X



【USA】ベネズエラ軍は「人」と「正当な機関」の立場に立たなければならない」と声明 クーデターに関し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/30(火) 22:10:38.82ID:mikQTI+U9
【USA】ベネズエラ軍は「人」と「正当な機関」の立場に立たなければならない」と声明 クーデターに関し

#BREAKING Venezuela army must stand by 'people,' 'legitimate institutions': US

https://twitter.com/afp/status/1123211795668271104?s=21

また、コロンビアの大統領は、ベネズエラ軍がグアイド側につくべきだと声明

#BREAKING Colombian president calls on Venezuela army to back Guaido

https://twitter.com/afp/status/1123199391228157955?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/04/30(火) 22:12:47.79ID:mxYA9sbF0
なんだよ、クンニの話題かよ

咽頭癌になるな、マイケル・ダグラスだっけ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:15:52.32ID:khXIuONa0
このpeopleの訳は人じゃなくて国民じゃないかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:16:52.73ID:zN80qxiM0
なんとでも解釈できるような文章だな
結局どうしたいの
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:39.59ID:QUayC75a0
南チョン軍は出来ないからな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:18:58.18ID:aX9kwNsc0
石油売りたかったらうちの組通してもらわんとな
国民餓死させたくないだろ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:22:31.39ID:C8KuPTj00
北も正恩がいるから大丈夫だが、タカ派のキチガイが政権取ったらヤバイで
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:26:15.01ID:khXIuONa0
>>8
米国はクーデター反対でベネズエラの西隣に位置するコロンビアは賛成ってことじゃないかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:51.30ID:w3wDzPLu0
>>15
ロシアの駐在武官(?)がツイッターで情報を書いているが、大規模な暴動じゃないみたい
むろんロシアの書くことなので、頭からは信用できんが;
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 23:35:36.65ID:Uf/RFpAQ0
>>14
なわけねえだろ
米国は暫定政権側を応援してそっちを正当な政府としてるんだから現政権とは対立している
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 02:25:26.04ID:yAyjEHsNO
>>1   
クーデターの黒幕はアメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況