X



【ロシア】「ミス・ロシア2019」決定、優勝はアゾフ海の美少女 ※画像
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/14(日) 10:06:07.19ID:JBLdl2NP9
13日、モスクワ郊外のコンサートホールで「ミス・ロシア2019」ファイナルが開催された。ミス・ロシアに輝いたのはアゾフ海沿岸の町からやってきた美少女、アリーナ・サニコ。

世界的にも有名な美少女コンテスト「ミス・ロシア」はロシア連邦文化庁の後援で実施されている。優勝者にはホワイトゴールドのきらびやかな王冠と賞金300万ルーブルが与えられる。また、コンテストのファイナリストらは国際コンテスト「ミス・ワールド」や「ミス・ユニバース」でロシア代表参加の権利を獲得できる。

優勝したアリーナ・サニコは20歳。コンテストのプロフィールによれば、サニコは絵を書いたり、詩を読んだりするのが趣味とのこと。

http://www.ruffnews.ru/static/images/2019/03/22/1_F7167N6.jpg
http://www.ruffnews.ru/media/mce_filebrowser/2019/03/22/2_kWTtaIA.jpg
http://www.ruffnews.ru/media/mce_filebrowser/2019/03/22/4_5un2Acm.jpg
http://www.ruffnews.ru/media/mce_filebrowser/2019/03/22/3_GQdaMi0.jpg

2019年04月14日 07:35
スプートニク
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201904146126549/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:24.81ID:kn4yxJK40
中世に西欧は魔女狩りで美人をたくさん殺してしまったらしい
東のスラブ系には関係なかった
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:39.24ID:RkIEBQlE0
アシヤの友達リザのほうがいいや
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:17.56ID:CgscBdAb0
>>940
パンチョッパリ部門はないからなw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:05.75ID:Vz2tbV750
ちょっと苦手なタイプだけど、
007とかには合いそうだね。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:13.06ID:VCnLcL7S0
どこが美少女や、もう女もくだる年ごろ
15歳以下で決めろや
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:21.79ID:CXa1S1pW0
>>954
ついでに出稼ぎで実習生や留学生として出て行くし
国にいるのは、老人・子供・外に出られない微妙な大人か金もっている人だけなのであった
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:29.44ID:wLfyLWIz0
ロシアで干上がったのはナウル海じゃなかったアラル海な
ナウルは南海のニー島
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:00:54.13ID:mRnJVP4y0
アラル海はウズベキスタンとカザフスタンの間で緯度でいったら樺太ぐらいなのに干上がって砂漠化するとは思わなかった
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:49.32ID:DylV+hBo0
>>966
そのおかげでヴォズロジデニヤ島(リバース島)が地続きになってしまった。
ここは旧ソ連の生物兵器の屋外実験場で、炭疽菌やらペスト、エボラ、野兎
Q熱、リケッチア、西ナイル・・・その他諸々が撒かれた。
今や砂漠となって放置された実験器具からアヤシイ粉末が風に乗って飛んで
いるそうだ。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:18.27ID:bBHY1FK10
>>968
つづきは?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:24.10ID:DSqf9lJn0
日本人はロリコンの変態だから分からないんだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:47.34ID:jNcOiphj0
映画のプール場面での水着でその他大勢にこんなのがたくさんいる
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:35.85ID:HXjw1fSO0
>>6
>化粧濃い、マツエクで誤魔化してる
>それでも微妙

んー、おっぱいのみだが・・・大きいが離れてそうなのが減点だよなぁ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:29.72ID:sQgul+d80
>>949
やっぱり西欧人も東欧美女が好きなんかねぇ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:52.08ID:HXjw1fSO0
>>57
ロシア的には「・・・あぁ〜、残念顔だなぁ」という感想なのかもよ?
このミスコンを見る限りでは。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:16.22ID:Ky6XGYGO0
>>945
毛深さキメの粗さゴツゴツさと体臭、本当に白人は遠目の富士。
スタイルは負けるが、肌の綺麗では極東人はもっと自信持っていい
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:02.34ID:eNlGLwiv0
>>981
キーラ・コルピ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:59.43ID:G/VfgeBq0
>>965
移動の自由があると過疎るのは日本における地方と大都市の関係と同じだな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:07.50ID:CXa1S1pW0
>>984
経済格差から美人と結婚しやすいのと
西欧と比べたら金にまだ金にがめつくないとか
そんな感じかと
日本の都会の人が田舎の人と結婚するようなもんじゃない?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:11.42ID:mRnJVP4y0
東アジア人は本来的にはもっと北に住んでいた人種が戦争や農業(大量の降水が必要)の為に南下したので、身体に合わない暑いところに無理やり済んでる。
世代を重ねるごとに肌はだんだんと日焼けや汗で毛穴が開いて汚くなっていくと思う。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:33.04ID:CNJxjsS60
>>1
    ヽ(`Д´)ノ 「少女」 じゃない!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:18:13.74ID:CXa1S1pW0
>>989
グローバルリズムの恐ろしいところやで
これから地球規模で起きる
愚弄張るリズムや
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:18:28.95ID:lEPhZsFT0
ババア顔だな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:19:27.90ID:UcFd3Y+d0
キレイすぎるのは抜けない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:44.44ID:MkpdtKF80
ロシアはミス何とかよりフィギュアスケートとかカーリング代表のほうにかわいい子がいる
日本もミス日本が微妙なのは同じだが
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:48.57ID:Sq2xozCI0
>>161
好き。

>>474
好き。

>>480
好き。

>>560
好き。

>>849
好き。

>>397
1番好き。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況