X



安倍首相、群馬のスイカを試食「ジューシーでおいしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/19(火) 16:33:48.29ID:SrEm2e7N9
 安倍晋三首相は19日、JA太田市(群馬県)の茂木武治組合長らと首相官邸で会い、同市で生産された「藪塚こだま西瓜(すいか)」の贈呈を受けた。スイカを試食した首相は「歯ごたえも甘さもあって、ジューシーでおいしい」と笑顔を見せた。

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190319at43S_p.jpg
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019031900824&;g=pol
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:51.15ID:ynJRWKN30
スイカがジューシーとか初めて聞いた
また舌出して食ってるんだろうか気持ち悪い
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:43.16ID:jXzCRnKE0
はいお彼岸ジューシーいただきました(*^ー^)ノ♪
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:51.45ID:Gs5mt6Kk0
 
【売国奴 安倍】 

安倍のしていることは、
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

間もなく(今年の4月から)、日本国内に外国人が溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。 
死ねよ国賊。
  
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:18.17ID:Tx78UCl/0
群馬はキャベツだけじゃなくスイカも作ってるのか
三浦市の敵ではないか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:22.03ID:7FphygUo0
ジェニーはご機嫌ななめ なのですね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:33.54ID:7DGivIyW0
安倍さんは一言一言に知性を感じるな!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:47.32ID:cOPvtrJa0
スイカは秋田のが好きだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:33:55.06ID:/QreA8Lg0
ネトサポ怒涛の群馬スイカ大量購入wwwwwwwwwwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:34:44.91ID:48td1M+aO
>>1
みずみずしいスイカ(瓜科)は、肥沃な大地ではなく
乾燥した荒れた大地に育つんだが

遠回しにグンマーをディスってないか?

>>84
みずみずしく無くパサパサスイカ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:26.08ID:mEBmKHIe0
難病の潰瘍性大腸炎じゃなかったのかよ
詐病野郎のクズめが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:41:24.82ID:bdSoEXT60
>>108
第二次北関東大戦
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:46:56.42ID:ERCDuWAX0
そんな ふくしまに近いスイカ 食えるかよw

スイカと言えば 大中の湖のスイカが 日本一うまいよな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:03:55.09ID:lGWRmDH10
水分を全く与えず喉がカラッカラになってる状態で大量の落雁食わせて「ジューシー」言わせてみたい
0116憂国の記者
垢版 |
2019/03/19(火) 19:13:38.36ID:WkhyI8Cu0
安倍アンドロイドは急所を突くと笑うでしょ

あんとき指令センターでは対処方法を必死で探してるんですよ。

で、いつも飯食うときは油断してるんで毎回ジューシーという言葉が
出てきます。

安倍アンドロイドもそろそろボロボロになってきました。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:16:06.06ID:o/cHOd2PO
ジューシーなのは唾液腺
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:38.63ID:dUiUfoHs0
安倍ちゃんの頭も、スイカ割りみたいになるといいね〜♪
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:57.61ID:hG7pUdtK0
コイツいっつもジューシー言ってんな
日本語使えよ日本語
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:25.66ID:E1Eq8fto0
プーチンから北方領土、ケッチン 統計偽装でアベノミックスかさ上げ、チョンバレ

参院選までに全都道府県を食べ歩き 好感度アップに懸命 国民よ理解してたもれ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:08.69ID:7eEE7K6Y0
この時期にスイカとは
千両みかんですか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:42.83ID:30AJffSL0
ジューシーじゃないスイカなんてあんのかよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:43.24ID:e2ppHWltO
食あたりでシネ安倍
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:53.18ID:K9h0z2lC0
>>1
この人、食ってばっかり?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:48:00.41ID:dUiUfoHs0
見かけは試食でも、本当は、種無南瓜と種有西瓜の交配なんだけどね〜。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:56:07.09ID:TC/ScJAP0
冷却汚染水飲み干せよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 23:24:26.21ID:/nZYYhnp0
白痴の種無しに味覚なんかねーだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 23:28:55.13ID:Y3PIWGxc0
ジューシーじゃないスイカはスイカじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況