X



【ニュージーランド】「モスクが血の海に」 銃乱射で49人死亡 4人拘束 犯人がFBで犯行を生中継 ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/16(土) 13:59:45.26ID:R6tpciIc9
NZ銃乱射、FBで犯行を生中継…49人死亡

 【ジャカルタ=一言剛之】ニュージーランド・クライストチャーチで15日午後(日本時間午前)、モスク(イスラム教の礼拝所)2か所で銃による乱射事件があり、警察によると、49人が死亡し、多数の負傷者が病院に搬送された。警察は事件に関連して3人を逮捕し、うち20代後半の男1人を殺人罪で訴追したと明らかにした。

 警察や地元メディアによると、武装した複数の銃撃犯がモスクに押し入り、金曜礼拝中のイスラム教徒らに向けて自動小銃を乱射したという。自称・オーストラリア出身で28歳の男が乱射の様子を約17分間、フェイスブックで生中継したほか、白人至上主義的な内容の犯行声明とみられる文書をツイッターで公開した。男は銃撃犯の一人とみられる。

 アーダーン首相は「明らかにテロ攻撃であり、周到に計画されたようだ」と述べた上で、容疑者を「過激主義者だ」と非難した。在クライストチャーチ日本領事事務所によると、日本人が事件に巻き込まれたとの情報は入っていない。

ニュージーランドのクライストチャーチで起きた銃乱射事件の容疑者とみられる男がソーシャルメディアで流した動画(ロイター)。犯行現場に向かう車中とみられる
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/03/20190315-OYT1I50065-1.jpg
ニュージーランドのクライストチャーチで起きた銃乱射事件の容疑者とみられる男がソーシャルメディアで流した動画(ロイター)。犯行現場のモスクに押し入る直前とみられる
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/03/20190315-OYT1I50066-1.jpg

3月15日 21:04 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190315-OYT1T50219/

★1が立った時間 2019/03/15(金) 10:59:15.21
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552705655/
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:56:44.85ID:msGxm8TZ0
>>259
東京オリンピックは中国人の大規模デモがあるね。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:05.77ID:fisXFeYT0
祈ってる時に撃つのは世界共通のクズ、外道やろな。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:18.93ID:o03vyMRJ0
>>283
瀬戸内海シージャック事件みたく
高所から対物ライフルで狙撃して止める
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:29.44ID:Flx4b4ON0
>>304
んなもん連合国のバラまいたデマだからな
第二次やイスラエルと同じ、滅茶苦茶誇張してるんだよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:40.54ID:BFgz86+f0
>>297
首から十字架掛けとくとか
あとはドックタグ掛けとく
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:53.00ID:BbhS9NWX0
>>302
イスラムでは「呪ってやる」って意味
イスラム圏ではOKサインはぜったいやんな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:06.81ID:MPaLl6zA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

+9+87
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:17.63ID:K36CJEuL0
>>302
メイソンサインだよ

666
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:40.10ID:PX9GmHIf0
人類皆兄弟 世界平和
笹川が生きてればこんな事起きなかった
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:57.56ID:NVI9qv+50
>>289
リアルの凄みをまざまざと見せつけられてしまった
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:59.10ID:0Wt31Fjz0
>>267
The gunman is then said to have driven about 5km (three miles) to another mosque in the suburb of Linwood where the second shooting occurred.

自分で走らせて5km離れた次のモスクに向かった
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:59:10.83ID:BFgz86+f0
>>312
また人権派弁護士どもが騒ぐぞ
狙撃した警官も批判されたはず
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:00:14.99ID:Nbk0WqJW0
銃乱射事件では死んだふりは通用しないのかね
うちの曽祖父は南方の戦場で死んだ戦友の腹を銃剣でかっさばいて血を塗りたくりハラワタを襟・袖・裾からはみ出させて
死体に紛れて待ち伏せ攻撃をしていたそうだが
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:00.30ID:msGxm8TZ0
>>281
やっぱ言葉って大事だな。
日本語教育がされてたから、日本になじめたんだろうな。
ブラジル人なんか2世が学校も行かずに日本語話せない状態が放置されてる。
朝鮮学校行ってるだけマシだったってことにならなきゃいいが。
マフィア化待ったなしだが。
群馬と愛知は危険。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:16.96ID:0dryWlez0
しかし、警察って、宛にならないよね
まったく、上市警察署は、なにやってたんだろ?
こんなに人が殺されまくっちゃって
あー、ヤダヤダ
もう、こんな事件がありませんように
上市警察署
076―472―0110
野村まで
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:32.80ID:FvHoCF9l0
>>3 = >11 = >>103

ネトエラ

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から 在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:00.66ID:cznNlWmm0
>>326
流れ弾が飛んでくるだろうし、やっぱ危ないんじゃね?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:06.32ID:opiIzw/R0
オーストラリア人の北欧神話ファンでトルコ旅行歴がある白豪主義者
なかなかすごい設定だ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:14.21ID:e7NThB+X0
最後に車で逃走してる時に自分の車のフロントや横の窓に撃ち込んでガラス割ってるのが意味分からん
ラリってるのか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:33.54ID:BFgz86+f0
>>326
犯人の目的次第でそ
少しでも多くの人を殺害したいなら倒れた人間の優先度は低い
今回はモスクの信者がターゲットだったから執拗に撃った
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:31.30ID:eAl323J00
>>281
俺はコリアンはあまり敵視してないよ(ジャップジャップとしつこいのは○したくなるけど)
昔は中国人も結構居たらしい
比叡山の最澄さんは後漢の皇帝の子孫とも言われる渡来人系の家系らしいし
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:03.92ID:Roq+8emS0
facebookの株価落ちてるな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:25.25ID:itx+KUtj0
>>326
自分のはらわたチラ見せさせて潜伏してんのかとおもた
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:51.06ID:aSOGoS5U0
>>288
オームにすら適用されなかった破防法が適用されるイスラム教ワロス

>後世になってもずーっと問題ばっかり起こしてるのも無理ない
子供の頃、ユーゴスラビア紛争が「民族紛争」と呼ばれてて
よく意味がわからんかったが、最近になって一方がムスリムだったので納得した
荒れ事の影にムスリムの存在あり
今日本にやたら偉そうに「助けろ」と言ってきてるロヒンギャなんかもムスリムだしな
そりゃミャンマーからもいらねえ奴扱いされるわ
古今東西どこからも粗大ゴミ扱いされるムスリムだが、自分ら自身で変わる気は全くないっつーね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:05.39ID:2aLWQPkt0
銃の扱いかなり手慣れてるな
モサドか6あたりで訓練を受けてると見た、
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:13.31ID:zBEe9KDp0
ネトウヨて凶暴よね。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:25.26ID:mJ6h61oy0
言っちゃあなんだけど、49人で血の海になるのか
49人って血の海になる程なのかな?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:39.20ID:4Lm1Szqj0
豪州の原住民からすれば、白人こそが粛清されるべき存在だと思う。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:49.98ID:Y2uyD7zc0
>>298
「クライストチャーチ」ってキリストの教会っていう意味だ
 
もうすでにイスラム教徒に占領され始めてたから起きた事件だよ
マスコミは絶対に言えない理由だけどね
 
 
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:50.98ID:BFgz86+f0
>>337
個の人間は大した問題じゃないんだよね
韓国が問題なのはあちらの国にとって都合の良い歴史観で教えられて受験勉強もしてるから話が噛み合わない
ただし教育だから打ち解ける可能性は高い

しかしイスラムの場合は生活スタイルの根源そのものだから、改宗なんてほぼ無理だし
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:12.33ID:Roq+8emS0
オーストラリアに移住した美味しんぼの作者ガクブルw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:16.93ID:J41NapDB0
モスクは厳重に警備した方がいいな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:47.30ID:rOwe2Dz80
俺がこの現場にいたら、みんなを救えたのに‥
悔しい‥悔しい‥
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:58.06ID:6t86KVwR0
よくわからん
4人は間違い、3人拘束も誤報
犯人は一人ってこと?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:07:08.25ID:pRLOaKgZ0
>>1
モスクは血の海になっていませんでした
期待して損した
端っこに数名固まってただけ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:07:09.74ID:i5xmYu2B0
>>308
フランスあたりじゃ無許可で車道を塞いで毎日5回お祈りされるし
地元の在来民が通勤できないとか買い物行けないとか文句言ったら
ムスリム達が勝手に組織しているイスラム自警団に取り囲まれてフルボッコにされるそうな

やっぱりグローバリズムなんて一握りの強欲資本家が得するだけで
一般庶民にとってはロクなことがない
無暗に垣根を取り払ったりせずに
それぞれ分かれて別々に離れて暮らすことこそが正しい多様性のあり方だと思う

グローバリストの資本家どもや
その資本家どもから献金や票を貰ってる政治屋のいう多様性など
所詮は詭弁だと思う
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:07:18.13ID:KQpMqDB90
全部見たけど銃の乱射なんて全くやってないじゃないか
モスクの人に対してだけ銃を向けている
大袈裟な言葉使って煽ってるとただのフェイクニュースにしかならないぞ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:17.60ID:05MWUZ0+0
こういう状況になると運不運の差だけが決め手になる 勇気ある人はせいぜい一矢報いる
ことしか考えられない 哀れだが大半は泣き叫び失禁するしか途はない 太古の昔からの
鉄則 
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:19.41ID:H1YRDGv90
>>69
日本人にはそんな実行力ないからなー
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:20.21ID:/zFIDMif0
これなんて銃?
弾でかくね、手足に当たっても助からなそう
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:22.57ID:26diMnF10
>>345
勝った奴がそこに住めばいいだけ
無論抵抗するのもありだろ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:26.32ID:BbhS9NWX0
乱射というより、射撃は極めて正確ではあるな
余計悪いわ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:32.66ID:nF3XGUhh0
終盤、路上で殺された黒装束女は悲惨。
外から覗いてたら足撃たれて昏倒。
「ヘルプミー〜…」て呻いて倒れてるところを銃ぶっ放されて身体の一部が吹っ飛んで死亡。
で、最後は犯人の車に轢かれてるし…
036249歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:50.82ID:YzAMro9p0
動画見たが、何か映画かFPSみたいな感じだった・・・・・・・・・・・・・
ちょっと俺の神経がやられてるんだろうか・・・・・・・・

残念なのは、NZでは犯人が死刑にならない事だな  死刑は復活させた方がいいよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:52.64ID:wTKhbMGm0
宗教ってマジでクソだよな神なんているわけねぇのに
墓くらいでしか宗教に関わらない日本人でよかった
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:48.15ID:LPAjj18+0
>>332
オーストラリアを白くしようとはしてないナチズム支持者だろ
在日朝鮮人みつをくん
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:50.01ID:R14QRgmZ0
また犯人は日本人のパターンか
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:05.50ID:BFgz86+f0
>>358
AR-15系じゃね?
ストックはカスタマイズした感じがあるけど
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:10.14ID:d6CnYM2X0
>>350
逆にお前が救ってもらう側ジャマイカ?
病院へ逝った方がいい
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:32.66ID:xnDAw0uL0
ベトナム戦争の朝鮮軍はレイプした上で殺してたからある意味今回より狂気
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:38.38ID:UgFqxbvW0
白人チビがコンプレックスからのストレス発散でやってるように見える
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:46.67ID:hQuq3tKO0
>>353
これな

91 名無しさん@1周年 age 2019/03/16(土) 12:18:05.31 ID:hQuq3tKO0
移民問題はサファリパークに
例えると 分かりやすい

パーク内では種類別に柵で区別して
それで皆 平和に暮らしてきた

レベラルは言う
区別はよくない!多種類共生!

と言い 柵を取り払った

さて、パーク内は どうなると思いますか?
たちまち大混乱

これが今
地球規模のサファリパークで起きていること!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:08.29ID:+09dwYFW0
>>255
だがしかし本能をさらけ出すと
宗教の意味が無意味になっていく
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:08.49ID:0YlmBDEC0
日本に来てやってくんねえかなあ
新大久保辺りで
イスラムよりも嫌われているゴキブリ民族を1匹残らず駆除してほしい
カン違いしないでね、あくまでゴキブリだから
人間を殺しちゃいけないよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:17.88ID:aSOGoS5U0
>>353
ムスリムのクソどもがフランスで何度もテロ起こしたが
フランス人は大して文句も言わず、しかし満員電車の中で
ムスリム女(スカーフでわかる)みて「今はもう勘弁して」と言って
溜め息ついただけなのに「差別だ」とムスリムが怒ってたわ
何様のつもりなんだよあいつら
図に乗りすぎだろ
図々しいムスリムどもには怒りしか湧かない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:18.18ID:BFgz86+f0
>>360
最初の突撃は視野の広いドットサイト
車に戻って取り替えた銃についてたのは低倍率サイト
おそらく逃げた人を正確に撃ち抜くため
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:26.73ID:6T6VsGWo0
>>361
見てて気持ちよかったね
一丁前に英語で命乞いした挙句あっさり殺されてて
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:28.28ID:XTnfD8Ba0
他のモスク襲撃したのはカップル(男女)だって
なんでそっちは名前すら出ない?
マオリの未成年か?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:30.08ID:Eeg8Lj+R0
一人首切ったくらいだと大々的にやるけどやばすぎるのはあんまりTVで流さんな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:54.99ID:BbhS9NWX0
>>362
みんなそう思ったから安心しろ
人なんか案外簡単にコロコロ死ぬ
最初はひとり死ぬのを見ると100もショックがある
次死ぬと50に
次は10に
次は2に
殺すのも同じ。人はだんだんなれるんだよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:12.75ID:nF3XGUhh0
そういやブラジルはトランプ主義の大統領に代わって銃解禁した途端、サンパウロで乱射事件が起こったな。
つい先日の話だ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:16.22ID:manZuf+20
日本人でもじゅうぶん出来るよ
銃が無いけど日本刀ならそこらの商店街で買える

あー恐ろしいw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:05.68ID:woTZTPsR0
奥で固まってた連中、トドメの掃射を受ける前に生きてた人はどんくらい居たのかな?
最期の方で路上で倒れてヘルプ連呼してた人以外はほんとみんな静かだったよね
ラスベガスの動画みたく阿鼻叫喚かと思いきや驚くほど淡々としてた
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:07.31ID:ESBRRdA60
>>324
プラハの春
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
ハミの虐殺
ソンミ村虐殺事件

お好きなのどーぞ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:43.86ID:M5eCxEyb0
チョンの話はよせ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:48.87ID:Roq+8emS0
日本人だってアメリカやブラジルに多数移住してるんだけど。
他人事じゃないよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:04.69ID:cYnNvdHI0
>>375
かまってちゃん
冗談でもそんなことを書いてたら
言霊というのは自分を蝕むよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:17.96ID:nF3XGUhh0
>>372
新大久保ってもうコリアンだけじゃなくてアジア全部から観光客来てるらしいね。危ないかも
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:33.28ID:OrQu6X/n0
>>326
待ち伏せする為のカモフラージュと、回避する為のカモフラージュは性質が違うと思うが?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:38.60ID:cwRtCTMV0
>>372
欧米人から見たら、日本人も朝鮮人も中国人も見分けがつかないだろうし、民度の違いも分からないだろうしねぇ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:03.28ID:BFgz86+f0
>>385
日本の移民はその国に溶け込んで上手くやってるのが大半でしょ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:38.18ID:/e2FkYjC0
>>372
お前のようなゴキブリを殺してもらえば?w
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:47.22ID:DYIs868s0
安倍
移民解禁します
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:55.82ID:i5xmYu2B0
>>303
「多文化共生」ではなくて
むしろ「多文化強制」となりつつある場合も少なくない気がする・・

全ての元凶は
結局は自分達にカネを運んでくれるであろう
奴隷の手が欲しいだけの強欲な守銭奴資本家のグローバリストども
自分達の刹那的な快感と欲望を満たす為だけに他の全ての人を不幸にして
将来の世代に修復不可能な問題点の数々をまき散らしている
それもすべて私利私欲だけのために
そしてそれに手を貸して移民受け入れ用の法改正をする政治屋どもも同罪

まあ強欲資本家も政治屋も
自分達が死ぬまでの間だけ甘い汁が吸えれば
下々の者や未来の子孫たちがどんな苦労を背負いこもうが
一切興味無いんだろうけどね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:57.01ID:8leRefUy0
映画で山ほどこういうシーン見てきたから慣れちゃってるわ
この中に家族がいたら胸が張り裂けそうなほどきついんだろうけど、そうじゃないと映画感覚で見れちゃうってのが本音
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:00.84ID:d6CnYM2X0
>>379
米国本土でもトランプ政権になってから銃の売れ行き伸びているらしいなw
武器産業界やその関係者から感謝されているトランプw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:04.37ID:2h/hh3Zs0
>>359
つーことはムスリムや朝鮮人や中国人が勝利してもしょうがないってことか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:09.54ID:fvXjoWbd0
ちなみにウイグルはこんなの子供の遊びレベルの虐殺だからな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:25.74ID:WJMOOUWp0
ニュージーランドのネトウヨ!
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:32.56ID:DYIs868s0
世界で最も移民審査が緩い日本
失踪も放置
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:15.16ID:Roq+8emS0
>>392
そんなことないでしょ。現地に溶け込むまで2世代はかかるんじゃないの
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:39.12ID:BFgz86+f0
>>397
基本的にアメリカの銃規制は州法によるから、トランプの要因は低いでそ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:47.58ID:arGzjr0E0
移民受け入れてるのは白人という事実にたどり着いたわ
日本でも外国人をヘイトしてる哀れな奴がいるが
受け入れてるのは安倍チョン一味
ネトウヨは事実を認めたくなくて現実逃避をしてミンスがーとか意味不明なこと言ってるしな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:16.58ID:DYIs868s0
熊谷6人殺害事件
川崎国殺人

移民が加害者
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:32.41ID:VfEDlJUJ0
NZにしてもそうだが
欧米は人種差別やテロなどあらゆる犯罪が起き
治安が崩壊するにも関わらず
なぜ移民、特に有色人種の異教徒を受け入れるのか?

基本は差別するなら受けれるなだ
日本でも言えるがいくら平和呆けしたパヨクや人権団体が
移民を受け入れても右派や保守は容赦なく移民を排斥する
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:35.29ID:BFgz86+f0
>>403
日本から大量に移住したのは数十年前でしょ
もう3世とか4世の時代だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況