X



【アッー!】ホテルに男性呼び出し、浴室にいる隙にカード窃盗疑い 男3人追送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/14(木) 03:51:01.87ID:lzo8B8C99
同性愛者が利用するインターネット交流サイトで知り合った相手からクレジットカードを盗むなどしたとして、兵庫県警捜査3課と生田署は13日、窃盗などの疑いで住所不定、無職の男(40)ら3人を追送検し、捜査を終えた。起訴済みの7件を含め、兵庫、京都など4府県の被害計30件、約517万円相当を裏付けたという。

 他に追送検されたのはいずれも住所不定、無職の別の男(40)と逮捕当時少年だった21歳の男。

 同課によると、無職の男(40)らは共謀し、2017年6月〜18年10月、神戸市などのビジネスホテルの一室に交流サイトで知り合った男性を呼び出し、男性が浴室などにいる隙に、クレジットカードを盗んだ疑いが持たれている。クレジットカードはブランドバッグの購入などに使ったという。元少年は容疑を認め、無職の男(40)らは否認しているという。

 無職の別の男(40)は、17年5月に京都市伏見区の民家で現金約1500万円を盗んだとして、窃盗罪などでも起訴されている。

神戸新聞 3/13(水) 23:37
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000029-kobenext-l28
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 03:54:15.76ID:CQ2L1fZ60
ホモ多いんだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 03:55:36.57ID:PKksWwrm0
被害者ホモの勇気
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 03:59:13.26ID:Kv1owtQI0
ホモダチ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 04:12:39.57ID:ws5zb52A0
40代の野郎は、まともな
仕事がないから犯罪者が
多い!しかも住所不定とか
(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 04:13:57.37ID:rmgvYx9+0
>  無職の別の男(40)は、17年5月に京都市伏見区の民家で現金約1500万円を盗んだとして、窃盗罪などでも起訴されている。

泥棒じゃないか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 04:44:05.09ID:O4+IEtKY0
韓西
名前が出ない
ホモ

在チョンでした
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:22:02.77ID:MFKpH10m0
>>1
なぜか氏名の出ない関西ホモ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:57:25.68ID:YrfoaIPR0
やだなぁこういうの
引っ掛からないように気をつけないとな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:36.45ID:HmVHG4F20
珍しくもない事件
と言えてしまうのがなんだかな〜と・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況