X



【正論】あたりまえの愛国心を「ネトウヨ」と叫ぶ異常 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:00.32ID:J2PoxnO09
日本において、天皇制を支持している国民は9割以上とも言われ、「天皇制廃止」を主張する層は、どの世論調査でも最大でも1割未満、おおむね数パーセントとなっている。

この2月12日に発表されたNHK世論調査の「政党支持率」では立憲民主党5.7%、社民と共産合わせて3.5%である。奇しくもこの三者を合算した数値が「天皇制を支持しない層」の最大数値と近似している。おそらく、三者の支持者層と天皇制に反対する層もある程度重なっているような気がする。

いづれにせよ、独裁国家が独裁者への忠誠を強制しているわけでもないのに、9割の国民が支持をする天皇陛下の存在は、世界にも類を見ない。その意味では海外から見れば日本は非常に愛国的な国家であるように映るかもしれない。

その一方で、日本人として「天皇制支持率9割」という非常に愛国的に見える日本に暮らしていると、奇妙に感じることもある。例えば、以下のようなことだ。

*祝祭日に日の丸を家の前に掲げる家庭は少ない。
*自宅の応接間に日の丸や天皇陛下の御真影を掲示している家庭はほとんどない。
*国家「君が代」と国旗「日の丸」に誇りを持ち、それを体外的に強く主張する人が少ない。
*自衛隊や旧日本軍人へのサービスがほとんどない。

このように書くと、「そんなことをしているのは右翼だけだろう?」という人が多いかもしれない。確かに、右翼であれば、上記のようなことは必ずしている。

しかし、筆者が奇妙に思うのは、上述したようなことを「右翼的である」と感じる感覚が、「天皇制支持率9割」の日本でまかり通っている、ということだ。

ちなみに、上述した4つの「日本人から見たら右翼的なこと」は、独裁国家や社会主義国でなくても、日本以外の多くの海外の国々ではごく自然に、当然のものとして行われていることである。右翼でも保守でもなく、思想の左右とは無関係に日本以外の多くの国々の多くの人たちが持っている「当たり前の愛国心」なのだ。

例えば、帰国子女である筆者の経験から、身近な例としてアメリカを思い起こしてみる。

アメリカでは祝祭日は当然のごとく町中に国旗・星条旗が掲げられる。町内を歩けば、祝祭日でもないのに、星条旗を掲げている家庭は目面しくない。

※続きはソース元でお読みください
2019年2月17日 7時16分
https://news.infoseek.co.jp/article/mediagong_27677/  

★1が立った時間:2019/02/18(月) 19:34:43.72
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550556911/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:40.97ID:m6E64rcF0
>>94
×結句
○結局
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:42.54ID:YRHdHK5O0
祭りだー!
わーっしょい!わーっしょい!

https://youtu.be/xKpqlrOt1No
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:57.76ID:3+X9YWP20
>>35
パヨクは愛国心を理解できないみたいなんだ
そういう感情が心にないヒトモドキなのさ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:00.29ID:AB2rXqFX0
在日韓国パヨク朝日が嫌いなら嫌いでいいんだけど
ネトウヨにたいした愛国心があるようにも見えないんだよな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:27.57ID:AneybbXMO
>>96
そいつら、愛国心じゃなくて愛政府心だからな
愛国心を装うビジネス右翼たち
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:27.68ID:yjyiWoQR0
>>88
韓国の息の根を止めてくれるなら…って冗談冗談www
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:05.36ID:IPwYNyBG0
>>96

【立憲民主】 辻元の親友、香山リカ(金梨花)

香山リカ「カモン、ネトウヨ!カモン、ネトウヨ!」 @rkayama
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542088400/-100
https://i.imgur.com/ejzIbjE.jpg


■香山リカ(金梨花) 立教大学教授

【朝鮮人が乗っ取りの立教大学】

立教大学総長に在日2世、カク・ヤンチョン氏が就任「立大生のイメージ変えたい」
snjpn.net/archives/52934

>立教大に在日2世が第21代総長に。
「外国籍の同大総長は戦後初。
母校としてとても誇らしいです。」
 
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:12.02ID:m6E64rcF0
>>97
そもそもネトウヨなど存在しない。
リアルに当てはめれば、何でも当てはまる。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:20.05ID:Tc6VhNHY0
>>39
バカウヨは自国の沖縄や福島を憎んでるからな
福島に対しては糞サヨのほうが酷いけど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:32.66ID:0mDuxyoT0
パヨクって少数じゃん バカが少ないから日本は2千年も続いたんだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:36.56ID:m6E64rcF0
ネトウヨとは何でしょうか? 
どんな人がネトウヨになるのでしょうか? 

実は誰でもネトウヨになれます。 
そう、人間ならば誰でもネトウヨになる資格があるのです。 
自ら宣言してもなることができますし、 
朝鮮人から宣告されてもなれます。 
もちろんあなたもなれます。 
ここにいる人すべてがなれるのです。 
但し、朝鮮人にはなる資格がありません。 
その場合は潔く諦めてネトウヨ連呼しましょう。 
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:39.89ID:HruO0Gmz0
反日教育
歴史捏造
起源主張
これだけでも
南北朝鮮を嫌いになる要素満載なのに
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:42.91ID:com3m5ol0
>>99
おまえには周りの人間がみなチョンに見えるんだろうなw
どんな苗字を名乗られても最初に浮かぶことが「通名か?」なんだろうなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:02.99ID:K0gaRXvV0
>>99
ネトウヨって日本国内のことよりも朝鮮大好きじゃん?
N+の勢いみてごらん?
トップは安心の韓国ネタw
愛国者様は韓国がお好きでいらっしゃるw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:14.07ID:lt/sAdF/0
>>106
入管特例法と犯罪統計がちゃんと出されてない問題なんだけ?w
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:14.13ID:7WJ0wRla0
朝鮮半島、生野区、大田区の回線を遮断すれば
さざなみ一つ立たない平和な掲示板になるのがバレてるw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:29.90ID:aU6QS/0K0
チョンが大量に湧いてて草
余程都合悪いんだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:40.50ID:5dnXBgD30
>>85
韓国がおかしなことやってなければその理屈も通るんだけど
韓国の反日はやり過ぎだから
このまま放って置くと日韓友好の観点からもマイナスだろ
もし韓国と手を結ぶなら韓国の親日派と仲良くした方がいい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:08.16ID:s9nWjPBF0
ネトウヨが発狂しすぎてスレがpart17まで行ってるのかwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:14.93ID:aJwHqUqZ0
このスレ見てきたけど
ネトウヨ批判は、そもそも愛国心とは何かって論点があって、もっともな中身で内容が濃いのに
パヨク批判は通り一遍の在日認定とか、定義もはっきりしない反日レッテル貼ったりとかアホっぽい

まともな頭の人から順にアンチネトウヨになってるのがよく分かる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:26.72ID:fyfGWiaf0
ネトウヨってなんでアベみたいなのを支持してんだろ
ネトウヨが一番怒りそうな事をやってるのがアベちゃんなのに(笑)
アレを未だに支持してんのはネトウヨじゃなくて単なるアベ真理教カルト信者って事なのかね?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:29.94ID:FE3l/pcp0
対韓国問題については俺も日本人(ネトウヨ?)は韓国人に対して頭に血が登り過ぎだと思うよ、冷静になれ
現実的に韓国は日本には何も出来ない

確かに今も慰安婦やら徴用工やらレーダーやらと各種ネタで「金よこせ」とか「謝罪しろ」とか要求して来てるけど、全て口だけだ
日本はそれに応じているか?してないだろ
これらは韓国が理不尽な要求をして来てるだけで日本は全て却下してる
何も実害は出ていない
つまり韓国が次から次へと日本に要求しては全て却下されて恥をかいているだけの状態だ

言ってる事解るよね?貴方の思想が右とか左とかどっちでもいいから少しだけ俺の話を冷静に聞いてくれ
例えば韓国は天皇陛下にも謝罪を要求してるけど、これも実現するワケない
つまり(繰り返しになるが)韓国が次から次へと日本に理不尽な要求をしては全て却下されて恥の上塗りを続けているだけだ
それが現実

今このレスを読んでいるみんな覚えていてくれ、貴方が右でも左でも真ん中でも、そして嫌韓でも親韓でも同じだ、断言するよ
現在くすぶっている各問題その全てにおいて韓国が今後日本から金を取れる事は絶対にないし、日本の島や領海を奪える事も絶対にない
皇族に謝らせるなんてのも言うまでもなく不可能
どれも韓国人には100%無理
だから冷静になろう、頭に血が登るほど怒る相手でも状況でもない

最初に書いた言葉、大事だからもう一度書くね
「韓国人は実際は日本に対して何も出来ない」
実際に日本を攻撃する事も日本の財産を奪う事も韓国には不可能、絶対に出来ないよ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:31.81ID:NKo02nA8O
なんか愛国とネトウヨを分けて考える人がいるけが、愛国とネトウヨの違いは何だ?
現状においては愛国心がある日本人で韓国を憎く思わないのは難しいだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:45.26ID:yjyiWoQR0
>>113
とにかく若者に就職口があるだけでも雰囲気が違ってくるから
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:47.11ID:qm6JvKtY0
ただこの手の人らって国粋主義者も多くてすぐに他国を下げて日本ホルホル始めるから嫌だね
で、すぐに朝鮮人認定
本人のがものすごく朝鮮人そっくりなのに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:59.20ID:tKnsdfHU0
>>121
名前が捏三だしな。
前の政権の時も耐震偽装あっただろ?
安晋会?
アパ?

安倍の時はそうなんだよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:32.76ID:QLWxjOaJ0
>>105
右翼が安倍に懇願した事
1金融緩和で円を刷っての国内(ここ大事)への財政出動(消費税や社会保険料の減税)
2慰安婦への謝罪と賠償を反対する陳情
3韓国、朝鮮人徴用工の輸入反対(現在韓国人労働者数十万人来日)
4アメリカの2015年度の借金1京円まで毎年5兆円を西暦4000年まで
国内(ここ重要)に1京円財政出動 。これでアメリカの2015年度の借金に到達出来る

安倍が言う外国人労働者は移民じゃないってのと、パヨクが言う難民は移民じゃないってのは
おかしい。
難民は数日〜数ヶ月でほぼ100%外国人労働者になるし、外国人労働者は移民だし、
朝鮮徴用工は外国人労働者で日本人より給料が良かった。真に謝罪と賠償をしないといけないのは
日本人慰安婦と日本人徴用工だ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:40.85ID:LF59eoN90
>>1
キチガイ愛国異常者スレ
17回目
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:51.48ID:WqhZ+hex0
愛国心ある大人なら結婚して子供3人以上いるはずだよな?
本当に日本の将来心配してるならな?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:00.69ID:PLS0A44N0
>>124
あっちのネトウヨとこっちのネトウヨが騒いでるだけで民間交流は盛んだぞ?

日韓ともに喧嘩してるのはごく一部のエキセントリックな連中だ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:12.60ID:K0gaRXvV0
>>129
そもそもネトウヨは親韓か嫌韓かでしか愛国判断できない1bit脳じゃん?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:12.88ID:YRHdHK5O0
富山県警
076―441―2211
桜井まで
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:22.77ID:com3m5ol0
>>126
>ネトウヨ批判は、そもそも愛国心とは何かって論点があって

どこにあるんだそういうの^^;
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:35.84ID:pUEfYMjE0
おまえらオナニーでもして落ち着けよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:44.31ID:BGByc8ND0
見に覚えのある奴が狂ったように書き込むから勢いが落ちないねえw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:52.05ID:AneybbXMO
>>131
儒教の悪影響をそのまま受けてるよな
この雰囲気が蔓延すると日本は衰退に向かうよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:54.79ID:8hCYFGul0
>>85
様々な分野で反日の意図をもって日本のコンテンツに埋め込んでるんだぞ
自分が上手くいかなくてふぁびょった時なんかには差別発言までしやがった
そんな歴史があるのさ。
それぞれの分野でそれを目の当たりにした人らがこいつらヤバいやつと認識したんだよ
んで、しばらくは、そんなことないだろうという派と戦いあってたけど、
段々と韓国の反日の熱気や実情がが分かってきて、それと連動している民団とかに影響
うけている在チョンとかがどんどんサレされてきて。の今。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:17.93ID:mtwjvCT60
韓国のことではネトウヨに感情移入できない
あんま関心がないんだわ

好きでも嫌いでもない
一回しか韓国に行ったことないのはそれ

あんまり韓国差別がないからピンと来ない

それよりも
ネトウヨの作った韓国の名前表に俺の苗字がある
だがあれ違うぞ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:33.06ID:yjyiWoQR0
>>141
弛んでるんだよ
でもその余裕こそが望んだものでもある
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:39.55ID:com3m5ol0
>>129
ネトウヨは韓国に謝罪した天皇陛下までヘイトしたんだぞ。朝敵だ朝敵。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:45.81ID:LF59eoN90
愛国異常者(ネトウヨ)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:48.94ID:a9LbIgd/0
パヨクの書き込みよーくみてみ
愛国心があるなら〇〇なはず
と書いてばかりだろ
日本人に自然にわく愛国心が理解できないのさ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:56.57ID:R0KX+c5g0
愛国心と思い込んでるだけで愛自民なだけだろ。

百田、上念、高橋、有本、青山、kazuyaなんかの話だけを信じてやまず、リテラシー能力もないネットだけで真実のルサンチマン。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:00.35ID:IPwYNyBG0
>>96

【立憲民主】辻元の親友、辛淑玉(シンスゴ)

【話題】シンスゴさんがRT「ネトウヨだったということは差別で他人を傷つけてきたということ。世界中の人たちに謝れ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533625428/


【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/
https://i.imgur.com/k89dz8n.jpg

(共謀罪=「テロ等準備罪」)
 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:04.80ID:K0gaRXvV0
>>133
なるほど
5chは一部の頭のおかしい嫌韓ネトウヨが騒いでるだけで
世間一般は違うってこと?

それはそれは誠にごめんなさい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:04.90ID:AneybbXMO
>>139
ビジネス右翼は愛政府(自民党)心しか無いから、そういう愛国心は無いよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:27.47ID:2svnok8L0
ネトウヨ呼びはただの情弱か、ただのチョンだっての。
昔から変わらんやん。街宣右翼が愛国拗らせた奴じゃなく、ただのチョンで「愛国心はうざく、面倒なだけ」を刷り込みたかっただけ。レッテル張りなだけ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:22.88ID:LF59eoN90
愛国者=ネトウヨでいいと思う
愛国者って日の丸の旗持って大声上げてるキチガイみたいなイメージしかない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:24.06ID:IPwYNyBG0
>>157

【立憲民主】辻元の親友、辛淑玉(シンスゴ)

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda

永六輔(本名:永孝雄・放送作家)先祖は渡来人で父・祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在●韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在●韓国人・反日漫画家)
※石坂啓、従軍慰安婦の捏造漫画を掲載
https://i.imgur.com/xkK2f4c.jpg

 ● ←(5chがワード規制)
 
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:25.04ID:5dnXBgD30
>>140
ごまかしても無駄だろ
どう見ても一部の奴じゃなくて
ムンジェインや韓国政府、そしてそれを支える韓国国民は反日で洗脳されてる
親日なのはいつまで過去にこだわってるんだと言ってる
韓国の保守派の一部くらいだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:30.94ID:GxHlwpke0
バカチョンしかいってないからな
日本人に対してそういう発言するのは
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:41.81ID:wuYJoSSg0
韓日三十六年戦争とは

日本が韓半島支配をもくろみ開始した侵略戦争
その過程で資源・文化財のことごとくを奪い破壊した
何よりも五十万人の若く美しい小中学生の少女たちを処女供出として強制連行し全員を何年にもわたって監禁しありとあらゆる凌辱をし尽くして
最後は銃殺や生き埋めや鎖につないで生きたままガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅した
生存者はわずか400人ほどだったという日本政府も認める史実
なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪として判決をくだしている
三十六年にわたる戦争の最後に大韓光復連合軍による原爆開発投下により日王が命乞いをして降伏し終結した
大韓戦勝国と戦犯敗戦国日本という歴史評価が国際確定しているが日本は一度も謝罪と賠償を行っていない
戦犯への罰として憲法で戦争放棄しているが韓半島再侵略の野望を捨てていない
というドラマが韓国で放送され、近年韓国史の1ページに加筆された。
現在は韓国の歴史教科書への掲載はもちろん新たに映画化にも企画されているという事である
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:43.79ID:U1Ca3sa+0
中国のGDPが日本を抜いてから日本の右傾化も加速してるからな
欧州もギリシア、スペイン、イタリア、ポーランドと経済的に弱っている国の右傾化が加速する
今や韓国を目下のライバルとせざるを得ない状態で
日本の衰退を表している哀しい現象でもある
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:08.27ID:ck6pW1lg0
▼▼ネトウヨのあるある▼▼
◎生活保護の申請が通らないことを在日の所為にして逆恨みしている(引きこもりのハゲオヤジ)
◎儲け話にすぐ騙される(客観的な判断ができない)
◎暇な赤字零細企業のヘボ社長やヤブ医者
◎ヘイト本で潤っている出版関係者(読者を増やしたいだけ)
◎家族が居ない(寂しい・暇がある・妬みやすい)
◎海外旅行に行ったことがない(行っても女を買ってる)
◎普段人前でヘイト発言はしない(反応が恐い・受けいられないと理解している)
◎日本はスゴイと信じて疑わない(脳が選民思想に侵されている)
◎ネット情報しか知らないし真に受けている
◎ネットとコミック以外は活字を読まない
◎実は先祖が帰化人
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:17.04ID:YV0SP8IN0
愛国心とか非国民とか在日認定とか叫ぶネトウヨと自民党ネトサポの愚かさがあぶり出されるスレだな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:19.64ID:a9LbIgd/0
>>164
IDなんか勝手に変わるんだが
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:47.26ID:xOLzFKT/0
ネトウヨってそもそもパヨクが対抗して無理やり作ったんじゃなかったっけ?wだから定義がものすごく広い。パヨクの元はエフセキュアのあれだからピンポイントだけどw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:50.01ID:8hCYFGul0
>>140
金を捨ててもよいくらい有り余ってんならともかく
取引がリスキーすぎる状態なのに夢見てるのこそエキセントリックというものw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:57.73ID:wR6sMy2k0
最近はネトウヨが褒め言葉に思えるほどだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:00.86ID:qM5T/G5Q0
>>153
ネトウヨ前に朝敵のこと「朝鮮の敵」だと思ってたことあったな、本人的には「韓敵」の方が良かったらしい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:11.88ID:yjyiWoQR0
>>139
子孫を残せないならせめて外国を侵略して領土と資源を奪い取ってくるのが愛国ではないかな
韓国を攻撃するのはそういう意味もある
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:13.58ID:nJviGPbA0
トランプと安倍じゃ180度違うが愛国とはなんぞや
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:15.53ID:3Vn5OFuW0
ネトウヨと愛国者は別物だし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:29.86ID:GbUhfISh0
小旗を持って応援してい幼児を見てネトウヨと呼ぶパヨク
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:53.05ID:bhas4H5k0
今日玉川が言ってたな・・・日韓断交言うやつはネトウヨ!みたいな感じでw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:58.19ID:U1Ca3sa+0
結局自国の衰退を愛国で隠蔽しているんだな
それの行き着く先は大抵破滅
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:12.77ID:GGWHupxc0
愛国心振りかざすヤツにロクなのはいないからね。
中国や韓国で愛国心煽っているクズ見ればわかるだろ。
ネトウヨはアレと同類のクズ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:14.86ID:uwwu4Gcn0
 ↓ ネトウヨ連呼の朝鮮人

【悲報】トルコで日本人が襲われ死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378749259/

110:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 03:04:18.83 ID:C55+i8NK0
ネトウヨ顔面サムライブルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
181:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 03:09:44.47 ID:RFsq8HGO0
よっしゃああああああああああwwwwwwwwwww
ジャップ逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww

200:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 03:11:27.64 ID:yhSXglyv0
ネトウヨ怒りのトルコ風呂wwwwww

308:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 03:20:21.39 ID:1rVfSPN+0
ネトウヨざまああああああああああああwwwwwwwwww

899:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 04:25:01.59 ID:jUt8lDFo0
糞馬鹿ジャップ女が死んでメシウマ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:15.91ID:/ken3c8h0
愛がないなんて人間とはいえないんだぜ
あれこれ病名つけるけどさ
まさにヒトモドキなんだよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:22.50ID:a5kK/W730
>>41
ネトウヨは知ってるかな?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:22.90ID:bpzkAhpX0
ネトウヨ=日本にいる外国勢力が保守的発言に対して行う、レッテル貼り
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:37.40ID:YIY1ysut0
>>188
確かにネトウヨ以外で言ってる奴いないな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:38.23ID:LF59eoN90
>>155
キチガイに自然に湧く感情なんだろ?
愛国心て
わかんねえわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:43.67ID:5dnXBgD30
>>176
日韓議連は何の役にも立ってないね
韓国が反日をやめれば済むだけなんだけど
なんでパヨクは韓国に反日やめて仲良くしろと言わないんだろうか
それどころか韓国擁護して韓国の反日を煽って日韓友好の邪魔してるし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:56.63ID:Sfwaa37Y0
朴ウヨ同祖論
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:58.01ID:6OTBOTXG0
>>158
ネトウヨ連呼の基地外が出没するのが5chらしいけど、きたらお前らがいるし

嫌韓?世間は呆韓ですが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況