X



免状不実記載の疑いで広島県の過激派活動家の男(36)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:10:21.73ID:Nv4znTLR9
運転免許証に嘘の住所を記載させたとして、富山県警と広島県警は、5日、広島県の過激派活動家の男を逮捕しました。

男は、黙秘を続けているということです。

免状不実記載の疑いで逮捕されたのは 広島県東広島市の中核派系全学連の活動家、仲井祐二容疑者(36)です。

警察によりますと、仲井容疑者は、ことし1月、富山市高島の運転免許センターで、運転免許を更新する際に、
実際には住んでいない富山市の住所を申請し、免許証に記載させた疑いがもたれています。

容疑について、仲井容疑者は黙秘しているということで、警察は、
広島県内と富山市のあわせて4つの関係個所を捜索して仲井容疑者や組織の活動実態の解明を進める方針です。

http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=21158
2019/03/05 12:46
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:13:09.54ID:Uq1Yr7lN0
>>1
さすが中核派、犯罪者だらけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:09.31ID:wAtYHp670
どんどん摘発してほしい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:16:45.87ID:5WxGI2Mo0
北でクーデターやってくれんかの
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:17:22.66ID:2IHjh1wL0
>革命的共産主義者同盟全国委員会、通称:中核派は、革共同系の日本の新左翼党派の一つ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:17.92ID:OaD1sLpi0
>>4
ワシもそう思う博士w
中核派などの過激派は団塊世代しかいないと思っていた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:50.11ID:/7JQR5rt0
 朝鮮人・韓国人はホモサピエンスではない

 ※現代人と約900万個の遺伝子相違
 
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:21:36.80ID:s1J69tiD0
fujitsu
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:23:14.80ID:dnP+uZPb0
団塊世代は普通の家庭で育った奴でもパヨクかぶれになってたが、こういうのもごく一部に世襲制があって現在はその筋の子供や孫達。
ある意味サラブレッド。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:26.71ID:8Pfg1e4R0
中核派とか革マルとか未だにいるようだけど
本気で革命起こす気でいるんだろうかね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:25:55.26ID:uk0AjVtt0
NHKの受信料なんか払ってないだろうし、
NHKはこういう奴はスルーなんだろうな…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:28:40.42ID:jdSg+mgH0
元富山大学生
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:32:06.84ID:G50EEaU50
 










 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:32:13.61ID:RtDY3csC0
収入源は何なんだろうね?
バイトぐらいしてるのかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:36:04.32ID:fHh5lCVc0
>>18
グループから出てるよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:45:06.22ID:+ZlnXeXX0
住民票だけ移したのかね
実家のままの奴とか居そうだし裁判でどうなるやら
別件みたいな事も何時まで通用するかしらん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:00:47.69ID:ITNPhSox0
鮮籍
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:07:52.51ID:eABNDfIg0
>>15
親が組織の幹部で子供も幹部待遇で加入というケースかな
衰退する組織はそういうのが多い。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:19:46.02ID:zIy6UAJb0
ヤクザとレベルは同じだからな。
左翼は相手にしてはいけない。

とにかく、思考が朝鮮人と同じでキチガイ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:33:55.75ID:w1GwOt2/0
こういう人らはどうやってメシ食っていくんだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 02:25:42.69ID:F5E1ZEgF0
アカなんて一匹残らず狩ればいいのに
アカは諸悪の根源
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:55:09.42ID:Y8RuF4UX0
会社のストレスチェックや講習の際に受けさせられる性格適性検査に
本当のことを書くのは辞めとけよ
法務省から人事に通達が行って相性の悪い上司を当てられるぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:12:19.91ID:l6pGanxk0
富山大学は中核派拠点校のひとつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況