetmyTw0
プリン大会とか言ってプリンどれだけ食べられるか競う大会を勝手にやってた
テーブルがプリン入れ物だらけになったけどプリンの在庫は尽きなかったな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:01:37.22ID:Li235kL/0
>>134
試しにって書いてるやん。

薄いバラ肉(厚さ二ミリくらい?)かなんかやったと思うけれど、
手のひらより少し小さい大きさのもので、九割真っ白(脂)とか
生まれて始めてみたわ。(というかすたみな太郎以外で見たことない)

あれじゃあどこに置いてもキャンプファイヤーだよ。。。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:04:09.06ID:bL1h8RbB0
すたみな太郎は子供がほんと大好きなんだよな
スポ少の祝勝会どこがいい?って子供たちにきくとすたみな太郎って言われる

大人からしたら割高に感じるんだが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:59.88ID:5YjVS7uq0
>>10
俺は前回行ったの30年前だw
それはそれは店員の態度も含めてひどかった
今は近所にオシャレっぽくした系列店があるんで行ってみるか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:37:17.18ID:Y8TsHnPC0
バカッターやった女も悪いけど
「女さん、すたみな太郎で大暴れw」
みたいなタイトルで拡散した
アフィブロも同罪みたいなもんだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:44:13.35ID:hrxmm/a90
悪意をもって相手の店を貶めようと思えば簡単だよな
投稿した奴を突き止めて訴えないとね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:51:48.72ID:W/WY5a4L0
タッチパネルあるのは、きんぐだけでなく、じゅうじゅうカルビや安楽亭もそうでは?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:07:15.95ID:GZvpgj2j0
>>42も普通にあるけど、別にそればかりじゃないだろ。
マトモな肉は少ないけど意外とあるよ、安いんだからそんなもんだ。
デザートやサイドメニューも充実してるし、俺的にはアリの店だけどな。
客層も値段なりだよ、人の事言えるかよw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:45.50ID:ew7dqQJA0
つぼ付けホルモンを大量に焼いて、その炎で豚はらみを焼いてひたする食うのが、すたみな太郎の有効活用法。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:14:23.45ID:Y8TsHnPC0
まぁニュー速に入り浸ってる人間が
余所の民度をどうこう言えるレベルとは
思えんからなぁ…
ヤフコメみたいに下には下がいるのは事実だけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:33.65ID:3O+m/mTs0
>>146
若い子の化粧って、流行り追っかけるだけだから、皆同じ顔作るのよね。
パーツ少し似てるだけでそっくりになるよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:36:14.23ID:gPPLqbZG0
ここで初めて知ったが「焼肉きんぐ」って店舗展開がハンパねーな。
43都道府県にまたがっているんだお。
調べて見ると当県にもあるが、郊外も郊外ばかりだからいままで存在すら気が付かなかったわ。
今度行ってみるかー。
あんがい、この馬鹿どもが釣ってたりして〜〜。ww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:00:14.79ID:8Zs7h0040
>>12

通信しました
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:09:25.65ID:QKVCEy8H0
>>6
死ねクソ野郎
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:10:33.44ID:72oGLMxB0
損害賠償請求して追い込め
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:12:53.80ID:XYO3je260
マジでまとめサイトの連中はキャッチーになるよう平気で捏造するからな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:13:10.81ID:BzQZUO5U0
最底辺の客層と、焼くと消えてなくなる肉とが織り成す奇跡のコラボレーション
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:15:46.13ID:xU3QQmti0
すたみな太郎はテロップ入れたヤツを訴えろ
まとめサイトだろうが関係ない潰せよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:59.16ID:0XiNeXa+0
>>71
なんで脂が高血糖にいいの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:27:04.59ID:brkOIwHq0
在日韓国人が、「すたみな太郎気に食わんわ」ということで、すたみな太郎をハメようとしたんだろうな

足立区だから地元の在日韓国人が悪巧みした確率が非常に高いね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:42:58.07ID:W9Rvb8CO0
もう友達とすたみな太郎に行ける年ではなくなってしまったなあ・・・。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:07.69ID:b2hJ6H8Q0
>>42
白カルビ()とか常識だろ、Bグルスレの常連はw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:04:29.30ID:SMf4kxwd0
>>42
白いご飯!白いご飯を早く!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:29:45.71ID:lRSeqWDy0
>>42
これは白い部分が美味いんだよ
ある程度上手に焼けば余分な油も落ちて丁度良くなる
オッサンには厳しいが学生ならご飯何杯も食べるには赤身よりこっちを選ぶだろう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:33:52.06ID:o+54aX4Q0
一回下茹でして油捨てて、表面焼いて油おとして
その後しょうゆと八角で煮込めばおいしく食べれそう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:57.92ID:zpd8Xc8F0
>>168
すき焼き用の牛脂と何が違うんだろうねw

間違いなくリアル炎上するわこんなの。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:11.18ID:DvH6jiGM0
もうクレーマーじゃなくて客テロなんかw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:20.35ID:W1t8EkzZ0
>>42
火力調節つまみで「弱」にすると脂身はおいしく焼ける。
脂身こそおいしい。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:53.38ID:N2xH1wFk0
スタミナだろう?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 08:31:04.74ID:bmXkk1Sw0
撮影されたのは関西の店。従業員は7人いたが、女性客のいた席は死角になっていた
帰った後にひどく荒れていた。従業員からの報告で10日午前中に動画に気づいた
警察と弁護士に今後の対応を協議中。「非常に迷惑で憤りを感じる」

インスタグラムにアップされたのがツイッターに転載されてすたみな太郎扱いに。

羽鳥モーニングショーより
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:10.32ID:p3ZAQPih0
お〜い、すたみな太郎いく客層だからとか叩いてたカス共見てるか?
最初に拡散したやつに責任擦り付けとるけどお前らも同レベルのクズって自覚しとけよ
所詮お前らはこの程度のフェイクに騙される低能って事だわな
無能って事自覚して今度からは叩く時はよく考えろよ
まあお前らレベルじゃ簡単に煽動される雑魚だから同じ事起こすやろうけどww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 08:45:40.92ID:pRa0EaH10
本当に被害に遭った店名を教えて?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 08:45:48.23ID:CppYssHV0
しばらく焼肉食べたくなくなるような汚い映像だね
あそこまで店で出来るって普通じゃない
早く逮捕されろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 08:58:45.95ID:2YD4W5jQ0
肉で一番旨いのは脂身だからな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:01:07.81ID:VJd06jRO0
なんで焼くとこにゲボ吐いてるの?この人
汚えなあ
すごいなこれ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:04:10.91ID:1BQk2bb90
ずーーっとヒャヒャヒャヒャ笑ってんだけど、お酒だけでこんなになるの?
薬とかではないのか。
壊れた笑い袋みたいで怖すぎる。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:07:35.45ID:azsmZkL20
関西の日常的な食事風景
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:14:52.70ID:ox0ztfUr0
店名つけて拡散したまとめサイト脂肪のお知らせかな?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:22:56.51ID:VJd06jRO0
それにしてもコレはやべえわ
猿以下
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:26.24ID:QVazxZpI0
すたみな太郎なんて知らんって思ったら我が県の店なのか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:21.26ID:aacdgaYw0
メニュー映ってるけど特定できないの?

【炎上】焼肉屋でタレ直飲みでグリルに吐きグラスを割り飲み物をグリルに流し大暴れ!大迷惑な女の客テロ
https://www.youtube.com/watch?v=gZdVpDPPJcw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:38.36ID:Q6BbgUYL0
スタミナ太郎は俺が生まれる前からいまだ同じ所にあるな
高校時代は仲間とよく行った
今は3年に一回程度しか寄らないが手堅くやってるよな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:38:05.43ID:jpkbs1Rb0
>>42
アブラを溶かして瓶詰めにして持って帰ったら
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:38:30.58ID:8o8h/TIw0
動画をアップした馬鹿女達、まだ特定出来ないのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:39:01.30ID:WJozu9ck0
すたみな太郎じゃないけど、おれの若い頃は石焼ビール苑って店があって、
昼は1000円で焼肉もケーキも食べ放題でよく食べに行ったなぁ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 10:10:54.76ID:whh36WhR0
昔はよほどのバカ舌でなければ二度といかないレベルだったけど、今はどんな感じだろ?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 10:16:42.76ID:dzxfdOKz0
姉妹は特定されてるけども
店の特定はまだみたいなんだよな
ネットの限界
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 10:39:02.69ID:WGpx3PXBO
乾杯時にグラス割る行為がチンピラと一緒でドクズ女地獄に堕ちろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:05:01.68ID:HkBsgj360
>>195
テレビでは特定されてたみたい。
関西の店舗で、そこの店は既に警察や弁護士と相談しているらしい。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:59:38.95ID:QPBRWxaZ0
これはすたみな太郎にしても実際の店にしても一方的に被害をこうむった側なんだから
特定にはそんなに意味ないだろ
この迷惑行為をSNSにあげた本人達を晒して追い詰めるのが本来のネット民の『正義』だろ?
なんで静かなん?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:09.99ID:QLgVQs7F0
大阪弁ビッチやのになんで すなみな太郎西新井店と思ったんや
大阪の焼肉屋は特定されてんの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 13:39:17.82ID:6269cA4z0
>>1
動画見たけど、女が喋ってるの博多弁みたいだった
関西弁じゃないよアレは
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:13.80ID:jdcZLvU30
こいつらまだ特定されとらんの?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:42.90ID:XxQmUZUX0
店名書いたやつと、それを拡散したやつはアウトだろうな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:26.35ID:Ie2Mli390
>>94
テロするくらいならタッパーで持って帰るから
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:08.22ID:jarpRQc10
明らかにすたみな太郎と違いすぎ

個人的には・・・焼肉きんぐか?

知らんので焼肉店詳しい人は正解教えてくれ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:59.63ID:uCyyBgfU0
今後のためにもちゃんと警察に被害届出した方がいいんじゃないの
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:38.19ID:svLgNi2I0
すたみな太郎は安いから客層も悪い
これが叙々苑ですなんてツウィ―トされていたら
みんな信じなかったと思うが(笑)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:47.33ID:kepDL8Ff0
動画撮影者・投稿者・デマ書いた奴全てを厳罰に処すべき
今回の一件はスルーしたら、今後他社への攻撃手段として悪用されかねない一線を越えたものだ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:59.71ID:0ugXXP9A0
>>180
これが動画のバカマンコる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:20:20.15ID:8H5VvTRc0
スタミナでバイトしてたが今は網どうなってんだろ
この網は多分使い捨ての安いやつ。俺が働いてたところは普通の金属製で洗って再使用できるやつだった
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:36.76ID:8H5VvTRc0
つまり安い焼肉屋で他のバイキングに近い店だと思うな。
普通の焼肉店でこんな安っぽい網は出さないと思うし
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:01.62ID:+7I8a5En0
拡散した奴はガクブルものだな、こういうガクブルがきっかけで精神病を発症するケースもあるからネットにどっぷりは怖い
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:51.54ID:+7agwK8I0
牛脂はデブのキャンディーって言うし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:31.19ID:VsP78dte0
すたみな太郎に良く行くが、お得じゃん
回転寿司よりずっと安上がり
クレープや綿菓子で子供は大喜び
ただツアー客の外人が多い時はウザイ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:37:59.83ID:LOhZTos90
青汁王子が同業他社の信用を貶めるのに金を使ってたらしいけど、この案件もそうなのか?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:40:35.51ID:8H5VvTRc0
あとタレだな。あんな100円ショップで売ってるような容器には普通いれないからw
相当安価な価格で提供している焼肉屋であることは間違いない。
あと、肉は皿で出てきているからバイキングとは違うな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:02.79ID:RfqaOLcV0
ここだけじゃなくてすき家とかスシローとかファミレス系すべて行かない方が良いと思うけどね。
工場で添加物まみれの調味料にクズ野菜、抗生物質やホルモン与えられたクズ肉を自分自身は
もちろん子供に食べさせたく無いわ。
どうしても外食しなきゃいけなくてお金があまりなかったら個人がやってる食堂の方がいくらか
マシだと思うし普段ちゃんと自炊してたらこれ系の店やコンビニご飯なんて変に甘ったるかったり
して食べれないよ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:51.24ID:zRTzukNH0
これ、俺が最初に5ちゃんに貼られたの見たときは
レスにもリンク先にも店名なんて一言も書いてなかったのに
誰がいつ何の目的で「すたみな太郎」って追加したんだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:54.30ID:8H5VvTRc0
店を人肉検索するなら個人的にはつけダレの容器に注目すれば意外とすんなり見つかると思う。
あの普通は食塩やら砂糖やられる容器はかなり特徴的だと思う。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:20.50ID:jarpRQc10
糖尿病患者になりたいなら・・
らーめんの背油とチャーシューに残り汁
全部飲み干すと最強の養成エキス
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:23.30ID:kepDL8Ff0
>>233
というか最近はネット広報名目で工作用に人雇っているケースもある模様
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:42.74ID:hrbcICWW0
動画あげたやつとガセを拡散したやつをみんな逮捕すれば無事解決。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:48:24.43ID:v43vy72r0
なんだこれマジキチだろ訴えたほうがいいだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:50:55.35ID:wmQB8TBW0
店名は動画みたらすぐわかったけど、それはどうでもいい
この馬鹿姉妹の妹はリツノかな 堺市か大阪のどこか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:37.86ID:iq4gWrWN0
この女の詳細が知りたい
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:53:56.36ID:Z0piD/El0
中国バブルの崩壊

ウイグル収容所の証言 中国化強要 24時間尋問、全裸検査
www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201902/CK2019021402000140.html
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:54:02.45ID:zkpzP1a20
5chではすたみな太郎の名を見なかった
さすがねらーはプロだなw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:55:03.47ID:y6KqIFwo0
飲食業界受難
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:55:53.21ID:8H5VvTRc0
この手のアホはどこどこにいって肉食べたとか自慢げに
ツイッターやってるからまずは焼肉店を特定しないとだめだろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:58:44.08ID:zkpzP1a20
店員はどうして注意しなかったんだろう
警察呼んでもいいレベルやん
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:09.39ID:KL53BFbmO
ただこの女はどう考えても社会的な立場や地位など何もないから、ネットで叩かれようがお構い無しだな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:46.22ID:54aT8cGH0
とりあえずこの店には行くことはない
閉店して損害賠償請求しとけ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:31.91ID:LTLXvHbA0
すたみな太郎に、刑事告訴する余力あるのかな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:05.67ID:Lnartyi00
親の教育が悪いな 食べ物大事にしろよ!

どうせ風○嬢かなんかだろうけど
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:01.87ID:fHQXZu3a0
すたみな太郎に割れるものないんじゃね
プラのジョッキだったけど
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:16:09.26ID:7xqg99JI0
デマ動画だして責任すら取らないw

バイトテロより酷い

他人には厳しいくせにネット民死ねよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:15.65ID:54aT8cGH0
たしかに上野の明け方は風俗嬢が焼肉屋にいるわ
頭おかしいレベルの振る舞いしてるわ、こんな感じ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:22.91ID:qAb/ICgm0
結局どこの店なのさ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:28.00ID:xjtcWHxO0
どこの店かはっきり言わないテレビ局の風評被害で他の店にも迷惑かかるんだから言えよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:33.83ID:u289wLBD0
別に、すたみな太郎では想定の範囲内なので心配しなくていいよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:23:11.06ID:6269cA4z0
すたみな太郎は風評被害だし、実際の店は器物破損されてるんだし
調べ上げてこの女逮捕しろよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:04.96ID:3njjeAXl0
すたみな太郎の肉って紙みたいにペラペラで硬くて不味いよね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:26:38.23ID:DNK+idP20
>>249
刑事告訴に金なんか要らんぞw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:26:45.28ID:2KuNupnG0
>>42
脂身が8割くらいあるのは本当
ありえないくらいの脂身
最近どんどん脂身が増えていってる感じだ
いままで何回か行ったけど、もう行くことはないだろうな
これなら普通に、いきなりステーキとかに行った方が安いし旨い
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:27:52.87ID:pJugBum/0
歳を取るとこの手の肉は食えなくなるんだよな
子供は行きたがるがおっさん世代に優しいメニューも頼むわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:29:15.53ID:SU+d4BJI0
拡散デマッター馬鹿を
芋蔓式に吊るしあげろ!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:16.45ID:2KuNupnG0
あんな脂身ばかりの肉なのにリピートする奴とか信じられない
経費削減で仕入れ値をケチって馬鹿みたいに安い肉を使ったんだろうな
でもあれじゃあもう客が入らないだろ
アホだね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:12.03ID:8/XrE97D0
焼肉でん?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:39.94ID:zkpzP1a20
すたみな太郎というデマを信じずスルーしてたおまえらを
俺は誇りに思うぞ
20年間ねらーでいてよかった
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:13.89ID:I6mGOp+V0
これどこの店かしらんが店には落ち度ないよな
むしろ店は被害者で世間から同情される立場
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:25.58ID:VOFIGayk0
でもな拡散した奴等は善意のつもりでやってる奴等もいるから面倒なんだよな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:44:50.95ID:xjtcWHxO0
>>270
テレビ局が訂正しないと
間違った情報を正す気全く無し
炎上させてネットは怖いですねに持って行こうとしてる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:54.93ID:2re6M7RH0
バイトテロに客テロww
創価学会(朝鮮人)は本当にキチガイ集団だな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:10.75ID:VsP78dte0
脂身が美味しいという人もいる
脂身落とすにはしっかり焼けばよいし
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:56:52.38ID:SkNwZqvv0
次回100円引きのクーポンを配ってる。
使用有効期間が長い。

187 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/26(土) 11:06:56.48 ID:B0fTGlAj
新しいクーポンもらった
https://i.imgur.com/SIImvm5.jpg
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:58:36.31ID:+eK4LIqu0
Jane Style使ってるがCMに「すたみな太郎」❗
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:39.45ID:99ZkW+A+0
食べたくなって1人すたみな太郎やってきたわ。
壺漬け肉とタンとカレーだけ食べれば満足できる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:01:57.29ID:SU+d4BJI0
砂民太郎

威力業務妨害 名誉毀損、器物破損

損害賠償請求 は 親に

中卒、親ナシは基本雇うな!

大学生バイトは、親、
もしくは大学に支払わせろ!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:28.34ID:SVNKYA7l0
ここって一人で入れる?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:28.14ID:IBExu7kX0
証拠動画があるんだから、被害届出して警察に捜査依頼しろよ

見せしめに徹底的にやってほしいわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:06:45.56ID:xxhnj5k70
これってあの店かと思ったらビールジョッキが違った
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:14.92ID:ln6q/sEP0
食えたもんじゃないよね。あそこの肉は

あれは肉なのだろうか?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:27.15ID:99ZkW+A+0
>>279
ランチ時は少しいるぞ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:43.16ID:SVNKYA7l0
>>284
>>285
おおありがとう。一人焼肉ってなかなかハードル高くてさw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:29.01ID:vjSVCACN0
俺はすすめヴァイキングがおすすめ。
鶏肉を醤油に浸してから焼いて、ご飯と食べると激ウマ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:01.03ID:2KuNupnG0
>>274
そういうレベルの脂の割合じゃないから
脂にちょこっと肉がついてる感じ
焼いて落としても無理
最初に脂を半分以上取り除くしかない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:10.09ID:iq4gWrWN0
>>279
いつも一人で利用してるよ
一人で、広いボックス席
平日のみだが
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:55.17ID:SkNwZqvv0
>>279
> ここって一人で入れる?

平日ランチは一人客のほうが多い場合もある。
焼き器が小さいから焼き上げ能力が低く
焼き器を独り占めで焼いたほうがちょうどいい。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:27:51.89ID:ZOG9NOCB0
>>286
すたみな太郎は公式サイトにお一人様のススメとか載せてたぞw
俺も一人でよく行くし一人客はちらほらおるから気にならんよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:28:20.75ID:4A1O6O9q0
>>279
余裕だ。
すたみなは、一人の客が多いんで席が足りなくなる時さえある。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:17.78ID:DNK+idP20
>>292
でも、美味くないんだよな・・・w
まぁ、あの値段で無理は言えんけど。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:45.99ID:LDFabLIp0
>>279
俺も結構1人で行くな
平日のランチタイムなんかは、運ちゃんなんかが
よく1人で食べてる
平日のランチだと、コストパフォーマンス高いかんね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:44.04ID:4A1O6O9q0
>>283
「肉のようなもの」と考えるんだw
案外、豚のタンとかいけると思ったりするが。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:32:45.63ID:ZOG9NOCB0
>>295
いやいや、美味いぞ!
というか、あのくつろぎ空間こそがスタローの真骨頂
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:33:33.91ID:Iv+5PbpY0

すたみな太郎ってこんなクソな店テロが無くたって行かないだろwww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:28.34ID:ZOG9NOCB0
>>296
脂まみれの白カルビでもサッと焼いてタレに漬けて白飯にカバっと乗せて焼き牛丼じゃあーって食べると幸せになる
そしてさらに肉の脂とタレが染みた白飯を食らうと天国に行ける
スタローは地上の楽園
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:30.20ID:SkNwZqvv0
>>292
ディナーは自分の服装がみすぼらしいので
女児のいる家族の筋肉質父親に何度も怖い顔でにらまれた。
威嚇だけだから、何もされなかった。演技ってわかってる。
ランチなら独り焼肉の同類が多い。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:18.23ID:Iv+5PbpY0
>>283
ゴム
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:57.56ID:BBczeSQf0
西新井のすた郎はガラ悪いわ。
お参りの帰りにビール飲んでいたら、隣のテーブルにいた頭の悪そうなDQNが
みんな車で来ているのにてめえだけビール飲んでるんじゃねーよ、と因縁つけて来た。
通路を挟んで隣のテーブルだからだから無視もしきれず
すぐに会計して店出たけど二度と行かない。
やはり足立だからなんだろうなあ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:47.92ID:ZOG9NOCB0
>>301
ディナータイムに行ける金あるなら服ぐらいGUで買えやw
それと髪を切ってヒゲ剃ってたら多少は見栄え良くなるでや
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:37.22ID:Iv+5PbpY0
>>107
>あそこまで客を馬鹿にした店は他にないもの

それw
地元に初めてすたみなが出来た時に試しで入ってみたけど寿司も肉も不味いを越えてたこれ食べちゃいけないやつだろレベルで、仕方なしに明らかな冷凍の輸入ライチを数個だけ食べて出て来たわ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:43:19.30ID:SU+d4BJI0
>>308
じゃー、スタ丼太郎でw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:05.09ID:Iv+5PbpY0
>>288
そしてその脂が落ちた後には筋と言う名のゴムだけが残る
あんなの見たの今までの人生ですたみなだけだわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:45:43.24ID:iYDllZtk0
客テロ起こされてもしょうがない店だってレスしてる奴等ってその客の仲間?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:13.61ID:ZOG9NOCB0
>>304
スタローは今は食べ残しゼロだとスタンプ増量キャンペーン中
なので最初は食べ残ししないように少しづつとって、お代わりを増やすんやで
初めてだと寿司をアホほどとってきたり、焼きそばや炒飯を皿1杯に盛ってきてしまうから注意や
寿司は各種1カンづつで同時だと最大4カンに抑える、焼きそばや炒飯は二口分だけ、肉は最大2皿しか取らないのを意識するとええ
胃袋が食べ足りないかな?ぐらいでデザートに移行がベスト
そこからケーキ、プリン、杏仁豆腐、コーヒーゼリー、ソフトクリーム、6種のアイスクリームを満喫するんや
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:46.98ID:SkNwZqvv0
ディナータイムの女児の父親は神経質で
みすぼらしい服装の男を見ると
ケンカを売る表情をするがそれはあなたが憎いんじゃなくて
子供を愛する親心だ。
1分1秒でも子供との時間を長く大切にしたいので、
時間を食われる本当の揉め事は親のほうで避ける。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:02.05ID:2KuNupnG0
ともかく今日明日肉を食うなら
昨日から3日間のキャンペーンやってる、いきなりステーキだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:33.73ID:ZOG9NOCB0
>>310
白カルビ食べんかったらええんやで
赤身なら上ロース、変化球で豚タン、ホルモン、レバー、豚ハラミ、豚のカルビ、ロースもあるでや
どうしても白味なしのカルビ食べたかったらディナーやな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:53.13ID:2KuNupnG0
>>315
やっぱそうなんだな
昼と夜で肉質を変えてるんだ
ランチが安いと言っても得じゃないわけね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:06:49.15ID:GV3K3cqE0
ガチャ
https://jp.gotchamall.com/gotcha/53

モバスタ
http://t-stamina.jp/topics/5743.html

青梅インター店だとだ。
モバスタは自分がぼろい0sim契約の場合、
最初に隣のファミレスと混信しないようにWI-FI切って
店員に奥から失敗用のQRコードを出してもらって
SD・NAVIを立ち上げ失敗用のQR撮影して
誘導URLをクリックし
モバスタ画面が出るので
事前登録電話番号とパスワードを入力しログインする。
そこで数クリック割引券を表示させて
店員に見せる。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:09:37.06ID:Iv+5PbpY0
>>315
いや
他にも2種類ほど口にしてみたが同じく今までそのものとして口にして来た物とは明らかに違う物で吐き出したし
あんなもんを食事として平然と提供してるってだけで他全てが信用ならん
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:15:53.38ID:4A1O6O9q0
>>316
実は夜の方が得だよ。

肉が大分良くなる。普通の焼き肉屋の並みの肉程度になる。(白カルビもあるけど取らなければいい)
そんで2200円(税別)ぐらいだから。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:01.26ID:tCbDa0PO0
本当の店とアホ女は特定されたの?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:32.08ID:GQFB8etc0
>>320
店によるってのと時期によるってのがあるんだよな
観光バスが来るような店は比較的まともな肉があるし
1ドル120円とかの円安のときだと目に見えて肉の質が悪くなる
オススメなのは別に置いてある味噌ダレで味噌につければ質が多少悪くても食える
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:19:09.46ID:DQyAYuGI0
これも左巻きに言わせると
時給低いから、らしいなw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:19:54.27ID:U4breVR30
完全な営業妨害ですね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:28:03.57ID:VJd06jRO0
すでに被害届け出されてるみたいだよ
酷すぎるしな
こんな事されたらやっていけない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:28:59.48ID:ZOG9NOCB0
>>317
ランチなら>>318の1枚目をスマホに保存して持って行くとええ
次回からはスタンプカード兼ドリンク無料カードが貰えるからそれを見せたらオッケー
今ならランチタイムのフリータイムキャンペーンやってるから公式サイトで実施店を確認していくとええよ
開店11時30分から16時まで1番安い料金でおられるでw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:05.16ID:ZOG9NOCB0
>>320
値段が値段だけに肉質についてはしゃあない
全てが信用ならんと言われたらどうしょうもないがサラダバーと寿司と唐揚げ食べるだけでも満足出来んかなw
すたみなカルビスープを白飯にかけて薬味のネギをどっさり載せたカルビクッパはかなり美味しいと思うんだぜ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:04.58ID:4n2DxPdi0
すたみな太郎とか一度行ったけど2度と行かないわ
客が俺並にきもすぎた
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:05.98ID:4n2DxPdi0
>>320
同意だけど何でも食えるようになっておいた方がいいと思うよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:15.70ID:r/YBF6qv0
客層がアレな焼肉屋 すたみな太郎って思われてんだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:25.79ID:vkwk6iwf0
あれだけいろいろ映ってたらネット民なら店を特定するのは難しくないだろうに
やっぱりネットに書きこまれてることって信用できないってことだな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:45.19ID:j313/KK20
関西のチェーン店ってどこなのかなぁ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:10:54.86ID:xxhnj5k70
日テレでは関西のチェーン店が警察に相談してるとか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:09.45ID:wfReHng80
 

すたみな太郎
連休の売上減をこのクソ動画のせいしにしているバロスwww

そもそもこんな良い内装ではないし
こんなまともに見える肉ではない。
ほとんど脂身の赤身が少しのクズ肉。
一発で判るすたみな太郎のブリジストンゴム肉。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:12.21ID:7wL1bOuS0
でんかきんぐか
箸袋の字はでんにも見えるが
どちらも全国展開してるので関西かどうかわからない
関西だとしても広いし
喋り方から純粋な大阪弁ではなく滋賀とか姫路のような気がする
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:35.40ID:Wd8eU+NJ0
タレのボトルや使ってるグラス見れば、誰が見てもすたみな太郎じゃないことがハッキリ分かる
釣られた連中はまさしく「情報弱者」だろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:38.37ID:tCbDa0PO0
>>338
そんな安い店に行ったことないんだろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:53.53ID:KdmvZAvP0
あれだけの画像あるのに女特定まだなの
友達少ないんかな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:28.91ID:zBRjFDFe0
>>4
少なくとも意図的にタイトルをつけて流した奴も
痛い思いしないとダメだよ。業務妨害なんだから。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:19:54.63ID:Iv+5PbpY0
例えすたみなの肉が平均並になったとしてもDQN底辺の溜まり場と化したすたみなには絶対に行かない
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:27:20.32ID:AZwLFUrz0
>>321
でもまあ、俺みたいな貧乏人は、昼ランチのほうが有り難いから
昼ランチだけ行くねえ
あと、新宿のモーパラの昼ランチも安い
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:28:11.93ID:AZwLFUrz0
>>346
他の客なんか気にならんよ
埼玉は草加のすたみなに行くけど、皆、食べる事に必死
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:52:12.48ID:FvmVZCZ70
社名がエドーとか凄いな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:04.99ID:xNYvfekR0
ξ´・ω・`ξ ネタでも何でもなく、帰化チョン家系(特に似非農家の百姓)は
食に関する風説の流布が大好き。「士農工商でウリ達は二番目に偉いニダ!」の
誤った知識に基づく日本人差別も大好きだから、飲食店に対する嫌がらせが凄いっ。

昔から被害が最も深刻な"帰化チョン家系の女共による、食器割りと食器泥棒等"を、
業界は一致して語ればイイんよ。食い逃げなんかよりもこれが一番キツイっしょ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:59:30.66ID:97/33VyD0
今やすたみなみたいなB級もののいろんな種類扱ってるバイキングなくなってきてるからいじめないでくれよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:46.40ID:tyecFAth0
動画再アップした人と、それを拡散・リツイートした人は訴えられる可能性ありなのかな。
リツイートする時も、自分で裏どりしてからじゃないとヤバイ時代になるのか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:54.91ID:uTMdIhHm0
焼肉でんで決まりだろ。

お客様各位

現在インターネット上で拡散されております
焼肉店における迷惑行為動画について
調査の結果、当社が運営する焼肉でん長浜店において
撮影されたものである事を確認しております。

日頃より当店をご利用頂いておりますお客様へ
大変なご迷惑ご心配をお掛けする事となり
心よりお詫び申し上げます。

この度の迷惑行為につきましては
すでに警察へ被害の申告を済ませており、
法的処置の準備を進めております。

株式会社ゼンショク
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:02.03ID:Yp+3PxoY0
>>1
これ、さっき日テレでやってた
すた太郎とまったく関係のない関西の店だったと。

すた太郎は売り上げが5%下がったと。
弁護士コメントとして、嘘情報広めたやつ(スレ立てたやつ)は偽計業務妨害にとわれる可能性はあるって。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:11.97ID:k0/o+/iO0
>>42
ひでえな。
俺も、以前、チェーン店のラーメン屋で脂身90%のチャーシュー
出てきて悲しかった。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:03.19ID:iq4gWrWN0
焼肉でん・・
拡散した人も悪いってテレビでやってたけど
どう考えても悪いのは、バカな女なんだけどな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:28.87ID:xNYvfekR0
>>355
ξ´・ω・`ξ ミンナが白けるレベルのMAXマジ話をすると、
「倒産したチェーン店店舗で、改装屋等がパクったユニフォームを着た
チョンが捏造映像を作ってupした物かもしれない」と、
一歩引いて見なきゃいけないんだわぁ。

「潰れたコンビニ店の元経営者家族なんかが便乗して、しょうもない捏造動画をupする」とか、
今は色々と考えて身構えとくのが吉でしょうよ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:10.28ID:DNK+idP20
>>359
バカ女が悪いのは大前提で「これは、スタミナ太郎だろ」って、調べもせずに書いた奴が悪いって話だろ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:48:44.90ID:ZLkhcQ5v0
歴史あるいい土地柄なのに、あきれるようなことしないで欲しいな。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:35.61ID:xNYvfekR0
>>359
ξ´・ω・`ξ 滅多に出さない素だけど、お前甘ったれ過ぎんなカス。
転んで泣いとんやったら二度と5ちゃんに来んなや。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:51.61ID:baYmFxDG0
>>358
チャーシュー脂身大好物の俺だったら歓喜しただろうな

わざわざ包丁で脂身取って捨ててる所多いんだよな
俺にくれって感じ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:51.46ID:+WDrS9hl0
やったバカは学校まで特定されてるみたいだから同級生待ちか
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:25.19ID:h1Cmsg6q0
ここまでバカ騒ぎしてても店員は気づかなかったのか?
注意するのがメンドかったのなら店側にも責任はあるな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:02.08ID:JHbwTcKL0
すたみな太郎で思い出したけど ひこバンバンはほぼなくなってんだな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:08:47.92ID:XY42gJ6u0
アフィカスはクズ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:14:53.27ID:Tn1w/DRU0
デマとか関係なくこんな糞不味い店誰も行かないだろ

肉はゴムだし、寿司なんて子供が握ったレベルだぞ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:15:15.70ID:PSpZjsol0
また関西か
土人関西人の仕業
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:18:29.75ID:6iXsIrty0
>>1-375

これはさすがにただでは済まされねーわw

おまえ確実に逮捕か損害賠償もんだな!

やっと終わったなwwwwざまぁー
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:18:43.46ID:uS+lHZbU0
実際の店は名乗り出ろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:14.04ID:pl6U2Ylc0
>>5
すたみな太郎側は、デマ拡散したTwitterユーザーを訴えるべし!

歪んだ正義感での特定失敗、見せしめにすべし!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:31.86ID:YzT+rZSY0
動画見たが、もろ顔も出てるし撮影者の女も笑いながらだし完全アウトだなww
このバカ糞女、チョン顔だな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:10.68ID:6iXsIrty0
>>378
おまえが身をもって見せしめになると言うオチだろ?ざまぁーww
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:33:34.44ID:76gfs4S9O
未成年が酒飲んでる。退学だね。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:35:49.38ID:6iXsIrty0
>>381
軽いもんだよ

お前はそうは行かないけどなwwww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:38:50.75ID:Qh6n8jDv0
常識外の行動をとる人が広まって
近所の焼肉屋はタレも辛いのも持ってくるようになってる
前はテーブルに置いてあったのに
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:42:33.01ID:V+F/8cmy0
>>12
お前は生きろ。そして苦しめ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:44:01.18ID:V+F/8cmy0
大阪の見せてだってな。
ネットで拡散したバカ2人は法的手段を取られるらしいよ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:50:25.79ID:J59claoe0
>>1
風雲児たちだっけ(´・ω・`)
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:55:42.62ID:Maiz88kh0
腹壊したのはマジだけどね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:58:48.23ID:gIeLfzwY0
脂身は食べるんじゃなく、着火材。ボウボウ燃え上がる炎で効率良く焼いてどんどん食べる。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 01:04:32.88ID:trJG93qb0
動画の犯人は特定されてるの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 01:08:23.85ID:cJ1xWeWy0
>>62底知れぬ下品さと底辺の汚らしさで、今までのバイトテロが可愛く見えるくらいの嫌悪感だった。
こいつらが二度と飲食店に入れないくらい徹底的にやってほしい。
ただ、ガチの底辺だからこの騒動すら、ヤバいwウケるwくらいで、周りの仲間も同じ様な感覚なんだろうなぁ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 02:53:13.98ID:sKpVlwMJ0
これほんとにテロリストやわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 04:06:56.53ID:Pn2+FYL30
ハラミとか壺カルビは普通にうまいけどね
〆にケーキ食ってコーヒー飲んで腹が苦しくなるけど
忘れた頃にまた行ってしまうんだよなw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:31:21.62ID:VIQBXH5B0
バカ女が未成年って本当かな
また誤報じゃないだろなぁ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:33:48.19ID:+vfFZvf30
すたみな太郎とか一度も見かけたことあらせん
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:34:42.17ID:BXRR5eP80
あそこの脂身美味しいじゃん
固い赤身より結構早く無くなるぞ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:36:43.13ID:/iMtxsgl0
すたみな太郎うまいよな
時間制限だけがクソ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:39:31.41ID:yI5v3aEB0
すたみな太郎まずいと思わないけど俺が行った店はちょっと清潔感に
欠ける店でちょっと
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:56:51.86ID:TNHk8x7t0
偽計業務妨害。刑事犯罪。告訴しろ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:58:12.15ID:QtJgcxkG0
タッチパネル映ってたな
太郎ってセルフだろ
きんぐぽいな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:05:57.32ID:uUHvbRHA0
>>135
流行りの焼肉店の韓国人店主がテレビの取材に肉を床に叩きつけることで美味くなるんだ的な事を言って実践してたけど、いざ放送されて不衛生と批判されると何故放送したとテレビに逆ギレしてたのは昔あったな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:11:21.81ID:Ce0LgamS0
特定まだなん?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:00:07.68ID:C/JwPYVh0
見た聞いた方も胸糞悪くなるから
この手の輩は刑事・民事両方で叩き落してほしい
それこそケツ毛まで毟り取られるレベルで
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:16:07.40ID:pWC/tFtK0
動画見たがこういうヒョットコ顔の女ってこういう事する奴多いよな
ガイジ顔として広く世間に認知されて警戒された方がええわ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 11:02:34.41ID:5NbxuO690
すたみな太郎なんて客層からして
普段からそれくらいの事はいくらでもあるだろw
それでなくともバイキング形式なんて
客の質が悪くなりがちなんだから行く方も織り込み済みだろ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 11:17:15.46ID:OCxtXklM0
>>409
更に言うなら、
送検先は地検特捜部でな。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:02.21ID:jSs4stHI0
>>411
すたみな太郎って安いイメージあるけど一人ランチでも1400円ぐらいはするからな
貧乏人は行けないぞ
食べに来てるのは安い肉が好きそうな連中
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:37:59.26ID:6COu0NWD0
伊香高等学校
偏差値39 草
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:58.00ID:wE6A/06I0
@ritsuno0709
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:21.33ID:wE6A/06I0
ツイッター見たら 7月9日誕生日やな
今年の7月9日にりつのってsnsまた検索すりゃ垢追跡できる
愉しみや
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:16.72ID:qjy94pbB0
>>413
肉を食いたいだけ食って1400円!若い頃は価値があったw

最近は飯とセットだと(俺は焼肉には飯が欲しいタイプだが、放題では我慢していた)300cで十分なので
食べ放題自体に行かなくなってしまった・・・
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:06.15ID:vmnxOhus0
特定された名前でググると空手少女だったのか?
大会のとこで名前出てくるね
年齢的にもヒットだし
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:24.38ID:AE51R3jH0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `□´)
同和朝鮮だらけ焼き肉屋が
ライバル日本人経営者を
捏造で倒して
何が悪いかニダー
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:50.82ID:1VL2Uzuu0
>>360
>>403
日韓離間工作と保守系を貶める工作をしてる、

>>419
差別に関する馬鹿にしたようなあおり書き込みは
差別利権団体の自作自演による投稿であるケースが多い。
乗せられたり、釣られないようにご注意を。
日本に法的な差別なんかありません。

また朝日新聞も差別書き込みをしている。

      ∧_∧    ちょっとまて、
     (-@∀@)_
  .┌―( -っ朝 .rー┴―┐  その書き込みは
  」-――l  ___⌒l――-L
 └┬r―〈 〈--し'―‐r┬┘  朝日かも。
   |_|  (_)     |_|

# いい加減にしろ田舎者無職の部落民
# 貧乏で何の取りえもない基地外ルル
# とっとと箕面の部落で死ねばいいのに
# ニート精神病部落民のやることは分からんな
# 失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ ! by 朝日新聞校閲

【ネット】 朝日新聞社員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為…「失語症躁鬱ニート部落民は首つって氏ねよ」と差別表現も★263
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:54.90ID:1VL2Uzuu0
>>401
> すたみな太郎うまいよな
> 時間制限だけがクソ

120分の安い事前延長申請や
お店のメニューに150分の安い事前延長料金もある。
私はいつも120分を頼む。


>>315
>>395
厚くカットされてる場合もあるハラミや
腸はキッチンハサミを貸してもらえるのもうれしい。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:14.01ID:Rwd6UCFp0

結局すたみな太郎じゃないんなら
どこの店だったんだよ
それが一番重要だろうが
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:37.52ID:saNwJgQa0
すたみな太郎は小学生の時によくサッカーの打ち上げで使ってたがガイジだらけだったもんな
あんなゴミにいい歳でいくのは間違い、ガイジが集まるから肥溜めになっとる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:38.15ID:wE6A/06I0
妹の名前まで晒されて大変やな
姉妹揃って無職コース、結婚はまともなのあきらめろん
みてるか?磯島と富永!
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:26.31ID:hZDvGNko0
>>424
焼き肉でん長浜店
公式アナウンスあり
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:14.52ID:1VL2Uzuu0
>>424
> で
> 結局すたみな太郎じゃないんなら
> どこの店だったんだよ
> それが一番重要だろうが

ネット掲示板を念入りに調べれば、会社も店名も出てくる。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:19.74ID:saNwJgQa0
迷惑行為でホームページに名前と顔写真と住所公表しろよカス
コインパーキングすら金払わず逃げた車の写真(もろナンバー出し)を貼りまくってこの逃げたクソバカとかかいてたぞw
どっかのゲーセンで張り出してたのあったよな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:47.44ID:A3R3CS+t0
東京はうるさ方多いから
たとえ埼玉県足立区でもありえない
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:22:37.54ID:zIM0I4Ux0
マジかよ、たかみな最低だな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:39.48ID:yqOo09kY0
いや、どうみてもスタミナ太郎だろ?
時間稼ぎだという事がもろばれ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:47.90ID:qjy94pbB0
>>433
既に警告されてるのに、お前、度胸あるなw

どう見ても、ってのの根拠は何だ?
ビアジョッキがモルツじゃない時点で違うだろ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:47.93ID:inobmDEJ0
焼肉でんって情報出てるけど
マジなん?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:36.94ID:2L+plDEl0
はま寿司は数年前の冷蔵庫に入ったのと同じ客テロだが
これは客ですらないな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:56.08ID:uVV7YQHP0
倭猿は簡単に騙せるからな wwwww wwwww wwwww wwwww wwwwwそしてデマを拡散するからな wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
倭猿ソースは全て嘘だと思おう
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:36.27ID:8MhYFZ3e0
>>425
夜に行けば、ガイジが少ないぞ。
料金は高いけど、肉が「並みの焼肉店の並みの肉」になるから逆に安い。(白カルビも相変わらずあるけど、そっちは食べなければいい)
案外とハラミやサガリがうまいよ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:07:48.13ID:SCdC7euN0
どうでもいいよ、すたみな太郎とか利用しないから
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:09:47.11ID:lAfJOpex0
焼肉でん?なんか聞いたことねーな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:34.19ID:HDcW9blM0
いろんなものが食べられる、日本の食の中心
王者それがすたみな太郎
太郎を汚すような行為は、日本国民、世界人類が許しません
これは犯人は厳罰だな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:02.16ID:DgJGXdVY0
すたみな太郎か
牛丼太郎と勘違いしてた
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:30.13ID:5rosLqqA0
どんな家庭でどんな親に育てられたら
こんな下品な女が出来上がるのか不思議でならない。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:34.27ID:aHygA3BD0
カルネステーションのほうが肉質も客層もいい気がする
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:24.55ID:9bi1RYU+0
すたみな太郎タイプの食べ放題はテロ以前に店が底辺に支配されてるので
食中毒も日常茶飯事やん。ガキは走り回ってるし。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:01.90ID:oDhgcX9N0
良く焼いて食べる、暖かい物を食べるということの大切さを学ぶ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:48.98ID:YiwIphtL0
姉妹、ソープに沈められるのん!?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:10.65ID:tDOLOrGg0
>>1
偽計業務妨害でやればいいのに

犯人ここにいるんじゃねーの?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:22.22ID:HxddT5AJ0
けっきょくどこなんだ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 16:04:12.58ID:pWC/tFtK0
>>446
この姉妹は焼肉でんには謝るべきだが、すたみな太郎は無関係
動画のタイトルにすたみな太郎と入れた奴が1番の悪なので許せぬ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 16:49:05.92ID:s3HaXHe70
>>433
とりあえず通報しておきました。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:44.36ID:BXRR5eP80
ネットで名前が出て久しぶりに行きたくなった
明日家族で行くことになったわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:00.80ID:qjy94pbB0
>>453
中国人じゃあるまいしw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:46.03ID:3WDFNF1B0
偽計業務妨害ですね。一線超えたアホは逮捕されてください
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:32:13.16ID:Gmb2sOX90
メールでしっかり裁判してくれって応援したわ
やるってよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:10:50.22ID:xoaf4f050
叙々苑あたりでやる連中おらんの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:17:45.36ID:ZAabsNnT0
高い系の叙々苑ならホストクラブ並みの接客されるからバカやる隙がない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:39:56.01ID:1GsMj59G0
>>468
○○○□□のバカ女を思い出したよwww
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:46:01.07ID:TkD7h18w0
アホの特定まだなのかよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:47:01.35ID:6mfYvsGY0
でも今回のこれ逆手にとって宣伝になったよね
結果オーライじゃね?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 15:04:28.17ID:oWRuLNIM0
バカ女の親はご愁傷様としか言いようが無いが
これに別の店の名前つけて動画拡散した奴って特定できるのかね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 15:15:49.01ID:4nKOSN8h0
すたみな太郎も名前だけ知ってもらえたな
でも、あの肉の画像で客減るだろうね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:22.49ID:ETDmbMB60
グラスが割れたのは店の管理がなってないせいだろ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:13:31.95ID:m4REfTxW0
で、こいつらはまだ逮捕されてないのか?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:24:54.56ID:E1Qtt8Wn0
脂肪分の多いカルビを
火力調節つまみの弱で焼いて
精肉コーナーにおいてある味噌だれ付けて
食うとおいしい。
西の人だったら、ポン酢がいいかも。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:08.22ID:SR2s2RpF0
やった行為が下品すぎて、犯人が女だってところを二度見してしまったわ
男でも問題なのにこんなことする女ってどんな環境とか人間関係で生きてきたんだろう
いくら酔って前後不覚になってもこんなことしないわ
すたみな太郎と真のお店が訴えたらたまにでもすたみな太郎食べに行くよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 01:17:37.63ID:RYz8vodG0
>>481
俺は燃えないように両面サッと焼いて生ニンニク入りのタレに漬けて白飯とかき込むのが好きやな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 01:36:16.84ID:Vsb6YEA60
ライバル店舗に勝てず市内のすたみな太郎とっくの前に全滅したわ。
強力なライバル店舗が存在するのに、固くて旨味のない肉や脂肪まみれの肉ばっかで、寿司も改悪するばかり。
平日ランチ料金ならまぁこの値段だからねと割り切れるけど、夜2000ナンボも出してあれじゃ客は「食える物がある店」に行くに決まってるでしょう。
期間限定、店舗限定ですたみな太郎にしては頑張ってるじゃん!という肉が登場するようになった頃は時既に遅し。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 01:41:26.51ID:Vsb6YEA60
>>45とかすたみな太郎行ったことないのかな?
それとも工作員?
実際行ったことある人は「あるある〜w」って思ってるよ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 01:56:38.97ID:8J69WVpH0
>>42
マルチョウみたいにファイヤーさせるの?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:26.57ID:mY9tPsA70
>>451
客層が中国人らしいね。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 02:24:29.15ID:Vsb6YEA60
>>130
子供会だかスポーツチームだかそういう子供らの打ち上げに度々遭遇することがあったけど、
食うものないのに2000ナンボも取られるから大人は入口で金払って退散w
大勢の子供に対して引率の大人が誰もいなかったり、多くて1〜2人という。
自分らで焼く焼肉店なんだから、監視役の大人がいないのは大問題だろ。
ほぼ脂身の肉やホルモン乗せすぎると火柱上がって危ないし。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 02:39:43.01ID:OTIVLy7S0
嫌儲のデマに気をつけてください
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 02:44:02.90ID:Vsb6YEA60
>>222
近くに出店してきた同業他社の真似なのかペコペコペラペラの使い捨て網に変わった。
まぁ中の人からしたら洗う手間や水道代、洗剤代考えると使い捨てのほうが効率いいんだろうけど。
そして近くの同業他社の真似なのか、最初のうちだけ網交換の声掛けがあったけど、
店員が網交換をすすめてくることは一切なくなった。
言えば交換してくれるんだろうけど。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 03:07:16.61ID:Vsb6YEA60
>>297
いやいや、すたみな太郎の豚タンで豚タンに対する偏見が生まれたよw
狂牛病騒動があるまで豚タン自体食べたことがなかったんだけど、初めて食べたのがすたみな太郎で、
牛タンのイメージで口に入れたら何これ!くっさっっっ!!食感も悪い!
おいおいwこれ仕入れる前に試食しなかったのかw
でも一度皿に取った物を残すのは気が引けるので全部焼いて頑張って食ったw

その後、精肉店がやってる昭和レトロなオンボロ焼肉食べ放題で試しに食べてみたら、
何この豚タン!全然臭くないしコリコリ食感いいし鮮度バツグンって感じでうめぇぇぇぇぇ!!
豚タンって本当はこういう物だったのか!!という衝撃w
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 03:44:13.45ID:7tIUF/y/0
>>42

動画は見てないけどあの白い肉の画像はスタミナで間違いないし似たようなものだろって
加工としたらもう画像付きでUPされてたか

これとは違うけどランチの上カルビも真っ白だった
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 03:48:55.22ID:7tIUF/y/0
間違えた上ロースとカルビくっついてしまった

白いのはカルビ

上ロースは見た目は普通だけど焼くとパサパサの薄くて不味い肉になる
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 03:53:39.63ID:S4I6YLyA0
すたみな太郎は一生利用しないことにするわ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:44.03ID:xK/ArhP20
売り上げに直撃してるらしいなすたみな太郎
すたみな太郎に恨みのある輩にはホクホクだろうが明確に業務に営業与えたクソ共を通報してしまえすたみな太郎
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:12:25.23ID:blT/op/s0
>>495辺りも微妙にやばいなw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:17:08.88ID:0nrSjnJ70
彼女(58)が、スタミナ料理大好き。

58歳だと、エッチも楽ですよ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:17:53.59ID:SmFXX+WO0
>>1
すたみな太郎の本当のテロは中国人団体客
あれと出会すと草一本も食品ケースに残らない。
スゲー持っていって食うわ食うわ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:22:27.46ID:ieAENZzJ0
てか拡散のリツイートも犯罪だってわかってない馬鹿がまだいるんだよな
以前、デマのリツイートしたやつが書類送検されたじゃん
懲りないのか馬鹿だからニュースをみないのか
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:25:10.49ID:blT/op/s0
>>501
まぁ、この件は最初に店誤認して拡散した連中と、まとめサイトは訴えられるなw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:28:59.94ID:t0TAoRVm0
客がやる分には店は被害者やろ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 15:42:08.88ID:lfwFRszI0
>>500
平日夜に中国人団体客に食べ尽くされた後に入店したことがあるけど
>>42のような肉しか残ってなかった
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:03:33.55ID:awmPEbDY0
ディナーへ私はいけないけど
この値上げのご時勢で安くなるってよ。

2019.1.7

【ご予約限定プラン】お得なプランで予約できるようになりました♪

土日祝日16:30〜17:30のご予約限定プランでディナー90分コース料金が10%OFF!更に1皿250円相当のホタテ貝焼きを1皿サービスしております。

その他、平日のご予約限定プランもご用意しております♪

http://t-stamina.jp/reservation_shoplist/

※1.ご予約限定プランは店舗によって内容が異なる場合がございます。
※2.店舗の混雑状況などにより、ご予約を受け付けていない日時もございますので、予めご了承ください。
※3.ご予約限定プランをご利用の場合は、その他のサービス券や割引券との併用は出来かねます(ドリンクバークーポンとドリンクパスポート除く)。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:05:52.54ID:G4lKmM8s0
>>4
多分警察にも相談が行っていると思う
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:08:14.44ID:bNfOtN+b0
動画の店ってわからずだったのけ?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:56:11.61ID:I/lUUGFc0
>>509
いや分かる人には分かるやろ

少なくともすたみな太郎を知ってる人間が拡散してないことがよく分かるな
寿司テロもはま寿司なのにくら寿司ディスってるバカッターがいるとか
こいつら送検されても何の感情も湧かん
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:58:20.54ID:xK/ArhP20
それと社会的責任も取れない輩にはSNSも凶器だってはっきり分かる
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:16:35.33ID:PTefhc4Y0
SNSで拡散に協力した奴も偽計業務妨害で逮捕して良いんじゃね?
デマを流した側なんだから
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:19:24.80ID:mfZPninB0
>>509
とっくに割れてるし、ちゃんと謝罪文も掲載してある。
https://www.sumibiyakiniku.com/

この店も被害者だけど、ジョッキの飲み物がソフトドリンクやノンアルコールじゃなかったらちょっとヤバいですね。
この暴走女は自身のSNSで17歳とぶっちゃけてるし、動画に「酔ってわけわからん」みたいなコメントが加えられてるし。
グループ全員で注文しなくちゃいけないので、撮影者と一緒に飲み放題プランだったのか?
食べ物もだけど、飲み物も粗末に扱いすぎ。
https://www.sumibiyakiniku.com/nomihoudai/
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:07:54.56ID:iodgLk2+0
すたみな太郎じゃないってとこが笑える
DQNですら行かない店w
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:42:23.42ID:xK/ArhP20
>>513
店を特定しているからイケるで
俺は悪くないって言ってる奴もいるけど特定している以上逃げ場はないからなぁハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況