X



【ロ朝】金正恩氏のロシア訪問を調整か 内相が訪朝、高官と会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/03(水) 03:42:41.57ID:dFkFroKO9
https://www.asahi.com/articles/ASM430J0TM42UHBI02Q.html

金正恩氏のロシア訪問を調整か 内相が訪朝、高官と会談
モスクワ=石橋亮介
2019年4月3日3時18分

 ロシア警察トップのコロコリツェフ内務相が2日、平壌で北朝鮮の金永南(キムヨンナム)最高人民会議常任委員長ら政府高官と相次ぎ会談した。両国は昨年から、金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長の訪ロとロシアのプーチン大統領との会談に向けた話し合いを続けている。今回も、正恩氏の訪ロ日程などを話し合った可能性がある。

 ロシア内務省によると、コロコリツェフ氏は永南氏との会談で、ロ朝の友好関係の促進などを協議。9月にロシア極東のウラジオストクで開かれる東方経済フォーラムなどの国際イベントに、北朝鮮が代表団を派遣することを歓迎した。北朝鮮の警察部門を統括する人民保安相とも会談し、双方の治安機関どうしの関係強化も話し合ったという。

 両国は3月、正恩氏の秘書役キム・チャンソン氏がモスクワを訪問するなど、政府間の交流を加速している。今年前半にも、正恩氏が訪ロしてプーチン氏と会談するのではないか、との観測が広がっている。(モスクワ=石橋亮介)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 03:59:49.64ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 拉致被害者
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:03:45.52ID:RSrrbsrA0
電話でいいだろう。いつまでも行ったり来たりしてただの観光、接待になってるじゃないか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:13:48.50ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか ブルーリボンバッジ付けた議員の方々
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:17:09.04ID:eBNBHLBl0
>>4
電話では伝わらない話をするんだろ、必死さとか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:18:57.62ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 家族の方々が亡くなるのを待ってるんですか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:23:49.56ID:ulfv7yMW0
シベリア鉄道でモスクワまで行く気なのか…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:25:36.37ID:jjs2sU150
>>3
日本側が身代金を出す見込みが無いんだろ。だったら放置だよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:25:46.72ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 政府は家族との約束を実質反故にするつもりですか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:27:10.02ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか もうメンドクセーから放置ですか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:27:41.82ID:e8ps92J30
いろいろやってはりますが、国の発展には何にもできてあらしませんな。
ただただ、豚様御一行を延命させてるだけですがな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:29:20.06ID:BIo7NkX60
おねだりしにいくのけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:30:24.81ID:BIo7NkX60
つか、こいつ、はよー完全な非核化しろよな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:30:31.10ID:6bs3JL6f0
露は北に金やる余裕あるのかな
南さえ莫大な金を流してるから大丈夫か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:30:39.40ID:jjs2sU150
>>12
朝鮮2国は使い捨てに過ぎない小国だから、本命は中露軍事同盟だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:31:32.60ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 恩慶ちゃんと逢うのを もっと簡単にできませんか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:32:02.12ID:NsQg2qSR0
わざわざ海上で背取りなんてもう要らないな
露朝間に鉄道通ってるしな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:32:11.15ID:0MRHIn010
強盗の中の治安ですかね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:33:01.31ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 「もう時間が無い」と 家族の方々が寿命を迎えそうなんですが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:38:30.34ID:7Aq+8ht60
北に悪足掻きするな

ロシアを巻き込むな


こんなところだろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:40:27.75ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 国民が誘拐されたのに 放置したままの国なんですか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:41:07.64ID:yJf91ZiB0
正恩が生き残る唯一の策は完全なる拉致解決と引き換えに経済支援要求しかない。核問題はあくまで米国間であり日本に対して使用しないで押し通す。

今の日本なら本当に拉致解決の手応えあるなら核問題は米国に委ね独自に制裁解除に応じる。

日本は韓国を約束守らない嘘つき民族とこき下ろしてる手前、制裁再発動させることもない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:43:05.77ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 家族は毎日がヒリヒリしてるのに ゴルフしたりしてんですか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:46:39.56ID:QK4/cLvZ0
ロ朝って落語家みたいだ
露朝

>>25
ゴルフに罪はない。散歩だったらいいのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:46:57.25ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 首を切られた後藤健二さんや湯川遥菜さんらのように 知らん顔ですか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:48:32.60ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 家族は今か今かと待っているのに 散歩でもしてるんですか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:51:59.43ID:jpn2VYke0
ポンペオ施設撤去進捗状況ダメ出しw
ハノイで振り出しに戻ってるな

在韓邦人退去もまた視野に入れないと
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:52:25.90ID:0Vz7RYGl0
日朝まだですか 別に今日明日でなくても そんなに慌てなくてもいいと思ってるんですか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:53:37.95ID:0Vz7RYGl0
政府は拉致被害者も その家族も 見殺しにしてるようなものなんだね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:56:13.21ID:R5FwQcXq0
正恩「タスケテ」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:56:53.00ID:EdtauppN0
>>31
日本だけで会談出来ないってわかってる?
朝鮮は聞く耳もたないのにどうやって会談すんの?
言う事聞かせるための経済制裁でしょ。
文句あるなら瀬取りやってる国に言わないと駄目じゃん。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:57:34.05ID:KkgMU8n+0
中国、米国との天秤外交だろうが、プ−チンは冷徹。
プ−チンの冷徹性、中国の覇権主義を知ると、
トランプ様〜。 安倍様〜。となるのでは・・・・・。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 04:59:05.37ID:QK4/cLvZ0
>>32
事務レベルはずっと動いてると思うよ
自由朝鮮とかいうのを日本も応援して恩を売れたらいいんだろうけど
国内にスパイだらけじゃ応援できんし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 05:06:56.99ID:jjs2sU150
>>36
親北派官僚や政治家が減って親中派だらけになってるらしいから、もう北を助けるメリットが無いのが実情なんだよな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 05:08:26.50ID:NsQg2qSR0
拉致問題なんて解決したら安倍も自民党も困るw
北朝鮮の脅威を煽れないw
煽りまくって軍事力増大&憲法改正に繋げたいんだからさw
それだけが目的なんだからさw
多くの国民は内心分かってんだろw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 05:09:17.56ID:be5+NaXV0
シベリアに亡命?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 05:10:16.98ID:be5+NaXV0
ロシアに自首して命を守ってもらうん?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 05:12:01.92ID:ZvPQJKUe0
北朝鮮はロスケぐらいしかケツ持てない。中国共産党ですら北朝鮮は完全に信用出来ないからね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 05:21:28.48ID:/qLn5WXs0
ブルーリボンバッジ=集票のアクセサリー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 06:22:26.74ID:lh+5qxvy0
>>13
それにロシアは、勘定高い。朝鮮と関係を持っても
自国に何のメリットもないことは分かっている。プーチン
は冷徹だから会わないだろうね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 07:08:13.89ID:/TyuIzfJ0
カリアゲにミサイル打たせて全部空振りされたプーチンw
カリアゲに電車乗せてハノイまで運んだら空振りされたプーチンwww

ヴォケwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 09:03:58.71ID:xhLTmnk40
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.xb.eclace.com/enti/64
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 17:56:23.99ID:4Qk35kph0
今度はロシアに法則発動か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 18:40:22.71ID:sdTevqyt0
>>22
巻き込むも何も黒幕だろ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 01:48:58.73ID:r5vVUO7v0
つポロニウム饅頭
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 16:44:52.53ID:+RWOO0Kl0
プーチンに極秘の無償援助でも要請しに行くのか?
「俺らが屈してアメリカの勢力圏になったら、あんさん困りますやろ?」てな感じで
まあ凄まれて委縮しそうだけどな
あとは「亡命させてほしいニダ。事後は、貴国のパペットに委任するから」という
のが一番無難だが、プーチンにしても厄介事をかかえこむメリットがあるかどうか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 16:52:52.83ID:6lZm8Ukw0
>>45
お前、バカだろ。ここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。 

ちなみに北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。 
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って 
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。 

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに 
blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html 


ミサイルのエンジンも親米ウクライナ政権が北朝鮮に売ったもので間違いないね。

▼ウクライナの工場で製造か 北朝鮮ICBMエンジン
www.sankei.com/world/news/170814/wor1708140066-n1.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。 
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へも陸上イージスの売り込みができるアメリカだけ。 

尚、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。 
二位がサウジアラビアで三位がインドだからな。 
北朝鮮に燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。 

www.cnn.co.jp/business/35100674.html
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 17:35:13.96ID:NDm+9heO0
糞同士仲いいなwww
共倒れになれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況