X



◆◆◆批判要望・自治議論★1258◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 19:11:12.83ID:pKe9RzP+9
 

ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★67
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★15 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1552121400/
【life saving】救護所★12 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1552144406/
【★停止】必殺仕事人 第15話
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1551961682/
【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★24ページ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1551958461/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo

■ 立て子募集スレ
【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て娘募集 & CAP復帰】★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1542112462/
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★2◆◆◆ 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1549802542/
【蜂処】ルイーザの酒場:立て子キャップ申請【雑談アリ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550032179/

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★163
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553158901/

■スレッド作成依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1258◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553189109/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
■エライcap(★)
http://plus.maido3.com/cap/
■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■呼び出しボタン (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1257◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552894175/
0003みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/23(土) 19:12:59.08ID:Fj1tlX1u0
>>1乙です!
0004みつを!
垢版 |
2019/03/23(土) 20:35:11.98ID:NEs0rpkr0
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O   みつを!です!ポークビッツありまぁす!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:24.88ID:aV0+/D4U0
ちょんいつ教会コンビ『ねとうの親分&ニライカナイφ★』
〜美しい政治+板日記〜

東亜+向けニュースにネトウヨのヘイトコメントを追加しただけ。
日本の政治に全く関係なし。
とにかく朝鮮ヘイトなら政治ネタwww!

1. when : 2019/03/23(土) 21:06:43.14
2. who : (^ェ^)★
3. title :韓国仁川市議会「朝鮮戦争で被害を受けた。米国政府に謝罪と賠償を要求する」 ネット「パヨクとそっくりでワロタw」「恩知らずな連中…
4. url :https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553342803/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)not a news(単なるネトウヨつぶやきまとめ)
6. tell me your purpose (貴方の目的) まともなソースでスレを立てましょう!
7. SRC :https://anonymous-post.mobi/archives/5253

アノニマスポスト:運営者不明。住所もなければ連絡先も一切なし。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:43:57.28ID:CjJ8EKtV0
    彡 ⌒ ミ
  O、<丶`∀´ >O 在日みつを!ニダ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:47:59.67ID:kwgp2CcD0
プラスも芸スポも停滞気味で空気がよどんできたね
うんことYG防衛軍が復帰すると刺激になるね
0010違反スレ ガーディス
垢版 |
2019/03/23(土) 23:58:01.05ID:VwlP0PcM0
ガーディスの

妨害活動追放へ

バザップ在日朝鮮人サイトのスレ立てばかりする

工作員追放送還へ

フェイク大手「アノニマスポスト」が大阪府知事選で悪質な選挙妨害、維新の対立候補を「嘘がばれてふてくされる」と事実無根の攻撃
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553339260/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:37:43.18ID:g8Fe2rOR0
【えっ】経産省「原発で発電する電力会社に補助金出します。費用は消費者や企業が払う電気料金に上乗せすれば可能」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553338214/

スレタイ偽装
本文になし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:02:30.90ID:Bn1aJzMg0
中国工作ツールTikTokの宣伝禁止● 注意勧告

TikTok、13歳未満の子どもの個人情報を違法に収集。アメリカで6億円超の罰金
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00010000-huffpost-int

日本共産党が「TikTok」進出 初投稿は志位委員長のピアノ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553353924/

アメリカの注意勧告を無視してスレ立てるなn
中国共産党工作員アッキーの猫 ★
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:15:48.70ID:t9wBEvHo0
みつを ★って奴がスレタイの隅付き括弧【】に意味不明なこと書いてるけど
ここは普通、社会だとか国際だとかジャンルを入れる箇所だろ
こういうアホにスレ立てさせるなよ

【おとなり】「1cmでもモメた!」“土地境界線”の法律…塀を越えた枝はダメでも、下から出た根は切れる
【USA】三井物産子会社テキサス石油化学施設での火災、健康被害広がる
【IT監視業界】 狙う新市場はアフリカ大陸 広がるファーウェイ利用
【超能力でEU離脱止める】ユリ・ゲラーさん緊急参戦−英国
【軍主導の暫定政権続くタイ 】民生復帰に向けきょう総選挙 24日
【フランスの抗議デモ】厳重警戒で大きな混乱なし
【対中ODA終了で日中両政府】開発協力の新たな対話へ
0014水星虫 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:20.43ID:UZ2dLexl9
【社会】なんて一番くだらないカテゴリーだ、とニュー速+の絶対権力者がゆってました(´・ω・`)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:51.04ID:Bn1aJzMg0
大麻解禁工作キャップ 工作スレ乱立

ばーど
【研究】作用が強い大麻と精神疾患発症リスクに強い関連性 精神疾患の新規患者の30%近くが大麻を常用 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553220470/

ごまカンパチ ★
【医療】大麻成分のてんかん新薬、国内臨床試験へ 米FDAは既に承認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553202987/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 12:07:58.95ID:Bn1aJzMg0
大麻解禁工作キャップ 工作スレ乱立2

ごまカンパチ ★
【国際】大麻の売買でGDPを膨らませるカナダ 合法化し、統計に完全組み入れ オランダでは、チーズ消費をやや上回る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553201433/

ID:7MK6qEIA0

【国際】大統領候補にも賛同者 大学でも「大麻学」、米国は大麻解禁国家となるのか?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553201917/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 12:08:39.31ID:Bn1aJzMg0
大麻解禁工作キャップ 工作スレ乱立3

【国際】アカデミー賞授賞式でも使用 米国で大麻のウエルネス市場が急成長 規制や指針制定など課題も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553290825/

【国際】米フロリダ州、医療用大麻の使用を合法化 デサンティス州知事「誇りに思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553291060/
0018みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:21.88ID:1t78EAOe0
>>13
一番上のやつは私が立てたスレじゃないぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:11.09ID:YxEmgiD50
>>18
コマけー部分に話を矮小化する作戦は通じないから
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 18:50:50.37ID:FeYIXcte0
>>13

1. when:2019/01/11(金) 01:14:48.20
2. who:みつを★
3. title:【雪下ろ死】はしごごと転倒か 77歳男性死亡 秋田 大館
4. url:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547136888/
5. rule that he/she viorated:ルール違反ではないのでしょうが、 立て子の皆様におかれましては一般人の事故を揶揄する様なスレタイは今一度再考頂ければ、と思います。
6. tell me your purpose :品質保持


549 みつを ◆PSoinBi8oc 2019/01/11(金) 02:17:56.12 ID:uMEtxzRK0
>>548
雪下ろしって大変だよね(´・ω・`)


552 名無しさん@1周年 2019/01/11(金) 02:24:40.81 ID:G1VpedGl0
>>549
雪国での生活上どうしても避けては通れない作業中に起きた痛ましい事故だと思います。
ですからこそあまりスレタイでは遊んで頂きたくありません。


554 みつを ◆PSoinBi8oc 2019/01/11(金) 02:25:31.63 ID:uMEtxzRK0
>>552
はあ(´・ω・`)
スレタイは自治案件です
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:00.36ID:FbkZBZiQ0
ガーディス★の意見の押しつけがひどくなってきてるね

【素直にODAやっとけ】日本政府が全力だして中国に対抗したインドネシア地下鉄、日本企業「どの社も真っ赤っか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553415207/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 19:44:45.29ID:Qg9LF3US0
使い分けハッキリさせてきたな

他の断て子が立てたスレをパクる垢
話題スレ専門の垢

前は平行してたが使い分けが面倒になったんだろうなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 20:19:15.13ID:VRHAj2lU0
ちょんいつ教会コンビ『ねとうの親分&ニライカナイφ★』
〜美しい政治+板日記〜

またまた、別板のスレがソース。
産経お得意の朝鮮ネタで、政治に関係なし。
単なる朝鮮ヘ〇トをなんとしてでも政治+の話題にしたいようだwww。

1. when : 2019/03/24(日) 14:00:35.61
2. who : (^ェ^)★
3. title :【パヨク悲報】日本が蚊帳の外と喜んでいたサヨク、実際に孤立していたのは韓国だった模様
4. url :https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553403635/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)not a news(別板のスレ)
6. tell me your purpose (貴方の目的) 板の正常化
7. SRC :【パヨク悲報】ヘル朝鮮の所得の不平等度、OECD加盟国の中で最下位レベル
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:22.44ID:IWaDA4FN0
使い分け指摘したらパクリ垢の方で話題スレ立て出してるwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:44.22ID:FLvO8qOw0
【鉄道】東武東上線、18時18分頃、鶴瀬〜みずほ台駅間での人身事故により志木〜川越市駅間の上下線で運転を見合わせ中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553420623/

……スレタイに日付をいれてくれ。明日の18時30頃にageられたら紛らわしい。
0027(`谷´)P
垢版 |
2019/03/25(月) 06:37:10.77ID:uPs4uSHfO
【嫌がらせ?】訪問先で苦手なコーヒー出され断われない「カフェインハラスメント」に怒る人に違和感へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553425019/441

【嫌がらせ?】訪問先で苦手なコーヒー出され断われない「カフェインハラスメント」に怒る人に違和感へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553425019/459 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:12:23.60ID:sXXeam5I0
ニュー速ホントくだらないスレ多過ぎ
とりあえずツイッターやブログがソースのスレは禁止すべき
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:34:48.01ID:bsv9kWEj0
まじめにやってる縁の下の力持ちもたまには認めてあげないとね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:37:38.46ID:ZuiaD/0U0
【東京】会社員(50)さん、妻の実家に行ったらいきなり無職の子供部屋おじさん(43)に○されて死亡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553475592/

こども部屋おじさんって書きたいだけだろうけど、こういう殺人事件記事で記事元にもないワードで茶化すスレタイはどうかと。
>>20みたいにこういうのスレタイが流行で、ニュー速+記者全員の総意ってことなのかね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:41:06.07ID:MZbQqAK/0
>>36
お前の意見が住民全員の総意なのかどうか聞いてこい
話はそれからだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:53:47.76ID:dAx42L8P0
ガーディス
【東京】会社員(50)さん、妻の実家に行ったらいきなり無職の子供部屋おじさん(43)に○されて死亡

↑子供部屋おじさんという記事にない情報をスレタイに書き込んで悪質
0039ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/03/25(月) 10:57:22.42ID:QBgQUy5D9
>>36
2019/03/25 10:58:57 --- 停止ターゲット ガーディス 停止 1 票/あと1票
2019/03/25 10:58:57 ニライカナイφが CAP停止 ガーディス ★
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:57:42.03ID:KyXj1Y7n0
人の死をもて遊ぶ水虫とみつをが死んだら
【水虫駆除】
【待望の在日朝鮮人みつを死亡】
+本名+顔写真+住所
でスレが立つ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:48:10.68ID:qfgYRbsu0
>>39
  
 877 みつを ◆PSoinBi8oc 2018/12/06(木) 06:45:08.68 ID:kCXlCukv0
 板違いについて説明できない無能だからって、コピペや嘘レッテル張りに走るところが可愛いですね(´・ω・`)
 でもウザいです
 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543813517/877
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:53:17.29ID:0qWDT08o0
377 みつを ◆PSoinBi8oc 2018/11/20(火) 22:09:09.62 ID:aj+h8HmX0
>>364
ニラさんみたいな粘着は私にはできません。
ああいう一線超えた嫌がらせができるのはある意味才能の1つだと思います。
でもエンターテイナーとしてはお外に出せるレベルじゃないし、そもそも全く笑えません。
私は、怪人ニライカナイを生暖かく見守る趣味はありますが、ニラさんに本気で傷つけられた人には本気で同情します。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:54:01.11ID:MZbQqAK/0
>>39
またブーメランな呼び出しボタンの使い方しちゃうんだから・・・
もう翻訳記事でスレ立てできなくなるぞw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:55:04.33ID:Km0R/pNE0
ほら、ばーど案件来たぞ
早く止めろ

【東京】会社員(50)さん、妻の実家に行ったらいきなり無職の子供部屋おじさん(43)に○されて死亡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553475592/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:56:27.91ID:qK3M+fJ+0
誰もニラに賛同しなくてワロタ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:57:17.14ID:gmrPMjOj0
またニラが私怨か
これ立てたのが動物園だったら呼び出してなさそう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:23:04.05ID:RDiqKg1x0
>>42
名無しで粘着やってる本人みつをが言うな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:25:52.80ID:HL8SdQ7z0
ばーど複アカ商会の定例行事
ニラ連呼のプロレス開催中
0051ばーど ★
垢版 |
2019/03/25(月) 12:30:13.70ID:kDy2aFsZ9
>>44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552029235/338,399
> 自治に関しては明確な禁止ソース以外は私はもうボタンは使わないでおこうと思います

スレタイもまたそのネタも、みんな好き勝手にやればいいと思う
どうせハエさんも仕事人も誰も何も止めない
行き着くところまで行けば何か見えてくるものがあるのかもしれないですね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:32:32.62ID:BPGqSd2T0
動物園よ
ニラに賛同しないともう味方してやらないぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:48:29.53ID:xvbGGlfJ0
猛虎弁かニラだろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:35:34.43ID:dAu05Xuw0
>>51
停めるのは簡単だけど、そこにエネルギー使ってもハエさんがすぐ戻しちゃうしね
苦情来てないのに一生懸命停止してもなぁって感じじゃないかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:37:30.08ID:JmBeqkPc0
>>51
お前はガーディスの味方してるだけだろ
0058ばーど ★
垢版 |
2019/03/25(月) 13:57:40.26ID:kDy2aFsZ9
はい?
ダメに決まってるでしょ、そんなもの

私もそのスレは立てましたが、実名報道でない、刑事責任能力について調べると報道されてるから、心神喪失者、心神耗弱者の可能性もある
子ども部屋おじさんがどんな人を指すのか知りませんが、容疑者の人物像、事件の背景がまだわからないのに自分の思い込みでスレタイ作って…

【東京】妻の実家で包丁で刺され夫(50)が死亡、出頭した妻の兄(43)を逮捕/目黒
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553463837/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:58:17.26ID:X35xebZ90
子供部屋おじさんって5ch発祥なんですっけ?
流行らそうと頑張ってる人が一部にいるようですが
語呂も語感も悪いし今ひとつピンとこないんですよね…
E電とか母さん助けて詐欺と同じ臭いがします
0060ばーど ★
垢版 |
2019/03/25(月) 14:02:59.85ID:kDy2aFsZ9
ガーディスさんだけじゃない
少し前にあったトイソルさんの韓国スレなんかもそう

サムスン会長の発言、産業研修生→産業スパイに変えてスレタイ作って報告されて事実だから問題ないみたいに言ってましたよね
こんなこともう当たり前のようになってる

【韓国】中央日報「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。『LINE』も日本を掌握した」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550786845/

【中央日報】「反省しない日本」に勝つには…サムスンのように韓国企業が日本企業を押さえ、世界の最頂上に立つ事が歴史の勝者になる★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550787332/
0061ばーど ★
垢版 |
2019/03/25(月) 14:04:26.96ID:kDy2aFsZ9
ほんと好きにやればいいと思う
私は押さない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:48:47.77ID:e0fqvrsj0
何が起きても
すらいむは何もしない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:51:43.62ID:e0fqvrsj0
産業スパイを産業スパイと認めないのは、ちょっと認識が甘すぎるんじゃないのか
韓国人なんて設計図は勿論だけど、工具のスパナまで盗ませたって喜んで喋ってる馬鹿いるし
0064すらいむ ★
垢版 |
2019/03/25(月) 14:53:38.48ID:VH+/urxF9
そうそう、スライムはなーんもしない。
ただそこにいるだけ。
せいぜい新規採用や復帰のお手伝いと荒らしキャップのストップくらい。

ほんとなーんもしないやつ
0065みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/25(月) 15:00:37.84ID:sXwROlf+0
>>64
あれ?それかつて全部餡子先生に親分がやらせようとしたこと…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:38:42.80ID:bjcl82GW0
>>36
犯人がその実家に住んでるとの情報は無し
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:48:11.53ID:yYkW4WWB0
>>64
ガーのスレ立て時間チェックとか気持ち悪い事はするけどねえ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:09:31.41ID:LBn2iNgm0
ガーディスの家族友人殺される覚悟しとけ
0072みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/25(月) 17:10:23.39ID:UY/py28O0
まーたニラさん悪いこと言って(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:43.99ID:UH+EMZ6/0
スレタイ改竄

ガーディスーばーどすらいむ みなみ 安倍ちゃん アッキーナのコテハンを使い分け

【やれぇ】新元号、考案は学者だが最終判断をするのは安倍晋三首相★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553501269/
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:17.75ID:00dCRasl0
>>71
よう、コテはどうしたクソニラ
0077みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:30.42ID:UY/py28O0
え(´・ω・`)?
0078ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:05.11ID:QBgQUy5D0
トイソルさん、土曜日から待ってるんだが、まだかなってビルスさまで言ってたよ
0081みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:45.22ID:4L9QIb2Z0
>>79
板違いは親分の担当だからなー(´・ω・`)
0083みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:23.35ID:4L9QIb2Z0
>>82
はいはい(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:45:11.96ID:chYcSUms0
みつをはスレタイ捏造の常習犯。さっさとキャップ剥奪しろ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:32.34ID:tXLP+jPJ0
精神科にぶち込むのが最善策
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:22:35.31ID:FfvNEJ5U0
ν速に多い
blogやTwitterネタみたいな一個人の思想を綴ったようなソースばかりで立てる基地外死ねや
これ、フジに多いワイドショーの「ネットで騒ぎになっています」のあれなんよな。世間大半が大して興味のないのに、わざわざ誰かに起きた個人的問題の是非を問わせ世論にするような反日分断工作系。
もうな劣化しすぎてつまんねーよ。新聞読んでる方がマトモな内容だわ


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553467906/

ここも最近よく立ててるバカがいる エロやパチンコ屋のblogネタ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:44:26.25ID:PbRxnteW0
20 位 2829P ニライカナイφ ★
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 10:49:43.77ID:yzsHFoBX0
違反スレ

宣伝

みつを

【北朝鮮旅行はいかが? 】フランス出版社がガイドブック刊行「全体主義共産国家でのサバイバル」情報
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553533534/
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:23:47.95ID:yzsHFoBX0
違反スレ


Jカスでのスレ立て禁止

【海外旅行】韓国を訪れる日本人観光客が増え続けている・・・2月も前年同月比26.7%増、若い女性に人気★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553565989/

:僕らなら ★


●【反韓を買う】日本から韓国への旅行客、大幅減 日韓関係異常悪化の影響★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552955102/

次スレ依頼を無視して

工作
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:09:38.71ID:G47e4MOk0
>>90
スーパーホエールで呼び出しボタン押したらキレるくせに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:44:44.51ID:AWgQiOGK0
ニラは人望がないからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:56:29.94ID:xVr5MikU0
すらいむには人望がある
0096豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/03/26(火) 15:02:14.13ID:mzyZw8Ki0
すらいむにはチンポがある?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:05:22.08ID:pGAFI7b50
特定県のネガティブニュースばかり持ってくるnita★みたいなの必要か?
0098みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/26(火) 15:27:33.48ID:iQLMLeil0
対抗して特定の県のいいニュース立てればいいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況