X



【身柄確保】渋谷駅で全裸の女性が疾走? 渋谷署に保護され「事件性は無い」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/21(木) 16:21:45.48ID:4BqEG2AP9
春分の日の3月21日、人でごった返す渋谷駅で珍妙な情報が出回った。

午前11時過ぎごろから「裸の女性が走っている」という内容がTwitter上で複数投稿されたのだ。

京王井の頭線や東京メトロ各線によると、特に不審者情報は入っていないという。JR東日本は、祝日のため広報部が不在だった。

渋谷署「事件性はありません」

渋谷駅を管轄とする渋谷警察署によると、署に同様の連絡が入り、すでに女性を保護しているといい、年代や身元を確認中だという。
刃物などの危険物は持っておらず、薬物の影響なども考えにくかったため、「事件性はありませんのでご安心ください」と話している。

3/21(木) 14:00
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5c931491e4b08c4fec344928

1が立った日時:2019/03/21(木) 14:20:25.61

※前スレ
【身柄確保】渋谷駅で全裸の女性が疾走? 渋谷署に保護され「事件性は無い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553145625/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:41:52.24ID:xbJEoT7H0
森羅万象
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:41:57.00ID:NWKoRHt+O
>>164
何かのトラブルで早急に警察に保護されるのを目的に全裸になったのかな?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:00.73ID:iUHdkCRI0
>>170
無理やり入れたんだろう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:04.91ID:0v1jArhO0
全然関係ないんですけど
監禁されてエロライブチャットやらされてた女子高生が「助けてください」って名前と住所と電話番号言って
通報されまくって保護されたって都市伝説って本当なんでしょうか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:23.39ID:Od860mGI0
>JR東日本は、祝日のため広報部が不在だった

従業員8万人の大企業でも、1人も宿直とかもして無いんか
事故とかのときは、駆けつける、みたいな感じ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:34.51ID:R+sRi7++0
>>175
言うても年齢わからんからそうとも言えんやろ
ババアだったら不快やしババアじゃなくでもデブスだったら不快
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:03.04ID:cfQRXDCE0
>>33
これなんだよなぁ
おばちゃんが男トイレに入っても逮捕されないのは男トイレで犯罪を犯すことがないからっていうのと同じで差別でもなんでもない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:10.99ID:pf2WSpyt0
春先だから仕方ないね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:27.28ID:A+HP1sls0
>>177
秋葉かどっかで全裸になるBBAいなかった?
それ写真に撮ろうとする奴も現れてちょっとした騒動になった記憶があるんだが
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:48.92ID:/q8RkvF+0
全裸の男に抱きつかれたら女は精神病になるが
全裸の女に抱きつかれたら男は一生の思いでになる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:58.39ID:Od860mGI0
祝日で、普段の平日よりも人は多いだろうに、スマホで誰も撮影してないのが不思議

「ほんとうに」実在したんか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:01.22ID:y5if/VMi0
はよ動画うぴしろや
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:27.16ID:R+sRi7++0
>>213
でもさ女はすぐ辞めるから不合格と言ってる医大の論理と変わらんのやでそれは
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:39.55ID:H0jDXlh60
>>32
男性差別の一言。
反論不能であり異議を唱える奴は差別主義者で完全確定。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:46.71ID:y5if/VMi0
今日は暑いからな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:56.97ID:xeo1Wr1I0
デート中だったら、彼女の手前
写真を撮りたくても撮れないよな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:04.20ID:zQyZV8zn0
>>218
上着を脱いで待ちたいもんだな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:04.51ID:RSfnFTcr0
中国人が管理する渋谷のマンションやばいぞ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:05.29ID:SQZZQ7mf0
>>222
(58)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:15.77ID:DiOT0VAm0
<丶`+´> < >>189
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:28.61ID:ucRpcYBL0
事件性ないってことは、痴女が自主的にやったか、ウェーイ系グループの罰ゲームあたり?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:42.21ID:y5if/VMi0
パイパンなら許す
マン毛ジャングルなら懲役刑な
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:13.34ID:ugUbqbPc0
>>234

自主的って末代までの恥じ晒しだろwww

正月親戚一同に顔向けできんわっっっっっっっっw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:21.24ID:RtM0yCdl0
>>18
だな若くておっぱいでかい細身ならサイコー
ババアでデブ三段腹だったらゲロはくわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:25.67ID:E5tOMdcl0
疾走って言っても流す程度だろ?
俺らが見たいのは、一走に命を懸けた走りだ。もうベン・ジョンソン並みにヤバイやつな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:27.07ID:yEBZY9A60
トンキンだったら珍しくもないんだろうな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:27.81ID:hxjJ2SZz0
なんだ、裸でいいんじゃん
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:30.54ID:lkNOgOvY0
まーた水曜日のダウンタウンか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:36.43ID:N34mtzQB0
>>228
デート中じゃなくても無理だろw

この総監視社会
写真撮ってる奴も写真撮られるぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:36.93ID:pDPDbL7Z0
後から薬物事件でしたって続報が出そう
日暮里の事件もそうだったし
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:07.92ID:heuKaAif0
エンジェル☆ダッシュ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:29.05ID:rzzxeK6Q0
>>209
君は街で全裸の女を見たら幸せな気分に成らないのか?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:43.73ID:oH0Yqbp50
・透明人間になる薬の薬効が切れてしまい……
・透明マントが風で飛ばされてしまい…
・GANTZ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:54.28ID:+3iq2Bee0
東洋人の少女なら男性なら撮るはずだが。オバハンでもいいね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:56.23ID:h3dljBOO0
ストリーキングか!
永井豪センセの漫画読んで憧れていた
チャンピョン連載作品だったかな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:04.66ID:sh8ccKkC0
春だねぇ〜
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:09.34ID:gWtz5iyX0
>>171
誰がうまいこと言えと?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:16.05ID:72v9R47U0
事件じゃ無いなら今後一切捕まえるなよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:17.34ID:y6SY1pFv0
ここ数日暖かくなったからなあ( ̄д ̄)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:26.19ID:s1CXxHlv0
そういや最近はストリーキングのニュース聞かなかったね
これを契機に流行ればいいのだが
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:34.93ID:ED1vTIDT0
>>4
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル!ワッフル!
 ⊂彡      
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:49:06.56ID:hxjJ2SZz0
確保のどさくさで絶対色々おさわりまんこしたはず
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:49:34.99ID:9bQm04tw0
麻呂がお怒り
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:49:54.29ID:YCa/R3XM0
身体はいい感じだ
問題は前からのショット
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:00.37ID:B/E9qKwg0
AV撮影の線、あるます。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:01.66ID:2LXoZobb0
お巡りさん、何でこんな良い人を逮捕するの?

やめて本当に
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:05.67ID:HzHSR/4g0
動画早くしろや
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:21.48ID:/EgozDO50
>142
むちゃくちゃ合成丸分かりなんだが
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:26.89ID:pDPDbL7Z0
最近、全裸で駅のホーム歩いてる男は逮捕?されたよね?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:14.92ID:iuYG3L9T0
AV撮影だろ
で女は日本人 撮影者はウンコ食い在日韓国人
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:43.07ID:+iFdEKMa0
木の芽時よのぉ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:56.90ID:IAZFgHFh0
残念だが女は土俵に上がれない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:52:04.85ID:RNdrp7EO0
借金でAVか風俗に売られそうになったんやろ
それか撮影中に逃げたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況