X



【速報】米ディズニーがすべてのパークを全禁煙に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:22:08.80ID:+9yc6Tc10
まぢかよ?パーク・マンサー最低だな!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:22:14.41ID:Qw6GjsG30
スモークターキーレッグ大好き
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:24:26.28ID:ABsaMNs60
日本も五輪に向けて禁煙場所が増えるばかりだが、来日外国人で、たばこを吸いたい人、たくさんいると思うけどなあ。
それでトラブルになるケースがたくさん出てくる気がする。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:47.22ID:D1Lw/PRE0
>>4
あれパッサパサでしかもスモークのフレーバーも燻液丸出し、ニセモノすぎて、いかにもジャップがよく分かんないのに料理した肉料理じゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:26:14.37ID:NRhBCbJc0
海賊とガンマンと水夫のドナルドは全員噛みたばこ 
アリスの芋虫は電子タバコに変更
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:32:04.89ID:zgnghHsT0
>>10
今は簡単なカットの編集ならやりそうな勢いだよね
子供のためならやるのもいいけど、無修正版も別途保って欲しい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:32:10.97ID:cZh8SeGu0
別棟に喫煙棟がある病院w ここ良いよw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:35:49.90ID:fR7FM4QU0
いいことだ
ヤニカスは絶滅しろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:37:55.96ID:r4jH+zOf0
上海にもあるよな?たぶん中国人は禁煙無理だろ
あいつらマジで昭和の日本人みたいにみんな吸うぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:41:55.42ID:Xx2K85Ac0
>>16
中国人男性の喫煙率5割と日本人男性の3割じゃ大して差がないような気がするがw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:55:25.45ID:Li9qz0Ed0
タバコをポイ捨てするとどこからとも無く拾いマンが現れて
爆速で拾って疾風のように去っていく
拾いマンになるには高倍率のオーディションに受からないとなれない
そんな日もあったなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 03:59:25.03ID:3uqy2HMl0
問題ねえよ

sokonoke2008 もよく言ってるだろ?
文句があるなら近づくなって。

あいつは頭イカれてるけどなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:16:09.43ID:22R1+/BP0
へ〜〜、園内禁煙じゃなかったんだ!?
ま、二度と行かないから 関係ないけど!!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:32:36.17ID:tpAY4PqX0
全面禁煙支持したいと思います。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:35:53.51ID:QwO4JJxG0
全てのパークw

全ての遊園地とは呼ばない

マスコミに遊園地と絶対に呼ばせないディズニーランド

これがディズニーの力

怖い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 05:05:37.94ID:lYJuSAyD0
銃器の持ち込みはokなのかな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 05:18:47.67ID:A2DEePch0
とあるヤク中ほど
煙草をガチキチかと思われるほど嫌うんだなこれが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 05:53:45.17ID:OtKKWHfk0
フロリダのオーランドのディズニーによく行ってたが
もう行かない。
今、京都出張で喫煙所探しで大変な目にあってる。
京都の企業との取引は打ち合わせに行きたくないので
今後契約を打ち切ること決めた。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 05:57:03.05ID:ju/SbVLM0
TDLでさ、セーラー服のJK(風?)が数人、喫煙所でタバコ吸ってるの見たことが有るんだよなぁ

制服ディズニーとか言って大学生すら制服着て来園してるから、制服(学生服)=未成年とは限らないカモしれんけど
最低限「年齢関係無く学生服での喫煙は不可」位徹底しろよ、と
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:29:36.30ID:Gn6QVLVW0
ディズニーって葉巻を吸ってるイメージなんだが実際はノンスモーカーだったのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:31:23.27ID:b5MfXyU/0
>>38
今や、喫煙者はどこでも歓迎されない。
家の中でも肩身狭くないか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:34:32.98ID:zpeLeWY90
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
elk
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:54:13.42ID:mx4e8Ziw0
>>16
上海は屋内全面禁煙だぞ
外ではどこでも吸えるけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:58:06.61ID:bpNKhXHP0
タバコ吸わないからいいけど。
大麻は吸ってもいいんだよね。
大麻は体に悪くないし。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:50:11.53ID:ERA+DsFo0
ディズニーはいいんじゃない?子供の行くとこだし。いい大人が一人で行くところじゃない。てか禁煙じゃなかったのが驚きだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:26:42.65ID:hJekUenZ0
>>42
不細工、ハゲ、デブだってどこでも歓迎されなくても強く生きてるんやで。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:34:41.00ID:HRXEYNId0
在米朝鮮人の通名は、「パーク」が多い。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:37:35.41ID:zT4MCW0g0
夢の国なのにまだ全面禁煙じゃなかった事に驚いているよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:41:09.12ID:Dfbduhew0
遅すぎるくらいや あんまり嫌煙したくないけど子供が多い所ぐらい我慢せえよと思ってた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:41:41.34ID:X2XvFdzi0
じゃあデニーズも
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:45:20.13ID:Wdph+TOb0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。


2
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:47:08.06ID:FV8Zw59V0
大麻許可して夢の国へ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:56:17.81ID:A2yBZSh00
昔の日本のディズニーは歩きタバコOKで吸殻もその辺にポイ捨てしてよかったんだよね
今では信じられないけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:57:24.31ID:A2yBZSh00
>>41
ウォルト・ディズニーはヘビースモーカーだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:57:43.73ID:SimiiAEk0
今まで禁煙にしてなかった方が驚きだわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:58:32.76ID:WwBGOJ9c0
>>32
テーマパークと遊園地の違いもわからないの?やばくね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:08:02.20ID:WyWFHFxF0
アメリカは嫌煙キチガイから解放されないと
復活しないよ

これは異常
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:15:49.59ID:6t+dDXRj0
>>7 = >>57

ネトエラ

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは 日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:18:21.67ID:Tp9il1qI0
デズニーランドもハリーポッターも
世が世ならば、関係者は悪魔と言うことで
火あぶりの刑で皆殺しされている。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:40:25.54ID:ZZ1hxRRh0
マリファナはおけ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:00:07.69ID:rqVXOuAc0
>>68
日本の記事なんじゃないの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:17:56.51ID:b4RX8F610
【速報】金券500円分タダでもらえる      

@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録     
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
  
コードを入力した方に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:10.04ID:Jh8HRMru0
今はあるか知らんが昔ディズニーランドの喫煙所は
雰囲気がディズニーランドじゃなかったな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:11.08ID:bhJlXaBd0
>>50
それ全部喫煙者に多いような
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:07:17.68ID:49AI+1rZ0
今時そこまで吸いたい奴もおらんやろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:08:24.79ID:Jtuc8UOJ0
煙は迷惑だけど注射式なら無害だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:10:17.59ID:bMBByRDU0
日本だって草葉の陰に追いやられてるやん。
近くを通るだけでくせえくせぇ。なくしちまえよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:33:24.55ID:IhJ5ek/d0
色々な客がいるけど、主役はやっぱり子供なのだから全面禁煙は当然だろう
喫煙率は現時点で平均17%ほどまで下がってるし、その中で一日吸えないことが苦痛になる人なんてせいぜい1〜2%
ビジネス視点でも全く問題ないだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:04.18ID:o/joHGyW0
>>70
早速使った    
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:31:11.65ID:49AI+1rZ0
この詐欺コピペ多すぎだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 03:41:01.78ID:rL1tTjFl0
>>5
普段は郷に入っては郷に従えなんて言ってるくせになんでタバコのときだけ外人に甘いんだ?コラ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 03:41:45.57ID:vwNSxaTd0
でもチンカチンカに冷えたルービーは売ってるんでしょ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 10:01:06.46ID:ESdZW3zA0
日本もそうなんだよな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:28.56ID:fySQK6nQ0
日本は各パーク2ヶ所くらいあるよ
前はもっとあったけどどんどん減ってきてる
禁煙にするとトイレで吸ったりするから完全に無くすのは無理なんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況