X



【国際】インド北部で花火爆発事故、11人死亡 倒壊した建物に取り残された人も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/02/26(火) 01:24:59.63ID:z1SLGhIF9
新華社通信
インド北部で花火爆発事故 11人死亡
2019/2/26 01:00
https://this.kiji.is/472796908793857121

 【新華社ニューデリー2月25日】インド北部のウッタルプラデシュ州バドヒで23日、花火や爆竹が爆発する事故があり、11人が死亡、6人が負傷した。

 地元警察当局によると、爆発は州都ラクナウから東南に約257キロ離れた市場で起こった。爆発で倒壊した建物があり、がれきの下に取り残された人もいるという。

 インドメディアの報道によると、爆発があったのは2階建ての建物で、一部が花火や爆竹の製造と販売に使われ、その他の部分はじゅうたん工場だった。工場の職員4人が現場で死亡し、重傷者の多くも病院搬送後に死亡した。地元警察当局は事故の調査を行うとしている。(記者/姜磊)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:25:33.84ID:A0l6gGqY0
よくある
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:25:38.32ID:8NZiD75C0
犯人はキム、
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:26:04.80ID:BymBpVt60
そりゃ本当かい?

なんつってwww(´・ω・`三´・ω・`)なんつってwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:27:22.35ID:r/HjqWVHO
>>4
そのギャグの解説たのむ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:30:23.21ID:BymBpVt60
>>5
倒壊と当かいが掛かった高度なレスポンスです
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:36:02.57ID:r/HjqWVHO
>>7
サンクス、よくわかった。
韜晦しないで解説してくれてありがとう。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:36:34.38ID:fnnCUndg0
インドで11人死亡とかニュースなるんか
千人以下は誤差みたいなもんやろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:40:37.42ID:A6OlKxdJ0
ターーーーーーーーーーーーーーーまやーーーーーーーーーー!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:43:30.28ID:rPniENxV0
>>6
別に打ち上げてねぇからだろ。
ダイナマイトみたいなもんが市場で何かの拍子で爆発したら
そりゃ周辺は木っ端だわ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:46:44.95ID:DdGI5fNl0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 01:55:10.75ID:LHfMHeVk0
> 地元警察当局は事故の調査を行うとしている。
これいる?
もっときちんと取材して来いよ、記者を名乗るならw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 02:06:16.21ID:4pqJ23ub0
>>14
記者は中国人、対象はインド当局
どっちも普段全然まともに調査しない国なんだから重要な情報だろ
日本の常識で世界を見ちゃ駄目だよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 02:17:38.06ID:wcZ7wUg90
絨毯の素材は分からないけれど花火と絨毯は危険な組み合わせに思う
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 02:21:32.34ID:grsv2z9I0
メチル密造酒で今月100人以上死んでるらしいけど・・・花火でも空爆レベルだな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 03:26:44.31ID:L07jBl+IO
じゅうたん爆撃されたようなものか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 03:38:33.27ID:lRsVFhE20
インドハナビバクハツ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 03:40:27.00ID:ZEZQO0UQ0
向こうの爆竹見たいのを見たけどあれ小型手榴弾並みだぞww
法律とかもロクに無いんだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 03:42:26.81ID:CWImaH4S0
パキスタンのテロだろ・・・核じゃなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況